![]() |
[QUOTE=fxmalishka;3109690]Классный эрокезик в ванной! точно детёныш шрека!!!:girl_haha:
Сейчас с сестрой разговаривала, она же у меня в теме на счёт фигуры и похуданий..., и говорит, что в первый месяц легче сбросить, уходит лишняя вода и шлаки, а второй месяц труднее, во-первых, начинает казаться что вес и дальше так легко будет уходить и многие срываются, позволяют много лишнего..., вот у меня и получается, вес изначально был 68.2! за 2 недели я скинула 4 кг, потом ещё 1 кг, но он же и вернулся ,как раз потому что я дала себе слабину..., сейчас вот опять за себя взялась и вес 3 дня стоит..., только 0,5 кг сбросила, сестра и сказала, это вообще идеально, что хотя бы он обратно не пошёл, говорит, что организм ещё не привык к новому образу и потому может протестовать, надо выдержать этот месяц, чтобы обратно вес не пошёл, а со следующего снова легко будет худеть! а когда вообще к 57 вес придёт, то потом легче будет удержать его ,чем сейчас! вобщем процесс сложный, но она говорит, худеть каждый месяц на 5 кг, это ненормально, тогда проблемы со здоровьем могут начатьм=ся, из-за быстрой потери веса, волосы выпадать ,ногти и убы крошиться....:-/ ужас! я сейчас когда линее чку сделала, учитывая мои данные, к какому сроку хочу похудеть ,вес до и настоящий, я всё равно с опережением иду на 2 кг! так что к концу месяца быть 59 нереально, точнее реально ,но с последствиями для здоровья, я так не хочу! она говорит, что если ты хотя бы к концу месяца будешь 62, то это будет великолепно! так что буду продолжать в том же духе свой образ жизни, фрукты и овощи, отварное и запечёное ,и рот на замок после 18.00, занятие спортом, а там будет видно как вес будет уходить...[/QUOTE] Маша а ты этого ничего не знала? |
[QUOTE=fxmalishka;3109482]Вероник, умничка! красивая салфетка!!![/QUOTE]
[QUOTE=Ленусечка;3109497]Вот это красота :)))[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;3109558] [B]Маш[/B], в ванной у нас такая фигулина получается : :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1102/54/220e45079615.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1102/54/220e45079615t.jpg[/IMG][/URL] Красота то какая !!![/QUOTE] какой чупчик!!! [QUOTE=умка7474;3109657]Вероник ,отличная салфетка , прям скатёрка , тебе адресок шепнуть куда её отправить ???:))) :))) :)))[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]спасибо всем за комплименты!!![/COLOR][/B] Ира,а куда? |
Вероник , Россия , МО , ГОЛИЦЫНО , мне
|
[QUOTE=Ленусечка;3109641]:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=fxmalishka;3109690]Классный эрокезик в ванной! точно детёныш шрека!!!:girl_haha: [/QUOTE] [QUOTE=source;3109752]какой чупчик!!![/QUOTE] Спасибо большое :) [QUOTE=fxmalishka;3109690]Сейчас с сестрой разговаривала, она же у меня в теме на счёт фигуры и похуданий..., и говорит, что в первый месяц легче сбросить, уходит лишняя вода и шлаки, а второй месяц труднее, во-первых, начинает казаться что вес и дальше так легко будет уходить и многие срываются, позволяют много лишнего..., вот у меня и получается, вес изначально был 68.2! за 2 недели я скинула 4 кг, потом ещё 1 кг, но он же и вернулся ,как раз потому что я дала себе слабину..., сейчас вот опять за себя взялась и вес 3 дня стоит..., только 0,5 кг сбросила, сестра и сказала, это вообще идеально, что хотя бы он обратно не пошёл, говорит, что организм ещё не привык к новому образу и потому может протестовать, надо выдержать этот месяц, чтобы обратно вес не пошёл, а со следующего снова легко будет худеть! а когда вообще к 57 вес придёт, то потом легче будет удержать его ,чем сейчас! вобщем процесс сложный, но она говорит, худеть каждый месяц на 5 кг, это ненормально, тогда проблемы со здоровьем могут начатьм=ся, из-за быстрой потери веса, волосы выпадать ,ногти и убы крошиться....:-/ ужас! я сейчас когда линее чку сделала, учитывая мои данные, к какому сроку хочу похудеть ,вес до и настоящий, я всё равно с опережением иду на 2 кг! так что к концу месяца быть 59 нереально, точнее реально ,но с последствиями для здоровья, я так не хочу! она говорит, что если ты хотя бы к концу месяца будешь 62, то это будет великолепно! так что буду продолжать в том же духе свой образ жизни, фрукты и овощи, отварное и запечёное ,и рот на замок после 18.00, занятие спортом, а там будет видно как вес будет уходить...[/QUOTE] Все не так просто оказывается. Главное к лету похудеть хорошо. [B] Оксан[/B], я вот не знала. Т.к. для меня тема похудания не актуальна %-0 И, думаю, не каждая женщина, которая худеет, это знает. |
[QUOTE=Оксанчик;3109721]Маша а ты этого ничего не знала?[/QUOTE]
я никогда в жини не худела, поэтому незнала что одинаково сбрасывать вес нельзя, что второй месяц худения пиковый-критический, этого незнала..., то что от чрезмерного похудения проблемы в здоровье могут быть, в принципе логично, просто даже не задумывалась об этом..., т.к. никогда раньше не занималась ни похуданием, ни каким-либо ограничением в еде... а сейчса Юлька позвонила, говорю ,чёт вес стоит, она меня и просвятила! |
Голова раскалывается.... Я из-за погоды почти есть перестала - это уже третий день
|
[B][COLOR="Indigo"]Ира[/COLOR][/B],ты меня рассмешила!!! а ты вязать не умеешь?
|
[QUOTE=Maryana;3109801]
Оксан[/B], я вот не знала. Т.к. для меня тема похудания не актуальна %-0 И, думаю, не каждая женщина, которая худеет, это знает.[/QUOTE] [QUOTE=fxmalishka;3109806]я никогда в жини не худела, поэтому незнала что одинаково сбрасывать вес нельзя, что второй месяц худения пиковый-критический, этого незнала..., то что от чрезмерного похудения проблемы в здоровье могут быть, в принципе логично, просто даже не задумывалась об этом..., т.к. никогда раньше не занималась ни похуданием, ни каким-либо ограничением в еде... а сейчса Юлька позвонила, говорю ,чёт вес стоит, она меня и просвятила![/QUOTE] Ну тут дело же не в похудании даже. Тут даже логически резкая потеря веса/ ну и вообще скачки может сказаться на организме. Отказ от еды полностью тоже сказывается на организме. Физическая нагрузка без сбалансированного питания тоже дают нагрузку на организм и не ту что надо. Я не худела, я занималась фитнесом 2 года у меня был классный тренер (у нее кстати уже 4-ро детишек). Вот все у меня мысль её позвонить, чтобы она составила питание и про нагрузку рассказала. Кстати тело подтянуло отлично, а сейчас даже стыдно :-E |
[QUOTE=Maryana;3109801]Спасибо большое :)
Все не так просто оказывается. Главное к лету похудеть хорошо. [B] Оксан[/B], я вот не знала. Т.к. для меня тема похудания не актуальна %-0 И, думаю, не каждая женщина, которая худеет, это знает.[/QUOTE] Маш, я почти тоже самое написала!:girl_haha: вот и я незнала, не худела никогда! точнее спецом никогда не худела, однажды похудела на 4 кг, но не специально..., на 1-м курсе в первую сессию, была 52кг всегда, а тут после сессии 48!!!!!! вот это я скелетик была! на меня страшно смотреть было! при росте 167!потом вес сам вернулся к 52 и так держался до 22 лет, а в 22 незнаю, толи формы округлились и 54 стала, тли ещё почему, но вот всегда ела и пила что хотела и когда хотела и больше 54 не весила..., а вот Б. меня разнесла.. Да, к лету думаю похудею до своих заветных 54! тем более у меня такой контролирующий наставник!!!:))) |
девочки а я вот знаю чтоб худелось надо мозг обманывать , например , кушаем суп только десертной ложкой , кифир чайной , убрать мучноке добавить ночное о как
|
[QUOTE=source;3109829][B][COLOR="Indigo"]Ира[/COLOR][/B],ты меня рассмешила!!! а ты вязать не умеешь?[/QUOTE]
крючком нет хотя я даже и не пробывала , раньше как то из кусочков ткани коврики плела , уже не помню как |
[QUOTE=Оксанчик;3109834]Ну тут дело же не в похудании даже. Тут даже [B]логически [/B]резкая потеря веса/ ну и вообще скачки может сказаться на организме. Отказ от еды полностью тоже сказывается на организме. Физическая нагрузка без сбалансированного питания тоже дают нагрузку на организм и не ту что надо.
Я не худела, я занималась фитнесом 2 года у меня был классный тренер (у нее кстати уже 4-ро детишек). Вот все у меня мысль её позвонить, чтобы она составила питание и про нагрузку рассказала. Кстати тело подтянуло отлично, а сейчас даже стыдно :-E[/QUOTE] Оксан, понятно, что логически если подумать, то всё понятно становится и про потерю веса и связь со здоровьем и т.д., я ж и говорю, просто даже не задумывалась об этом, понимала, что худеть надо, вот и прикинула, раз в первый месяц похудела так хорошо. то и дальше так можно! вот и поставила себе цельк 1 марта 59 кг..., не думала, что нормально это не получится... |
[QUOTE=fxmalishka;3109864]Оксан, понятно, что логически если подумать, то всё понятно становится и про потерю веса и связь со здоровьем и т.д., я ж и говорю, просто даже не задумывалась об этом, понимала, что худеть надо, вот и прикинула, раз в первый месяц похудела так хорошо. то и дальше так можно! вот и поставила себе цельк 1 марта 59 кг..., не думала, что нормально это не получится...[/QUOTE]
Ясненько! Это хорошо, что сестра рассказала. |
[QUOTE=fxmalishka;3109864]Оксан, понятно, что логически если подумать, то всё понятно становится и про потерю веса и связь со здоровьем и т.д., я ж и говорю, просто даже не задумывалась об этом, понимала, что худеть надо, вот и прикинула, раз в первый месяц похудела так хорошо. то и дальше так можно! вот и поставила себе цельк 1 марта 59 кг..., не думала, что нормально это не получится...[/QUOTE]
Маша,лучше медленно худеть понемногу,чем быстро и много кг скинуть! не переживай! главное,сила воли!!! у меня пока не получается!!! тяжко как то с детками! |
[QUOTE=Elena;3107688]Елена-корпорэйшн представляет хит сезона - новая модель подгузников меррис-эксклюзив с акцентом на вентиляцию левой половины попы... :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1102/fd/9f19f5fd81da.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1102/fd/9f19f5fd81dat.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] :-D :-D :-D класс!!!!! возьму на вооружение:) [QUOTE=Viva;3107798]сломала себе всю голову,не знаю какие игрушки Амине купить. ей уже ее надоели до рвотного рефлекса,она как видит их,у нее настроение портится:-D эй,шопоголики,АУ[/QUOTE] [QUOTE=Viva;3107904] полно мягких,внутри которых погремушки,пищалки и прочая шелестящая дребедень. пирамидка маленькая,пара книжек, прорезыватели,неваляшка,мячики и одна музыкальная панель. вроде,все...%-0 в мягкие игрушки ВООБЩЕ Не играет:-/ [/QUOTE] Центр как у меня и Маш классный! А вообще моя любит грызть кольца от пирамидки и такие резиновые штуки для башенек! А еще мы просто фанаты взрослых игрушек, т.е. племяхиных! За уши не оттащить! Обожает музыкальный центр, лабиринт (деревяшки на выгнутых железках) и прочее!!!! Так что тут полет фантазии!!!! Походи по магазу, примерься! [QUOTE=fxmalishka;3108196] а про центр вообще молчу ,там куча всяких рычажков, вращающихся штучек, муыкалка, вообщем классная штука![/QUOTE] +1 а как мы любим закрывать дверцу с бешенной собакой, можем полчаса заниматься открываением-закрыванием:) [QUOTE=Haim;3108208]Мы сегодня в ванной фоткались [/QUOTE] Красота-то какая!!!! Маша, Егорыч просто блеск! У меня племяха долгое время с эрокезом ходила, у нее такой причесон постоянно был:))) Так прикольно:))) |
[QUOTE=Оксанчик;3109834]Ну тут дело же не в похудании даже. Тут даже логически резкая потеря веса/ ну и вообще скачки может сказаться на организме. Отказ от еды полностью тоже сказывается на организме. Физическая нагрузка без сбалансированного питания тоже дают нагрузку на организм и не ту что надо.[/QUOTE]
Ну если задумываться об этом, то конечно это все логично. [QUOTE=fxmalishka;3109836]Маш, я почти тоже самое написала!:girl_haha: Да, к лету думаю похудею до своих заветных 54! тем более у меня такой контролирующий наставник!!!:)))[/QUOTE] :) Конечно, куда ты денешься.....с подводной лодки :girl_haha: [QUOTE=Aimy;3109897]Маша, Егорыч просто блеск! У меня племяха долгое время с эрокезом ходила, у нее такой причесон постоянно был:))) Так прикольно:)))[/QUOTE] Это у нас обычно такой причесон, после того как поспит после купания. |
ВСем приветик!
А мы опять похоже заболели что ли? Или зубы верхние лезут? Температура 38-39 держиться, а десна верхние Настя готова в клочья разодрать:( [QUOTE=Maryana;3109558]Маш[/B], в ванной у нас такая фигулина получается : :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1102/54/220e45079615.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1102/54/220e45079615t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Маша Егорка как всегда на высоте, красавчик мужчина. |
[QUOTE=Yle4k@;3109971]ВСем приветик!
А мы опять похоже заболели что ли? Или зубы верхние лезут? Температура 38-39 держиться, а десна верхние Настя готова в клочья разодрать:( Маша Егорка как всегда на высоте, красавчик мужчина.[/QUOTE] Врача вызывала ? Спасибо большое !!! |
[QUOTE=Haim;3108208]Мы сегодня в ванной фоткались [/QUOTE]
Классный Тимоша!:))) С приездом вашего папы вас! [QUOTE=Маруся i Alex;3108536] :-D :-D :-D нужно тебе выдать потент. Будешь выпускать подгузы после прививки)) Я теперь выпендрюсь перед этими псевдо-англичанами хреновыми в магазине,приду и скажу:"Мне пожалста уолкер,будьте любезны!":-D [/QUOTE] Да, я подумаю над тем, чтобы запантетовать:girl_haha: По поводу уолкера:-D :-D :-D [QUOTE=умка7474;3109041]Девочки смотрите какой календарик КАЛЕНДУРЬ 2011 1. Пьяньварь 2. Фигвраль 3. Кошмарт 4. Сопрель 5. Сымай 6. Теплюнь 7. Жарюль 8. Авгрусть 9. Слюнтябрь 10. Моктябрь 11. Гноябрь 12. Дубабрь[/QUOTE] Прикольно [QUOTE=source;3109381]доброе утро всем! вот вчера довязала скатерть на весь стол! заняло 3 недели,но могла и за несколько дней связать! [/QUOTE] Красотища, молодец! [QUOTE=Yle4k@;3109971]ВСем приветик! А мы опять похоже заболели что ли? Или зубы верхние лезут? Температура 38-39 держиться, а десна верхние Настя готова в клочья разодрать:( [/QUOTE] Ну что же вы.. Выздоравливайте! [B]Маша ст.[/B], какой смешной Егор с чубчиком:))) У нас поменьше, но тоже получается похожий, только его на фото не видно, потому как блондины мы)) |
[QUOTE=Yle4k@;3109971]ВСем приветик!
А мы опять похоже заболели что ли? Или зубы верхние лезут? Температура 38-39 держиться, а десна верхние Настя готова в клочья разодрать:( [/QUOTE] Бедная Настя!! выздоравливай побыстрее!!! Одэя мучается с насморком,утром нос весь в козявках! |
Извините, забыла поздороваться. ВСЕМ ПРИВЕТ!
|
[QUOTE=Elena;3110013][B]Маша ст.[/B], какой смешной Егор с чубчиком:))) У нас поменьше, но тоже получается похожий, только его на фото не видно, потому как блондины мы))[/QUOTE]
Спасибо Лен. У нас волосы длинные, поэтому как у панка не встают. Совсем что ли не видно ? А ты фоне чего-нибудь темного сфоткай. |
[QUOTE=Elena;3110013]
Красотища, молодец![/QUOTE] спасибо,Лена!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;3110024]Спасибо Лен. У нас волосы длинные, поэтому как у панка не встают.
Совсем что ли не видно ? А ты фоне чего-нибудь темного сфоткай.[/QUOTE] ну я имела ввиду, что в ванной не видно, когда фоткаешь. Можно конечно, если захотеть, я просто себе такой цели не ставила:girl_haha: А еще ему папа очень смешно волосы раздувает, я прямо кипятком писаю при этом. |
утром в кроватке,нос в соплях
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1102/a4/e4ae0f97364f.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1102/a4/e4ae0f97364ft.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=source;3110071]утром в кроватке,нос в соплях
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1102/a4/e4ae0f97364f.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1102/a4/e4ae0f97364ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну соплей не видно, а так длинноволосая красавица:) Выглядит намного старше:) Видимо, тянется за старшенькими:))) |
[QUOTE=Aimy;3110098]Ну соплей не видно, а так длинноволосая красавица:) Выглядит намного старше:) Видимо, тянется за старшенькими:)))[/QUOTE]
как фоткала сдалека,то не очень заметно сопли,надо всмотреться! |
[QUOTE=source;3110071]утром в кроватке,нос в соплях
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1102/a4/e4ae0f97364f.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1102/a4/e4ae0f97364ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Волосы как у меня с утра так как я кудрявая:-D Маш врача ещё не вызывала и похоже зря, сопли потекли у нас ещё:( Вы чем деткам нос капаете? |
[QUOTE=source;3110071]утром в кроватке,нос в соплях[/QUOTE]
:-D Смешная какая :))) [QUOTE=Yle4k@;3110152]Маш врача ещё не вызывала и похоже зря, сопли потекли у нас ещё:( Вы чем деткам нос капаете?[/QUOTE] Вызывай, нечего выжидать сидеть. Мы капали Називин и Назол Беби. |
Позвонила всё таки в поликлинику и вызвала врача
|
[QUOTE=Yle4k@;3110183]Позвонила всё таки в поликлинику и вызвала врача[/QUOTE]
молодец!:girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;3110176]:-D Смешная какая :))) [/QUOTE]
не говори!:girl_haha: |
[QUOTE=Yle4k@;3110152]Волосы как у меня с утра так как я кудрявая:-D
Маш врача ещё не вызывала и похоже зря, сопли потекли у нас ещё:( Вы чем деткам нос капаете?[/QUOTE] Аквамарис, протаргол! Сосудосуживающие ТОЛЬКО в крайнем случае!!!! Ни в коем случае не превышай дозировку сосудосуживающих и вообще из них самый безобидный - виброцил... У меня сестра с кем-то разговорилась и ей сказали, что большинство деток в морозовской лежат с передозом сосудосуживающих! |
Вероника, Одэя такая забавная с такой прической:girl_haha:
[QUOTE=Yle4k@;3110183]Позвонила всё таки в поликлинику и вызвала врача[/QUOTE] правильно сделала |
[QUOTE=Yle4k@;3110183]Позвонила всё таки в поликлинику и вызвала врача[/QUOTE]
Молодец !!! Забыла рассказать. Вчера на ночь муж покормил Егора, и разыграл опять его :-E Положила его спать, но он, конечно, не засыпает ни в какую :connie_38: В итоге я психанула, сказала мужу чтоб сам укладывал и легла спать на его место, к стенке т.е. Уснула сразу :) Ночью к ребенку не вставала, выжидала чтоб муж сам встал. В итоге его хватило на пару раз, в третий он просто положил ребенка мне под бок :girl_haha: Так и спали вместе до утра. В 8 покормила ребенка, потом он покакал, подмыла и легли спать. В 10 у мужа зазвонил будильник на телефоне. Он его выключил и надеялся еще подремать полежать. Но не тут то было, Егор проснулся и начал по нам ползать. Пришлось вставать. За завтраком муж говорит : ночь какая то была...... Я : какая ? ;) Он : не буду больше на твоем месте спать, приходилось к ребенку вставать. Я : а зачем ребенка ко мне под бок в 4 утра положил ? Он : не помню такого :girl_haha: |
девочки, если через сутки после прививки никаких реакций нет, значит всё, нормально перенес ребенок? Или и через пару дней может быть реакция?
|
ха у моего двоюродного брата в воскресенье дочка родилась , я в одноклассниках узнала
|
[QUOTE=Maryana;3110266]Молодец !!!
Забыла рассказать. Вчера на ночь муж покормил Егора, и разыграл опять его :-E Положила его спать, но он, конечно, не засыпает ни в какую :connie_38: В итоге я психанула, сказала мужу чтоб сам укладывал и легла спать на его место, к стенке т.е. Уснула сразу :) Ночью к ребенку не вставала, выжидала чтоб муж сам встал. В итоге его хватило на пару раз, в третий он просто положил ребенка мне под бок :girl_haha: Так и спали вместе до утра. В 8 покормила ребенка, потом он покакал, подмыла и легли спать. В 10 у мужа зазвонил будильник на телефоне. Он его выключил и надеялся еще подремать полежать. Но не тут то было, Егор проснулся и начал по нам ползать. Пришлось вставать. За завтраком муж говорит : ночь какая то была...... Я : какая ? ;) Он : не буду больше на твоем месте спать, приходилось к ребенку вставать. Я : а зачем ребенка ко мне под бок в 4 утра положил ? Он : не помню такого :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: поработал папа мамой, оценил какого это. Молодец Маша:girl_haha: |
[QUOTE=Elena;3110259]Вероника, Одэя такая забавная с такой прической:girl_haha: [/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Maryana;3110266] За завтраком муж говорит : ночь какая то была...... Я : какая ? ;) Он : не буду больше на твоем месте спать, приходилось к ребенку вставать. Я : а зачем ребенка ко мне под бок в 4 утра положил ? Он : не помню такого :girl_haha:[/QUOTE] во как войти в роль мамы!!!:girl_haha: |
Одэя прикольная!!!!:)))
[QUOTE=Maryana;3110266]Молодец !!! Забыла рассказать. Вчера на ночь муж покормил Егора, и разыграл опять его :-E Положила его спать, но он, конечно, не засыпает ни в какую :connie_38: В итоге я психанула, сказала мужу чтоб сам укладывал и легла спать на его место, к стенке т.е. Уснула сразу :) Ночью к ребенку не вставала, выжидала чтоб муж сам встал. В итоге его хватило на пару раз, в третий он просто положил ребенка мне под бок :girl_haha: Так и спали вместе до утра. В 8 покормила ребенка, потом он покакал, подмыла и легли спать. В 10 у мужа зазвонил будильник на телефоне. Он его выключил и надеялся еще подремать полежать. Но не тут то было, Егор проснулся и начал по нам ползать. Пришлось вставать. За завтраком муж говорит : ночь какая то была...... Я : какая ? ;) Он : не буду больше на твоем месте спать, приходилось к ребенку вставать. Я : а зачем ребенка ко мне под бок в 4 утра положил ? Он : не помню такого :girl_haha:[/QUOTE] вот так вот, разыграл, вот и получил ночку! может теперь не будет... у нас Егор, ттт, засыпает с 22.00 и до 09.30 спит, правда сегодня крутился и вертелся, даже плакал во сне, что мы его в 3 часа к нам положили, потом обратно и в 5.30 опять к нам, только уже до утра оставили..., и то крутился, что я его то к стенке положу, то между нами... |
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |