Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Яринка 15.08.2011 22:03

Девочки, я зашла и выхожу. Передаю ноут мужу. Всем пока!

Только вот пару фоток вам выложу. Не могу не поделится. Такая красота получилась. Подруга фоткала на проф. аппарат. Красота не я, а фон. :wub:

[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1108/9c/b4f313e06b43.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1108/9c/b4f313e06b43t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1108/d1/3452e8e34a9f.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1108/d1/3452e8e34a9ft.jpg[/IMG][/URL]

У меня все хорошо!:)

Тануша 16.08.2011 07:44

[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/95104.gif[/IMG][/URL]

Nadya I 16.08.2011 08:19

Яринка фотки посмотрела в контакте! Ты красоточка! Всем доброе утро! Тануш вы заявление подали да? как твой пролактин?

karavashka 16.08.2011 08:40

Иринка красотка и ты и фон:)

Всем доброе утро милашки:) и хорошего вторника!

AmaranthA 16.08.2011 08:45

С добрым утром, козяФФочки ;) !!!!!!!!!

Тануша 16.08.2011 09:01

[QUOTE=Nadya I;3835120]Яринка фотки посмотрела в контакте! Ты красоточка! Всем доброе утро! Тануш вы заявление подали да? как твой пролактин?[/QUOTE]

Доброе утро! У меня как раз в этом цикле организм пришел в норму я прям чувствовала всё:girl_haha: и грудь как надо реагирует, думаю он в норму пришел, но точно узнаю в следующем цикле как только пересдам его. Я вот думаю это же ужас как долго мой организм приходил в себя!!! Почти год!!!
Да, подали заявление, хотя уж и не знаю надо ли было... Сложно как-то всё...
[QUOTE=karavashka;3835140]Иринка красотка и ты и фон:)

Всем доброе утро милашки:) и хорошего вторника![/QUOTE]
Доброе утро!
[QUOTE=AmaranthA;3835152]С добрым утром, козяФФочки ;) !!!!!!!!![/QUOTE]

Доброе утро!

karavashka 16.08.2011 09:10

Танюш что именносложно? а организм пришел в норму это классно может свадебный подарок получится:)

Тануша 16.08.2011 09:21

[QUOTE=karavashka;3835202]Танюш что именносложно? а организм пришел в норму это классно может свадебный подарок получится:)[/QUOTE]

Это точно, теперь хоть можно начать стараться:girl_haha: Да как то много спорим по поводу всего то это не надо, то это... думаю уж надо было соглашаться на простую роспись:girl_haha:

Slim 16.08.2011 09:29

Доброе утро, девочки!
[B]Ириш[/B], какой фон, когда такая красотка в кадре!

Девочки, поделитесь идеями, как можно порадовать мужа на годовщину знакомства (10 лет). Я уже мозг сломала - ничего интересного в голову не приходит.

Nadya I 16.08.2011 09:35

привет анютка каравашка. тануш почему сложно?*

ночка 16.08.2011 09:36

доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заноза в сердце 16.08.2011 09:39

Привет, девочки!
У нас скоро тоже с мужем годовщина знакомства 1 сентября 16 лет будет)) Так я ему решила подарок сделать - ложусь в роддом)))))

Slim 16.08.2011 09:41

[quote=Заноза;3835273]Привет, девочки!
У нас скоро тоже с мужем годовщина знакомства 1 сентября 16 лет будет)) Так я ему решила подарок сделать - ложусь в роддом)))))[/quote]
я не успею до 23-го августа в РД:-D:-D:-D

Nadya I 16.08.2011 09:43

налопалась арбуза!

Nadya I 16.08.2011 09:44

приветик Ночка Слим Занозка! Заноз уже в роддом? Классссссссссс!
Че то хандра ко мне кажется хочет опять придти.

Тануша 16.08.2011 09:47

[QUOTE=Slim;3835248]Доброе утро, девочки!
[B]Ириш[/B], какой фон, когда такая красотка в кадре!

Девочки, поделитесь идеями, как можно порадовать мужа на годовщину знакомства (10 лет). Я уже мозг сломала - ничего интересного в голову не приходит.[/QUOTE]
Доброе утро! для меня подарки для мужского населения всегда трудно даются:girl_haha:
[QUOTE=ночка;3835262]доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Доброе утро!
[QUOTE=Заноза;3835273]Привет, девочки!
У нас скоро тоже с мужем годовщина знакомства 1 сентября 16 лет будет)) Так я ему решила подарок сделать - ложусь в роддом)))))[/QUOTE]
Доброе утро! Эксклюзивный подарок!!!
[QUOTE=Nadya I;3835259]привет анютка каравашка. тануш почему сложно?*[/QUOTE]
Надюш я выше Наташе ответила)
[QUOTE=Nadya I;3835291]налопалась арбуза![/QUOTE]
мы пока только дыню брали арбуз пока боимся я в прошлом году отравилась)

Заноза в сердце 16.08.2011 09:47

[QUOTE=Slim;3835278]я не успею до 23-го августа в РД:-D:-D:-D[/QUOTE]
В РД не успеешь, но может успеешь тестик подарить?)))))
[QUOTE=Nadya I;3835294]приветик Ночка Слим Занозка! Заноз уже в роддом? Классссссссссс!
Че то хандра ко мне кажется хочет опять придти.[/QUOTE]
Ага, уже! все нормальные детки в школу, а я в РД)))))))

Тануша 16.08.2011 09:49

[QUOTE=Slim;3835278]я не успею до 23-го августа в РД:-D:-D:-D[/QUOTE]

может вам с детьми что-нить придумать? сценку, песни танцы:girl_haha:

Slim 16.08.2011 10:03

[quote=Тануша;3835314]может вам с детьми что-нить придумать? сценку, песни танцы:girl_haha:[/quote]
Как вариант, но все же мне кажется это должно быть что-то романтическое и только для него

Тануша 16.08.2011 10:21

[QUOTE=Slim;3835359]Как вариант, но все же мне кажется это должно быть что-то романтическое и только для него[/QUOTE]

ну тогда массаж ему показан под свечи и музычку:girl_haha:

Slim 16.08.2011 10:35

[quote=Тануша;3835423]ну тогда массаж ему показан под свечи и музычку:girl_haha:[/quote]
неплохая идея)))

Nadya I 16.08.2011 10:38

[QUOTE=Slim;3835492]неплохая идея)))[/QUOTE]

да да а потм и тестик:)))

Slim 16.08.2011 10:43

[quote=Nadya I;3835510]да да а потм и тестик:)))[/quote]
:girl_haha:

ЗОЛОТКО 16.08.2011 10:48

[COLOR="Navy"]Ну, приветик мои хорошие!!![/COLOR] Я сново с вами! как вы туточки??? :)

Viktoria26 16.08.2011 10:52

Привет!
[B]Танюша[/B], поздравляю с подачей заявления! Не переживай, все хорошо будет, проблемки уладятся, перед свадьбой, наверно, у всех мандраж случается, я тоже постоянно психовала, а сам день свадьбы пролетел моментально, сейчас так хочется все повторить! Так что наслаждайся этими прекрасными хлопотами!
[B]Золотко[/B], дорогая, ну как ты там? Вылечилась? Как мама?

AmaranthA 16.08.2011 10:52

[B]Надь, [/B]отставить хандру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[B]Слим,[/B] вот сейчас опять на твои линеечки посмотрела, как же у тебя классно получилось в днями рождений дочурок :))) :))) :)))

[B]Занозка,[/B]у тебя КС будет?

AmaranthA 16.08.2011 10:53

[QUOTE=Viktoria26;3835576]Привет!
[B]Танюша[/B], поздравляю с подачей заявления! Не переживай, все хорошо будет, проблемки уладятся, перед свадьбой, наверно, у всех мандраж случается, я тоже постоянно психовала, а сам день свадьбы пролетел моментально, сейчас так хочется все повторить! Так что наслаждайся этими прекрасными хлопотами!
[B]Золотко[/B], дорогая, ну как ты там? Вылечилась? Как мама?[/QUOTE]

пууууууз:flirt: приффффет!

Viktoria26 16.08.2011 10:59

[QUOTE=AmaranthA;3835581]пууууууз:flirt: приффффет![/QUOTE]

Привет-привет!
Ну как ты, отдохнула хоть чуть за вечер? Вот это самое хреновое, когда дело нравится, но уж слишком много препятствий к тому, чтоб себя в нем реализовать:hysteric:

ЗОЛОТКО 16.08.2011 11:04

Приветик! в общем рассказываю. положили меня в больницу, диагноз дисфункция яичников на фоне хронического сальпингоофорита и эндомиометрита. почти весь месяц я кровила. кололи противовосполительные в вену, витамины В6 и В12, кровоостанавливающие. на физио ходила. потом мазня прекратилась на несколько дней, потом опять 2 дня была и начались месячные. врач сказала что возможно ЗБ произошла от того что у меня плохо со свертываемостью крови, раз такие кровотечения. сейчас пью Новинет... Б нельзя. чувствую себя какой то ущербной принимая эти противозачаточные....
А мама... маме сделали 3-ю операция. вывели из кишечника трубочку, чтобы мы её кормили через неё. сказали там всё поражено раком. осталось месяц, два.максимум полгода...я жить не хочу.:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Viktoria26 16.08.2011 11:11

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3835630]Приветик! в общем рассказываю. положили меня в больницу, диагноз дисфункция яичников на фоне хронического сальпингоофорита и эндомиометрита. почти весь месяц я кровила. кололи противовосполительные в вену, витамины В6 и В12, кровоостанавливающие. на физио ходила. потом мазня прекратилась на несколько дней, потом опять 2 дня была и начались месячные. врач сказала что возможно ЗБ произошла от того что у меня плохо со свертываемостью крови, раз такие кровотечения. сейчас пью Новинет... Б нельзя. чувствую себя какой то ущербной принимая эти противозачаточные....
А мама... маме сделали 3-ю операция. вывели из кишечника трубочку, чтобы мы её кормили через неё. сказали там всё поражено раком. осталось месяц, два.максимум полгода...я жить не хочу.:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

Держись, моя дорогая! Очень тебе сочувствую... Придется смириться... раз поделать ничего нельзя...
А насчет противозачаточных - ничего плохого в этом нет, абсолютно ничего ущербного, они способствуют восстановлению эндика, это такое же лечение, как и то, что в больнице делали. Кровь еще не проверяли?

Тануша 16.08.2011 11:11

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3835561][COLOR="Navy"]Ну, приветик мои хорошие!!![/COLOR] Я сново с вами! как вы туточки??? :)[/QUOTE]
Привет!!! С выздоровлением:girl_in_love:

Привет, пузик! Да я только и надеюсь на то что скоро все устаканится) Читала вчера ты рассуждала про программу жильё, у нас эта программа реализуется достаточно успешно, конечно нужны и свои деньги для этого многие кредит берут, зато своя квартира! Бумажек там много и ещё всяких подводных камней много, ведь после утверждения кандидатов их проверяет прокуратура, стояли ли в очереди как нуждающиеся и прочее.... Выгоднее конечно стоять как нуждающимся на очереди потом подавать заявление, т.к. если у вас метража не хватает там не очень хорошая помощь, но это у нас так тебе нужно узнавать всё о программе именно у вас. У нас в другом городе городские власти дополнительно выделяют денег в помощь, так что у них вообще много желающих воспользоваться программой. Программа действует для молодежи до 35 лет, хотьбы одного из супругов, матери-одиночки тоже могут воспользоваться ею. Программа повыгоднее чем иппотека, для тех у кого есть хотябы 50% от стоимости квартиры наличкой.

ЗОЛОТКО 16.08.2011 11:13

Нет [COLOR="Blue"]Викусь[/COLOR], ещё не сдавала кровь. в больнице общий анализ при поступлении показал гемоглобин 146. уже и так всё ясно что кровь густая.
Привет [COLOR="Magenta"]Танюшка[/COLOR]! Замуж надумала??? Правильно, там вроде не плохо кормят!)))

Тануша 16.08.2011 11:14

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3835630]Приветик! в общем рассказываю. положили меня в больницу, диагноз дисфункция яичников на фоне хронического сальпингоофорита и эндомиометрита. почти весь месяц я кровила. кололи противовосполительные в вену, витамины В6 и В12, кровоостанавливающие. на физио ходила. потом мазня прекратилась на несколько дней, потом опять 2 дня была и начались месячные. врач сказала что возможно ЗБ произошла от того что у меня плохо со свертываемостью крови, раз такие кровотечения. сейчас пью Новинет... Б нельзя. чувствую себя какой то ущербной принимая эти противозачаточные....
А мама... маме сделали 3-ю операция. вывели из кишечника трубочку, чтобы мы её кормили через неё. сказали там всё поражено раком. осталось месяц, два.максимум полгода...я жить не хочу.:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

Крепись, дорогая, сочувствую маме...рак это так страшно...

Противозочаточные даже полезны в определенных дозах они дают яичникам отдохнуть и начать полноценно работать! Всё образуется.

Тануша 16.08.2011 11:15

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3835674]Нет [COLOR="Blue"]Викусь[/COLOR], ещё не сдавала кровь. в больнице общий анализ при поступлении показал гемоглобин 146. уже и так всё ясно что кровь густая.
Привет [COLOR="Magenta"]Танюшка[/COLOR]! Замуж надумала??? Правильно, там вроде не плохо кормят!)))[/QUOTE]

Спасибо! Особенно если сама готовишь:girl_haha:

Viktoria26 16.08.2011 11:18

[QUOTE=Тануша;3835663]Привет!!! С выздоровлением:girl_in_love:

Привет, пузик! Да я только и надеюсь на то что скоро все устаканится) Читала вчера ты рассуждала про программу жильё, у нас эта программа реализуется достаточно успешно, конечно нужны и свои деньги для этого многие кредит берут, зато своя квартира! Бумажек там много и ещё всяких подводных камней много, ведь после утверждения кандидатов их проверяет прокуратура, стояли ли в очереди как нуждающиеся и прочее.... Выгоднее конечно стоять как нуждающимся на очереди потом подавать заявление, т.к. если у вас метража не хватает там не очень хорошая помощь, но это у нас так тебе нужно узнавать всё о программе именно у вас. У нас в другом городе городские власти дополнительно выделяют денег в помощь, так что у них вообще много желающих воспользоваться программой. Программа действует для молодежи до 35 лет, хотьбы одного из супругов, матери-одиночки тоже могут воспользоваться ею. Программа повыгоднее чем иппотека, для тех у кого есть хотябы 50% от стоимости квартиры наличкой.[/QUOTE]

Как я поняла, ничего у нас не выйдет, как раз потому что у нас достаточное количество квадратов на человека. Да и вообще, оказывается, на 2011 год по городу еще нет распоряжения по этой программме, хотя он уже заканчивается:-/ Кароч, гиблое дело...

AmaranthA 16.08.2011 11:18

[QUOTE=Viktoria26;3835609]Привет-привет!
Ну как ты, отдохнула хоть чуть за вечер? Вот это самое хреновое, когда дело нравится, но уж слишком много препятствий к тому, чтоб себя в нем реализовать:hysteric:[/QUOTE]

%-0 не-а, как и не выходила из здания...но все ок, не жалуюсь...мне отпускные перечислили за 2 недели + аванс за август...14900:hysteric: :hysteric: :hysteric: мне постесняюсь спросить что с этими деньгами делать?!?!?!?! это блин основной оплакиваемый отпуск:-E ппц.......у меня в киоске на улице продавщица больше получает:girl_haha:
Как ты себя чувствуешь???

ЗОЛОТКО 16.08.2011 11:19

[QUOTE=Тануша;3835679]Крепись, дорогая, сочувствую маме...рак это так страшно...

Противозочаточные даже полезны в определенных дозах они дают яичникам отдохнуть и начать полноценно работать! Всё образуется.[/QUOTE]

Мы маме ничего не говорим про это, она думает что у неё всё хорошо, врачи её настраивали только на хорошее. девочки, она весит 36 кг, там одни кости. чего я только не насмотрелась дома. вот сейчас решу дела и опять уеду к маме.
А от таблеток чёт у меня грудь болит.%-0

Viktoria26 16.08.2011 11:26

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3835674]Нет [COLOR="Blue"]Викусь[/COLOR], ещё не сдавала кровь. в больнице общий анализ при поступлении показал гемоглобин 146. уже и так всё ясно что кровь густая.
Привет [COLOR="Magenta"]Танюшка[/COLOR]! Замуж надумала??? Правильно, там вроде не плохо кормят!)))[/QUOTE]

У Лики тоже такой гемоглобин, она сейчас как раз собирается разобраться с этим. И, по-моему, у меня недель в 12, когда я на учет становилась, тоже примерно такой гемоглобин был, сейчас обменку достала, а там этот листочек заклеен так, что не видно. Да и показатели коагулограммы слегка повышены. Странно, почему мне еще тогда курантил не назначили%-0

*Pupsik* 16.08.2011 11:27

[B]Всем привет! [/B]
Занозка с 8 месяцами, а у нас сегодня 5, вы нас ровно на 3 месяца старше:-Р :-Р :-Р :girl_haha:

Золотко, милая, очень сочувствую тебе, это ужасно...:( Держись...

ЗОЛОТКО 16.08.2011 11:31

Привет Танюш!!! как тут держаться....это очень страшно, когда смотришь как мучается родной человек, а помочь ни чем не можешь.... Как вы?

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3.