![]() |
[QUOTE=KARAMEL;3972574]Всем доброе утро!
мама Димыча не перестаю тобой восхищаться! честно! ну почему я так не могу?![/QUOTE] не можешь что? |
Танюш Андреева у меня к тебе как к врачу вопрос
короче у меня что то болит подмышкой, попробовала там как бы тяж какой то что это? я боюсь |
Юля твою спорость в делах имеет в виду.. я тоже не успеваю так.. наверно потому что флегматик больше...
|
Привет, девочки!
у меня горло болит пипец=( Спали сегодня нормально... Вчера очень тщательно нос промыла на ночь... [QUOTE=KARAMEL;3972603]Танюш Андреева у меня к тебе как к врачу вопрос короче у меня что то болит подмышкой, попробовала там как бы тяж какой то что это? я боюсь[/QUOTE] Это скорее всего застой грудного молока=( тебе бы к врачу... по интернету сложно определить... |
Аааа, все поняла! Я с детства такая. А куды деваться то. Лень правда тоже мне всегда, порой пинка бы кто дал. Сейчас вот зло -интернет, как подсядешь, все дела в тартарары. Сейчас Димку кое как уложила спать, можно и посидеть.
Юль, ты с этим делом ме шути, покажись врачу. |
[QUOTE=tlv1977;3972585]не можешь что?[/QUOTE]
Успеть все! я вроде и сиднем не сижу но ни хрена не успеваю |
[QUOTE=4udik;3972650]Привет, девочки!
у меня горло болит пипец=( Спали сегодня нормально... Вчера очень тщательно нос промыла на ночь... Это скорее всего застой грудного молока=( тебе бы к врачу... по интернету сложно определить...[/QUOTE] Катюш, давай лечись! Что то и правда у нас все подзаболели. У меня тоже нос чуток закладывает. Сейчас и себе масло с луком закапала, теперь все мне пахнет жаренным лучком:girl_haha: |
Елки палки(((((((((а какому врачу?
|
[QUOTE=KARAMEL;3972696]Успеть все! я вроде и сиднем не сижу но ни хрена не успеваю[/QUOTE]
Юль, а ты думаешь я все успеваю??? Не, у меня и срач бывает дома и не сготовленно порой, я же не идеальная жена. Я порой вместо уборки иду гулять с дитем, что от меня бардак убежит что ли?:girl_haha: Подождет, а кому в доме не нравится, могут и убраться если что, но так как всем лень, то никто и не возмущается. А еще я ремонт наверное никогда не доделаю, но меня уже и это перестало раздражать.:girl_haha: . Не буду же я с мужем воевать из-за этого, мир в доме главнее. А обои в коридоре так мы и не наклеили со времен моей Б. Вчера мужу из подтишка говорю, наверное не будем клеит да? смысл то какой клеить, Димка же все равно будет рисовать да драть их. Муж ржет и обзывает меня змеюкой, я его клюю переодически. Вообщем как то так вот и живем. Ой Юль, я что то и не знаю, наверное к гинекологу тебе. У меня правда были фиброаденомы в груди,я к гинекологу пошла, а она типа вы что с титьками ко мне я по писькам.... |
Ну что же усе раболелись-то прям :(
[QUOTE=Смумрик;3971997]:( Что-то мне про зубы не совсем верится, весь день признаков других то нет. Ни температуры, ни набухания десен, ни обильных слюней. Нормальный, спокойный ребенок, да и потом всю ночь нормально спит, после истерики Какой термоядерный порошок попался[/QUOTE] слюней у нас не так уж и много. всегда столько было. Они ж глотать-то еще толком не умеют. И темпы не было. Да я ваще думала "а вдруг это стоматит", а ложкой-то полезла в рот ,а она стучит... так что вот. Я тоже ждала всяких признаков прорезывания, так как есть живой пример подружкина дочка, у которой недавно прорезывался первый зуб и это было что-то с чем-то ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ |
Тань, а ты все еще флаюшка?
|
Я как самый тормоз кидаю ссылку с рецептом лазаньи,как я делаю:) [url]http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html[/url]
|
ну вы меня блина заразили своими лазаньями, так ведь и прийдется переться за пармезаном. От я балбес!!! У нас же супермаркет открыли, там точно есть. Девчат, а вы пармезан любите??? Мне подружка из италии привозила, вот вонючка.... я как то и не покупала его из-за этого.
Такой сайт кстати классный, я пирог делала черемуховый по нему, кстати вкусненький |
[QUOTE=tlv1977;3972762]Юль, а ты думаешь я все успеваю??? Не, у меня и срач бывает дома и не сготовленно порой, я же не идеальная жена. Я порой вместо уборки иду гулять с дитем, что от меня бардак убежит что ли?:girl_haha: Подождет, а кому в доме не нравится, могут и убраться если что, но так как всем лень, то никто и не возмущается. А еще я ремонт наверное никогда не доделаю, но меня уже и это перестало раздражать.:girl_haha: . Не буду же я с мужем воевать из-за этого, мир в доме главнее. А обои в коридоре так мы и не наклеили со времен моей Б. Вчера мужу из подтишка говорю, наверное не будем клеит да? смысл то какой клеить, Димка же все равно будет рисовать да драть их. Муж ржет и обзывает меня змеюкой, я его клюю переодически. Вообщем как то так вот и живем.
Ой Юль, я что то и не знаю, наверное к гинекологу тебе. У меня правда были фиброаденомы в груди,я к гинекологу пошла, а она типа вы что с титьками ко мне я по писькам....[/QUOTE] У меня дома тоже бардак никого кроме меня не раздражает,а я просто сама себя не уютно чувствую когда меня какие то дела тянут. все равно ты молодец! а про идеал, я считаю что нет таких и кто тут рассказывает что у нее ну все идеально мягко говоря лукавит |
[QUOTE=tlv1977;3972862]ну вы меня блина заразили своими лазаньями, так ведь и прийдется переться за пармезаном. От я балбес!!! У нас же супермаркет открыли, там точно есть. Девчат, а вы пармезан любите??? Мне подружка из италии привозила, вот вонючка.... я как то и не покупала его из-за этого.
Такой сайт кстати классный, я пирог делала черемуховый по нему, кстати вкусненький[/QUOTE] Я ровно к пармезану дышу,но ем,т.к. на весь другой сыр у нас были колики:( Мне кажется,что у нас тут не Пармезан продвется, а подобие. Да и разбег цен странный в МЕТРО последний раз за 500 с лишним руб. видела, а в :( магазине около дома 380:girl_haha: |
[QUOTE=KARAMEL;3972892]У меня дома тоже бардак никого кроме меня не раздражает,а я просто сама себя не уютно чувствую когда меня какие то дела тянут.
все равно ты молодец! а про идеал, я считаю что нет таких и кто тут рассказывает что у нее ну все идеально мягко говоря лукавит[/QUOTE] спасибо!!!мне приятно, правда:wub: |
Тань Андреевааа услышь меня пожалуйста
|
[QUOTE=KARAMEL;3972574]Всем доброе утро!
мама Димыча не перестаю тобой восхищаться! честно! ну почему я так не могу?![/QUOTE] присоединяюсь [QUOTE=KARAMEL;3972603]Танюш Андреева у меня к тебе как к врачу вопрос короче у меня что то болит подмышкой, попробовала там как бы тяж какой то что это? я боюсь[/QUOTE] эт к хирургу надо ))) а там надо смотреть на предмет уплотнений, боли при пальпации и куда отдает...к врачу надо [QUOTE=tlv1977;3972820]Тань, а ты все еще флаюшка?[/QUOTE] ага. но иногда накатываает такаааая апатия:girl_pinkglassesf: и я могу все засрать за 1,5 дня :-E |
Что сготовить прямо и не знаю...так надоело мне это дело! Что то погода портится... с утра солнышко светило, а сейчас все затянуло и ветер поднялся. А я гулять собралась как Димка проснется...вот так всегда. Блин, что то и не знаю как одевать пупса, в комбезе вроде еще рано, а в другой одежке как то прохладно мне кажется уже. Я утром то на машине ездила, а сейчас то в коляске хочу. Одеяло прийдется брать наверное.
|
Девчонки-хозяюшки, кто стряпает маленькие кексики в формочках?Подскажите рецептик,пожалуйста,хочу на ДР себе постряпать попробовать:) У меня ягодки-брусника есть,хотелось бы ее в них добавить;)
|
О, сестра моя за 2 мес. похудела на 10 кг по системе Миримановой, сейчас хвастается писька. А я лентяйка!!! Все ем, да ем!
|
[QUOTE=irinatr;3972967]Девчонки-хозяюшки, кто стряпает маленькие кексики в формочках?Подскажите рецептик,пожалуйста,хочу на ДР себе постряпать попробовать:) У меня ягодки-брусника есть,хотелось бы ее в них добавить;)[/QUOTE]
это которые мафины??? я не, мне все денег жалко на формочки, там они какие то малипусельные, а мне же надо много, мои лопают все что не прибито к столу. Вчера вот шарлотку испекла целый противень, так они почти все слопали за один присест:girl_haha: Ой, пойду мужа кормить, надо видимость создать что я занята уборкой и готовкой |
[QUOTE=tlv1977;3972970]О, сестра моя за 2 мес. похудела на 10 кг по системе Миримановой, сейчас хвастается писька. А я лентяйка!!! Все ем, да ем![/QUOTE]
Я по этой системе тоже на 10 кг похудела:-Р |
[QUOTE=tlv1977;3972983]это которые мафины??? я не, мне все денег жалко на формочки, там они какие то малипусельные, а мне же надо много, мои лопают все что не прибито к столу. Вчера вот шарлотку испекла целый противень, так они почти все слопали за один присест:girl_haha:[/QUOTE]
Ну да,типа мафинов. Мы шарлотку сутки едим,но маленьку,по сравнению с вашей,из обычной круглой формы:girl_haha: А ты там ведрами готовишь,наверное%-0 :girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;3972983]это которые мафины??? я не, мне все денег жалко на формочки, там они какие то малипусельные, а мне же надо много, [B]мои лопают все что не прибито к столу[/B]. Вчера вот шарлотку испекла целый противень, так они почти все слопали за один присест:girl_haha:
Ой, пойду мужа кормить, надо видимость создать что я занята уборкой и готовкой[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D уц меня муж шарлотку тоже хавает в один присест :-D |
[QUOTE=Та Тьяна;3972548]Юль, потом отпишись, пожалуйста, что врач скажет?[/QUOTE]
гггггг:-D обязательно если лн к нам попадет я забыла у меня домофон не аллё картинка есть,звука нет надеюсь не прозеваю муж домофон чинит уже года двааааа)))) Тань, я пармезан оч люблю.. я ваше наверна тайная итальяшка:girl_haha: люблю ихнюю кухню ой а я вроде все успеваю ну тоже бывает вот как сейчас Катюха плохо себя чувствует и постоянно с ней вобще канешн мадам с характером...... вот тогда могу и не сделать что-то а так в целом все успеваю но я много делаю ночью - приладилась.. и удобнее утром хата чистая и покушать че-нить сготовлю спать только постоянно охота.. иногда забиваю и брыкаюсь спать днем мало что дают мои девки мне сделать... |
[QUOTE=tlv1977;3972970]О, сестра моя за 2 мес. похудела на 10 кг по системе Миримановой, сейчас хвастается писька. А я лентяйка!!! Все ем, да ем![/QUOTE]
Тань это что за система? для кормящих? |
Есть в темке где все рецепты свои выкладывают рецепты от Miriam вот у нее там мафины есть правда без ягод
я делала вкусно |
[QUOTE=andreeva;3972947]
ага. но иногда накатываает такаааая апатия:girl_pinkglassesf: и я могу все засрать за 1,5 дня :-E[/QUOTE] ага=) вот и у меня так... вроде и надо что-то сделать, а я себе думаю ну, и так чисто... а на следующий день - ппц. единственное к чему я очень строго отношусь это раковина. но бывает она за день так засрется что вечером взглянуть без слез нельзя. а вытирать раковину после использования когда в комнате орет ребенок я не могу=( выбирая между чистой раковиной и удовлетворенным ребенком я выберу ребенка, а потом вечером отмываю=) |
[QUOTE=KARAMEL;3973094]Есть в темке где все рецепты свои выкладывают рецепты от Miriam вот у нее там мафины есть правда без ягод
я делала вкусно[/QUOTE] Спасибо!Пойду гляну:))) |
Ну все, мужа покормила, пока ел даже разобрала белье после стирки глажки.
вот про раковину это да!!! Я попробовала ее вытирать постоянно, но у меня же толпа вечно ест и раковина всегда мокрая, вообщем мне надоело гавкать на всех и я забросила это дело. Зато двери постоянно теперь тру Подружка прислала сейчас статус: Сегодня узнала, что могу садиться на шпагат на мокром линолиуме, после душа… Вот только теперь не знаю как вернуться в исходное положение — присоска сработала… |
Всем привет! Девочки, скажите у вас детки сидят уже? Я чет еще не присаживаю...
|
[QUOTE=Наталюсик;3973791]Всем привет! Девочки, скажите у вас детки сидят уже? Я чет еще не присаживаю...[/QUOTE]
трям) мой еще даже не пытается....тяжелый он, живот мешает, ляжки перевешивают)) я и не буду никак торопить..когда сяде - тогда сядет. Хотя невролог показала упражнение на тренировку посадки: Деть на спине, ноги фиксируешь вместе одной рукой, а второй рукой тянешь ребенку вперед и чуть боком, чтобы у него была опора на свободную руку. Моему так очень нравиться тренироваться, потом всегда хочет продолжения тренировки, но сам попыток никаких не делает |
[QUOTE=tlv1977;3973333]
Подружка прислала сейчас статус: Сегодня узнала, что могу садиться на шпагат на мокром линолиуме, после душа… Вот только теперь не знаю как вернуться в исходное положение — присоска сработала…[/QUOTE] :-D :-D :-D Мою бурная фонтазия нарисовала картину. Ух :-D Девоньки, вы системой флай-леди увлекаетесь ? а мне стыдно, я несколько раз начинала, да так и не начала. Хаос-мое все, могу целый день ничего не делать, а могу за час переделать кучу дел. Ну не по мне это, когда НАДО :( А раковина, это вообще бяя, я лучше 10 раз пол помою, чем 1 раз посуду. Эх, вот сейчас жалею, что когда мы кухню заказывали, я от посудомойки отказалась, а муж ведь предлагал. Вот дурочка-то :))) [QUOTE=andreeva;3972804]Ну что же усе раболелись-то прям :( слюней у нас не так уж и много. всегда столько было. Они ж глотать-то еще толком не умеют. И темпы не было. Да я ваще думала "а вдруг это стоматит", а ложкой-то полезла в рот ,а она стучит... так что вот. Я тоже ждала всяких признаков прорезывания, так как есть живой пример подружкина дочка, у которой недавно прорезывался первый зуб и это было что-то с чем-то ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ[/QUOTE] Спасибочки ! Будем надеяться, что это всё-таки зубик |
[QUOTE=terra;3974174]трям)
мой еще даже не пытается....тяжелый он, живот мешает, ляжки перевешивают)) я и не буду никак торопить..когда сяде - тогда сядет. Хотя невролог показала упражнение на тренировку посадки: Деть на спине, ноги фиксируешь вместе одной рукой, а второй рукой тянешь ребенку вперед и чуть боком, чтобы у него была опора на свободную руку. Моему так очень нравиться тренироваться, потом всегда хочет продолжения тренировки, но сам попыток никаких не делает[/QUOTE] Приветик, Катюш!!! Как там Игорёчек? Мы тоже толстунчики(в хорошем смысле, не жирные:-D :-D :-D ), поэтому тоже особо не пытаемся садиться. Но ноги тянем в рот, хотя животик тоже мешает))) |
[QUOTE=Смумрик;3974660]:-D :-D :-D
Мою бурная фонтазия нарисовала картину. Ух :-D Девоньки, вы системой флай-леди увлекаетесь ? а мне стыдно, я несколько раз начинала, да так и не начала. Хаос-мое все, могу целый день ничего не делать, а могу за час переделать кучу дел. Ну не по мне это, когда НАДО :( А раковина, это вообще бяя, я лучше 10 раз пол помою, чем 1 раз посуду. Эх, вот сейчас жалею, что когда мы кухню заказывали, я от посудомойки отказалась, а муж ведь предлагал. Вот дурочка-то :))) Спасибочки ! Будем надеяться, что это всё-таки зубик[/QUOTE] А я наоборот: к посуде вполне нормально отношусь, даже нервы успокаивает, а вот полы-беее, не люблю мыть и гладить тоже. Давай я к тебе приеду посуду помою, а ты у меня полы:-D :-D :-D |
[COLOR="Red"][B]Таню с ДР прошедшим!!![/B][/COLOR]
[B][COLOR="DarkOrchid"][I]с ДАТКАМИ у кого прошли:)[/I][/COLOR][/B] Славка сходил 2 дня в сад и с соплями на выходные! причем заразу из пол-ки в среду принесли, не зря ж 2,5 часа там сидели... вот, а сегодня ночью и мы с Дашусиком обсопливились, по опыту местных мам\дам пыталась ей ртом отсасывать, конечно состояние ребенка улучшалось - но принесенный на утро мамой отривин бэйби лучше во сто раз:) мельком видела, что [B]Юля[/B] сокрушалась из-за болезни и несложившегося сада... привт друзьям по несчастью;) |
[QUOTE=kubanna;3974681]А я наоборот: к посуде вполне нормально отношусь, даже нервы успокаивает, а вот полы-беее, не люблю мыть и гладить тоже.
Давай я к тебе приеду посуду помою, а ты у меня полы:-D :-D :-D[/QUOTE] :))) Давай !!! Могу еще к кому-нибудь приехать, за готовку, а то готовлю, готовлю, а всё куда-то девается :-D :-D :-D |
[QUOTE=Бузя;3974690][COLOR="Red"] по опыту местных мам\дам пыталась ей ртом отсасывать, конечно состояние ребенка улучшалось - но принесенный на утро мамой отривин бэйби лучше во сто раз:)
[/QUOTE] Я тоже Отривином пользуюсь. Ртом как-то не получается, клизмой один раз попробовала (по совету подруги) так Димка ТАК орал жутко. А Отривином хоть и не до конца мне кажется отсасывает, зато Димка спокойный |
Ой муж пришел, пойду картошечкой кормить с грибами
|
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |