![]() |
всем привет!!
девочки спасибо огромное за слова поддержки!!!!! батарейку я искала..ну будем переезжать..может выкатится откуда.. ручка тоже заживает.правда маленький шрамик все таки наверное будет... |
Всем привет!!
[quote=MamaPomidorki;4780726]Гуль, про диагнозы пока не хочу говорить, чтобы они не подтвердились. Если подтвердятся, то дело не оч хорошо :([/quote] Что у вас случилось????:-[ ] [quote=Гульнара Н.;4781377]тишина... а у меня Марат сегодня 3 раза просился на унитаз))) надо бы теперь присмотреть ступеньки к унитазу с сиденьем)) если и дальше будет туда проситься,ток вот письку держать не хочет))))))))))))))))))))))[/quote] Маратик молодец!!! Зато моя козявка так и не хочет дружить ни с горшком, ни с унитазом((((((((((((((((( [quote=МАМАЛЁНА;4781799]Девули привет! Не потеряли меня?;) Я сто лет на Пузяку не заходила, мне вас читать не перечитать) У нас опять аллергический дерматит вылез( В воскресенье уже ездили к платному аллергологу (т.к. в поликлинике нам сказали мажьтесь бепантеном и всё пройдёт), назначили кучу лекарств и гипоаллергенную диету - лечимся. Я сама тоже на диете сижу второй день. Жрать хочу:hysteric: Пойду спать наверное, чтобы о еде не думать) Завтра будет попытка №2 вас прочитать) А вообще всё ок? Все живы, здоровы? Новости есть?[/quote] Конечно потеряли, ты же ни звонишь, ни пишешь! Лечите скорей свою бяку! На диете сидишь, это хорошо, ты же хотела похудеть)))) [quote=Байкалочка;4782698]всем привет!! девочки спасибо огромное за слова поддержки!!!!! батарейку я искала..ну будем переезжать..может выкатится откуда.. ручка тоже заживает.правда маленький шрамик все таки наверное будет...[/quote] Найдете обязательно, вот только Поле досталось:girl_haha: и на рентген ее бедную и клизьмить тут все советовали:girl_haha: |
Наташа, ОЧЕНЬ РАДА что ничего не нашли!!!!!
Люб, надеюсь диагноз не правильный. У нас опять сад закрыли..... слов нет Алена не пропадай! Как Варюня? ПИРИШКА КУДА ПРОПАЛА??? Совести у тебя нет))) |
Приветик!
Девочки, спасибо за переживания! Я тоже очень надеюсь, чтобы диагнозы не подтвердились, самое главное- один. Вик, а почему у вас садик закрывают/открывают? |
все продолжение той темы
там цепная реакция различных органов |
А родители страдают!!! ну вот как идти на работу, когда ребенка деть некуда??? Не у всех же есть дедушки, бабушки...
|
у нас рядом есть частный садик, но оформлен как семейный клуб дневного пребывания, там с документами проблем меньше, а суть та же
|
Люб я тоже держу за вас кулачки чтоб никаких бяк у вас не подтвердили! Наташ рада что батарейки не нашли! Блин а скока нервов потрачено ! Нас сегодня в ступеньках наградили грамотой) по английски у дани очень круто получается, мы удивлены- особо не в кого, я языки не пережаривав учить , то что знаю все из под палки и муж так же! Так что у нас мини сабантуй дома в честь награждения) и мне цветы перепали ))). Ален привет , пропала совсем! Завидую на счет диеты, мне пост не на пользу, в этом плане, я прибавляю на нем( но думаю поплаваю в отпуске и все в норму войдет!
|
Даня умничка!!!!! Поздравляю вас с грамотой!!! Отпраздновать такое - святое дело!!!
|
Аленка привет!! пропадала еще за вышивкой небось))
Виквиш, Артемку с бабушкой оставишь? Вик поздравляю вас! Деник большой умничка!! мы по английский знаем одно выражение,и то ругательское |
Молодей Даня!!!!!
|
да Гуль, пока да, а что потом делать я не знаю, покольку уговор был до апреля бабушка с внуком ( из сада забрать. посидеть пока болеет)
|
Всем спокойной ночи!
|
Доброй ночи!!!!
|
Доброй ночи, девочки!
А я суп сварила, теперь присяду немного повязать и спать пойду |
Спасибо девочки)
Гуля а мы ругательное знаем по армянски, ну а из русского- тупой, козел, дурак и дебил, в нашем запасе( ну и пеПец конечно же, а все " спасибо" маме с папой, то геворк своих рабочих по телефону " обласкает", то я за рулем " пожелаю счастья" кому нибудь... |
Всем приветик!
[B]Настюшу поздравляем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4786939#post4786939"]здесь[/URL][/B] |
Привет!!! Тут опять тихо.....
|
Мы только пришли с улицы, точнее Ира гуляла с тетей, а я наконец постриглась
|
Любашка показывайся!
|
Гуль, да я ни накрашена, ни уложена, испугаетесь :)
|
[SIZE="2"][COLOR="Blue"]Открыта новая тема [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4788045#post4788045"][COLOR="Blue"]"Хочу чтобы ЭТО написали в журнале ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ!"[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE]
|
привет девашки)))
[B][SIZE="4"]Катюшик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B]
Про штору! на мой взляд она миленькая!!! НО!! не больше!!!! оч простовастенько смотрится для вашей кухни!!! у вас шикарное окно! и на мой взгляд здесь больше бы подошла не прямая шторинка! а какая ниб эдакая:) [url]http://img-fotki.yandex.ru/get/4105/elena-komarov.2f/0_219c4_f18b1a14_XL[/url] [url]http://img-fotki.yandex.ru/get/5505/tytygygyu7yy.5/0_514e1_1aa12847_XL[/url] и цваета типо таких! твоя шторинка все таки не оч вписывается! ели фто не дуйся!! ;) |
помидоркина! пугай давай меня!:)
|
Не, Ир, ты ентого не переживешь:girl_haha:
Я за твою психику переживаю :) Мне одна тетенька отказалась стричь, сказала, что рука на такие длинные волосы не поднимется, тем более до такой длинны обрезать |
Ой любаш как знакомо! Парихмахерам вечно жалко стричь... Ты прям кординально да?
|
ну не совсем, по плечо, а было по попу
|
Давай фотку уже))):)))
А меня только все и хотят обкрамсать)))):girl_haha: Никто не жалеет моих волосяк)))):-D |
Можешь закрыть лицо газеткой:-D
|
Люб! Ну я тебя не буду уговаривать показаться) до воскресенья потерплю, да?;) всё в силе?
ИР! Ты ещё здесь? Я тебе пожаловаться на суп хочу((( Сегодня 4-й день, всё строго по диете, а результат -500гр:hysteric: :hysteric: :hysteric: (из них 400 гр. за первый день, 100 за второй, и 0 за третий). В прошлом году и то больше отвеса было( ну как так?!?!?%-0 Благо хоть есть расхотелось:) сегодня с утра съела ложку супа, и больше не стала, т.к. сто пудов меня бы вырвало))) в обед запихнула 2 половника) |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4788453]Люб! Ну я тебя не буду уговаривать показаться) до воскресенья потерплю, да?;) всё в силе?
ИР! Ты ещё здесь? Я тебе пожаловаться на суп хочу((( Сегодня 4-й день, всё строго по диете, а результат -500гр:hysteric: :hysteric: :hysteric: (из них 400 гр. за первый день, 100 за второй, и 0 за третий). В прошлом году и то больше отвеса было( ну как так?!?!?%-0 Благо хоть есть расхотелось:) сегодня с утра съела ложку супа, и больше не стала, т.к. сто пудов меня бы вырвало))) в обед запихнула 2 половника)[/QUOTE] Так так....:bcool: профессор по супу здесь) Странно!!! Завтра тогда контрольный взвес!!! А может весы бастуют??!!!%-0 |
[QUOTE=ПИришка;4788448]Можешь закрыть лицо газеткой:-D[/QUOTE]
Пошла закрывать лицо газеткой:girl_haha: [QUOTE=МАМАЛЁНА;4788453]Люб! Ну я тебя не буду уговаривать показаться) до воскресенья потерплю, да?;) всё в силе? ИР! Ты ещё здесь? Я тебе пожаловаться на суп хочу((( Сегодня 4-й день, всё строго по диете, а результат -500гр:hysteric: :hysteric: :hysteric: (из них 400 гр. за первый день, 100 за второй, и 0 за третий). В прошлом году и то больше отвеса было( ну как так?!?!?%-0 Благо хоть есть расхотелось:) сегодня с утра съела ложку супа, и больше не стала, т.к. сто пудов меня бы вырвало))) в обед запихнула 2 половника)[/QUOTE] Да, все в силе. Еще в ЛС пообщаемся ;) Алён, а ты объемы измеряла? Может они уходят, а вес стоит |
ДеФки на на встречу собираются???:)
У меня была возможность только с Виквишенцией познакомиться)) поближе)) но видать спугнула я ее под конец))))):-D |
[QUOTE=ПИришка;4788458]Так так....:bcool: профессор по супу здесь)
Странно!!! Завтра тогда контрольный взвес!!! А может весы бастуют??!!!%-0[/QUOTE] Весы нормальные вроде, по 3 раза перевешиваюсь - один фиг! У Варьки всегда стабильный вес. А Димка жрёт и худеет:-D Ты помнишь, в прошлом году я тоже нифига на нём не худела?!?!? Хотя если почитать в инете, то все минимум на 3-4 кг худеют, а то и больше! Ты на сколько? припомни! [QUOTE=MamaPomidorki;4788468]Пошла закрывать лицо газеткой:girl_haha: Да, все в силе. Еще в ЛС пообщаемся ;) Алён, а ты объемы измеряла? Может они уходят, а вес стоит[/QUOTE] ок! Объемы только сегодня померила. Не, я конечно по себе чувствую, что полегче стало, но ожидала большего!%-0 |
[QUOTE=ПИришка;4788481]ДеФки на на встречу собираются???:)
У меня была возможность только с Виквишенцией познакомиться)) поближе)) но видать спугнула я ее под конец))))):-D[/QUOTE] Я гостей жду:) Только вот не знаю чем угощать их буду) мне в воскресенье только коричневый рис с супом можно будет) Люб! Ир! Вы ко мне присоединитесь)))):-D ??? |
Я сейчас поняла, что не умею себя зеркалкой фоткать, рожа квадратная получается:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Что-то вот такое получилось [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i606/1203/3e/ff80344a0732.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1203/3e/ff80344a0732t.jpg[/IMG][/URL] У меня такая стрижка уже была, только длиннее и челка короче. Обещаю как следует уложиться и тогда показаться |
Скажи гостям что у вас фрукто-овощная вечеринка)))) хииии
Я худею на нем на 4-5 стандартно! Моя подруга на 7!! Но она поболе меня) немного) Я пока пасс с худелками! Я ж тут с мультей все эксперементирую))) Куринные ножки в сливках это ваааааще такая нямка))))) и всего за 40 минут))) |
А я только хотела спросить, что с собой взять, а ответ сам собой нарисовался, будем есть суп :)
|
Люб! Мне нра:girl_in_love:
Ир! + я ещё каждый день с обручем! а вчера делала медовое обёртывание) но блин что-то мои жиры ничё не берёт:-D |
Ален ну я вообще захлебнулась... Еще и обруч))) я тоже хочууу! Люба молодец что постриглась, так очень свежо!!!! А я чемодан собираю)
|
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |