![]() |
[quote=Нюта78;3947057]ну да , у меня нормально и номер воспринялся и все...ни наю Валь, попробуй еще
мож ты каку циферку пропустила%-0[/quote] не... точняк не пропускала.. И у Насти вчера (она в банк ходила) не прошло |
[QUOTE=Valechka36;3947064]не... точняк не пропускала.. И у Насти вчера (она в банк ходила) не прошло[/QUOTE]
не вчера, сегодня!!!!!! Блин, с Машей в банк приперлись с коляской, с воплями, ну короче, как положено:-D :-D :-D а перевести денежку не смогли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=K@terink@;3946647]нам только трусики подходят так как памперсы он снимает:-Р
На Памперс у нас аллергия и я беру либеро(не с ромашкой а обычные)от до 11 кг[/QUOTE] я либеро эко тек покупаю, нет никаких раздражений, мне нравятся)))) [QUOTE=K@terink@;3946884]Девы,а нам папа коляску купил!Сам!!!(наша сломалась) Воть [url]http://www.formybaby.ru/product/1883/[/url] тока цвет салатневый:)))[/QUOTE] Классная!!! :))) [QUOTE=Valechka36;3946902]Девы, а кто у Яны комбезики заказывал???%-0[/QUOTE] [QUOTE=Valechka36;3946948]Я тож заказала... Только деньги не могу перевести... И Настя (Дизана) тож вчера не шмогла... Девы, а это точно не развод???%-0[/QUOTE] я утром пречисляла деньги все ушло))) [QUOTE=Пузяка;3947015]:)))[URL=http://smajliki.ru/smilie-689471175.html][IMG]http://s9.rimg.info/1eb18e4c94cb6af7dfd1f4d4435e31dc.gif[/IMG][/URL] во красава, ни фигась молодец какой, теперь только глаз да глаз Привет на скоро 8 и тоже нет зубов не парься появятся, без зубов не останимся:) [URL=http://smajliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL] :))) мои тоже ходят клево стоят четко с поддержкой, но не ползают и не сидят самостоятельно Это где это в москве такое хамство, скажи что обратишься с заявлением на нее в страховую компанию, сейчас сэтим строго им платят надбавки за нас :-D классно сказано!!!!:))) Жестоко , но видно нет выхода))))))) ты писала что это твоя квартира, тогда почему ты его жалеешь и не выставляешь вон? Здравствуй Валечка[/QUOTE] Спасибки!!!! :girl_haha: Бандюга токой он :girl_haha: |
[quote=Ksu.D.;3947101]я либеро эко тек покупаю, нет никаких раздражений, мне нравятся))))
Классная!!! :))) я утром пречисляла деньги все ушло))) Спасибки!!!! :girl_haha: Бандюга токой он :girl_haha:[/quote] Угу, спасиб... ща попробую |
[QUOTE=Valechka36;3947129]Угу, спасиб... ща попробую[/QUOTE]
просто если б были проблемы с переводом мне б сказала операционистка))) |
[QUOTE=K@terink@;3946884]Девы,а нам папа коляску купил!Сам!!!(наша сломалась)
Воть [url]http://www.formybaby.ru/product/1883/[/url] тока цвет салатневый:)))[/QUOTE] Я тож такую взять хотела. Расскажешь потом, как она тебе;) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3947172]Я тож такую взять хотела. Расскажешь потом, как она тебе;)[/QUOTE]
Ага)))Завтра утром напишу:) |
усё... перевела... теперя будем ждать комбезик:)
|
Вальл, какой комбез заказала????
|
ой девки, мне мама придарила кострюльку из стекла икеевкую
пипец она у меня счас прямо на плите лопнуло я алине овощи варила капец до этого варила все нормально было |
[B]фигаааа
лопнула бздеец[/B] |
ничего себе, нют, вот те и посудка...
|
[quote=Kisuly;3947340]Вальл, какой комбез заказала????[/quote]
Керри, в малиновый цвяточек:) |
а рост какой? у нас сиреневый)))
|
[QUOTE=мурррзик;3947468][B]фигаааа
лопнула бздеец[/B][/QUOTE] да, так жалко! ну да ладно хер с ней, ненадежная че та у меня большой противень из такого же стекла я в нем в духовке уже год запекаю и все норма странная кастрюля |
[quote=Нюта78;3947454]ой девки, мне мама придарила кострюльку из стекла икеевкую
пипец она у меня счас прямо на плите лопнуло я алине овощи варила капец до этого варила все нормально было[/quote] Значит когда то стукнула по ней... или резкие перепады темпы... Я так рис варила...:girl_haha: потом отскребала пол дня... |
[quote=Kisuly;3947506]а рост какой? у нас сиреневый)))[/quote]
74 заказала.. |
[QUOTE=Valechka36;3947520]Значит когда то стукнула по ней... или резкие перепады темпы... Я так рис варила...:girl_haha: потом отскребала пол дня...[/QUOTE]
нинаю, мож и стукнула все равно ненадежная она както не в бархатной коробочке же ее хранить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но скорее всего да, от перепада темпы |
[B]ну и хрен тада сней))))нафик она нужна тогда?раз она блин раскалываецца от температуры))
КАСТРЮЛЯ от температуры))))Тока у нас так могут сделать посуду)))))))))[/B] |
[QUOTE=мурррзик;3947549][B]ну и хрен тада сней))))нафик она нужна тогда?раз она блин раскалываецца от температуры))
КАСТРЮЛЯ от температуры))))Тока у нас так могут сделать посуду)))))))))[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D дак вот главное мать в икее ее купила вот спрашивается нафига говнеццо делать я вот у них нож покупала для чисткт овощей тож че то быстро сломался:girl_haha: |
всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Dizana;3945534]Всем приветик! А нам сегодня День рождения!!!!! Моей красотульке Машутке 8 месяцев!!!!! Урряяяя!!!!! Подарила ей новых игрушек кучу, особо понравилась зубопрорезывалка новая, она и как погремушка, там две фигурки на колечке, короче, пытается полностью в рот запихат, пока не получается :-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) [CENTER][COLOR="Red"][SIZE="3"]Поздравляю с Днём Рождения!!!!!!Растите здоровенькими!!!!!![/SIZE][/COLOR][/CENTER] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мирная;3945637]СОЧУСТВУЮ ТЕБЕ. ТЕРПЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ[/QUOTE] СПасибо;) ......ЭХ, я уже с ней два месяца живу, никакой личной жизни:hysteric: [QUOTE=Dizana;3945643]Мы тоже сидим только с поддержкой, сами сесть еще не могем. А стоим еще не очень, но желание преогромное!!!! Поэтому даже на подгибающихся ножках, но надо стоять! Я так чую мы ходить быстрее начнем, чем садиться:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D вот она всех удивит!!! [QUOTE=Мирная;3945686]С мужем г.... Уволили, заболел, бухает, ссыться в кровать. С сынулей ходим на массаж там же гимнастика. Это ортопед прописала. А педиатр наша сказала что к нам не придет если мы заболеем. вот так. Она денег хочет а я ей дать не могу.[/QUOTE] Странная врач!!!Откажется, проси письменный отказ! [QUOTE=Мирная;3945714]переварачивается, ползает на животе, пытается стоять на коленях, в ванне с поддержкой скачет и бегает[/QUOTE] :))) молодец!!!!! [QUOTE=Львекса;3945892]девы привет. некогда вас почитать надо щас сына кормить. я просто в шоке. утром выхоим гулять. смотрю пробка, большаааая. звонит подружка, грит в сторону площади калинина (недалеко от меня) со всех сторон пробка. там авария. сгорели две машины и автобус. СГОРЕЛИ!!! автобус утром рано !!!!! можете себе представить сколько там людей было !!!! на работу ехали....скорые кружили полдня слышала сирены....((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] [QUOTE=Львекса;3945975]девочки, я рыдаю. девочка 11 лет сгорела заживо там. мать выскочить успела, а девочку не смогли вытащить, там заклинило что то, не успели её вытащить...(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] Ой!!!!как это ужасно..... [QUOTE=мурррзик;3946108][url]http://www.newizv.ru/lenta/2011-09-13/151142-v-dtp-v-novosibirske-sgoreli-avtobus-legkovushki-i-11-letnjaja-devochka.html[/url][/QUOTE] ужас...........:-/ [QUOTE=Нюта78;3947454]ой девки, мне мама придарила кострюльку из стекла икеевкую пипец она у меня счас прямо на плите лопнуло я алине овощи варила капец до этого варила все нормально было[/QUOTE] говорят и электрочайники взрваются [QUOTE=Valechka36;3947526]74 заказала..[/QUOTE] а какой щас рост?покажи картинку |
Юль, приветик....ты чем сопли Катюшке лечила?
|
я тоже хочу заказать там, Нюта уболтала))))
мне нравится сиреневый |
[url]http://vkontakte.ru/club11745429#/photo-11745429_265510690[/url] Лен вот такой у Вали, я тож 74 взяла, а сейчас мы 68
|
[QUOTE=Elenka248;3947832]я тоже хочу заказать там, Нюта уболтала))))
мне нравится сиреневый[/QUOTE] у нас сиреневый))) |
[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="4"]Машульку-красотульку и маму Настю с 8 месяцами!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[QUOTE=Kisuly;3947829]Юль, приветик....ты чем сопли Катюшке лечила?[/QUOTE] я назол бейби капаю своим от него быстрее всего сопли у нас проходит 2-3 дня обычно самая задница остальные дни тока отсасываю и ничего не капаю а аквамарисом брызгаю ваще краайне редко називин хрень протаргол старшей не помогал и я его не беру с тех пор а вы че забоелли?????? О_о так кто там еще болеет??? ппц ваще харе болеть!!!!!! |
да, сопли сегодня утром появились, хочу сразу их вылечить чтоб не запускать....друзья приходили в выхи, о она оказывается только выздоровела, вот мелкая видимо и подхватила инфекцию....
|
[QUOTE=Kisuly;3947838][url]http://vkontakte.ru/club11745429#/photo-11745429_265510690[/url] Лен вот такой у Вали, я тож 74 взяла, а сейчас мы 68[/QUOTE]
красивый тоже....80 большой сильно будет?надо 74 значит?хватит его до марта [QUOTE=Kisuly;3947841]у нас сиреневый)))[/QUOTE] мне он ооочень понравился:))) [QUOTE=Kisuly;3947882]да, сопли сегодня утром появились, хочу сразу их вылечить чтоб не запускать....друзья приходили в выхи, о она оказывается только выздоровела, вот мелкая видимо и подхватила инфекцию....[/QUOTE] выздоравливайте скорее!!! |
я сегодня решила мужа по полной пардон отдрюкать
но потащила егов персей потратила все оставшиеся бабки зато купила старшей штаны, куртку на осень и две пары обуви и еще шапку довоооооооольяная блин до соплей ваще |
[QUOTE=Kisuly;3947882]да, сопли сегодня утром появились, хочу сразу их вылечить чтоб не запускать....друзья приходили в выхи, о она оказывается только выздоровела, вот мелкая видимо и подхватила инфекцию....[/QUOTE]
правильно запускать низя выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=freken;3947934]я сегодня решила мужа по полной пардон отдрюкать
но потащила егов персей потратила все оставшиеся бабки зато купила старшей штаны, куртку на осень и две пары обуви и еще шапку довоооооооольяная блин до соплей ваще[/QUOTE] правильно!!!!! мне тоже нужно осеннюю обувь сыну....совсем забыла про это |
у моей голос прорезался, так громко орать начала, уши закладывает, сегодня на массаже устроила мне и тётеньке масажистке концерт
|
кстати ваще ничего осеннего нет
уже одна зима везде еле отрыла и очень удачно совпало, что не куртка а просто мечта))))) куртка со штанами кстати в 3 тыщи обошлись всего плей тудей =) фирма а ботинки я ваще ей взяла пацанячьи а то везде розовое фу надоело а нам они под штаны подошли а еще шарик выпросила китти пипец пол-комнаты занимает стояла думала-дамала грит "мама купи шарик" я грю ну пошли лан куплю выбирай стояла-стояла "котик" (на китти показывает) потом такая "ммммммм, нет зая" (смешариковый крош) я грю так кого надо-то "котика и заю" грит я шрю "нет одного кого-нибудь" она подумала и говорит "мама, котика мне а заю кате!" хитрая такая я грю кате не нуно тогда остановила свой выбор на китти :-D |
Юль, с покупками вас....
Лен, 80 оч большой, у меня старшая в год была 75 см, думаю эта не больше будет, а комбез идет 74+6, думаю хватит нам его... |
[QUOTE=Elenka248;3947959]у моей голос прорезался, так громко орать начала, уши закладывает, сегодня на массаже устроила мне и тётеньке масажистке концерт[/QUOTE]
певица будущая:) :))) |
Девочки....вот сидела я тут...башку ломала...как жить,че делать...Муж вчера пришел...говорит...."Как деньги дальше заработать...."..я в ауте....И решила..все уже узнал,покумекала...короче...мы в одном доме однушку купили...а там офисы сдаются..по 3 ляма...думаю...стоит однушку продать...1700 ляма в кредит,в займы...фиг знат как...и покупать этот офис..пусть в жопе пару годков поторчим...за то сдадим потом...и ежемесячно бабло получать...своя недвижимость...это своя...тем более комерческая...вот...а вы как думаете???
|
[QUOTE=freken;3947967]кстати ваще ничего осеннего нет
уже одна зима везде еле отрыла и очень удачно совпало, что не куртка а просто мечта))))) куртка со штанами кстати в 3 тыщи обошлись всего плей тудей =) фирма а ботинки я ваще ей взяла пацанячьи а то везде розовое фу надоело а нам они под штаны подошли а еще шарик выпросила китти пипец пол-комнаты занимает стояла думала-дамала грит "мама купи шарик" я грю ну пошли лан куплю выбирай стояла-стояла "котик" (на китти показывает) потом такая "ммммммм, нет зая" (смешариковый крош) я грю так кого надо-то "котика и заю" грит я шрю "нет одного кого-нибудь" она подумала и говорит "мама, котика мне а заю кате!" хитрая такая я грю кате не нуно тогда остановила свой выбор на китти :-D[/QUOTE] :))) молодчинка какая!!!!своего не упустит!!! что, обуви нет осенней уже??? |
[QUOTE=Elenka248;3947997]:))) молодчинка какая!!!!своего не упустит!!!
что, обуви нет осенней уже???[/QUOTE] неее обувь есть одежда - зима уже всё Ди, я хз надо просчитать все рентабельность как мой муж говорит))))))))))))))))))))))))))) ну я к тому что взвесить все за и против а у тя муж где работает-то? я че-та не в теме |
[QUOTE=Kisuly;3947978]Юль, с покупками вас....
Лен, 80 оч большой, у меня старшая в год была 75 см, думаю эта не больше будет, а комбез идет 74+6, думаю хватит нам его...[/QUOTE] там +3 идёт, вот и страшновато как то, померять бы 80, чтобы точно убедится что очень большое, но это ехать кудато надо [QUOTE=ElDi;3947992]Девочки....вот сидела я тут...башку ломала...как жить,че делать...Муж вчера пришел...говорит...."Как деньги дальше заработать...."..я в ауте....И решила..все уже узнал,покумекала...короче...мы в одном доме однушку купили...а там офисы сдаются..по 3 ляма...думаю...стоит однушку продать...1700 ляма в кредит,в займы...фиг знат как...и покупать этот офис..пусть в жопе пару годков поторчим...за то сдадим потом...и ежемесячно бабло получать...своя недвижимость...это своя...тем более комерческая...вот...а вы как думаете???[/QUOTE] смотря в какой жопе сидеть пока кредит не выплатите?! |
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |