Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24226)

tlv1977 19.09.2011 10:57

[QUOTE=KARAMEL;3972574]Всем доброе утро!
мама Димыча не перестаю тобой восхищаться! честно!
ну почему я так не могу?![/QUOTE]

не можешь что?

KARAMEL 19.09.2011 11:00

Танюш Андреева у меня к тебе как к врачу вопрос
короче у меня что то болит подмышкой, попробовала там как бы тяж какой то
что это?
я боюсь

perels 19.09.2011 11:01

Юля твою спорость в делах имеет в виду.. я тоже не успеваю так.. наверно потому что флегматик больше...

4udik 19.09.2011 11:07

Привет, девочки!
у меня горло болит пипец=(
Спали сегодня нормально...
Вчера очень тщательно нос промыла на ночь... [QUOTE=KARAMEL;3972603]Танюш Андреева у меня к тебе как к врачу вопрос
что это?
я боюсь[/QUOTE]
Это скорее всего застой грудного молока=( тебе бы к врачу... по интернету сложно определить...

tlv1977 19.09.2011 11:10

Аааа, все поняла! Я с детства такая. А куды деваться то. Лень правда тоже мне всегда, порой пинка бы кто дал. Сейчас вот зло -интернет, как подсядешь, все дела в тартарары. Сейчас Димку кое как уложила спать, можно и посидеть.
Юль, ты с этим делом ме шути, покажись врачу.

KARAMEL 19.09.2011 11:13

[QUOTE=tlv1977;3972585]не можешь что?[/QUOTE]

Успеть все! я вроде и сиднем не сижу но ни хрена не успеваю

tlv1977 19.09.2011 11:13

[QUOTE=4udik;3972650]Привет, девочки!
у меня горло болит пипец=(
Спали сегодня нормально...
Вчера очень тщательно нос промыла на ночь...
Это скорее всего застой грудного молока=( тебе бы к врачу... по интернету сложно определить...[/QUOTE]

Катюш, давай лечись! Что то и правда у нас все подзаболели. У меня тоже нос чуток закладывает. Сейчас и себе масло с луком закапала, теперь все мне пахнет жаренным лучком:girl_haha:

KARAMEL 19.09.2011 11:15

Елки палки(((((((((а какому врачу?

tlv1977 19.09.2011 11:21

[QUOTE=KARAMEL;3972696]Успеть все! я вроде и сиднем не сижу но ни хрена не успеваю[/QUOTE]

Юль, а ты думаешь я все успеваю??? Не, у меня и срач бывает дома и не сготовленно порой, я же не идеальная жена. Я порой вместо уборки иду гулять с дитем, что от меня бардак убежит что ли?:girl_haha: Подождет, а кому в доме не нравится, могут и убраться если что, но так как всем лень, то никто и не возмущается. А еще я ремонт наверное никогда не доделаю, но меня уже и это перестало раздражать.:girl_haha: . Не буду же я с мужем воевать из-за этого, мир в доме главнее. А обои в коридоре так мы и не наклеили со времен моей Б. Вчера мужу из подтишка говорю, наверное не будем клеит да? смысл то какой клеить, Димка же все равно будет рисовать да драть их. Муж ржет и обзывает меня змеюкой, я его клюю переодически. Вообщем как то так вот и живем.
Ой Юль, я что то и не знаю, наверное к гинекологу тебе. У меня правда были фиброаденомы в груди,я к гинекологу пошла, а она типа вы что с титьками ко мне я по писькам....

andreeva 19.09.2011 11:27

Ну что же усе раболелись-то прям :(

[QUOTE=Смумрик;3971997]:( Что-то мне про зубы не совсем верится, весь день признаков других то нет. Ни температуры, ни набухания десен, ни обильных слюней. Нормальный, спокойный ребенок, да и потом всю ночь нормально спит, после истерики
Какой термоядерный порошок попался[/QUOTE]

слюней у нас не так уж и много. всегда столько было. Они ж глотать-то еще толком не умеют. И темпы не было. Да я ваще думала "а вдруг это стоматит", а ложкой-то полезла в рот ,а она стучит... так что вот. Я тоже ждала всяких признаков прорезывания, так как есть живой пример подружкина дочка, у которой недавно прорезывался первый зуб и это было что-то с чем-то

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ

tlv1977 19.09.2011 11:30

Тань, а ты все еще флаюшка?

Чихкошка 19.09.2011 11:34

Я как самый тормоз кидаю ссылку с рецептом лазаньи,как я делаю:) [url]http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html[/url]

tlv1977 19.09.2011 11:39

ну вы меня блина заразили своими лазаньями, так ведь и прийдется переться за пармезаном. От я балбес!!! У нас же супермаркет открыли, там точно есть. Девчат, а вы пармезан любите??? Мне подружка из италии привозила, вот вонючка.... я как то и не покупала его из-за этого.
Такой сайт кстати классный, я пирог делала черемуховый по нему, кстати вкусненький

KARAMEL 19.09.2011 11:43

[QUOTE=tlv1977;3972762]Юль, а ты думаешь я все успеваю??? Не, у меня и срач бывает дома и не сготовленно порой, я же не идеальная жена. Я порой вместо уборки иду гулять с дитем, что от меня бардак убежит что ли?:girl_haha: Подождет, а кому в доме не нравится, могут и убраться если что, но так как всем лень, то никто и не возмущается. А еще я ремонт наверное никогда не доделаю, но меня уже и это перестало раздражать.:girl_haha: . Не буду же я с мужем воевать из-за этого, мир в доме главнее. А обои в коридоре так мы и не наклеили со времен моей Б. Вчера мужу из подтишка говорю, наверное не будем клеит да? смысл то какой клеить, Димка же все равно будет рисовать да драть их. Муж ржет и обзывает меня змеюкой, я его клюю переодически. Вообщем как то так вот и живем.
Ой Юль, я что то и не знаю, наверное к гинекологу тебе. У меня правда были фиброаденомы в груди,я к гинекологу пошла, а она типа вы что с титьками ко мне я по писькам....[/QUOTE]

У меня дома тоже бардак никого кроме меня не раздражает,а я просто сама себя не уютно чувствую когда меня какие то дела тянут.
все равно ты молодец!
а про идеал, я считаю что нет таких и кто тут рассказывает что у нее ну все идеально мягко говоря лукавит

Чихкошка 19.09.2011 11:46

[QUOTE=tlv1977;3972862]ну вы меня блина заразили своими лазаньями, так ведь и прийдется переться за пармезаном. От я балбес!!! У нас же супермаркет открыли, там точно есть. Девчат, а вы пармезан любите??? Мне подружка из италии привозила, вот вонючка.... я как то и не покупала его из-за этого.
Такой сайт кстати классный, я пирог делала черемуховый по нему, кстати вкусненький[/QUOTE]
Я ровно к пармезану дышу,но ем,т.к. на весь другой сыр у нас были колики:( Мне кажется,что у нас тут не Пармезан продвется, а подобие. Да и разбег цен странный в МЕТРО последний раз за 500 с лишним руб. видела, а в :( магазине около дома 380:girl_haha:

tlv1977 19.09.2011 11:48

[QUOTE=KARAMEL;3972892]У меня дома тоже бардак никого кроме меня не раздражает,а я просто сама себя не уютно чувствую когда меня какие то дела тянут.
все равно ты молодец!
а про идеал, я считаю что нет таких и кто тут рассказывает что у нее ну все идеально мягко говоря лукавит[/QUOTE]

спасибо!!!мне приятно, правда:wub:

KARAMEL 19.09.2011 11:48

Тань Андреевааа услышь меня пожалуйста

andreeva 19.09.2011 11:52

[QUOTE=KARAMEL;3972574]Всем доброе утро!
мама Димыча не перестаю тобой восхищаться! честно!
ну почему я так не могу?![/QUOTE]
присоединяюсь

[QUOTE=KARAMEL;3972603]Танюш Андреева у меня к тебе как к врачу вопрос
что это?
я боюсь[/QUOTE]
эт к хирургу надо ))) а там надо смотреть на предмет уплотнений, боли при пальпации и куда отдает...к врачу надо

[QUOTE=tlv1977;3972820]Тань, а ты все еще флаюшка?[/QUOTE]
ага. но иногда накатываает такаааая апатия:girl_pinkglassesf: и я могу все засрать за 1,5 дня :-E

tlv1977 19.09.2011 11:53

Что сготовить прямо и не знаю...так надоело мне это дело! Что то погода портится... с утра солнышко светило, а сейчас все затянуло и ветер поднялся. А я гулять собралась как Димка проснется...вот так всегда. Блин, что то и не знаю как одевать пупса, в комбезе вроде еще рано, а в другой одежке как то прохладно мне кажется уже. Я утром то на машине ездила, а сейчас то в коляске хочу. Одеяло прийдется брать наверное.

Чихкошка 19.09.2011 11:55

Девчонки-хозяюшки, кто стряпает маленькие кексики в формочках?Подскажите рецептик,пожалуйста,хочу на ДР себе постряпать попробовать:) У меня ягодки-брусника есть,хотелось бы ее в них добавить;)

tlv1977 19.09.2011 11:56

О, сестра моя за 2 мес. похудела на 10 кг по системе Миримановой, сейчас хвастается писька. А я лентяйка!!! Все ем, да ем!

tlv1977 19.09.2011 11:58

[QUOTE=irinatr;3972967]Девчонки-хозяюшки, кто стряпает маленькие кексики в формочках?Подскажите рецептик,пожалуйста,хочу на ДР себе постряпать попробовать:) У меня ягодки-брусника есть,хотелось бы ее в них добавить;)[/QUOTE]

это которые мафины??? я не, мне все денег жалко на формочки, там они какие то малипусельные, а мне же надо много, мои лопают все что не прибито к столу. Вчера вот шарлотку испекла целый противень, так они почти все слопали за один присест:girl_haha:
Ой, пойду мужа кормить, надо видимость создать что я занята уборкой и готовкой

Чихкошка 19.09.2011 11:58

[QUOTE=tlv1977;3972970]О, сестра моя за 2 мес. похудела на 10 кг по системе Миримановой, сейчас хвастается писька. А я лентяйка!!! Все ем, да ем![/QUOTE]

Я по этой системе тоже на 10 кг похудела:-Р

Чихкошка 19.09.2011 12:00

[QUOTE=tlv1977;3972983]это которые мафины??? я не, мне все денег жалко на формочки, там они какие то малипусельные, а мне же надо много, мои лопают все что не прибито к столу. Вчера вот шарлотку испекла целый противень, так они почти все слопали за один присест:girl_haha:[/QUOTE]

Ну да,типа мафинов.
Мы шарлотку сутки едим,но маленьку,по сравнению с вашей,из обычной круглой формы:girl_haha: А ты там ведрами готовишь,наверное%-0 :girl_haha:

andreeva 19.09.2011 12:05

[QUOTE=tlv1977;3972983]это которые мафины??? я не, мне все денег жалко на формочки, там они какие то малипусельные, а мне же надо много, [B]мои лопают все что не прибито к столу[/B]. Вчера вот шарлотку испекла целый противень, так они почти все слопали за один присест:girl_haha:
Ой, пойду мужа кормить, надо видимость создать что я занята уборкой и готовкой[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D

уц меня муж шарлотку тоже хавает в один присест :-D

freken 19.09.2011 12:16

[QUOTE=Та Тьяна;3972548]Юль, потом отпишись, пожалуйста, что врач скажет?[/QUOTE]

гггггг:-D обязательно если лн к нам попадет
я забыла у меня домофон не аллё
картинка есть,звука нет
надеюсь не прозеваю
муж домофон чинит уже года двааааа))))

Тань, я пармезан оч люблю..
я ваше наверна тайная итальяшка:girl_haha: люблю ихнюю кухню

ой а я вроде все успеваю
ну тоже бывает вот как сейчас
Катюха плохо себя чувствует и постоянно с ней
вобще канешн мадам с характером......
вот тогда могу и не сделать что-то
а так в целом все успеваю
но я много делаю ночью - приладилась.. и удобнее
утром хата чистая и покушать че-нить сготовлю
спать только постоянно охота.. иногда забиваю и брыкаюсь спать
днем мало что дают мои девки мне сделать...

KARAMEL 19.09.2011 12:17

[QUOTE=tlv1977;3972970]О, сестра моя за 2 мес. похудела на 10 кг по системе Миримановой, сейчас хвастается писька. А я лентяйка!!! Все ем, да ем![/QUOTE]

Тань это что за система? для кормящих?

KARAMEL 19.09.2011 12:20

Есть в темке где все рецепты свои выкладывают рецепты от Miriam вот у нее там мафины есть правда без ягод
я делала
вкусно

4udik 19.09.2011 12:28

[QUOTE=andreeva;3972947]
ага. но иногда накатываает такаааая апатия:girl_pinkglassesf: и я могу все засрать за 1,5 дня :-E[/QUOTE]

ага=) вот и у меня так... вроде и надо что-то сделать, а я себе думаю ну, и так чисто... а на следующий день - ппц. единственное к чему я очень строго отношусь это раковина. но бывает она за день так засрется что вечером взглянуть без слез нельзя. а вытирать раковину после использования когда в комнате орет ребенок я не могу=( выбирая между чистой раковиной и удовлетворенным ребенком я выберу ребенка, а потом вечером отмываю=)

Чихкошка 19.09.2011 12:32

[QUOTE=KARAMEL;3973094]Есть в темке где все рецепты свои выкладывают рецепты от Miriam вот у нее там мафины есть правда без ягод
я делала
вкусно[/QUOTE]

Спасибо!Пойду гляну:)))

tlv1977 19.09.2011 13:09

Ну все, мужа покормила, пока ел даже разобрала белье после стирки глажки.
вот про раковину это да!!! Я попробовала ее вытирать постоянно, но у меня же толпа вечно ест и раковина всегда мокрая, вообщем мне надоело гавкать на всех и я забросила это дело. Зато двери постоянно теперь тру

Подружка прислала сейчас статус:
Сегодня узнала, что могу садиться на шпагат на мокром линолиуме, после душа… Вот только теперь не знаю как вернуться в исходное положение — присоска сработала…

Наталюсик 19.09.2011 14:18

Всем привет! Девочки, скажите у вас детки сидят уже? Я чет еще не присаживаю...

terra 19.09.2011 15:22

[QUOTE=Наталюсик;3973791]Всем привет! Девочки, скажите у вас детки сидят уже? Я чет еще не присаживаю...[/QUOTE]

трям)

мой еще даже не пытается....тяжелый он, живот мешает, ляжки перевешивают))
я и не буду никак торопить..когда сяде - тогда сядет.
Хотя невролог показала упражнение на тренировку посадки:
Деть на спине, ноги фиксируешь вместе одной рукой, а второй рукой тянешь ребенку вперед и чуть боком, чтобы у него была опора на свободную руку.
Моему так очень нравиться тренироваться, потом всегда хочет продолжения тренировки, но сам попыток никаких не делает

Смумрик 19.09.2011 16:33

[QUOTE=tlv1977;3973333]
Подружка прислала сейчас статус:
Сегодня узнала, что могу садиться на шпагат на мокром линолиуме, после душа… Вот только теперь не знаю как вернуться в исходное положение — присоска сработала…[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Мою бурная фонтазия нарисовала картину. Ух :-D

Девоньки, вы системой флай-леди увлекаетесь ? а мне стыдно, я несколько раз начинала, да так и не начала. Хаос-мое все, могу целый день ничего не делать, а могу за час переделать кучу дел. Ну не по мне это, когда НАДО :(
А раковина, это вообще бяя, я лучше 10 раз пол помою, чем 1 раз посуду. Эх, вот сейчас жалею, что когда мы кухню заказывали, я от посудомойки отказалась, а муж ведь предлагал. Вот дурочка-то :)))

[QUOTE=andreeva;3972804]Ну что же усе раболелись-то прям :(

слюней у нас не так уж и много. всегда столько было. Они ж глотать-то еще толком не умеют. И темпы не было. Да я ваще думала "а вдруг это стоматит", а ложкой-то полезла в рот ,а она стучит... так что вот. Я тоже ждала всяких признаков прорезывания, так как есть живой пример подружкина дочка, у которой недавно прорезывался первый зуб и это было что-то с чем-то

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ[/QUOTE]

Спасибочки ! Будем надеяться, что это всё-таки зубик

kubanna 19.09.2011 16:34

[QUOTE=terra;3974174]трям)

мой еще даже не пытается....тяжелый он, живот мешает, ляжки перевешивают))
я и не буду никак торопить..когда сяде - тогда сядет.
Хотя невролог показала упражнение на тренировку посадки:
Деть на спине, ноги фиксируешь вместе одной рукой, а второй рукой тянешь ребенку вперед и чуть боком, чтобы у него была опора на свободную руку.
Моему так очень нравиться тренироваться, потом всегда хочет продолжения тренировки, но сам попыток никаких не делает[/QUOTE]

Приветик, Катюш!!!
Как там Игорёчек?
Мы тоже толстунчики(в хорошем смысле, не жирные:-D :-D :-D ), поэтому тоже особо не пытаемся садиться. Но ноги тянем в рот, хотя животик тоже мешает)))

kubanna 19.09.2011 16:36

[QUOTE=Смумрик;3974660]:-D :-D :-D

Мою бурная фонтазия нарисовала картину. Ух :-D

Девоньки, вы системой флай-леди увлекаетесь ? а мне стыдно, я несколько раз начинала, да так и не начала. Хаос-мое все, могу целый день ничего не делать, а могу за час переделать кучу дел. Ну не по мне это, когда НАДО :(
А раковина, это вообще бяя, я лучше 10 раз пол помою, чем 1 раз посуду. Эх, вот сейчас жалею, что когда мы кухню заказывали, я от посудомойки отказалась, а муж ведь предлагал. Вот дурочка-то :)))

Спасибочки ! Будем надеяться, что это всё-таки зубик[/QUOTE]

А я наоборот: к посуде вполне нормально отношусь, даже нервы успокаивает, а вот полы-беее, не люблю мыть и гладить тоже.
Давай я к тебе приеду посуду помою, а ты у меня полы:-D :-D :-D

Бузя 19.09.2011 16:38

[COLOR="Red"][B]Таню с ДР прошедшим!!![/B][/COLOR]

[B][COLOR="DarkOrchid"][I]с ДАТКАМИ у кого прошли:)[/I][/COLOR][/B]

Славка сходил 2 дня в сад и с соплями на выходные!
причем заразу из пол-ки в среду принесли, не зря ж 2,5 часа там сидели...
вот, а сегодня ночью и мы с Дашусиком обсопливились, по опыту местных мам\дам пыталась ей ртом отсасывать, конечно состояние ребенка улучшалось - но принесенный на утро мамой отривин бэйби лучше во сто раз:)

мельком видела, что [B]Юля[/B] сокрушалась из-за болезни и несложившегося сада... привт друзьям по несчастью;)

Смумрик 19.09.2011 16:39

[QUOTE=kubanna;3974681]А я наоборот: к посуде вполне нормально отношусь, даже нервы успокаивает, а вот полы-беее, не люблю мыть и гладить тоже.
Давай я к тебе приеду посуду помою, а ты у меня полы:-D :-D :-D[/QUOTE]

:))) Давай !!!
Могу еще к кому-нибудь приехать, за готовку, а то готовлю, готовлю, а всё куда-то девается :-D :-D :-D

Смумрик 19.09.2011 16:42

[QUOTE=Бузя;3974690][COLOR="Red"] по опыту местных мам\дам пыталась ей ртом отсасывать, конечно состояние ребенка улучшалось - но принесенный на утро мамой отривин бэйби лучше во сто раз:)

[/QUOTE]

Я тоже Отривином пользуюсь. Ртом как-то не получается, клизмой один раз попробовала (по совету подруги) так Димка ТАК орал жутко.
А Отривином хоть и не до конца мне кажется отсасывает, зато Димка спокойный

Смумрик 19.09.2011 16:44

Ой муж пришел, пойду картошечкой кормить с грибами

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.