![]() |
нам врач сказал,что после перевода в палату мы еще не меньше месяца будем лежать в больнице, но я на все готова ради сыночка, а добрый муж пообещал купить маленький ноутбук и модемчик,чтоб я могла даже находясь там не разлучаться с вами))))
|
[QUOTE=Катюша_спб;1252230]нам врач сказал,что после перевода в палату мы еще не меньше месяца будем лежать в больнице, но я на все готова ради сыночка, а добрый муж пообещал купить маленький ноутбук и модемчик,чтоб я могла даже находясь там не разлучаться с вами))))[/QUOTE]
Очень добрый муж.....мы же должны знать,как там у вас дела..... А когда ты к нему ляжешь? |
[QUOTE=Настюнечка;1252560]Очень добрый муж.....мы же должны знать,как там у вас дела.....
А когда ты к нему ляжешь?[/QUOTE] эх,если б знать,но есть надежда что через пару тройку деньков:) |
[QUOTE=Катюша_спб;1251681]Привет девульки!!! а нам еще немножко получше,из палатки нас достали кислородной)))) и даже катетер убрали,наконец то позволили малышу писать самостоятельно и сказали что даже немножко сосал сам 30 мл скушал, остальное конечно через зонд, потому что сил еще сосем мало и плакать силенок нету, хрипит только немножко лежит и хлопает глазенками!!!! Я почти счастлива!!!боже он такой красавец, глазища на пол лица!!!![/QUOTE]
какая радость!!! какой же он умничка!!! :))) :))) я так рада!! у меня тут вся семья уже за вас переживает! ))) |
[QUOTE=Катюша_спб;1251681]Привет девульки!!! а нам еще немножко получше,из палатки нас достали кислородной)))) и даже катетер убрали,наконец то позволили малышу писать самостоятельно и сказали что даже немножко сосал сам 30 мл скушал, остальное конечно через зонд, потому что сил еще сосем мало и плакать силенок нету, хрипит только немножко лежит и хлопает глазенками!!!! Я почти счастлива!!!боже он такой красавец, глазища на пол лица!!!![/QUOTE]
Катюня, поздравляю тебя и Кирюшку!!!! вы такие молодцы - и ты и мужа твой и конечно Кирюня, такое пережить ни дай бог никому...мы тоже так за вас рада, аж слезы на глазах :puz: :puz: :puz: с временем напряг, редко тут бываю - но каждый день заглядываю чтоб новости узнать о вас...вы молодцы, ребята!!!! вы просто такие умнички, так держать!!!!! (ттт) |
а у меня трубу на кухне прорвало, весь вечер воду с пола черпала((((((Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо девочки!!!мы очень старались!!!
Ташенька, водоплаванием занималась???))) соседи снизу уже приходили?)))Это мне знакомо,я будучи беременной одна дома была и трубу прорвало,а я не знаю где вода перекрывается, в истерике позвонила мужу,он примчался с работы за 7 минут, благо рядом,дак за это время вода с кухни уже в прихожей была хорошо что хоть холодная а не горячая, я тогда наползалась по ледяной воде и заболела,а соседей дома не было,а когда пришли у нас было уже все сухо и мы с удивленными лицами-неее это не мы)))))у нас ниче не текло)))) |
у меня нет соседей, частный дом)))Хоть в чем-то повезло(
|
(Настюнечка, с днем рождения Варьку!!!!!!!!!!
|
у меня по-моему молоко пропадает... что - то его совсем мало стало.. приходится бутылочку давать... эхх, жалко, только налаживаться стало...
|
Поздравляю Вареньку и ее мамку с 2 месяцами!!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-519292551.html][IMG]http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-164520903.html][IMG]http://s2.rimg.info/cebce5a85e0ca63778c55c04d0986fc8.gif[/IMG][/URL] |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Пиветики,девочки:)
Как вы тут?[/COLOR][/I][/B] |
УУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюша я так рада за Вас!!! Слава Богу!!! Так держать!!!! Вы молодцы, Вы справитесь!!! Маленькими шажками к Великой Победе!!! Все будет ХОРОШО!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ташенька;1251545]муж пошел малого спать укладывать, захожу в комнату - мой ребенок смотрит в потолок, а главный помощник храпит на весь дом)))))))[/QUOTE]
А мой уболтал нашу ляльку вчера как-то... хоть и сам спать хотел, не выспался в своей деревне!!! Правда не надолго, но все равно!!! я хоть вздохнула немного! вышла из душа, а лялька спит, я его аж расцеловала от радости... :-D |
Всем привет!!!!
А мы только с прогулки,у нас погода шикарная!!!Как будто весна на улице!!! Вареньку с 2 месяцами!!!Пусть растет здоровая и счастливая!!!!!! |
[QUOTE=Катюша_спб;1252230]нам врач сказал,что после перевода в палату мы еще не меньше месяца будем лежать в больнице, но я на все готова ради сыночка, а добрый муж пообещал купить маленький ноутбук и модемчик,чтоб я могла даже находясь там не разлучаться с вами))))[/QUOTE] Слава Б-гу!!! Как здорово, что вы вместе наконец будете. И мой совет, спи с ним в одной кровати как можно дольше теперь. |
Настюня! Вареньку с 2 мя месяцами! Растите большие, здоровые и веселые!!!!
|
Вот как здОрово! Зашла на секунду узнать как у Катюши с Кирюшей дела и сразу такие хорошие новости! УРРА! Вы молодцы и наконец-то будете вместе, а скоро и папку дома веселить будете! :)))
[B]Настюнечка[/B], поздравляю вашу красавицу с 2 месяцми! Растите здоровенькими самое главное! |
А к нам вчера двоюродная сестричка приезжала 3-х месячная! Так классно сразу 2 крапуза!!! =))))))))))) Фотки позже покажу, побегу кормить свое солнышо и готовиться, у меня завтра экзамен. Всех целую!
|
[QUOTE=Venera;1255393]Слава Б-гу!!! Как здорово, что вы вместе наконец будете. И мой совет, спи с ним в одной кровати как можно дольше теперь.[/QUOTE]
Спасибо Верунчик! я итак всегда с ним вместе спала, а ты думаешь это как-то благотворно повлияет? только вот не знаю как в больнице то буду, там везде грозные вывески что спать с ребенком вместе строго запрещается!!! |
мой таклй спокойный целый день, когда со мной ночью выспится...просто заглядение , а не мальчик))))
|
[QUOTE=Катюша_спб;1256431]Спасибо Верунчик! я итак всегда с ним вместе спала, а ты думаешь это как-то благотворно повлияет? только вот не знаю как в больнице то буду, там везде грозные вывески что спать с ребенком вместе строго запрещается!!![/QUOTE]
Катюш, а что там по поводу головки, решилось уже? |
[QUOTE=Маришенька;1256614]Катюш, а что там по поводу головки, решилось уже?[/QUOTE]
наблюдают пока, но хирурги говорят что пока идет все хорошо, и они думают что никакого больше вмешательства не потребуется!!!Мы им сразу говорили,а они нам не верили:))) |
Девочки, всем добрый вечер!!!
Наконец-то я вырвалась из домашней рутины!:))) :))) :))) [B]Катюша,[/B] я очень рада за вас!!! Кирюше -скорейшего выздоровления!!! [B]Настенька! [/B]Поздравляю Вареньку с даткой! Здоровья и счастья вашей малышке!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1001/67/1dc729e7ac3d.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Катюша_спб;1256431]Спасибо Верунчик! я итак всегда с ним вместе спала, а ты думаешь это как-то благотворно повлияет? только вот не знаю как в больнице то буду, там везде грозные вывески что спать с ребенком вместе строго запрещается!!![/QUOTE]
Идут они все!!! На меня тоже в РД наезжали, но я им говорила, что ребенок мой и я сама знаю, как ему лучше. Я считаю, что ребенку очень важно ощущать мамино тепло, запах, сердцебиение. Это придает ему спокойствие, чувство уверенности и защищенности. Тем более, он столько пережил и так долго был один. К тому же, он сразу получает еду,когда захочет, а не после того, как расплачется. Я считаю, что на 1м году жизни это необходимо для его иммунитета. Важен контакт с маминой кожей. А сам он еще наспится в своей жизни - времени вагон будет. Вот мой просыпается - видит меня и сразу расплывается в улыбке ) а уж Кирюше одиночество сейчас совсем ни к чему. Врачи боятся, что ты его задавишь! Какой бред! Мать своего ребенка не задавит, если она, конечно не пьянь и не наркоманка. Это мое мнение ) |
я сначала боялась с Ванюхой спать, но потом поняла, что задавить я его не смогу точно...А спать с ним клёво, он такой тепленький, пахнет вкусненько)))))00
|
[QUOTE=ташенька;1256805]я сначала боялась с Ванюхой спать, но потом поняла, что задавить я его не смогу точно...А спать с ним клёво, он такой тепленький, пахнет вкусненько)))))00[/QUOTE]
Вот-вот. А я и не боялась. Сразу его в РД себе под бок положила. Если б ты могла это сделать, тоже не боялась бы. Мне тоже нравится с Яником спать, брать его за ручку или за пяточку ) И он всегда ко мне поплотнее придвигается. Я сначала боялась, что он задохнется - вечно личиком утыкался мне в бок или грудь ) |
[QUOTE=Катюша_спб;1256653]наблюдают пока, но хирурги говорят что пока идет все хорошо, и они думают что никакого больше вмешательства не потребуется!!!Мы им сразу говорили,а они нам не верили:)))[/QUOTE]
СЛАВА БОГУ!!!!! Я тоже сплю с малым, но раньше боялась очень придавить, а щас он хотя бы шевелится сам вовсю, так если че отвертится от меня:girl_haha: У мамы соседка недавно так придавила своего ребенка во сне ((((((((( вот она нам каждые пять минут названивала - боялась за внучка. |
[QUOTE=Venera;1256850]Вот-вот. А я и не боялась. Сразу его в РД себе под бок положила. Если б ты могла это сделать, тоже не боялась бы. Мне тоже нравится с Яником спать, брать его за ручку или за пяточку ) И он всегда ко мне поплотнее придвигается. Я сначала боялась, что он задохнется - вечно личиком утыкался мне в бок или грудь )[/QUOTE]
да, это кайф :) мой и днем тока у меня на руках спит, вот это уже напрягает. Может нервничать от усталости, психовать, даже сися не помогает, если он лежит. А на ручки возьмешь - почти сразу откидывается и засыпает:girl_haha: |
привет, девочки! давно к вам не выбиралась, все заботы поглатили! как ваши малявочки? у кого какие новости?
|
[QUOTE=Маришенька;1256949]да, это кайф :)
мой и днем тока у меня на руках спит, вот это уже напрягает. Может нервничать от усталости, психовать, даже сися не помогает, если он лежит. А на ручки возьмешь - почти сразу откидывается и засыпает:girl_haha:[/QUOTE] Олесь, как твой Король? ест так же много и часто? мой пока каждые 2 часа, и никик не реже [QUOTE=Valeriya;1257018]привет, девочки! давно к вам не выбиралась, все заботы поглатили! как ваши малявочки? у кого какие новости?[/QUOTE] Приветик, какие у тебя? у всех новости одинаковые - улыбаются, гулят, растут )) |
Девочки всем спасибо за поздравления!
Сегодня наконец то у мужа выходной.....так что все внимание им.....забтра забегу..... |
[QUOTE=Venera;1256785]Идут они все!!! На меня тоже в РД наезжали, но я им говорила, что ребенок мой и я сама знаю, как ему лучше. Я считаю, что ребенку очень важно ощущать мамино тепло, запах, сердцебиение. Это придает ему спокойствие, чувство уверенности и защищенности. Тем более, он столько пережил и так долго был один. К тому же, он сразу получает еду,когда захочет, а не после того, как расплачется. Я считаю, что на 1м году жизни это необходимо для его иммунитета. Важен контакт с маминой кожей. А сам он еще наспится в своей жизни - времени вагон будет.
Вот мой просыпается - видит меня и сразу расплывается в улыбке ) а уж Кирюше одиночество сейчас совсем ни к чему. Врачи боятся, что ты его задавишь! Какой бред! Мать своего ребенка не задавит, если она, конечно не пьянь и не наркоманка. Это мое мнение )[/QUOTE] я тоже считаю что я никак не смогу задавить ребенка,потому что я сплю в полглаза когд он рядом и так здорово просыпаться и видеть его рядом,мирно посапывающего, такой мягкий и вкусно пахнущий, его сразу расцеловать хочется,я часто просыпалась и просто подолгу смотрела на сыночка!!!:girl_in_love: А в роддоме нам даже дали бумагу подписать что мы обязуемся не спать с детьми,мы подписали все и дальше спокойно спали с детками:) |
[QUOTE=Катюша_спб;1257183]я тоже считаю что я никак не смогу задавить ребенка,потому что я сплю в полглаза когд он рядом и так здорово просыпаться и видеть его рядом,мирно посапывающего, такой мягкий и вкусно пахнущий, его сразу расцеловать хочется,я часто просыпалась и просто подолгу смотрела на сыночка!!!:girl_in_love: А в роддоме нам даже дали бумагу подписать что мы обязуемся не спать с детьми,мы подписали все и дальше спокойно спали с детками:)[/QUOTE]
ну и правильно! многие боятся еще, что потом его не выгонят из своей кровати. а по-моему, наоборот, он подрастет и захочет самостоятельности. а те, кто сами спят потом очень часто хотят с родителями спать, т.к недополучили этого в адаптационном периоде |
[QUOTE=Venera;1257216]ну и правильно! многие боятся еще, что потом его не выгонят из своей кровати. а по-моему, наоборот, он подрастет и захочет самостоятельности. а те, кто сами спят потом очень часто хотят с родителями спать, т.к недополучили этого в адаптационном периоде[/QUOTE]
Вот я теперь тоже на это и надеюсь. Да сама уже одна не хочу спать. Вечно еще просыпаюсь и смотрю, все ли у него в порядке. И в плане рук тоже, думаю, чем больше отказываешь, тем он чувствует, что его лишают ласки. [QUOTE=Venera;1257133]Олесь, как твой Король? ест так же много и часто? мой пока каждые 2 часа, и никик не реже [/QUOTE] Он ест так же часто, но уже не так много. Рыгает намного реже. Стараюсь сцеживаться перед кормлением, чтоб воздуха не наглотался особо, а то сиська упругая слишком.Теперь, когда он знает, что его сися никуда не денется и он получит ее, как только захочет, так он теперь так не накидывается, как после голодной войны :girl_haha: и просто посасывает ее, дозаправляется:girl_haha: Спок пишет, что у них сейчас формируется отношение к миру, и поэтому, если их потребности удовлетворяются быстро, у них вырабатывается доверие к миру. Вот я и не отказываю ни в чем своему монстрику :) А 2 часа - это нормально. У нас такого перерыва давно не было.:girl_haha: ВЫ сейчас много рыгаете? А Яник соску сосет? |
Ага, рыгаем ((( постоянно. ночью нет, а днем всегда. а соску нееееет. он ее знать не желает )) кулачок сосет свой )
Я кстати, один раз его в кроватку положила, так полночи смотрела на него и мучалась, так жалко его было (( Торчит эта крохотная головка, такая одинокая.... в результате забрала к себе и больше не выпускаю )) |
[QUOTE=Venera;1258585]Ага, рыгаем ((( постоянно. ночью нет, а днем всегда. а соску нееееет. он ее знать не желает )) кулачок сосет свой )
Я кстати, один раз его в кроватку положила, так полночи смотрела на него и мучалась, так жалко его было (( Торчит эта крохотная головка, такая одинокая.... в результате забрала к себе и больше не выпускаю ))[/QUOTE] :girl_haha: А моя крохотная головка еще и возмущается, когда ее пытаются просто над этой кроваткой хотя бы занести просто :girl_haha: Мой тоже руки ест постоянно, особенно последнее время. Соску берет только во время прогулки. Щас опять купила ему красивенные ортопедические соски, так он и ими плюется. Вот признал тока один вид, а они до 3-х месяцев :( потом все равно попытаюсь еще ему что-нить втюхать. Боюсь, что палец начнет сосать - это вредно, уж лучше соску. А ты не пробовала перед кормлением сцеживаться? Может, поменьше рыгать будет? %-0 Я своего попугайчика на плече часто ношу, так он в таком положении хоть отрыгивать воздухом стал побольше. |
Утро доброе девочки!
Мы вчера с мужем наконец то сделали ребенку свидетельство о рождении....с третьего раза.... Первый раз поехали,почти сразу после РД...оказалось,что мне справку неправильно сделали.....потом пока гуляла с колясочкой ,сходила мне е переделали...потом у меня муж весь декабрь работал вообще без выходных...взял один выходной,приехали в ЗАГС...просидели в очереди три часа и попали к ней толко около пяти...а они до пяти работают...она нам сказала,что я вам не успею сделать...мы же не расписаны,так что нам еще и установление отцовства делать......она нам все анкеты домой дала заполнить...я заполнила все одна...вчера приехали перед обедом,специально что бы народу поменьше....она посмотрела,сказала все одной рукой нльзя,переписывайте и вообще у нас обед приходите через час.....приехали после обеда...народу полно......опять отсидели три часа и в итоге УРА!Нам сделали свидетельство о рождении...... Потом поехали с мужем в суши посидели...естественно через дом,малышку покормить....она у нас молодец пока мы все дела делали она спала у нас...... И еще с нами что то происходит,мы второй день уже спим с нами....и то плохо спит.....прошлую ночь она у меня вообще еле уснула,даже со мной....а вчера я ее в кроватку положила,она у меня проспала два часа и все ,проснулась.....а обычно часов по 5-6 спит..... |
[QUOTE=Настюнечка;1259112]Утро доброе девочки!
Мы вчера с мужем наконец то сделали ребенку свидетельство о рождении....с третьего раза.... Первый раз поехали,почти сразу после РД...оказалось,что мне справку неправильно сделали.....потом пока гуляла с колясочкой ,сходила мне е переделали...потом у меня муж весь декабрь работал вообще без выходных...взял один выходной,приехали в ЗАГС...просидели в очереди три часа и попали к ней толко около пяти...а они до пяти работают...она нам сказала,что я вам не успею сделать...мы же не расписаны,так что нам еще и установление отцовства делать......она нам все анкеты домой дала заполнить...я заполнила все одна...вчера приехали перед обедом,специально что бы народу поменьше....она посмотрела,сказала все одной рукой нльзя,переписывайте и вообще у нас обед приходите через час.....приехали после обеда...народу полно......опять отсидели три часа и в итоге УРА!Нам сделали свидетельство о рождении...... Потом поехали с мужем в суши посидели...естественно через дом,малышку покормить....она у нас молодец пока мы все дела делали она спала у нас...... И еще с нами что то происходит,мы второй день уже спим с нами....и то плохо спит.....прошлую ночь она у меня вообще еле уснула,даже со мной....а вчера я ее в кроватку положила,она у меня проспала два часа и все ,проснулась.....а обычно часов по 5-6 спит.....[/QUOTE] Обалдеть,это ж целая эпопея получения свидетельства!!!!Одним словом-бюрократы!!!!!! Мы получили при выписке из роддома,после родов отдаешь свои документы и курьер везет их в ЗАГС.У нас одного документа не хватало так они позвонили в отделение,где я с малым лежала и попросили донести!!!!И автоматом прописывают по адресу мамы!Нам потом 2 дня хватило,чтоб его везде оформить. |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1259916]Обалдеть,это ж целая эпопея получения свидетельства!!!!Одним словом-бюрократы!!!!!!
Мы получили при выписке из роддома,после родов отдаешь свои документы и курьер везет их в ЗАГС.У нас одного документа не хватало так они позвонили в отделение,где я с малым лежала и попросили донести!!!!И автоматом прописывают по адресу мамы!Нам потом 2 дня хватило,чтоб его везде оформить.[/QUOTE] как у вас там все хорошо! У меня муж просто оборался вчера...сказал,что он ее в кабинете закроет,пока она нам свидетельство не даст...а тетка такая хамоватая сидела...прям настроение все испортила... Ладно мы...так там парень очередь занял позже нас...пошел к ней просто квитанцию взять,что бы пошлину оплатить...так она ему говорит "ждите очереди"...так сложно что ли квитанцию дать.... Это только свидетельство...а столько еще оформлять мне аж страшно,еще гражданство,прописка,полис страховой,детские пособия.....это просто чекнуться можно... |
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |