Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

Лоли 26.11.2012 19:07

[QUOTE=Juliasha;5493700]А у тебя какая перега? Сишка?[/QUOTE]
не, Плико Свитч Компакт
сидение узковато, у меня там еще конверт большой, ремни еле застегиваются
я хочу ГТ3, но она по ширине не проходит в лифт :(

Juliasha 26.11.2012 19:34

[QUOTE=Мамочка)));5493391]Так пока будешь переодевать он замерзнуть может%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Лоли;5493715]не, Плико Свитч Компакт
я хочу ГТ3, но она по ширине не проходит в лифт :([/QUOTE]

Ой, клевая, GT3-моя мечта!

Лоли 26.11.2012 19:54

[QUOTE=Juliasha;5493797]Ой, клевая, GT3-моя мечта![/QUOTE]
ага, крутая :girl_in_love: особенно когда есть грузовой лифт и пандус :girl_haha:
я вчера у своей бабушки в гостях была, такой клевый у нее подъезд, и грузовой лифт, в кот. любая коляска войдет, 2 пандуса, в общем нам бы так :(

Juliasha 26.11.2012 20:06

У меня сейчас тоже фиговый пандус, и лифта маленьких аж два, т.е. еще дольше ждать грузовой

Лоли 26.11.2012 20:21

[QUOTE=Juliasha;5493872]У меня сейчас тоже фиговый пандус, и лифта маленьких аж два, т.е. еще дольше ждать грузовой[/QUOTE]
Юль, я помню у меня в детстве друзья жили в доме с грузовым лифтом, так вот они какую-то маленькую хитрость знали, чтобы сразу грузовой вызвать. там как-то на кнопку нажимали чтоли :girl_haha: ты б поузнавала:girl_haha:

Мамочка))) 26.11.2012 20:32

[QUOTE=Лоли;5493904]Юль, я помню у меня в детстве друзья жили в доме с грузовым лифтом, так вот они какую-то маленькую хитрость знали, чтобы сразу грузовой вызвать. там как-то на кнопку нажимали чтоли :girl_haha: ты б поузнавала:girl_haha:[/QUOTE]

А как? Азбука Морзе для лифта?:girl_haha:
У нас одна кнопка грузовой и маленький вызывает.

Tatyanalv 26.11.2012 21:35

Привет, девочки!
А мы сегодня ходили на массаж с Яськой и полный облом (((
Она вообще отказалась лежать, капризничала и выворачивалась. Массажист сказал в 2,5-3 года приходить, когда будет все понимать....
Но я попросила, чтобы он мне все показал, буду дома сама делать, надеюсь у меня все получится ))
Зато он посмотрел на Дашку и сказал, что ей срочно нужен массаж, а не то у нее к 1 классу будет конкретный сколиоз (( Так что с завтрашнего дня будет ходить к нам домой! По деньгам получается почти 20000р. Я уже начинаю задумываться о профессии массажистки )))) Не плохо они так зарабатывают )))))

А мы на улице не спим, сегодня после поликлиники немного погуляли, снега намело, я околела...... пошла в осеннем пальтишке )))

И тутис нам уже враспор, узковата она все-таки, особенно в зимнем комбезе. Я на лето Baby care покупала [B][url]http://omochka.ru/good7065.html[/url][/B] Она очень вместительная. Зря я ее в деревне оставила, теперь придется в выхи ехать забирать. Думаю на ней будем кататься зимой, не знаю правда пока, как колесики справятся..... Но я по сугробам и не лазею )))))

mahoni 26.11.2012 21:53

Танюшка, привет! Как здоровье ваше? :girl_in_love:
Жесть... 20тр за массаж, я в шоке!!! А может у другого специалиста проконсультироваться ещё? %-0

Tatyanalv 26.11.2012 22:03

[QUOTE=mahoni;5493999]Танюшка, привет! Как здоровье ваше? :girl_in_love:
Жесть... 20тр за массаж, я в шоке!!! А может у другого специалиста проконсультироваться ещё? %-0[/QUOTE]

Приветик! Да вроде уже здоровы все ))) Правда Дашку еще не ходила выписывать.
Я думаю, что такая цена будет и у других. Это ведь не 20мин малыша помассировать. Он с ней целый час будет работать (спина, живот, ноги), в общем по полной программе. Да и не грудничок она все-таки :girl_haha:
А из знакомых массажистов у меня только женщины. Думаю Дашке нужны мужские сильные руки.
А мы еще планировали сейчас 2-х ярусную кровать покупать, предется пока отложить..... Здоровье, как говорится, важнее ))

mahoni 26.11.2012 22:08

Не, я о другом специалисте, что он скажет по поводу спины? %-0
Хорошо что поправились! :girl_in_love:

Tatyanalv 26.11.2012 22:16

[QUOTE=mahoni;5494046]Не, я о другом специалисте, что он скажет по поводу спины? %-0
Хорошо что поправились! :girl_in_love:[/QUOTE]

ааааа, ты об этом....
Не, Машуль, я и сама это вижу... Она постоянно сутулится. Да и он, когда ее сегодня осматривал, все мне показывал, что одна лопатка выпирает больше другой, ну и все в этом духе...

mahoni 26.11.2012 22:27

[QUOTE=Tatyanalv;5494076]ааааа, ты об этом....
Не, Машуль, я и сама это вижу... Она постоянно сутулится. Да и он, когда ее сегодня осматривал, все мне показывал, что одна лопатка выпирает больше другой, ну и все в этом духе...[/QUOTE]

А не сказал почему так? Одного массажа, же наверное, недостаточно будет? Знаю корсеты есть специальные...

Лоли 26.11.2012 22:28

Танюш, привет!
а чего ты не хочешь ту массажистку позвать, кот. ты мне рекомендовала? мы с ней 2 курса массажа делали, остались оч. довольны, и брала она с нас всего 800 или 850р., точно не помню. а в нашей пол-ке массажистка заломила 1200р. :-!
20000р. это за 10 сеансов? это оч. дорого! цена взрослого общего массажа :-! дык разница огромная - отмассажировать взрослого мужика, например, и 6-ти летнюю девочку :girl_pinkglassesf:

mahoni 26.11.2012 22:32

А по поводу мужика - я в 13 лет лечила глаза, комплекс разных процедур был, в том числе массаж шея-плечи. Я реально орала на массаже:-! , это жесть была, у меня такие синяки потом были, даже дотронуться нельзя было... :-/

HATA 26.11.2012 22:40

Танюш, приветик пропажа, мы уж тебя потеряли;)
Надо же как Яночкам на массаж отреагировала, мы месяц назад Ксюньке делали, так она без проблем, просто ее завлекать надо было, я старалась как могла и все 10 сеансов нормально прошли.
А по поводу Дашиной спины, я согласна с Машей, массажист не такой специалист чтобы ставить подобные диагнозы, проконсультируйся лучше у ортопеда, ведь если все так и есть на самом деле, наверняка не только массаж нужен будет, не спеши, да и цену он уж очень большую загнул, даже по Московским меркам...:-!

Tatyanalv 26.11.2012 22:41

[QUOTE=mahoni;5494125]А не сказал почему так? Одного массажа, же наверное, недостаточно будет? Знаю корсеты есть специальные...[/QUOTE]
Ну он сказал: массаж 2 раза в год, бассейн 3 раза в неделю и упражнения на фитнес мяче. Про карсет ничего не говорил, может потому что у нас еще не так все запущенно %-0 И массажем можно исправить.
[QUOTE=Лоли;5494128]Танюш, привет!
а чего ты не хочешь ту массажистку позвать, кот. ты мне рекомендовала? мы с ней 2 курса массажа делали, остались оч. довольны, и брала она с нас всего 800 или 850р., точно не помню. а в нашей пол-ке массажистка заломила 1200р. :-!
20000р. это за 10 сеансов? это оч. дорого! цена взрослого общего массажа :-! дык разница огромная - отмассажировать взрослого мужика, например, и 6-ти летнюю девочку :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Галюнь, я сперва про нее подумала, а потом решила, что мужские руки сильнее, а Дашка не маленькая, к ней силу надо приложить )))
И потом я не помню, по каким видам массажа она практикует. Например, моя соседка вроде хотела ее для 3-х летнего сына пригласить, чтобы косолапие лечить, а она по моему на этом не специализировалась.....

Мамочка))) 26.11.2012 22:42

Тань, а чего ты не хочешь Дашу на лечебную физкультуру поводить. У нас в поликлинике дети ходят.
Ну и самое главное, С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ:girl_in_love:

Tatyanalv 26.11.2012 22:45

[QUOTE=mahoni;5494137]А по поводу мужика - я в 13 лет лечила глаза, комплекс разных процедур был, в том числе массаж шея-плечи. Я реально орала на массаже:-! , это жесть была, у меня такие синяки потом были, даже дотронуться нельзя было... :-/[/QUOTE]

[QUOTE=HATA;5494166]Танюш, приветик пропажа, мы уж тебя потеряли;)
Надо же как Яночкам на массаж отреагировала, мы месяц назад Ксюньке делали, так она без проблем, просто ее завлекать надо было, я старалась как могла и все 10 сеансов нормально прошли.
А по поводу Дашиной спины, я согласна с Машей, массажист не такой специалист чтобы ставить подобные диагнозы, проконсультируйся лучше у ортопеда, ведь если все так и есть на самом деле, наверняка не только массаж нужен будет, не спеши, да и цену он уж очень большую загнул, даже по Московским меркам...:-![/QUOTE]

Блин, ну я ему уже позвонила и договорилась..... Что же теперь перезванивать и все отменять.... как-то не хорошо получится.....

А Яську я отвлекала, и мобильный давала поиграть, ничего не помогало ((

Tatyanalv 26.11.2012 22:47

[QUOTE=Мамочка)));5494171]Тань, а чего ты не хочешь Дашу на лечебную физкультуру поводить. У нас в поликлинике дети ходят.
Ну и самое главное, С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!

Эх, надо мне было сперва с вами, девочки посоветоваться, а потом звонить ему....
Ну мне как-то не удобно уже отказываться :(

Мамочка))) 26.11.2012 22:50

[QUOTE=Tatyanalv;5494187]Спасибо!

Эх, надо мне было сперва с вами, девочки посоветоваться, а потом звонить ему....
Ну мне как-то не удобно уже отказываться :([/QUOTE]

А ему удобно брать за массаж 20 000? Понимая что в семье один работающий муж, а ты с детишками сидишь?:-[ ]

Tatyanalv 26.11.2012 22:54

И вообще у меня каша в голове последнее время, усталость и меня одолела ((

А еще у нас напрочь сбился график. Яська теперь просыпается аж в 12 часов дня, иногда в 13 часов, один раз, я сама офигела в 13:30 встала..... И я ведь тоже с ней сплю..... Ну и соответственно только в 4 вечера кладу ее на дневной сон, и так до 7 вечера. В 7 уже сама бужу.... Короче из-за этого весь день насмарку, ничего не успеваю....

mahoni 26.11.2012 22:57

[QUOTE=Tatyanalv;5494187]Спасибо!

Ну мне как-то не удобно уже отказываться :([/QUOTE]
Перезвони завтра с утра, сошлись на форс-мажор. Скажи что как всё утрясётся - перезвонишь. Ты ему не обязана ничем. И сходи к ортопеду всё же - квалификации разные. Если всё подтвердится и понадобфтся сильные мужские руки - перезвонишь. Если нет - позовёшь ту женщину. Я бы своему 6-летнему ребёнку не пожелала массажиста мужика, потому что, Тань, это реально очень больно. У него тётеньки в летах с толстым слоем жира заплакаными выходили из кабинета... :-/
[QUOTE=Мамочка)));5494196]А ему удобно брать за массаж 20 000? Понимая что в семье один работающий муж, а ты с детишками сидишь?:-[ ][/QUOTE]
+1000

HATA 26.11.2012 23:10

[QUOTE=Tatyanalv;5494211]И вообще у меня каша в голове последнее время, усталость и меня одолела ((

А еще у нас напрочь сбился график. Яська теперь просыпается аж в 12 часов дня, иногда в 13 часов, один раз, я сама офигела в 13:30 встала..... И я ведь тоже с ней сплю..... Ну и соответственно только в 4 вечера кладу ее на дневной сон, и так до 7 вечера. В 7 уже сама бужу.... Короче из-за этого весь день насмарку, ничего не успеваю....[/QUOTE]
Ничего себе у вас график%-0 , а во сколько же она ложиться в ночь?
[QUOTE=mahoni;5494217]Перезвони завтра с утра, сошлись на форс-мажор. Скажи что как всё утрясётся - перезвонишь. Ты ему не обязана ничем. И сходи к ортопеду всё же - квалификации разные. Если всё подтвердится и понадобфтся сильные мужские руки - перезвонишь. Если нет - позовёшь ту женщину. Я бы своему 6-летнему ребёнку не пожелала массажиста мужика, потому что, Тань, это реально очень больно. У него тётеньки в летах с толстым слоем жира заплакаными выходили из кабинета... :-/
[/QUOTE]
Ну нет, Машунь, тут я с тобой не соглашусь, я и Димку и Ксюху водила, да и сама хожу к массажисту - мужчине, ничего плохого сказать не могу, силы он свои естественно соизмеряет с тем кому массаж делает, не будет же он фигачить всех под одну гребенку, это уже не нормально, и у меня всегда спрашивает, как я себя чувствую, посильнее или послабее усилие прилагать, так что я им очень довольна;)

mahoni 26.11.2012 23:18

[QUOTE=HATA;5494261]Ничего себе у вас график%-0 , а во сколько же она ложиться в ночь?

Ну нет, Машунь, тут я с тобой не соглашусь, я и Димку и Ксюху водила, да и сама хожу к массажисту - мужчине, ничего плохого сказать не могу, силы он свои естественно соизмеряет с тем кому массаж делает, не будет же он фигачить всех под одну гребенку, это уже не нормально, и у меня всегда спрашивает, как я себя чувствую, посильнее или послабее усилие прилагать, так что я им очень довольна;)[/QUOTE]

Ну смотря какой массаж. Кости правят не слабо хоть кому. Мужик это будет явно сильнее и грубее делать, хоть какой. :-/

HATA 26.11.2012 23:24

[QUOTE=mahoni;5494296]Ну смотря какой массаж. Кости правят не слабо хоть кому. Мужик это будет явно сильнее и грубее делать, хоть какой. :-/[/QUOTE]

кости правят мануальщики, и то у всех своя манера работы, кто-то в трубочку сворачивает, а кто-то постепенно щадящими методами, а массажист занимается немного другими и полюбому рассчитывает свою силу, иначе это не профессионал ИМХО.

mahoni 26.11.2012 23:33

[QUOTE=HATA;5494314]кости правят мануальщики, и то у всех своя манера работы, кто-то в трубочку сворачивает, а кто-то постепенно щадящими методами, а массажист занимается немного другими и полюбому рассчитывает свою силу, иначе это не профессионал ИМХО.[/QUOTE]

Я не буду спорить. Останусь при своём мнении. Я массажировась у одного из лучших массажистов города - кстати, мужчин в этом списке больше %-0 ,в самом лучшем центре у нас. и мне, как и всем, доставалось от него - но результат был выше всех ожиданий.
Ну костоправы это костоправы, я про них и не говорила ничего.

Лоли 26.11.2012 23:35

Танюш, откажись пока не поздно! сейчас как раз удобно, неудобно будет когда уже начнете массаж!
и правильно девчонки говорят - диагноз должен ставить врач, он для этого 7 лет учился в институте, а не медсестры с массажистами после ПТУ :-!
потом если у Дашки все подтвердится, вам должны назначить бесплатный массаж в поликлинике, у нас на бесплатный массаж 16-ти летние здоровые пацаны даже ходят :girl_haha:
Людмила Анатольевна делает вроде и старшим деткам, и даже взрослым, если просят. я тогда хотела, чтобы она мне заодно с Игнатом массаж делала, но не получилось из-за работы моей.
руки у нее хорошие! ты же сама мне писала, что она Дашке кривошею выправила) позвони ей, если откажется, то в любом случае найдешь дешевле массажиста)

Лоли 26.11.2012 23:38

Тань, а по поводу графика - может тебе ее самой пораньще будить? ну хотя бы часиков в 11-12)

mahoni 26.11.2012 23:38

Я говорю о том, что мужчина от природы своей, сильнее и грубее женщины. И на его манере работы это всё равно скажется, тем более когда массирует ребёнка. Хороший массаж сама знаешь как делают - даже просто общий массаж до такой степени разогревает, кровь разгоняет - что дети, что взрослые красные потом. И всё равно от мужика достанется больше, каким бы методом он не пользовался. Ну это конечно тоже моё ИМХО. Я с самого начала об этом и писала, и писала что я бы СВОЕГО ребёнка не отдала. А остальные в праве решать сами. ;)

HATA 26.11.2012 23:46

[QUOTE=mahoni;5494343]Я не буду спорить. Останусь при своём мнении. Я массажировась у одного из лучших массажистов города - кстати, мужчин в этом списке больше %-0 ,в самом лучшем центре у нас. и мне, как и всем, доставалось от него - но результат был выше всех ожиданий.
Ну костоправы это костоправы, я про них и не говорила ничего.[/QUOTE]

Я и не спорю, просто ты так категорично о мужчинах массажистах для ребенка сказала, а я просто пример привела, что мужчина массажист в принципе от женщины при массаже ребенка ни чем особо и отличается, и силу он свою применяет исходя из данных того к кому он ее применяет, будь то взрослый или ребенок.

HATA 26.11.2012 23:52

[QUOTE=Лоли;5494361]Тань, а по поводу графика - может тебе ее самой пораньще будить? ну хотя бы часиков в 11-12)[/QUOTE]

ага, я тоже время сна корректировать стараюсь, просто если в обед она ляжет позже 15 и проспит часов до 16-17, я ее вечером спать раньше 12 не уложу, поэтому и стараюсь придерживаться режима.

Лоли 27.11.2012 00:04

[B]Юляш[/B], оказывается Перега ГТ3 бывает для погодок) называется [B]GT3 ForTwo[/B]) как раз для тебя :girl_in_love:

Korolevo4ka 27.11.2012 00:11

Девочки, привет всем!;) Много вы написали!:girl_in_love:
[QUOTE=Мамочка)));5490695]Сашенька, обязательно все будет хорошо! Имея такую любящую внучку как ты и таких очаровательных правнучек по другому быть не может!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=mahoni;5490708]Сашуль, у меня папа пережил инсульт, был парализован полностью. Отошёл. :) И у дедушки всё хорошо будет! Правда папа сейчас имеет 1 группу инвалидности, из-за последствий этого инсульта. Но главное живой! :)))
[/QUOTE]
Спасибо, девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Juliasha;5490838]Я начальник отдела организации медицинской помощи для туристов и не только. По образованию-преподаватель англ языка и зарубежной литературы.

Держитесь![/QUOTE]
Спасибо, Юль! Какая у тебя интересная должность!:-! ;)

[QUOTE=Marietta;5490935]Девочки,какие красивые комбезики у всех деток в нашей болталке :)))
Сашуль,дедушка обязательно поправится! Главное,как только признаки инсульта начинаются,немедленно в больницу и тогда организм восстановится быстро :) Мы все держим кулачки за вашего замечательного дедулю! :)[/QUOTE]
Спасибочки, Маша!:girl_in_love:

[QUOTE=mahoni;5492940]
Съездили мы сегодня в реабилитационный центр - с 4 декабря начинаем ходить - озокерит, электрофорез и массаж. Будем править нашу постановку стопы! :)[/QUOTE]
Машуль, прости, упустила тему! А что у вас проблемы с постановкой стопы?!%-0

[QUOTE=Tatyanalv;5493961]Привет, девочки!
А мы сегодня ходили на массаж с Яськой и полный облом (((
Она вообще отказалась лежать, капризничала и выворачивалась. Массажист сказал в 2,5-3 года приходить, когда будет все понимать....
Но я попросила, чтобы он мне все показал, буду дома сама делать, надеюсь у меня все получится ))
Зато он посмотрел на Дашку и сказал, что ей срочно нужен массаж, а не то у нее к 1 классу будет конкретный сколиоз (( Так что с завтрашнего дня будет ходить к нам домой! По деньгам получается почти 20000р. Я уже начинаю задумываться о профессии массажистки )))) Не плохо они так зарабатывают )))))

А мы на улице не спим, сегодня после поликлиники немного погуляли, снега намело, я околела...... пошла в осеннем пальтишке )))

И тутис нам уже враспор, узковата она все-таки, особенно в зимнем комбезе. Я на лето Baby care покупала [B][url]http://omochka.ru/good7065.html[/url][/B] Она очень вместительная. Зря я ее в деревне оставила, теперь придется в выхи ехать забирать. Думаю на ней будем кататься зимой, не знаю правда пока, как колесики справятся..... Но я по сугробам и не лазею )))))[/QUOTE]
Танюш, жалко, что Яночка отказалась. Хотя, я на Дану смотр сейчас, мне кажется, что ее тоже уже фиг заставишь!:-/
А по поводу Даши, действительно, обрати внимание! Чем раньше начать исправлять сколиоз, тем лучше. У меня сколиоз запущенный, никому не пожелаю проблем со спиной!:-/ Тем более, у вас время есть до школы, это хорошо. Потому что, в школе начнут писать и будут сутулиться всё равно, потом уже сложнее будет.
А про массажистов, я тоже все думаю, сколько же они денег рубят!:girl_haha:

[B][U]Галя[/U][/B], а ты сколько не курила в общей сложности?! Так и не помог Карр?

Девочки, моя сегодня в коляске аж целый час поспала! Для нас это много, так полчаса максимум! Данка очень любит спать дома и свою кроватку. Я когда ей пам одеваю на сон, она меня обнимает и урчит. А когда в кроватку кладу, так вообще мурлычет от удовольствия!:girl_in_love:
Дедушка сегодня уже бодрее! Спасибо еще раз за поддержку!
Девочки, у нас с сегодняшнего дня еще начинаются глазные занятия в поликлинике, плюс к школе и к музыкалке. Так что, могу пропадать...%-0

Мамочка))) 27.11.2012 00:16

Сашуль, самое главное что дедушка получше!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И как ты все успеваешь?:)))

Korolevo4ka 27.11.2012 00:22

[QUOTE=Мамочка)));5494475]Сашуль, самое главное что дедушка получше!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И как ты все успеваешь?:)))[/QUOTE]

Я ничего не успеваю!:-/ :girl_haha: Везде бегаю, везде время впритык. Поесть толком не могу. Квартиру не могу убрать по-человечески. Сейчас наконец-то голову помыла, а то гнездо уже было!:girl_haha: и даже ногти на ногах накрасила!:girl_in_love: Только посуду надо теперь вымыть...:hysteric:
Надь, как твой палец?!!!

Мамочка))) 27.11.2012 00:42

[QUOTE=Korolevo4ka;5494489]Я ничего не успеваю!:-/ :girl_haha: Везде бегаю, везде время впритык. Поесть толком не могу. Квартиру не могу убрать по-человечески. Сейчас наконец-то голову помыла, а то гнездо уже было!:girl_haha: и даже ногти на ногах накрасила!:girl_in_love: Только посуду надо теперь вымыть...:hysteric:
Надь, как твой палец?!!![/QUOTE]

Спасибо большое, так приятно что помнишь:girl_in_love: Уже получше, но для своих я еще болею и халтурю по хозяйству:girl_haha:
Саш, я вообще не представляю КАК ты, честно. У тебя муж поздно приходит? Он тебя вечером освобождает хоть?
Ты Алису в школу отводишь?

Tatyanalv 27.11.2012 00:50

Так, надо мне завтра все со свежей головой обдумать. Он только вечером должен придти, успею позвонить.....
[B]Галюнь,[/B] кинь мне тел. Людмилы Анатольевны. Я что-то не могу его найти в мобилке......... может удалила по ошибке, позвоню ей завтра, узнаю ))

А Яську я и в 9 вечера спать клала и в 11-12 ночи, она все равно спит до 12-13 часов. А я раньше почти никогда не просыпаюсь..... в комнате-то тихо, вот меня ничего и не будет )))))

Поля-ля 27.11.2012 01:11

Ой, столько хотела написать, пока дочитала, уже все забыла:-D

[QUOTE=Лоли;5493715]не, Плико Свитч Компакт
я хочу ГТ3, но она по ширине не проходит в лифт :([/QUOTE]

Спасибо!!!!!!!!!! это гениальная идея!! я ж сама на неё всё время облизывалась, да и к маме в лифт мы с коляской не ездим))))) она и качественная, и большая, а стильная какая:girl_in_love:

Тань, привет, я смотрю ты даже из болталки убежала:girl_haha: , как все распереживались, от себя скажу одно: своди Дашу к доктору, возможно пара профессиональных приемов у массажиста и простая зарядка с утра ей поможет?

На счет усталости понимаю...у меня моральное истощение какое-то, сижу в лесу, общения мало, свекровь ненавижу...решили с мужем в январе на море, на недельку без Славы%-0
оба конечно не представляем как мы неделю без нашего мальчика:(
но нам обоим пора отдохнуть...а то уже все наперекосяк, даж интимная жизнь...

У Славы сейчас график почти такой же...
[QUOTE=Juliasha;5493201]
Коляска у нас большая-Олимпия, места в ней много, конверт флисовый, немного испачкали дорасти, но он легко стирается. Могу посоветовать бахилы купить и одевать[/QUOTE]

мне кажется бахилы это очень скользко:-!

[QUOTE=Korolevo4ka;5494489]Я ничего не успеваю!:-/ :girl_haha: Везде бегаю, везде время впритык. Поесть толком не могу. Квартиру не могу убрать по-человечески. Сейчас наконец-то голову помыла, а то гнездо уже было!:girl_haha: и даже ногти на ногах накрасила!:girl_in_love: Только посуду надо теперь вымыть...:hysteric:
Надь, как твой палец?!!![/QUOTE]

а говоришь ничего не успеваешь:girl_haha:

Tatyanalv 27.11.2012 01:20

Поль, у меня уже мозг начинает вскипать, столько в голове идей и мыслей, а разобраться не могу )))) Мне видать тоже пора на море )))) Я порой сижу и думаю, надо то сделать и то...... а с чего начать не могу определиться, вот так сижу и туплю целый день, а потом вечер и уже все лень ))))

По поводу Дашки.... у ортопеда мы были и ей тогда подтвердили косолапие небольшое, про спину ничего не говорили..... надо будет заняться и этим вопросом! )

HATA 27.11.2012 07:26

Доброе утро, девочки!:)
[QUOTE=Tatyanalv;5494530]

А Яську я и в 9 вечера спать клала и в 11-12 ночи, она все равно спит до 12-13 часов. А я раньше почти никогда не просыпаюсь..... в комнате-то тихо, вот меня ничего и не будет )))))[/QUOTE]
попробуй заводить будильник и вставайте часов в 10, за один день она конечно не перестроится, но со временем точно режим наладится.
[QUOTE=Поля-ля;5494570]
мне кажется бахилы это очень скользко:-! [/QUOTE]

В них не ходить:girl_haha: , а одевать когда в коляску садится, чтобы не испачкать конверт.
Сашуль, я рада, что дедушке получше;) все обязательно будет хорошо!
Надюш, долечивай свой палец, ну и правильно, что халтуришь, его в покое держать надо так быстрее заживет;) , ты чем его мазала?
А у меня Ксюня пол ночи не спала, проснулась около трех и почти до 6 колобродила, я ее и к себе в кровать брала,думала заснет и нифига, сна не в одном глазу, потом уже в кроватку положила она там развлекалась, хорошо хоть не плакала, а то бы Димка проснулся, почему так, ума не приложу, она ведь спит днем всего один раз и не больше часа и не поздно просыпается после дневного сна, странно...

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.