![]() |
[QUOTE=alekyanyulia;2914638]Привет, мои красотульки! Прочитала все ваши новости. Олечка, я рада, что у тебя все хорошо со здоровьем и ты можешь опять начинать планировать! Стелла, солнышко, поздравляю с начинанием планирования! Передай мужу скорейшего ему выздоровления! Анютка, твой муж просто был не в том настроении, я уверена, что он также мечтает о Тонечке, как и ты!
Я сейчас в станице у родителей! Антон уехал вчера домой, приедет 7 января за мной! Я сегодня с подругой и ее мужем на котке была! Всего три раза упала! :))) воть! Извените, что редко захожу! С родней общаюсь, времени на инет нет- родители обижаются, когда я долго в телефоне копашусь! Так что как в город приеду, так чаще буду заходить![/QUOTE] А вот и Юля наконец!:))) :))) :))) Спасибо за поздравление!:girl_in_love: Молодец, что ходишь на каток! [QUOTE=Ольчик80;2914830]По поводу усыновления-для меня лично это очень сложный вопрос. Я в свое время когда решила что скорее всего семьи у меня уже не будет полноценной, где-то за год до знакомства с Денисом. И думала что если до 35 лет не сложится-усыновлю кого-нибудь. Я тогда пошла в детдом, у меня там знакомая работает, и она мне рассказала, что усыновить здорового малыша у нас в городе практически нереально. Что их усыновляют еще в РД, и платят за это большие бабки, тогда в районе 100 тыс было. И даже если скажут и напишут что ребенок здоров и внешне будет все нормально, потом могут начаться отклонения и хорошо если не очень серьезные. Я тогда долго думала и поняла что скорее всего не смогу потянуть такую ношу. Жить и думать что с ребенком что-то не так, постоянно бегать по врачам. И еще детей из благополучных семей нет, либо родители пили, либо наркоманы. Тоже жить и думать что ребенок пойдет по их стопам.. Я бы не смогла. Одежку я относила в ДД и малоимущим помогала, но решиться усыновить это вряд ли. Я думаю у тети примерно такие же мысли были. Если берешь ребенка в семью-надо его любить как своего, а не каждый на это способен.[/QUOTE] Оль, я с тобой согласна... Вопросов много....Мне бы тоже было трудно на такое решиться, при том, действительно нельзя ничего гарантировать... Но ведь есть же ШАНС, что ребенок НЕ вырастет наркоманом и алкоголиком, что будет любить своих приемных родителей... А вот у бездетной старости, на мой взгляд, нет НИКАКОГО шанса на настоящее счастье. И это неправда, что племянники или кто-то еще может заменить. Я вот являюсь "суррогатным ребенком" одного бездетного пожилого композитора из моего музучилища, он меня усиленно опекает много лет, но ясное дело, это не то же, что мои родители. Между небольшим шансом и отсутствием шанса я бы выбрала первое... Ну а ты огромный молодец, что относила одежду в ДД и помогала малоимущим! |
[QUOTE=Стелла;2915017]А вот и Юля наконец!:))) :))) :))) Спасибо за поздравление!:girl_in_love: Молодец, что ходишь на каток!
Оль, я с тобой согласна... Вопросов много....Мне бы тоже было трудно на такое решиться, при том, действительно нельзя ничего гарантировать... Но ведь есть же ШАНС, что ребенок НЕ вырастет наркоманом и алкоголиком, что будет любить своих приемных родителей... А вот у бездетной старости, на мой взгляд, нет НИКАКОГО шанса на настоящее счастье. И это неправда, что племянники или кто-то еще может заменить. Я вот являюсь "суррогатным ребенком" одного бездетного пожилого композитора из моего музучилища, он меня усиленно опекает много лет, но ясное дело, это не то же, что мои родители. Между небольшим шансом и отсутствием шанса я бы выбрала первое... Ну а ты огромный молодец, что относила одежду в ДД и помогала малоимущим![/QUOTE] Это так, но я бы не смогла. Я сама одно время пыталась заменить отсутствие собственного ребенка любовью к крестнику. Пока он был маленький-все было хорошо, а в 1,5 года ему поставили аутизм, сначала особых отличий не было. А сейчас ему почти 8 лет. Я так же приезжаю к нему, дарю подарки, но относится так же как раньше не могу. У меня идет разрыв-что по возрасту большой, а по уму как моя Вероничка, в некоторых вопросах даже младше. И пересилить себя не могу. Боюсь что с приемным так же не получилось бы если бы появилось отклонение. В общем я очень рада что у меня не стоит вопроса о том что усыновлять или нет. А по поводу отдавать, я когда уходила тогда из ДД аж плакать хотелось, они все смотрят на тебя, с такой надеждой... И отдавала то я не последнее, а в основном то что от брата с сестрой осталось, там много хороших мало одеванных вещичек было. А малоимущим-это на работе у нас собирали пару раз. |
ой девчонки ну вы тут взяли темку :girl_haha: грустная она конечно. Я лишь одно скажу у всех конечно разная позиция. Моя позиция такова- я обязательно в своей жизни усыновлю или удочерю.В этом я уверенна:girl_in_love:
[B]Юльчик привеееееет!!!!!!!!![/B]Мы конечно не обижаемся что ты редко заходишь, давай там развлекайся,общайся! Перед начлом работы набирайся сил и позитива! Мы тебя ждём:girl_in_love: :girl_in_love: Кстати тож надо выползти на каток:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ольчик80;2915227]Это так, но я бы не смогла.
Я сама одно время пыталась заменить отсутствие собственного ребенка любовью к крестнику. Пока он был маленький-все было хорошо, а [B]в 1,5 года ему поставили аутизм[/B], сначала особых отличий не было. А сейчас ему почти 8 лет. Я так же приезжаю к нему, дарю подарки, но относится так же как раньше не могу. У меня идет разрыв-что по возрасту большой, а по уму как моя Вероничка, в некоторых вопросах даже младше. И пересилить себя не могу. Боюсь что с приемным так же не получилось бы если бы появилось отклонение. В общем я очень рада что у меня не стоит вопроса о том что усыновлять или нет. А по поводу отдавать, я когда уходила тогда из ДД аж плакать хотелось, они все смотрят на тебя, с такой надеждой... И отдавала то я не последнее, а в основном то что от брата с сестрой осталось, там много хороших мало одеванных вещичек было. А малоимущим-это на работе у нас собирали пару раз.[/QUOTE] Ооохх...Это ты затронула очень особенную для меня тему... Заранее прошу прощенья за "многабукафф":) Первую половину беременности я провела за границей. Медобслуживание было ужасное.:-E Не стану вдаваться в подробности, расскажу один момент... Звонят мне из поликлиники и приглашают на разговор. И объявляют (продержав меня 2 часа, пока они выясняли сами в чем дело), что "генетический тест" плохой. В чем именно плохой, мне так и не сказали, но пугали синдромом Дауна. Когда я разрыдалась, мне жизнерадостно посоветовали успокоиться: "если что, мне там все вычистят" (я категорически против абортов). И больше я ничего про этот тест не слышала, т.к. через час все медики страны вышли на забастовку. Ну, а потом начались ЗНАКИ. Много. Например, в разных книгах, которые я НАУГАД брала в библиотеке, было про беременность и генетические отклонения... Мне все время попадались передачи...И так далее. Сама представляешь, что всю Б я сидела на иголках. Знаки продолжались даже в роддоме... В разных очередях (на узи, на осмотр) передо мной всегда попадалась одна и та же девушка. Рожала она тоже передо мной. И родила ребенка с синдромом Дауна. Было ощущение, что это знак "еще чуть-чуть, и ты была бы на ее месте"... Так что когда я родила мою (ТТТ) здоровенькую Анечку, то у меня осталось как бы чувство вины, как если бы ребеночек с синдромом Дауна родился у кого-то вместо меня. Я стала много читать на эту тему, вышла на чудесный форум сайта "Мыс Доброй надежды", это сайт родителей деток с синдромом Дауна. Эти героические люди добиваются совершенно немыслимых результатов со своими детьми!!! Их дети не то что не овощи, они ходят в школу, многое умеют, вначале часто обгоняют обычных детей по развитию. Преклоняюсь перед этими родителями!!! Я подружилась с несколькими. Параллельно я заинтересовалась темой аутизма. Тоже много чего прочла. Моя любимая книга - "Услышать голос твой", написанная матерью о ее борьбе и триумфе над аутизмом двух ее детей. Она заметила первые признаки тоже в год-полтора, [B]и это тот возраст, когда с аутизмом реально справиться[/B]. Хотя для этого нужна бездна внимания, много денег, таланта и везения. Но даже и без денег и времени... Моя лучшая подруга работает с детками-аутистами и добивается настоящего прогресса... Она восхищается их способностями, аутисты часто гениальны в какой-то области, например, в живописи или музыке. .............так...К чему это я...:girl_haha: К тому, что во-первых, родить дауненка или аутиста может [B]каждая женщина[/B], и наркомания и алкоголизм тут абсолютно не при чем. (так что аутиста можно и родить, а не только усыновить, и что же его потом, в ДД сдавать?!) А во-вторых, ребенок с отклонением ничем [B]не хуже нас[/B], к тому же каждый из нас мог бы быть на его месте, и это стоит помнить! Еще раз извиняюсь за многабукафф:pushkin: :pushkin: :pushkin: :sorry: :sorry: :sorry: |
[QUOTE=Стелла;2916036]Ооохх...Это ты затронула очень особенную для меня тему...
Заранее прошу прощенья за "многабукафф":) Первую половину беременности я провела за границей. Медобслуживание было ужасное.:-E Не стану вдаваться в подробности, расскажу один момент... Звонят мне из поликлиники и приглашают на разговор. И объявляют (продержав меня 2 часа, пока они выясняли сами в чем дело), что "генетический тест" плохой. В чем именно плохой, мне так и не сказали, но пугали синдромом Дауна. Когда я разрыдалась, мне жизнерадостно посоветовали успокоиться: "если что, мне там все вычистят" (я категорически против абортов). И больше я ничего про этот тест не слышала, т.к. через час все медики страны вышли на забастовку. Ну, а потом начались ЗНАКИ. Много. Например, в РАЗНЫХ книгах, которые я НАУГАД брала в библиотеке, было про беременность и генетические отклонения... И так далее. Сама представляешь, что всю Б я сидела на иголках. ЗНАКИ продолжались даже в роддоме... В разных очередях (на узи, на осмотр) передо мной всегда попадалась одна и та же девушка. Рожала она тоже передо мной. И родила ребенка с синдромом Дауна. Было ощущение, что это знак "еще чуть-чуть, и ты была бы на ее месте"... Так что когда я родила мою (ТТТ) здоровенькую Анечку, то у меня осталось как бы чувство вины, как если бы ребеночек с синдромом Дауна родился у кого-то вместо меня. Я стала много читать на эту тему, вышла на чудесный форум сайта "Мыс Доброй надежды", это сайт родителей деток с синдромом Дауна. Эти героические люди добиваются совершенно немыслимых результатов со своими детьми!!! Их дети не то что не овощи, они ходят в школу, многое умеют, вначале часто обгоняют обычных детей по развитию. Преклоняюсь перед этими родителями!!! Я подружилась с несколькими. Параллельно я заинтересовалась темой аутизма. Тоже много чего прочла. Моя любимая книга - "Услышать голос твой", написанная матерью о ее борьбе и триумфе над аутизмом двух ее детей. Она заметила первые признаки тоже в год-полтора, [B]и это тот возраст, когда с аутизмом реально справиться[/B]. Хотя для этого нужна бездна внимания, много денег, таланта и везения. Но даже и без этого... Моя лучшая подруга работает с детками-аутистами и добивается настоящего прогресса... Она восхищается их талантами, аутисты часто гениальны в какой-то области, например, в живописи или музыке. .............так...К чему это я...:girl_haha: [B]К тому, что во-первых, родить дауненка или аутиста может [B]каждая женщина[/B], и наркомания и алкоголизм тут абсолютно не при чем. А во-вторых, ребенок с отклонением ничем [B]не хуже нас[/B], к тому же каждый из нас мог бы быть на его месте, и это стоит помнить![/B] Еще раз извиняюсь за многабукафф:pushkin: :pushkin: :pushkin: :sorry: :sorry: :sorry:[/QUOTE] Блииин! Как ты пишешь!!!!очень верно подмечено!!!Молодец!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2916071]Блииин! Как ты пишешь!!!!очень верно подмечено!!!Молодец!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо, Анют!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это правда важная для меня тема, просто те родители, с кем я подружилась, с детишками-даунятами, постоянно страдают от того, что даже родственники обвиняют их, что они пили-курили-кололись во время Б, чего и близко не было... Душа болит за них:( :( :( Они ведь тоже, как и мы, просто хотели родить ребеночка, любить и заботиться о нем, самом любимом, красивом и умном:( :( :( |
Я согласна про то что любая может родить, но я не готова брать на себя такие обязательства и восхищаюсь теми кто может и любит таких детей как своих.
У того мальчика аутизм поставили слишком поздно. В 1,5 года просто стали появляться признаки, а диагноз поставили почти в 3. |
Я имею ввиду взять ребенка с таким синдромом, своего я бы естественно никуда не отдала и не отказалась, не дай бог такое, ттт.
|
[QUOTE=Ольчик80;2916260]Я согласна про то что любая может родить, но я не готова брать на себя такие обязательства и восхищаюсь теми кто может и любит таких детей как своих.
У того мальчика аутизм поставили слишком поздно. [B]В 1,5 года просто стали появляться признаки, а диагноз поставили почти в 3.[/B][/QUOTE] Грустно, что так вышло... Бедный мальчик, бедные родители...:( [QUOTE=Ольчик80;2916263]Я имею ввиду взять ребенка с таким синдромом, своего [B]я бы естественно никуда не отдала и не отказалась[/B], не дай бог такое, ттт.[/QUOTE] Конечно, я не сомневаюсь в этом!!:girl_in_love: Ты же самая лучшая мамочка:) Кстати, Оль, Вероничку новогоднюю ты нам показала, а себя - неееет...;) Про-сим, про-сим!:))) Да и все остальные, кто уже вернулся в темку, покажите новогодние фоточки! (мы-то их, к сожаленью, не делали, свекры увезли фотик). |
[QUOTE=Стелла;2917167]Грустно, что так вышло... Бедный мальчик, бедные родители...:(
Конечно, я не сомневаюсь в этом!!:girl_in_love: Ты же самая лучшая мамочка:) Кстати, Оль, Вероничку новогоднюю ты нам показала, а себя - неееет...;) Про-сим, про-сим!:))) Да и все остальные, кто уже вернулся в темку, покажите новогодние фоточки! (мы-то их, к сожаленью, не делали, свекры увезли фотик).[/QUOTE] А мы Вероничку только и щелкали на НГ)) Поэтому ее и показала. Все хотим до елки дойти в центре, но у нас такая погода противная-дожди, слякоть. Может немного рапогодится-сходим, там и пофоткаю нас двоих. |
Приветульки!!!!!!!! А я вот тож не фоткалась на НГ:girl_haha: Тока стол новогодний:connie_1: и то на сотовый потому как фотик одолжила(ну эт я писала):girl_in_love:
|
Привет, мои красавицы! Я завтра уже приеду в Краснодар! Сейчас сижу у крестного, кутью принесла! Он мне подарил серебряную подвеску-супер красивую! :)
Поздравляю вас всех с Рождеством! |
[QUOTE=alekyanyulia;2918730]Привет, мои красавицы! Я завтра уже приеду в Краснодар! Сейчас сижу у крестного, кутью принесла! Он мне подарил серебряную подвеску-супер красивую! :)
Поздравляю вас всех с Рождеством![/QUOTE] Спасибо, дорогулечка, тебя тоже с Рождеством! А остальных завтра поздравлю:) А у меня сегодня была в гостях подружка, она сколько мы дружим, все время на диетах сидит, хотя по комплекции она к полноте не склонна. Но все время всех изводила нытьем, что какой ужас, она снова прибавила 50 граммов:girl_cray: :girl_cray2: :girl_impossible: . А теперь она влюбилась в лучшего в Беларуси органиста, а он, видимо, раз играет на органе, то и в женщинах тоже формы монументальные предпочитает:girl_haha: и вот теперь моя подруга страстно мечтает [B]потолстеть[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , но что смешно, у нее не получается. Так что я теперь помогаю ей разрабатывать диету для потолстения, таааак приятно...:-D [I]/коварное хихиканье/[/I] |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2918219]Приветульки!!!!!!!! А я вот тож не фоткалась на НГ:girl_haha: Тока стол новогодний:connie_1: и то на сотовый потому как фотик одолжила(ну эт я писала):girl_in_love:[/QUOTE]
Это жаль...:( Очень люблю смотреть чужие фоточки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=alekyanyulia;2918730]Привет, мои красавицы! Я завтра уже приеду в Краснодар! Сейчас сижу у крестного, кутью принесла! Он мне подарил серебряную подвеску-супер красивую! :)
Поздравляю вас всех с Рождеством![/QUOTE] Привет дорогая!!! Тебя тоже с Рождеством!!!:girl_in_love: Завтра ждёмс:) [QUOTE=Стелла;2919282]Спасибо, дорогулечка, тебя тоже с Рождеством! А остальных завтра поздравлю:) А у меня сегодня была в гостях подружка, она сколько мы дружим, все время на диетах сидит, хотя по комплекции она к полноте не склонна. Но все время всех изводила нытьем, что какой ужас, она снова прибавила 50 граммов:girl_cray: :girl_cray2: :girl_impossible: . А теперь она влюбилась в лучшего в Беларуси органиста, а он, видимо, раз играет на органе, то и в женщинах тоже формы монументальные предпочитает:girl_haha: и вот теперь моя подруга страстно мечтает [B]потолстеть[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , но что смешно, у нее не получается. Так что я теперь помогаю ей разрабатывать диету для потолстения, таааак приятно...:-D [I]/коварное хихиканье/[/I][/QUOTE] Хихикаешь красотка!!!!:girl_haha: и что это будет за диета:-D Море жрачки:icecream: :chew: :fork: :panacake: :popcorn2: :))) :))) [QUOTE=Стелла;2919293]Это жаль...:( Очень люблю смотреть чужие фоточки!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Я тож люблю фоточки смотреть,особенно свадебные. Бывает часами работы свадебные проф-ых фотографов смотрю:girl_in_love:Кстати как Лёша твой к врачу сходил? Как его самочувствие? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2919612]Привет дорогая!!! Тебя тоже с Рождеством!!!:girl_in_love: Завтра ждёмс:)
Хихикаешь красотка!!!!:girl_haha: и что это будет за диета:-D Море жрачки:icecream: :chew: :fork: :panacake: :popcorn2: :))) :))) Я тож люблю фоточки смотреть,особенно свадебные. Бывает часами работы свадебные проф-ых фотографов смотрю:girl_in_love:Кстати как Лёша твой к врачу сходил? Как его самочувствие?[/QUOTE] Спасибо, что спрашиваешь про Лешу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Добрейшая ты душа, про всех помнишь:wub: Он был сегодня у аллерголога, но толку от этого врача НОЛЬ.:to_babruysk: Он ей сто лет пытался объяснить, что его проблема в том, что аллергия почти на все лекарства и поэтому даже если умирать будет, пить ничего нельзя, и что он хочет провериться, есть ли какие-то лекарства, которые ему можно. Эта коровища слушала его с умным видом, а потом отправила брать пробы на аллергию на...перхоть лошади, домашнюю пыль и цветение!!!!! А на его протесты заявила, что "таких анализов не бывает" (хотя он уже делал!) и выписала ему... глистогон:-/ :))) Хотя, прошу прощения за подробности, этот анализ он сдал накануне и он отрицательный!!! Ну что уж тут скажешь?! Теперь думаем, искать частников или сразу убиццаапстену?:-[ ] :-E :( :( :( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2919612]Привет дорогая!!! Тебя тоже с Рождеством!!!:girl_in_love: Завтра ждёмс:)
Хихикаешь красотка!!!!:girl_haha: [B]и что это будет за диета:-D Море жрачки[/B]:icecream: :chew: :fork: :panacake: :popcorn2: :))) :))) [/QUOTE] :-D :-D :-D Да нет, я ей хорошая подруга:girl_haha: Органисты приходят и уходят, а талия ей еще понадобится:girl_haha: Максимум, посоветую ей коктейль бананово-яичный, он полнит, но не сделает вреда...а то она уже сама объедается жареной картошкой и жирной выпечкой на ночь, толстеть не толстеет, но с кожей проблемы могут начаться, да и с желудком тоже! Полнеть тоже нужно уметь:girl_haha: Хотя я вот прекрасно бы обошлась без этого умения!!:-/ :-! :-/ |
[QUOTE=Стелла;2919682]Спасибо, что спрашиваешь про Лешу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Добрейшая ты душа, про всех помнишь:wub:
Он был сегодня у аллерголога, но толку от этого врача НОЛЬ.:to_babruysk: Он ей сто лет пытался объяснить, что его проблема в том, что аллергия почти на все лекарства и поэтому даже если умирать будет, пить ничего нельзя, и что он хочет провериться, есть ли какие-то лекарства, которые ему можно. Эта коровища слушала его с умным видом, а потом отправила брать пробы на аллергию на...перхоть лошади, домашнюю пыль и цветение!!!!! А на его протесты заявила, что "таких анализов не бывает" (хотя он уже делал!) и выписала ему... глистогон:-/ :))) Хотя, прошу прощения за подробности, этот анализ он сдал накануне и он отрицательный!!! Ну что уж тут скажешь?! Теперь думаем, искать частников или сразу убиццаапстену?:-[ ] :-E :( :( :([/QUOTE] Ну что ж ,я не удивлена нашей медецине:-E Я посоветую вот что-по опыту скажу что я и в частной клинике на бездарей натыкалась.И не раз. Надо среди знакомых искать хорошего специалиста. кстати про перхоть тут вспомнила-у моей знакомой у дочурки жуткая аллергия . Пробы показали аллергию на эту конскую перхоть:-D :-D :-D Ребёнку год и НИКАКИХ контактов с лошадками нет точно:girl_haha: И в частной и в гос-ой ничего не говорили,пока не нашли через знакомого хорошего доктора. А дело окозалось в смеси%-0 Ищите милая по сарафанному радио%-0 Кстати спасибо за добрые слова:girl_in_love: |
Девочки-красавицы, всех с Рождеством!:)))
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2919996]Ну что ж ,я не удивлена нашей медецине:-E Я посоветую вот что-по опыту скажу что я и в частной клинике на бездарей натыкалась.И не раз. Надо среди знакомых искать хорошего специалиста. кстати про перхоть тут вспомнила-у моей знакомой у дочурки жуткая аллергия . Пробы показали аллергию на эту конскую перхоть:-D :-D :-D Ребёнку год и [B]НИКАКИХ контактов с лошадками нет точно[/B]:girl_haha: И в частной и в гос-ой ничего не говорили,пока не нашли через знакомого хорошего доктора. А дело окозалось в смеси%-0 Ищите милая по сарафанному радио%-0 Кстати спасибо за добрые слова:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот-вот... И чего они к лошадиной перхоти прицепились?:-[ ] :-D А у нас нет знакомых хороших докторов по этой части...:( :( :( |
Всем привет!
Всех с Рождеством!! У нас тоже нет хороших аллергологов. Я хотела как-то сделать этот тест на аллергию, он 4 года назад 5 тыс стоил, но мне сказали что он показывает правильный рез-тат в 50%. И я решила, что ну нафиг. |
[QUOTE=Lidiy;2920303]Девочки-красавицы, всех с Рождеством!:)))[/QUOTE]
Спасибо!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [SIZE="5"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Девочки, вас всех с Рождеством![/COLOR][/FONT][/B][/SIZE] [IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1101/4b/ae81ee85c627.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[B][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"][I]Всем доброго утра!!!!!!! И с Рождеством мои дорогие!!!!!!![/I][/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь![/COLOR][/SIZE][/B] |
[B]Оленька[/B] поздравляю!!! Вероничке 8 месяцев:girl_in_love: :girl_in_love: Растите здоровенькими и крепенькими:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Lidiy[/B] с неделькой тебя!! Вам уже 5 неделек!!! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2920662][B]Оленька[/B] поздравляю!!! Вероничке 8 месяцев:girl_in_love: :girl_in_love: Растите здоровенькими и крепенькими:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Lidiy[/B] с неделькой тебя!! Вам уже 5 неделек!!![/QUOTE] Спасибо большое!! :girl_in_love: А мы к родителям уходим, так что всем до вечера!! |
[QUOTE=Ольчик80;2920674]Спасибо большое!! :girl_in_love:
А мы к родителям уходим, так что всем до вечера!![/QUOTE] Пока!Пока!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lidiy;2920303]Девочки-красавицы, всех с Рождеством!:)))[/QUOTE]
Да, ктстати, с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вот как раз хотела спросить, ты уже ходила к врачу или на узи? [QUOTE=Нюсь-нюсь;2920646][B][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"][I]Всем доброго утра!!!!!!! И с Рождеством мои дорогие!!!!!!![/I][/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] Спасибо!!:girl_in_love: Оль, тебя с Вероничкиными 8-ю месяцами! Так здорово, вам 8 месяцев в Рождество!:girl_in_love: |
[QUOTE=Стелла;2920754]Да, ктстати, с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вот как раз хотела спросить, ты уже ходила к врачу или на узи? Так выходные, я даже не сувалась, думала все отдыхают. как только выйду на работу запишусь сразу же на примем. А по идее в какой срок надо идти? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2920662][B]Оленька[/B] поздравляю!!! Вероничке 8 месяцев:girl_in_love: :girl_in_love: Растите здоровенькими и крепенькими:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Lidiy[/B] с неделькой тебя!! Вам уже 5 неделек!!![/QUOTE] Пасиба:))) |
[QUOTE=Стелла;2920754]Да, ктстати, с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вот как раз хотела спросить, ты уже ходила к врачу или на узи? Спасибо!!:girl_in_love: Оль, тебя с Вероничкиными 8-ю месяцами! Так здорово, вам 8 месяцев в Рождество!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!! Мы вернулись, доча вырубилась еще в такси и когда я ее раздевала просыпаться отказывалась. Сейчас спят оба. А я жду когда Вероничка проснется, ее покормлю, уложу и тоже бай. Но бай наверное еще не скоро будет. Поздно засыпать стала(( |
[QUOTE=Lidiy;2922734][QUOTE=Стелла;2920754]Да, ктстати, с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вот как раз хотела спросить, ты уже ходила к врачу или на узи? Так выходные, я даже не сувалась, думала все отдыхают. как только выйду на работу запишусь сразу же на примем. А по идее в какой срок надо идти?[/QUOTE] Я даже не знаю... Тут по-разному говорят%-0 Я пошла рано, по узи была 6-я неделька, но это за границей было. [QUOTE=Ольчик80;2922747]Спасибо!! Мы вернулись, доча вырубилась еще в такси и когда я ее раздевала просыпаться отказывалась. Сейчас спят оба. А я жду когда Вероничка проснется, ее покормлю, уложу и тоже бай. Но бай наверное еще не скоро будет. Поздно засыпать стала(([/QUOTE] Поздно - это во сколько? |
[QUOTE=Lidiy;2922737]Пасиба:)))[/QUOTE]
Как вообще чувствуешь себя? Токсикоза нет? |
[QUOTE=Стелла;2923299][QUOTE=Lidiy;2922734]
Я даже не знаю... Тут по-разному говорят%-0 Я пошла рано, по узи была 6-я неделька, но это за границей было. Поздно - это во сколько?[/QUOTE] в 1-2 ночи |
[QUOTE=Lidiy;2922734][QUOTE=Стелла;2920754]Да, ктстати, с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вот как раз хотела спросить, ты уже ходила к врачу или на узи? Так выходные, я даже не сувалась, думала все отдыхают. как только выйду на работу запишусь сразу же на примем. А по идее в какой срок надо идти?[/QUOTE] Я на 5 недельке на учёт встала:) [QUOTE=Ольчик80;2923573][QUOTE=Стелла;2923299] в 1-2 ночи[/QUOTE] Бессонница у тебя может? Во сколь ты ложишься? |
[QUOTE=Ольчик80;2923573]
в 1-2 ночи[/QUOTE] Доброе утро!! Ой, я думала, речь о Вероничке... %-0 Так это у тебя бессонница?:-[ ] |
[QUOTE=Стелла;2923315]Как вообще чувствуешь себя? Токсикоза нет?[/QUOTE]
Токсикоза нет. Голова только болеть стала. Но это может из за смены погоды. У меня метеозависимость. |
А я вообще жаворонок. Люблю встать пораньше. И вот сейчас не то что проблемы со сном. А голова что то болит. Не могу никак улечься удобно, верчусь как веретено. Еще кот хочет на меня лечь, а мне мешает.:connie_1:
|
[QUOTE=Lidiy;2923807]Токсикоза нет. Голова только болеть стала. Но это может из за смены погоды. У меня метеозависимость.[/QUOTE]
Здорово, что токсикоза нет!:))) Пусть и не будет!!:) А у меня-то был по полной программе...:troub1: :girl_haha: [QUOTE=Lidiy;2923811]А я вообще жаворонок. Люблю встать пораньше. И вот сейчас не то что проблемы со сном. А голова что то болит. Не могу никак улечься удобно, верчусь как веретено. Еще кот хочет на меня лечь, а мне мешает.:connie_1:[/QUOTE] Покажи как-нибудь своего кота! Да и себя тоже!;) Ты разобралась с тем, как фотки вставлять? |
[QUOTE=Стелла;2924104]Здорово, что токсикоза нет!:))) Пусть и не будет!!:) А у меня-то был по полной программе...:troub1: :girl_haha:
Покажи как-нибудь своего кота! Да и себя тоже!;) Ты разобралась с тем, как фотки вставлять?[/QUOTE] [IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1101/bf/5feb5ac2b8c4.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=Lidiy;2924223][IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1101/bf/5feb5ac2b8c4.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1101/21/a8297683f4f2.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |