Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Mammo4ka 18.12.2012 20:07

[QUOTE=АлександраАлександра;5557014]Спасибо(((Самое главное девочки-берегите себя и своих малышек в пузах.Это самое главное.[/QUOTE]

Держись...

Траляля 18.12.2012 23:12

Куда-то евгешка пропала...

Lyuka 19.12.2012 09:59

Всем приветик!
Саша держись, очень жаль ((
Девочки мы были в деревне у родителей 3 дня на праздники, Софка на прошлой неделе допила антибиотик и сироп от кашля, и снова волна, температура 39, устала уже я, это третий раз подряд, даже недели не проходит после лечения она снова заболевает, устала уже от всего, или лекарства такие или нам ничего не помогает, ну куда можно за 3 недели выпить 2 бутылки антибиотика и снова через 4 дня заболеть.....

У меня что то живот хватает 2 дня уже... ((
Чтото все не слава богу....

Uhh 19.12.2012 11:13

Девочки, всем привет!
Сейчас у многих детки болеют... Да и взрослые сами... Так что всем здороаья! Поправляйтесь!
АлександраАлександра, очень жаль что все так...

Ну и мои новости: на узи все хорошо))) сперва чуть не умерла со страху, мерили желточный мешок, а малыша то не видно!!! Но потом показали))) лежит себе человечек, ручками-ножками машет))))) ктр 28-29 мм намерили, все хорошо! Но скрининг все же позже)))) я то и думала что так будет, но очень хотела на узи)))

Оля однавполе 19.12.2012 11:16

УХХ, привет!!!!!!))))))) вот ты где окопалась! поздравляю тебя с долгожданным малышом! удачной Б!!! как себя чувствуешь?

Uhh 19.12.2012 11:31

Оооо, привет Оль!!! Мамочка сладкого Ванечки! Да, я тут сижу))) спасибо за поздравление! Самочувстаие об'ективно нормальное, могло быть и хуже))) иногда мутит, охота спать, но в целом все налаживается!
Беспокоит только грудь! Счастлива до безумия! Будет у меня как и у тебя летний малыш!)))
Кстати, ни у кого нет мастопатии???(((

Оля однавполе 19.12.2012 11:47

здорово! желаю тебе летать всю Б!!)))

Траляля 19.12.2012 11:48

Всем привет :)

[QUOTE=Lyuka;5558114]Всем приветик!
Девочки мы были в деревне у родителей 3 дня на праздники, Софка на прошлой неделе допила антибиотик и сироп от кашля, и снова волна, температура 39, устала уже я, это третий раз подряд, даже недели не проходит после лечения она снова заболевает, устала уже от всего, или лекарства такие или нам ничего не помогает, ну куда можно за 3 недели выпить 2 бутылки антибиотика и снова через 4 дня заболеть.....

Чтото все не слава богу....[/QUOTE]
Ну что ж вы разболелись :( щас говорят эпидемия ОРВИ и ротовируса, очень много деток болеет :(
Ты тоже береги себя, но-шпу, папаверин на готове держи, от них хуже не будет
[QUOTE=Uhh;5558300]Девочки, всем привет!
Сейчас у многих детки болеют... Да и взрослые сами... Так что всем здороаья! Поправляйтесь!

Ну и мои новости: на узи все хорошо))) сперва чуть не умерла со страху, мерили желточный мешок, а малыша то не видно!!! Но потом показали))) лежит себе человечек, ручками-ножками машет))))) ктр 28-29 мм намерили, все хорошо! Но скрининг все же позже)))) я то и думала что так будет, но очень хотела на узи)))[/QUOTE]
С хорошим узи :) ну ничего еще разок через пару недель сходишь посмотреть на свою крошку :girl_in_love:

Uhh 19.12.2012 12:06

[QUOTE=Траляля;5558407]Ну что ж вы разболелись :( щас говорят эпидемия ОРВИ и ротовируса, очень много деток болеет :(
Ты тоже береги себя, но-шпу, папаверин на готове держи, от них хуже не будет

С хорошим узи :) ну ничего еще разок через пару недель сходишь посмотреть на свою крошку :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! Я на узи с радостью! Хорошо хоть Нг впереди, может время быстрее пройдет)))

Juliasha 19.12.2012 12:36

приветики, мамочки!

[QUOTE=Lyuka;5558114]Всем приветик!

Чтото все не слава богу....[/QUOTE]
слушай, тут у нас вирусец гуляет очень жесткий, начинается все с высокой темпы и кашля, потом быстро переростает в бронхит или пневмонию

а еще говорят, участились заболевания каклюшем...%-0
может, вам какие-то доп анализы сдать? спроси у врача
[QUOTE=Uhh;5558300]Девочки, всем привет!

Ну и мои новости: на узи все хорошо))) сперва чуть не умерла со страху, мерили желточный мешок, а малыша то не видно!!! Но потом показали))) лежит себе человечек, ручками-ножками машет))))) ктр 28-29 мм намерили, все хорошо! Но скрининг все же позже)))) я то и думала что так будет, но очень хотела на узи)))[/QUOTE]

с хорошим УЗИ :)))

ЦветочекЯ 19.12.2012 12:50

[QUOTE=Juliasha;5558561]слушай, тут у нас вирусец гуляет очень жесткий, начинается все с высокой темпы и кашля, потом быстро переростает в бронхит или пневмонию

а еще говорят, участились заболевания каклюшем...%-0
может, вам какие-то доп анализы сдать? спроси у врача

с хорошим УЗИ :)))[/QUOTE]

:-[ ] :-[ ] блин,у нас сейчас темпа и кашель:-! это ж ужас:-[ ]

Juliasha 19.12.2012 12:57

[QUOTE=ЦветочекЯ;5558605]:-[ ] :-[ ] блин,у нас сейчас темпа и кашель:-! это ж ужас:-[ ][/QUOTE]

ну вот у нас в Алииной болтаке девочка сына уже третий мес от кашля лечит, и вот только сейчас начала лопатить инет, додумалась, что коклюш. пришла к врачу. сдали анализы, ждут. подозрение либо коклюш, любо атипичная пневмония.говорит, что в поликлинике еще с парой деток пересеклись, со слов мам у них тоже коклюш.

chrisanthi 19.12.2012 14:54

Ольга Журка, можно я у вас спрошу вопрос один?))) Там на аве у вас мальчик вроде бы рыженький? Скажите , пожалуйста, у вас рыженькие по обе линии в семье - и с вашей стороны и с мужниной? У меня просто муж рыжий, а я темная. Вот, думаю, какова вероятность, что малыш рыжий будет? Первый у нас блондинчик. Я читала, что рыженькие рождаются, если "рыжий" ген присутствует у обоих родителей. Так ли это??

~Sibiryanka~ 19.12.2012 14:59

[QUOTE=chrisanthi;5559043]Ольга Журка, можно я у вас спрошу вопрос один?))) Там на аве у вас мальчик вроде бы рыженький? Скажите , пожалуйста, у вас рыженькие по обе линии в семье - и с вашей стороны и с мужниной? У меня просто муж рыжий, а я темная. Вот, думаю, какова вероятность, что малыш рыжий будет? Первый у нас блондинчик. Я читала, что рыженькие рождаются, если "рыжий" ген присутствует у обоих родителей. Так ли это??[/QUOTE]

у меня у крестной невестка рыжая а муж(сын крестной)брюнет и два сыночка у них рыженькие

Оливка 19.12.2012 15:20

Привет девочки!
Читаю вас с телефона, а залезть в комп нет времени чтобы что-то написать. Меня все еще сильно токсикозит, рвет по нескольку раз в день, не могу ни есть ни готовить ничего, а сейчас еще полный завал с ночными сменами и даже на выходных не могу уже спать ночью, а сына днем не дает. Все-таки надеюсь что через пару недель станет полегче хоть с токсом.
Была на своем первом узи в понедельник, у нас все хорошо, ставят ПДР на 3 Июля, масюнька махал ручками и ножками, теперь жду следующего узи в феврале чтобы узнать пол.

Мама в кубе 19.12.2012 17:50

Всем привет. А у меня токс прошел. вообще при чемрезко. Лежала, мучалась, потом слопала пару-тройку мандаринов и отпустило. И после этого ни разу не было))))

Траляля 19.12.2012 19:38

[QUOTE=Оливка;5559122]Привет девочки!
Читаю вас с телефона, а залезть в комп нет времени чтобы что-то написать. Меня все еще сильно токсикозит, рвет по нескольку раз в день, не могу ни есть ни готовить ничего, а сейчас еще полный завал с ночными сменами и даже на выходных не могу уже спать ночью, а сына днем не дает. Все-таки надеюсь что через пару недель станет полегче хоть с токсом.
Была на своем первом узи в понедельник, у нас все хорошо, ставят ПДР на 3 Июля, масюнька махал ручками и ножками, теперь жду следующего узи в феврале чтобы узнать пол.[/QUOTE]

С хорошим узи :) может у тебя токс из-за усталости и не проходит, такая нагрузка на организм, вот он и сопротивляется. Пусть скорее полегчает, а лучше отпуск какой-нить нагрянет :)

Я наконец-то встала на учет. 1,5 часа просидела в жк, потому что потеряли мою карту, и все 1,5 часа искали, даже время свое к врачу пропустила, в итоге завели новую и наконец-то я на официальном учете, о счастье :-D

"Кареглазая" 20.12.2012 11:33

Всем привет, все прочитала )) всех с хорошими узи и постановками на учет!
У меня сегодня узи в шесть вечера, с ума сойду до этого времени!

Траляля 20.12.2012 12:55

[QUOTE="Кареглазая";5560994]Всем привет, все прочитала )) всех с хорошими узи и постановками на учет!
У меня сегодня узи в шесть вечера, с ума сойду до этого времени![/QUOTE]

Все будет хорошо, не бойся :)

Uhh 20.12.2012 14:40

Всем привет! Анют, держим кулачки и будем ждать результатов!!!!

Mammo4ka 20.12.2012 14:57

[QUOTE="Кареглазая";5560994]Всем привет, все прочитала )) всех с хорошими узи и постановками на учет!
У меня сегодня узи в шесть вечера, с ума сойду до этого времени![/QUOTE]

мы с тобой!) как командировка?

Mammo4ka 20.12.2012 15:01

Девочки, а где наша Евгешка???

"Кареглазая" 20.12.2012 16:22

[QUOTE=Траляля;5561187]Все будет хорошо, не бойся :)[/QUOTE]

[QUOTE=Uhh;5561454]Всем привет! Анют, держим кулачки и будем ждать результатов!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Mammo4ka;5561486]мы с тобой!) как командировка?[/QUOTE]

Спасибо, девочки, за поддержку! В дневничке отпишусь сразу после, так как поеду к маме, с телефона неудобно везде написать!

Траляля 20.12.2012 16:57

[QUOTE="Кареглазая";5561740]Спасибо, девочки, за поддержку! В дневничке отпишусь сразу после, так как поеду к маме, с телефона неудобно везде написать![/QUOTE]
Сюда хоть словечко напиши, а то я не могу читать дневники :(

"Кареглазая" 20.12.2012 16:59

[QUOTE=Траляля;5561817]Сюда хоть словечко напиши, а то я не могу читать дневники :([/QUOTE]

Ой, постараюсь ))) если что прошу Алю сюда отписать )))

evgeshka 20.12.2012 17:37

[QUOTE=Mammo4ka;5561499]Девочки, а где наша Евгешка???[/QUOTE

я тутаси))))кароче...рассказываю.....в понедельник помчала в супермаркет затариваться продуктами ну и сдуру ума все пакеты разом поперла на пятый этаж.......а во вторник с утра кровяные выделения...ну я в панике...реву...мчу к врачу...она орет мол типа че скорую не вызвала...в итоге дала направление я легла в больничку....ревела всю дорогу....кровануло прям алым.....ну в приемном покое меня осмотрела врач и успокоила ....оказывается это у меня полип вылез на шейке матки вот он и крованул маленько...пошла на узи...там обнаружили всетаки маленькую отслойку вот терь лежу в больничке.....но теперь нам уже срок ставят на неделю больше.....поидее от прошлого узи щас восьмая неделька идет а у меня уже щас девятая с этого узи)))мы уже 15 мм....за полтары недельки подросли от 6 мм до 15...вобщем вот.....хорошо что больничка от меня через дом...с окна её вижу вот на день и сруливаю домой)))))))мне там только утром систему с магнезией ставят и всё....вобщем такие пироги у меня))))

Mammo4ka 20.12.2012 18:54

[QUOTE=evgeshka;5561922][QUOTE=Mammo4ka;5561499]Девочки, а где наша Евгешка???[/QUOTE

я тутаси))))кароче...рассказываю.....в понедельник помчала в супермаркет затариваться продуктами ну и сдуру ума все пакеты разом поперла на пятый этаж.......а во вторник с утра кровяные выделения...ну я в панике...реву...мчу к врачу...она орет мол типа че скорую не вызвала...в итоге дала направление я легла в больничку....ревела всю дорогу....кровануло прям алым.....ну в приемном покое меня осмотрела врач и успокоила ....оказывается это у меня полип вылез на шейке матки вот он и крованул маленько...пошла на узи...там обнаружили всетаки маленькую отслойку вот терь лежу в больничке.....но теперь нам уже срок ставят на неделю больше.....поидее от прошлого узи щас восьмая неделька идет а у меня уже щас девятая с этого узи)))мы уже 15 мм....за полтары недельки подросли от 6 мм до 15...вобщем вот.....хорошо что больничка от меня через дом...с окна её вижу вот на день и сруливаю домой)))))))мне там только утром систему с магнезией ставят и всё....вобщем такие пироги у меня))))[/QUOTE]
Женька, ты давай привыкай к своему положению и никаких тяжестей!!! Так долго мечтала, что аж все свыкнуться не можешь?))) Главное, что все хорошо теперь. Береги себя и малышулю.

evgeshka 20.12.2012 19:02

[QUOTE=Mammo4ka;5562057][QUOTE=evgeshka;5561922]
Женька, ты давай привыкай к своему положению и никаких тяжестей!!! Так долго мечтала, что аж все свыкнуться не можешь?))) Главное, что все хорошо теперь. Береги себя и малышулю.[/QUOTE]

дааа...блин эт точно никак не привыкну что я Б....скорее бы уже шевелюшечки начались........:) ну и забыла что мне уже давно не 20 лет...эт тогда я здоровая как конь была пузатая скакала везде...щас уже дааа...надо поберечся....теперь буду канеш умнее))))ну все побежала я опять в больничку)))а то вдруг меня там потеряют))))

ЦветочекЯ 20.12.2012 19:31

[QUOTE=evgeshka;5562073][QUOTE=Mammo4ka;5562057]

дааа...блин эт точно никак не привыкну что я Б....скорее бы уже шевелюшечки начались........:) ну и забыла что мне уже давно не 20 лет...эт тогда я здоровая как конь была пузатая скакала везде...щас уже дааа...надо поберечся....теперь буду канеш умнее))))ну все побежала я опять в больничку)))а то вдруг меня там потеряют))))[/QUOTE]

держись!!!!и пусть масюля крепится посильнее:)))
а я тоже постоянно забываю,что Б,пока не заколет где-нить:girl_haha:

Juliasha 20.12.2012 19:39

[QUOTE=evgeshka;5561922]

я тутаси))))кароче...рассказываю.....в понедельник помчала в супермаркет затариваться продуктами ну и сдуру ума все пакеты разом поперла на пятый этаж.......а во вторник с утра кровяные выделения...ну я в панике...реву...мчу к врачу...она орет мол типа че скорую не вызвала...в итоге дала направление я легла в больничку....ревела всю дорогу....кровануло прям алым.....ну в приемном покое меня осмотрела врач и успокоила ....оказывается это у меня полип вылез на шейке матки вот он и крованул маленько...пошла на узи...там обнаружили всетаки маленькую отслойку вот терь лежу в больничке.....но теперь нам уже срок ставят на неделю больше.....поидее от прошлого узи щас восьмая неделька идет а у меня уже щас девятая с этого узи)))мы уже 15 мм....за полтары недельки подросли от 6 мм до 15...вобщем вот.....хорошо что больничка от меня через дом...с окна её вижу вот на день и сруливаю домой)))))))мне там только утром систему с магнезией ставят и всё....вобщем такие пироги у меня))))[/QUOTE]

ну ты даешь! береги себя:girl_in_love:

Траляля 20.12.2012 19:44

[QUOTE=evgeshka;5561922][QUOTE=Mammo4ka;5561499]Девочки, а где наша Евгешка???[/QUOTE

Ну что ж ты так :( береги себя! Главное малышик растет, все будет хорошо :girl_in_love: ото я и сама такая, тоже все сумки из магаза тяжеленные таскаю, все говорю себе, что недалеко тащить..кароче дура
И вот результат моих 3х дневных шляний в жк - заболеваю, горло болит инасморк уже, разбитая вся :( надо было в январе идти

ЦветочекЯ 20.12.2012 19:45

[QUOTE=Траляля;5562142][QUOTE=evgeshka;5561922]

Ну что ж ты так :( береги себя! Главное малышик растет, все будет хорошо :girl_in_love: ото я и сама такая, тоже все сумки из магаза тяжеленные таскаю, все говорю себе, что недалеко тащить..кароче дура
И вот результат моих 3х дневных шляний в жк - заболеваю, горло болит инасморк уже, разбитая вся :( надо было в январе идти[/QUOTE]

Лечись быстрее:girl_in_love: нам нужно беречься!!!:girl_in_love:

Juliasha 20.12.2012 19:54

Мамочки, совет. если уж очень срочно надо что-то принести из магаза, а помощи нет - ходите с рюкзаком ;) нагрузки на животик не будет

я как-то притащила 2 пакета продуктов (муж дома с детьми был), не Б, просто вышла в магаз сама, захожу домой, а муж мне - ну все, соседи подумают, чт у тебя муж умер :-D

ЦветочекЯ 20.12.2012 21:20

[QUOTE=Juliasha;5562162]Мамочки, совет. если уж очень срочно надо что-то принести из магаза, а помощи нет - ходите с рюкзаком ;) нагрузки на животик не будет

я как-то притащила 2 пакета продуктов (муж дома с детьми был), не Б, просто вышла в магаз сама, захожу домой, а муж мне - ну все, соседи подумают, чт у тебя муж умер :-D[/QUOTE]
я все присматриваю себе рюкзак-но никак не куплю,а надо:girl_in_love:

"Кареглазая" 21.12.2012 09:18

Всем доброе утро! На УЗи была, эмбрион один, второе ПЯ пустое - анэмбриония!
Малыш в порядке, соответствует 8 неделькам, сердечко стучит, 17 мм КТР!

Леськ@ 21.12.2012 12:27

[QUOTE="Кареглазая";5562818]Всем доброе утро! На УЗи была, эмбрион один, второе ПЯ пустое - анэмбриония!
Малыш в порядке, соответствует 8 неделькам, сердечко стучит, 17 мм КТР![/QUOTE]

Анютка, поздравляю с узи!
Фотку дали? ))

Траляля 21.12.2012 12:39

[QUOTE="Кареглазая";5562818]Всем доброе утро! На УЗи была, эмбрион один, второе ПЯ пустое - анэмбриония!
Малыш в порядке, соответствует 8 неделькам, сердечко стучит, 17 мм КТР![/QUOTE]

Анютка, не переживай, будут у тебя еще двойняшки, столько сколько захочешь, будешь састливой многодетной мамой :) главное скоро ты будешь мамочкой, малыш растет, значит все хорошо :girl_in_love:

~Sibiryanka~ 21.12.2012 13:17

я встала на учет по матке Б 8 недель))дали кучу бумажек на кровь и экг..давление высокое..и нужно пройти фтизиатра,лора,окулиста и стоматолога

Траляля 21.12.2012 13:26

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5562999]я встала на учет по матке Б 8 недель))дали кучу бумажек на кровь и экг..давление высокое..и нужно пройти фтизиатра,лора,окулиста и стоматолога[/QUOTE]

Поздравляю :) да кровищи много сдавать

"Кареглазая" 21.12.2012 13:27

[QUOTE=Леськ@;5562889]Анютка, поздравляю с узи!
Фотку дали? ))[/QUOTE]

Спасибо, как-то мне пока не захотелось фоток (

[QUOTE=Траляля;5562929]Анютка, не переживай, будут у тебя еще двойняшки, столько сколько захочешь, будешь састливой многодетной мамой :) главное скоро ты будешь мамочкой, малыш растет, значит все хорошо :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо большое, на это и будем настраиваться!

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.