Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701)

Дарья Д 10.07.2010 19:27

[QUOTE=Maryana;1987460]Мне с тобой по комплекции вообще не сравниться, я то дохлик еще тот, тяжело мне его таскать.[/QUOTE]

Да, я тетка сильная, здоровая )))

Maryana 10.07.2010 19:27

Я сегодня не выспалась пипец как.
Уже несколько дней подряд хотелось пива. Сегодня ночью муж пришел с работы в полчетвертого. Сказал что купил пива. Я пошла с ним пить. Покормили ребенка заодно, он спал себе спокойно. А мы бухали до 6 утра :girl_haha: В 6 легли спать, а в 7 Егор проснулся кушать, и больше не спал :-D Сидела потом думала, вот я дура, нет чтоб спать, а я пиво пью :girl_haha:

fxmalishka 10.07.2010 19:32

[QUOTE=Дарья Д;1987463]Ну значит, вам так удобнее. Это дело хозяйское. Просто я и с первым малышом так же... короче, для меня это естественно уже.. привыкла. Ну и покакать уже понимаю лучше ))) опыт :-Р[/QUOTE]

опыт,это хорошо, надеюсь, сейчас тоже начну предугадывать его позывы в туалет, и высаживать начну, так хочется не упустить эти моменты, а то у мужа сестра с ребёнком, ему уже год и 1 месяц, так он до сих пор на горшок не ходит. не приучили сразу, так он и не понимает, что это, я думаю в таком возрасте, уже просто необходимо на горшке самому сидеть.

Олеся-Лесенька 10.07.2010 19:35

[QUOTE=Дарья Д;1987452]Олесь, так ты его перед прогулкой хорошо покорми, чтобы не хотел кушать, ну и выходи когда он дома натусуется, когда спать уже хочет, я так стараюсь делать. Но иногда тоже приходится на улице кормить, ничего страшного.. это обычное дело. А чего тебя смущает?[/QUOTE]
Так я кормлю хорошо, как мне кажется, только он хитрый, может на сисе повисеть и голодным остаться, вот и приходится кормить на улице. А у нас центр, везде пыль, да ещё и стройка под окнами, вот и не хочу кормить на улице. Но если уж приспичет,куда денусь. Боюсь я его плача! При том, что одна с ним нянькаюсь, муж такого маленького боится брать даже, только на диване посидеть с ним может(
[QUOTE=fxmalishka;1987464]Лесь, мы используем Нутрилон имунофортис, там цифирка один в уголке слева(с рождения использовать), а ты решила на ИВ перейти?[/QUOTE]
Нет. Просто говорят есть два криса, когда молоко пропадает. Надо имень дома на всякий случай смесь. Вот и думаю, что купить. А так хочу ГВ поддерживать!

Yle4k@ 10.07.2010 19:42

[QUOTE=fxmalishka;1987473]опыт,это хорошо, надеюсь, сейчас тоже начну предугадывать его позывы в туалет, и высаживать начну, так хочется не упустить эти моменты, а то у мужа сестра с ребёнком, ему уже год и 1 месяц, так он до сих пор на горшок не ходит. не приучили сразу, так он и не понимает, что это, я думаю в таком возрасте, уже просто необходимо на горшке самому сидеть.[/QUOTE]

Я тоже хочу свою высаживать начать, но что то не получается, начинает часто сикать и просыпается я психую и одеваю подгузник, наверное я психопадка:(

Дарья Д 10.07.2010 19:44

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1987482]Так я кормлю хорошо, как мне кажется, только он хитрый, может на сисе повисеть и голодным остаться, вот и приходится кормить на улице. А у нас центр, везде пыль, да ещё и стройка под окнами, вот и не хочу кормить на улице. Но если уж приспичет,куда денусь. Боюсь я его плача! При том, что одна с ним нянькаюсь, муж такого маленького боится брать даже, только на диване посидеть с ним может(

Нет. Просто говорят есть два криса, когда молоко пропадает. Надо имень дома на всякий случай смесь. Вот и думаю, что купить. А так хочу ГВ поддерживать![/QUOTE]

Ясно. Так ты с ним в парк какой-нибудь отправляйся.. или нету рядом?
Ой, а смесь я бы не стала покупать на всякий случай. А то подумаешь, что у тебя молока мало и начнешь давать... это я по себе сужу :girl_haha: ... если уж точно нужно будет, то купить всегда можно. До магазина можно потерпеть и на груди ))))

Дарья Д 10.07.2010 19:45

[QUOTE=Yle4k@;1987499]Я тоже хочу свою высаживать начать, но что то не получается, начинает часто сикать и просыпается я психую и одеваю подгузник, наверное я психопадка:([/QUOTE]

Часто это как?

Олеся-Лесенька 10.07.2010 19:47

[QUOTE=Дарья Д;1987505]Ясно. Так ты с ним в парк какой-нибудь отправляйся.. или нету рядом?
Ой, а смесь я бы не стала покупать на всякий случай. А то подумаешь, что у тебя молока мало и начнешь давать... это я по себе сужу :girl_haha: ... если уж точно нужно будет, то купить всегда можно. До магазина можно потерпеть и на груди ))))[/QUOTE]
Может ты и права, у меня с пластырем всегда так, только куплю на всякий случай, так мазоль натру или порежусь:-D
А парки далеко, боюсь разорётся, а до дома переть и переть. Вот и приходится вокруг дома круги наматывать и если что в норку(домой):(

Дарья Д 10.07.2010 19:48

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1987514]Может ты и права, у меня с пластырем всегда так, только куплю на всякий случай, так мазоль натру или порежусь:-D
А парки далеко, боюсь разорётся, а до дома переть и переть. Вот и приходится вокруг дома круги наматывать и если что в норку(домой):([/QUOTE]

Олесь, в любом случае, скоро малыш подрастет и будет легче. Может, надо чуть потерпеть...

Yle4k@ 10.07.2010 19:59

[QUOTE=Дарья Д;1987509]Часто это как?[/QUOTE]

Целыми днями она в подгузнике:(

Yle4k@ 10.07.2010 20:00

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1987514]Может ты и права, у меня с пластырем всегда так, только куплю на всякий случай, так мазоль натру или порежусь:-D
А парки далеко, боюсь разорётся, а до дома переть и переть. Вот и приходится вокруг дома круги наматывать и если что в норку(домой):([/QUOTE]

А мы гуляем иной раз 4 часа, она кушать хочет я на улице ни разу ещё не кормила, дам ей водичку она попьет и мы в сторону дома идем иногда и час идем:girl_haha: она кряхтит но спит

Yle4k@ 10.07.2010 20:08

вот моя девочка червячок:girl_haha:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1007/9d/f98945f5f844.jpg[/IMG][/URL]

Дарья Д 10.07.2010 20:21

[QUOTE=Yle4k@;1987525]Целыми днями она в подгузнике:([/QUOTE]

Я так и не поняла, писает часто - это как? Как часто? Ты же пробовала ее без подгузника держать? Просто на пеленочке? Сколько пеленок за ночь?

Ксения К. 10.07.2010 20:32

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1987445]А с прогулкой у меня беда. Первый раз гуляли 10 мин. потом разорался так, что стыдно было во дворе находиться, второй раз погуляли час, а вчера 1,5, но пришлось кормить 2 раза на улице.:-E :-E Неужели так у всех?[/QUOTE]

Лесь, а как ты на улице кормишь?

Yle4k@ 10.07.2010 20:43

[QUOTE=Дарья Д;1987545]Я так и не поняла, писает часто - это как? Как часто? Ты же пробовала ее без подгузника держать? Просто на пеленочке? Сколько пеленок за ночь?[/QUOTE]

через каждые минут десять писает, когда спит реже конечно

Дарья Д 10.07.2010 21:20

[QUOTE=Yle4k@;1987577]через каждые минут десять писает, когда спит реже конечно[/QUOTE]

Ясно. Ну тогда фиг его знает, может лучше и в памперсе, только жарко уж очень.... а высаживать когда пореже писать будет, хотя я бы и так все равно с пеленками заморачивалась и высаживала, наверное :) :girl_haha:

Elena 10.07.2010 21:22

[QUOTE=fxmalishka;1987022]я уже писала тут, видела, что ты спрашивала, и забыла ответить...
У меня молока мало, и приходит он через 4-5 часов. Мало, это по 30гр, в лучшем случае в каждой груди, он не наедается, хотя и млекоин пью, но не регулярно, могу утром или вечером забыть, и к груди часто прикладываю, но получается в итоге так, что грудь у нас в основном, как метод успокаения, он её посоёт. успокоится, а на кормление уже совсем не хватит. даю грудь всегда ещё перед кормлением, пока бутылочку готовим, сейчас он за раз съедает в бутылочке 120мл., + то, что с меня насосал, и то бывает не наедается, хотя он у нас и не пухленький.

Подскажите, пожалуйста, где темка фото деток, хочу фотки своей заиньки выложить, и немогу найти куда.[/QUOTE]

Ты знаешь, у меня тоже был на смешанном, т.к. я думала, что он не наедается моим молоком, а потом медсестра предположила, что он просто слабенький еще, на одну грудь ему сил хватает, а вторую высосать уже нет, вот и голодный он в итоге. Я стала через пару часов после кормления сцеживаться, и потом его этим докармливать, или если он одну высосал, а на второй заснул, я сцеживаю эту грудь. Теперь и молока больше, и смесь уже почти не даю. Сегодня правда копризулим весь день, висим на груди, поэтому сцедиться не успела, пришлось смесь дать.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 10.07.2010 21:30

[QUOTE=Maryana;1987339]Ты не в курсе как там все проходит ? Ребенка надо в одной одежде привезти, потом переодеть ?[/QUOTE]
Мужу сказали новое полотенце, распашонку и еще что-то. Он уже забыл :hysteric: В общем, свекровь нам крестильный набор купит. Возможно там ее переоденем, пока не знаю. Как проходит тоже не знаю

Кис-кис 10.07.2010 22:08

Девочки, у вас малыши как срыгивают?
У нас было изредка и по чуть-чуть (столбик не помогает, положишь - срыгнет). А последние два дня - после кормления срыгивает ВСЕ. Прямо ручьями. Это ужас просто какой-то.
Вот нашла, что у некоторых такая реакция на Бэбикалм бывает - а мы как раз 3 дня назад давать его начали. То ли и правда, то ли совпало так. Не знаю, что и думать.

Elena 10.07.2010 22:17

[QUOTE=Кис-кис;1987844]Девочки, у вас малыши как срыгивают?
У нас было изредка и по чуть-чуть (столбик не помогает, положишь - срыгнет). А последние два дня - после кормления срыгивает ВСЕ. Прямо ручьями. Это ужас просто какой-то.
Вот нашла, что у некоторых такая реакция на Бэбикалм бывает - а мы как раз 3 дня назад давать его начали. То ли и правда, то ли совпало так. Не знаю, что и думать.[/QUOTE]

У нас тоже самое , только не совсем прямо ВСЕ срыгивает, но очень обильно и несколько раз, я тоже переживаю по этому поводу, жду врача, чтобы спросить. Бэбикалм мы не давали. Я вот думаю, может просто переедает, он у меня любитель на груди повисеть.

Lennusya 10.07.2010 22:27

[QUOTE=Дарья Д;1987341]Привет, девченки.
У нас все нормуль. Правда сегодня почему-то какашки были зеленоватые, но я все на эту дурацкую жару спихиваю.[/QUOTE]
А может это возрастное? У нас со вчерашнего дня то же самое...Всем привет!!:girl_in_love:

Кис-кис 10.07.2010 22:35

Я тоже думала, переедает - но не каждый же раз.
Мы во вт пойдем к врачу - спрошу. Уж сильно много срыгивает.

Lennusya 10.07.2010 22:46

[QUOTE=Кис-кис;1987938]Я тоже думала, переедает - но не каждый же раз.
Мы во вт пойдем к врачу - спрошу. Уж сильно много срыгивает.[/QUOTE]

Так сейчас жарко, у нас такое пару раз было, прям молочко выдавал, я думаю, от переедания все же. а вообще срыгивания при повышенном внутричерепном давлении, вам невролог ничё не говорил?Может, водички дать?

Maryana 10.07.2010 23:02

[QUOTE=Ленусечка;1987706]Мужу сказали новое полотенце, распашонку и еще что-то. Он уже забыл :hysteric: В общем, свекровь нам крестильный набор купит. Возможно там ее переоденем, пока не знаю. Как проходит тоже не знаю[/QUOTE]

Я все таки думаю что надо там переодевать. Т.к. в крестильном комплекте не поведешь, а обратно тем более, их же там окунают вроде.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 10.07.2010 23:03

[QUOTE=Elena;1987875]У нас тоже самое , только не совсем прямо ВСЕ срыгивает, но очень обильно и несколько раз, я тоже переживаю по этому поводу, жду врача, чтобы спросить. Бэбикалм мы не давали. Я вот думаю, может просто переедает, он у меня любитель на груди повисеть.[/QUOTE]
Я тоже переживаю, потому что после каждого кормления срыгивает. Правда и молока у меня много. А свекровь мне сказала, что муж мой тоже срыгивал (когда маленький конечно был). Их даже в больницу ложили, но пролежали всего один день. Потому что их ее свекровь забрала и сказала, что это норма

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 10.07.2010 23:05

[QUOTE=Maryana;1988012]Я все таки думаю что надо там переодевать. Т.к. в крестильном комплекте не поведешь, а обратно тем более, их же там окунают вроде.[/QUOTE]
Да, окунают. Я наверно буду переодевать, хотя церковь у нас вообще близко. Пару минут пешком

Ольга Логинова 10.07.2010 23:47

Всем доброй ночи!:)

Оля Майская 10.07.2010 23:58

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1987407]Скажи, а малыш в это время в комнате находится или ты проветриваешь, а потом заносишь малыша???

Девочки, кто на смешанном питании или не ГВ, какую смесь даёте? Поделитесь информацией!%-0[/QUOTE]

У нас в гостиной стоит кондиционер с климат-контролем, выставляю температуру 25 градусов, поток воздуха направляю в потолок, и все. На ночь выключаем. В квартире во всех комнатах окна закрываю, поэтому прохлада распространяется на всю квартиру.

Мы на смешанном, даем НАН 1.

Дарья Д 11.07.2010 11:43

[QUOTE=Lennusya;1987907]А может это возрастное? У нас со вчерашнего дня то же самое...Всем привет!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет.
А сегодня уже какашки нормальные, желтые... вообщем, фиг поймешь, по-моему не нужно заморачиваться ))

Elle Meilleur 11.07.2010 12:03

[QUOTE=Lennusya;1987907]А может это возрастное? У нас со вчерашнего дня то же самое...Всем привет!!:girl_in_love:[/QUOTE]

вообще зеленые какашки это дисбактериоз%-0

пс. всем привет)))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 11.07.2010 12:09

[QUOTE=Elle Meilleur;1988720]пс. всем привет)))[/QUOTE]
Кристин, с месяцем вас :girl_in_love:

Дарья Д 11.07.2010 12:43

[QUOTE=Elle Meilleur;1988720]вообще зеленые какашки это дисбактериоз%-0

пс. всем привет)))[/QUOTE]

Ага, при том, что уже неделю даю бифидумбактерин ))). Короче, просто надо пару месяцев потерпеть, пока кишечник нормально работать начнет, иначе видимо не бывает...:(

Elle Meilleur 11.07.2010 13:06

[QUOTE=Ленусечка;1988729]Кристин, с месяцем вас :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Дарья Д;1988856]Ага, при том, что уже неделю даю бифидумбактерин ))). Короче, просто надо пару месяцев потерпеть, пока кишечник нормально работать начнет, иначе видимо не бывает...:([/QUOTE]

Возможно.
У моих племяшек был дисбактериоз. Так сестра их чем-то лечила, анализы сдавала.

К@терин@ 11.07.2010 13:14

Всем приветик! Сижу за компом пока мужички мои спят... :)

кошечка 11.07.2010 14:10

всем привет!а мы вот к родителям приехали и с улицы не вылазеем....только наверное от перемены места он капризничает сильно...первый раз вывезли из дома...

paias 11.07.2010 14:17

Всем приветик!!!
В книжке написано, что после гуляния у малышей могут быть какашки с зелененьким - это не страшно!!! :)))

Шметик 11.07.2010 15:14

Мы сегодня с сиси просто не слазием, кушаем и кушаем:help:
Девочки у кого нибудь была потничка, как с ней бороться???%-0

paias 11.07.2010 15:25

[QUOTE=Шметик;1989198]Мы сегодня с сиси просто не слазием, кушаем и кушаем:help:
Девочки у кого нибудь была потничка, как с ней бороться???%-0[/QUOTE]

Я купаю пару, тройку раз на дню в ваноочке с ромашкой и чередой!!! Моему помогает!!!! И мажу на ночь Бепантеном. Воть!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 11.07.2010 15:31

[QUOTE=Шметик;1989198]Мы сегодня с сиси просто не слазием, кушаем и кушаем:help:
Девочки у кого нибудь была потничка, как с ней бороться???%-0[/QUOTE]
Воздушных ванн побольше. У нас так все прошло быстро. Бепантеном только раза 2 мазала, когда совсем сильно, и то в области шеи

кошечка 11.07.2010 15:32

[/QUOTE]

мы тоже...каждый час кушаем...и капризничаем...что не похоже обычно на нас...жара так действует видимо...

Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3.