![]() |
Приветик! У меня дочка родилась 17 августа 2005г. Воображулька страшная!!! Даже когда плачет - в зеркало смотрит!!! Девочки -мамочки, а у кого недавно появился второй малыш (есть такие?) как боретесь с ревностью старшего детенка? Если, конечно, он ревнует...
|
Приветик всем! У меня старший сын родился 11ноября 2005г.
[QUOTE=Волшебница;1251332]Приветик! У меня дочка родилась 17 августа 2005г. Воображулька страшная!!! Даже когда плачет - в зеркало смотрит!!! Девочки -мамочки, а у кого недавно появился второй малыш (есть такие?) как боретесь с ревностью старшего детенка? Если, конечно, он ревнует...[/QUOTE] У меня у детей 2и 8 разница тоже переживала чтоб ревности небыло и мне психолог говарила что надо готовить зарание обьяснять,давать погладить животик,конечно первые дни поглядывал коса, но я разрешала подайти погладить,потрогать,гдето и погремушкой позвинеть,ну и пеленку отнести мокрую:girl_haha: :girl_haha: ,а сейчас их не рознять старший даже в садик не ходит говарит "А как Илья без меня будет?" да и мне удобно всегда поиграет и поможет. Хотя конечно между ними бывают стычки аж до драки,но старший уходит от младшего, говорит" он маленький поймет я ему потом сдачу дам":))) :))) :))) :))) Так что как поставите себя,но и не забывать обнимать,целовать и т.д старшего. Если что спрашивайте всегда отвечу или помагу!!!!:girl_in_love: :) :) |
Мы Юлю тоже готовили к появлению братика. И сейчас она вроде Максимку( 3 мес) любит, играет с ним. Но стала капризной, чуть что кричит. Или когда ее за что-то ругаешь отвечает: "Значит вы меня не любите? Вы только Максимку любите?" Конечно, отвечаю, что любим. "Просто Максимка совсем маленький. Когда ты была такой маленькой тебя тоже так носили на руках, так с тобой играли. Когда Максим подрастет он будет тоже убирать в комнате игрушки." Ну и все такое. Но на следующий день все повторяется
|
А у меня с настроением беда.Я уже 4 дня с желудком маюсь.Болит, собака!Причем никак не могу пока причину определить...То ли гастрит, то ли инфекция.Сегодня еле-еле высидела консультации перед экзаменами.
Завтра прийдется на работу выйти, сменщица оооооооооооооочень просила( у нее тоже колледж, но не сессия). У Настасьи ухо никак не проходит, уже почти неделю.Антибиотики, прогревание, а толку-ноль. А еще за 2 дня до экзамена выяснилось, что из 27 билетов, по 2 вопроса у нас просто отсутствует материал по 21 вопросу .И вот когда я успею что-то посмотреть.Вобщем, как сдам экзамен, так и сдам. Хотя уже в дипломе четыре 5 имеется.А вот как дальше пойдет... Димка, молодец, не болеет совсем, хотя сопли текут- 4й зуб лезет.Спит не очень хорошо, да и я 2 ночи без сна совсем :o В сад идти не хочет- там нет его любимой Владимировны( она со мной на сессии ) Но они с Настюхой у меня молодцы!сами без меня, пока учусь прекрасно справляются. У папы нашего начался очередной хоккейный турнир.Хотят опять кубок взять...После первой тренировки 2 дня ползал по квартире.Сегодня Димыч был гирей.Я таааааак пожалела, что не сфоткала их разминку. |
Девочки, привет! Я вот опять после пропадания появилась. У нас все нормально, новый год встетили хорошо, Дарюха на трех елках был, и Дед мороз к нам приходил, конфет наелись за целый год, подарков наполучали кучу. Сейчас в садик ходим, в общем все как обычно. Правда каникулы эти не очень провели, у нам морозяка был, выше -30 вообще не поднималось, так что просидели дома, уже крыша ехала от телевизора и еды. Дарюха с такой радостью в сад пошел.
У нас, кстати, тоже щечки стали шелушиться в то время, от мороза, видимо. Я ему "Румяные щечки" мазала, все прошло. Как у вас дела? |
Здравствуйте, девочки! Моя принцесса тоже с 2005 года. Такая интересная становится. Новыми знаниями блистает, показывает успехи в рисовании. Каждый раз кажется: вот пройдёт этот возраст и не будет на столько интересно, ан нет - получается как снежный ком - по нарастающей.
|
Елечка, ух, молодцы!!! мы тоже на трёх ёлках пабывали плюс дед мороз к нам тоже приходил!
Девочки у меня предложение, толкьо не проигнарируйте, давайте выложим тут фотки с новогодний праздников!!! Ведь интересно ж!!! Плюс увидим как кто изменился! |
Девочки! У меня Юки болеет ангиной! 5 дней дома пытались лечится. Температура высокая, ни есть ни пить не может: больно! Вчера была температура 39,9!!! Сегодня положили в инфекционку (с бабушкой), причем в пригороде - в городе новая строится... Это кошмар, когда твоему ребенку плохо, а ты не то, что не можешь помочь, а даже не можешь быть рядом...:girl_cray2:
|
Ой, а у меня даже общей фотки нет, все по отдельности. Я, муж, Темка.
|
мы майские 2005)))
[QUOTE=Волшебница;1288665]Девочки! У меня Юки болеет ангиной! 5 дней дома пытались лечится. Температура высокая, ни есть ни пить не может: больно! Вчера была температура 39,9!!! Сегодня положили в инфекционку (с бабушкой), причем в пригороде - в городе новая строится... Это кошмар, когда твоему ребенку плохо, а ты не то, что не можешь помочь, а даже не можешь быть рядом...:girl_cray2:[/QUOTE] выздоравливайте |
Девочки приветик!!!Вот и родилась моя младшенькая!!!Кристюша очень рада её появлению,правда иногда чудит(наверно все таки уже ревнует)Я оч стараюсь проводить с ней больше времени,но не всегда получается...:(
|
[QUOTE=ksu;1295388]Девочки приветик!!!Вот и родилась моя младшенькая!!!Кристюша очень рада её появлению,правда иногда чудит(наверно все таки уже ревнует)Я оч стараюсь проводить с ней больше времени,но не всегда получается...:([/QUOTE]
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Ксюша,от всей души поздравляю тебя и твою семью с рождением еще одной принцессы!!![/COLOR][/SIZE] Как доченьку назвали?С каким весом и ростом родилась?Все пиши,нам же интересно:) |
[QUOTE=lenochek;1296922][SIZE="4"][COLOR="Red"]Ксюша,от всей души поздравляю тебя и твою семью с рождением еще одной принцессы!!![/COLOR][/SIZE]
Как доченьку назвали?С каким весом и ростом родилась?Все пиши,нам же интересно:)[/QUOTE] Леночка спасибочки!!!!Доченьку назвали Аришкой-так Кристя решила:) вес 3620 рост 54см.!С Кристюшей совсем не похожи....:) |
:))) :))) :))) Ураааааа!!:))) :))) :))) Поздравляю!!! Пусть доченька вторая растёт здоровенькой и пусть радует и мамочку и папочку и сестрёнку!!!:))) :))) :))) УРААА! Очень рада я за вас!!!!
|
Димама, приветик.. А я что то сюда и не захожу..Никого нету думаю тут..
Как классно тебе, вот сдашь диплом скоро и все..А мне еще учится и учится..я уж думаю, не зря ли я на это подписалась.. Детки у меня дома сидят пока, холодно , да и с садика нас выгнали, мол Алина сильно кашляла, да еще у Лауры бронхит, так нас в больницу положили, думали пневмония.. А еще к нам аист прилетел.. Узнали , что ждем пополнение.. мы в шоке, опять предохранялись и вот в пятницу ходила на УЗИ- 7 неделек.. вот он Новогодний подарок. Вот хожу как не в своей тарелки и страшно и плакать хочется.. |
[QUOTE=ksu;1295388]Девочки приветик!!!Вот и родилась моя младшенькая!!!Кристюша очень рада её появлению,правда иногда чудит(наверно все таки уже ревнует)Я оч стараюсь проводить с ней больше времени,но не всегда получается...:([/QUOTE]
[B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!! СИЛ, ЗДОРОВЬЯ, УЛЫБОК И МНОГО-МНОГО ДЕТСКОГО СМЕХА!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Рассказывай как роды прошли? Кто помогает тебе? У тебя еще и время есть в инет выходить. Я только через месяц после родов нашла 5 мин на инет. |
[QUOTE=ksu;1297738]Леночка спасибочки!!!!Доченьку назвали Аришкой-так Кристя решила:) вес 3620 рост 54см.!С Кристюшей совсем не похожи....:)[/QUOTE]
Кристина молодец красивое имя придумала сестренке-богатырше! Хорошие показатели. Мои тоже совсем разные получились.:) |
Ой у меня ваще веселуха была в день родов....срочно приспичило у Кристи в комнате шторы поменять...и мы с мужем помчались в Леруа.Там то я поняла,что родимся мы...но в роддом как то совсем не хотелось и мы поехали ещё в Зеленоград за декором для детской(тогда схваточки были уже через 5-7мин.)Муж всё уговаривал меня сразу в роддом ехать-но мне ж надо дома все процедуры провести(побрится,помытся)и я погнала его домой(роддом у нас кстати в Зелеке находится)Приехали домой всё сделали,сказали доче,что за Аришкой поехали...:) Вообщем в роддоме всё как обычно ничё интересного...Вторые роды мне показались как то дольше и больнее...Очень не хотелось порваться,но пришлось врачам резать по старому рубцу,вроде как всё равно бы порвалась.Но когда родилась доченька я готова была встать и побежать домой!
Сейчас со мной дома муж-взял отпуск на целый месяц!:girl_in_love: |
Веселая история! Ксю, Аришка спокойная?
|
[B]Юргита[/B], ничего себе!!!! даже не знаю, что тут сказать. Дети, это конечно счастье, но я теперь и сама понимаю как это тяжело. И это у меня только 2. А у тебя уже трое. Хотя может после 2 количество не имеет значение?
Что будешь делать? И что у вас с новой квартирой? Ты как-то писала, что возможно дадут новую. [B]Ира[/B], насчет желудка - скорее всего на нервной почве. Просто перед экхаменами испытываешь стресс, плюс Настена болеет, так что это вполне закономерно. Но к врачу надо бы сходить. Хотя бы может какие-то препараты, ферменты попринимать. Я со своими вообще вешаюсь, когда они оба дома. Не знаю, какое-то истощение наступило, вообще эмоций нет, только срываюсь. Хорошо, хоть Кот в саду уже 3 неделю. А на выходных у нас полный абзац. |
А мы вторую неделю уже дома сидим, временами я тоже вешаюсь, но вроде ничего..Алинка с Лаурой играются в основном, подружки, а Ромка весь в мультиках, прям истерики закатывает..так что решили нужен ему братик..
Хотя иногда задумываюсь, не зря ли я на это подписываюсь.. я так мечтала выйти поработать , и вот когда счастье было так близко ..как говорится, хочешь насмешить бога- расскажи ему о своих планах.. С квартирой у нас все в порядке, купили трехкомнатную..теперь потихоньку ремонт делаем.. |
[QUOTE=Angel...;1299845]Веселая история! Ксю, Аришка спокойная?[/QUOTE]
Нееее не совсем-Криська у меня спокойнее была...:( Вот она у меня со вчерашнего дня почти с рук не слезает,у неё животик болит-бедненькая..А ещё она оч любит сисю,так вот и кушаем целыми днями да и ночью тоже.Приходила вчера врач и сказала,чтоб я давала ей грудь как минимум через 2.5часа...но она ест у меня через 1.5-2часа....А ещё нас в роддоме назвали "оперной певицей" вот такие мы громкие!!!:) |
[QUOTE=ksu;1301612]Нееее не совсем-Криська у меня спокойнее была...:( Вот она у меня со вчерашнего дня почти с рук не слезает,у неё животик болит-бедненькая..А ещё она оч любит сисю,так вот и кушаем целыми днями да и ночью тоже.Приходила вчера врач и сказала,чтоб я давала ей грудь как минимум через 2.5часа...но она ест у меня через 1.5-2часа....А ещё нас в роддоме назвали "оперной певицей" вот такие мы громкие!!!:)[/QUOTE]
Ну, точь-в-точь как мой Тоша. Я не слушала врача и кормила по первому требованию! От животика что даешь? |
Ура! Хорошо, что квартира есть! Юргита, ну ты герой! Я не знаю, как бы я поступила.
А на работу еще успеешь, главное доучиться) |
Ну, одно образование уже есть..:))) второе получаю, эх не знаю хватит ли мне сил на все это, хотя не скажу что уж очень напряжно учится..но вот сейчас не могу себя заставить написать реферат по социологии, надо то всего листов 15..вот так вот..
А у меня сегодня засранцы, зашли в комнату где ремонт идет, там лежала сухая шпатлевка и раскидали ее по комнате.. Лаура так вся белая была, теперь в углу стоят..и ведь не стоят нормально, бегают.. |
О, так вы уже в новой живете? паралельно ремонт делаете?
Я честно говоря, даже не знаю, как у тебя и без 4 хватает сил учиться. Я вот серьозно на грани нервного истощения, голова не варит, концентрации никакой, забываю элементарные вещи. Но может это как раз и от безделья) |
Ну да, мы однокомнатную продали, плюс нам субсидию дали , вот и купили трешку.. Ремонт пока в одной комнате, детской делаем.. делаем сами, так что это не так быстро..утепляем там стенки, а то они на улицу выходят.. поставили там стеклопакет и ручка на ключ закрывается, а то я так боюсь что они открыть могут..
А учится- я хоть немного от своих отдыхаю, когда учусь, вот тока сдавать это все обломно.. но нас вроде не пресуют, на многих предметах даж списывать дают.. А устаешь всегда от однообразия, я вот почему мечтала поработать, а сейчас даже как то привыкла уже дома сидеть, сейчас правда еще холодно на улицы, так рада что никуда ездить не надо.. А ты Диану когда планируешь в садик отдать?? Я вот Лауру уже определила, должны были пойти, но не успели -заболели.. |
[QUOTE=Angel...;1301883]Ну, точь-в-точь как мой Тоша. Я не слушала врача и кормила по первому требованию!
От животика что даешь?[/QUOTE] Я от животика даю Эспумизан,но не часто только на ночь...а так тёплой пеленкой перевязываю животик и грелочку кладу!А сегодня я уже не выдержала и собрала её на балкон...и она продрыхла 2часа:))) :))) :))) ,а я хоть уборкой занялась! |
Хозяюшка! А самой поспать?)))
|
[QUOTE=Angel...;1307189]Хозяюшка! А самой поспать?)))[/QUOTE]
Да я вроде ночью высыпаюсь...Аришка спит со мной...как квакнет я ей титю в рот и баиньки:zzz: |
[B]Юргита[/B], ну ты просто героиня!!!Поздравляю вас!!! и с новой квартирой тоже!
А я сейчас редко на форум захожу-то проблемы с паролем почему-то возникали, а сейчас настена в больнице.Так что времени в обрез. |
Поздравляю с рождением дочечки! Растите большие, здоровенькие и веселенькие! Будут лапочки-дочки радовать маму! :))) :))) :))) А ко мне аист девочек не носит, скоро еще один сынок прилетит:) |
Я, кстати, с опозданием откликаюсь на Олино предложение показать фотки с Нового года. Вот мой сынок на елке, костюм ему красивый соорудили
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1001/45/836f1c197025.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1001/45/836f1c197025t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Елечка;1317221]Я, кстати, с опозданием откликаюсь на Олино предложение показать фотки с Нового года. Вот мой сынок на елке, костюм ему красивый соорудили
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1001/45/836f1c197025.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1001/45/836f1c197025t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вот это класс! первый раз вижу такой костюм! А кто делал? |
Диану я записала в сад на сентябрь, хочу, чтобы уже 2 полных года было. Да и попробую с весны учить без памперса ходить, не очень доверяю тем няням. Надо еще мед.карту сделать, но это к середине марта.
Ира, а почему Настю не выписали? Зачем там держат? Или ей каждый день плохо? |
[QUOTE=Волшебница;1288665]Девочки! У меня Юки болеет ангиной! 5 дней дома пытались лечится. Температура высокая, ни есть ни пить не может: больно! [/QUOTE]
Да, ангина, особенно гнойная - дело серьёзное. Хоть я и против антибиотиков, но с этой болячкой трудно справиться без них. Мои недавно по кругу болели, только один - ангиной, второй - ларенгитом, средняя - ОРЗ. Пришла беда - отворяй ворота. Всё пройдёт и это тоже. |
[QUOTE=Елечка;1317221]Я, кстати, с опозданием откликаюсь на Олино предложение показать фотки с Нового года. Вот мой сынок на елке, костюм ему красивый соорудили
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1001/45/836f1c197025.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1001/45/836f1c197025t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ух ты! Какой костюм! Редко такой где увидешь! |
[B]Волшебница[/B],как дочка?????
[QUOTE]мы майские 2005))) [/QUOTE] Как здорово!!!!А мы в июне 2005 года родились:) |
Спасибо, уже лучше. Температура спала, да и горло уже не так болит. Правда уколы еще ставят: на медсестру ругается: "Уходи, ты плохая!!!";) Надеюсь, скоро выпишут.
|
А сколько вы уже в больнице по времени?????
Обычно 5-7 дней антибиотики прокалывают и выписывают домой :) |
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |