![]() |
[QUOTE=pro100mariya;5678922]Привет, девоньки!
Я совснм пропала.... Дашк, нормальный пупс у тебя.... У меня Кирюха в 4 месяца была 8400 грамм и 65 см... Оч много прибавляет.... но она не толстая – просто пухленыш немного.... Катюш,выздоравл вайте с корее..... Внтрянку хорошо переносите? У меня у Ромки темпа 40 была 3 дня..... А я заболела ветрянкой в беременность – не может быть такого, что у Кирюни из–за этого уже есть антитела в крови?[/QUOTE] Приветик потерявшимся! Правда не ты одна у нас пропала, большинство куда-то исчезло и не хочет с нами общаться :-[ ] вот именно что мы-то не слепые, видим что нормальные дети, так у этих врачей нормы, стандарты. Люди же не роботы чтоб под стандарты загонять %-0 |
У нас записаться-то тоже можно... но это за ...дцать тысяч дней:)
|
Девочки, добавила фоток в нашу группу. Кому интересно, смотрите )))
|
Привет девочки, ну наконец то с телефона могу заходить, постараюсь быть почаще, но времени совсем нет, начали сына в садик водить, точнее я вожу, понедельник- среда - четверг, с дочкой то свекровь, то муж сидит, вторник и суббота работа, короче все в суете полнейшей, дожить бы до апреля, а там и на дачу к свекрови уедем до августа, потом на целый месяц в Болгарию с детками, уже паспорт оформляется дочери!!!
[QUOTE=sofia05;5679318]Приветик потерявшимся! Правда не ты одна у нас пропала, большинство куда-то исчезло и не хочет с нами общаться :-[ ] вот именно что мы-то не слепые, видим что нормальные дети, так у этих врачей нормы, стандарты. Люди же не роботы чтоб под стандарты загонять %-0[/QUOTE] У вас педиатр если старой закалки, то они все так будут говорить, что много, у нас мужичок лет 30-33 и такой клевый с медсестрой, всегда радуются, что хорошо прибавляем!!! В общем Даша не обращай на них внимания!!! [QUOTE=sofia05;5679791]Девочки, добавила фоток в нашу группу. Кому интересно, смотрите )))[/QUOTE] Зайду попозже гляну, надо своей козявочки тоже добавить :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсенька;5679829]Привет девочки, ну наконец то с телефона могу заходить, постараюсь быть почаще, но времени совсем нет, начали сына в садик водить, точнее я вожу, понедельник- среда - четверг, с дочкой то свекровь, то муж сидит, вторник и суббота работа, короче все в суете полнейшей, дожить бы до апреля, а там и на дачу к свекрови уедем до августа, потом на целый месяц в Болгарию с детками, уже паспорт оформляется дочери!!!
У вас педиатр если старой закалки, то они все так будут говорить, что много, у нас мужичок лет 30-33 и такой клевый с медсестрой, всегда радуются, что хорошо прибавляем!!! В общем Даша не обращай на них внимания!!! Зайду попозже гляну, надо своей козявочки тоже добавить :girl_haha:[/QUOTE] Самое интересное что у нас молодая девочка, лет до 30 :) А вот медсестра старой закалки. |
мы записываемся, но у нас запись максимум за 2 недели открывается. Зато удобно, без очереди и нервов.
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;5677997]Приветики:)
Малешей с датками!!! А я на работу вышла с этой недели, пока временно на 3 мес, а дальше посмотрим. Соня с бабушкой, а я приезжаю кормить и сцеживаю молочко. Очень скучаю за своей крошечкой:([/QUOTE] ой, Светик, тяжело наверно?.. %-0 |
Света, сочувствую.... Тяжело вот так выходить, доча скучает без мамы?
У меня на работе уже 5 девочек после меня поменялось:( Там такие страсти происходят в последние дни, кошмар просто.. Мы сходили с Максом на Узи повторное, все нормально, а то хотели уже назначать таблетки. |
[QUOTE=Anima;5680435]ой, Светик, тяжело наверно?.. %-0[/QUOTE]
[QUOTE=Г+А;5680926]Света, сочувствую.... Тяжело вот так выходить, доча скучает без мамы? У меня на работе уже 5 девочек после меня поменялось:( Там такие страсти происходят в последние дни, кошмар просто.. Мы сходили с Максом на Узи повторное, все нормально, а то хотели уже назначать таблетки.[/QUOTE] Нормально, привыкаю. Соня тоже видимо скучает, т.к. когда приезжаю сразу и настроение хорошее и улыбаемся всем. Я конечно тоже очень скучаю. Но я получается один день в неделю дома работаю, вот сегодня например мы вместе:) |
Мы начали жевать ноги :girl_haha:
|
Мы начали жевать ноги :girl_haha:
|
[QUOTE=sofia05;5682466]Мы начали жевать ноги :girl_haha:[/QUOTE]
[B][I]классно:girl_in_love:[/I][/B] |
Ой, как клево!!! Наверное очень мило)))) |
Давай фото:))) А у нас сегодня получилось с животика на спину перевернуться:) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5682844]Давай фото:)))
А у нас сегодня получилось с животика на спину перевернуться:)[/QUOTE] Ух ты!! Круто!! :))) У нас только попытки, но пока безрезультатные. Ага, очень классно! Только вчера мужу говорила что пока он с ножками играет, а скоро начнет их в рот тащить, и вот сегодня уже все носки обвафлили :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i720/1302/eb/b5995a2d48a5.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1302/eb/b5995a2d48a5t.jpg[/IMG][/URL] |
[B][I]ути прелесть какая))))класс)))
Мы хорошо крутимся во все стороны:)[/I][/B] |
Даш, ну просто чудо))))) а мы тоже переворвчиваемся иногда с пуза на спину, а со спины на бока!
|
[QUOTE=sofia05;5682864]Ух ты!! Круто!! :))) У нас только попытки, но пока безрезультатные.
Ага, очень классно! Только вчера мужу говорила что пока он с ножками играет, а скоро начнет их в рот тащить, и вот сегодня уже все носки обвафлили :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i720/1302/eb/b5995a2d48a5.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1302/eb/b5995a2d48a5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ух ты! гимнаст! :))) а мы не умеем. Валя у меня вообще преспокойно лежит на спине весь день, я только пеленки мокрые из-под нее достаю))) заснет, проснет и опять лежит. я подойду, сиську суну, она поест и дальше лежит :-D |
[QUOTE=Polino4ka777;5682877][B][I]ути прелесть какая))))класс)))
Мы хорошо крутимся во все стороны:)[/I][/B][/QUOTE] Вот какие молодцы!!! А мы толстопузые бутузы только на бока, но это уже давно и не считается :) [QUOTE=julia3005;5682908]Даш, ну просто чудо))))) а мы тоже переворвчиваемся иногда с пуза на спину, а со спины на бока![/QUOTE] Умнички! :))) [QUOTE=Anima;5682957]ух ты! гимнаст! :))) а мы не умеем. Валя у меня вообще преспокойно лежит на спине весь день, я только пеленки мокрые из-под нее достаю))) заснет, проснет и опять лежит. я подойду, сиську суну, она поест и дальше лежит :-D[/QUOTE] Вот это да! :girl_haha: Ребенок-мечта :) |
[QUOTE=sofia05;5683048]Вот какие молодцы!!! А мы толстопузые бутузы только на бока, но это уже давно и не считается :)
[/QUOTE] вот мы вроде и не бутузы, а тоже не поворачиваемся. что интересно - на бока умеем, но уже несколько дней не поворачивалась... зато я пока могу спокойно ее оставлять на диване, уходить в другую комнату. а то когда ребеныш начинает вертеться - усё, начинается "половой" период :) |
Тим пока на свои ноги издалека любуется:)
Мы его тут примерно взвесили/померили... где-то килограммов 8... и 69 -70 см... и шило в попе:) лежит щас рядом и туда-обратно переворачиввется, еще ползти пытается, вредина:) самое ужасное, что у него кое-как, но получается:) а еще мы тут на днях виели ЗУБЫ... они уже так близко... |
Девочки! Смотрите что нашла! Оказывается одежда для кормления может быть красивой и недорогой!!! Скоро мне это понадобиться, ведь малыш подрастает и будем с ним чаще выходить из дома и не только на прогулку! Да и весна скоро :girl_in_love:
[url]http://www.puzo-karapuza.ru/catalogue/odezhda_dlya_kormleniya_grudyu/platya/page2/[/url] |
Девочки! Смотрите что нашла! Оказывается одежда для кормления может быть красивой и недорогой!!! Скоро мне это понадобиться, ведь малыш подрастает и будем с ним чаще выходить из дома и не только на прогулку! Да и весна скоро :girl_in_love:
[url]http://www.puzo-karapuza.ru/catalogue/odezhda_dlya_kormleniya_grudyu/platya/page2/[/url] |
Привет, всем!
Молодец Тимурик, зубики скоро поди будут! Валюша - действительно спокойная девочка!!! Макс сейчас лежит у папы на руках, подтянулся - сел, и давай ноги грызть! Так сильно десна зудят :) |
Молодцы мальчишки, уже ножки на вкус пробуют)))
Я уже боюсь Соню без присмотра оставлять, т.к. вертимся как хотим. Но и на пол переселиться пока не получится, у нас собака. |
Ох, скоро-скоро наши детки ползать начнут! Вот только недавно в пузе толкались!
|
[QUOTE=pro100mariya;5678922]Привет, девоньки!
Я совснм пропала.... Дашк, нормальный пупс у тебя.... У меня Кирюха в 4 месяца была 8400 грамм и 65 см... Оч много прибавляет.... но она не толстая – просто пухленыш немного.... Катюш,выздоравл вайте с корее..... Внтрянку хорошо переносите? У меня у Ромки темпа 40 была 3 дня..... А я заболела ветрянкой в беременность – не может быть такого, что у Кирюни из–за этого уже есть антитела в крови?[/QUOTE] Мы переносим легко, без температуры, поведение не изменилось, только ночью чаще просыпается, видимо чешется, и беспокоит. Каждый день 2 раза мазала прыщики хлорофиллиптом, и вечером по 5 минут ванна с марганцовкой, и мылом детским обычным моемся, чтобы подсушивалось все. Еще раздражение на коже лечим,продолжаем, которое у нас в паху,подмышками и в складке на шее, в тех местах и прыщиков много, мазать приходится продолжать синтамициновой мазью, иначе там будет страшно смотреть. Мне кажется, что у нас грибок... Потому что это раздражение не проходит, каждый раз возвращается, стоит только пару дней не мазать мазью. Вы по анализу крови сможете только определить, есть ли у малышки анти тела к вирусу ветрянки. |
[QUOTE=sofia05;5684126]Девочки! Смотрите что нашла! Оказывается одежда для кормления может быть красивой и недорогой!!! Скоро мне это понадобиться, ведь малыш подрастает и будем с ним чаще выходить из дома и не только на прогулку! Да и весна скоро :girl_in_love:
[url]http://www.puzo-karapuza.ru/catalogue/odezhda_dlya_kormleniya_grudyu/platya/page2/[/url][/QUOTE] ой, дорого :girl_pinkglassesf: у меня есть парочка кофт специальных для кормления и куча шмоток с глубоким вырезом, в которой легко кормить. да, летом проблеи покормить на улице не будет! :girl_in_love: правда, тогда уже прикорм нужно будет давать... |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5684238]Молодцы мальчишки, уже ножки на вкус пробуют)))
Я уже боюсь Соню без присмотра оставлять, т.к. вертимся как хотим. Но и на пол переселиться пока не получится, у нас собака.[/QUOTE] Я тоже уже мужу сказала, что надо будет новый ковер скоро покупать. [QUOTE=Anima;5684720]ой, дорого :girl_pinkglassesf: у меня есть парочка кофт специальных для кормления и куча шмоток с глубоким вырезом, в которой легко кормить. да, летом проблеи покормить на улице не будет! :girl_in_love: правда, тогда уже прикорм нужно будет давать...[/QUOTE] Дорого? подскажи где подешевле :girl_in_love: |
[QUOTE=sofia05;5685869]Я тоже уже мужу сказала, что надо будет новый ковер скоро покупать.
Дорого? подскажи где подешевле :girl_in_love:[/QUOTE] а везде дорого ;) подешевле не в специализированных магазинах. точно так же, как и для беременных. |
Всем привет.
Девочки, мы стали зубастиками. Целых 2 внизу. Теперь лезут с верху. Выходные были просто жуть. Итого вторая скорая помощь за 5 месяцев. Я писала, что у нас был приступ на прошлой недели, минут 20-30 Леша кричал не переставая, мы не могли успокоить, решили что это зубки. В пятницу тоже самое, кричал просто жуть, а потом побелел, мы испугались и вызвали скорую. Сказали, что кишечные колики, будем сдавать анализ кала и кровь. |
[QUOTE=Бабуля;5687299]Всем привет.
Девочки, мы стали зубастиками. Целых 2 внизу. Теперь лезут с верху. Выходные были просто жуть. Итого вторая скорая помощь за 5 месяцев. Я писала, что у нас был приступ на прошлой недели, минут 20-30 Леша кричал не переставая, мы не могли успокоить, решили что это зубки. В пятницу тоже самое, кричал просто жуть, а потом побелел, мы испугались и вызвали скорую. Сказали, что кишечные колики, будем сдавать анализ кала и кровь.[/QUOTE] Капец! Сначала читая твое сообщение так обрадовалась! А потом аж испугалась :girl_impossible: Поздравляем вас и голливудской вам улыбки, и чтобы такого кошмара больше не случалось!!! |
[QUOTE=sofia05;5687410]Капец! Сначала читая твое сообщение так обрадовалась! А потом аж испугалась :girl_impossible:
Поздравляем вас и голливудской вам улыбки, и чтобы такого кошмара больше не случалось!!![/QUOTE] Спасибо, сейчас ждем врача. |
[QUOTE=Бабуля;5687462]Спасибо, сейчас ждем врача.[/QUOTE]
Так что это в итоге-то? Еще не выяснили? А почему побелел, от гипоксии? Девочки! По ходу погорячилась я, сказав что готовить сама буду! Ведь все педиатры и в том числе Комаровский советуют баночки %-0 типа они приготовлены в стерильных условиях, под контролем. Мол земля на которой выращивают все, проходят тесты и они не содержат нитратов, пестицидов и консервантов. Мол хранятся так долго из-за грамотной тепловой обработки и т.д. А сколько по тв показывали что содержится в продуктах питания, особенно в рыбе и мясе, как их накалывают и дай Бог, если водой, а не спец. растворами. Но при этом если про взрослые продукты питания я верю что они содержат много гадости, то на счет детского питания у меня сомнения 50/50. И как из двух зол выбрать меньшее? |
[QUOTE=Anima;5686344]а везде дорого ;) подешевле не в специализированных магазинах. точно так же, как и для беременных.[/QUOTE]
ну фиг знает, по моему кофточки от 600р. и платья по 1500-3000 такие же цены как и в обычных магазах, только кормить удобнее. А в беременных магазах действительно неоправданные цены, обычное платье, а за слово "для беременных" накручивают еще около 2000-3000! Правда джинсы я себе купила за 3500, так же как и обычные стоят. Девочки! По ходу погорячилась я, сказав что готовить сама буду! Ведь все педиатры и в том числе Комаровский советуют баночки типа они приготовлены в стерильных условиях, под контролем. Мол земля на которой выращивают все, проходят тесты и они не содержат нитратов, пестицидов и консервантов. Мол хранятся так долго из-за грамотной тепловой обработки и т.д. А сколько по тв показывали что содержится в продуктах питания, особенно в рыбе и мясе, как их накалывают и дай Бог, если водой, а не спец. растворами. Но при этом если про взрослые продукты питания я верю что они содержат много гадости, то на счет детского питания у меня сомнения 50/50. И как из двух зол выбрать меньшее? |
Была врач, прям в сапогах по квартире(но это так отступление), толком ничего не сказала - горлышко немного красненькое отчего? может от прививок, может от зубов, выписала свечи от темпы и для горлышка на соску мазать. Кучу анализов, к неврологу идти, может учитывая, что тонус есть и кишечные проблемы, то ВСД(вегето сосудистая дистания), но надо все проверять, может ЖКТ формируется. Хотим найти хорошего невролога.
|
Всем привет! У меня Варя с соплями и кашляет, Андрюша весь в ветрянке пока еще, короче мы все в болезнях. В садик ее три дня водить не буду, если все нормально будет, то в четверг пойдем.
Мы пытаемся ползать по-пластунски, подбирает под себя ножки, и потом толкается ими, с каждым разом все лучше и лучше. Через неделю хочу ввести в его рацион травяной чай. Т.к. собираемся вводить прикорм, то и жидкость дополнительная потребуется, я так думаю. |
[QUOTE=sofia05;5687637]ну фиг знает, по моему кофточки от 600р. и платья по 1500-3000 такие же цены как и в обычных магазах, только кормить удобнее. А в беременных магазах действительно неоправданные цены, обычное платье, а за слово "для беременных" накручивают еще около 2000-3000! Правда джинсы я себе купила за 3500, так же как и обычные стоят.
Девочки! По ходу погорячилась я, сказав что готовить сама буду! Ведь все педиатры и в том числе Комаровский советуют баночки типа они приготовлены в стерильных условиях, под контролем. Мол земля на которой выращивают все, проходят тесты и они не содержат нитратов, пестицидов и консервантов. Мол хранятся так долго из-за грамотной тепловой обработки и т.д. А сколько по тв показывали что содержится в продуктах питания, особенно в рыбе и мясе, как их накалывают и дай Бог, если водой, а не спец. растворами. Но при этом если про взрослые продукты питания я верю что они содержат много гадости, то на счет детского питания у меня сомнения 50/50. И как из двух зол выбрать меньшее?[/QUOTE] Я все таки решила начинать с баночных пюрешек и кашек типа нестле специальных для деток, все таки они намного больше проверок проходят чем продукты на местном рынке! А позже уже начну сама готовить, когда освоимся! |
Всем привет! Пишет Катин муж. Чем можно сбить температуру (38.7) в период лактации? (врачей в доступе сейчас нет)
|
[B][I]Детский нурофен точно можно[/I][/B]
|
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |