![]() |
Приветик девчат. Где были сегодня? Купались наверное?
Представляете, у Пашуна сегодня темпы нет и горло обыкновенное. Теперь гадаю что это было? Может аллергия? |
[QUOTE=Psilda;5184387]Приветик девчат. Где были сегодня? Купались наверное?
Представляете, у Пашуна сегодня темпы нет и горло обыкновенное. Теперь гадаю что это было? Может аллергия?[/QUOTE] Главное ,что всё прошло.:))) |
[QUOTE=Psilda;5184387]Приветик девчат. Где были сегодня? Купались наверное?
Представляете, у Пашуна сегодня темпы нет и горло обыкновенное. Теперь гадаю что это было? Может аллергия?[/QUOTE] Не Женюль я целый день в разъездах была. А аллергия вряд ли %-0 на аллергию вроде ж темпы нет%-0 Мож вирус такой,сейчас им миллион.У меня Мирослав тоже так иногда болел. Но главное что сейчас Пашуньке лучше!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, Доброе утречко!!!!!
Я вчера проводила Настю в лагерь, съездила к врачу-гематологу. Мне уколы приписали больнючие-Ферум лек, а через недельку опять к ней... А после врача провалялась без сил..., ну и вечером "мой любимый" гараж... Сегодня состояние хорошее, горло совсем немного болит, так что почти выздоровела!!!!:))) :))) |
[B]Всем приветик:girl_in_love: [/B]
|
Приветики, Дэличка!!!:girl_in_love:
|
приветики
|
[QUOTE=lipvik;5185078]Приветики, Дэличка!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Как дела у вас? |
Всем приветики.
[B]Викуль[/B], а планировать можно при приеме этих лекарств? Давай уже окончательно поправляйся!!!! |
[QUOTE=умка7474;5185087]приветики[/QUOTE]
Приветики Ириш!!!! [QUOTE=Дэлия;5185094]Как дела у вас?[/QUOTE] Замечательно!!!! И настроение такое классное!!!! Правда через полчаса где то опять за машиной, но это по моему для меня уже норма.....:girl_haha: [QUOTE=Psilda;5185103]Всем приветики. [B]Викуль[/B], а планировать можно при приеме этих лекарств? Давай уже окончательно поправляйся!!!![/QUOTE] Привет Женечка!!!! Мне прописали железо колоть, а на планирование оно никак не влияет, наоборот помогает организму восполнить железо... У меня даже запаса не осталось пр норме 3,0, у меня 0,1... А таблетки что то перестали помогать!!!! |
Что-то я сегодня вялая такая...%-0
|
[QUOTE=Дэлия;5185153]Что-то я сегодня вялая такая...%-0[/QUOTE]
А что так? Настроения нет? |
[QUOTE=lipvik;5185167]А что так? Настроения нет?[/QUOTE]
Нее... Слабость какая-то,лень вселенская,сил нет%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5185201]Нее...
Слабость какая-то,лень вселенская,сил нет%-0[/QUOTE] А ты не заболеваешь???? У меня тоже слабость сначала была....я на лень списывала.... |
[B][I]приветики)
Диль, у меня та же фигня((( причем в 6 утра просыпалась-бодрячком была,а второй раз проснулась уже не то(([/I][/B] |
Девочки, я побежала за машиной....
|
[QUOTE=lipvik;5185211]А ты не заболеваешь???? У меня тоже слабость сначала была....я на лень списывала....[/QUOTE]
[QUOTE=Polino4ka777;5185216][B][I]приветики) Диль, у меня та же фигня((( причем в 6 утра просыпалась-бодрячком была,а второй раз проснулась уже не то(([/I][/B][/QUOTE] Мне кажется может из-за погоды:-[ ] |
Девчат, не грустите [URL=http://smayliki.ru/smilie-1284578919.html][IMG]http://s20.rimg.info/a0456b8392359e14367ce9e5a0f9543f.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Дэлия;5185224]Мне кажется может из-за погоды:-[ ][/QUOTE]
[B][I]да наверное,в 6 утра как раз прохладненько было чуток....а потом нагрелось все:( [/I][/B] |
[QUOTE=Psilda;5185228]Девчат, не грустите [URL=http://smayliki.ru/smilie-1284578919.html][IMG]http://s20.rimg.info/a0456b8392359e14367ce9e5a0f9543f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [I][B]ты как?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5185234]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[I][B]ты как?[/B][/I][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: Я сегодня пархаю от легкости и счастья (ТТТ чтобы не сглазить :girl_haha: ) |
[QUOTE=Psilda;5185243]:girl_in_love: :girl_in_love: Я сегодня пархаю от легкости и счастья (ТТТ чтобы не сглазить :girl_haha: )[/QUOTE]
[B][I]клево:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B] |
А я заставила себя встать и дойти до кухни:girl_haha:
Жарю баклажаны,буду заворачивать с сыром,зеленью и чесноком:) |
[QUOTE=Дэлия;5185284]А я заставила себя встать и дойти до кухни:girl_haha:
Жарю баклажаны,буду заворачивать с сыром,зеленью и чесноком:)[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: Нямка наверноеееее :puz: |
[QUOTE=Дэлия;5185284]А я заставила себя встать и дойти до кухни:girl_haha:
Жарю баклажаны,буду заворачивать с сыром,зеленью и чесноком:)[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: [I][B]а я жду,когда муж проснется и за продуктами съездит:hysteric: вечно на последний момент откладывает:hysteric: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5185312]:puz: :puz: :puz:
[I][B]а я жду,когда муж проснется и за продуктами съездит:hysteric: вечно на последний момент откладывает:hysteric: [/B][/I][/QUOTE] Ну он и сооооня )))) А мой сегодня утром новые номера на машинку получил:))) . Теперь у нас буковки АХА ))) а до этого были НТВ ))) |
[QUOTE=Psilda;5185313]Ну он и сооооня ))))
А мой сегодня утром новые номера на машинку получил:))) . Теперь у нас буковка АХА ))) а до этого были НТВ )))[/QUOTE] [I][B]так он тока в 6 приперся:-E с номерами вас)))[/B][/I] |
[QUOTE=Дэлия;5185153]Что-то я сегодня вялая такая...%-0[/QUOTE]
И я %-0 но нифигась не выспалась:-/ [QUOTE=Дэлия;5185284]А я заставила себя встать и дойти до кухни:girl_haha: Жарю баклажаны,буду заворачивать с сыром,зеленью и чесноком:)[/QUOTE] Намка) я б не отказалась понямкать такое:girl_in_love: |
Поздоровкаться забыла:)
ПРИВЕТ ВСЕМ) |
[B][I]Привет,Ириш))[/I][/B]
|
Спасибо девочки,поставила в холодильник,сейчас охладиться и будем кушать:girl_in_love:
Ириш,приветик:girl_in_love: У меня вязальное настроение,буду вязать и за вами поглядывать:) А еще,что-то мне сентября захотелось...%-0 |
[B]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:girl_haha: [/B]
|
[QUOTE=Дэлия;5185522][B]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:girl_haha: [/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ТОЧНО |
[QUOTE=Дэлия;5185522][B]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:girl_haha: [/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Прям точно в точку!!!!1 Я приехала и часок у меня свободного времени!!!!!! Буду лениться и ничего не делать!!!!!:girl_haha: |
девульки мы уже смотались к лору с Полькой и Марусей у польки всё отлично у маруси пробка будем лечить вот тебе и накупались
|
Всем приветик.
[QUOTE=Дэлия;5185284]А я заставила себя встать и дойти до кухни:girl_haha: Жарю баклажаны,буду заворачивать с сыром,зеленью и чесноком:)[/QUOTE] У меня слюни по колено. [QUOTE=Psilda;5185313]Ну он и сооооня )))) А мой сегодня утром новые номера на машинку получил:))) . Теперь у нас буковки АХА ))) а до этого были НТВ )))[/QUOTE] Круть,поздравляю.:))) [QUOTE=Дэлия;5185522][B]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:girl_haha: [/B][/QUOTE] Ага,это про нас :-D :-D :-D |
[QUOTE=умка7474;5185676]девульки мы уже смотались к лору с Полькой и Марусей у польки всё отлично у маруси пробка будем лечить вот тебе и накупались[/QUOTE]
Ириш, плохо (( Лечитесь и выздоравливайте поскорее!!! А пробки это ларингит? |
[QUOTE=Psilda;5185694]Ириш, плохо (( Лечитесь и выздоравливайте поскорее!!!
А пробки это ларингит?[/QUOTE] нет это закупорка ушной раковины , три дня по капать и промыть фурацилином , так что то я прям сегодня гиперактивная у меня на плите на гриле кабачки стоят , столько дел переделала уже девочки скем не поздоровалась приветики |
[B]всем приветище![/B]
[B]Ириш[/B] у моего сына тоже пробки.Но нам лор сам промыл. [B]Диль[/B] вот вкуснятина....ой я б тоже щас съела целую гору! [B]Ириша Пиришка[/B] с неделькой!А то вчера забыла написать. [B]Жень [/B]как Павлун? |
[QUOTE=умка7474;5185708]нет это закупорка ушной раковины , три дня по капать и промыть фурацилином , так что то я прям сегодня гиперактивная у меня на плите на гриле кабачки стоят , столько дел переделала уже девочки скем не поздоровалась приветики[/QUOTE]
А я думала в горле пробки %-0 не дай Бог [QUOTE=***Юлия***;5185855][B]всем приветище![/B] [B]Ириш[/B] у моего сына тоже пробки.Но нам лор сам промыл. [B]Диль[/B] вот вкуснятина....ой я б тоже щас съела целую гору! [B]Ириша Пиришка[/B] с неделькой!А то вчера забыла написать. [B]Жень [/B]как Павлун?[/QUOTE] Юльчик, приветик. Павлун ттт отлично. Вот думаю сейчас пойти погулять - дома вообще не выносимо сидеть - жара ужасная. Сквозняк из горячего воздуха не спасает, вентилятор тоже гоняет горячий воздух, ППЦ. Надеюсь хоть на улице по-легче. |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |