Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28872)

Татьяночка87 29.08.2012 00:43

Девочки всем приветик!!!
Анют Тонечка покушать часто ночью просыпается? Я на ночь кефир начала давать с печеньками, и первый раз он просыпается уже под утро:))) остался почти 1 месяц и я буду сворачивать ГВ, и планирую в 1,5 года выходить на работу : Laie_78: мне сначала не хотелось, а сейчас хочется:girl_haha:
Кстати Дима у нас с каждым днем все больше понимать начал, показывает какой большой, пирамидку собирает, не без помощи конечно, но сам бублик на палочку накидывает, мячик притаскивает, знает в какие игры будем играть:)))

Матрёшкка 29.08.2012 11:27

Всем привет.
Мы не едем в отпуск:( :( :( :( :( , блин я уже чемодан собираю уже накупила подгузов и пюрешек с собой.............................................блин уже вся там была и такой облом:( :( :( , теперь блин вообще фиг знает когда поедем:(
так расстроилась...................
вчера уже поспарта отвезли в турагенство и с отелем определились, я так долго сомневалась и говорила что страшно вот и накаркала, сегодня муж звонит и говорит что отпуск отзывают из Москвы какие-то крендели приезжают, БЕСИТ девочки вот у нас всегда так, раз 5 точно мы вот так не улетаем, я уже даже никому не говорю о поездках сглазить боюсь, ну вчера то уже взяли подруге рассказала и вот опять облом:( :( :(

larchik 29.08.2012 11:33

[QUOTE=Матрёшкка;5240084]Всем привет.
Мы не едем в отпуск:( :( :( :( :( , блин я уже чемодан собираю уже накупила подгузов и пюрешек с собой.............................................блин уже вся там была и такой облом:( :( :( , теперь блин вообще фиг знает когда поедем:(
вчера уже поспарта отвезли в турагенство и с отелем определились, я так долго сомневалась и говорила что страшно вот и накаркала, сегодня муж звонит и говорит что отпуск отзывают из Москвы какие-то крендели приезжают, БЕСИТ девочки вот у нас всегда так, раз 5 точно мы вот так не улетаем, я уже даже никому не говорю о поездках сглазить боюсь, ну вчера то уже взяли подруге рассказала и вот опять облом:( :( :([/QUOTE]

Маша сочувствую,очень тебе обидно...Я бы реву дала точно.Не раскисай,скажи себе что не делается,то к лучшему,мало ли от чего вас Боженька отвел....

larchik 29.08.2012 11:34

[QUOTE=Татьяночка87;5239375]Девочки всем приветик!!!
Анют Тонечка покушать часто ночью просыпается? Я на ночь кефир начала давать с печеньками, и первый раз он просыпается уже под утро:))) остался почти 1 месяц и я буду сворачивать ГВ, и планирую в 1,5 года выходить на работу : Laie_78: мне сначала не хотелось, а сейчас хочется:girl_haha:
Кстати Дима у нас с каждым днем все больше понимать начал, показывает какой большой, пирамидку собирает, не без помощи конечно, но сам бублик на палочку накидывает, мячик притаскивает, знает в какие игры будем играть:)))[/QUOTE]

С хорошим сном вас!!!!
Вот Димуля разошелся,столько умелок сразу выдавать начал.:))) А мне на работу не охота!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 29.08.2012 12:18

всем привет)
Маша очень жаль...но еще отдохнете)
Тань везет тебе,свернешь ГВ,а мы не знаю когда свернем его,бывают дни мы целыми днями на тите весим(это кошмар,а педиатр хвали,мол это хорошо...

larchik 29.08.2012 12:59

[QUOTE=Мама Арсения;5240313]всем привет)
Тань везет тебе,свернешь ГВ,а мы не знаю когда свернем его,бывают дни мы целыми днями на тите весим(это кошмар,а педиатр хвали,мол это хорошо...[/QUOTE]

Ой Юль я так много читала про отлучение от груди,что сделала вывод:есть детки которые висят на сиське все время и пока ты не уберешь для начала,хотя бы дневные кормления,то ребенок так и будет висеть и не будет кушать обычную еду.Конечно сказать проще чем сделать.:(

larchik 29.08.2012 13:21

Нюся как ваши сопельки?а то все забываю спросить.

Викуля! 29.08.2012 13:37

Девочки, переголосовка в наградах:

[QUOTE=Заводная апельсинка][B][COLOR="DarkRed"][I]Внимание![/I][/COLOR][/B]

Искренне приношу свои извинения за свою невнимательность. Я пропустила, что несколько номинантов в "Нике форума" не имеет 300 сообщений. [B][COLOR="DarkRed"]В связи с этим будет назначена переголосовка между всеми номинантами. Срок - 3 дня.[/COLOR][/B]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29368"]ПЕРЕГОЛОСОВКА.[/URL]

Модератор раздела Наград.[/QUOTE]

АлексКВАндра 29.08.2012 13:58

[QUOTE=mahoni;5238239]Девочки, угощайтесь! Я вам же и принесла! :girl_in_love:
Рецептик очень простой, можно и в духовке испечь! ;)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5238173&postcount=204[/url]
Анют, да... Так бы хоть днём с Тошей спала... Но учить тоже нужно... %-0
Сашуля, нам пиццу не забудь принести! :puz:[/QUOTE]

Мммм, спасибо за рецептик!:))) :))) Наверно завтречко попробую.. не, лучше 1 сентября :) :) Для племяшки :) :)
Упс! А я не пофоткала! :( :( ссори :( обещаю исправится! ;)

АлексКВАндра 29.08.2012 14:01

[SIZE="3"][COLOR="Green"]Всем привет!![/COLOR][/SIZE]
Вот наговорила вчера что плохо Макс в кроватке спит.. хм... сегодня и там хорошо поспал :))) и мы с папашкой выспались, да так выспались что папулик проспал аж на целых 2 часа!!!! :-D :-D :-D встал, позавтракал и убежал :-D :-D :-D

Лилия81 29.08.2012 14:36

Девочки, привет!!!
У кого датки, умелки - поздравляю!!!

Даааа, погодка у нас второй день - отстой. Дождь льет весь день. Мы с Аней уже второй день дома сидим, не гуляем. :(

[B][COLOR="Red"]А у нас второй зубик вылез!!!!!!!!! :))) :))) :))) [/COLOR][/B]

Девочки, пож-та, напишите вкратце, какой фирмы одежда и обувь на осень и зиму более-менее приличная! Я что-то совсем запуталась... А то собираемся с мужем на днях в дет. магаз ехать, нужно ведь во что-то ребенка одевать... :)

АлексКВАндра 29.08.2012 14:51

[QUOTE=Лилия81;5240854]Девочки, привет!!!

Даааа, погодка у нас второй день - отстой. Дождь льет весь день. Мы с Аней уже второй день дома сидим, не гуляем. :(

Девочки, пож-та, напишите вкратце, какой фирмы одежда и обувь на осень и зиму более-менее приличная! Я что-то совсем запуталась... А то собираемся с мужем на днях в дет. магаз ехать, нужно ведь во что-то ребенка одевать... :)[/QUOTE]

Привет!! Поздравляюююю!!!! =)))))
А у нас наоборот солнышко! Обычно всегда дождь! :(

Я например тоже еще одежку не покупала, тоже интересно было бы мнение послушать :) :)

larchik 29.08.2012 14:54

[QUOTE=АлексКВАндра;5240696][SIZE="3"][COLOR="Green"]Всем привет!![/COLOR][/SIZE]
Вот наговорила вчера что плохо Макс в кроватке спит.. хм... сегодня и там хорошо поспал :))) и мы с папашкой выспались, да так выспались что папулик проспал аж на целых 2 часа!!!! :-D :-D :-D встал, позавтракал и убежал :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну вы сони!!!!ТТТ

Девочки, пож-та, напишите вкратце, какой фирмы одежда и обувь на осень и зиму более-менее приличная! Я что-то совсем запуталась... А то собираемся с мужем на днях в дет. магаз ехать, нужно ведь во что-то ребенка одевать... :)[/QUOTE]

С зубиком вас!!!!!!!
Все от финансовых возможностей зависит.Я вот была в "дочках сыночках" выбрать не из чего на наш размер и фирмы не известные,но внешне прикольные.В "Детях" была,выбрать есть что и фирмы разные.Мне кажется что надо на месте смотреть,есть не очень раскрученные бренды,но качество норм и выглядят тоже хорошо.Я в sela курточку на осень купила сыну,хорошенькая.Мне вообще эта фирма нравится,не очень дорогая и качество хорошее,после стирки вещи как новые.На зиму у нас комбез керри,но они дорогие я в распродажу брала.Ну а обувь хорошая считается котофей,минимен,я сандали брала фирмы скороход,фирма дешевая но качество меня устроило.А так в магазах не так уж много обуви известных фирм,все больше неизвестные стоят.На месте разберешься,что понравится,то и купишь.

mahoni 29.08.2012 17:05

Девули, привет! :) [QUOTE=Татьяночка87;5239375]Девочки всем приветик!!!
Кстати Дима у нас с каждым днем все больше понимать начал, показывает какой большой, пирамидку собирает, не без помощи конечно, но сам бублик на палочку накидывает, мячик притаскивает, знает в какие игры будем играть:)))[/QUOTE]
Димулька умничка, у тебя, танюш! На глазах прям взрослеет, умелками "обрастает" ! :))) :))) :)))
вчера уже поспарта отвезли в турагенство и с отелем определились, я так долго сомневалась и говорила что страшно вот и накаркала, сегодня муж звонит и говорит что отпуск отзывают из Москвы какие-то крендели приезжают, БЕСИТ девочки вот у нас всегда так, раз 5 точно мы вот так не улетаем, я уже даже никому не говорю о поездках сглазить боюсь, ну вчера то уже взяли подруге рассказала и вот опять облом:( :( :([/QUOTE]
Машулька, да... Обидно получилось... :( :( :( ну ты не расстраивайся!!! В следующий раз обязательно получится - всё держи до последнего в секрете! ;)
А вдвоём с Дашулей не хочешь съездить? Или с подружкой какой-нибудь, например! :)
Тань везет тебе,свернешь ГВ,а мы не знаю когда свернем его,бывают дни мы целыми днями на тите весим(это кошмар,а педиатр хвали,мол это хорошо...[/QUOTE]
Юляш, так сворачивай, раз так напрягает тебя это. На смеси, думаю, лучше будет есть прикорм.
[QUOTE=АлексКВАндра;5240696][SIZE="3"][COLOR="Green"]Всем привет!![/COLOR][/SIZE]
Вот наговорила вчера что плохо Макс в кроватке спит.. хм... сегодня и там хорошо поспал :))) и мы с папашкой выспались, да так выспались что папулик проспал аж на целых 2 часа!!!! :-D :-D :-D встал, позавтракал и убежал :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: Молодцы вы!!! :)))

Лиличка, привет! Я табличку обновила, проверь пожалуйста! ;)
С зубиком вас!!! :))) :))) :)))
Лиля, ну по одежде - есть много разных фирм приличных. Согласна с Ларисой - Села ничего вещички, у нас есть некоторые. Керри(Ленне) на зиму самое оно. Рейма - для тёплых зим, подвижных деток. Крокид можно посмотреть. Наши российские фирмы разные - бывают попадаются хорошие вещички!
А вообще я почти всё заказываю через инет. Вот комбез Ленне заказала (то же что и Керри), в 2 раза дешевле чем в магазине. Из Германии много заказываю C&A, H&M.
Обувь так же - на зиму можно как валенки посмотреть, так и Куому, например, Демар,Суперфит, Викинг, Котофей, Антилопа, Фома. :) В разных ценовых категориях можно найти достойные вещи! ;)

Лилия81 29.08.2012 22:30

[QUOTE=АлексКВАндра;5240933]Привет!! Поздравляюююю!!!! =)))))
А у нас наоборот солнышко! Обычно всегда дождь! :(

Я например тоже еще одежку не покупала, тоже интересно было бы мнение послушать :) :)[/QUOTE]

Спасибо, Сашуль.

[QUOTE=larchik;5240955]С зубиком вас!!!!!!!
Все от финансовых возможностей зависит.Я вот была в "дочках сыночках" выбрать не из чего на наш размер и фирмы не известные,но внешне прикольные.В "Детях" была,выбрать есть что и фирмы разные.Мне кажется что надо на месте смотреть,есть не очень раскрученные бренды,но качество норм и выглядят тоже хорошо.Я в sela курточку на осень купила сыну,хорошенькая.Мне вообще эта фирма нравится,не очень дорогая и качество хорошее,после стирки вещи как новые.На зиму у нас комбез керри,но они дорогие я в распродажу брала.Ну а обувь хорошая считается котофей,минимен,я сандали брала фирмы скороход,фирма дешевая но качество меня устроило.А так в магазах не так уж много обуви известных фирм,все больше неизвестные стоят.На месте разберешься,что понравится,то и купишь.[/QUOTE]

Спасибо за поздравления!
Так-так-так, выписала себе на бумажку Sela (на осень), Керри (на зиму), Котофей, Минимен. Спасибочки!

[QUOTE=mahoni;5241645]Девули, привет! :)
Лиличка, привет! Я табличку обновила, проверь пожалуйста! ;)
С зубиком вас!!! :))) :))) :)))
Лиля, ну по одежде - есть много разных фирм приличных. Согласна с Ларисой - Села ничего вещички, у нас есть некоторые. Керри(Ленне) на зиму самое оно. Рейма - для тёплых зим, подвижных деток. Крокид можно посмотреть. Наши российские фирмы разные - бывают попадаются хорошие вещички!
А вообще я почти всё заказываю через инет. Вот комбез Ленне заказала (то же что и Керри), в 2 раза дешевле чем в магазине. Из Германии много заказываю C&A, H&M.
Обувь так же - на зиму можно как валенки посмотреть, так и Куому, например, Демар,Суперфит, Викинг, Котофей, Антилопа, Фома. :) В разных ценовых категориях можно найти достойные вещи! ;)[/QUOTE]

Ты моя умница! Табличку обновила!
Спасибо за поздравление! :girl_in_love:
Агась... Рейма, Крокид! Записала!
Заказы через Инет - эт не для меня! Я всё по-старинке - пощупать/понюхать... :girl_haha:
А что, разве валенки можно? Мне всегда казалось, что валенки вредны - ну там плоскостопие и всё такое... Нет?
Куому, Демар,Суперфит, Викинг, Котофей, Антилопа, Фома тоже записала. :)

Спасибо огромное, девочки! Хоть немного просветили!
А вы санки будете покупать? :)

АлексКВАндра 29.08.2012 23:10

[QUOTE=Лилия81;5243026]Спасибо, Сашуль.

А вы санки будете покупать? :)[/QUOTE]

Мы не будем :) У нас уже есть! :) тоже еще от братика старшего!:)))

Hygge 30.08.2012 01:33

[QUOTE=Татьяночка87;5239375]Девочки всем приветик!!!

С умелочками Димульку:girl_in_love: Танюш ночью плохо спит периодами. То пару раз встанет, то каждый час. Кефира тут нет к сожелению. Надо учиться делать самой.:(

Машенька очень жаль что так вышло. Но соглашусь что не делается, всё к лучшему. Я тебя очень понимаю. У нас также было с этим отъездом в Америку. Всем растрындела, а потом так стыдно было пол года отвечать что всё срывается и переносится%-0 %-0 Но себя и мужа тешила только тем, что так НАДО%-0 Знаешь у нас была назначена дата на отъезд и мы билеты бронировали, так вот наш рейс сделал аварийную посадку. А я так расстраивалась, что всё сорвалось. Всё не спроста в нашей жизни. Обидно конечно что отдых не получился. Но он будет у вас 100%, просто чуточку позже:)

Юляш аватарка очень красивая у тебя:girl_in_love:

[QUOTE=larchik;5240508]Нюся как ваши сопельки?а то все забываю спросить.[/QUOTE]

Прошли на выходных ттт:girl_in_love:Спасибо:girl_in_love: Но вот хрюкаем теперь. У вас как с этим?

С зубиком Анюточку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А у нас жара. 27-29 каждый день :)

Hygge 30.08.2012 01:36

[B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Настеньку с 11 месяцами!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

mahoni 30.08.2012 11:03

Девочки, привет! :) [QUOTE=Лилия81;5243026]Спасибо, Сашуль.

Спасибо за поздравления!
Так-так-так, выписала себе на бумажку Sela (на осень), Керри (на зиму), Котофей, Минимен. Спасибочки!

Ты моя умница! Табличку обновила!
Спасибо за поздравление! :girl_in_love:
Агась... Рейма, Крокид! Записала!
Заказы через Инет - эт не для меня! Я всё по-старинке - пощупать/понюхать... :girl_haha:
А что, разве валенки можно? Мне всегда казалось, что валенки вредны - ну там плоскостопие и всё такое... Нет?
Куому, Демар,Суперфит, Викинг, Котофей, Антилопа, Фома тоже записала. :)

Спасибо огромное, девочки! Хоть немного просветили!
А вы санки будете покупать? :)[/QUOTE]
Лиличка, ну валенки разные бывают =) У котофеев, например, на замочках, с подошвочкой! :) А если в коляске сидеть, то можно и "самокатки" ;)
Мы на эту зиму не будем покупать - на коляске будем пока! :)
Анютик, тепло у вас!!! :)))
[SIZE="6"][COLOR="Plum"]Настеньку с единичками!!! [/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL]

ЦветочекЯ 30.08.2012 13:06

Приветик,девочки)Ань,Ларис мы тоже стали хрюкать((((я уж начиталась,что это могут быть аденоиды(((и именно во сне хрюкаем,во время бодрствования не замечаю....

АлексКВАндра 30.08.2012 13:35

Всем привет! ух мы опять выспались после вчерашней баньки!:)))
Сегодня всего 10 градусов, но все равно наверно сходим погуляем. Так то свежо. Оденемся потеплее и айда! :) :) Хочу маму уговорить в 5дэ сходить. Мы с ней 1 раз сходили и в восторге были. Вот еще хочу!:-D
[SIZE="2"][COLOR="Indigo"]Свет[/COLOR][/SIZE], мне кажется, что может это просто особенности дыхания во сне. ну не может быть аденоидов у таких малышей :( ну это лично мое мнение :( когда вам на прием к врачу в след раз?

larchik 30.08.2012 16:48

всем приветик девочки!!!
Нюсь,Света, мой так и хрюкает,мне кажется это из за зубов,у него очень много слюней,аж капает,мож поэтому.Нам к врачу в следующую среду спрошу.Нюсь но у него соплей точно нет.

larchik 30.08.2012 16:49

[QUOTE=АлексКВАндра;5244412]Всем привет! ух мы опять выспались после вчерашней баньки!:)))
Сегодня всего 10 градусов, но все равно наверно сходим погуляем. Так то свежо. Оденемся потеплее и айда! :) :) Хочу маму уговорить [B]в 5дэ сходить.[/B] Мы с ней 1 раз сходили и в восторге были. Вот еще хочу!:-D
[SIZE="2"][COLOR="Indigo"]Свет[/COLOR][/SIZE], мне кажется, что может это просто особенности дыхания во сне. ну не может быть аденоидов у таких малышей :( ну это лично мое мнение :( когда вам на прием к врачу в след раз?[/QUOTE]

Саш что это,а то я не поняла?

larchik 30.08.2012 16:52

Лилия так сейчас валенки как сапоги делают,так что их можно,и одной девочке врач сказала,что обычные валенки тоже можно,но туда стельку надо вставить,я в детском мире видела стельки в продаже.

Мы сегодня ходили на день открытых дверей в развивающий центр,он находится в детском саду!!!Вот должны будем начать ходить:)))

Нюсь как Теме в школе?справляется?

mahoni 30.08.2012 17:00

Лариса, привет! :) [QUOTE=larchik;5245195]всем приветик девочки!!!
Нюсь,Света, мой так и хрюкает,мне кажется это из за зубов,у него очень много слюней,аж капает,мож поэтому.Нам к врачу в следующую среду спрошу.Нюсь но у него соплей точно нет.[/QUOTE]
Кстати, ты права - из-за слюней может быть!!! ;)
[QUOTE=larchik;5245198]Саш что это,а то я не поняла?[/QUOTE]
Это формат кино :) 3д, 4д, 5д. Конечно, если я правильно поняла!
[QUOTE=larchik;5245220]Лилия так сейчас валенки как сапоги делают,так что их можно,и одной девочке врач сказала,что обычные валенки тоже можно,но туда стельку надо вставить,я в детском мире видела стельки в продаже.

Мы сегодня ходили на день открытых дверей в развивающий центр,он находится в детском саду!!!Вот должны будем начать ходить:)))

Нюсь как Теме в школе?справляется?[/QUOTE]
Молодцы!!! :))) :))) :))) Здорово!!! У вас с интеллектуальным развитием всё прекрасно(т-т-т)! Стимульруйте дальше Тимошку! :)))

mahoni 30.08.2012 17:02

А я всё пеку! :girl_prepare_fish: В меня дух пекаря-кондитера вселился! :girl_haha:
Сегодня бананово-шоколадный торт и мясной пирог! :puz:

Hygge 30.08.2012 17:17

Всем привет!!!! Цитировала,цитировала и ни фига не нацитировалось:girl_haha:

Я такая злая девочки. Прям вот лезет из меня злость:-E Но об этом чуть позже:girl_haha:

По поводу хрюканья. Я даже не знаю что такое аденоиды%-0 Но гланды у нас увеличены. Кажись говорила. И педя в России сказала, что связано хрюканье с этим.( но это конкретно в нашем случае). Хотя местная педя сказала- что у всё у нас с гландами нормально. Зато блин до ушей докапалась:girl_haha: Я уже задолбалась. Сколько врачей, столько и мнений.%-0 [B]Ларис [/B], ты пожалуйста как сводишь Тимошу к врачу, расскажи что она вам сказала. Очень интересно что ваш врач скажет.

[B]Саша[/B],а что такое 5Д. Капец я деревня такая стала:girl_haha:

[B]Маша[/B] а в меня лингвист вселися:-D :-D :-D Весь день сижу за переводами, учебниками и фильмами на англ-ом. И мне вчера это пригодилось. Но об этом чуть позже:girl_haha:

larchik 30.08.2012 17:28

[QUOTE=mahoni;5245267]А я всё пеку! :girl_prepare_fish: В меня дух пекаря-кондитера вселился! :girl_haha:
Сегодня бананово-шоколадный торт и мясной пирог! :puz:[/QUOTE]

Умница ты,а я ленюсь!Вот полы грязные,а все тяну и тяну их мыть:girl_haha:

Нюсь ты такая загадочная сегодня:)

@Лялечка@ 30.08.2012 17:30

привет девули!
вы процитировать не можете, а я перечитать вас не могу, у меня пузяка виснет:hysteric:
вообщем чьи датки, умелки и зубики пропустила, всех поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вот бы в меня кто-нибудь вселился :girl_haha: например дух какой-нибудь модели, и я бы похудела:girl_haha:
Анют, рассказывай ты чего злишся то?

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][I][B]Настеньку с 11 месяцами!!![/B][/I][/COLOR][/SIZE]

Hygge 30.08.2012 17:33

Вот и началась у нас свистопляска в школе. :( Я конечно знала что так будет, но не через три дня. Каждый день Тёму спрашивала - ты хорошо себя вёл. Да мама!!! Клятвено меня заверял, что он пай мальчик. А во вторник мне передали бумажку( ну и всем родителям тоже). Там написано, что в начале дня детям выдают зелёную карточку. Она значит -отличное поведение. Потом по мере замечаний она заменяется синей, оранжевой, жёлтой, красной. Синяя и оранжевая - типо всё нормально ещё. Жёлтая- записка родителям с предупреждением. А красная это кабздецполный в поведении и звонок родителям. И что вы думаете. У Тёмы красная:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: И звонила учитель. ТЁма ходит по классу на уроках, на перерыве толкается, бесится и т.д. Девочки это лучшая школа в штате. Его итак без знаний и языка взяли. А если ещё и поведение- нас выпрут. Они не будут себе репутацию портить. Блин засранец.:-E :-E :-E :-E Мало того- он толкнул старшего мальчика и тот его повесил на дерево. Вот тут мне и пригодился язык%-0
Вот и освоились мы в школе.:-E

Hygge 30.08.2012 17:35

[QUOTE=larchik;5245371]Умница ты,а я ленюсь!Вот полы грязные,а все тяну и тяну их мыть:girl_haha:

[B]Нюсь ты такая загадочная сегодня:)[/B][/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: Я злючка сегодня:girl_haha:

[QUOTE=@Лялечка@;5245379]привет девули!
вы процитировать не можете, а я перечитать вас не могу у меня пузяка виснет:hysteric:
вообщем все чьи датки, умелки и зубики пропустила, всех поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вот бы в меня кто-нибудь вселился :girl_haha: [B] например дух какой-нибудь модели, и я бы похудела:girl_haha: [/B]
Анют, рассказывай ты чего злишся то?

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][I][B]Настеньку с 11 месяцами!!![/B][/I][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

@Лялечка@ 30.08.2012 17:45

дааа Анют, тяжко тебе приходится%-0 терпения тебе и еще раз терпения!!!
а если Тему припугнуть тем чего он больше всего боится, ну например сказать, что если его выгонят из школы, ему придется ехать учится в Россию, к папе например?!%-0

larchik 30.08.2012 18:02

Нюся у него сейчас сложный период.Когда моя пошла в школу,то через 2 недели меня вызвали к директору и начали рассказывать как она себя плохо ведет.Что обзывается и деньги у других деток забирает.Я была в шоке,ведь Женька так себя раньше не когда не вела.Я пошла к психологу и она мне сказала,что видимо слишком большая психилогическая нагрузка на нее упала.Я подумала и правда,Женьке перед школой все две бабушки уши прожужали,что как важно хорошо учиться и надо быть хорошей и т.д вот она и не справилась и начала себя вести плохо.Я с ней поговорила,успокоила и через неделю мне учитель сказала,что ребенка как буд то подменили,стала зайчиком пушистым.Ты главное не ругай его,а наоборот пожалей,скажи что ты понимаешь как ему трудно и что вы будите ему помогать и что все у него получится,ему и правда сейчас трудно.Он же еще совсем маленький у вас.Нюська терпения тебе а главное мудрости.!!!!

Hygge 30.08.2012 18:05

[QUOTE=@Лялечка@;5245420]дааа Анют, тяжко тебе приходится%-0 терпения тебе и еще раз терпения!!!
а если Тему припугнуть тем чего он больше всего боится, ну например сказать, что если его выгонят из школы, ему придется ехать учится в Россию, к папе например?!%-0[/QUOTE]

Спасибо Катюш!! :) О, это был первый аргумент против его плохого поведения:girl_haha: Я с ним конечно вчера разговаривала. Он - я всё понял и бла бла бла. Но он всегда так говорит. А делает по своему. Упрямый как баран. Попросила учителя написать мне как он себя сегодня будет вести. Посмотрим что он понял после разговора. Ну всё могу понять. Что он бесится я знаю. Но что по классу ходит- это пипец. Совсем уже:hysteric: Ведь ходил на занятия и прекрасно знает как себя вести на уроках.%-0

larchik 30.08.2012 18:12

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5245489]Спасибо Катюш!! :) О, это был первый аргумент против его плохого поведения:girl_haha: Я с ним конечно вчера разговаривала. Он - я всё понял и бла бла бла. Но он всегда так говорит. А делает по своему. Упрямый как баран. Попросила учителя написать мне как он себя сегодня будет вести. Посмотрим что он понял после разговора. Ну всё могу понять. Что он бесится я знаю. Но что по классу ходит- это пипец. Совсем уже:hysteric: Ведь ходил на занятия и прекрасно знает как себя вести на уроках.%-0[/QUOTE]

Все таки большой минус что он в садик не ходил.Ань а он всегда такой своенравный?

Hygge 30.08.2012 18:12

[QUOTE=larchik;5245480]Нюся у него сейчас сложный период.Когда моя пошла в школу,то через 2 недели меня вызвали к директору и начали рассказывать как она себя плохо ведет.Что обзывается и деньги у других деток забирает.Я была в шоке,ведь Женька так себя раньше не когда не вела.Я пошла к психологу и она мне сказала,что видимо слишком большая психилогическая нагрузка на нее упала.Я подумала и правда,Женьке перед школой все две бабушки уши прожужали,что как важно хорошо учиться и надо быть хорошей и т.д вот она и не справилась и начала себя вести плохо.Я с ней поговорила,успокоила и через неделю мне учитель сказала,что ребенка как буд то подменили,стала зайчиком пушистым.Ты главное не ругай его,а наоборот пожалей,скажи что ты понимаешь как ему трудно и что вы будите ему помогать и что все у него получится,ему и правда сейчас трудно.Он же еще совсем маленький у вас.Нюська терпения тебе а главное мудрости.!!!![/QUOTE]

Ларис спасибо. Бога молю что всё нормализовалось. :( Я вчера его не ругала конечно. Он испугался когда мисс Брэй позвонила. Ну и замкнулся и в отказ пошёл. Типо врёт она. Я с ним спокойно поговорила. Он признался. И на всё нашёл оправдания.:( Я ему объяснила что и как. Сказала что выгонят из школы. Что поедет в Россию тогда. Что уверена- он умеет себя вести красиво. И т.д. Не давила на него . Посмотрим что дальше будет.
А они тоже хороши. Создали такую атмосферу- а-ля дет.сад. Всё непринуждённо так. Сидят на полу и прочее. Вот он и скачет. В России в школах гораздо строже%-0
Я ей объяснила что мы никуда не ходили долго и пусть она ему время даст. Эх..придётся добровольное пожертавование на пару сотен увеличить.:girl_haha:

Hygge 30.08.2012 18:16

[QUOTE=larchik;5245520][B]Все таки большой минус что он в садик не ходил.[/B]Ань а он всегда такой своенравный?[/QUOTE]

+100000000 Я уже тысячу раз пожалела об этом. Лучше в долги залезли, но взятку дали в сад.

Ларис он такой всегда. Очень своенравный,упрямый и проблемы ,куда бы он не ходил всегда у меня были. %-0 И в саду, и на занятиях. Ну а теперь и в школе. Я ведь и в садик ходила работать- чтобы только его не вытурили.%-0 Один в один как его отец.

@Лялечка@ 30.08.2012 18:23

Ничего Анют, Бог даст все нормализуется у Темы со школой! Он ведь умный мальчик и в итоге поймет, почему так нельзя делать, и что ты хочешь от него! Этот период вам видимо нужно перетерпеть.

Hygge 30.08.2012 18:32

[QUOTE=@Лялечка@;5245550]Ничего Анют, Бог даст все нормализуется у Темы со школой! Он ведь умный мальчик и в итоге поймет, почему так нельзя делать, и что ты хочешь от него! Этот период вам видимо нужно перетерпеть.[/QUOTE]

Ну с его характером я думаю всегда нам сложно будет. Я всё перетерплю. Только бы ему боком не вышел такой характер:) Но буду мыслить позитивно.
Я вот чаво думаю. Может его покупкой компьютера стимульнуть на Рождество. Или лучше не стоит?

@Лялечка@ 30.08.2012 18:52

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5245578]Ну с его характером я думаю всегда нам сложно будет. Я всё перетерплю. Только бы ему боком не вышел такой характер:) Но буду мыслить позитивно.
Я вот чаво думаю. Может его покупкой компьютера стимульнуть на Рождество. Или лучше не стоит?[/QUOTE]

очень стоит Анют, очень! я только хотела тебе написать, что может простимулировать чем.

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.