![]() |
[QUOTE=Malinalina;5564227]посмотрела ОРТО, он у них вообще только один... вопрос - где взять.. вот я такой вот и хочу, как у тебя на картинке. Но он отличается от картинки на сайте ОРТО.
Вот простой хочу.[/QUOTE] ну у меня как на картинке. Большая липучка сначала и по маленькой на боках. |
а покупать ...в аптеках, медцентрах..
|
Всем привет!
Спасибо за недельку и стрижечку))) Вот и я работала только в первую бер-ть, а теперь лафа...!!!! Бандаж покупала в аптеке(опять же в 1 бер-ть) и сразу же там примеряла. |
[QUOTE=Angel...;5565294]Всем привет!
Спасибо за недельку и стрижечку))) Вот и я работала только в первую бер-ть, а теперь лафа...!!!! Бандаж покупала в аптеке(опять же в 1 бер-ть) и сразу же там примеряла.[/QUOTE] Колись, в какой аптеке брала? Сейчас смотрю - везде в аптеках дорогие бандажи за 2 т.р. и выше, или бадажи Фест ниже 500 рэ.. |
Аптека 36,6
Раньше дешевле было, сейчас цены ого-го. |
[QUOTE=Angel...;5565679]Аптека 36,6
Раньше дешевле было, сейчас цены ого-го.[/QUOTE] я посмотрела в инете, вроде в Лаломеде такие бандажи есть по 1400 рэ |
Все к новому году готовятся?? Что то такая тишина у нас!
|
[QUOTE=Александра89;5574537]Все к новому году готовятся?? Что то такая тишина у нас![/QUOTE]
Да, что-то никто не пишет... Мы Рождество отметили, Новый год у нас тише обычно проходит, но мы все равно отмечаем "громко" , особенно для детей радость ))) НАверное, буду у себя друзей собирать на НГ. Как у вас подготовка проходит? |
Всем салют, Не могла на фору зайти никак что то не пускали пароли, седня только прорвалась. Как ваши делишки, смотрю тут правда все притихли, тишина - все готовятся к праздникам)))). :)
|
я тута )) сходили на узи, мы в норме =)) муж контролировал - чтобы никто не проболтал пол ))))))) гы ))))
такой прикольный там человечек, тьфу тьфу тьфу! с носиком, глазками, и ручками в разные стороны ворочает )) лежит так как надо, в головном предлежании это вроде называется. |
[QUOTE=Malinalina;5575889]я тута )) сходили на узи, мы в норме =)) муж контролировал - чтобы никто не проболтал пол ))))))) гы ))))
такой прикольный там человечек, тьфу тьфу тьфу! с носиком, глазками, и ручками в разные стороны ворочает )) лежит так как надо, в головном предлежании это вроде называется.[/QUOTE] Поздравляю:) , а пол не захотели узнавать, сюрпрайз:) |
[QUOTE=Анютк@;5575960]Поздравляю:) , а пол не захотели узнавать, сюрпрайз:)[/QUOTE]
да да, именно так, Анют! ))))):girl_haha: |
Всем привет! Меня выписали из больнички,
дома немного протусовалась со старшим сыном, болели оба... сейчас его бабушке, а меня на работу))) Нам девочку обещали!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Енюшка;5536637][B][I]Здравствуйте девочки=) Вот все думала-гадала, присоединиться ли к вам... ПДР у нас 3 мая, но думаю вдруг родимся мы в апреле. Меня зовут Женя[/I][/B]:)[/QUOTE] Привет! Ты в Челябинске где живешь? Я раньше в Челябинске жила:girl_in_love: [QUOTE=Angel...;5543985]Привет, девочки! Дзинь-дзинь, к вам можно?!)) У меня пдр на начало мая, а возможно и в апреле появимся! Хотя всегда в срок рожала! Я-Катя)) Точно еще не знаем пол![/QUOTE] ПРивет!:girl_in_love: [QUOTE=Malinalina;5547019]Я вот от растяжек уже один Саносан израсходовала.. Надо будет ещё парочку прикупить, чтобы были.. Каждый день мажусь! Может поможет..[/QUOTE] Хороший мустела вроде) его хвалят))) [QUOTE=Енюшка;5563756]спасибо!Ясно,будем в инете рыскать ответ на свой вопрос)[/QUOTE] врач в 30 недель даст бумажку и отнесешь ее в бухгалтерию и тебе начислят примерно 4,5 белых оклада;) |
[QUOTE=Malinalina;5576317]да да, именно так, Анют! ))))):girl_haha:[/QUOTE]
Ну будем ждать твой сюрприз, скрытная ты наша , интриганка:-D :-D :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;5576474]Всем привет! Меня выписали из больнички,
дома немного протусовалась со старшим сыном, болели оба... сейчас его бабушке, а меня на работу))) Нам девочку обещали!!!:))) :))) :))) [/QUOTE] Поздравляю с выпиской, и с донечкой . У нас прям и павдо, девчух много:) :) :) |
Девочки , а у меня седня сын уже замаянным голосом спрашивает-" Ну когда же ж у меня скстричка уже родится)))??" У него спрашиваю устал ждать, а он говорит, -устал, лучшеб вы мне сказали , когда она уже родилась, а то так долго ждать ещё:girl_haha:
|
[QUOTE=Анютк@;5576801]Девочки , а у меня седня сын уже замаянным голосом спрашивает-" Ну когда же ж у меня скстричка уже родится)))??" У него спрашиваю устал ждать, а он говорит, -устал, лучшеб вы мне сказали , когда она уже родилась, а то так долго ждать ещё:girl_haha:[/QUOTE]
Бедный, устал ждать!:girl_haha: Ну раз сильно ждет, значит любить будет и помогать! [QUOTE=Malinalina;5575889]я тута )) сходили на узи, мы в норме =)) муж контролировал - чтобы никто не проболтал пол ))))))) гы )))) такой прикольный там человечек, тьфу тьфу тьфу! с носиком, глазками, и ручками в разные стороны ворочает )) лежит так как надо, в головном предлежании это вроде называется.[/QUOTE] Молодцы! Поздравляю с хорошим УЗИ! Выдержали и любопытство не съело вас:puz: ТЕперь будете 2 имени наготове держать и все нейтральных цветов покупать?? |
Всем привет! Давно не заходила сюда, в больничке с дочкой лежали:( Было подозрение на аппендицит, выяснилось, что дистония толстого кишечника, + отит и ренит:( :( :( Вот сидим дома лечимся... В больнице думала сума сойду:( Только на руках, постоянно ревела и боялась врачей:(
[QUOTE=Аномалия;5576474]Всем привет! Меня выписали из больнички, дома немного протусовалась со старшим сыном, болели оба... сейчас его бабушке, а меня на работу))) Нам девочку обещали!!!:))) :))) :))) Привет! Ты в Челябинске где живешь? Я раньше в Челябинске жила:girl_in_love: врач в 30 недель даст бумажку и отнесешь ее в бухгалтерию и тебе начислят примерно 4,5 белых оклада;)[/QUOTE] [B]С выпиской вас! Не болейте больше! С девулечкой вас:girl_in_love: Ага, в Челябинске в Чввакуше живем:) [/B] [QUOTE=Malinalina;5575889]я тута )) сходили на узи, мы в норме =)) муж контролировал - чтобы никто не проболтал пол ))))))) гы )))) такой прикольный там человечек, тьфу тьфу тьфу! с носиком, глазками, и ручками в разные стороны ворочает )) лежит так как надо, в головном предлежании это вроде называется.[/QUOTE] С хорошим узи вас!!! От терпения -то сколько ждать не зная кто там:))) [QUOTE=Анютк@;5576801]Девочки , а у меня седня сын уже замаянным голосом спрашивает-" Ну когда же ж у меня скстричка уже родится)))??" У него спрашиваю устал ждать, а он говорит, -устал, лучшеб вы мне сказали , когда она уже родилась, а то так долго ждать ещё:girl_haha:[/QUOTE] :-D Бедненький:) |
[QUOTE=Аномалия;5576474]Всем привет! Меня выписали из больнички,
дома немного протусовалась со старшим сыном, болели оба... сейчас его бабушке, а меня на работу))) Нам девочку обещали!!!:))) :))) :))) врач в 30 недель даст бумажку и отнесешь ее в бухгалтерию и тебе начислят примерно 4,5 белых оклада;)[/QUOTE] С девчушкой вас :) А вроде там лимит какой есть по начислению декрета, или нет? |
[QUOTE=Анютк@;5576753]Ну будем ждать твой сюрприз, скрытная ты наша , интриганка:-D :-D :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
дык теперь не я скрытная )) теперь просто сама не знаю :girl_haha: [QUOTE=Acai Berry;5577147] Молодцы! Поздравляю с хорошим УЗИ! Выдержали и любопытство не съело вас:puz: ТЕперь будете 2 имени наготове держать и все нейтральных цветов покупать??[/QUOTE] а я и не шибко хочу что-то розовое или голубое, хочется цветного что-нибудь. :) Вот с именами только проблема пока ))) Даже не придумали ещё ) [QUOTE=Енюшка;5577428]Всем привет! Давно не заходила сюда, в больничке с дочкой лежали:( Было подозрение на аппендицит, выяснилось, что дистония толстого кишечника, + отит и ренит:( :( :( Вот сидим дома лечимся... В больнице думала сума сойду:( Только на руках, постоянно ревела и боялась врачей:( С хорошим узи вас!!! От терпения -то сколько ждать не зная кто там:))) [/QUOTE] Ну вот, а сейчас как с дочей? У меня много терпения, это всё моя работа меня натренировала, видимо. |
Привет, девочки!
[QUOTE=Анютк@;5576801]Девочки , а у меня седня сын уже замаянным голосом спрашивает-" Ну когда же ж у меня скстричка уже родится)))??" У него спрашиваю устал ждать, а он говорит, -устал, лучшеб вы мне сказали , когда она уже родилась, а то так долго ждать ещё:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Енюшка;5577428]Всем привет! Давно не заходила сюда, в больничке с дочкой лежали:( Было подозрение на аппендицит, выяснилось, что дистония толстого кишечника, + отит и ренит:( :( :( Вот сидим дома лечимся... В больнице думала сума сойду:( Только на руках, постоянно ревела и боялась врачей:( [/QUOTE] Ничего себе....Вы прямо из болячек не вылазиете(((((Что же это такое. Откуда эта ерунда взялась? Восстанавливайтесь скорее! [QUOTE=Malinalina;5579152]дык теперь не я скрытная )) теперь просто сама не знаю :girl_haha: а я и не шибко хочу что-то розовое или голубое, хочется цветного что-нибудь. :) Вот с именами только проблема пока ))) Даже не придумали ещё ) [/QUOTE] С хорошим узи! Вот где завидное терпение!!!! :))) |
[QUOTE=Malinalina;5579152]
Ну вот, а сейчас как с дочей?[/QUOTE] [QUOTE=Angel...;5580621]Ничего себе....Вы прямо из болячек не вылазиете(((((Что же это такое. Откуда эта ерунда взялась? Восстанавливайтесь скорее![/QUOTE] Уже лучше, унее таблеток больше чем у нас с мужем%-0 Все из-за этого гребаного садика... Ах,будем в новом году переводить пытаться, той корове-воспитке не отдам свое дитя,а то я полысею, и ребенок искалеченный будет,тьфу слов нет Не знаю откуда взять настроение новогоднее, да еще у мужа завтра юбилей, а мне ниче не охота( Девочки, а вы уже готовы к праздникам?) |
[QUOTE=Malinalina;5579152]да я и не шибко хочу что-то розовое или голубое, хочется цветного что-нибудь. :) Вот с именами только проблема пока ))) Даже не придумали ещё )
.[/QUOTE] Да, я понимаю тебя. Не люблю, когда дите с ног до головы в голубом или розовом:-/ Я всех своих попросила эти цвета не дарить , все равно друзья надарят:-! [QUOTE=Енюшка;5580858]Уже лучше, унее таблеток больше чем у нас с мужем%-0 Все из-за этого гребаного садика... Ах,будем в новом году переводить пытаться, той корове-воспитке не отдам свое дитя,а то я полысею, и ребенок искалеченный будет,тьфу слов нет Не знаю откуда взять настроение новогоднее, да еще у мужа завтра юбилей, а мне ниче не охота( Девочки, а вы уже готовы к праздникам?)[/QUOTE] ЖЕнь, а что в садике случилось, почему из-за него такие болячки вылезли? Я так этих садиков боюсь... не знаю, как отдавать дитя, как постарше станет |
[QUOTE=Енюшка;5580858]Уже лучше, унее таблеток больше чем у нас с мужем%-0 Все из-за этого гребаного садика... Ах,будем в новом году переводить пытаться, той корове-воспитке не отдам свое дитя,а то я полысею, и ребенок искалеченный будет,тьфу слов нет
Не знаю откуда взять настроение новогоднее, да еще у мужа завтра юбилей, а мне ниче не охота( Девочки, а вы уже готовы к праздникам?)[/QUOTE] Жень, у меня у племяшки заработанный в садике отит, так последний раз вот, недели две назад, когда снова подхватила что-то и попала в больницу уже, врач мамке её сказал, чтобы она как можно дольше подальше от садика была. И ведь никто ничего сделать не может.. И возраст у них такой нежный, что всё друг от дружки подхватывают. (((( [QUOTE=Acai Berry;5581516]Да, я понимаю тебя. Не люблю, когда дите с ног до головы в голубом или розовом:-/ Я всех своих попросила эти цвета не дарить , все равно друзья надарят:-! [/QUOTE] Вот да, у меня сестрёнка дочурку наряжала в мальчишечьи вещи даже ))) Её так бесило, что малышку все хотели в розовое одеть.:girl_haha: |
[QUOTE=Malinalina;5575889]я тута )) сходили на узи, мы в норме =)) муж контролировал - чтобы никто не проболтал пол ))))))) гы ))))
такой прикольный там человечек, тьфу тьфу тьфу! с носиком, глазками, и ручками в разные стороны ворочает )) лежит так как надо, в головном предлежании это вроде называется.[/QUOTE] Настен, с хорошим узи вас!!! ТТТТ.... [QUOTE=Аномалия;5576474]Всем привет! Меня выписали из больнички, дома немного протусовалась со старшим сыном, болели оба... сейчас его бабушке, а меня на работу))) Нам девочку обещали!!!:))) :))) :))) [/QUOTE] с девулечкой вас!!:girl_in_love: [QUOTE=Енюшка;5577428]Всем привет! Давно не заходила сюда, в больничке с дочкой лежали:( Было подозрение на аппендицит, выяснилось, что дистония толстого кишечника, + отит и ренит:( :( :( Вот сидим дома лечимся... В больнице думала сума сойду:( Только на руках, постоянно ревела и боялась врачей:( [/QUOTE] Жень, выздоравливайте!! Мы тоже болеем, сегодня даже температура была утром.:( и у меня горло болит:( |
[QUOTE=koshka;5583058]Настен, с хорошим узи вас!!! ТТТТ....
с девулечкой вас!!:girl_in_love: Жень, выздоравливайте!! Мы тоже болеем, сегодня даже температура была утром.:( и у меня горло болит:([/QUOTE] Ээ вы чего там болеть вздумали???!!!! Праздники впереди а вы болеете! |
девочки, посмейтесь, у меня сегодня такая активность была, что я забыла - какая у меня неделька )))))))))) специально на пузяку зашла ))) вспомнить! ))))))
|
Настя и Саша, с недельками вас!
Насть, у меня тоже так бывало, что за этим на пузяку заходила ))) стыдно, муж лучше знает, какая у меня неделька, чем я! Всем, кто болеет - выздоравливайте! А я уже 3 дня стараюсь лежать дома, как-то матка каменеет вечерами ((( Тонус что ли? с первым такого не было. Звонила врачу, она гооврит, главное, чтобы не регулярно и не больше 8 раз за час ! А мне как-то не хочется провоцировать |
Всем приветик!
[QUOTE=Acai Berry;5581516]Да, я понимаю тебя. Не люблю, когда дите с ног до головы в голубом или розовом:-/ Я всех своих попросила эти цвета не дарить , все равно друзья надарят:-! ЖЕнь, а что в садике случилось, почему из-за него такие болячки вылезли? Я так этих садиков боюсь... не знаю, как отдавать дитя, как постарше станет[/QUOTE] продуло в садике( в четверг вообще придя после садика тогда у не была рвота, что-то съела не то:( Я вообще думаю смогут ли нас перевести в другой садик,боюсь я той отдавать тетке. она страшная пофигистка((( [QUOTE=Malinalina;5581693]Жень, у меня у племяшки заработанный в садике отит, так последний раз вот, недели две назад, когда снова подхватила что-то и попала в больницу уже, врач мамке её сказал, чтобы она как можно дольше подальше от садика была. И ведь никто ничего сделать не может.. И возраст у них такой нежный, что всё друг от дружки подхватывают. (((([/QUOTE] Так мы только месяц как в садик вообще пошли, и болели 3 раза!!! Ну это не реально проходить по 2 дня и болеть! В итоге в садике мы за первый месяц хождения проходили всего 6 дней!!! Я понимаю про адаптацию,простуды,но это чересчуррррр, при том, что за все 3 года что дома были мы 1 раз болели и усе [QUOTE=koshka;5583058] Жень, выздоравливайте!! Мы тоже болеем, сегодня даже температура была утром.:( и у меня горло болит:([/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: уже почти поправились:) И тебе выздоровления, тяжко болеть в праздники да и грустно(( [B][I][SIZE="5"][COLOR="Indigo"][FONT="Impact"] Настенька, Сашечка, Аленочка, с неделечками!!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
[QUOTE=Енюшка;5583924]Всем приветик!
продуло в садике( в четверг вообще придя после садика тогда у не была рвота, что-то съела не то:( Я вообще думаю смогут ли нас перевести в другой садик,боюсь я той отдавать тетке. она страшная пофигистка((( Так мы только месяц как в садик вообще пошли, и болели 3 раза!!! Ну это не реально проходить по 2 дня и болеть! В итоге в садике мы за первый месяц хождения проходили всего 6 дней!!! Я понимаю про адаптацию,простуды,но это чересчуррррр, при том, что за все 3 года что дома были мы 1 раз болели и усе Спасибки:girl_in_love: уже почти поправились:) И тебе выздоровления, тяжко болеть в праздники да и грустно(( [B][I][SIZE="5"][COLOR="Indigo"][FONT="Impact"] Настенька, Сашечка, Аленочка, с неделечками!!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE] Спасибо!!! Ну потерпи еще месяцок если не изменится ни чего тогда конечно переводитесь. Может и правда ребенок так адаптацию долго и болезненно проходит. [QUOTE=Acai Berry;5583879]Настя и Саша, с недельками вас! Насть, у меня тоже так бывало, что за этим на пузяку заходила ))) стыдно, муж лучше знает, какая у меня неделька, чем я! Всем, кто болеет - выздоравливайте! А я уже 3 дня стараюсь лежать дома, как-то матка каменеет вечерами ((( Тонус что ли? с первым такого не было. Звонила врачу, она гооврит, главное, чтобы не регулярно и не больше 8 раз за час ! А мне как-то не хочется провоцировать[/QUOTE] Спасибки!!!! У меня бывает когда наклоняюсь много или перетружусь. Ты давай отдыхай по больше и не нервничай главное!!! |
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Всех с наступившим Новым годом))[/COLOR][/SIZE] Здоровья всем огроомного и удачи...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Acai Berry;5583879]Настя и Саша, с недельками вас!
Насть, у меня тоже так бывало, что за этим на пузяку заходила ))) стыдно, муж лучше знает, какая у меня неделька, чем я! Всем, кто болеет - выздоравливайте! А я уже 3 дня стараюсь лежать дома, как-то матка каменеет вечерами ((( Тонус что ли? с первым такого не было. Звонила врачу, она гооврит, главное, чтобы не регулярно и не больше 8 раз за час ! А мне как-то не хочется провоцировать[/QUOTE] да уж, и стыдно и смешно )) про память )) :girl_haha: а каменеет - может малыш так поворачивается и жёстко становится? Я заметила, у меня так бывает, но стоит рукой погладить этот "бугорок" и всё, малыш нормально ложится и каменелость проходит. [QUOTE=Енюшка;5583924] Так мы только месяц как в садик вообще пошли, и болели 3 раза!!! Ну это не реально проходить по 2 дня и болеть! В итоге в садике мы за первый месяц хождения проходили всего 6 дней!!! Я понимаю про адаптацию,простуды,но это чересчуррррр, при том, что за все 3 года что дома были мы 1 раз болели и усе Настенька, Сашечка, Аленочка, с неделечками!!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE] вот говорят, типа в садике проверяют тщательно и больных не пускают якобы, НО - на деле, многие родители ведут малышей в садик с соплями, вот здоровенькие и подхватывают всё подряд (((( никакого контроля. спасибо за поздравление :) [QUOTE=Анютк@;5586461][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Всех с наступившим Новым годом))[/COLOR][/SIZE] Здоровья всем огроомного и удачи...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Анют, и тебя с наступившим годом! :) Мудрости бы нам змеиной побольше в этом новом году! :) А прошлому спасибо за подарочек :):girl_in_love: |
[QUOTE=Acai Berry;5583879][/QUOTE]
С неделькой вас обоих! :) растите здоровенькими!!! :):girl_in_love: |
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Indigo"][SIZE="6"]С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[B][I][SIZE="5"][COLOR="DarkSlateGray"]Acai Berry и Анюта с неделькой!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
Настюш, согласна, часто родители некоторые приводят болеющих детей, мол некогда им полечить их. От этого страдают остальные(( Да еще многое зависит от воспитателя, проветривает ли помещение, не делает ли сквозняков
|
Malinalina,Енюшка спасибки))))
|
Девочки, привет и с Новым годом всех!!!!
[QUOTE=Александра89;5585870] У меня бывает когда наклоняюсь много или перетружусь. Ты давай отдыхай по больше и не нервничай главное!!![/QUOTE] Да я тоже заметила, когда бегаю много или на ногах стою, потом неприятно так в животе. Не боль, а напряжение [QUOTE=Malinalina;5586585]да уж, и стыдно и смешно )) про память )) :girl_haha: а каменеет - может малыш так поворачивается и жёстко становится? Я заметила, у меня так бывает, но стоит рукой погладить этот "бугорок" и всё, малыш нормально ложится и каменелость проходит. [/QUOTE] Нет, когда выпячивает ручку, ножку или попу ( :) ) то по-другому чувствуется, и ты права, прямо можно пощупать этот твердый бугорок. А когда каменеет, то это вся матка, трогаешь внизу живота и там как пресс бывает твердый, вот так же точно, неприятно как-то, лежать хочется. Cпасиб за поздравления! |
Девочки, вам делают тест на глюкозу где-то во втором триместре? Это когда дают выпить жидкость и потом кровь берут? Кажется называется тест на глюкозу с нагрузкой (??)Но я не уверена.
|
[QUOTE=Acai Berry;5587490]Девочки, вам делают тест на глюкозу где-то во втором триместре? Это когда дают выпить жидкость и потом кровь берут? Кажется называется тест на глюкозу с нагрузкой (??)Но я не уверена.[/QUOTE]
Я о таком первый раз слышу. Мне не делали. |
Всех с прошедшими праздниками!!!
С прошедшим Новым Годом!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Malinalina;5579134]С девчушкой вас :) А вроде там лимит какой есть по начислению декрета, или нет?[/QUOTE] Да, три года назад был 260 тыс, сейчас за триста наверное;) если у тебя больше... то поищу инфо в инете, а лучше у бухгалтера спроси.. у меня не будет максимума, а будет как во время первой Б, я из декрета в декрет, поэтому мне все равно:girl_haha: |
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |