![]() |
[quote=Нюта78;4339766]ага, пасиб, слава богу
отнесу им а то без него не хотят назначать обход мол экг и пр оплачиваются из этого корешка[/quote] понятно:-! |
всем хай
Нют ушла посылка к тебе тока что с почты |
[QUOTE=freken;4339800]всем хай
Нют ушла посылка к тебе тока что с почты[/QUOTE] оооооооооо:))) пасибо огромноееееее!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Нюта!!! Найди свидетелей. подай в суд на комунальщиков. пусть за моральный ущерб тебе выплачивают. да и так их вздрючить не мешало бы!!!!!! меня трясет!!!! даж представить страшно что ты пережила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Нюта78;4339711]девы, кто нить помнит про родовой
я вроде помню что все корешки одинаковые у меня тут потрбовали а он остался в балахе а счас рылась в документах и нашла один я гине своей его не отнесла[/QUOTE] у меня их никто не брал..ни моя врач ни детская |
[QUOTE=Львекса;4339821]Нюта!!! Найди свидетелей. подай в суд на комунальщиков. пусть за моральный ущерб тебе выплачивают. да и так их вздрючить не мешало бы!!!!!! меня трясет!!!! даж представить страшно что ты пережила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ага, и коляску порвало |
Врач приходила...у машки просто сопли густые...изза того что в квартире ужасно душно, а как мне проветривать постоянно, если оба ребёнка больные и играют на полу((((((((((а у сына сильный бронхит....и послали на ренген, антибиотики и всё такое(((
|
а ещё пробовала машке дать гречку обычную, сварила её, размяла блендером, но не до однородной массы, она её глотать и подавилась и её вырвало(((((
|
[QUOTE=Львекса;4339821]Нюта!!! Найди свидетелей. подай в суд на комунальщиков. пусть за моральный ущерб тебе выплачивают. да и так их вздрючить не мешало бы!!!!!! меня трясет!!!! даж представить страшно что ты пережила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
да Оксан, когда мне, с двумя детьми то и одной еще а свидетели какие то неместные они на машине подьехали и как бы из машины выходили и тут рухнуло они ко мне и подбежали [QUOTE=Elenka248;4339865]у меня их никто не брал..ни моя врач ни детская[/QUOTE] а у меня вот потребовали:-! [QUOTE=Elenka248;4339869]ага, и коляску порвало[/QUOTE] да слава богу нет она была рваная, но не на том месте:girl_haha: [QUOTE=Elenka248;4339896]Врач приходила...у машки просто сопли густые...изза того что в квартире ужасно душно, а как мне проветривать постоянно, если оба ребёнка больные и играют на полу((((((((((а у сына сильный бронхит....и послали на ренген, антибиотики и всё такое((([/QUOTE] билин, ну я на кухню детей, все щели внизу дверей полотенцем прикрывала а в зале открывала и проветривала а что делать то, в однушке вообще тяжко с этим:( |
[QUOTE=Elenka248;4339905]а ещё пробовала машке дать гречку обычную, сварила её, размяла блендером, но не до однородной массы, она её глотать и подавилась и её вырвало((((([/QUOTE]
пипец ну они првыкли все однородное глотать то что надо пожувать они не знают не понимают наверно моя тоже ест -ест, а потом бац - как будто счас вырвет ну это уже под онец кормления... ну ниче страшного научаться просто у нас то ваще ноль зубов |
[QUOTE=Нюта78;4339920]да Оксан, когда мне, с двумя детьми то
и одной еще а свидетели какие то неместные они на машине подьехали и как бы из машины выходили и тут рухнуло они ко мне и подбежали а у меня вот потребовали:-! да слава богу нет она была рваная, но не на том месте:girl_haha: билин, ну я на кухню детей, все щели внизу дверей полотенцем прикрывала а в зале открывала и проветривала а что делать то, в однушке вообще тяжко с этим:([/QUOTE] да я проветриваю, но не постоянно, а через пол часа опять душно.. А коляскку рваную можно было на снег списать при судебном разбирательстве:girl_haha: [QUOTE=Нюта78;4339929]пипец ну они првыкли все однородное глотать то что надо пожувать они не знают не понимают наверно моя тоже ест -ест, а потом бац - как будто счас вырвет ну это уже под онец кормления... ну ниче страшного научаться просто у нас то ваще ноль зубов[/QUOTE] так хлеб жуёт, и печеньки а кашу..бееее..блин, что сней делать |
[QUOTE=freken;4339800]всем хай
Нют ушла посылка к тебе тока что с почты[/QUOTE] Юль, как там обстоят у вас дела на почте??? |
[quote=Elenka248;4339896]Врач приходила...у машки просто сопли густые...изза того что в квартире ужасно душно, а как мне проветривать постоянно, если оба ребёнка больные и играют на полу((((((((((а у сына сильный бронхит....и послали на ренген, антибиотики и всё такое((([/quote]
ух, хорошо что у малышки ни чё стршного |
[quote=Elenka248;4339905]а ещё пробовала машке дать гречку обычную, сварила её, размяла блендером, но не до однородной массы, она её глотать и подавилась и её вырвало((((([/quote]
ё-маё ну и дела |
щас звонила моя мама
спросила типа говорит ли мой муж ещё про ДР свекрови:-[ ] ну я ответила типа нет, он же надеется её уговорить посидеть с пупсом:-! вообщем из разговора я поняла что и не мечтайте:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;4339943]да я проветриваю, но не постоянно, а через пол часа опять душно..
А коляскку рваную можно было на снег списать при судебном разбирательстве:girl_haha: так хлеб жуёт, и печеньки а кашу..бееее..блин, что сней делать[/QUOTE] не:girl_haha: там даж невооруженным взглядом видно что порвалось от старости, стерлось как бы в месте сгиба:girl_haha: ну мы вот нормально овсянку нордик сьели но видно что она не жует , так глотает, как рефлекторно чтоль еще |
[QUOTE=Мирная;4339970]щас звонила моя мама
спросила типа говорит ли мой муж ещё про ДР свекрови:-[ ] ну я ответила типа нет, он же надеется её уговорить посидеть с пупсом:-! вообщем из разговора я поняла что и не мечтайте:girl_haha:[/QUOTE] да Юлек, не позавидуешь вам у меня мама моя токо в радость с детками посидеть/погулять/понянчится |
[quote=Нюта78;4339981]да Юлек, не позавидуешь вам
у меня мама моя токо в радость с детками посидеть/погулять/понянчится[/quote] у мя нет:-/ :( ладно фигня:) всё равно я понимаю что провести день с пупсом ей будет тяжело |
[QUOTE=Нюта78;4339974]не:girl_haha: там даж невооруженным взглядом видно что порвалось от старости, стерлось как бы в месте сгиба:girl_haha:
ну мы вот нормально овсянку нордик сьели но видно что она не жует , так глотает, как рефлекторно чтоль еще[/QUOTE] жаль, а то коляску новую тебе бы купили))) вот нужно попробовать этот нордик.. [QUOTE=Нюта78;4339981]да Юлек, не позавидуешь вам у меня мама моя токо в радость с детками посидеть/погулять/понянчится[/QUOTE] моя тоже, она бы вся внуками обвешалась:girl_in_love: |
Лен, а у вас батареи не регулируются? у нас краники стоят, когда духота я отключаю отопление у себя.
девочки, вот смотрите как бывает. сегодня соседка заходила (она уже женщина такая....взрослая...58 года рождения) ей распечатать надо было кой чего...и такая играет с эдей. и говорит Эде - через месяцок маму будем отпускать в гости, я с тобой посижу....прикиньте!!!! а свекровь живет в соседнем доме и открещивается чтобы с внуком полчаса не сидеть даже. |
[quote=Львекса;4340080]Лен, а у вас батареи не регулируются? у нас краники стоят, когда духота я отключаю отопление у себя.
девочки, вот смотрите как бывает. сегодня соседка заходила (она уже женщина такая....взрослая...58 года рождения) ей распечатать надо было кой чего...и такая играет с эдей. и говорит Эде - через месяцок маму будем отпускать в гости, я с тобой посижу....прикиньте!!!! а свекровь живет в соседнем доме и открещивается чтобы с внуком полчаса не сидеть даже.[/quote] подозрительная соседка слишком добренькая :-! |
[QUOTE=Мирная;4340095]подозрительная соседка
слишком добренькая :-![/QUOTE] Юль...ты бы поменьше ужастиков смотрела. нормальная она. у неё двое внуков. в канаде живут. весной они к ним уедут в канаду |
ой..еле еле провернула тесто. чуть руки не сломала. стоит поднимается. а еще изюм с орехами туда вмешивать.
|
[QUOTE=Львекса;4340180]ой..еле еле провернула тесто. чуть руки не сломала. стоит поднимается. а еще изюм с орехами туда вмешивать.[/QUOTE]
Кулинарка!!!!!!!!!! Батареи регулируются, но у нас не жарко, а душно, воздуха мало. Хорошо когда есть такие соседи)))тебе повезло!!!у меня вобще нет никого, кто бы с машкой посидел |
[QUOTE=Львекса;4340180]ой..еле еле провернула тесто. чуть руки не сломала. стоит поднимается. а еще изюм с орехами туда вмешивать.[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: ,молодчинка!!:girl_in_love: а я полы намыла.дочу картофаном с кониной покормила,хотела гулять пойти,да доча отрубилась:connie_1: |
[quote=Львекса;4340180]ой..еле еле провернула тесто. чуть руки не сломала. стоит поднимается. а еще изюм с орехами туда вмешивать.[/quote]
геракл:))) |
[QUOTE=kicik;4340220]:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: ,молодчинка!!:girl_in_love:
а я полы намыла.дочу картофаном с кониной покормила,хотела гулять пойти,да доча отрубилась:connie_1:[/QUOTE] с кониной?где ты её взяла? |
[QUOTE=Elenka248;4340301]с кониной?где ты её взяла?[/QUOTE]
сЕМПЕР,КОНИНА С КАРТОФЕЛЕМ,ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ:) ,Я СУП ВАРИЛА,КУРЯЧИЙ С ВЕРМИШЕЛЬКОЙ,ВОТ ЧЕРЕЗ БЛЕНДЕР ЕГО,ОН ЖИДКОВАТ,Я ТУДы ДОБАВИЛА,КОНИНУ,ДОЧЕ ООООЧЕНЬ ПОНРА:))) |
С 6 МЕСЯЦЕВ НАПИСАНО НА БАНКЕ,ЛЕНОК
|
Добрый день всем!!!
Кэт с зубиком,и с засыпание самостоятельным!!)) Нют, я пока читала, у меня аж у самой коленки затряслись!!!! Слава Богу все хорошо!!1 Сама как, точнее голова твоя? на счет того что на тратуар снег улетел-он всегда падает не ровно а дальше, траектория меняется...так что аккуратнее будте и позвоните комунальщикам!! а мы опять ночью тусили, ржали на весь подъезд)))) Оксан, у мужа твоего растройство кишечника, раз болит и носит его в туалет..пусть пропьет линекс курс полный...и к врачу пусть сходит..а то может быть и поджелудочная так шалить |
всем привет!!!:girl_in_love:
ух, настрочили :girl_haha: мы сегодня опять плохо спали....:hysteric: в 2 ночи просыпается и скачет, думала прибью ее :hysteric: я одна такая псих??? :( надеюсь это из-за зубов, ибо вылез четвертый сегодня:))) мы сегодня ходили в детский центр.... занимались, Махе вроде понравилось, только спала она плохо после этого... всего 40 минут ща бум пироги стряпать :puz: чот захотелось с рисом и яйцом :puz: пошла попробую вас почитать :girl_haha: |
[QUOTE=kicik;4340336]сЕМПЕР,КОНИНА С КАРТОФЕЛЕМ,ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ:) ,Я СУП ВАРИЛА,КУРЯЧИЙ С ВЕРМИШЕЛЬКОЙ,ВОТ ЧЕРЕЗ БЛЕНДЕР ЕГО,ОН ЖИДКОВАТ,Я ТУДы ДОБАВИЛА,КОНИНУ,ДОЧЕ ООООЧЕНЬ ПОНРА:)))[/QUOTE]
интересненько))))не видела с кониной... |
[QUOTE=Alenka88;4340377]Добрый день всем!!!
Кэт с зубиком,и с засыпание самостоятельным!!)) Нют, я пока читала, у меня аж у самой коленки затряслись!!!! Слава Богу все хорошо!!1 Сама как, точнее голова твоя? на счет того что на тратуар снег улетел-он всегда падает не ровно а дальше, траектория меняется...так что аккуратнее будте и позвоните комунальщикам!! а мы опять ночью тусили, ржали на весь подъезд)))) Оксан, у мужа твоего растройство кишечника, раз болит и носит его в туалет..пусть пропьет линекс курс полный...и к врачу пусть сходит..а то может быть и поджелудочная так шалить[/QUOTE] спасиб, я сама нормал, я об этом даже не думала, все за алинку меня больше снегом, а лед на коляску:( [QUOTE=Марсик;4340393]всем привет!!!:girl_in_love: ух, настрочили :girl_haha: мы сегодня опять плохо спали....:hysteric: в 2 ночи просыпается и скачет, думала прибью ее :hysteric: я одна такая псих??? :( надеюсь это из-за зубов, ибо вылез четвертый сегодня:))) мы сегодня ходили в детский центр.... занимались, Махе вроде понравилось, только спала она плохо после этого... всего 40 минут ща бум пироги стряпать :puz: чот захотелось с рисом и яйцом :puz: пошла попробую вас почитать :girl_haha:[/QUOTE] эмоций много, перевозбудилась наверно с зубиком вас! ой и Кэт с зубиком! |
[QUOTE=Нюта78;4339484]мы укладываемся так - если пять часов прошло с прошлого сна то вырубается прямо на бутылке
если меньше то ползает вокруг меня на диване пока не вырубится около часа примерно :-D первый раз слышу и мы иногда :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мы тож лодырь ой блинннн, ну ничего до свадьбы заживет:girl_haha: права ты Анютка на все сто нехер их жалеть а то на шею сядут и ножки свесють кароч девы кое как вас перечитала медаль мне девы, я сегодня чуть дочь не потеряла я так плакала пипец кароч идем мы с поликлиники домой два подьезда не дошли до своего и тут с 9 этажа как рухнет снег с балкона прямо на нас и лед , кусок огромный прямо на коляску я чуть там в обморок не рухнула все произошло так быстро, я ничего не успела сделать капюшон лед не прорвал ( спасибо Господи) я открываю капюшон а у нее все лицо снегом засыпано я давай отчищать ее и плакать ко мне люди подбежали, потому что и мне попало по голове но я не обратила внимания, я за алинку тряслась а она даже не проснулась пипец, девочки, спасибо капелле - выдержала хоть и рваная вся в поликлинике взвесились - 7300 и 71 см:girl_haha: поставили нам акдс второй и полиомелит в рот капнули кто нить помнит - корешки родового - они ведь все одинаковые?[/QUOTE] пиздец..... я в шоке:hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;4340447]спасиб, я сама нормал, я об этом даже не думала, все за алинку
меня больше снегом, а лед на коляску:( эмоций много, перевозбудилась наверно с зубиком вас! ой и Кэт с зубиком![/QUOTE] я думала она наоборот спать будет :hysteric: |
[QUOTE=Марсик;4340475]я думала она наоборот спать будет :hysteric:[/QUOTE]
ну у них еще нервная система формируется пока они на что то новое могут вот так реагировать |
да. спасибо Ален!
|
блин мука закончилась, есть блинная
можно кинуть на пироги? |
еле перечитала млин вас
:) спасибо за поздравилки с зубом и с самостоятельным засыпание но боюсь это был единичный случай:-D [QUOTE=Львекса;4338512]ща расскажу Юль тебе. шишка не большая. но синяяяя...а шишка так..не большая. а почему именно штоллен. потому что нам его с германии привозили в том году немечкий. мне ооочень понравился. вот решила сама сделать. а почему он долго стоять зреть должен - потому что там изюм пропитан коньяком или ромом и вот когда он стоит потом весь коньячный аромат пропитывается из изюма в тесто. и он получается вкуснее. нам тоже надо такую гусеничку )))))))) волшебная какая то она )))))))[/QUOTE] про пирог твой понятно все как там у Эди шишка??? [QUOTE=мурррзик;4338535]дык рано ж еще:-D :-D :-D 19 на скрининг..... мож после нг скажут)) а че за гусеничка????????[/QUOTE] мине кажется там фефочка:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Elenka248;4338619]Юль, с зубиком вас!!!!!!!!:))) :))) :))) и с самостоятельным засыпанием:))) :))) :))) :))) :))) :))) девочки,я незнаю чего хрипы, может и сопли, но гдето в горле....а ночью она как будто кашлять хочет, но спит и не получается и такие жуткие звуки из горла, [B]я вобще думала что она задыхается[/B][/QUOTE] :-/ у вас че сегодня - кто страшней историю чтоль расскажет вторник в стиле Юльки Мирной?:hysteric: [QUOTE=ElDi;4338846]Всем доброе(но не для меня)утро....Девы..это просто пипец....Походу у меня самый психованный ребенок...[/QUOTE] а если его оставить и пусть покричит? ну сон-то должен же срубить его когда-нибудь%-0 ну так тож низя ты скоро упадешь в обморок [QUOTE=Львекса;4338882]девы...что делать. у мужа живот болит. в разных местах. то справа то слева то внизу. причем в основном утром. второй день уже...что это может быть.....[/QUOTE] [QUOTE=Львекса;4338918]в туалет не просто ходит. бегает туда.[/QUOTE] кишечник мож съел чего у моего отца так летом было несколько дней потом прошло но надо смареть.. мож анализы сдать [QUOTE=K@terink@;4338933]Доброе утро,мои хорошие:girl_in_love: как вы тут? муж вышел на работу:))) теперь буду почаще к вам заглядывать:)[/QUOTE] привет пропащая!!!!:) [QUOTE=kicik;4338951]всем доброго утра!!! [B]Миллионера Нунеховна[/B],в пузяке есть тема[B]"обсуждения дома-2"[/B],прям взбесило,Юльке типа пишет "не волнуйтесь вы так за нас":-E ,мы здесь вообще-то все друг за дружку всегда волнуемся,так на будущее,только без обид,ладно?! девы спим чё-то мы всё хуже и хуже,чё делать,незнаю ,я на нервах вся(((([B]Ксюня[/B] рада,что перхоть у тя прошла,[B]Ленчик[/B] [B]у нас тоже хрипы не понятные,буду врачиху вызывать[/B]%-0[/QUOTE] и вы туда же???:hysteric: [QUOTE=K@terink@;4338970]мы сегодня тоже плохо спали:( муж в ночную смену работает и малой без него не хочет спать :-E уже 3 раз такое:hysteric: а еще вчера генеральную уборку устроили:)))[B] 3 мешка хлама вынесли[/B]%-0 :girl_haha:[/QUOTE] мне всегда интересно откуда он берется:-D [QUOTE=Нюта78;4339484] девы, я сегодня чуть дочь не потеряла [/QUOTE] Нюта ёпрст я пока читала, меня чуть кондратий не хватил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-/ :-/ :-/ [QUOTE=Elenka248;4339896]Врач приходила...у машки просто сопли густые...изза того что в квартире ужасно душно, а как мне проветривать постоянно, если оба ребёнка больные и играют на полу((((((((((а у сына сильный бронхит....и послали на ренген, антибиотики и всё такое((([/QUOTE] ойойой и у вас бронхит хорошо хоть у Мари нет ничего серьезного у нас такая ж хрень в квартире вроде не сильно жарко но воздуха свежего нет мои-то тоже на полу ээх проблемы однушек((((((( [QUOTE=Elenka248;4339949]Юль, как там обстоят у вас дела на почте???[/QUOTE] да вапчееее ужас почтовая тетка сказала на это йнеделе надо все отправить чтоб до НГ дошло вот в субботу все оставшееся отправлю хотела завтра но я одна с коляской не запрусь на почту((( на улке ж я ее не оставлю вобщем в субботу отправлю все чтоб спокойной быть)))) [QUOTE=Мирная;4340095][B]подозрительная соседка слишком добренькая[/B] :-![/QUOTE] [QUOTE=Львекса;4340109][B]Юль...ты бы поменьше ужастиков смотрела. [/B]нормальная она. у неё двое внуков. в канаде живут. весной они к ним уедут в канаду[/QUOTE] :-D :-D :-D всем привет еле осилила Нюта посылище упаковала надеюсь дойдет все ценность написала большую:-D если потеряют бум с почты бабки требовать поделим потом:-D :-D :-D :-D |
да еще девчонки
ну не ругайтесь тока но опять повторюся давайте поменьше мата мне фиолетово но реально болталки иногда модераторы читают забанят как делать нефиг, в конце концов в правилах прописано - не материться вы хоть точки ставьте чтоб низя было придраться ну и культур-мультур типа )))) просто не хочу чтоб кого-нить забанили и мы бы без этого кого-то сидели тут(((((( |
| Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |