![]() |
Привет всем!
Неделек с недельками! А я кушать начала и тошнить меньше стало .УРА!!!!! |
[QUOTE=Хочу доченьку;4877559]Поздравляю с шевелюшками:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Хочу доченьку;4877563]Привет всем!
Неделек с недельками! А я кушать начала и тошнить меньше стало .УРА!!!!![/QUOTE] Значит скоро токс совсем отпустит:))) Мне поначалу так непривычно было состояние без тошноты:girl_haha: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4877579]Значит скоро токс совсем отпустит:))) Мне поначалу так непривычно было состояние без тошноты:girl_haha:[/QUOTE]
Вот сижу оливье трескаю :) Теперь начало от сладкого тошнить .Даже чай сладкий пить не могу. |
Девочки, а кто что пьет сейчас???
Я вот получается вообще ничего не пью %-0 Фолиевую пила-пила, но из за токса с трудом заставляла себя это делать, к 12 неделям начала пить поливитамины, пару дней попила - че то мне так хреново было и я перестала и так ничего не пью. Врач на последнем приеме сказал, что не видит надобности что-либо назначать (не знаю, относилась ли эта фраза и к витаминкам?). Вот думаю. Пить или нет? и что пить. В 1 Б. Элевит пила, но я тогда еще кучу всего пила по назначению и дюфастон и магне В6 и курантил и еще вроде что то. |
[QUOTE=Нютка-манютка;4877726]Девочки, а кто что пьет сейчас???
Я вот получается вообще ничего не пью %-0 Фолиевую пила-пила, но из за токса с трудом заставляла себя это делать, к 12 неделям начала пить поливитамины, пару дней попила - че то мне так хреново было и я перестала и так ничего не пью. Врач на последнем приеме сказал, что не видит надобности что-либо назначать (не знаю, относилась ли эта фраза и к витаминкам?). Вот думаю. Пить или нет? и что пить. В 1 Б. Элевит пила, но я тогда еще кучу всего пила по назначению и дюфастон и магне В6 и курантил и еще вроде что то.[/QUOTE] Я фольку пила до 12 недель, потом стала пить Витрум Пренаталь Форте. И то сама про витамины у Г спросила, она сказала, что можно попить Витрум. Плюс сейчас из-за тонуса прописали Магне В6, Курантил и витамин Е, пока еще пью. |
[QUOTE=Хочу доченьку;4877563]Привет всем!
Неделек с недельками! А я кушать начала и тошнить меньше стало .УРА!!!!![/QUOTE] Поздравляю, я вот сегодня в маршрутке ехала и люди почти не воняли, тоже токс почти прошел! Хорошего аппетита))) [QUOTE=Нютка-манютка;4877726]Девочки, а кто что пьет сейчас??? Я вот получается вообще ничего не пью %-0 Фолиевую пила-пила, но из за токса с трудом заставляла себя это делать, к 12 неделям начала пить поливитамины, пару дней попила - че то мне так хреново было и я перестала и так ничего не пью. Врач на последнем приеме сказал, что не видит надобности что-либо назначать (не знаю, относилась ли эта фраза и к витаминкам?). Вот думаю. Пить или нет? и что пить. В 1 Б. Элевит пила, но я тогда еще кучу всего пила по назначению и дюфастон и магне В6 и курантил и еще вроде что то.[/QUOTE] Я с 12 недель пью только витрум перенталь форте, больше ничего не прописывали! |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4877744]Я фольку пила до 12 недель, потом стала пить Витрум Пренаталь Форте. И то сама про витамины у Г спросила, она сказала, что можно попить Витрум. Плюс сейчас из-за тонуса прописали Магне В6, Курантил и витамин Е, пока еще пью.[/QUOTE]
[QUOTE=julia3005;4877757]Поздравляю, я вот сегодня в маршрутке ехала и люди почти не воняли, тоже токс почти прошел! Хорошего аппетита))) Я с 12 недель пью только витрум перенталь форте, больше ничего не прописывали![/QUOTE] вот у меня тоже витрум лежит, надо себя заставлять пить наверно. |
[quote=Sveta-kafeta;4876226]А я в пятницу шевелюшки почувствовала:girl_in_love: Лежала на спине и с левой стороны животика прям явный бугорок был, а справа пусто. А потом почувствовала, что малыш шевелится и животик ровный стал со всех сторон. Так что все выходные определяла, где малыш сидит, то справа, то слева был:girl_haha:[/quote]
Здорово!!!!!!! Как же это приятно! Поздравляю :) [quote=Нютка-манютка;4876524]А мы с дочкой заболели Со вчерашнего дня в лежке. вчера температурили обе Нос забит, горло болит видимо вирус где подцепили. Я теперь так переживаю за пузю.[/quote] Чего это вы разболелись? Не надо! Выздоравливайте быстренько, не запускайте!!! [quote=julia3005;4876633]А я окрошечку на работе жую, заразили вы меня ей! Раньше с квасом всегда ела, а теперь с айраном сделала, вкуснятина! Я вообще что то в айран влюбилась в последнее время))))[/quote] А я его купила, но так и не поняла вкуса. Разбавляю им кефир 1/3 примерно. Меня вы тоже заразили, 3 дня на окрошке просидела. Вчера последнее доедала, надо сегодня снова сделать. Скинула кг даже [quote=Хочу доченьку;4877563]Привет всем! Неделек с недельками! А я кушать начала и тошнить меньше стало .УРА!!!!![/quote] Здорово! Скоро совсем пройдет и почуствуешь себя снова человеком :) Поздравляю! [quote=Нютка-манютка;4877726]Девочки, а кто что пьет сейчас??? Я вот получается вообще ничего не пью %-0 Фолиевую пила-пила, но из за токса с трудом заставляла себя это делать, к 12 неделям начала пить поливитамины, пару дней попила - че то мне так хреново было и я перестала и так ничего не пью. Врач на последнем приеме сказал, что не видит надобности что-либо назначать (не знаю, относилась ли эта фраза и к витаминкам?). Вот думаю. Пить или нет? и что пить. В 1 Б. Элевит пила, но я тогда еще кучу всего пила по назначению и дюфастон и магне В6 и курантил и еще вроде что то.[/quote] Закончились витамины для 1-го триместра, решила купить универсальные. Сейчас на Элевите. |
Ну вот, я тоже окрошки захотела!
Хотя муж у меня ее не ест. Но для себя сделаю! :puz: |
[quote=Нютка-манютка;4877776]Ну вот, я тоже окрошки захотела!
Хотя муж у меня ее не ест. Но для себя сделаю! :puz:[/quote] Я тоже одна ее употребляю :-D |
[QUOTE=Нютка-манютка;4877776]Ну вот, я тоже окрошки захотела!
Хотя муж у меня ее не ест. Но для себя сделаю! :puz:[/QUOTE] Сделай обязательно))) у меня муж на посту сидел я тоже для себя делала, вкуснятина))) Чего бы еще такого приготовить? |
[QUOTE=Нютка-манютка;4877726]Девочки, а кто что пьет сейчас???
Я вот получается вообще ничего не пью %-0 Фолиевую пила-пила, но из за токса с трудом заставляла себя это делать, к 12 неделям начала пить поливитамины, пару дней попила - че то мне так хреново было и я перестала и так ничего не пью. Врач на последнем приеме сказал, что не видит надобности что-либо назначать (не знаю, относилась ли эта фраза и к витаминкам?). Вот думаю. Пить или нет? и что пить. В 1 Б. Элевит пила, но я тогда еще кучу всего пила по назначению и дюфастон и магне В6 и курантил и еще вроде что то.[/QUOTE] я пью витрум пренаталь. [QUOTE=julia3005;4877844]Сделай обязательно))) у меня муж на посту сидел я тоже для себя делала, вкуснятина))) Чего бы еще такого приготовить?[/QUOTE] я вот думаю завтра венегрет сделать.:) |
[QUOTE=FRIDI;4877930]я пью витрум пренаталь.
я вот думаю завтра венегрет сделать.:)[/QUOTE] А мне селедки под шубой захотелось, только это такое муторное дело, не знаю решусь ли готовить??? |
Света, поздравляю с шевелюшками :)
Ну вот, заразили, я опять окрошку хочу, хотя уже два дня ее ем. Пиццу что-ли испечь :) |
Привет, пузики!!
Света, с шевелюшками!! :girl_in_love: А я на учет встала! Все анализы отличные, только один мазок потерялся %-0 А так все супер-пупер. Таз померили, тоже похвалили. :girl_haha: Правда, в очереди просидела 3 :-! часа!! Г первый день после отпуска. Следующая явка 3 мая. Опять первый день после праздников... она специально что ли?.. :girl_haha: К специалистам еще не записывалась. |
Девочки, ну точно, я ощущаю шевеления! Хотите верьте, а хотите нет :-Р
Уже несколько дней, мы здесь обсуждали уже. Но так каждый день и чувствую. У меня по мес 13 нед, а по развитию 14. |
[QUOTE=Anima;4878582]Девочки, ну точно, я ощущаю шевеления! Хотите верьте, а хотите нет :-Р
Уже несколько дней, мы здесь обсуждали уже. Но так каждый день и чувствую. У меня по мес 13 нед, а по развитию 14.[/QUOTE] Я верю т.к. у самой также :girl_in_love: |
[B][I]Привет.
Кать,я тоже чувствую,но сама не знаю верить или нет.как-то уж слишком рано,хотя кто знает))[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;4878662][B][I]Привет.
Кать,я тоже чувствую,но сама не знаю верить или нет.как-то уж слишком рано,хотя кто знает))[/I][/B][/QUOTE] Полин, я в инете почитала, бывает еще и раньше! Во вторую и третью Б. Просто это ведь не такой пинок, что живот ходуном идет, это всего лишь небольшие ощущения внутри, пузырики. Вот в первую Б я такие пузырики почувствовала в 16, а во вторую должна ведь раньше... Ну вот, будем счиать в 13. Все сходится! :connie_1: |
[QUOTE=Anima;4878687]Полин, я в инете почитала, бывает еще и раньше! Во вторую и третью Б. Просто это ведь не такой пинок, что живот ходуном идет, это всего лишь небольшие ощущения внутри, пузырики. Вот в первую Б я такие пузырики почувствовала в 16, а во вторую должна ведь раньше... Ну вот, будем счиать в 13. Все сходится! :connie_1:[/QUOTE]
[I][B]ну в 13 я думаю норм,а в 11%-0 хотя я чувствую прям отчетливо как будто пальцем с той стороны стучат:girl_haha: особенно когда сижу возмущается как будто:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Anima;4878372]Привет, пузики!!
Света, с шевелюшками!! :girl_in_love: А я на учет встала! Все анализы отличные, только один мазок потерялся %-0 А так все супер-пупер. Таз померили, тоже похвалили. :girl_haha: Правда, в очереди просидела 3 :-! часа!! Г первый день после отпуска. Следующая явка 3 мая. Опять первый день после праздников... она специально что ли?.. :girl_haha: К специалистам еще не записывалась.[/QUOTE] Катюш, поздравляю с постановкой на учет и отличными анализами))) теперь у нас вроде все официальные беременюшки))) |
Пузики, привет:puz:
Спасибо за поздравления с шевелюшками:girl_in_love: [QUOTE=Anima;4878582]Девочки, ну точно, я ощущаю шевеления! Хотите верьте, а хотите нет :-Р Уже несколько дней, мы здесь обсуждали уже. Но так каждый день и чувствую. У меня по мес 13 нед, а по развитию 14.[/QUOTE] Вполне возможно, ведь ты уже знаешь, что это такое, поэтому и распознать раньше можешь:) поздравляю!!! |
Доброе утро всем! Девочки а вам снятся ваши малыши, мне вот сегодня приснился, он был такой лапочка, я прям нарадоваться не могла, кстати во сне был мальчик!
|
[QUOTE=julia3005;4879285]Доброе утро всем! Девочки а вам снятся ваши малыши, мне вот сегодня приснился, он был такой лапочка, я прям нарадоваться не могла, кстати во сне был мальчик![/QUOTE]
Мне еще в первые недели Б снился сон, что я родила девочку:-! Я еще тогда не знала, что:puz: , но начала догадываться после такого сна:girl_haha: А больше малыш пока не снился:( Но в своих снах я понимаю, что я бер:) |
всем приветик!!!!!!!
[QUOTE=Anima;4878372]Привет, пузики!!
Света, с шевелюшками!! :girl_in_love: А я на учет встала! Все анализы отличные, только один мазок потерялся %-0 А так все супер-пупер. Таз померили, тоже похвалили. :girl_haha: Правда, в очереди просидела 3 :-! часа!! Г первый день после отпуска. Следующая явка 3 мая. Опять первый день после праздников... она специально что ли?.. :girl_haha: К специалистам еще не записывалась.[/QUOTE] с постановкой на учет тебя!!!! [QUOTE=Anima;4878582]Девочки, ну точно, я ощущаю шевеления! Хотите верьте, а хотите нет :-Р Уже несколько дней, мы здесь обсуждали уже. Но так каждый день и чувствую. У меня по мес 13 нед, а по развитию 14.[/QUOTE] [QUOTE=Anima;4878687]Полин, я в инете почитала, бывает еще и раньше! Во вторую и третью Б. Просто это ведь не такой пинок, что живот ходуном идет, это всего лишь небольшие ощущения внутри, пузырики. Вот в первую Б я такие пузырики почувствовала в 16, а во вторую должна ведь раньше... Ну вот, будем счиать в 13. Все сходится! :connie_1:[/QUOTE] мне врач сегодня сказала что с 13-14 недель особенно во вторую беременность реально ощкущать шевелюшки! а я в основном ощущаю когда стою или когда с Никитой гуляем! [QUOTE=julia3005;4879285]Доброе утро всем! Девочки а вам снятся ваши малыши, мне вот сегодня приснился, он был такой лапочка, я прям нарадоваться не могла, кстати во сне был мальчик![/QUOTE] мне пока не снится малыш. мне кстати и Никита тоже не снился ниразу! я сегодня была в ЖК,взвесили, померили и оказывается дно матки у меня уже где пупок, а я щупала и мне казпалось что до середины еще даже недошло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот это я специалист:))) :))) я просто врачу говорю что вроде как щупаю малыш только внизу,а живот то уже растет.она пощупала говорит конено растет,дно матки возле пупка прям. а еще сказала что еслши анализы крови будут в норме то не нужно пить всюбеременность витамины, а еще за три недели я набрала 500гр.49 кг теперь вешу. |
Приветик, пузики!:girl_in_love: :girl_in_love:
С шевелюшками!:girl_in_love: а у меня почти токс прошёл :))) у нас на улице жара, как летом:girl_pinkglassesf: ходили сегодня с мамой погуляли в её обед:) мне на этой неделе к Г...сегодня встала на весы +450 гр. |
У меня кстати тоже прибавка от моего доБ. веса +500гр :)
|
Привет всем!
Неделек с недельками! Мне тоже сниться мой малыш только всё время не знаю кого родила иду гуляю с коляской и рассуждаю странно мол родила ,а не знаю кого.И думаю сейчас приду домой и посмотрю кто там и просыпаюсь на самом интересном месте. У меня тоже почти токс прошел .Сегодня поела борща хотя раньше даже дух переносить не могла. Мне в четверг на узи волнуюсь уже. |
Ой, наконец то в нашей болталочке токс прошел! Девочки я вас с этим поздравляю))) а я завтра к Г пойду, посмотрю на сколько поправилась, что то мне кажется кг 2 точно будет(((
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;4880674]У меня кстати тоже прибавка от моего доБ. веса +500гр :)[/QUOTE]
не у меня от добеременого веса 2,5 кг, это 500гр с последнего визита к врачу. [QUOTE=Хочу доченьку;4881084]Привет всем! Неделек с недельками! Мне тоже сниться мой малыш только всё время не знаю кого родила иду гуляю с коляской и рассуждаю странно мол родила ,а не знаю кого.И думаю сейчас приду домой и посмотрю кто там и просыпаюсь на самом интересном месте. У меня тоже почти токс прошел .Сегодня поела борща хотя раньше даже дух переносить не могла. Мне в четверг на узи волнуюсь уже.[/QUOTE] все будет хороошо!!! |
Спасибо, девочки, за поздравления!
Сегодня на ЭКГ сходила, все в норме. А вот мазок по-моему мой нашелся... И там че-то не ок... :( К врачу только в мае. |
Девочки, привет!
[quote=Anima;4878582]Девочки, ну точно, я ощущаю шевеления! Хотите верьте, а хотите нет :-Р Уже несколько дней, мы здесь обсуждали уже. Но так каждый день и чувствую. У меня по мес 13 нед, а по развитию 14.[/quote] [quote=Хочу доченьку;4878610]Я верю т.к. у самой также :girl_in_love:[/quote] Как много у нас шевелюшечек. Поздравляю!!!!!! [quote=Sveta-kafeta;4879532]Мне еще в первые недели Б снился сон, что я родила девочку:-! Я еще тогда не знала, что:puz: , но начала догадываться после такого сна:girl_haha: А больше малыш пока не снился:( Но в своих снах я понимаю, что я бер:)[/quote] Мне уже после оплодотворения, но еще до того, как узнала, что Б. (а это было неожиданно, т.к. 2.5 года не получалось) приснилась дочка. Мне теперь даже на узи пол спрашивать не интересно будет. Я верю, что девочка у меня :) [quote=ОлечКа09;4879984]Приветик, пузики!:girl_in_love: :girl_in_love: С шевелюшками!:girl_in_love: а у меня почти токс прошёл :))) у нас на улице жара, как летом:girl_pinkglassesf: ходили сегодня с мамой погуляли в её обед:) мне на этой неделе к Г...сегодня встала на весы +450 гр.[/quote] Поздравляю. Ну теперь будешь набирать побольше :-D [quote=Anima;4881445]Спасибо, девочки, за поздравления! Сегодня на ЭКГ сходила, все в норме. А вот мазок по-моему мой нашелся... И там че-то не ок... :( К врачу только в мае.[/quote] Ну если не сказали срочно пересдавать, то терпимо. Не переживай! |
Я сегодня 5 часов проходила специалистов. Из поликлиники еле выползла :crazy:
Вроде бы все ничего, но показала терапевту свой пупок, она направила к хирургу. Я так и предполагала, что у меня грыжа. По словам хирурга она достаточно большая, необходима будет операция после родов. А если за беременность еще увеличится, то возможно запретят рожать самой :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я плакалъ |
[CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808"][IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/13944/2_________-3.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
|
[QUOTE=Пушистый Бегемот;4881532]Я сегодня 5 часов проходила специалистов. Из поликлиники еле выползла :crazy:
Вроде бы все ничего, но показала терапевту свой пупок, она направила к хирургу. Я так и предполагала, что у меня грыжа. По словам хирурга она достаточно большая, необходима будет операция после родов. А если за беременность еще увеличится, то возможно запретят рожать самой :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я плакалъ[/QUOTE] Не понимаю, почему так много времени там провела, у меня за 40 минут все получилось? А по поводу грыжи надеюсь все нормально будет, главное не плач и не волнуйся, этим делу не поможешь, только усугубишь!!! Все хорошо будет)))) |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;4881532]Я сегодня 5 часов проходила специалистов. Из поликлиники еле выползла :crazy:
Вроде бы все ничего, но показала терапевту свой пупок, она направила к хирургу. Я так и предполагала, что у меня грыжа. По словам хирурга она достаточно большая, необходима будет операция после родов. А если за беременность еще увеличится, то возможно запретят рожать самой :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я плакалъ[/QUOTE] не расстраивайся. ну не получится самой ничего страшного. сейчас совсем маленький шов делают что через года два можно опять беременеть.ну всякое бывает, главное вло время родов не навредить не себе не малышу, не плакай, кесарево это не так страшно. |
Девочки, спасибо за утешение, но как-то совсем не хотелось кесарево... совсем не из-за шва, просто ребенок же тоже получит всю эту гадость в виде наркоза и пр...
|
Вроде бы все ничего, но показала терапевту свой пупок, она направила к хирургу. Я так и предполагала, что у меня грыжа. По словам хирурга она достаточно большая, необходима будет операция после родов. А если за беременность еще увеличится, то возможно запретят рожать самой :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я плакалъ[/QUOTE] а откуда она взялась? из прошлой Б? а ты сама ее как-нить чувствуешь? |
[quote=Anima;4881924]а откуда она взялась? из прошлой Б? а ты сама ее как-нить чувствуешь?[/quote]
Видимо да, после первой Б. Да еще мне приходилось 2 раза в день таскать коляску (трансформер + ребенок) с 5 этажа вниз и вверх, .т.к. снимали квартиру в хрущевке. Сказалось. :-E Я ее чувствую. У меня при напряжении мышц (пресс качала, чихание) выпячивается бугорок сразу над пупком. Но в принципе не мешает, не болит... |
| Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |