![]() |
[QUOTE=Вишенька;3918369]Я сегодня в статье доктора-неонотолога про колики вычитала, что дите надо кормить по требованию но не чаще 1 раза в 2 часа, иначе колики его будут мучить сильнее, так как ферментов на такое количество молока у него не хватит и остатки будут бродить, давая дополлнительные газы. А мой есть днем когда через 20 мин., когда через час. Не дашь - орать будет блажью. И что получается - когда у малыша болит животик, чтобы успокоиться он просит титю, а когда ест часто живот наоборот болит?[/QUOTE]
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3918541]я тоже про такое слышала %-0[/QUOTE] Так и есть! только вот у меня не получается реже давать...2 часа выдерживает,но не всегда!животику и правда легче когда есть перерыв. |
Приветик. А нас что-то сегодня с самого утра живот беспоркоит (обычно только под вечер бывает). Может на погоду реагирует? Вчера солнышко было, а сегодня пасмурно и похолодало, вот и орем с самого утра. Сейчас пригрелся, уснул у меня на руках
|
привет!
а у нас сегодня кровь из пальчика брали. Алиска так плакала. а вот мочу не собрали. я час ждала, а она так и не пописала. а еще были у хирурга. у нас на ножке папилома. ее удалять будем жидким азотом. |
это Алиска вчера на прогулке
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1109/53/17e9750fb814.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Alooonka;3919721]это Алиска вчера на прогулке
[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какая куколка!!! ттт пусть всегда так улыбается! |
[QUOTE=Alooonka;3919721]это Алиска вчера на прогулке
[/QUOTE] здорово! Такая лапочка и веселая на прогулке, улыбается! А мы обычно засыпаем еще на лестничной клетке, пока спускаемся на улицу и дрыхнем пока домой не зайдем. Вот: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1109/d3/b320ad3eda9f.jpg[/IMG][/URL] |
всем приветик!
Были сегодня у врача, весим 4700 (+750), а рост нам продолжают не мерить, поэтому приходится дома самой:) получилось где-то 58-59 см (в рд 51). Вот такие дела. Сегодня ночью опять болел животик, не сильно, но болел. Лечились маминым теплом, а уже утром отправились в свою кроватку. Девочки, малышата классные :) все модные такие:) Алиска похожа рада прогулке)) |
приветик!!!!!!!! не заходила сюда давненько. не читала вас всех, т.к. нет времени.
спасибо за поздравления и пожелания моей Настюшке. они нужны. расскажу немного как мы. растем не по дням, а по часам. уже тяжелая стала. проблема у нас появилась давненько. сами не какаем. сначала 6 дней не какала, только с помощью градусника, потом начала сама. какала-какала, перестала. на 10 дней. вчера первый раз опять сама. сказали, что такое возможно, т.к. организм столько пережил и еще налаживает свою работу. иногда у нас животик болит. вчера не спали почти до 3 ночи, даже сися не помогла. потом успокоилась. спит до сих пор. сую грудь сквози сон,пососет минут 10 и спать дальше. видно устала. пьем чай Хипп с фенхелем для животика. раньше эспумизан пили - до лампочки он нам был. потом купили ей плантекс - пила с удовольствием. но дорого, а эффект как у Хиппа. вот и решили перейти на него. грудь была погрызла до крови. напилась молока с кровью и вырвала. так что кормила почти 2недели с накладками силиконовыми Авент. теперь просто, без них. но иногда одеваю для профилактики. и мажу Бепантеном. вот вроде и все. а, нам уже все интересно,смотрим, глазеем. такая милашечка. я в контакте выложила фотки, добавляйтесь (только пишите ник свой, чтобы я знала кто) и посмотрите. если есть желание. вот она я [url]http://vkontakte.ru/id20615198[/url] |
Вложений: 1
Какие детки чудесные, ну прелесть!!:girl_in_love:
А мы вчера были бабочками)))Насмотрелись на фото по ссылке и решили попробовать)))Вот что вышло |
[QUOTE=kowe4ka;3920987]приветик!!!!!!!! не заходила сюда давненько. не читала вас всех, т.к. нет времени.
спасибо за поздравления и пожелания моей Настюшке. они нужны. расскажу немного как мы. растем не по дням, а по часам. уже тяжелая стала. проблема у нас появилась давненько. сами не какаем. сначала 6 дней не какала, только с помощью градусника, потом начала сама. какала-какала, перестала. на 10 дней. вчера первый раз опять сама. сказали, что такое возможно, т.к. организм столько пережил и еще налаживает свою работу. иногда у нас животик болит. вчера не спали почти до 3 ночи, даже сися не помогла. потом успокоилась. спит до сих пор. сую грудь сквози сон,пососет минут 10 и спать дальше. видно устала. пьем чай Хипп с фенхелем для животика. раньше эспумизан пили - до лампочки он нам был. потом купили ей плантекс - пила с удовольствием. но дорого, а эффект как у Хиппа. вот и решили перейти на него. грудь была погрызла до крови. напилась молока с кровью и вырвала. так что кормила почти 2недели с накладками силиконовыми Авент. теперь просто, без них. но иногда одеваю для профилактики. и мажу Бепантеном. вот вроде и все. а, нам уже все интересно,смотрим, глазеем. такая милашечка. я в контакте выложила фотки, добавляйтесь (только пишите ник свой, чтобы я знала кто) и посмотрите. если есть желание. вот она я [url]http://vkontakte.ru/id20615198[/url][/QUOTE] Кошечка, привет!! Хорошо, что появилась!!А я с роддома в накладках кормлю, и до сих пор. Мне кажется малышам так удобней даже, сосок не теряют и сосать удобно. А с каками у всех проблемки, ты просто не читала, тут каждый день обсуждается это. Мы тоже какаем с криками, видно как ей тяжело |
Привеееетики!
вот мы утром на зарядке а вот гуляем Днем дома спим только на ручках, одна максимум полчаса, потом один глаз приоткроет - мамы нет и зовет сразу, когда Софка в хорошем настроении может одна полежать, неваляшку потолкать, но тоже не очень долго. Животик нас стал беспокоить, прочитала вас про частоту кормлений, попробую выдерживать интервал 2 часа, а то мы чуть что, сразу сисю. Вчера начала чай давать с ромашкой. девочки, вот у нас еще язычок белый, я у врача спрашивала, сказала, что это не молочница, а я все равно беспокоюсь, читала, что содовым раствором нужно протирать ротик. у кого было? |
[QUOTE=Lilyanna;3916480]Блиин а у моей же тоже колики начались пару дней как, и я как раз железо стала снова пить. а то у нее как будто синяки под глазами. Попробую не попить может и правда легче будет. хотя тут не угадаешь толи на погоду капризничают толи еще на что. но мы до этого так сильно животом не страдали. а тут прям ппц что началось. Причем раньше она поплачет пукнет и успокоится а тут прям истерики. ооочень тяжко такое слушать. :(
А по поводу сна, мы иногда просыпаемся каждые 3 часа а иногда дольше спим. например с 11 до 6 утра можем проспать, все от животика зависит если он не беспокоит то она спит без задних ног. Днем также может больше 3 часов проспать и не просить есть. А может и через полтора часа попросить если животик беспокоит особенно, она так расслабляется когда сосет а потом какает.[/QUOTE] вот вот.и я на железо думаю.пока не пью тишина.начинаю-истерики у дитя.вчера ради экперемента не пила железо.результат-РЕБЕНОК БЕЗ КОЛИК |
[QUOTE=Иркис;3917434]Держись! у самой уже нервы сдают! у нас конечно не так страшно,но мучается ребенок сильно...да еще и не какает сам...:( у тебя очень похоже на дисбактериоз! может полечить детя?
Капризоль, а как вы дисбак лечили????????????? а стафилококк лечили???? я 5-ый день даю бифидобактерии, еще через 5 подключу лакто...пока эффекта особого не вижу...разве что ночами полегче стало...[/QUOTE] [QUOTE=Lilyanna;3917506]у нас тоже скорее всего дисбактериоз, только до 3 месяцев тут даже анализы на него не делают. говорят ждите, у всех так. у меня подруга очень с малышом мучилась тоже потом золотистый стафилококк у малыша нашли. назначали им стафилококковый бактериофаг (как-то так) так его на заказ с России привозили т.к у нас его нигде нет.[/QUOTE] у нас нашли стафф.причем вначале следы а через неделю повторно сдали а он там разросся уже огогго.лечим бактериофагом стафилококковым,в попу клизму и в рот пить,аципол,энтерол(прокакивается от него капитально).хочу начать хилак,но говорят от него срыгивают с ильно и с молоком его нельзя незнаю как приноровиться.пролечились неделю-итог желтые а не зеленые какашки и тишина в животе(не совсем конечно).но опять же это ПОКа.как дальше незнаю.надо хилаком создавать условия чтоб своя флора росла.смысла в лакто и бифидобактериях нет.живут они в кишечнике 2 нед и дохнут.они ж чужие.свои надо стимулировать |
[QUOTE=Вишенька;3918369]Я сегодня в статье доктора-неонотолога про колики вычитала, что дите надо кормить по требованию но не чаще 1 раза в 2 часа, иначе колики его будут мучить сильнее, так как ферментов на такое количество молока у него не хватит и остатки будут бродить, давая дополлнительные газы. А мой есть днем когда через 20 мин., когда через час. Не дашь - орать будет блажью. И что получается - когда у малыша болит животик, чтобы успокоиться он просит титю, а когда ест часто живот наоборот болит?[/QUOTE]
[QUOTE=Вилка;3918427]ага.. и попробуй раскрути этот клубок у нас также было шас реже сосет и животику легче сразу[/QUOTE] [QUOTE=прыгающая апельсинка;3918541]я тоже про такое слышала %-0[/QUOTE] полностью согласна.замкнутый круг и у нас.больше ест-больше болит живот-больше ест чтоб успокоиться.не даш сисю-ор дикий ДАЙ:-E |
[QUOTE=Iris_ka;3921527]Привеееетики!
вот мы утром на зарядке [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1109/56/2da6be009baa.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1109/56/2da6be009baat.jpg[/IMG][/URL] а вот гуляем [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1109/97/fd07f0917671.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1109/97/fd07f0917671t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1109/f0/dbe571fe8454.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1109/f0/dbe571fe8454t.jpg[/IMG][/URL] Днем дома спим только на ручках, одна максимум полчаса, потом один глаз приоткроет - мамы нет и зовет сразу, когда Софка в хорошем настроении может одна полежать, неваляшку потолкать, но тоже не очень долго. Животик нас стал беспокоить, прочитала вас про частоту кормлений, попробую выдерживать интервал 2 часа, а то мы чуть что, сразу сисю. Вчера начала чай давать с ромашкой. девочки, вот у нас еще язычок белый, я у врача спрашивала, сказала, что это не молочница, а я все равно беспокоюсь, читала, что содовым раствором нужно протирать ротик. у кого было?[/QUOTE] ого какие вы молодцы!а вот мой так голову не держит.на неск секунд поднимет и на ручки кладет:( |
[QUOTE=caprizolka;3921673]ого какие вы молодцы!а вот мой так голову не держит.на неск секунд поднимет и на ручки кладет:([/QUOTE]
как мама моя скажет - дети "атомные" пошли))развиваются шустро вот сегодня вообще не захотела голову поднимать, так чуть-чуть приподнла и все, видимо, не в духе сегодня. Маленькие такие, а уже перемены настроения:girl_haha: |
язычок белый - норма! это не молочница!
и чистить его ни в коем случае не нужно |
[QUOTE=Iris_ka;3904717]Девочки, привет!
Мне тут подсадили "червячка сомнения". Хотела купить Мерисы, а там большие упаковки, 2-5 кг нам стали бы малы, а следующие, которые были - великоваты, я купила финские Мамми, и когда закончатся, планировала Мерисы купить. Вот мне и сказали, что типа из-за катаклизмов в Японии экономика подорвана, производство приостановлено и до фига подделок, если типа есть где остатки, а так - муть одна. Вот теперь и думаю - брать ли? Не жалко денег, они и финские то стоят 860 руб 60 штук, но хочется качество.....Просто финские толстоваты, впитывают много, но половина одежды натяжку в ножках.:-[ ][/QUOTE] Не знаю как насчет подделок, мы именно мерисами пользуемся. Не дешево но качество соответствует - нежная текстура, отличная впитываемость и наличие индикаторов. Мы купили 4 упаковки 6-11 кг по 64 штуки на 3-4 месяца должно хватить а там видно будет. Не думаю что финансовые проблемы Японии коснуться подгузников |
[QUOTE=Lilyanna;3906522]привет девочки.
[B]Кошечка, [/B] с возвращением вас и с выпиской!!! рассказывай про Настеньку. Как она домой приехала. [B]Олесь, [/B] ты БЦЖ сыночку уже сделала?[/QUOTE] Привет! Нет еще, в прошлый раз насморк был, теперь 13 сентября манту и 16го БЦЖ По поводу вит Д нам назначили еще в августе но пока не давала, тоже слышала что с жидкостью надо давать |
[QUOTE=Akbara;3922009]Не знаю как насчет подделок, мы именно мерисами пользуемся. Не дешево но качество соответствует - нежная текстура, отличная впитываемость и наличие индикаторов. Мы купили 4 упаковки 6-11 кг по 64 штуки на 3-4 месяца должно хватить а там видно будет. Не думаю что финансовые проблемы Японии коснуться подгузников[/QUOTE]
Да недешево кажется, потому что упаковки большие, а если поштучно посмотреть, не намного дороже тех же хагисов или либеро (разница в рубль, два). Мы купили упаковку мерисов 4-8 кг, там 82 штуки - 962 руб. Нам первый месяц подфартило, заказывали памперс премиум кеа по 5 руб. за штуку, только там единички, на постарше нет, нам в принципе нравились |
девочки, всем спасибо! мы тоже обычно спим на улице. а тут она так хорошо лежала, что я решила ее сфоткать. и когда поднесла телефон, она улыбнулась))
у всех детки супер! |
[QUOTE=Iris_ka;3921527]Привеееетики!
девочки, вот у нас еще язычок белый, я у врача спрашивала, сказала, что это не молочница, а я все равно беспокоюсь, читала, что содовым раствором нужно протирать ротик. у кого было?[/QUOTE] Я протирала-протирала,не заметила никаких подвижек,а потом забила.вот сейчас смотрю и все розовенькое!:) Вобщем,сегодня 6-ой день как даю бифидобактерии. стало легче ГОРАЗДО!!! какать сам не начал,но колики отступили ТТТ! осталось теперь разобраться почему не какает..... кстати, забила в поисковике "ребенок какает только с трубочкой" и поняла что у миллионов людей таже проблема! пишут,что к 4-м месяцам (а у когото только с введением прикорма) все само собой получается! не хотелось бы столько ждать,но что делать.... Про витамин Д тоже хочу узнать у нашего доктора...думаю что пора его давать! |
[QUOTE=Iris_ka;3922060]Да недешево кажется, потому что упаковки большие, а если поштучно посмотреть, не намного дороже тех же хагисов или либеро (разница в рубль, два). Мы купили упаковку мерисов 4-8 кг, там 82 штуки - 962 руб. Нам первый месяц подфартило, заказывали памперс премиум кеа по 5 руб. за штуку, только там единички, на постарше нет, нам в принципе нравились[/QUOTE]
Доча - КРАСАВИЦА!!!!!!!!! 4-8 кг не 82 а 88+2 штуки идут а цена у нас такая же, мы уже 6-11 купили там по той же цене 64 штуки идут. Кроватка у вас трансформер? На фото краешек видно. И еще раз - доча ПРЕЛЕСТЬ! |
[QUOTE=Iris_ka;3921687]как мама моя скажет - дети "атомные" пошли))развиваются шустро
вот сегодня вообще не захотела голову поднимать, так чуть-чуть приподнла и все, видимо, не в духе сегодня.ъ Маленькие такие, а уже перемены настроения:girl_haha:[/QUOTE] вот, тоже заметила, когда не выспится - голова качается, а так хорошо держим тттт |
[QUOTE=Akbara;3922156]Доча - КРАСАВИЦА!!!!!!!!!
4-8 кг не 82 а 88+2 штуки идут а цена у нас такая же, мы уже 6-11 купили там по той же цене 64 штуки идут. Кроватка у вас трансформер? На фото краешек видно. И еще раз - доча ПРЕЛЕСТЬ![/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] не, там точно 82 шт |
Всем приветик:) Детки красотульки:)
|
[QUOTE=Иркис;3922135]Я протирала-протирала,не заметила никаких подвижек,а потом забила.вот сейчас смотрю и все розовенькое!:)
Вобщем,сегодня 6-ой день как даю бифидобактерии. стало легче ГОРАЗДО!!! какать сам не начал,но колики отступили ТТТ! осталось теперь разобраться почему не какает..... кстати, забила в поисковике "ребенок какает только с трубочкой" и поняла что у миллионов людей таже проблема! пишут,что к 4-м месяцам (а у когото только с введением прикорма) все само собой получается! не хотелось бы столько ждать,но что делать.... Про витамин Д тоже хочу узнать у нашего доктора...думаю что пора его давать![/QUOTE] начинаю давать бифидумбактерин:))) |
девочки-москвички,где в Москве можно купить коврик развивающий не дорого?муж завтра в Москву едет.куда ему сгонять?где там магазины не дорогие и чтоб побольше выбор.в совенке?
|
Девочки, всем привет! Ну во-первых, детки у вас вообще красотки! :) [B][COLOR="Black"]Ponchik[/COLOR] [/B]молодец! Я тоже ставлю со своей такие эксперименты. :) [B]Iris ka[/B] я вообще в шоке, твоя доча младше моей недели на 2-3, а уже на ручках приподнимается??? Моя так вообще не умееет :( Девочки, у вас у всех такие малыши вундеркинды?
Я кстати тоже когда пила железо у дочи были колики, но я это никак не связывала, а перестала пить тк на зубах был от него налет. И кстати стало лучше. Завтра у нас первая прививочка (бцж), страшно немного :) Мы за месяц набрали только 700 гр и вот уже неделю почему-то вес не набираем :( Почему-то моя плохо вес набирает как-то.. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3922383]Девочки, всем привет! Ну во-первых, детки у вас вообще красотки! :) [B][COLOR="Black"]Ponchik[/COLOR] [/B]молодец! Я тоже ставлю со своей такие эксперименты. :) [B]Iris ka[/B] я вообще в шоке, твоя доча младше моей недели на 2-3, а уже на ручках приподнимается??? Моя так вообще не умееет :( Девочки, у вас у всех такие малыши вундеркинды?
Я кстати тоже когда пила железо у дочи были колики, но я это никак не связывала, а перестала пить тк на зубах был от него налет. И кстати стало лучше. Завтра у нас первая прививочка (бцж), страшно немного :) Мы за месяц набрали только 700 гр и вот уже неделю почему-то вес не набираем :( Почему-то моя плохо вес набирает как-то..[/QUOTE] Я где то читала,что детки могут хорошо в росте прибавлять,но тогда с весом хуже,или наоборот,может у тебя сейчас так:) |
А у меня вот с желудком что то.. кошмар.. чего делать как лечить:(
|
[QUOTE=Marishka89;3922453]А у меня вот с желудком что то.. кошмар.. чего делать как лечить:([/QUOTE]
конкретнее опиши |
[QUOTE=caprizolka;3922475]конкретнее опиши[/QUOTE]
Да он вроде и не болит,просто ощущения какие то не понятные и привкус тухлых яиц... |
[QUOTE=Akbara;3922156]Доча - КРАСАВИЦА!!!!!!!!!
4-8 кг не 82 а 88+2 штуки идут а цена у нас такая же, мы уже 6-11 купили там по той же цене 64 штуки идут. Кроватка у вас трансформер? На фото краешек видно. И еще раз - доча ПРЕЛЕСТЬ![/QUOTE] Спасибо:) папа наш уже грозится женихов палкой отбивать:girl_haha: Ой, кровать очень удобная, мне нравится, в ящиках столько всего помещается, пеленальным столом правда не пользуюсь по назначению, высоковато:girl_haha: , но как полка-столик - отлично! Апельсинка, я сама в шоке была, так удивилась, правда вот это вчера было, сегодня она мне такой фокус не показала, может не в духе была:) завтра будем пробовать еще:) |
[QUOTE=Marishka89;3922523]Да он вроде и не болит,просто ощущения какие то не понятные и привкус тухлых яиц...[/QUOTE]
сорри что влезаю--проверь печень.у моей мамы печень больная так ей тухлыми яйцами рыгается |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3922383]Девочки, всем привет! Ну во-первых, детки у вас вообще красотки! :) [B][COLOR="Black"]Ponchik[/COLOR] [/B]молодец! Я тоже ставлю со своей такие эксперименты. :) [B]Iris ka[/B] я вообще в шоке, твоя доча младше моей недели на 2-3, а уже на ручках приподнимается??? Моя так вообще не умееет :( Девочки, у вас у всех такие малыши вундеркинды?
Я кстати тоже когда пила железо у дочи были колики, но я это никак не связывала, а перестала пить тк на зубах был от него налет. И кстати стало лучше. Завтра у нас первая прививочка (бцж), страшно немного :) Мы за месяц набрали только 700 гр и вот уже неделю почему-то вес не набираем :( Почему-то моя плохо вес набирает как-то..[/QUOTE] моя 750, это нормально! Когда мы в месяц кило набрали нам сказали, что много! Так что не придумывай себе пррблемы :) по поводу где дешевле, мне кажется что во всех этих детских магазинах цены приблизительно одинаковые +/- 100 рублей. Дешевле реально только в недрах инет магазов найти, но это на мой взгляд. А цены на коврики реально впечатляют. |
привет!как ночка прошла?
я готова себе пулю в лоб пустить...вчера как обычно деть дотужился до плача,я пошла трубочку ставить..а там каки вязкие-вязкие, сразу понятно что сам не выкакает....я взяла и клизьмочку поставила...и видать всю микрофлору подвымыла:( ОПЯТЬ ВСЮ НОЧЬ СЛЕЗЫ И МУКИ! ВСЮ!НЕ ОТДЫХАЛИ С МУЖЕМ НИ МИНУТЫ! Я НА ГРАНИ СРЫВА....:-E |
а до этого 3 дня почти по режиму жили.так спокойно было....
|
Привет. у нас ночки вроде тихо проходят. Только я сама почти не спала:(
|
Привет всем :) а мы полтора суток не какали. и не сказать что это очень дочу беспокоило, но она почти всю ночь тужилась и от этого срыгивает (так сильно напрягается). утром покакали после зарядки и массажика но немножко. на суточную дозу явно не тянет...
[B]Ален, [/B]моя тоже головку на ручках не держит. так что вы не одни такие :) А без БЦЖ значит нас трое. А вам с манту БЦЖ делать будут? еще читала что есть вакцина БЦЖ а есть БЦЖ-М. [B]Олесь,[/B] а вам что больше 2 месяцев уже? манту же тем кто старше 2 месяцев делают вроде. У нас мерисы стоят в 2.5 раза дороже памперсов и штук там при этом меньше в 2 раза. |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |