![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;4927491]я попрошу Юрика, приедет уж тогда за мной...
у нас же сейчас подготовка к свадьбе) вот выбирает мафынки ездит)))[/QUOTE] да да на какую дату у вас? |
[QUOTE=катринчик;4927495]да да на какую дату у вас?[/QUOTE]
на 8 июня...уже скоро...:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4927535]на 8 июня...уже скоро...:girl_in_love:[/QUOTE]
да да да ну совсем скоро!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4927540]да да да ну совсем скоро!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ой и не говори......:) |
[COLOR="Red"]Vesnuwka[/COLOR], поздравляю с предстоящим событием!!! Такие приятные хлопоты:))) Сама вспоминаю как было все это здорово, и день свадьбы промчался как 1 час.
|
[QUOTE=Bestya;4927824][COLOR="Red"]Vesnuwka[/COLOR], поздравляю с предстоящим событием!!! Такие приятные хлопоты:))) Сама вспоминаю как было все это здорово, и день свадьбы промчался как 1 час.[/QUOTE]
спасибочки, я очень волнуюсь!!! так все дорого! хочется уже чтобы скорее все прошло!!! |
Девочки. У меня что то непонятное происходит....вчера вечером разово на туал. бумаге увидила еле-еле бледно-бледно розовые выделения.....потом все чисто...и вот минут 5 назад также первый раз за сегоднешний день. Ходила потом чисто..странно...что может быть....внутрь пальцем залазила недалеко (извините за подробности.....матка чистая все ОК) и так уже 3-й день. Г сказала может от утрожестана....вроде если совсем бледные и не кровь то это нестрашно....а мне вот страшно.
|
[QUOTE=катринчик;4928012]Девочки. У меня что то непонятное происходит....вчера вечером разово на туал. бумаге увидила еле-еле бледно-бледно розовые выделения.....потом все чисто...и вот минут 5 назад также первый раз за сегоднешний день. Ходила потом чисто..странно...что может быть....внутрь пальцем залазила недалеко (извините за подробности.....матка чистая все ОК) и так уже 3-й день. Г сказала может от утрожестана....вроде если совсем бледные и не кровь то это нестрашно....а мне вот страшно.[/QUOTE]
Солнышко, может к другой врачихе сходить? Есть вохможность? Лично я считаю что никаких выделений не должно быть, в идеале. Я утрожестан принимаю каждый день, у меня только белые выделения от самого утрика и все. Сходи завтра сделай узи, либо в самом начале присечете и примите меры, либо просто усрокоишься |
[QUOTE=EAU;4928162]Солнышко, может к другой врачихе сходить? Есть вохможность? Лично я считаю что никаких выделений не должно быть, в идеале. Я утрожестан принимаю каждый день, у меня только белые выделения от самого утрика и все. Сходи завтра сделай узи, либо в самом начале присечете и примите меры, либо просто усрокоишься[/QUOTE]
Да в том то и дело что они у меня раз в день только.....ну они такие бледно-бледно розовые....я и так от каждого узи трясусь. Она вроде тетка грамотная...я ей доверяю...блин не могу прямо |
[QUOTE=катринчик;4928012]Девочки. У меня что то непонятное происходит....вчера вечером разово на туал. бумаге увидила еле-еле бледно-бледно розовые выделения.....потом все чисто...и вот минут 5 назад также первый раз за сегоднешний день. Ходила потом чисто..странно...что может быть....внутрь пальцем залазила недалеко (извините за подробности.....матка чистая все ОК) и так уже 3-й день. Г сказала может от утрожестана....вроде если совсем бледные и не кровь то это нестрашно....а мне вот страшно.[/QUOTE]
Я даже не знаю что такое может быть. А ПА не было? Надеюсь все хорошо. [QUOTE=катринчик;4928180]Да в том то и дело что они у меня раз в день только.....ну они такие бледно-бледно розовые....я и так от каждого узи трясусь. Она вроде тетка грамотная...я ей доверяю...блин не могу прямо[/QUOTE] Катюш не бойся так УЗИ. А ты когда у гинеколога была последний раз? Или ты по телефону с ней связываешься? |
Девочки, а вас когда тошнит и рвет вы кашляете? У меня ощущение что я какая-то не правильная или это от простуды. У меня каждый рвотный позыв сопровождается кашлем.
|
[QUOTE=Psilda;4928374]Я даже не знаю что такое может быть. А ПА не было? Надеюсь все хорошо.
Катюш не бойся так УЗИ. А ты когда у гинеколога была последний раз? Или ты по телефону с ней связываешься?[/QUOTE] Я была во вторник на узи а сегодня вот связывалась по телефон с ней. Сегодня она сказала придти в пятницу к ней на узи. Вообще она сказала если ЗБ то выделения темные коричневые, по идее выкидыша не должно быть я столько утрожестана принемаю + уколы ХГЧ, при тонусе вроде как болит сватками низ живота...у меня конечно побаливает но иногда и не так уж сильно ношпа и папаверин всегда со мной!!! И выделения жаже ежедневку не пачкают..они только на туалетной бумаге и если немного внутрь занырнуть. Через 5 минут все чисто....и так раз в день. |
Ой, Катюш%-0 У меня тож от утрика такого нет! Тебе сейчас бы оч побольше лежать!! По возможности -не грузиться!! Возможно уколы с утриком такое дают%-0 В общем держи и их под контролем! Если врач ничего плохо не видит, то значит так и есть!!! |
[QUOTE=Psilda;4928380]Девочки, а вас когда тошнит и рвет вы кашляете? У меня ощущение что я какая-то не правильная или это от простуды. У меня каждый рвотный позыв сопровождается кашлем.[/QUOTE]
У меня вроде нет кашля%-0 Я сегодня вечером забодяжила себе молочный коктейль (молоко с мороженным) и так выпила таблеточки )) |
[QUOTE=ПИришка;4928535]Ой, Катюш%-0
У меня тож от утрика такого нет! Тебе сейчас бы оч побольше лежать!! По возможности -не грузиться!! Возможно уколы с утриком такое дают%-0 В общем держи и их под контролем! Если врач ничего плохо не видит, то значит так и есть!!![/QUOTE] да я и так вроде не нервничаю......дай Бог все хорошо. |
[QUOTE=Psilda;4928380]Девочки, а вас когда тошнит и рвет вы кашляете? У меня ощущение что я какая-то не правильная или это от простуды. У меня каждый рвотный позыв сопровождается кашлем.[/QUOTE]
Конечно, вот я всегда в конце рвоты кашляю, когда рвать уже нечем, а рефлекс остается. Да так что шары из орбит вылазиют:-D Ой, а у меня очучения неприятные какие-то, поясница побаливать начала, надеюсь ничего серьезного. Но состояние болезненное, надо бы лечь, да отдохнуть. Надеюсь завтра будет лучше:) И от чего вот так: сегодня болит здесь, завтра там, потом еще где-нить кольнет. А ты потом сиди думай - серьезно или нет! Мне вот сегодня животик дискомфорт доставляет, вот что мне делать, наводить панику?:-[ ] |
Господи, хоть бы было все хорошо!!!!!!!!! Когда же я уже перестану сходить с ума????
|
[QUOTE=Moreno;4928625]Господи, хоть бы было все хорошо!!!!!!!!! Когда же я уже перестану сходить с ума????[/QUOTE]
Ян я такая же....как же страшно и боязно....но у нас все будет хорошо....у тебя токс, я вот тоже мечтаю о нем.....хоть какая то уверенность что все хорошо |
[QUOTE=Moreno;4928615]Конечно, вот я всегда в конце рвоты кашляю, когда рвать уже нечем, а рефлекс остается. Да так что шары из орбит вылазиют:-D
Ой, а у меня очучения неприятные какие-то, поясница побаливать начала, надеюсь ничего серьезного. Но состояние болезненное, надо бы лечь, да отдохнуть. Надеюсь завтра будет лучше:) И от чего вот так: сегодня болит здесь, завтра там, потом еще где-нить кольнет. А ты потом сиди думай - серьезно или нет! Мне вот сегодня животик дискомфорт доставляет, вот что мне делать, наводить панику?:-[ ][/QUOTE] Вот реально вроде беременность это не болезнь, а по состоянию постоянно что-то где-то болит, ломит, колет :( Прочитала, что Б до 20 недели надо моного пить, около 2-х литров. Я выпиваю в день стакана 3 воды ну и чая чашки 2. Двух литров точно нет. |
Привет, девочки)))) Извиняюсь, за интимные подробности, может кто что подскажет)))) Я вот про свои выделения тоже пожаловаться хочу... Их очень много, жиденькие такие, иногда как крем, и текут всё время, я прям чувствую как они выделяются, раза 2-3 в день!!!! Чаще белые, но иногда, редко, но может с желтеньким и даже блеееедно-бледно зеленоватым.... Пойду на учёт на следующей неделе, жду уже, мазок хочу сдать!!!!!
[QUOTE=катринчик;4928012]Девочки. У меня что то непонятное происходит....вчера вечером разово на туал. бумаге увидила еле-еле бледно-бледно розовые выделения.....потом все чисто...и вот минут 5 назад также первый раз за сегоднешний день. Ходила потом чисто..странно...что может быть....внутрь пальцем залазила недалеко (извините за подробности.....матка чистая все ОК) и так уже 3-й день. Г сказала может от утрожестана....вроде если совсем бледные и не кровь то это нестрашно....а мне вот страшно.[/QUOTE] Катюш, если это какая-то примесь крови - то тут 3 варианта - из матки(если так, то и с сильными кровотечениями Б сохраняют, это не страшно, просто полежать придётся), из шейки матки( при Б иногда на шейке полипы вырастают, которые очень легко травмируются, можно свечкой легко его травмировать, вот и подкравливает) и третий вариант из стеночки влагалища, опять же во время Б ко всем нашим женским органам активно приливает кровь, может сосудик в стеночке какой-нибудь близко и подсачивается.... Одним словом, думаю, что всё хорошо!!!!!! [QUOTE=Psilda;4928380]Девочки, а вас когда тошнит и рвет вы кашляете? У меня ощущение что я какая-то не правильная или это от простуды. У меня каждый рвотный позыв сопровождается кашлем.[/QUOTE] Да, почти все кашляют, ты самая правильнаЯ девочка на свете!!!!! [QUOTE=Moreno;4928615] Ой, а у меня очучения неприятные какие-то, поясница побаливать начала, надеюсь ничего серьезного. Но состояние болезненное, надо бы лечь, да отдохнуть. Надеюсь завтра будет лучше:) И от чего вот так: сегодня болит здесь, завтра там, потом еще где-нить кольнет. А ты потом сиди думай - серьезно или нет! Мне вот сегодня животик дискомфорт доставляет, вот что мне делать, наводить панику?:-[ ][/QUOTE] Янусь, у меня тоже постоянно потягивает низ живота, то справа, то слева, то весь, уже замоналась я переживать!!!!! [QUOTE=Psilda;4928646]Вот реально вроде беременность это не болезнь, а по состоянию постоянно что-то где-то болит, ломит, колет :( Прочитала, что Б до 20 недели надо моного пить, около 2-х литров. Я выпиваю в день стакана 3 воды ну и чая чашки 2. Двух литров точно нет.[/QUOTE] Я мало пью:( |
[QUOTE=Светунчик1986));4928743]Привет, девочки)))) Извиняюсь, за интимные подробности, может кто что подскажет)))) Я вот про свои выделения тоже пожаловаться хочу... Их очень много, жиденькие такие, иногда как крем, и текут всё время, я прям чувствую как они выделяются, раза 2-3 в день!!!! Чаще белые, но иногда, редко, но может с желтеньким и даже блеееедно-бледно зеленоватым.... Пойду на учёт на следующей неделе, жду уже, мазок хочу сдать!!!!!
Катюш, если это какая-то примесь крови - то тут 3 варианта - из матки(если так, то и с сильными кровотечениями Б сохраняют, это не страшно, просто полежать придётся), из шейки матки( при Б иногда на шейке полипы вырастают, которые очень легко травмируются, можно свечкой легко его травмировать, вот и подкравливает) и третий вариант из стеночки влагалища, опять же во время Б ко всем нашим женским органам активно приливает кровь, может сосудик в стеночке какой-нибудь близко и подсачивается.... Одним словом, думаю, что всё хорошо!!!!!! Да, почти все кашляют, ты самая правильнаЯ девочка на свете!!!!! Янусь, у меня тоже постоянно потягивает низ живота, то справа, то слева, то весь, уже замоналась я переживать!!!!! Я мало пью:([/QUOTE] спасибо милая. Надеюсь все хорошо!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=катринчик;4928564]да я и так вроде не нервничаю......дай Бог все хорошо.[/QUOTE]
Конечно, хорошо!!:girl_in_love: [QUOTE=Moreno;4928615]Конечно, вот я всегда в конце рвоты кашляю, когда рвать уже нечем, а рефлекс остается. Да так что шары из орбит вылазиют:-D Ой, а у меня очучения неприятные какие-то, поясница побаливать начала, надеюсь ничего серьезного. Но состояние болезненное, надо бы лечь, да отдохнуть. Надеюсь завтра будет лучше:) И от чего вот так: сегодня болит здесь, завтра там, потом еще где-нить кольнет. А ты потом сиди думай - серьезно или нет! Мне вот сегодня животик дискомфорт доставляет, вот что мне делать, наводить панику?:-[ ][/QUOTE] Че за дискомфорт? Тянет? [QUOTE=Moreno;4928625]Господи, хоть бы было все хорошо!!!!!!!!! Когда же я уже перестану сходить с ума????[/QUOTE] Когда родишь)) но тож не надолго! Потом будешь переживать-аааа прыщичек!!! Ааааааа не покакал!! Ааааааа в общем тааак)))) [QUOTE=Psilda;4928646]Вот реально вроде беременность это не болезнь, а по состоянию постоянно что-то где-то болит, ломит, колет :( Прочитала, что Б до 20 недели надо моного пить, около 2-х литров. Я выпиваю в день стакана 3 воды ну и чая чашки 2. Двух литров точно нет.[/QUOTE] Я тож мало пью!!! Эх.. Хотя мне тож Г говорила-пить пить пить!! СВЕТ! ниче не могу сказать по поводу выделюшек! %-0 у самой хрень всякая))) с этим утриком- 600!! Почти никогда не бывает сухо и комфортно))))))) |
[QUOTE=катринчик;4928637]Ян я такая же....как же страшно и боязно....но у нас все будет хорошо....у тебя токс, я вот тоже мечтаю о нем.....хоть какая то уверенность что все хорошо[/QUOTE]
Ну у меня токс в скрытой форме. Рвало всего один день (выворачивало на изнанку), это в 5 недель было. А вот последние дни например, то потошнит слегка, то кажется, что хочу есть, а как то скверно, что и есть не хочется:bcool: Чувство тошноты длится минуты по 2, не то что у девченок по пол дня. Так что не могу сказать, что это токсикоз 100%. [QUOTE]Привет, девочки)))) Извиняюсь, за интимные подробности, может кто что подскажет)))) Я вот про свои выделения тоже пожаловаться хочу... Их очень много, жиденькие такие, иногда как крем, и текут всё время, я прям чувствую как они выделяются, раза 2-3 в день!!!![/QUOTE] У меня выделения каждый день именно так как ты описываешь. И причем всю жизнь они были в зависимости от дня цикла. Я считаю, что это норма! А вот зеленоватые, может ты сильно приглядываешься? [QUOTE]Прочитала, что Б до 20 недели надо моного пить, около 2-х литров. Я выпиваю в день стакана 3 воды ну и чая чашки 2. Двух литров точно нет.[/QUOTE] А еще в первом триместре поправлятся надо раз в неделю, кто этим может похвастаться? Лично я только худее стала:girl_haha: [QUOTE]Че за дискомфорт? Тянет?[/QUOTE] Да нет, сейчас вроде перестало. Но я заволновалась потому что пояснится справа болела, а живот то потянет, то схватит, то еще какой-нибудь процесс. Кажись попаверин помог:)) [QUOTE]Когда родишь)) но тож не надолго! Потом будешь переживать-аааа прыщичек!!! Ааааааа не покакал!! Ааааааа в общем тааак))))[/QUOTE] Насмешила:))) Что ж за жизнь такая! Вот мужики не за что не парятся! |
Девочки, приветики
сегодня я тоже ощутила токс, может, и не в полном его проявлении, но все же) не могла утром в себя ничего впихнуть, хотя по утрам обычно очень кушать хочется! выпила только чай сладкий с лимоном, проглотила витаминки. правда накромсала через силу с собой бутеров, может, чуть позже съем. |
[QUOTE=катринчик;4928471]Я была во вторник на узи а сегодня вот связывалась по телефон с ней. Сегодня она сказала придти в пятницу к ней на узи. Вообще она сказала если ЗБ то выделения темные коричневые, по идее выкидыша не должно быть я столько утрожестана принемаю + уколы ХГЧ, при тонусе вроде как болит сватками низ живота...у меня конечно побаливает но иногда и не так уж сильно ношпа и папаверин всегда со мной!!! И выделения жаже ежедневку не пачкают..они только на туалетной бумаге и если немного внутрь занырнуть. Через 5 минут все чисто....и так раз в день.[/QUOTE]
Катюш, лично мое имхо - ты так боишься замершей Б. (оно и понятно) но есть куча других проблем. ИДИ К ВРАЧУ! Убеждать себя что все ок, что выделения каждый день и их совсем мало... лучше перебдеть, перестраховаться. Тем более ты не в глуши живешь где до гинеколога нужна 3 дня на оленях ехать. Я паникерша, я по каждой мелочи к врачу, зато я точно знаю что вряд ли момент пропущу если что-то тьбфу тьфу тьфу будет не так. тебя не токсикоз мучает все ж, а посерьезнее. Да и мы не врачи, все индивидуально, не читай инет, а иди к врачу |
а я 2-ую ночь не сплю, кашляю. не знаю как с ним справится. взяла ракутан для полоскания на работу - буду полоскать каждый час, авось поможет. Я пока как и прежде - и вешу столько же и никак в еде не поменялось, едиснвенное что грудь выросла на 3 см что не может не радовать :) ААААА и еще полоска появилась от пупка вниз, еле-еле видная, но я разглядела. НИ У КОГО НЕТ? такой же?
|
[QUOTE=EAU;4929387]а я 2-ую ночь не сплю, кашляю. не знаю как с ним справится. взяла ракутан для полоскания на работу - буду полоскать каждый час, авось поможет. Я пока как и прежде - и вешу столько же и никак в еде не поменялось, едиснвенное что грудь выросла на 3 см что не может не радовать :) ААААА и еще полоска появилась от пупка вниз, еле-еле видная, но я разглядела. НИ У КОГО НЕТ? такой же?[/QUOTE]
от кашля пососи Лизабакт....еще попшикать в горлышко можно Тантум верде... у меня грудь вообще стала большая...) а полоска на животе от пупка была и до Б))) зато на груди появились мелкие паучьи венки...и на ногах тоже((( |
Всем привет.
[B]Мариш[/B], с неделькой тебя и если кого забыла тоже с недельками! Марин, выздоравливай давай скорее, я вот пью Стодаль, но он по-моему как мертвому припарка - не помогает ((( Токс меня уже достал ((( Полоски нету ))) |
[QUOTE=EAU;4929387]а я 2-ую ночь не сплю, кашляю. не знаю как с ним справится. взяла ракутан для полоскания на работу - буду полоскать каждый час, авось поможет. Я пока как и прежде - и вешу столько же и никак в еде не поменялось, едиснвенное что грудь выросла на 3 см что не может не радовать :) ААААА и еще полоска появилась от пупка вниз, еле-еле видная, но я разглядела. НИ У КОГО НЕТ? такой же?[/QUOTE]
С неделечкой:girl_in_love: ПИришыч, прувет!!!! |
Приветики)
[B][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]Мариночек! С неделечкой!!!!:) [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
[QUOTE=Vesnuwka;4929408]С неделечкой:girl_in_love: ПИришыч, прувет!!!![/QUOTE] :-D ну воть) не дала суток в засаде посидеть))) [B]Жень[/B], чего снова блевашки? Мне реально лучше! Теперь обычно только вечерами мутит:hysteric: В общем радуюсь)))) [B]Мариш[/B], я пшикала с малышами в Б Биопорокс, но у меня срок был чуть больше!%-0 [B]Ленок[/B], Ну значит не все тебе по утрам объедаться)))) У меня полоски нет! Но знаю что будет позже! В ту Б была! Она потом уходит, как то незаметно, через месяца 2-3 после родов!:) |
[QUOTE=ПИришка;4929423][B][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]Мариночек! С неделечкой!!!!:) [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
:-D ну воть) не дала суток в засаде посидеть))) [B]Жень[/B], чего снова блевашки? Мне реально лучше! Теперь обычно только вечерами мутит:hysteric: В общем радуюсь)))) [B]Мариш[/B], я пшикала с малышами в Б Биопорокс, но у меня срок был чуть больше!%-0 [B]Ленок[/B], Ну значит не все тебе по утрам объедаться)))) У меня полоски нет! Но знаю что будет позже! В ту Б была! Она потом уходит, как то незаметно, через месяца 2-3 после родов!:)[/QUOTE] А чего ты в засаде то решила посидеть? Ага, снова они проклятые :( Биопарокс это ж антибиотик, может не надо его? |
[QUOTE=ПИришка;4929423][B][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]Мариночек! С неделечкой!!!!:) [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
:-D ну воть) не дала суток в засаде посидеть))) [B]Жень[/B], чего снова блевашки? Мне реально лучше! Теперь обычно только вечерами мутит:hysteric: В общем радуюсь)))) [B]Мариш[/B], я пшикала с малышами в Б Биопорокс, но у меня срок был чуть больше!%-0 [B]Ленок[/B], Ну значит не все тебе по утрам объедаться)))) У меня полоски нет! Но знаю что будет позже! В ту Б была! Она потом уходит, как то незаметно, через месяца 2-3 после родов!:)[/QUOTE] и вообще, так тяжело работать...я еле высиживаю до конца раб дня....:zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Psilda;4929436]А чего ты в засаде то решила посидеть?
Ага, снова они проклятые :( Биопарокс это ж антибиотик, может не надо его?[/QUOTE] Да, я и зашла тока тока) я сеголня в куматозе! Славуня с 5 утра не спит! Мульты смотрел! Все чего то хотел! Теперь голова болит:hysteric: Антибиотик????%-0 Может я название тупанула?%-0 [QUOTE=Vesnuwka;4929437]и вообще, так тяжело работать...я еле высиживаю до конца раб дня....:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] Да, тяжело пузырикам на работе!!! |
Девули, спасибо :) походу у меня токс начинает проявляться - не могу горло полоскать-тошнить начинает, и таблетки глотать сложно. До этого я могла в легкую проглотить сразу 3-4-5 больших таблеток :) Сейчас уже приходится по 2-3 глотать :(
|
Доброе утро, с недельками девочек!!! Девочки, я в туалет стала ходить раз в 2 дня, понимаю, что редко, но ни тяжести, ничего такого не чувствую... Как будто так и надо... От киви меня тошнит, слабительное уж точно пить не буду))) Вот так)))
[QUOTE=EAU;4929387]а я 2-ую ночь не сплю, кашляю. не знаю как с ним справится. взяла ракутан для полоскания на работу - буду полоскать каждый час, авось поможет. Я пока как и прежде - и вешу столько же и никак в еде не поменялось, едиснвенное что грудь выросла на 3 см что не может не радовать :) ААААА и еще полоска появилась от пупка вниз, еле-еле видная, но я разглядела. НИ У КОГО НЕТ? такой же?[/QUOTE] Мариночка, выздоравливай скорее!!!! Полоски у меня нет, но вот волоски в низу живота тоже полосочкой от пупка стали гуще и толще:-E [QUOTE=Vesnuwka;4929396]от кашля пососи Лизабакт....еще попшикать в горлышко можно Тантум верде... у меня грудь вообще стала большая...) а полоска на животе от пупка была и до Б))) зато на груди появились мелкие паучьи венки...и на ногах тоже((([/QUOTE] Ленусь, если у тебя под грудью такая сеточка, то нужно начинать бельё для Б носить, а то это может косточки давят и эти сосудики и после родов останутся, у моей знакомой так.... [QUOTE=Vesnuwka;4929437]и вообще, так тяжело работать...я еле высиживаю до конца раб дня....:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] Ой, не говорииии!!!! Я раньше свою работу любила, после выходных скорее хотела туда, с людьми хотела общаться, а сейчас так на беременности сосредоточилась, что не хочу ничего, вроде и понимаю, что подзаработать нужно, но в голове только Б!!!! |
[QUOTE=Светунчик1986));4929565]Доброе утро, с недельками девочек!!! Девочки, я в туалет стала ходить раз в 2 дня, понимаю, что редко, но ни тяжести, ничего такого не чувствую... Как будто так и надо... От киви меня тошнит, слабительное уж точно пить не буду))) Вот так)))
Мариночка, выздоравливай скорее!!!! Полоски у меня нет, но вот волоски в низу живота тоже полосочкой от пупка стали гуще и толще:-E Ленусь, если у тебя под грудью такая сеточка, то нужно начинать бельё для Б носить, а то это может косточки давят и эти сосудики и после родов останутся, у моей знакомой так.... Ой, не говорииии!!!! Я раньше свою работу любила, после выходных скорее хотела туда, с людьми хотела общаться, а сейчас так на беременности сосредоточилась, что не хочу ничего, вроде и понимаю, что подзаработать нужно, но в голове только Б!!!![/QUOTE] ой мась, я оч хороший лиф ношу..у меня прям не под грудью, а на самой груди!! я просто вот реально тяну время...хоть и работаю....но хочется уже дома побыть, погулять... а тут еще свадьба, всякие хлопоты... |
[QUOTE=Vesnuwka;4929577]ой мась, я оч хороший лиф ношу..у меня прям не под грудью, а на самой груди!!
я просто вот реально тяну время...хоть и работаю....но хочется уже дома побыть, погулять... а тут еще свадьба, всякие хлопоты...[/QUOTE] вы какую хотите традиционную? с выкупами, конкурсами и лимузинами? Платье выбрала? ресторан нашли? |
[QUOTE=EAU;4929587]вы какую хотите традиционную? с выкупами, конкурсами и лимузинами? Платье выбрала? ресторан нашли?[/QUOTE]
у нас будет почти все...за исключением выкупа... рестик нашли. платье заказано..... как все это дорого и муторно!:-! хочется уже побыстрее расписаться и не париться!) |
[QUOTE=Vesnuwka;4929577]ой мась, я оч хороший лиф ношу..у меня прям не под грудью, а на самой груди!!
я просто вот реально тяну время...хоть и работаю....но хочется уже дома побыть, погулять... а тут еще свадьба, всякие хлопоты...[/QUOTE] Милая, я вот свою свадьбу вспоминаю, я не представляю как можно беремке такое пережить.... Многие девочки говорят, что это самый лучший день в жизни и хотели бы его пережить ещё раз, надеюсь и у тебя так будет!!! Я же так волновалась, что меня тошнило, я жутко устала, а сама подготовка меня так вымотала, что я просто хотела, чтобы всё кончилось( мы в это время делали ремонт в квартире, где собирались жить, перевозили мебель собирали, сами переезжали, ещё работали и готовили эту свадьбу... и никто нам не помогал).... Но всё равно ни о чём не жалею, я хотела в своей жизни невестой побывать и будующим деткам фотки показать)))) |
Все зависит от самой свадьбы, для кого она. мы делали свадьбу для себя. Мы не только не устали, но и шикарно отдохнули, все гости были в восторге. Просто я не преверженец выкупов, конкурсов, тамады и прочий атрибутики. Лимузины... которых десятки, памятные места где десятки невест, скучающие гости пока молодые фоткаются в одних и тех же позах... Каждому свое.
Мне кажется каждая свадьба должна быть прежде всего для молодых! :) |
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |