![]() |
[QUOTE=Taro;3384616]
:girl_in_love: А меня от шоколада так отвернуло, раньше и дня без кусочка шоколадки прожить не могла, а сейчас прям от одной мысли о нем аж передергивает, а ведь токсикоз уже прошел, странно как-то[/QUOTE] Ну так при Б вкусы меняются:girl_haha: Я сейчас со страшной силой гречневую кашу залюбила, а до беременности её не особо ела%-0 |
[QUOTE=krASAva;3375885]Начиталась я про бактерии... про белок - может ничего страшного, пересдашь его и не будет, потому что я теперь к этому анализу мочи так тщательно подхожу.....вот завтра последний из 3х сдам а 5 мне в ЖК там и узнаю что к чему) не переживай все будет хорошо! Главное не волноваться, побольше улыбаться и испытывать море позитивных эмоций!!![/QUOTE] ой..спасибо))) я 8 в жк пойду-все узнаю...:) надеюсь на хорошее))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3375407]:))) :))) :))) :))) я только заметила,что наши пузики совсем ровесники:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] дааа)))) уже есть шевелюшки? как самочуствие?:)
|
[QUOTE=Аделя;3386642]дааа)))) уже есть шевелюшки? как самочуствие?:)[/QUOTE]
не,шевелюшек еще совсем не чувствую(((еще рано...а так уже хочется:))) :))) :))) :))) Все хорошо,токс наконец отступил:))) :))) :))) :))) Ты как? |
Всем добрый вечер. Как же всё-таки везёт девочкам, которые уже ощущают шевелюшки. Я тоже хочу, мне прям не терпится.:girl_cray2: :girl_cray2: Когда же уже малыш даст о себе знать? Самое странное ,у меня вообще никаких ощущений. Ну ведь так же не должно быть!:puz:
|
[QUOTE=Юльчелло;3387163]Всем добрый вечер. Как же всё-таки везёт девочкам, которые уже ощущают шевелюшки. Я тоже хочу, мне прям не терпится.:girl_cray2: :girl_cray2: Когда же уже малыш даст о себе знать? Самое странное ,у меня вообще никаких ощущений. Ну ведь так же не должно быть!:puz:[/QUOTE]
Привет! Да ты не волнуйся, у меня до 17 недель вообще ничего не чувствовалось, потом 1 день были рыбки, а на следующий уже шевелюшки пошли, с тех пор каждый день, регулярно:puz: |
[QUOTE=Юльчелло;3387163]Всем добрый вечер. Как же всё-таки везёт девочкам, которые уже ощущают шевелюшки. Я тоже хочу, мне прям не терпится.:girl_cray2: :girl_cray2: Когда же уже малыш даст о себе знать? Самое странное ,у меня вообще никаких ощущений. Ну ведь так же не должно быть!:puz:[/QUOTE]
а какие ощущения ты еще испытывать хочешь? До 20 недель шевелюшек можно и не почувствовать... |
[QUOTE=Лоли;3387176]Привет! Да ты не волнуйся, у меня до 17 недель вообще ничего не чувствовалось, потом 1 день были рыбки, а на следующий уже шевелюшки пошли, с тех пор каждый день, регулярно:puz:[/QUOTE]у меня рыбки бывают периодически уже где-то неделю, но я всё на газы списываю, рано ещё как-то для шевелений:)
|
Я в первую беременность шевеление начала ощущать где-то с 15 недель, на день рождения мужа - 2 апреля, сказала геникологу, на что она мне сказала, что не может быть, это газы )))....Сейчас мы начали шевелиться 3 апреля, и по месячным разница получается как раз в 1 день ( 1 беременность - 12 декабря, вторая- 13) вот так ))) Все-таки это не передаваемые и ни с чем не сравнимые ощущения, правда на последних неделях немного напрягает, потому как малыш становится сильным и толчки очень ощутимыми.
|
девочки всем привет, я тут немного пропала день рождения отмечала:girl_haha: , я вот переживаю на счет шевелюшек, в среду, четверг и пятницу хорошо чувствовала, а вот в субботу почти ни чего два раза шевельнулся и все, вчера тоже разок с утра и опять тишина, я переживаю, вдруг ему не понравилось что я в пятницу в баньку сходила она слегка горячая была:(
|
Всем Привет! Ох, сегодня наконец решила добраться в свою ЖК. Моя врач в отпуске, придется идти к другой. Так боюсь. Я там месяц уже не была - орать будут. Никак не могу себя заставить исправно посещать ЖК. Одни нервы там. Я как в кабинет захожу - давление сразу зашкаливает. А дома муж меряет - всегда в норме. А им ж не докажешь, что это из-за нервов так!
|
[QUOTE=Юльчелло;3387661]Всем Привет! Ох, сегодня наконец решила добраться в свою ЖК. Моя врач в отпуске, придется идти к другой. Так боюсь. Я там месяц уже не была - орать будут. Никак не могу себя заставить исправно посещать ЖК. Одни нервы там. Я как в кабинет захожу - давление сразу зашкаливает. А дома муж меряет - всегда в норме. А им ж не докажешь, что это из-за нервов так![/QUOTE]
привет, а у меня наоборот, дома давление 80 на 50, а как в ЖК прихожу в норме |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3386937]не,шевелюшек еще совсем не чувствую(((еще рано...а так уже хочется:))) :))) :))) :))) Все хорошо,токс наконец отступил:))) :))) :))) :))) Ты как?[/QUOTE] у нас тоже вроде все нормлаьно!))) купила штанишки специальные...ммм...красоота)))) в метро место уже уступали. :) да еще и погодка радует. вообщем...одни положит. эмоции))))
|
Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои... Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне! Я боюсь потерять тебя, не успев обрести! Заклинаю! Молю тебя!!! Только расти!!!! Потому что тебя мы здесь любим и ждем! Потому что с тобой только счастье найдем!!! |
[QUOTE=Надежда)));3387509]...вдруг ему не понравилось что я в пятницу в баньку сходила она слегка горячая была:([/QUOTE]ну, кто ж баню беременной ходит, ты что. Там в ванной-то лежать нельзя, а тут баня. Это на последних неделях некоторые ходят, чтобы роды спровоцировать. Больше не ходи, а то выкидыш себе ещё наделаешь. А сейчас не переживай, вряд ли сильно не понравилось, если уж за два дня ничего не случилось, значит проскочила твоя баня не особо заметно.
|
[QUOTE=Я-ночка;3389406]ну, кто ж баню беременной ходит, ты что. Там в ванной-то лежать нельзя, а тут баня. Это на последних неделях некоторые ходят, чтобы роды спровоцировать. Больше не ходи, а то выкидыш себе ещё наделаешь. А сейчас не переживай, вряд ли сильно не понравилось, если уж за два дня ничего не случилось, значит проскочила твоя баня не особо заметно.[/QUOTE]
Не пойду больше честное пионерское:take_example: |
Сходила. Даже и не ругались, как я думала:) Дали направление на биохимический скрининг. 11-го числа пойду кровь сдавать. Как же страшно. Скорей бы уже.
|
[QUOTE=Аделя;3388299]у нас тоже вроде все нормлаьно!))) купила штанишки специальные...ммм...красоота)))) в метро место уже уступали. :) да еще и погодка радует. вообщем...одни положит. эмоции))))[/QUOTE]
я тоже закупилась=))одежка такая удобная да и пузо не давит=))Весна эт здорово! тоже погода хорошая=):puz: ещё бы сирень побыстрее цвести начала а то так понюхать хочется%-0 |
Девочки, приветик) Как ваши дела?
Нас сегодня выписали:))) :))) :))) :))) На УЗИ сегодня были, сказали, что отслойки и тонуса нет:Laie_78: И ещё сказали, что у нас будут сына и доченька:))) :))) :))) :))) :))) Ура:))) :))) :))) :))) :))) Муж прям как в воду глядел:))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3391775]Девочки, приветик) Как ваши дела?
Нас сегодня выписали:))) :))) :))) :))) На УЗИ сегодня были, сказали, что отслойки и тонуса нет:Laie_78: И ещё сказали, что у нас будут сына и доченька:))) :))) :))) :))) :))) Ура:))) :))) :))) :))) :))) Муж прям как в воду глядел:)))[/QUOTE] приветик!!извините что залещла)Ларочка поздравляю от всех души))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3392012]приветик!!извините что залещла)Ларочка поздравляю от всех души))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, Юльчик:))) :))) :))) :))) Спасибо большущее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:Как твои дела? Теперь я буду аккуратно-аккуратно ходить:) У нас сегодня на улице кошмар что твориться:-E Везде не то что ручьи-реки целые разливаются по дорогам:hysteric: Везде проваливаешься:-E Все сапоги себе промочила, пока из аптеки шла:-E |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3392029]Приветик, Юльчик:))) :))) :))) :))) Спасибо большущее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:Как твои дела?
Теперь я буду аккуратно-аккуратно ходить:) У нас сегодня на улице кошмар что твориться:-E Везде не то что ручьи-реки целые разливаются по дорогам:hysteric: Везде проваливаешься:-E Все сапоги себе промочила, пока из аптеки шла:-E[/QUOTE] у меня нормально))))) конечно береги себя!!!!у нас так же и еще скользко я сегодня чуть пару раз не упала((( А Светик заходила сегодня неззнаешь???? |
[QUOTE=Yulia87;3392044]у меня нормально))))) конечно береги себя!!!!у нас так же и еще скользко я сегодня чуть пару раз не упала((( А Светик заходила сегодня неззнаешь????[/QUOTE]
Нет, не знаю:-/ Я посмотрела, у неё последняя активность 4 апреля в 1:45%-0 А я сегодня пару раз чуть на шпагат не села:hysteric: Хочу май:girl_cray2: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3392078]Нет, не знаю:-/ Я посмотрела, у неё последняя активность 4 апреля в 1:45%-0
А я сегодня пару раз чуть на шпагат не села:hysteric: Хочу май:girl_cray2:[/QUOTE] аккуратней зай ходи,лучше с кем то,потерпи еще чуток и будет лето:girl_in_love: да уж странно,ну мух приехал наверное не разрешает ей заходить:) |
[QUOTE=Yulia87;3392086]аккуратней зай ходи,лучше с кем то,потерпи еще чуток и будет лето:girl_in_love:
да уж странно,ну мух приехал наверное не разрешает ей заходить:)[/QUOTE] Мне хотя бы май:girl_haha: Завтра пойду с бабушками будущими кроватки смотреть:) Мух приехал:))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D Наверное лежат в обнимочку:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3392105]Мне хотя бы май:girl_haha: Завтра пойду с бабушками будущими кроватки смотреть:)
Мух приехал:))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D Наверное лежат в обнимочку:girl_in_love:[/QUOTE] наверное)))) вы какую будете смотреть???для двойняшек или 2 отдельные???:girl_in_love: |
Ларочка, с выпиской!!!!
P.S. Я тож завтра еду кроватку покупать))) |
[QUOTE=Yulia87;3392110]наверное)))) вы какую будете смотреть???для двойняшек или 2 отдельные???:girl_in_love:[/QUOTE]
Посмотрим) Если будет для двойняшек, то это просто замечательно))))) А вообще нам одну кроватку подружка моя отдаёт, нам остаётся только ещё одну купить:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3392166]Посмотрим) Если будет для двойняшек, то это просто замечательно))))) А вообще нам одну кроватку подружка моя отдаёт, нам остаётся только ещё одну купить:)[/QUOTE]
\а ну тогда здорово одну купите :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Лоли;3392146]Ларочка, с выпиской!!!!
P.S. Я тож завтра еду кроватку покупать)))[/QUOTE] Спасибо большое:) Вы уже прям покупать собрались) |
Блин, меня кто-то укусил что ли...чешется и волдырь как при укусе, странно%-0 Видимо мошки кусаются%-0
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3392203]Блин, меня кто-то укусил что ли...чешется и волдырь как при укусе, странно%-0 Видимо мошки кусаются%-0[/QUOTE]
не чеши лучше погладь,я обычно слюньками мажу и не так чешется |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3392190]Спасибо большое:)
Вы уже прям покупать собрались)[/QUOTE] Да просто нашла дешевые, а нам минимум 2 надо (на две квартиры), и все остальное буду потихоньку покупать, а то потом денег на все не найдешь и на лето я на 2 месяца уеду, так что все должно быть куплено, короче, ударяюсь в шоппинг и плевать на все приметы:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3392222]не чеши лучше погладь,я обычно слюньками мажу и не так чешется[/QUOTE]
Я помазала гелем специальным:) [QUOTE=Лоли;3392240]Да просто нашла дешевые, а нам минимум 2 надо (на две квартиры), и все остальное буду потихоньку покупать, а то потом денег на все не найдешь и на лето я на 2 месяца уеду, так что все должно быть куплено, короче, ударяюсь в шоппинг и плевать на все приметы:girl_in_love:[/QUOTE] Вот и правильно:) Если не верить в приметы, они и сбываться не будут;) Девочки, мы спать:zzz: А то я сегодня устала что-то...прям глаза закрываются. Спокойной ночки и сладких снов:girl_in_love: [B]Юльчик,[/B][COLOR="DarkOrange"][I]ААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ НА ТЕБЯ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/COLOR] |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3392304]Я помазала гелем специальным:)
Вот и правильно:) Если не верить в приметы, они и сбываться не будут;) Девочки, мы спать:zzz: А то я сегодня устала что-то...прям глаза закрываются. Спокойной ночки и сладких снов:girl_in_love: [B]Юльчик,[/B][COLOR="DarkOrange"][I]ААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ НА ТЕБЯ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/COLOR][/QUOTE] ой спасибки)))) поймала и втерла в животик сильно сильно,легкой беременности и родов зай!!!!сладеньких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, приветики, кто -нибудь думал и выбирал коляску? я вот свою продавать буду в ближайшее время, как только снега сойдут. если интересует - свистите в личку.
|
[QUOTE=XANIM;3391513]я тоже закупилась=))одежка такая удобная да и пузо не давит=))Весна эт здорово! тоже погода хорошая=):puz: ещё бы сирень побыстрее цвести начала а то так понюхать хочется%-0[/QUOTE] да-да, удобная очень. а еще после того как одела её,стали сразу окружаюшие замечать,что пузико есть)))) а муж как видит меня в ней, аж светится)))) а я сирень не хочу, и одуванчиков тоже, у меня аллергия на всё это цветение. ух,как буду-даже не знаю)
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3391775]Девочки, приветик) Как ваши дела?
Нас сегодня выписали:))) :))) :))) :))) На УЗИ сегодня были, сказали, что отслойки и тонуса нет:Laie_78: И ещё сказали, что у нас будут сына и доченька:))) :))) :))) :))) :))) Ура:))) :))) :))) :))) :))) Муж прям как в воду глядел:)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! я всегда мечтала о двойне,а именно сын и доча :) но в роду никогда не было, поэтому будем по очереди)))) а вас еще раз поздравляю!!!:girl_in_love: |
Приветик,девочки)))как у вас дела?на улице такая красота)))даже уже не верится))))
|
ну вот(((меня вырвало,неужели токс вернулся?(((
|
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |