Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21422)

Оксанчик 09.02.2011 12:15

[QUOTE=fxmalishka;3109690]Классный эрокезик в ванной! точно детёныш шрека!!!:girl_haha:

Сейчас с сестрой разговаривала, она же у меня в теме на счёт фигуры и похуданий..., и говорит, что в первый месяц легче сбросить, уходит лишняя вода и шлаки, а второй месяц труднее, во-первых, начинает казаться что вес и дальше так легко будет уходить и многие срываются, позволяют много лишнего..., вот у меня и получается, вес изначально был 68.2! за 2 недели я скинула 4 кг, потом ещё 1 кг, но он же и вернулся ,как раз потому что я дала себе слабину..., сейчас вот опять за себя взялась и вес 3 дня стоит..., только 0,5 кг сбросила, сестра и сказала, это вообще идеально, что хотя бы он обратно не пошёл, говорит, что организм ещё не привык к новому образу и потому может протестовать, надо выдержать этот месяц, чтобы обратно вес не пошёл, а со следующего снова легко будет худеть! а когда вообще к 57 вес придёт, то потом легче будет удержать его ,чем сейчас! вобщем процесс сложный, но она говорит, худеть каждый месяц на 5 кг, это ненормально, тогда проблемы со здоровьем могут начатьм=ся, из-за быстрой потери веса, волосы выпадать ,ногти и убы крошиться....:-/ ужас! я сейчас когда линее чку сделала, учитывая мои данные, к какому сроку хочу похудеть ,вес до и настоящий, я всё равно с опережением иду на 2 кг! так что к концу месяца быть 59 нереально, точнее реально ,но с последствиями для здоровья, я так не хочу! она говорит, что если ты хотя бы к концу месяца будешь 62, то это будет великолепно! так что буду продолжать в том же духе свой образ жизни, фрукты и овощи, отварное и запечёное ,и рот на замок после 18.00, занятие спортом, а там будет видно как вес будет уходить...[/QUOTE]

Маша а ты этого ничего не знала?

mama Yo 09.02.2011 12:22

[QUOTE=fxmalishka;3109482]Вероник, умничка! красивая салфетка!!![/QUOTE]

[QUOTE=Ленусечка;3109497]Вот это красота :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Maryana;3109558]
[B]Маш[/B], в ванной у нас такая фигулина получается : :girl_haha:

[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1102/54/220e45079615.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1102/54/220e45079615t.jpg[/IMG][/URL]

Красота то какая !!![/QUOTE]

какой чупчик!!!

[QUOTE=умка7474;3109657]Вероник ,отличная салфетка , прям скатёрка , тебе адресок шепнуть куда её отправить ???:))) :))) :)))[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]спасибо всем за комплименты!!![/COLOR][/B]

Ира,а куда?

умка7474 09.02.2011 12:26

Вероник , Россия , МО , ГОЛИЦЫНО , мне

Maryana 09.02.2011 12:29

[QUOTE=Ленусечка;3109641]:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=fxmalishka;3109690]Классный эрокезик в ванной! точно детёныш шрека!!!:girl_haha: [/QUOTE]

[QUOTE=source;3109752]какой чупчик!!![/QUOTE]

Спасибо большое :)

[QUOTE=fxmalishka;3109690]Сейчас с сестрой разговаривала, она же у меня в теме на счёт фигуры и похуданий..., и говорит, что в первый месяц легче сбросить, уходит лишняя вода и шлаки, а второй месяц труднее, во-первых, начинает казаться что вес и дальше так легко будет уходить и многие срываются, позволяют много лишнего..., вот у меня и получается, вес изначально был 68.2! за 2 недели я скинула 4 кг, потом ещё 1 кг, но он же и вернулся ,как раз потому что я дала себе слабину..., сейчас вот опять за себя взялась и вес 3 дня стоит..., только 0,5 кг сбросила, сестра и сказала, это вообще идеально, что хотя бы он обратно не пошёл, говорит, что организм ещё не привык к новому образу и потому может протестовать, надо выдержать этот месяц, чтобы обратно вес не пошёл, а со следующего снова легко будет худеть! а когда вообще к 57 вес придёт, то потом легче будет удержать его ,чем сейчас! вобщем процесс сложный, но она говорит, худеть каждый месяц на 5 кг, это ненормально, тогда проблемы со здоровьем могут начатьм=ся, из-за быстрой потери веса, волосы выпадать ,ногти и убы крошиться....:-/ ужас! я сейчас когда линее чку сделала, учитывая мои данные, к какому сроку хочу похудеть ,вес до и настоящий, я всё равно с опережением иду на 2 кг! так что к концу месяца быть 59 нереально, точнее реально ,но с последствиями для здоровья, я так не хочу! она говорит, что если ты хотя бы к концу месяца будешь 62, то это будет великолепно! так что буду продолжать в том же духе свой образ жизни, фрукты и овощи, отварное и запечёное ,и рот на замок после 18.00, занятие спортом, а там будет видно как вес будет уходить...[/QUOTE]

Все не так просто оказывается. Главное к лету похудеть хорошо.
[B]
Оксан[/B], я вот не знала. Т.к. для меня тема похудания не актуальна %-0 И, думаю, не каждая женщина, которая худеет, это знает.

fxmalishka 09.02.2011 12:30

[QUOTE=Оксанчик;3109721]Маша а ты этого ничего не знала?[/QUOTE]

я никогда в жини не худела, поэтому незнала что одинаково сбрасывать вес нельзя, что второй месяц худения пиковый-критический, этого незнала..., то что от чрезмерного похудения проблемы в здоровье могут быть, в принципе логично, просто даже не задумывалась об этом..., т.к. никогда раньше не занималась ни похуданием, ни каким-либо ограничением в еде...
а сейчса Юлька позвонила, говорю ,чёт вес стоит, она меня и просвятила!

Оксанчик 09.02.2011 12:30

Голова раскалывается.... Я из-за погоды почти есть перестала - это уже третий день

mama Yo 09.02.2011 12:34

[B][COLOR="Indigo"]Ира[/COLOR][/B],ты меня рассмешила!!! а ты вязать не умеешь?

Оксанчик 09.02.2011 12:34

[QUOTE=Maryana;3109801]
Оксан[/B], я вот не знала. Т.к. для меня тема похудания не актуальна %-0 И, думаю, не каждая женщина, которая худеет, это знает.[/QUOTE]

[QUOTE=fxmalishka;3109806]я никогда в жини не худела, поэтому незнала что одинаково сбрасывать вес нельзя, что второй месяц худения пиковый-критический, этого незнала..., то что от чрезмерного похудения проблемы в здоровье могут быть, в принципе логично, просто даже не задумывалась об этом..., т.к. никогда раньше не занималась ни похуданием, ни каким-либо ограничением в еде...
а сейчса Юлька позвонила, говорю ,чёт вес стоит, она меня и просвятила![/QUOTE]

Ну тут дело же не в похудании даже. Тут даже логически резкая потеря веса/ ну и вообще скачки может сказаться на организме. Отказ от еды полностью тоже сказывается на организме. Физическая нагрузка без сбалансированного питания тоже дают нагрузку на организм и не ту что надо.

Я не худела, я занималась фитнесом 2 года у меня был классный тренер (у нее кстати уже 4-ро детишек). Вот все у меня мысль её позвонить, чтобы она составила питание и про нагрузку рассказала.

Кстати тело подтянуло отлично, а сейчас даже стыдно :-E

fxmalishka 09.02.2011 12:34

[QUOTE=Maryana;3109801]Спасибо большое :)

Все не так просто оказывается. Главное к лету похудеть хорошо.
[B]
Оксан[/B], я вот не знала. Т.к. для меня тема похудания не актуальна %-0 И, думаю, не каждая женщина, которая худеет, это знает.[/QUOTE]

Маш, я почти тоже самое написала!:girl_haha:
вот и я незнала, не худела никогда! точнее спецом никогда не худела, однажды похудела на 4 кг, но не специально..., на 1-м курсе в первую сессию, была 52кг всегда, а тут после сессии 48!!!!!! вот это я скелетик была! на меня страшно смотреть было! при росте 167!потом вес сам вернулся к 52 и так держался до 22 лет, а в 22 незнаю, толи формы округлились и 54 стала, тли ещё почему, но вот всегда ела и пила что хотела и когда хотела и больше 54 не весила..., а вот Б. меня разнесла..

Да, к лету думаю похудею до своих заветных 54! тем более у меня такой контролирующий наставник!!!:)))

умка7474 09.02.2011 12:35

девочки а я вот знаю чтоб худелось надо мозг обманывать , например , кушаем суп только десертной ложкой , кифир чайной , убрать мучноке добавить ночное о как

умка7474 09.02.2011 12:36

[QUOTE=source;3109829][B][COLOR="Indigo"]Ира[/COLOR][/B],ты меня рассмешила!!! а ты вязать не умеешь?[/QUOTE]

крючком нет хотя я даже и не пробывала , раньше как то из кусочков ткани коврики плела , уже не помню как

fxmalishka 09.02.2011 12:37

[QUOTE=Оксанчик;3109834]Ну тут дело же не в похудании даже. Тут даже [B]логически [/B]резкая потеря веса/ ну и вообще скачки может сказаться на организме. Отказ от еды полностью тоже сказывается на организме. Физическая нагрузка без сбалансированного питания тоже дают нагрузку на организм и не ту что надо.

Я не худела, я занималась фитнесом 2 года у меня был классный тренер (у нее кстати уже 4-ро детишек). Вот все у меня мысль её позвонить, чтобы она составила питание и про нагрузку рассказала.

Кстати тело подтянуло отлично, а сейчас даже стыдно :-E[/QUOTE]

Оксан, понятно, что логически если подумать, то всё понятно становится и про потерю веса и связь со здоровьем и т.д., я ж и говорю, просто даже не задумывалась об этом, понимала, что худеть надо, вот и прикинула, раз в первый месяц похудела так хорошо. то и дальше так можно! вот и поставила себе цельк 1 марта 59 кг..., не думала, что нормально это не получится...

Оксанчик 09.02.2011 12:38

[QUOTE=fxmalishka;3109864]Оксан, понятно, что логически если подумать, то всё понятно становится и про потерю веса и связь со здоровьем и т.д., я ж и говорю, просто даже не задумывалась об этом, понимала, что худеть надо, вот и прикинула, раз в первый месяц похудела так хорошо. то и дальше так можно! вот и поставила себе цельк 1 марта 59 кг..., не думала, что нормально это не получится...[/QUOTE]

Ясненько! Это хорошо, что сестра рассказала.

mama Yo 09.02.2011 12:41

[QUOTE=fxmalishka;3109864]Оксан, понятно, что логически если подумать, то всё понятно становится и про потерю веса и связь со здоровьем и т.д., я ж и говорю, просто даже не задумывалась об этом, понимала, что худеть надо, вот и прикинула, раз в первый месяц похудела так хорошо. то и дальше так можно! вот и поставила себе цельк 1 марта 59 кг..., не думала, что нормально это не получится...[/QUOTE]

Маша,лучше медленно худеть понемногу,чем быстро и много кг скинуть! не переживай! главное,сила воли!!! у меня пока не получается!!! тяжко как то с детками!

Aimy 09.02.2011 12:41

[QUOTE=Elena;3107688]Елена-корпорэйшн представляет хит сезона - новая модель подгузников меррис-эксклюзив с акцентом на вентиляцию левой половины попы... :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1102/fd/9f19f5fd81da.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1102/fd/9f19f5fd81dat.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
:-D :-D :-D класс!!!!! возьму на вооружение:)

[QUOTE=Viva;3107798]сломала себе всю голову,не знаю какие игрушки Амине купить. ей уже ее надоели до рвотного рефлекса,она как видит их,у нее настроение портится:-D
эй,шопоголики,АУ[/QUOTE]
[QUOTE=Viva;3107904]
полно мягких,внутри которых погремушки,пищалки и прочая шелестящая дребедень. пирамидка маленькая,пара книжек, прорезыватели,неваляшка,мячики и одна музыкальная панель. вроде,все...%-0 в мягкие игрушки ВООБЩЕ Не играет:-/
[/QUOTE]
Центр как у меня и Маш классный! А вообще моя любит грызть кольца от пирамидки и такие резиновые штуки для башенек! А еще мы просто фанаты взрослых игрушек, т.е. племяхиных! За уши не оттащить! Обожает музыкальный центр, лабиринт (деревяшки на выгнутых железках) и прочее!!!! Так что тут полет фантазии!!!! Походи по магазу, примерься!

[QUOTE=fxmalishka;3108196] а про центр вообще молчу ,там куча всяких рычажков, вращающихся штучек, муыкалка, вообщем классная штука![/QUOTE]
+1 а как мы любим закрывать дверцу с бешенной собакой, можем полчаса заниматься открываением-закрыванием:)

[QUOTE=Haim;3108208]Мы сегодня в ванной фоткались [/QUOTE]
Красота-то какая!!!!

Маша, Егорыч просто блеск! У меня племяха долгое время с эрокезом ходила, у нее такой причесон постоянно был:))) Так прикольно:)))

Maryana 09.02.2011 12:51

[QUOTE=Оксанчик;3109834]Ну тут дело же не в похудании даже. Тут даже логически резкая потеря веса/ ну и вообще скачки может сказаться на организме. Отказ от еды полностью тоже сказывается на организме. Физическая нагрузка без сбалансированного питания тоже дают нагрузку на организм и не ту что надо.[/QUOTE]
Ну если задумываться об этом, то конечно это все логично.
[QUOTE=fxmalishka;3109836]Маш, я почти тоже самое написала!:girl_haha:

Да, к лету думаю похудею до своих заветных 54! тем более у меня такой контролирующий наставник!!!:)))[/QUOTE]
:)

Конечно, куда ты денешься.....с подводной лодки :girl_haha:
[QUOTE=Aimy;3109897]Маша, Егорыч просто блеск! У меня племяха долгое время с эрокезом ходила, у нее такой причесон постоянно был:))) Так прикольно:)))[/QUOTE]

Это у нас обычно такой причесон, после того как поспит после купания.

Yle4k@ 09.02.2011 12:53

ВСем приветик!
А мы опять похоже заболели что ли? Или зубы верхние лезут? Температура 38-39 держиться, а десна верхние Настя готова в клочья разодрать:(
[QUOTE=Maryana;3109558]Маш[/B], в ванной у нас такая фигулина получается : :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1102/54/220e45079615.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1102/54/220e45079615t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Маша Егорка как всегда на высоте, красавчик мужчина.

Maryana 09.02.2011 12:54

[QUOTE=Yle4k@;3109971]ВСем приветик!
А мы опять похоже заболели что ли? Или зубы верхние лезут? Температура 38-39 держиться, а десна верхние Настя готова в клочья разодрать:(

Маша Егорка как всегда на высоте, красавчик мужчина.[/QUOTE]

Врача вызывала ?

Спасибо большое !!!

Elena 09.02.2011 12:59

[QUOTE=Haim;3108208]Мы сегодня в ванной фоткались [/QUOTE]

Классный Тимоша!:))) С приездом вашего папы вас!

[QUOTE=Маруся i Alex;3108536]

:-D :-D :-D нужно тебе выдать потент. Будешь выпускать подгузы после прививки))

Я теперь выпендрюсь перед этими псевдо-англичанами хреновыми в магазине,приду и скажу:"Мне пожалста уолкер,будьте любезны!":-D
[/QUOTE]

Да, я подумаю над тем, чтобы запантетовать:girl_haha:
По поводу уолкера:-D :-D :-D

[QUOTE=умка7474;3109041]Девочки смотрите какой календарик

КАЛЕНДУРЬ 2011
1. Пьяньварь
2. Фигвраль
3. Кошмарт
4. Сопрель
5. Сымай
6. Теплюнь
7. Жарюль
8. Авгрусть
9. Слюнтябрь
10. Моктябрь
11. Гноябрь
12. Дубабрь[/QUOTE]

Прикольно

[QUOTE=source;3109381]доброе утро всем!

вот вчера довязала скатерть на весь стол! заняло 3 недели,но могла и за несколько дней связать!
[/QUOTE]

Красотища, молодец!

[/QUOTE]

Ну что же вы.. Выздоравливайте!

[B]Маша ст.[/B], какой смешной Егор с чубчиком:))) У нас поменьше, но тоже получается похожий, только его на фото не видно, потому как блондины мы))

mama Yo 09.02.2011 12:59

А мы опять похоже заболели что ли? Или зубы верхние лезут? Температура 38-39 держиться, а десна верхние Настя готова в клочья разодрать:( [/QUOTE]

Бедная Настя!! выздоравливай побыстрее!!!

Одэя мучается с насморком,утром нос весь в козявках!

Elena 09.02.2011 13:01

Извините, забыла поздороваться. ВСЕМ ПРИВЕТ!

Maryana 09.02.2011 13:01

[QUOTE=Elena;3110013][B]Маша ст.[/B], какой смешной Егор с чубчиком:))) У нас поменьше, но тоже получается похожий, только его на фото не видно, потому как блондины мы))[/QUOTE]

Спасибо Лен. У нас волосы длинные, поэтому как у панка не встают.
Совсем что ли не видно ? А ты фоне чего-нибудь темного сфоткай.

mama Yo 09.02.2011 13:01

[QUOTE=Elena;3110013]
Красотища, молодец![/QUOTE]

спасибо,Лена!!!:girl_in_love:

Elena 09.02.2011 13:06

[QUOTE=Maryana;3110024]Спасибо Лен. У нас волосы длинные, поэтому как у панка не встают.
Совсем что ли не видно ? А ты фоне чего-нибудь темного сфоткай.[/QUOTE]

ну я имела ввиду, что в ванной не видно, когда фоткаешь. Можно конечно, если захотеть, я просто себе такой цели не ставила:girl_haha: А еще ему папа очень смешно волосы раздувает, я прямо кипятком писаю при этом.

mama Yo 09.02.2011 13:07

утром в кроватке,нос в соплях
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1102/a4/e4ae0f97364f.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1102/a4/e4ae0f97364ft.jpg[/IMG][/URL]

Aimy 09.02.2011 13:11

[QUOTE=source;3110071]утром в кроватке,нос в соплях
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1102/a4/e4ae0f97364f.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1102/a4/e4ae0f97364ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ну соплей не видно, а так длинноволосая красавица:) Выглядит намного старше:) Видимо, тянется за старшенькими:)))

mama Yo 09.02.2011 13:15

[QUOTE=Aimy;3110098]Ну соплей не видно, а так длинноволосая красавица:) Выглядит намного старше:) Видимо, тянется за старшенькими:)))[/QUOTE]

как фоткала сдалека,то не очень заметно сопли,надо всмотреться!

Yle4k@ 09.02.2011 13:18

[QUOTE=source;3110071]утром в кроватке,нос в соплях
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1102/a4/e4ae0f97364f.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1102/a4/e4ae0f97364ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Волосы как у меня с утра так как я кудрявая:-D
Маш врача ещё не вызывала и похоже зря, сопли потекли у нас ещё:(
Вы чем деткам нос капаете?

Maryana 09.02.2011 13:20

[QUOTE=source;3110071]утром в кроватке,нос в соплях[/QUOTE]
:-D Смешная какая :)))
[QUOTE=Yle4k@;3110152]Маш врача ещё не вызывала и похоже зря, сопли потекли у нас ещё:(
Вы чем деткам нос капаете?[/QUOTE]

Вызывай, нечего выжидать сидеть.
Мы капали Називин и Назол Беби.

Yle4k@ 09.02.2011 13:21

Позвонила всё таки в поликлинику и вызвала врача

mama Yo 09.02.2011 13:23

[QUOTE=Yle4k@;3110183]Позвонила всё таки в поликлинику и вызвала врача[/QUOTE]

молодец!:girl_in_love:

mama Yo 09.02.2011 13:23

[QUOTE=Maryana;3110176]:-D Смешная какая :))) [/QUOTE]

не говори!:girl_haha:

Aimy 09.02.2011 13:28

[QUOTE=Yle4k@;3110152]Волосы как у меня с утра так как я кудрявая:-D
Маш врача ещё не вызывала и похоже зря, сопли потекли у нас ещё:(
Вы чем деткам нос капаете?[/QUOTE]
Аквамарис, протаргол! Сосудосуживающие ТОЛЬКО в крайнем случае!!!! Ни в коем случае не превышай дозировку сосудосуживающих и вообще из них самый безобидный - виброцил... У меня сестра с кем-то разговорилась и ей сказали, что большинство деток в морозовской лежат с передозом сосудосуживающих!

Elena 09.02.2011 13:29

Вероника, Одэя такая забавная с такой прической:girl_haha:

правильно сделала

Maryana 09.02.2011 13:29

Молодец !!!

Забыла рассказать. Вчера на ночь муж покормил Егора, и разыграл опять его :-E Положила его спать, но он, конечно, не засыпает ни в какую :connie_38: В итоге я психанула, сказала мужу чтоб сам укладывал и легла спать на его место, к стенке т.е. Уснула сразу :) Ночью к ребенку не вставала, выжидала чтоб муж сам встал. В итоге его хватило на пару раз, в третий он просто положил ребенка мне под бок :girl_haha: Так и спали вместе до утра. В 8 покормила ребенка, потом он покакал, подмыла и легли спать. В 10 у мужа зазвонил будильник на телефоне. Он его выключил и надеялся еще подремать полежать. Но не тут то было, Егор проснулся и начал по нам ползать. Пришлось вставать. За завтраком муж говорит : ночь какая то была...... Я : какая ? ;) Он : не буду больше на твоем месте спать, приходилось к ребенку вставать. Я : а зачем ребенка ко мне под бок в 4 утра положил ? Он : не помню такого :girl_haha:

Elena 09.02.2011 13:30

девочки, если через сутки после прививки никаких реакций нет, значит всё, нормально перенес ребенок? Или и через пару дней может быть реакция?

умка7474 09.02.2011 13:31

ха у моего двоюродного брата в воскресенье дочка родилась , я в одноклассниках узнала

Elena 09.02.2011 13:32

[QUOTE=Maryana;3110266]Молодец !!!

Забыла рассказать. Вчера на ночь муж покормил Егора, и разыграл опять его :-E Положила его спать, но он, конечно, не засыпает ни в какую :connie_38: В итоге я психанула, сказала мужу чтоб сам укладывал и легла спать на его место, к стенке т.е. Уснула сразу :) Ночью к ребенку не вставала, выжидала чтоб муж сам встал. В итоге его хватило на пару раз, в третий он просто положил ребенка мне под бок :girl_haha: Так и спали вместе до утра. В 8 покормила ребенка, потом он покакал, подмыла и легли спать. В 10 у мужа зазвонил будильник на телефоне. Он его выключил и надеялся еще подремать полежать. Но не тут то было, Егор проснулся и начал по нам ползать. Пришлось вставать. За завтраком муж говорит : ночь какая то была...... Я : какая ? ;) Он : не буду больше на твоем месте спать, приходилось к ребенку вставать. Я : а зачем ребенка ко мне под бок в 4 утра положил ? Он : не помню такого :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: поработал папа мамой, оценил какого это. Молодец Маша:girl_haha:

mama Yo 09.02.2011 13:35

[QUOTE=Elena;3110259]Вероника, Одэя такая забавная с такой прической:girl_haha: [/QUOTE]

:girl_haha:

[QUOTE=Maryana;3110266]
За завтраком муж говорит : ночь какая то была...... Я : какая ? ;) Он : не буду больше на твоем месте спать, приходилось к ребенку вставать. Я : а зачем ребенка ко мне под бок в 4 утра положил ? Он : не помню такого :girl_haha:[/QUOTE]

во как войти в роль мамы!!!:girl_haha:

fxmalishka 09.02.2011 13:35

Одэя прикольная!!!!:)))

[QUOTE=Maryana;3110266]Молодец !!!

Забыла рассказать. Вчера на ночь муж покормил Егора, и разыграл опять его :-E Положила его спать, но он, конечно, не засыпает ни в какую :connie_38: В итоге я психанула, сказала мужу чтоб сам укладывал и легла спать на его место, к стенке т.е. Уснула сразу :) Ночью к ребенку не вставала, выжидала чтоб муж сам встал. В итоге его хватило на пару раз, в третий он просто положил ребенка мне под бок :girl_haha: Так и спали вместе до утра. В 8 покормила ребенка, потом он покакал, подмыла и легли спать. В 10 у мужа зазвонил будильник на телефоне. Он его выключил и надеялся еще подремать полежать. Но не тут то было, Егор проснулся и начал по нам ползать. Пришлось вставать. За завтраком муж говорит : ночь какая то была...... Я : какая ? ;) Он : не буду больше на твоем месте спать, приходилось к ребенку вставать. Я : а зачем ребенка ко мне под бок в 4 утра положил ? Он : не помню такого :girl_haha:[/QUOTE]

вот так вот, разыграл, вот и получил ночку! может теперь не будет...

у нас Егор, ттт, засыпает с 22.00 и до 09.30 спит, правда сегодня крутился и вертелся, даже плакал во сне, что мы его в 3 часа к нам положили, потом обратно и в 5.30 опять к нам, только уже до утра оставили..., и то крутился, что я его то к стенке положу, то между нами...

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.