Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Блёсточка 08.08.2012 11:19

Привет, девули.
Ну вот мы вчера все таки посекились...муж доволен..а мне как то не очень...стремно что ли...
Каак меня сегодня с утра чистило!! Я думала желудок вывалится наружу!!!!фу...
А рожать буду точно без мужа, возможно с мамой, но я еще не решила..

Была у терапевта по поводу моего сердца-скорее всего поеду рожать в кардиологический роддом.....

Юлия М 08.08.2012 11:22

[QUOTE=Блёсточка;5187614]Привет, девули.
Ну вот мы вчера все таки посекились...муж доволен..а мне как то не очень...стремно что ли...
Каак меня сегодня с утра чистило!! Я думала желудок вывалится наружу!!!!фу...
А рожать буду точно без мужа, возможно с мамой, но я еще не решила..

Была у терапевта по поводу моего сердца-скорее всего поеду рожать в кардиологический роддом.....[/QUOTE]
Приветы!!!
Мне тож не очень было)) Думаю в след раз ся расслаблять получше... или же орально без проникновения :connie_1: :connie_1: :connie_1:
Бедняжка, держись!!!
А почему без мужа?) Я в первый раз тож вопила - что мужа ни при каких))
Про кардиологич даже не переживай - тебе и спокойнее там будет :)

Девочки...мне кажется шевелюхи начались... :girl_in_love:

Блёсточка 08.08.2012 11:26

[QUOTE=Юлия М;5187623]Приветы!!!
Мне тож не очень было)) Думаю в след раз ся расслаблять получше... или же орально без проникновения :connie_1: :connie_1: :connie_1:
Бедняжка, держись!!!
А почему без мужа?) Я в первый раз тож вопила - что мужа ни при каких))
Про кардиологич даже не переживай - тебе и спокойнее там будет :)

Девочки...мне кажется шевелюхи начались... :girl_in_love:[/QUOTE]

Ой, поздравляю!!!!!! Расскажи про ощущения!!
Я сама не хочу, а он вообще категорически против, говорит, что такого "зрелища" не выдержит....

Юлия М 08.08.2012 11:41

[QUOTE=Блёсточка;5187640]Ой, поздравляю!!!!!! Расскажи про ощущения!!
Я сама не хочу, а он вообще категорически против, говорит, что такого "зрелища" не выдержит....[/QUOTE]а мы вчера как раз это обсуждали на прогулке - очевидец - вполне себе муж в своем уме после этого))) говорит, что ТУДА не смотрел...а просто поддерживал жену...за руку держал, воду приносил...а потом ему вручили его второе сокровище))) и наоборот теперь говорит - "теперь каждый раз с тобой ходить буду")))))))
очучения... хм...короче с сыном такие же были где-то на 15 неделе почувствовала и на УЗИ подтвердили, что я чувствую))
сейчас пока такие нежные движухи...похожие ...когда живот бурлит - только в др месте и немного по другом...поверь - ты не пропустишь)) я ОЧЕНЬ боялась пропустить)))) мужу ща позвонила...он вздохнул..и грит - "ну, держись теперь - скоро опять ребра отжимать будут"))))))))))))))) у меня ребра искривились от сына - так давил :-D :-D :-D :-D а так, как ориентир, если животик чуток хоть вырисовывался - то те ваще легко бу понять что это шевелюхи, а не кишечник)))

Блёсточка 08.08.2012 11:44

[QUOTE=Юлия М;5187681]а мы вчера как раз это обсуждали на прогулке - очевидец - вполне себе муж в своем уме после этого))) говорит, что ТУДА не смотрел...а просто поддерживал жену...за руку держал, воду приносил...а потом ему вручили его второе сокровище))) и наоборот теперь говорит - "теперь каждый раз с тобой ходить буду")))))))
очучения... хм...короче с сыном такие же были где-то на 15 неделе почувствовала и на УЗИ подтвердили, что я чувствую))
сейчас пока такие нежные движухи...похожие ...когда живот бурлит - только в др месте и немного по другом...поверь - ты не пропустишь)) я ОЧЕНЬ боялась пропустить)))) мужу ща позвонила...он вздохнул..и грит - "ну, держись теперь - скоро опять ребра отжимать будут"))))))))))))))) у меня ребра искривились от сына - так давил :-D :-D :-D :-D а так, как ориентир, если животик чуток хоть вырисовывался - то те ваще легко бу понять что это шевелюхи, а не кишечник)))[/QUOTE]

Ясно, буду ждать!
Хотя у меня первая беременность, я думаю не раньше 18 недель будет шевелиться.%-0

Юлия М 08.08.2012 11:47

[QUOTE=Блёсточка;5187692]Ясно, буду ждать!
Хотя у меня первая беременность, я думаю не раньше 18 недель будет шевелиться.%-0[/QUOTE]
У меня рано шевелюхи были...все еще от твоей конституции зависит)) + по какой стенке деть находится.. :girl_in_love: я помню так кайфовала когда бугорки уже четкие были...а потом началось....ногой чуть ли не до горла доставал....а головой внизу так вертел, что я прям ВСЕ чувствовала...у меня лобковая кость ваще в шоке была))))

Алёнушка 08.08.2012 11:49

к секасу))

мурррзик 08.08.2012 11:51

Приветик,ДевчатЫ)!!!!!
Всех поздравляю с Пузиками)!!!!
Юлька)))Приветик!!!!
Тут про совместные роды темка...
вот..реально-первуюрожала Без мужа,а второго-с мужей...и он,и я терь решили ходить вместе рожать....
Мой ваще такой гордый ходит)типа...не просто с пузом отвез в роддом а потом сдетем забрал,а видел,слышал...какэто тяжело
и грит..самоое тяжелое-это видеть КАК ты мучаешься..но сделать ниче не можешь((Это самое тяжелое(((
а все остальное-это ваще..огромная радость,в руки взять первым!!!!увидеть ПЕрвым...
аа,друзья там его,спрашивали че..как...неженатые,бездетные...и типа..ВОТ!!Да я никогда не пойду на роды,потом у меня Пиписка стоять не будет....
мой грит)))не знаю,че у тя там будет или не будет)я свою уже там хотел))))такчто...все это стереотипы....
воть)))

мурррзик 08.08.2012 11:52

Юльк!С шевелюшками!!!!!!!!!!!!!

Юлия М 08.08.2012 11:52

[QUOTE=Алёнушка;5187715]к секасу))[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я с сыном до сих пор помню все свои сохранения...как-то от "пол шишечки" с кровотечением загремела на 18 неделе....так что - ну нафиг....канешн буду пытаться - но не активно))) я лучше потом наверстаю изнасявкую до полуобморока, как после рождения сына :-D :-D :-D :-D

Юлия М 08.08.2012 11:54

[QUOTE=мурррзик;5187719]Приветик,ДевчатЫ)!!!!!
Всех поздравляю с Пузиками)!!!!
Юлька)))Приветик!!!!
Тут про совместные роды темка...
вот..реально-первуюрожала Без мужа,а второго-с мужей...и он,и я терь решили ходить вместе рожать....
Мой ваще такой гордый ходит)типа...не просто с пузом отвез в роддом а потом сдетем забрал,а видел,слышал...какэто тяжело
и грит..самоое тяжелое-это видеть КАК ты мучаешься..но сделать ниче не можешь((Это самое тяжелое(((
а все остальное-это ваще..огромная радость,в руки взять первым!!!!увидеть ПЕрвым...
аа,друзья там его,спрашивали че..как...неженатые,бездетные...и типа..ВОТ!!Да я никогда не пойду на роды,потом у меня Пиписка стоять не будет....
мой грит)))не знаю,че у тя там будет или не будет)я свою уже там хотел))))такчто...все это стереотипы....
воть)))[/QUOTE]во-во))))) теперь мои тоже планирует)))) :-D :-D :-D :-D оказывается надо было только НОРМАЛЬНОГО послушать))) я так боюсь, что про нас забудут....и тд и тп.... так что....короче - буду думать)))))

[QUOTE=мурррзик;5187723]Юльк!С шевелюшками!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]Пасябк :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Точняк шевелюхи - ща повтор был...и еще)))

мурррзик 08.08.2012 11:57

дааа,как про нас тама забыли,эт канеш тряндец..такчто))пусть дуает))и Идет!!!!!!!
темка февраля)))ностальгия прям))у меня настя 12февряля2011 родилась...а уже фвраль ТРИНАЦЦАТОГО!!!!!!!!!!!!!капец))время летит
гулять то пойдем седнИ,шумахер)?

Алёнушка 08.08.2012 12:01

Не я с сыном так боялась что мы все 9 месяцев отсилы раз в месяц себе позволяли

Юлия М 08.08.2012 12:07

[QUOTE=мурррзик;5187742]дааа,как про нас тама забыли,эт канеш тряндец..такчто))пусть дуает))и Идет!!!!!!!
темка февраля)))ностальгия прям))у меня настя 12февряля2011 родилась...а уже фвраль ТРИНАЦЦАТОГО!!!!!!!!!!!!!капец))время летит
гулять то пойдем седнИ,шумахер)?[/QUOTE]я?!?! ШУМАХЕР?!?!)))) я тя умоляю!!! :-D :-D :-D :-D Идем - я сегодня после вождения около 18:45 дома буду - короче как вчера)) и го!!!)
И не говори!!! Я тоже смотрю - просто офигиваю от скоротечности времени)))

[QUOTE=Алёнушка;5187756]Не я с сыном так боялась что мы все 9 месяцев отсилы раз в месяц себе позволяли[/QUOTE]тЭк я после того случая - "наши руки не для скуки")))) сейчас видимо по этому не могу особо кайфануть))) хоть все и гворят о приливах...о яркости оргазма..эхххх))) только во сне теперича :-D :-D :-D :-D

я тут полгенералю.. купила пакеты - вещи теперь складываю и высасыва - КРАСОТА))) :))) :))) :))) :))) только устаю... :zzz: :zzz: :zzz:

urta-aa 08.08.2012 12:08

ЮЛЬ с шевелюшками тебя!и я все прислушиваюсь и жду и малой все спрашивает мам ну когда будет стучаться,да еще и животик начал расти

Юлия М 08.08.2012 12:17

[QUOTE=urta-aa;5187779]ЮЛЬ с шевелюшками тебя!и я все прислушиваюсь и жду и малой все спрашивает мам ну когда будет стучаться,да еще и животик начал расти[/QUOTE]ПРУВЕТ!!! Мерсю)))
Да, у меня сегодня он как будт даже больше стал даже)) :-D :-D :-D

Юлия М 08.08.2012 12:17

[QUOTE=urta-aa;5187779]ЮЛЬ с шевелюшками тебя!и я все прислушиваюсь и жду и малой все спрашивает мам ну когда будет стучаться,да еще и животик начал расти[/QUOTE]
О-ПА!!! С НЕДЕЛЬКОЙ!!!))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Пушистый Катёнок 08.08.2012 12:18

[QUOTE=мурррзик;5187742]дааа,как про нас тама забыли,эт канеш тряндец..такчто))пусть дуает))и Идет!!!!!!!
гулять то пойдем седнИ,шумахер)?[/QUOTE]

так конечно, уж и второго родить успела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вот моей уже 3 года, а кажется всё вчера было:puz:

Юль, с шевелюшками!!! так классно! а у меня кожа толстая на животе и жирок ещё, наверно из-за этого я и первый раз поздно почувствовала и сейчас. хотя вот не пойму, я как спать ложусь, у меня странные ощущения в животе, как будто кто-то давит в одну сторону, потом в другую%-0 не знаю что это такое

Пушистый Катёнок 08.08.2012 12:18

[QUOTE=urta-aa;5187779]ЮЛЬ с шевелюшками тебя!и я все прислушиваюсь и жду и малой все спрашивает мам ну когда будет стучаться,да еще и животик начал расти[/QUOTE]

с неделечкой!!!

а сколько старшему лет?

urta-aa 08.08.2012 12:26

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5187808]с неделечкой!!!

а сколько старшему лет?[/QUOTE]

спасибо !старшему уже 5 лет

Алёнушка 08.08.2012 12:47

[QUOTE=urta-aa;5187838]спасибо !старшему уже 5 лет[/QUOTE]

С неделькой

Elenita 08.08.2012 19:57

[QUOTE=Юлия М;5187280]Доброго утра, девочки!!!
Ой, и даже УЗИ не посмотрит? :( жаааалко(((

[/QUOTE]
почему не посмотрит? мы же ходим к платному гинекологу, она нам узи делает, там над кушеткой (у них нет кресел, только кушетки высокие с подпорками для ног) висит большой экран, муж сидит у моей головы и все видит на экране, как и я:) 27 августа на очередное узи идем:)))

Elenita 08.08.2012 20:02

Юль, с шевелюшками! Блин, как мне тоже уже хочется, правда боюсь, что не пойму,что это они...

Юлия М 08.08.2012 22:32

[QUOTE=отчаялась;5188951]почему не посмотрит? мы же ходим к платному гинекологу, она нам узи делает, там над кушеткой (у них нет кресел, только кушетки высокие с подпорками для ног) висит большой экран, муж сидит у моей головы и все видит на экране, как и я:) 27 августа на очередное узи идем:)))[/QUOTE]аааа...круто)))))) мой муж меня с датчиком ТАМ видел и НЕ прикрытой)))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ...

[QUOTE=отчаялась;5188964]Юль, с шевелюшками! Блин, как мне тоже уже хочется, правда боюсь, что не пойму,что это они...[/QUOTE])) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не переживай, не пропустишь))) :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Maria1702Z 09.08.2012 00:37

Юля, поздравляю!!! Мне тоже недавно казалось, как будто что-то плавает внутри, периодически, думала, что живот, но все в одном месте, к низу живота ближе. Не знаю, что это было, может и кишечник, сейчас затихло на 2 дня уже. Это первая Б у меня, вернее был до этого выкидыш на раннем сроке, а сейчас, ттт, полноценная.
А еще волнуюсь опять: грудь болит немного, но кажется такой же, по размеру, как и до Б, сказали, что бугорок внизу чувствоваться должен, ничего не чувствую. Вернее то чувствую уплотнение, то нет, не понятно. Уже даже на УЗИ сегодня хотела пойти очередное, предыдущее 2 недели назад делала. Еще и вчера что-то резко как кольнет справа, ближе к ноге, я даже подскочила. В общем, ко врачу еще 21-го, а нервничаю во всю. И УЗИ лишний раз делать не хочется, но как успокоиться? Еще и нервы на пределе, на мужа кричала три дня ни за что, как оборотень, прямо. Вижу его - бесит, отойду - жалко. Может из-за нервов тогда кольнуло? А остальное как?
Девочки, вы уж простите за такое длиннющее сообщение :)) Просто многие из вас уже рожали, так что намного опытнее меня. Да и интернет наконец-то подключили, вот и высказываю все, что накопилось :))))))

Elenita 09.08.2012 07:11

[QUOTE=Юлия М;5189294]аааа...круто)))))) мой муж меня с датчиком ТАМ видел и НЕ прикрытой)))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ...

)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не переживай, не пропустишь))) :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
не, у нас тут почти до пят накрывают пеленкой и халатик еще и для переодевания в кабинете есть туалет, так что муж меня с датчиком ТАМ не увидит:girl_haha: туда даже гинеколог не смотрит, руку сунула с датчиком и все.

Elenita 09.08.2012 07:16

[QUOTE=Maria1702Z;5189503]сказали, что бугорок внизу чувствоваться должен, ничего не чувствую. [/QUOTE]
привет, с неделькой :))) у нас с тобой ПДР в один день :) на самом деле бугорок я чувствую когда лежу на спине или когда стою, когда сижу - вроде нет, еще ощущаю как комочек какой-то периодически снизу, то правее, то левее... Думаю, если у тебя нет кровянистых выделений, боли и т.д., то все ОК:) у меня грудь тоже не особо увеличилась, вроде как немного, особо не беспокоит. Не переживай, у каждого организм разный и беременность протекает по-разному ;)

Алёнушка 09.08.2012 09:17

Всем привет.Лена с неделькой.А я вчера почувствовала все прелести растяжения матки и связок.Прямо весь день так ощущалось,еще и в лобковую кость так стрельнуло вчера...

Юлия М 09.08.2012 10:04

Приветы, красотульки!!! Пузожителям - отдельный прива!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Maria1702Z;5189503]Юля, поздравляю!!! Мне тоже недавно казалось, как будто что-то плавает внутри, периодически, думала, что живот, но все в одном месте, к низу живота ближе. Не знаю, что это было, может и кишечник, сейчас затихло на 2 дня уже. Это первая Б у меня, вернее был до этого выкидыш на раннем сроке, а сейчас, ттт, полноценная.
А еще волнуюсь опять: грудь болит немного, но кажется такой же, по размеру, как и до Б, сказали, что бугорок внизу чувствоваться должен, ничего не чувствую. Вернее то чувствую уплотнение, то нет, не понятно. Уже даже на УЗИ сегодня хотела пойти очередное, предыдущее 2 недели назад делала. Еще и вчера что-то резко как кольнет справа, ближе к ноге, я даже подскочила. В общем, ко врачу еще 21-го, а нервничаю во всю. И УЗИ лишний раз делать не хочется, но как успокоиться? Еще и нервы на пределе, на мужа кричала три дня ни за что, как оборотень, прямо. Вижу его - бесит, отойду - жалко. Может из-за нервов тогда кольнуло? А остальное как?
Девочки, вы уж простите за такое длиннющее сообщение :)) Просто многие из вас уже рожали, так что намного опытнее меня. Да и интернет наконец-то подключили, вот и высказываю все, что накопилось :))))))[/QUOTE]Приветы!!! постараюсь по порядку, да не совсем...начну с психов:
когда я ходила с сыном, у меня состояние угрозы было в режиме он-лайн - все 9 месяцев... я вызверялась на мужа просто жесть...во-первых, страшно, во-вторых - не всегда, к сожалению, доходят до мужей тонкости маленькие, но нужные - как то (для меня) освободить мне вовремя туалет (САМ СИДИТ ОКОЛО ЧАСА!!!!) иначе потом у меня глобальные проблемы + дюфалакт особо не действует и тп.... или же - ласкается приставая по привычке животик гладит - а животи сразу в тонус...короче - это нервы, гормоны еще бушуют....+организм дает охранную систему меньших посягательств на тебя))) все или пройдет...или прям до рождения....у меня с сыном до рождения сына, ну +2 мес еще я психовала - потом все норм :-D :-D НО!!! совершенно не обязательно, что у тебя будет ТАК)))
девочки, я что с сыном, что сейчас - ваще никаких бугорков не чую - так что не партесь)) Сиськи у меня увеличились менее болезненно, чем в прошлый раз... да и мне это заметнее с мойм-то первым)))) Так что сейчас, наверн 2-2,5 размера есть.. + учитываете индивидуальные свои особенности!)) Про УЗИ - лучше не парсе - правильно - если нет никаких ГЛОБАЛЬНЫХ недомоганий - подожди 2 недельки и увишь, что у маськи там все норм)))Должна же быть личная жизнь у человека? А то все с УЗИ когда им не вздумается лезут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=отчаялась;5189590]не, у нас тут почти до пят накрывают пеленкой и халатик еще и для переодевания в кабинете есть туалет, так что муж меня с датчиком ТАМ не увидит:girl_haha: туда даже гинеколог не смотрит, руку сунула с датчиком и все.[/QUOTE]Оооооо))) Виш как)) а я по этому только не пустила мужа с сыном когда внутри она смотрела...сын испугается боялась.... да и как-то не удобно))) А след УЗИ вроде уже поверх идут..

[QUOTE=Алёнушка;5189721]Всем привет.Лена с неделькой.А я вчера почувствовала все прелести растяжения матки и связок.Прямо весь день так ощущалось,еще и в лобковую кость так стрельнуло вчера...[/QUOTE]ООООООО!!!! У меня это НОЧЬЮ наступило... :-! :-! :-! :-! ТАК неприятно тянуло... :-!

Алёнушка 09.08.2012 10:25

Покажемся.Мне кажется пуз уже есть [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1208/19/81e6d491a84d.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1208/19/81e6d491a84dt.jpg[/IMG][/URL]

Юлия М 09.08.2012 10:30

[QUOTE=Алёнушка;5189903]Покажемся.Мне кажется пуз уже есть [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1208/19/81e6d491a84d.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1208/19/81e6d491a84dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТТТ на вас!!! Пуз ЕСТЬ))))))))))) а у меня видно только после прогулок.... :)

Юлия М 09.08.2012 10:32

[QUOTE=Юлия М;5189927]О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТТТ на вас!!! Пуз ЕСТЬ))))))))))) а у меня видно только после прогулок.... :)[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: теперь оторваться не могу))))))))))))))))))))))))))))))

Алёнушка 09.08.2012 10:34

[QUOTE=Юлия М;5189927]О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТТТ на вас!!! Пуз ЕСТЬ))))))))))) а у меня видно только после прогулок.... :)[/QUOTE]

А после обильного обеда?:-D :-D :-D :-D

Юлия М 09.08.2012 10:36

[QUOTE=Алёнушка;5189935]А после обильного обеда?:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]Найн)))):-D :-D :-D :-D У меня и с сыном животик поздно виден стал...зато таз расходится.... :-! :-! :-! :-! :-! :-! тогда с моего 38 размера разошелся до 46-48!!!! сейчас 42-44 был...а уже 44-46 и трещит сильно....:-! :-! :-!

Алёнушка 09.08.2012 10:37

[QUOTE=Юлия М;5189940]Найн)))):-D :-D :-D :-D У меня и с сыном животик поздно виден стал...зато таз расходится.... :-! :-! :-! :-! :-! :-! тогда с моего 38 размера разошелся до 46-48!!!! сейчас 42-44 был...а уже 44-46 и трещит сильно....:-! :-! :-![/QUOTE]

Ого.Не,у меня не сильно разошелся.Но пуз у меня с сыном появился недель в 16-17.до этого вообще плоская была.А ща видишь уже есть.Наверное потому что вторая Б

Юлия М 09.08.2012 10:46

[QUOTE=Алёнушка;5189947]Ого.Не,у меня не сильно разошелся.Но пуз у меня с сыном появился недель в 16-17.до этого вообще плоская была.А ща видишь уже есть.Наверное потому что вторая Б[/QUOTE]угу))))) а я тут у себя высматриваю...... эхххх....лан...гулять пойдем, вернемся - постараюсь "поймать" кадр пика)))

Пушистый Катёнок 09.08.2012 10:47

[QUOTE=Алёнушка;5189903]Покажемся.Мне кажется пуз уже есть [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1208/19/81e6d491a84d.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1208/19/81e6d491a84dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

приветики всем!

Алён, такой хороший пуз уже:)
у меня тоже есть, но поменьше. тож надо сфоткать

Луч солнца 09.08.2012 14:07

[QUOTE=Алёнушка;5189903]Покажемся.Мне кажется пуз уже есть [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1208/19/81e6d491a84d.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1208/19/81e6d491a84dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ни фига се ...кажется....У меня и четверти этого нет....БЛИИИИН!!! :hysteric: Видать в меня - малявка!:girl_haha:

Блёсточка 09.08.2012 14:15

Алён, какой клевый пуз!!!! Нам еще расти и расти до вас:girl_in_love:

Блёсточка 09.08.2012 14:16

Девочки, привет.
Помогите!Вчера очень сильно понервничала-с мужем поругались.
Сегодня целый день колит в матке--неприятно..не знаю, что что такое, выделений никаких нет...что это может быть?? очень страшно!!!

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.