![]() |
[QUOTE=XксюшаX;4118637]Всем привет!!![/QUOTE]
Приветик! Как настроение?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Lika@;4118645]а у меня на груди есть,правда их уже почти не заметно,но грудь вся в них,а бюст то у меня так и остался большим:-D приветик:)[/QUOTE] Повезло, у меня сдулось все:girl_haha: Щас вот маленько как было раньше, но все равно не так%-0 А потом будете еще хуже наверное, ну и наплевать:) |
а у меня о давно нет, забыла что значит налитые красивые.. еще худею и вообще ужас. ну почему у меня не третий размер??? ((
|
[B]karavashka[/B] Такая красивая девочка у вас и всегда весёлая.:))) Она у вас плакать умеет?:girl_haha:
[B]Pups86[/B] Пузик прелесть, ты такая стройная!!!:))) [B]Ксюшка16[/B] очень жаль..... Время лечит, только вот в аптеке его не продают, приходится ждать. |
[QUOTE=Pups86;4118664]Приветик! Как настроение?:girl_pinkglassesf:
Повезло, у меня сдулось все:girl_haha: Щас вот маленько как было раньше, но все равно не так%-0 А потом будете еще хуже наверное, ну и наплевать:)[/QUOTE] и правда плевать,а у меня прям остались,Не пойму почему,особенно в лифчике красиво смотрится,два больших шарика:girl_haha: но когда без него форма не совсем стоячая,все равно подиспортилась,но и не висят:-D [QUOTE=Nadya I;4118692]а у меня о давно нет, забыла что значит налитые красивые.. еще худею и вообще ужас. ну почему у меня не третий размер??? (([/QUOTE] у меня как раз 3 щас:girl_haha: |
[QUOTE=XксюшаX;4118715][B]karavashka[/B] Такая красивая девочка у вас и всегда весёлая.:))) Она у вас плакать умеет?:girl_haha:
[B]Pups86[/B] Пузик прелесть, ты такая стройная!!!:))) [B]Ксюшка16[/B] очень жаль..... Время лечит, только вот в аптеке его не продают, приходится ждать.[/QUOTE] незнаю как плакать а кусака та еще:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;4118723]незнаю как плакать а кусака та еще:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
Девочки вчера у меня была такая ситуация: Стою возле гаража, муж в гараже машину смотрит. На велосипеде подъезжает маленький мальчик, года 4 ну может 5 и что то мне говорит. Я подошла ближе к нему и прошу его повторить. Он громко так: "А у тебя есть ляля?" Я: "нет" Он: "Почему?:-[ ] " Я стою молчу он смотрит на меня, тут подъехали ещё дети и они вместе поехали дальше, а я тока успела пробормотать вслед что скоро у меня тоже появится ляля. Девочки мне так грустно стало.:(
|
[QUOTE=Nadya I;4118723]незнаю как плакать а кусака та еще:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
секреты дочи и мужа
Девчонки, сегодня ночью часа в 3 проснулась дочка. Муж встал к ней т.к. услышал первый что она ворочается( не плакала). Потом я проснулась, но не открывая глаз слышу что он с ней и спокойненько засыпаю снова. Через минут 15-20 я проснулась опять и слышу муж с дочкой разговаривает таким нежным, любящем голосом и говорит: «Ну что ты не спишь малышка… ну что ты хлопаешь глазками… ну ладно давай поговорим… вот ты даже представить не можешь как я тебя люблю… и маму люблю… а она вот все ругается на меня, а что сделал? я и помогаю ей и спать даю ей и все, все, все для вас… нет, я конечно понимаю она устает… ладно не буду тебе все рассказывать про маму, подрастешь все расскажу........(долго просто сидит качает ее)… а давай тебе завтра когда я приду с работы сходим и купить много, много игрушек и маме что нибудь приятное и ужин с тобой сами сделаем, только ты чччччччч не кому не рассказывай об этом, это будет наш маленький секрет… все закрывай глазки и спи, пусть тебе сняться ромашки......(поцеловал ее покачал не много, она уснула). Он ложиться обратно в кровать и так крепко, крепко прижимается ко мне и мне так стало не по себе, я же и правда кричу иногда по пустякам. Я устаю дома из за дел – он устает на работе. У нас у всех свои обязанности назавем их так. Я очень долго лежала и думала об этом и пришла только к одному выводу. У МЕНЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЯЩИЙ МУЖ И ДОЧКА!!!! я умиляюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=XксюшаX;4118812]Девочки вчера у меня была такая ситуация: Стою возле гаража, муж в гараже машину смотрит. На велосипеде подъезжает маленький мальчик, года 4 ну может 5 и что то мне говорит. Я подошла ближе к нему и прошу его повторить. Он громко так: "А у тебя есть ляля?" Я: "нет" Он: "Почему?:-[ ] " Я стою молчу он смотрит на меня, тут подъехали ещё дети и они вместе поехали дальше, а я тока успела пробормотать вслед что скоро у меня тоже появится ляля. Девочки мне так грустно стало.:([/QUOTE]
скоро будет у тебя ляля,и ты забудешь о всех своих сегоднишних переживаниях,просто сейчас у всех у нас такой период,но мы сильные,все выдержим и получим в награду малыша:girl_in_love: |
Пупс пузо прелесть!
Девочки вы про зелень писали у нас, да у нас дожди прошли и трава повылазила зеленая деревья еще зеленые но есть и оранжевые. у нас до нового года зелень может стоять а в марте уже свежая травка и почки:) |
[QUOTE=XксюшаX;4118715][B]karavashka[/B] Такая красивая девочка у вас и всегда весёлая.:))) Она у вас плакать умеет?:girl_haha:
[B]Pups86[/B] Пузик прелесть, ты такая стройная!!!:))) [B]Ксюшка16[/B] очень жаль..... Время лечит, только вот в аптеке его не продают, приходится ждать.[/QUOTE] Спасибо! Я сейчас стройная, а до Б была худая прихудая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Lika@;4118722]и правда плевать,а у меня прям остались,Не пойму почему,особенно в лифчике красиво смотрится,два больших шарика:girl_haha: но когда без него форма не совсем стоячая,все равно подиспортилась,но и не висят:-D у меня как раз 3 щас:girl_haha:[/QUOTE] Везун!:girl_in_love: у меня тоже не висят, нечему просто:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Nadya I;4118723]незнаю как плакать а кусака та еще:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D точно! |
[B]Lika@ Nadya I[/B] красивые у вас аисты:girl_in_love:
|
[QUOTE=karavashka;4118843]Пупс пузо прелесть!
Девочки вы про зелень писали у нас, да у нас дожди прошли и трава повылазила зеленая деревья еще зеленые но есть и оранжевые. у нас до нового года зелень может стоять а в марте уже свежая травка и почки:)[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Везет вам, а у нас уже желтое всеее, а ветер дует все летит с деревьев опадает:) Но я рада что уже осень, значит скоро зима и долгожданная встреча!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ксюша плакать мы умеем еще как! не расстраивайся скоро будет ляля!
Ксюш сочувствую двойная матка впервые слышу, я бы в суд пошла точно! |
[QUOTE=karavashka;4118843]Пупс пузо прелесть!
Девочки вы про зелень писали у нас, да у нас дожди прошли и трава повылазила зеленая деревья еще зеленые но есть и оранжевые. у нас до нового года зелень может стоять а в марте уже свежая травка и почки:)[/QUOTE] здорово у вас:))) [QUOTE=Pups86;4118858]Спасибо! Я сейчас стройная, а до Б была худая прихудая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Везун!:girl_in_love: у меня тоже не висят, нечему просто:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D точно![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: ой не могу!!!!!:girl_haha: [QUOTE=XксюшаX;4118860][B]Lika@ Nadya I[/B] красивые у вас аисты:girl_in_love:[/QUOTE] у тебя тоже;) |
[QUOTE=karavashka;4118873]Ксюша плакать мы умеем еще как! не расстраивайся скоро будет ляля!
Ксюш сочувствую двойная матка впервые слышу, [B]я бы в суд пошла точно[/B]![/QUOTE] Это точно. |
[QUOTE=Lika@;4118817]секреты дочи и мужа
Девчонки, сегодня ночью часа в 3 проснулась дочка. Муж встал к ней т.к. услышал первый что она ворочается( не плакала). Потом я проснулась, но не открывая глаз слышу что он с ней и спокойненько засыпаю снова. Через минут 15-20 я проснулась опять и слышу муж с дочкой разговаривает таким нежным, любящем голосом и говорит: «Ну что ты не спишь малышка… ну что ты хлопаешь глазками… ну ладно давай поговорим… вот ты даже представить не можешь как я тебя люблю… и маму люблю… а она вот все ругается на меня, а что сделал? я и помогаю ей и спать даю ей и все, все, все для вас… нет, я конечно понимаю она устает… ладно не буду тебе все рассказывать про маму, подрастешь все расскажу........(долго просто сидит качает ее)… а давай тебе завтра когда я приду с работы сходим и купить много, много игрушек и маме что нибудь приятное и ужин с тобой сами сделаем, только ты чччччччч не кому не рассказывай об этом, это будет наш маленький секрет… все закрывай глазки и спи, пусть тебе сняться ромашки......(поцеловал ее покачал не много, она уснула). Он ложиться обратно в кровать и так крепко, крепко прижимается ко мне и мне так стало не по себе, я же и правда кричу иногда по пустякам. Я устаю дома из за дел – он устает на работе. У нас у всех свои обязанности назавем их так. Я очень долго лежала и думала об этом и пришла только к одному выводу. У МЕНЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЯЩИЙ МУЖ И ДОЧКА!!!! я умиляюсь:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
[QUOTE=AmaranthA;4118920]:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
тоже рассчувствовалась???:))) я вот себе представляю,сразу тозе хатюююююю:) |
Девочки,вот я тоже бы пошла в суд,но вот фиг что докажешь,они все так перевернут,Все истории перепишут,и рожа иха ни разу от стыда не покраснеет,а она в свою очередь нервы свои потратит,хотя таких мразей,врачей в ковычках,только и надо сажать,но я вот тоже по вине их потеряла малыша, мне это многие врачи говорили,но я бы ничего не доказала!!!!
|
[QUOTE=Lika@;4118935]Девочки,вот я тоже бы пошла в суд,но вот фиг что докажешь,они все так перевернут,Все истории перепишут,и рожа иха ни разу от стыда не покраснеет,а она в свою очередь нервы свои потратит,хотя таких мразей,врачей в ковычках,только и надо сажать,но я вот тоже по вине их потеряла малыша, мне это многие врачи говорили,но я бы ничего не доказала!!!![/QUOTE]
я тоже. и тоже не доказала бы, у меня и история изменилась, вклеили то чего не было, и убрали то что было:( Уроды. |
кстати читала что при густой крови нельзя Ок пить%-0
|
[QUOTE=Pups86;4119009]я тоже. и тоже не доказала бы, у меня и история изменилась, вклеили то чего не было, и убрали то что было:( Уроды.[/QUOTE]
гады они все одним словом:hysteric: |
[QUOTE=Lika@;4119012]кстати читала что при густой крови нельзя Ок пить%-0[/QUOTE]
поэтому и говорят, что они должны подбираться индивидуально. |
[QUOTE=Pups86;4119046]поэтому и говорят, что они должны подбираться индивидуально.[/QUOTE]
во во,хорошо что я не пила их!!!ну на фиг все ок,ППА наш вариант:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4119067]во во,хорошо что я не пила их!!!ну на фиг все ок,ППА наш вариант:girl_haha:[/QUOTE]
ну ок ведь не только для предохранения назначают:girl_haha: Ты же ппа цикл не нормализуешь и Я не отдохнут:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4118935]Девочки,вот я тоже бы пошла в суд,но вот фиг что докажешь,они все так перевернут,Все истории перепишут,и рожа иха ни разу от стыда не покраснеет,а она в свою очередь нервы свои потратит,хотя таких мразей,врачей в ковычках,только и надо сажать,но я вот тоже по вине их потеряла малыша, мне это многие врачи говорили,но я бы ничего не доказала!!!![/QUOTE]
я тоже уверенна, что это ничего не даст. Я вот использовала служебное положение в разборках в больницей - почему без обезболивания, почему собаки в приемном у регистратуры спят, жалко их да, мороз -30 был, блин, но это скораяяяяяяяя! и результаты не нашла, и обещали что-то там на генетику исследовать а в итоге них...я, простите. И что?!?!!? туча отписок и фсё, тока людей зря напрягла, больница легкий штраф заплатила и гейм овер:-E [QUOTE=Lika@;4118926]тоже рассчувствовалась???:))) я вот себе представляю,сразу тозе хатюююююю:)[/QUOTE] ды вапсче:girl_pinkglassesf: мечта, самая настоящая мечта! [QUOTE=Lika@;4119012]кстати читала что при густой крови нельзя Ок пить%-0[/QUOTE] угу, мне Г говорила, и у меня вроде как сгущение, нинаю, пока не пересдавала, что у меня там ОК с кровью сотворили%-0 |
[QUOTE=Pups86;4119082]ну ок ведь не только для предохранения назначают:girl_haha: Ты же ппа цикл не нормализуешь и Я не отдохнут:girl_haha:[/QUOTE]
:-D ох жаль,что ППА все это не делает:-D это да,но если их выписывают для предохранения,то нафиг их:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;4119089]я тоже уверенна, что это ничего не даст. Я вот использовала служебное положение в разборках в больницей - почему без обезболивания, почему собаки в приемном у регистратуры спят, жалко их да, мороз -30 был, блин, но это скораяяяяяяяя! и результаты не нашла, и обещали что-то там на генетику исследовать а в итоге них...я, простите. И что?!?!!? туча отписок и фсё, тока людей зря напрягла, больница легкий штраф заплатила и гейм овер:-E
ды вапсче:girl_pinkglassesf: мечта, самая настоящая мечта! угу, мне Г говорила, и у меня вроде как сгущение, нинаю, пока не пересдавала, что у меня там ОК с кровью сотворили%-0[/QUOTE] да блин,где мы жиыем..... и моя мечта:))) пусть даже сынишка будет!!!!! а ты и сейчас ок пьешь?думаю если нет,то ничего уже не сотворили:) |
[QUOTE=AmaranthA;4119089]я тоже уверенна, что это ничего не даст. Я вот использовала служебное положение в разборках в больницей - почему без обезболивания, почему собаки в приемном у регистратуры спят, жалко их да, мороз -30 был, блин, но это скораяяяяяяяя! и результаты не нашла, и обещали что-то там на генетику исследовать а в итоге них...я, простите. И что?!?!!? туча отписок и фсё, тока людей зря напрягла, больница легкий штраф заплатила и гейм овер:-E
[/QUOTE] мда, тяжело.:( [QUOTE=Lika@;4119092]:-D ох жаль,что ППА все это не делает:-D это да,но если их выписывают для предохранения,то нафиг их:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4119102]да блин,где мы жиыем.....
и моя мечта:))) пусть даже сынишка будет!!!!! а ты и сейчас ок пьешь?думаю если нет,то ничего уже не сотворили:)[/QUOTE] ага, я с мая пью, у меня оба отпуска на месюки попадали, не хотелось портить путешествия, вот и начала и что-то втянулась, думаю все равно пока не с кем планировать, пусть Я отдыхают%-0 [QUOTE=Pups86;4119106]мда, тяжело.:( :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] тяжело то, что случай этот не единичный, что это наша обыденность:connie_1: |
[QUOTE=AmaranthA;4119124]ага, я с мая пью, у меня оба отпуска на месюки попадали, не хотелось портить путешествия, вот и начала и что-то втянулась, думаю все равно пока не с кем планировать, пусть Я отдыхают%-0
тяжело то, что случай этот не единичный, что это наша обыденность:connie_1:[/QUOTE] да ужжж, почему-то когда люди совершают преступление их наказывают, а врачи которые делают подобные вещи разве не преступники? справедливости нет в этом мире.:( |
[QUOTE=AmaranthA;4119124]ага, я с мая пью, у меня оба отпуска на месюки попадали, не хотелось портить путешествия, вот и начала и что-то втянулась, думаю все равно пока не с кем планировать, пусть Я отдыхают%-0
тяжело то, что случай этот не единичный, что это наша обыденность:connie_1:[/QUOTE] долго вроде все равно нельзя им отдыхать,перерыв обязательно нужен,у меня у мамы подруга у нее было двое детей,сынок как я а дочке 3 годика и они больше не планировали малышей,но дочка в 3 годика умерла,и им захотелось,и из за ОК долго у нее не получалось,врачи сказала Я стали лентяи сами работать не хотят,так что со всем надо быть аккуратным!!!!но потом она лечилась и родила еще дочку ей сейчас уже 9 лет:) |
я пойду баиньки,Всем сладких и рыбных снов:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;4119149]я пойду баиньки,Всем сладких и рыбных снов:girl_in_love:[/QUOTE]
Споки,а я зачиталась рассказами про роды:girl_in_love: :) |
[QUOTE=Pups86;4119187]Споки,а я зачиталась рассказами про роды:girl_in_love: :)[/QUOTE]
я тоже люблю читать:))) |
[QUOTE=Pups86;4119138]да ужжж, почему-то когда люди совершают преступление их наказывают, а врачи которые делают подобные вещи разве не преступники? справедливости нет в этом мире.:([/QUOTE]
работа на голом энтузиазме редко когда приводит к работе на результат, так что...пофигизм получается закономерным результатом..... [QUOTE=Lika@;4119145]долго вроде все равно нельзя им отдыхать,перерыв обязательно нужен,у меня у мамы подруга у нее было двое детей,сынок как я а дочке 3 годика и они больше не планировали малышей,но дочка в 3 годика умерла,и им захотелось,и из за ОК долго у нее не получалось,врачи сказала Я стали лентяи сами работать не хотят,так что со всем надо быть аккуратным!!!!но потом она лечилась и родила еще дочку ей сейчас уже 9 лет:)[/QUOTE] ну, я надеюсь не 5 лет их пить, надеюсь все обойдется... Сладких снов! |
Привет Роднульки!!!! Очень за вами скучаем но то нет интернета,то времени к вам забежать.Мы готовимся к переезду,как все войдет в норму буду с вами.
У нас все хорошо,растем и радуем папу с мамой.Давидоська уже вовсю улыбается,узнает знакомые лица,тянет рученьки к игрухам.Весим 6 кг,рост 64см.Вот мы какие... [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1110/b6/7c19178bae83.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1110/b6/7c19178bae83t.jpg[/IMG][/URL] Это нам 2 часа,родзал. [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1110/9b/100c7f372bf7.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1110/9b/100c7f372bf7t.jpg[/IMG][/URL]5 дней пришла желтушка. [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1110/a4/9e4271ddf5eb.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1110/a4/9e4271ddf5ebt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1110/13/cfe6a468284c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1110/13/cfe6a468284ct.jpg[/IMG][/URL]"пушкин" [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1110/c4/87bef8bf0c9f.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1110/c4/87bef8bf0c9ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1110/42/21e4f3581377.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1110/42/21e4f3581377t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1110/7b/8a37d2d6903c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1110/7b/8a37d2d6903ct.jpg[/IMG][/URL] вот такой наш Давидушка сегодня[URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1110/59/ba607aa371e6.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1110/59/ba607aa371e6t.jpg[/IMG][/URL] |
Ой, [B]Саната[/B]!!!!!привет!!!!!!!!!!!!!!!Давид брям богатырь уже!!!!ТТТ :))) хаёсые!!!!!!!!
|
Хорошенький какой!:girl_in_love: Щас мужу покажу:))) И спать потопаем!:zzz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |