Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009(часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20824)

Ванькина мама 02.03.2011 18:34

[B]Ксюш[/B], а ты зарабатываешь фотографией?

Лида 02.03.2011 19:32

[QUOTE=Sandro4ka;3225834]а меня не пускают на работу пока, готов мне все объективы скупить, лишь бы на работу не пускать))) знает что я в прошлом спец по служебным романам))))
предложила в сентябре выйти на работу, раньше соглашался, а сейчас уже "ну куда тебе спешить..." и т.д.[/QUOTE]

а я дома:-! .
ой я с одной стороны думаю что выходить а куда чего..

♥SuNNy LoVe♥ 02.03.2011 21:03

[QUOTE=Ванькина мама;3226129][B]Ксюш[/B], а ты зарабатываешь фотографией?[/QUOTE]зарабатываю, но не много%-0 и не очень часто...

[QUOTE=Лида;3226427]а я дома:-! .
ой я с одной стороны думаю что выходить а куда чего..[/QUOTE]Лидусь, Ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))

~Авуся~ 02.03.2011 22:51

[QUOTE=freken;3224475]блииин голова болит
ваще пипень (((...[/QUOTE]

Таблеточку выпей,[B] Юль[/B], не терпи боль.

[QUOTE=freken;3224604]дееевкии
нашла фотку своей мадамы самую первую
в роддоме делала, оборжалась
такая она чуднАя :-D
это она на третий день глаза открыла на меня первый раз, до этого спала все время, как не придешь ее кормить)))
зацените[/QUOTE]
[QUOTE=freken;3224613]и такая разница
офигеееть
это щас[/QUOTE]

Прикольная на первой фотке!!! :girl_in_love:
Всё-равно хоть и разница колоссальная, но на себя она похожа (опять же на первой фотке) ;)

[QUOTE=Sandro4ka;3224702]ага, еще чтоб всякие дорогушки покупать и на отдых нормальный возить))))

нет, это я обиделась%-0
мог бы сказать:"подожди меня, любимая, я же мужчина, не дело женщине мебель собирать самой....", а нет..."ну чего ты меня будешь ждать, ты же сама справишься"....обидно:([/QUOTE]

Ааах, вон оно как...

[QUOTE=Ванькина мама;3225048][B]Алл[/B], да дала бы она зеленый свет, я сама бы оттащила его на место, а место ему одно - помойка (он кстати, гад, опять тарахтеть начал и перестал течь)... просто есть такие люди, они все хранят... у меня под комнатой есть подпол, соседи мои там вообще все бетонируют и как комнаты делают... я попробовала влезть в свой... там забито под завязку все...[/QUOTE]

Ну Плюшкин она что поделать ... :( Сочувствую тебе, [B]Кать[/B].

Ванькина мама 03.03.2011 00:40

я сегодня так сильно поскандалила с мужем, у него какие то терки на работе, зарплату не платят, он мне толком ничего не рассказывает, а сам решить ничего не может... так устала от какой то его беспомощности.... бесит прям... сегодня уже думала, что как только брат съезжает от мамы, я забираю сына и сваливаю от него... к тому времени он будет уже в саду, а я на работе, проживем и без геморроя...

кстати, держите за меня кулачки))) на мою работу пришел приказ о расширении штата, который я все ждала... может скоро решится вопрос о моей работе и моем ходатайстве на место в саду...

freken 03.03.2011 00:41

Кать, дай Бог чтоб все склалось с работой
а с мужем... ну бывает
всякое бывает
не кипятись

Ванькина мама 03.03.2011 00:45

Юль, я просто уже устала с ним... он как дитё малое, не доласканное в детстве... мне хватает одного ребенка... не могу уже с ним нянчиться, переживать постоянно, у него постоянно какие то проблемы... я хочу рядом мужчину и быть наконец то ЗА мужем, а не просто со штампом в паспорте

freken 03.03.2011 00:46

Кать ну тут че сказать...либо терпи, либо не терпи
такой он человек

Ванькина мама 03.03.2011 00:48

ну я все надеюсь, что он изменится, начнет наконец то нести ответственность за семью и за свои слова... я сама росла без отца и не хочу, чтобы сын так рос... но вот сейчас сижу с головной болью после скандала и думаю - а на фига козе баян:-D :-D :-D

freken 03.03.2011 00:53

бывает люди меняются
бывает нет
ты лучше любого другого человека знаешь своего мужа ;)

~Авуся~ 03.03.2011 01:14

[QUOTE=Ванькина мама;3228170]я сегодня так сильно поскандалила с мужем, у него какие то терки на работе, зарплату не платят, он мне толком ничего не рассказывает, а сам решить ничего не может... так устала от какой то его беспомощности.... бесит прям... сегодня уже думала, что как только брат съезжает от мамы, я забираю сына и сваливаю от него... к тому времени он будет уже в саду, а я на работе, проживем и без геморроя...

кстати, держите за меня кулачки))) на мою работу пришел приказ о расширении штата, который я все ждала... может скоро решится вопрос о моей работе и моем ходатайстве на место в саду...[/QUOTE]

О, [B]Катюха[/B], разошлась :girl_haha:
Переспи с этим. Утро вечера мудренее. Не руби с плеча.
В конце концов ты ж видела за какого человека ты замуж выходила.
P.S.За работу твою держу кулачки! Даст Бог всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ванькина мама 03.03.2011 01:39

девочки, а как вы думаете, может мне самой съездить на работу к мужу? ну поговорить с начальством, что да как, почему деньги зажимают?

~Авуся~ 03.03.2011 01:47

[B]Кать[/B], это очень сложный вопрос. Но вот сужу со своей колокольни - я бы не стала.
Кроме того, ты окончательно подорвёшь авторитет мужа в глазах его начальства (а как следствие сотрудников) и в его собственных.

Мамулик 03.03.2011 08:11

[QUOTE=Ванькина мама;3228170]я сегодня так сильно поскандалила с мужем, у него какие то терки на работе, зарплату не платят, он мне толком ничего не рассказывает, а сам решить ничего не может... так устала от какой то его беспомощности.... бесит прям... сегодня уже думала, что как только брат съезжает от мамы, я забираю сына и сваливаю от него... к тому времени он будет уже в саду, а я на работе, проживем и без геморроя...

кстати, держите за меня кулачки))) на мою работу пришел приказ о расширении штата, который я все ждала... может скоро решится вопрос о моей работе и моем ходатайстве на место в саду...[/QUOTE]
будем держать,удачи!
[QUOTE=freken;3228189]бывает люди меняются
бывает нет
ты лучше любого другого человека знаешь своего мужа ;)[/QUOTE]
согласна
[QUOTE=Ванькина мама;3228227]девочки, а как вы думаете, может мне самой съездить на работу к мужу? ну поговорить с начальством, что да как, почему деньги зажимают?[/QUOTE]

не самая лучшая идея:-/

♥SuNNy LoVe♥ 03.03.2011 09:28

Доброе утречко, красоточки))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - Катюш, удачки)))
а про мужа - у многих такое думаю случается...и мысли появляются разные...

[QUOTE=Ванькина мама;3228184]ну я все надеюсь, что он изменится, начнет наконец то нести ответственность за семью и за свои слова... я сама росла без отца и не хочу, чтобы сын так рос... но вот сейчас сижу с головной болью после скандала и думаю - а на фига козе баян:-D :-D :-D[/QUOTE]
а ты с ним разговаривала на эту тему???
Я всегда говорю мужу, если меня чтото не устраивает, иногда помогает))

[QUOTE=Ванькина мама;3228227]девочки, а как вы думаете, может мне самой съездить на работу к мужу? ну поговорить с начальством, что да как, почему деньги зажимают?[/QUOTE]НЕТ!!!!!!!!!!!!!!:-/ не добивай мужа ни в своих глазах, ни в глазах окружающих...

Юлечек, с неделькой тебя!!!!

freken 03.03.2011 09:38

Привееет! Это меня с неделькой поздравляете??? _)))) шпашиба
приятно ))

Кать, по поводу приехать поговорить с начальством... мне сразу вспомнился сериал Интерны, где Оля жена Лобанова приехала с Быковым разговоры разговаривать, что он его прижимает и на дежурство оставляет и прочее...
не стОит я думаю)))

Бесик 03.03.2011 10:24

[QUOTE=Ванькина мама;3228170]я сегодня так сильно поскандалила с мужем...[/QUOTE]
хорошо тебя понимаю :-E мой тоже зарабатывает копейки, получает нерегулярно и почему то не до конца, а отстаивать свои права и наши в конце концов интересы даже не пытается. Типа это бесполезно, им ничего не докажешь. а ты пробовал, б...ть?!!! :-E
и при этом вечно в депрессии, в плохом настроении, из-за того, что денег нет. Конечно, привык, что Оля домой денешку носит, теперь не хватает види те ли.
у нас ваще вечное шоу "я сама" (кто постарше помнит такое:)) Все бытовые проблемы я решаю, ну там типа сантехника вызвать, в садиковой комисси поругаться и все такое, Андрюша же не умеет "чесать языком" как я... и деньги достаю, когда казалось бы все, больше уже неоткуда. Если б не мои родственники, которые нас поддерживают изо всех сил, мы б давно зубы на полку положили. а они уже все люди пожилые... ррр :-E
Меня грешным делом тоже часто посещают мысли про козу и баян, сдерживает только жалость к Еве, она так любит своего гре...ного папу...

Ванькина мама 03.03.2011 10:29

Оль, ты прям моего мужа описала) он раньше приносил нормально, нам хватало и у меня даже мысли не возникало на работу выходить... а теперь вон няне деньги буду платить, пока в сад не пойдем, лишь бы зацепить на нужном мне месте... и он такой вчера радостный - вот, вместе работать будем...

Мамулик 03.03.2011 12:27

ты же говорила соседка сидеть будет?

Ванькина мама 03.03.2011 12:49

[QUOTE=Мамулик;3230167]ты же говорила соседка сидеть будет?[/QUOTE]

ну я ее и имела ввиду, но это же не бесплатно...

♥SuNNy LoVe♥ 03.03.2011 14:50

[QUOTE=freken;3228746]Привееет! Это меня с неделькой поздравляете??? _)))) шпашиба)[/QUOTE]конечно тебя))))

[QUOTE=Бесик;3229034]хорошо тебя понимаю :-E мой тоже зарабатывает копейки, получает нерегулярно и почему то не до конца, а отстаивать свои права и наши в конце концов интересы даже не пытается. Типа это бесполезно, им ничего не докажешь. а ты пробовал, б...ть?!!! :-E
и при этом вечно в депрессии, в плохом настроении, из-за того, что денег нет. Конечно, привык, что Оля домой денешку носит, теперь не хватает види те ли.
у нас ваще вечное шоу "я сама" (кто постарше помнит такое:)) Все бытовые проблемы я решаю, ну там типа сантехника вызвать, в садиковой комисси поругаться и все такое, Андрюша же не умеет "чесать языком" как я... и деньги достаю, когда казалось бы все, больше уже неоткуда. Если б не мои родственники, которые нас поддерживают изо всех сил, мы б давно зубы на полку положили. а они уже все люди пожилые... ррр :-E
Меня грешным делом тоже часто посещают мысли про козу и баян, сдерживает только жалость к Еве, она так любит своего гре...ного папу...[/QUOTE]
я не знаю, как у вас девчонки, но мне кажется что я сама своего мужа избаловала, когда с рождения Нюськи начала Я САМА!!!)))и повесила на себя полностью ребенка...оставив ему уборку и глажку...
спустя год я начала понимать это, но поздновато оказалось....

Ванькина мама 03.03.2011 15:11

я не знаю, я очень мало знала про своего мужа, когда начала жить с ним... по рассказам знакомых из его жизни до меня, никто не отзывался о нем, как о мямле... а меня мама моя называет "мужик в юбке"... наверное я сама его забила, но мне терпения не хватает ждать, когда муж что то сделает, я быстрее сделаю сама.....

Бесик 03.03.2011 15:40

Ксю, дело не в заботе о ребенке, а вообще о нашей жизни в целом. Все серьезные решения должна принимать я, деньги добывать я и т.п.
Кста Кать у нас действительно похожая ситуация. Андрю тоже раньше таким не был, иначе бы я на него не клюнула:) Наверно корень проблемы в нас самих... испортили мужиков :(

Ванькина мама 03.03.2011 15:44

Оль, скорее расслабили... жена все сделает, жена примет решение... у нас так... а муж только исполняет....

♥SuNNy LoVe♥ 03.03.2011 15:53

вот я про это и говорю(((...что есть и наша доля вины в их поведении, но к сожалению исправить будет это очень тяжело...((

freken 03.03.2011 16:18

ну дык
мы ж их тыл, как мой говорит
нее я на своего не жалуюсь, он и зарабатывает и вобще старается, но наверно из-за того что устает сильно что касается быта, он тоже лентяшка тот еще )))) и у нас каждый вечер одно и тоже - прийти с работы, покушать вкусненько, лечь на диванчик и все
)) ну я не жалуюсь опять же
но иногда хочется чтоб помог - вроде как реально некоторые вещи не женские совсем....
а мой и говорит "ты мой тыл! я реально вот лег, расслабился и все, ничего больше не надо, все хорошо - жена есть, а я чувствую себя ребенком (он т.е.)"))) ну вобщем тут дело такое

я не знаю как бы я рассуждала если бы он еще не зарабатывал (ну или мало зарабатывал)....
убила бы наверно
)))))))
мы и так не шикуем
но меньше просто некуда и так все в кредитах...
ой ваще денежный вопрос этот прям извечный(((((((((((((( откуда денех взять........

♥SuNNy LoVe♥ 03.03.2011 16:29

[QUOTE=freken;3232029] и у нас каждый вечер одно и тоже - прийти с работы, покушать вкусненько, лечь на диванчик и все
)) ну я не жалуюсь опять же
но иногда хочется чтоб помог - вроде как реально некоторые вещи не женские совсем....
[I][B]я реально вот лег, расслабился и все, ничего больше не надо, все хорошо - жена есть[/B][/I], а я чувствую себя ребенком (он т.е.)"))) ...[/QUOTE]

это прям фраза моего мужа))))) и поведение после работы тоже)))))))

freken 03.03.2011 16:50

:-D мужики

♥SuNNy LoVe♥ 03.03.2011 17:10

Девочки, вы заметили, что за окном настоящаяя весна))))
так здорово)))
ощущение, как в молодости, наступает весна и сердце ждет любви)))

freken 03.03.2011 17:13

)) утром я весны не наблюдала
было так гадко и влажно
а щас хоть солнышко
а мне не хочеццо любви
мне хочется весны из-за того что уже скоро наконец-то рожу))

♥SuNNy LoVe♥ 03.03.2011 17:15

я так же ждала зиму 2008-2009))) ОЧЕНЬ УЖ ХОТЕЛОСЬ РОДИТЬ))))

♥SuNNy LoVe♥ 03.03.2011 17:19

забыла сказать, ни когда не догадаетесь что слушает сейчас Нюська))))
ШАНСОН))) с Дедукой))))
я как услышала - офигела)))

завтра в садик пойдем, сегодня спрашиваю у нее не будет ли она плакать??
ответ: "Не буду плакать в садике, там ребятки, чингиз, пойдем в садик)....(тишина) НА МУЗЫКЕ БУДУ ПЛАКАТЬ, НЕ НРАВИТСЯ МУЗЫКА В САДИКЕ!"

freken 03.03.2011 17:25

:) блин я фигею с таких говорливых деток ))) мы двух слов связать не можем ((( а тут такие предложения целые))) класс :)))
когда ж мо\я так же будет((

Бесик 03.03.2011 17:36

присоединяюсь! у нас рекорд - словосочетания типа "баба Капа" (из мультика про Лунтика) или "тета ам" (тетя волк из ну погоди). а так все по 1 слову :(

♥SuNNy LoVe♥ 03.03.2011 17:42

моя, как летом в сад пошла, заговорила)))

Ванькина мама 03.03.2011 17:47

мой тоже особо не разговорчив... хотя по тихоньку начинает... вчера папа пришел с работы, она его завалил на диван, начал рубашку стаскивать и приговаривать - папа, бай

♥SuNNy LoVe♥ 03.03.2011 17:50

это вопрос времени....
но садик точно очень плодотворно влияет)))
наша подружка, которая старше нюську на 8 мес, не говорила, пока в сад не пошла))) и то пошла она в сентябре, а говорить начала после нг))

Лида 03.03.2011 21:11

[QUOTE=freken;3232359]:) блин я фигею с таких говорливых деток ))) мы двух слов связать не можем ((( а тут такие предложения целые))) класс :)))
когда ж мо\я так же будет(([/QUOTE]

А я совсем не парюсь поповоду речи все они у нас заговорят!Мне его белеметаний сейчас выше крыше хватает,а уж что будет когда он говорить хорошо начнет не знаю:)))

У нас сегодня мини праздник был к 8 марту)

В ночь сегодня уезжаем к мужу в брянскую обл. на дня 3-4 ,Даню оставляем с бабушкой,жаль конечно его там очень ждутт..

~Авуся~ 03.03.2011 23:47

Девочки, всем привет :)

[QUOTE=Sandro4ka;3232278]Девочки, вы заметили, что за окном настоящаяя весна))))
так здорово)))
ощущение, как в молодости, наступает весна и сердце ждет любви)))[/QUOTE]

Да-да-да, [B]Ксюш[/B], заметили :))) Я сегодня днём на улице прям кайфовала ;)

[QUOTE=freken;3232299]...а мне не хочеццо любви
мне хочется весны из-за того что уже скоро наконец-то рожу))[/QUOTE]

:-D :-D :-D кому чего :girl_haha:
P.S.[B]Юльчик[/B]-дорогульчик, с неделькой тебя! :))) Уже совсем немного осталось, крепись ;)

[QUOTE=Sandro4ka;3232329]забыла сказать, ни когда не догадаетесь что слушает сейчас Нюська))))
ШАНСОН))) с Дедукой))))
я как услышала - офигела)))

завтра в садик пойдем, сегодня спрашиваю у нее не будет ли она плакать??
ответ: "Не буду плакать в садике, там ребятки, чингиз, пойдем в садик)....(тишина) НА МУЗЫКЕ БУДУ ПЛАКАТЬ, НЕ НРАВИТСЯ МУЗЫКА В САДИКЕ!"[/QUOTE]

Вот-вот, может еслиб в садике вместо пианино шансом был ... ;)

[QUOTE=Лида;3233567]...У нас сегодня мини праздник был к 8 марту)

В ночь сегодня уезжаем к мужу в брянскую обл. на дня 3-4 ,Даню оставляем с бабушкой,жаль конечно его там очень ждутт..[/QUOTE]

Праздник у Вас с семье? Расскажи чего делали? :)
А Даню почему с собой не берёте?

freken 03.03.2011 23:58

спасибо Аллусик! )))
Лида, про речь:
да я тоже особо не парюсь
просто охота так чтоб заговорила уже
а потмо есть дети которые на своем постоянно трындят
а моя даже на своем через раз
так как-то без инициативно
ну вобщем в сад-то пойдет понятное дело заболтает
но я ее сейчас не понимаю
а хочется не мычание слушать или какие-то слова перевернутые задом-наперед, а нормальную речь))
а она что-то все слова коверкает
кончилось - кааааньчинь
грязно - фу гъаянааа (блин я даже буквами описать не могу) т.е. только я догадываюсь
аптека - каптЯ
лопата - капла (катла/капа-капа)
куууовока (кукла) ну ляля лучше канешн получается
карочи черти че а не разговоры
а начинаю медленно, но верно ей объяснять и говорить как правильно - сразу психи ..... и вобще молчок сразу

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.