![]() |
[quote=Нюта78;4198618]Юль привет
кста Ален кости - первая серия уже вышла[/quote] приветик;) ща пользуюсь инэтом бесплатно типа так можно 2 месяца ща рекламу нам в подъезде повесили 72 ролла за 1800р сушибург это норм или нет |
[QUOTE=Нюта78;4198618]Юль привет
кста Ален кости - первая серия уже вышла[/QUOTE] я ужо посмарела)) Кости там ржачная такая)) [QUOTE=Мирная;4198647]приветик;) ща пользуюсь инэтом бесплатно типа так можно 2 месяца ща рекламу нам в подъезде повесили 72 ролла за 1800р сушибург это норм или нет[/QUOTE] это норм |
[quote=Alenka88;4198669]я ужо посмарела)) Кости там ржачная такая))
это норм[/quote] спасибо;) |
у нас в детмире ужо всякие новогодние штуки продаются
сразу такая сказочная атмосфера думала вовке колпак новогодний купить тама а таких маленьких нет |
[QUOTE=Мирная;4198718]у нас в детмире ужо всякие новогодние штуки продаются
сразу такая сказочная атмосфера думала вовке колпак новогодний купить тама а таких маленьких нет[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E :-E а у меня с новым годом проблема встал,в прошлый все купила вплоть до снегурки и дед мороза.думаю деть маленький будет поставим елочку все дела,а теперь понимаю что не раньше след года ее поставим,иначе он под этой елочкой будет ныть по сто раз на дню,когда она на него падать будет.:-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[quote=Арусяня;4198747]:-E :-E :-E :-E :-E :-E а у меня с новым годом проблема встал,в прошлый все купила вплоть до снегурки и дед мороза.думаю деть маленький будет поставим елочку все дела,а теперь понимаю что не раньше след года ее поставим,иначе он под этой елочкой будет ныть по сто раз на дню,когда она на него падать будет.:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/quote]
мне кажецо до 3 лет они пока ни чё не поймуть |
[QUOTE=Мирная;4198765]мне кажецо до 3 лет они пока ни чё не поймуть[/QUOTE]
она имеет ввиду что на Сашу елка падать будет)) а понять, атмосфера праздника все равно будет, даже если они не осознают что праздник, то красиво украшенный дом им точно понравится... я вот самый первый НГ помню, мне 2 с половиной было..отрывками конечно я нашла место куда поставвить и чтобы Диман до нее не добрался..я без елочки не смогу:-/ :-/ |
[QUOTE=Мирная;4198765]мне кажецо до 3 лет они пока ни чё не поймуть[/QUOTE]
ну мало ли что они там не поцмут,я пойму фотографии видео,этож память да и мой вундеркиндер уже много чего понимает тока косит под дурочка:girl_haha: [QUOTE=Alenka88;4198782]она имеет ввиду что на Сашу елка падать будет)) я нашла место куда поставвить и чтобы Диман до нее не добрался..я без елочки не смогу:-/ :-/[/QUOTE] аленка я тод не могу но у мну елка огромная не спрячешь при том что сашка уже бегает и все углы весь день проверяет:( :( :( |
[quote=Alenka88;4198782]она имеет ввиду что на Сашу елка падать будет))
я нашла место куда поставвить и чтобы Диман до нее не добрался..я без елочки не смогу:-/ :-/[/quote] :( упс, я наверно не так прочитала если есть риск падения, то лучше не ставить мы ёлку на холодильник ставим :girl_haha: |
а у меня елка тоже огромная
но из двух частей как бы верхушка и низ так вот я токо верхушку ставлю на тумбу и усе но в этом году хз где ее ставить в зале если токо и забор вокруг нее , гыыыыыыыыыыыыыы |
[quote=Арусяня;4198794]ну мало ли что они там не поцмут,я пойму фотографии видео,этож память
да и мой вундеркиндер уже много чего понимает тока косит под дурочка:girl_haha: аленка я тод не могу но у мну елка огромная не спрячешь при том что сашка уже бегает и все углы весь день проверяет:( :( :([/quote] аааа, ну это я согласна памятные фото и видео это да |
[quote=Нюта78;4198811]а у меня елка тоже огромная
но из двух частей как бы верхушка и низ так вот я токо верхушку ставлю на тумбу и усе но в этом году хз где ее ставить в зале если токо и забор вокруг нее , гыыыыыыыыыыыыыы[/quote] наши малыши ещё шустрее станут:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;4198811]а у меня елка тоже огромная
но из двух частей как бы верхушка и низ так вот я токо верхушку ставлю на тумбу и усе но в этом году хз где ее ставить в зале если токо и забор вокруг нее , гыыыыыыыыыыыыыы[/QUOTE] во во и у меня огромная,плюс в этом году ее еще некуда ставить мамаж приезжает,так что видимо куплю веточек чтоб пахли украшу квартиру и хватит перебьюсь. |
у нас ни разу не было живой ёлки
я в гостях один раз видела такую |
[QUOTE=Мирная;4198871]у нас ни разу не было живой ёлки
я в гостях один раз видела такую[/QUOTE] я живые не люлю потом полгода иголки по всей квартире |
[QUOTE=Нюта78;4198879]я живые не люлю
потом полгода иголки по всей квартире[/QUOTE] я тож но пару веточек повешу все таки. |
мы в прошлом году купили искуственную елку:) конечно совсем не то,что живая,но зато красивая и ровная:)
к нам все время приводили племянницу мужнину и елка 3 раза падала:-D потом муж ее к полу прикрутил и усе:girl_haha: в этом году тоже так сделаем;) |
Девулечки!!!!!!!!!!!!!!Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы приехали от бабушки...Что у вас здесь новенького?????)))))))))))))))))) |
[QUOTE=Арусяня;4198885]я тож
но пару веточек повешу все таки.[/QUOTE] и я пару веточек повешу для запаху:connie_1: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Elenka248;4198895]Девулечки!!!!!!!!!!!!!!Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы приехали от бабушки...Что у вас здесь новенького?????))))))))))))))))))[/QUOTE] ПРИВЕТИК:girl_in_love: |
[quote=Elenka248;4198895]Девулечки!!!!!!!!!!!!!!Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы приехали от бабушки...Что у вас здесь новенького?????))))))))))))))))))[/quote] приветик:girl_in_love: как отдохнули? |
Мы приехали от бабушки...Что у вас здесь новенького?????))))))))))))))))))[/QUOTE] привет,как сьездили? мы да ниче воюем все. |
приветик девочки, мы тоже в этом году ограничимся ветками елочными и поставим их повыше. Хотя жалко конечно, что елку пока нельзя у нас тут лес такой прикольный рядом)))))) А фоткаться будем тогда у елки в парке
|
Мы приехали от бабушки...Что у вас здесь новенького?????))))))))))))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) привет! мы скучалиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как сьездили? Ален, токо я не плоняла у них же девочка должна была родится и родилася вроде девочка а счас у них пацан:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Нюта78;4198879]я живые не люлю
потом полгода иголки по всей квартире[/QUOTE] во..я тож изза этого не люблю, папа обычно из леса провозит кучу векок огромных их для запаха ставлю [QUOTE=Нюта78;4198811]а у меня елка тоже огромная но из двух частей как бы верхушка и низ так вот я токо верхушку ставлю на тумбу и усе но в этом году хз где ее ставить в зале если токо и забор вокруг нее , гыыыыыыыыыыыыыы[/QUOTE] у меня тож елка огромная, 1.90 гдето...но бум собирать целиком...для меня елку наряжать лучше любого праздника:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;4198929]:))) :))) :))) :))) привет! мы скучалиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как сьездили? Ален, токо я не плоняла у них же девочка должна была родится и родилася вроде девочка а счас у них пацан:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] у Анджелы? а я чет и не помню кто должен был родится... видимо сюрпрайз получился:-D :-D :-D |
а я наоборот хочу в этом году живую маленькую елочку, у нас угловой столик ПК есть..не пользуемый, туда и поставлю..сама не доберется, а посмотреть, потрогать фиг с ней..все равно весь день то на руках, то я за ней к верху попой ..
|
Девочки, до меня сегодня наконец дошло, что когда мой ребенок лезет играть к горшку, он каки хочет. Я всю неделю думала это совпадение. а сегодня как увидела, что она к горшку поползла, посадила ее - смотрю кучка))))
|
муж домой заехал...я пузяку вырубила сразу, тк дома такой бардак!!!!!!!!!!!!!!!!нам болкон стеклили пока нас не было и жуть как набардачили...
Девочки, скучала за вами безумно!!!!)))) отдохнули отвратительно:-D сначало болел Женька, потом, у Машки темпа поднялась до 38(первый раз вобще), это всё время я выдраивала свекрухину квартиру после ремонта и перевозили вещи.....потом заболела я - темпа держалась 39 два дня и не сбивалась и только перед поездом упала аж до 35....я щас как полуживая....и дома бардак:-D жизнь удалась:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;4199051]муж домой заехал...я пузяку вырубила сразу, тк дома такой бардак!!!!!!!!!!!!!!!!нам болкон стеклили пока нас не было и жуть как набардачили...
Девочки, скучала за вами безумно!!!!)))) отдохнули отвратительно:-D сначало болел Женька, потом, у Машки темпа поднялась до 38(первый раз вобще), это всё время я выдраивала свекрухину квартиру после ремонта и перевозили вещи.....потом заболела я - темпа держалась 39 два дня и не сбивалась и только перед поездом упала аж до 35....я щас как полуживая....и дома бардак:-D жизнь удалась:girl_haha:[/QUOTE] ниче се "отдахнули" :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Elenka248;4199051]муж домой заехал...я пузяку вырубила сразу, тк дома такой бардак!!!!!!!!!!!!!!!!нам болкон стеклили пока нас не было и жуть как набардачили...
Девочки, скучала за вами безумно!!!!)))) отдохнули отвратительно:-D сначало болел Женька, потом, у Машки темпа поднялась до 38(первый раз вобще), это всё время я выдраивала свекрухину квартиру после ремонта и перевозили вещи.....потом заболела я - темпа держалась 39 два дня и не сбивалась и только перед поездом упала аж до 35....я щас как полуживая....и дома бардак:-D жизнь удалась:girl_haha:[/QUOTE] в общем "удачно" съездили)) ничего красоту наведете, отдохнете и все хорошо будет):girl_in_love: |
Мы всегда ставили огромную живую ёлку ,но у родителей, потом уезжали , а они сами это добро разгребали:girl_haha: ....а чтобы она не свалилась нинакого, мы привязываем её на шнурок и к стене...как нистарайся, не упадёт.....ну и внизу не вешаем игрушки опасные.
|
в моей поездке два слова совсем не вписываются это точно - это отдонули и удачно))).....
вот уложу мелкую пойду дальше отдыхать))) кто у нас ещё пошёл??? мы поползли по настоящему, на четвереньках....она прям кайфует от этого |
[QUOTE=Elenka248;4199127]
кто у нас ещё пошёл??? мы поползли по настоящему, на четвереньках....она прям кайфует от этого[/QUOTE] Умнички!!:))) :))) ну всё, только мы остались не умеющие ползать похоже)) |
[quote=Elenka248;4199051]муж домой заехал...я пузяку вырубила сразу, тк дома такой бардак!!!!!!!!!!!!!!!!нам болкон стеклили пока нас не было и жуть как набардачили...
Девочки, скучала за вами безумно!!!!)))) отдохнули отвратительно:-D сначало болел Женька, потом, у Машки темпа поднялась до 38(первый раз вобще), это всё время я выдраивала свекрухину квартиру после ремонта и перевозили вещи.....потом заболела я - темпа держалась 39 два дня и не сбивалась и только перед поездом упала аж до 35....я щас как полуживая....и дома бардак:-D жизнь удалась:girl_haha:[/quote] ёперный театр:-! вот вас накрыло давайте там не кисните, а то скоро НГ |
[quote=Elenka248;4199127]в моей поездке два слова совсем не вписываются это точно - это отдонули и удачно))).....
вот уложу мелкую пойду дальше отдыхать))) кто у нас ещё пошёл??? мы поползли по настоящему, на четвереньках....она прям кайфует от этого[/quote] ЧЕМПИОН:))) |
[QUOTE=Oka;4199155]Умнички!!:))) :)))
ну всё, только мы остались не умеющие ползать похоже))[/QUOTE] Да прям)))я уже смирилиась,что мы ползать вообще не будем,я не ползала,видать в меня))) За вами тут не угнаться,не перечитать!))Мы полчаса погуляли,я замерзла как сосулька,а малышне офигенно было в зимнем комбезе,теплый был,аж завидно!думала невпихну его в коляску,ан нет,влез как влитой!))) |
[QUOTE=Alenka88;4198941]у Анджелы? а я чет и не помню кто должен был родится... видимо сюрпрайз получился:-D :-D :-D[/QUOTE]
даааа я помню она еще типа глухая должна была родится типа у них с мужем какой то ген неправельный и ее сразу поале родов типа на проверку отвезли, ой не глухая , слепая вот и типа все впорядке а ща вуаля у них пацан я охренела анджела ее еще хотела назвать в честь кости темперанс:-D [QUOTE=Oka;4199027]а я наоборот хочу в этом году живую маленькую елочку, у нас угловой столик ПК есть..не пользуемый, туда и поставлю..сама не доберется, а посмотреть, потрогать фиг с ней..все равно весь день то на руках, то я за ней к верху попой ..[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Elenka248;4199051]муж домой заехал...я пузяку вырубила сразу, тк дома такой бардак!!!!!!!!!!!!!!!!нам болкон стеклили пока нас не было и жуть как набардачили... Девочки, скучала за вами безумно!!!!)))) отдохнули отвратительно:-D сначало болел Женька, потом, у Машки темпа поднялась до 38(первый раз вобще), это всё время я выдраивала свекрухину квартиру после ремонта и перевозили вещи.....потом заболела я - темпа держалась 39 два дня и не сбивалась и только перед поездом упала аж до 35....я щас как полуживая....и дома бардак:-D жизнь удалась:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;4199127]в моей поездке два слова совсем не вписываются это точно - это отдонули и удачно)))..... вот уложу мелкую пойду дальше отдыхать))) кто у нас ещё пошёл??? мы поползли по настоящему, на четвереньках....она прям кайфует от этого[/QUOTE] Ленусь, фига себе поездочка! а кто ж с больной мелкой сидел? а м ытоже заболели снчала вика, теперь я, алинка на очереди с поползухами вас!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Мирная;4198911]приветик:girl_in_love:
как отдохнули?[/QUOTE] Юль, ну как у вас с мужем?работу ищет? [QUOTE=Арусяня;4198913]привет,как сьездили? что это вы воюете???Саша в школу ещё не просится? [QUOTE=Нюта78;4198929]:))) :))) :))) :))) привет! мы скучалиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как сьездили? Ален, токо я не плоняла у них же девочка должна была родится и родилася вроде девочка а счас у них пацан:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] :girl_in_love: у вас снег???получила уже одежду от Яны? |
[QUOTE=heartless;4199171]Да прям)))я уже смирилиась,что мы ползать вообще не будем,я не ползала,видать в меня)))
За вами тут не угнаться,не перечитать!))Мы полчаса погуляли,я замерзла как сосулька,а малышне офигенно было в зимнем комбезе,теплый был,аж завидно!думала невпихну его в коляску,ан нет,влез как влитой!)))[/QUOTE] мы в одном комбезе хорошо влазим:girl_haha: я ее даже умудрилась впихнуть туда еще и в зимнем и в мешке с овчины так и ехала лапками кверху токо поспала мало полчаса что с роду за ней не водилось назад ехала, все на снежинки на дождевике глаза косила я боялась что она так и останется такой:girl_haha: |
| Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |