![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;3709608]Спасибо!:)))
Уже такой большой мой малыш! 2 месяца прошло, а я уже и не представляю и не помню как мы без него жили:-![/QUOTE] это точно! Ань, чего не спишь? Ночь у вас уже. |
[QUOTE=Navita;3709609]это точно! Ань, чего не спишь? Ночь у вас уже.[/QUOTE]
Да у меня режим како то дурацкий теперь.Коля уснет в 12, я дела делаю-посуду мою, белье вешаю, в общем все что не успела.потом сажусь отдохнуть, пью чай, сижу в интернете. А потом все думаю-щас Коля проснется есть, так чего ложиться:) |
[QUOTE=Navita;3708309]Масюся, я сегодня пробовала пеленку разрезать, так из нее быстро содержимое повыбивалось, дитенок лежит, ногами дрыгает, только если на сон, но все равно вошкается и протекает мимо.[/QUOTE]
Наташ,это о пеленки зависи..есть такие,которые лохматятся.а вот я купила дешевые Аура,они тонкие,и там сам наполнитель приклеен сеткой чтоль...оч удобно)))попробуй другие пеленки)) [QUOTE=Демьянка;3709161]Детишки часто писают на пеленалке,когда их разворачиваешь,а в остальное время не угадаешь и вообще мне кажется это бред так рано,ну хотябы после полгода начать приучать,мы с 8 мес. начали[/QUOTE] а моя писает,в основном,када я ее столбиком беру..вот только возьму-сразу писает))замучилась уже шорты стирать-чаще чем пеленки получается)))бывает даже пописает на пеленку,я ее минут через 5 беру-все-равно писает:girl_haha: козявка моя:girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;3709183]Оль вот фотка сыночка,по бокам стёрлись и сзади немного,а на верху остались,потом всё под одну насадку [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1107/92/34f4fd3edac1.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1107/92/34f4fd3edac1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ути!!такой крошка был))) [QUOTE=Anna_Grin;3709613]Да у меня режим како то дурацкий теперь.Коля уснет в 12, я дела делаю-посуду мою, белье вешаю, в общем все что не успела.потом сажусь отдохнуть, пью чай, сижу в интернете. А потом все думаю-щас Коля проснется есть, так чего ложиться:)[/QUOTE] у меня так же))но потом.я все-таки ложусь спать)))а Анька мне еще часа 2-3 поспать дает-потом просыпатся)) |
Масюсь, спасибо, попробую.
Что-то Нюсена редко у нас появляется. |
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-442105287.html][IMG]http://s4.rimg.info/b0353d60755a0edb2f2d09aa0328339b.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-442105287.html][IMG]http://s4.rimg.info/b0353d60755a0edb2f2d09aa0328339b.gif[/IMG][/URL][/CENTER][B][CENTER][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"][FONT="Arial Black"]Анюту и Коленьку с 2 месяцами!!!Растите большие,здоровые,на радость маме и папе!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B]
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-442105287.html][IMG]http://s4.rimg.info/b0353d60755a0edb2f2d09aa0328339b.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-442105287.html][IMG]http://s4.rimg.info/b0353d60755a0edb2f2d09aa0328339b.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-389651655.html][IMG]http://s4.rimg.info/8d01b2ed119538cbb31c2d342d6862a8.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Navita;3709623]Масюсь, спасибо, попробую.
Что-то Нюсена редко у нас появляется.[/QUOTE] да незачто)))у меня Солнце и луна называются)) |
Привет мои хорошии!!!! Времени на этой недельки маловато было, редко заглядывала(
[B]Анечка[/B] с 2-мя месяцами вас!!! Уже такие большие совсем!!! Фото просто супер) И всех девочек и их малышей с прошедшими датками))) [B]Кометка[/B] а я попробовала цинковую мазь, у дочки на попе все за 2 дня прошло, ТТТ, и стоит она копейки. [B]Навита[/B] мальчуган такой у вас волосатый, хорошенькие, ТТТ на вас) Ой а у нас доча с 23-24 засыпает после купания, и стараюсь тоже сразу засыпать,иначе днем не будет полноценного сна. У меня Ника когда на животик выкладываешь во всю пытается ползти, ножками гребёт, ручками тоже вперёд загрибает, так прикольно. А ещё ровно в месяц мы начали сознательно улыбаться, сначала маме, потом папе, а потом и бабушку порадовали. И буквально на этой недели крошка сказала свое первое "Агу", я прям чуть не плакала от восторга, так нежно нежно произнесла. |
[QUOTE=Нюсёна;3709629]Привет мои хорошии!!!! Времени на этой недельки маловато было, редко заглядывала(
[B]Анечка[/B] с 2-мя месяцами вас!!! Уже такие большие совсем!!! Фото просто супер) И всех девочек и их малышей с прошедшими датками))) [B]Кометка[/B] а я попробовала цинковую мазь, у дочки на попе все за 2 дня прошло, ТТТ, и стоит она копейки. [B]Навита[/B] мальчуган такой у вас волосатый, хорошенькие, ТТТ на вас) Ой а у нас доча с 23-24 засыпает после купания, и стараюсь тоже сразу засыпать,иначе днем не будет полноценного сна. У меня Ника когда на животик выкладываешь во всю пытается ползти, ножками гребёт, ручками тоже вперёд загрибает, так прикольно. А ещё ровно в месяц мы начали сознательно улыбаться, сначала маме, потом папе, а потом и бабушку порадовали. И буквально на этой недели крошка сказала свое первое "Агу", я прям чуть не плакала от восторга, так нежно нежно произнесла.[/QUOTE] привет,пропащая!!!:))) с умелочками вас!!!!понимаю тебя,это действительно,так трогательно!!)))я помню,чуть не рнасплакалась,когда данька засмеялся в голос 1й раз!:))) не передать)))отцы нас,мам,не поймут:girl_in_love: |
Анечка, с даткой Вас!!
Нюсена, вродь уже проходит, мажу бюбхенским под подгуз,он тож с цынком и бепантеном. А мы посветлели что-то. наверное жгучего брюнета, как папа е будет у нас, будет русоволосым сыночек, как мама))))) |
Спасибо, девочки!
Нюсена, с умелками, первое агу и правда такое милое! А мы тоже светлеем. и даже рыжинка какая то в волосах есть...в кого бы...:-! |
Привет:) Анечка и Коля с 2-месячьем:):):)
Спасибо за советы с пупком, попробую! Ох и ночка была:( Ваня почему-то стал плакать, когда грудь кушает:( чуть пососал и крик:( пробую снова дать - снова крик. Видно, что хочет сосать, в рот берет и все равно орет. Так пару раз сую, потом этот странный крик становится голодным криком. возьмет.чуть пососал и снова:( на боку лежать не хочет, аж вырывается, когда я пытаюсь повернуть. Бросит грудь и уползает, постоянно его придвигать приходится, ползать за ним по дивану,пытаться сисю дать. Чего вдруг такое и что делать?:( Кстати, а как ваши малыши лежат при кормлении, когда мама лежит на боку? Мой кроме как на спине не желает:( |
Оль, может болит что то?
Хотя мой тоже сегодня так делал, но мне кажется у него нос заложен, он хрюкал%-0 Вот вот! Мы тоже кормимся лежа, и он тоже на спине лежит...пытаюсь на бочок поворачивать, вырывается и обратно. пытаюсь хоть наполовину его повернуть, чтою ножки боком были..... |
[QUOTE=Ольга Журка;3709913]Привет:) Анечка и Коля с 2-месячьем:):):)
Спасибо за советы с пупком, попробую! Ох и ночка была:( Ваня почему-то стал плакать, когда грудь кушает:( чуть пососал и крик:( пробую снова дать - снова крик. Видно, что хочет сосать, в рот берет и все равно орет. Так пару раз сую, потом этот странный крик становится голодным криком. возьмет.чуть пососал и снова:( на боку лежать не хочет, аж вырывается, когда я пытаюсь повернуть. Бросит грудь и уползает, постоянно его придвигать приходится, ползать за ним по дивану,пытаться сисю дать. Чего вдруг такое и что делать?:( Кстати, а как ваши малыши лежат при кормлении, когда мама лежит на боку? Мой кроме как на спине не желает:([/QUOTE] слышала.что если так,то это может отит быть...не хочу пугать,сразу говорю!!!!щас нормально ест?мож действительно носик заложен был? моя щас тока на спине,я пытаюст на бочок ее в кроватке уложить-та все равно на спинку переворачивается)) |
мы т так и светлеем, даже был период когда немного рыжими были))
[B]Оль[/B] а в ротик ему заглядывала, может там чего? Ники тоже на спину всегда заваливается при кормежке лежа, сколько на бок не переворачиваю, бесполезно. Кстати у меня нет ревности если кто то дочу берёт на руки (естественно из своих), очень даже радуюсь что она себя спокойно ведёт) Может это то потому что у вас сыночки?))) Девочки как же здорово кормить грудью, я имею ввиду моменты когда малыш спокойно есть и столько умиления у него на лице, или когда глазками внимательно крутит, или когда посвоиски ручку на титю закидывает (типо моя никому не дам) |
А ещё мы тоже теперь с кругом купаемся, вот это ВЕЩЬ, и доча тащится))) поначалу просто в нем расслаблялась, один раз даже уснула) а теперь во всю ножками ручками работает, СУПЕР!!!!
|
я тоже хочу круг купить, закажу сегодня же .
Оля, ты не пробовала, когда кричит, подержать столбиком. может воздух мешает. |
Девочки а нам дыню можно?
|
Простите,что вмешиваюсь.Я когда грудью кормила,то была такая же ситуация,что она выплевывала грудь и плакала...Оказалось,что была молочница у дочи в ротике и потом у меня в груди.
|
[QUOTE=Нюсёна;3710151]Девочки а нам дыню можно?[/QUOTE]
надо пробовать)))я седня рыбку жареную ела))оладьи ела)))печенье в клеточку ела(а там в наполнителе какао)..всего по-немногу и смотреть на реакцию:) |
Помоему дыня не аллерген, но пучит...
|
[QUOTE=Lampo4ka;3710246]Простите,что вмешиваюсь.Я когда грудью кормила,то была такая же ситуация,что она выплевывала грудь и плакала...Оказалось,что была молочница у дочи в ротике и потом у меня в груди.[/QUOTE]
кстати,точно!!!!тоже такое с Данькой было!больно было сосать,вот и не мог.. |
Вроде все хорошо в ротике%-0 чисто. А при отите была бы температура? Не знаю что, но точно что-то беспокоит, спит на руках у меня сейчас, даже на моем животе не хочет, только в позе для кормления. Уже рука устала,а что делать?! Сисю сосет уже два часа с переменным успехом, захныкал только один раз%-0 посмотрим что дальше будет... Ох:) а что делать девочки? Врача вызывать если что или как? Если молочница, например? И как она выглядит, как стоматит?
|
Ольга,у нас был сначала ротик в красных пятнышках,а потом все белым налетом покрылось и язык весь.Лечили недели 1,5.На палец наматывала бинт мочила и протирала рот. раствором соды,раствором сладкой воды через раз
|
Как думаешь, может обработать не дожидаясь врача? Ротик вроде норм, а вот язык белый, но он кажется давно такой.
Точно не отит, нажала на ушко как в интернете написано, не плачет. И т бы была все-таки. |
Ну если остатки молока,то налет пропадает,между кормлениями.А если постоянно то молочница.
У нас так было: [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1107/7a/ba53de57e09d.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1107/7a/ba53de57e09dt.jpg[/IMG][/URL] Обработай,хуже не будет. И грудь так обрабатывай. Очень больно,когда молочница в груди. Стреляет постоянно! |
Точно, стреляет! В сосках? Я думала, это приход молока?и соски болят у меня, но он и сосет часто последние дни, прикладываю по первому требованию,иногда несколько раз за час.
|
Да в сосках очень стреляет.
Еще Было ощущение,что от "Корня"груди отходит и прям в сосок-адская боль..... Я заразилась от дочи,из за огромных трещин. при молочнице количество молока может снизиться. Это может произойти потому, что болевые ощущения уменьшают отток молока у матери, а детки с молочницей часто неэффективно сосут грудь вследствие воспаления во рту. молочница может явиться причиной закупорки молочных протоков и мастита. У меня так было((( |
[QUOTE=Ольга Журка;3710469]Как думаешь, может обработать не дожидаясь врача? Ротик вроде норм, а вот язык белый, но он кажется давно такой.
Точно не отит, нажала на ушко как в интернете написано, не плачет. И т бы была все-таки.[/QUOTE] у нас когшда онга началась,ее не было видно..а оказалось была белая плямбочка на внутренней стороне щечки,и на десенке,на месте примоляра-с 1го раза и не заметишь....обработай содой-хуже сто-пудов не будет... |
Девочки, а как обрабатывать? Я обмотала палец, в стакане 1 ложку соды.
Пыталась ротик помазать, а он сосет:) похоже и глотнул маленько. Как это делать? |
Прям небо,щечки и язык протирать.
Тока не сильно. И у меня сосала,ничего страшного! Сразу все "не вымоешь"))) |
[QUOTE=Ольга Журка;3710584]Девочки, а как обрабатывать? Я обмотала палец, в стакане 1 ложку соды.
Пыталась ротик помазать, а он сосет:) похоже и глотнул маленько. Как это делать?[/QUOTE] обмотанным пальчиком(я мезинцем делала-он меньше всех)))прям засовываешь его в ротик и ВСЮ полость рта по возможности протираешь..прям насильно,но без фанатизма,канеш)))детю это не приятно,конечно...может попирхиваться как-бы.а так он естественно сосать будет-это ж рефлекс)))перед каждым прикладыванием к груди это делать))и грудь тоже... |
Спасибо, наши мамочки!:) и сколько раз в день можно? Перед каждым?
|
На здоровье!!!
Обычно я перед каждым кормлением обрабатывала))) |
Оля, нам помню эта сода почти не помогала. Быстро молочницу кандид снял, но это надо точно знать, что молочница, чтоб лишних лекарств не давать. Им так же обрабатывают.
|
Анют, поздравляю тебя и сынишку с 2 месяцами!!!!!
|
[QUOTE=Ольга Журка;3709293]Яна, да, похоже, только у вас волос побольше, у нас более узкая полоска посередине. Вроде и не спит он на этих местах%-0 ну да ладно:) спасибо,что успокоила, значит,бывает такое:) а еще пуп:( не заживет никак, зараза:(
Свекровь у меня левый человек. Даже если и приехала бы, то не стала бы с ним возиться. А я знаю в половине случаев, когда сын будет писять или какать. Писяет он с плачем или хныканьем, еще после подмывания. Какает утром, часов в 7. кряхтит, тужится, складывается в утробную позу:) высаживание же с грудью проводится.когда время подходит,даешь грудь, малыш расслабляется, ты его тихонечко похлопываешь по писе, он со временем приучается писять и по твоему требованию.[/QUOTE] У нас тоже когда долго не заживал,мне моя подруга-акушерка привезла из роддома концентрированный раствор марганцовки,они там малышам им мажут первые дни,попробуй сама делать,чтобы тёмно-вишнёвый был,но без кристаликов,долго мешай,и потом как обычно маж,утром и вечером посдле купания,должен подсушить |
[QUOTE=Ольга Журка;3709561]перекись, зеленка (или марганцовка). дую как вроде мася советовала, чтоб высохла зеленка%-0 не помогает, не мокнет, но корочка есть и никак не заживет нормально%-0[/QUOTE]
Оль,попробуй Хлорофилиптом почаще мазать,у нас с ним заживать начал |
[QUOTE=Anna_Grin;3709821]Спасибо, девочки!
Нюсена, с умелками, первое агу и правда такое милое! А мы тоже светлеем. и даже рыжинка какая то в волосах есть...в кого бы...:-![/QUOTE] У них у маленьких,почти у всех рыжинка в волосах,не знаю от чего,мож от воды:girl_haha: У моей сейчас тоже и у сына была |
[QUOTE=Anna_Grin;3709821]Спасибо, девочки!
Нюсена, с умелками, первое агу и правда такое милое! А мы тоже светлеем. и даже рыжинка какая то в волосах есть...в кого бы...:-![/QUOTE] Анютик,с 2-мя месяцами вас!!!!:))) |
Анют, с даткой вас!
А я наконец сдала сессию, остался только курсач на осень и один экзамен досдать. Теперь времени побольше будет. |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |