![]() |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;6061661]Так...я закажу у тебя игрушек к новому году...оплачу все...а ты мне вышлешь:connie_1:[/QUOTE]
Юльч я абсолютно не против!:-Р Но нужно учитывать доставку, вот как раз она и не дешева. Поэтому ты просто заранее посчитай вес( в характеристиках каждой игрухи есть вес) и загляни на сайт нашей почты( там по весу можно сумму доставки узнать). Вполне возможно что получится дорого. А если все равно получится дешевле, то я конечно усе сделаю:connie_1: |
[QUOTE=Хочушка;6060667][B]Машуль, с прошедшим Днем Рождения тебя:girl_in_love: пусть твоя жизнь будет наполнена яркими впечатлениями и положительными эмоциями, пусть твоя семья будет здоровой, счастливой и крепкой , пусть муж носит на руках, а детки радуют! Пусть все мечты сбываются! Ну и на данный момент конечно самое актуальное, что бы ваша крошечка родилась в срок здоровой и крепкой девочкой:[/B]flower::flower::flower::flower::flower:
Фотки потрясающие!!!!!!! Вы замечательная семья, очень красивая и гармоничная, Дашуля красотуля маленька, а ты просто шикарно выглядишь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: пузик загляденье:girl_in_love::girl_in_love: ТТТ на вас:girl_in_love: Юля, рада что вы с мужем помирились:girl_in_love::girl_in_love: умнички:girl_in_love::))):)))[/QUOTE] Спасибо Алиночка:girl_in_love: когда вы с детками фотоссет устроите? вроде вы на сентябрь планировали, так уже хочется посмотреть на Евушку:girl_in_love: [QUOTE=Нюсь-нюсь;6061628]Танюшка , Димуле скорейшего выздоровления!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Машуль с прошедшим тебя Днем Рождения!!!!! Счастья , эдоровья тебе и твоей семье, семейного благополучия и чтобы вы каждый год ездили в такой прекрасный отпуск:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] Спасибо Анечка:girl_in_love: |
девочки про машины как страшно((((((((((((((( вот уроды!!!
|
[QUOTE=Матрёшкка;6062103]Спасибо Алиночка:girl_in_love:
когда вы с детками фотоссет устроите? вроде вы на сентябрь планировали, так уже хочется посмотреть на Евушку:girl_in_love: Спасибо Анечка:girl_in_love:[/QUOTE] Ага, на сентябрь запланировали, только вот у нас уже сильно похолодало:( пасмурно и ветер сильный, и я теперь не знаю где лучше устроить фотоссет. Если на улице будет холодно, то Евочка будет укутана и интересных фоток не получится, но Давида конечно лучше на улице фоткать, в парке с листочками:girl_in_love: а если так что бы Евочку пофоткать, то это дома и нарядить ее красиво можно и положить как-то интересно, но тогда не знаю что придумать с Давидом:-! |
А еще Давид 3 дня был в больнице:( на выходных он по новой заболел и у него был приступ стеноза, его забрали по скорой, муж был с ним все время. Я только между кормлениями ездила к ним, а Евочка была со свекровью.
|
Алина,ужас конечно,что Давид опять так болел...а что такое стеноз?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6062505]Алина,ужас конечно,что Давид опять так болел...а что такое стеноз?[/QUOTE]
Это отек гортани. У него уже было такое в феврале, но тогда было намного хуже, ему нечем было дышать, он начал задыхаться, а в этот раз мы вовремя вызвали скорую и они остановили этот процесс на начальной стадии, когда отек только начинался. Сделали ему укол и провентелировали легкие, а в больнице уже капельницы и антибиотики внутривенно |
[QUOTE=Хочушка;6062384]А еще Давид 3 дня был в больнице:( на выходных он по новой заболел и у него был приступ стеноза, его забрали по скорой, муж был с ним все время. Я только между кормлениями ездила к ним, а Евочка была со свекровью.[/QUOTE]
Алиночка , боже мой! Что за напасть то такая??? А почему случился опять отек? Очень жалко мальчишечку:-/:-/:-/ дай Бог чтобы больше не повторилось@@@@ |
[QUOTE=Хочушка;6062553]Это отек гортани. У него уже было такое в феврале, но тогда было намного хуже, ему нечем было дышать, он начал задыхаться, а в этот раз мы вовремя вызвали скорую и они остановили этот процесс на начальной стадии, когда отек только начинался. Сделали ему укол и провентелировали легкие, а в больнице уже капельницы и антибиотики внутривенно[/QUOTE]
я когда у Алисы ларингит был,думала с ума сойду...даже представить страшно,что вы пережили:-/:-/:-/я про февраль помню...Алин,а врачи не сказали почему это повторяется?:-[ ] |
Алина вот бяка к вам прицепилась:(Пусть больше не повторяется такое!!!
Девочки мы вчера в зоопарк ездили.Тимке очень понравилось,да и нам тоже:) |
Алиночка чтоы это за бяка к вам такая прицепилась,дай Бог чтоб Давидика больше не мучили болячки!!
Ларис Классно что сходили в зоопарк,мы вот тоже на следующей неделе планируем пойти!У нас есть кафешка,мы туда частенько ездим шашлычек покушать,так вот там клетки с павлинами,попугаями и еще какими то пернатыми,так сказать символически для красоты,так вот Еву от них оттянуть невозможно! |
[QUOTE=larchik;6063314]Алина вот бяка к вам прицепилась:(Пусть больше не повторяется такое!!!
Девочки мы вчера в зоопарк ездили.Тимке очень понравилось,да и нам тоже:)[/QUOTE] Давай нам фотоотчет:-Р |
Всем привет)
Алиночка ужас какой, я бы с ума сошла, ох вот так дела(((((( как сейчас Давидик? скорее пусть поправдяется!!!! :girl_in_love: Лариса с походом в зоопарк, я тоже фоточки увидеть хотю:-Р |
Девочки фоток почти нет.Только Тимкины затылки везде:-DНо сейчас что нибудь отберу.
|
[URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2181595][IMG]http://4put.ru/pictures/small/710/2181595.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2181597][IMG]http://4put.ru/pictures/small/710/2181597.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2181604][IMG]http://4put.ru/pictures/small/710/2181604.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2181613][IMG]http://4put.ru/pictures/small/710/2181613.jpg[/IMG][/URL] |
Приветик!
[B]Алиночка[/B]...ох и бяка пристала к сыночку...скорейшего вам выздоровления! [B]Лариса[/B] фоточки очень классные...вы красотули!У вас уже так холодно? А нас сад взяли...Арсюшку))) |
Юля поздравляю!!!!!!Теперь главное чтоб ходить начал:)
да в Москве похолодало,по утрам вообще 10-13 градусов,днем хоть солнышко выходит,но все равно ветер холодный! |
Всем приветик!
Ларис классно в зоопарк что сходили, у нас Дима тоже любит животных, все время хочет их накормить чем то:girl_haha: а ты такая худышка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;6064213]Приветик!
[B]Алиночка[/B]...ох и бяка пристала к сыночку...скорейшего вам выздоровления! [B]Лариса[/B] фоточки очень классные...вы красотули!У вас уже так холодно? А нас сад взяли...Арсюшку)))[/QUOTE] Уррраааа!!!! Поздравляю:girl_in_love::girl_in_love: Вот и новый этап в жизни человека:) Юльчик волнуешься? А что Арсений по этому поводу думает? |
[QUOTE=larchik;6064104]Девочки фоток почти нет.Только Тимкины затылки везде:-DНо сейчас что нибудь отберу.[/QUOTE]
Лариса какими дрожжами кормишь Тимошу:girl_haha::girl_haha: Очень подрос, повзрослел. Уже за ручку с мамой, да по зоопарку:girl_in_love: Давно ли в колясках катали:) Сама отлично выглядишь! :))):))):))) |
Спасибо девочки!
Тань мой наоборот кормить ни кого не будет,боится:girl_haha:Вообще он такой трусиха...За худышку отдельное спасибо:))) Аня Тимка на самом деле маленький по росту,сейчас вообще не есть почти ни чего,но и не худеет при этом.Коляской уже не пользуемся с середины июня.Любые расстояния проходит и не просится на ручки.Может 2 часа идти без останови на передышку. Мы во вторник тоже первый день в садик идем в группу кратковременного пребывания.Мне очень хочется что бы он пошел,хочу в тренажерку начать ходить.Но что то мне подсказывает,что не сможет он:(Очень уж он не любит компании детей и мамкает сильно... |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;6062554]Алиночка , боже мой! Что за напасть то такая??? А почему случился опять отек? Очень жалко мальчишечку:-/:-/:-/ дай Бог чтобы больше не повторилось@@@@[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;6062974]я когда у Алисы ларингит был,думала с ума сойду...даже представить страшно,что вы пережили:-/:-/:-/я про февраль помню...Алин,а врачи не сказали почему это повторяется?:-[ ][/QUOTE] [QUOTE=larchik;6063314]Алина вот бяка к вам прицепилась:(Пусть больше не повторяется такое!!! Девочки мы вчера в зоопарк ездили.Тимке очень понравилось,да и нам тоже:)[/QUOTE] [QUOTE=Мармелашка;6063527]Алиночка чтоы это за бяка к вам такая прицепилась,дай Бог чтоб Давидика больше не мучили болячки!! Ларис Классно что сходили в зоопарк,мы вот тоже на следующей неделе планируем пойти!У нас есть кафешка,мы туда частенько ездим шашлычек покушать,так вот там клетки с павлинами,попугаями и еще какими то пернатыми,так сказать символически для красоты,так вот Еву от них оттянуть невозможно![/QUOTE] [QUOTE=Матрёшкка;6064052]Всем привет) Алиночка ужас какой, я бы с ума сошла, ох вот так дела(((((( как сейчас Давидик? скорее пусть поправдяется!!!! :girl_in_love: Лариса с походом в зоопарк, я тоже фоточки увидеть хотю:-Р[/QUOTE] [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;6064213]Приветик! [B]Алиночка[/B]...ох и бяка пристала к сыночку...скорейшего вам выздоровления! [B]Лариса[/B] фоточки очень классные...вы красотули!У вас уже так холодно? А нас сад взяли...Арсюшку)))[/QUOTE] Девочки, спасибо:girl_in_love: нам уже лучше, лечимся дома. Почему оно повторяется врачи не могут сказать, говорят только что если будет еще то надо делать какое-то исследование гортани, но оно делается под наркозом. А вообще говорят, что все маленькие дети подвержены этой бяке, так как у них рыхлая структура гортани, как-то так%-0 Юльчик, с садиком вас:))) и правда новый этап в жизни Арсюши, так волнительно:girl_in_love: Ларис, ты такая стройняшка! очень хорошо выглядишь:girl_in_love: ну а Тимоша вообще маленький мужчинка, очень взросло выглядит:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;6064974]Уррраааа!!!! Поздравляю:girl_in_love::girl_in_love: Вот и новый этап в жизни человека:) Юльчик волнуешься? А что Арсений по этому поводу думает?[/QUOTE]
Он очень хочет в садик....уже ждет:)))сегодня скупились немного к садику...и так то в детскую интерьер...то одежку....целый день света не было:hysteric:ветер и резко похолодало у нас. [B]Алиночка[/B] хорошо что идете на поправку!:girl_in_love: |
Всем привет)
Лариса фоточки отличные:girl_in_love: Тима такой взрослый:-!, я даже не ожидала моя прям ляля в сравнении с вами:girl_haha: и ты такая красоточка и стройняшка!!! мммм загляденье!!!!:girl_in_love: Лариса и моя не любит детских компаний, даже не представляю как в садик пойдем%-0 напиши потом как прошел ваш поход в дет.сад))) пусть все гладко пойдет;) Тим молодец что в коляске не нуждается, у моей наоборот болезненная привязанность к коляске появилась...не изнаю что с этим делать:(:(:( Юляш с садиком пиши как все пройдет:))) Алиночка, рада что Давиду лучше:) Девочки у нас прям холод10-13, мне носить нечего савсем, выходных жду за одежкой себе поеду....хоть гулять смогу))) |
Алина,рада что на поправку вы пошли!!!Пиши как малышка растет:)
Юля а вам до садика ехать надо будет или рядом с вами сад?Арсений у вас вроде общительный и умненький мальчик,думаю что ему понравится:) Маша а мне наоборот кажется,что Даша такая взрослая,а Тимка такой малявка:girl_haha: Если ты хочешь чтоб Даша от коляски отвыкла,то убери ее куда нибудь подальше(например в багажник автомашины) и все...Мы если выходили с коляской гулять,то Тимка не хотел вылезать из нее и я поэтому перестала брать коляску на улицу.А если на дальние расстояния ходить,то достанешь коляску.По другому наверно никак... А у тебя от первой Б разве не осталось одежды теплой? В Москве наконец то теплеть начало,а то тоже зябко было! |
[QUOTE=larchik;6067016]Алина,рада что на поправку вы пошли!!!Пиши как малышка растет:)
Юля а вам до садика ехать надо будет или рядом с вами сад?Арсений у вас вроде общительный и умненький мальчик,думаю что ему понравится:) Маша а мне наоборот кажется,что Даша такая взрослая,а Тимка такой малявка:girl_haha: Если ты хочешь чтоб Даша от коляски отвыкла,то убери ее куда нибудь подальше(например в багажник автомашины) и все...Мы если выходили с коляской гулять,то Тимка не хотел вылезать из нее и я поэтому перестала брать коляску на улицу.А если на дальние расстояния ходить,то достанешь коляску.По другому наверно никак... А у тебя от первой Б разве не осталось одежды теплой? В Москве наконец то теплеть начало,а то тоже зябко было![/QUOTE] Ехать...по месту не получилось...на след.год перейдем к нам и Стеша тоже будет ходить с весны. Тимка и правда взрослый мальчик...выглядит старше чем есть на самом деле!:)))Хороший парника:girl_in_love: А у нас еще круче...Стеша любит к маме на руки....только выходим....все...мама хочу к маме на руки:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;6067016]Алина,рада что на поправку вы пошли!!!Пиши как малышка растет:)
Юля а вам до садика ехать надо будет или рядом с вами сад?Арсений у вас вроде общительный и умненький мальчик,думаю что ему понравится:) Маша а мне наоборот кажется,что Даша такая взрослая,а Тимка такой малявка:girl_haha: Если ты хочешь чтоб Даша от коляски отвыкла,то убери ее куда нибудь подальше(например в багажник автомашины) и все...Мы если выходили с коляской гулять,то Тимка не хотел вылезать из нее и я поэтому перестала брать коляску на улицу.А если на дальние расстояния ходить,то достанешь коляску.По другому наверно никак... А у тебя от первой Б разве не осталось одежды теплой? В Москве наконец то теплеть начало,а то тоже зябко было![/QUOTE] Лариса так понимаешь у меня коляска в машине и лежит и вот например мы ушли далеко гулять, Даша во дворе не гуляет, мы обходим весь квартал, а потом Даша например накакала, мы на улице какем, вот прям за лето у нее привычка какать только на улице, сейчас холодно и на улице ее подтереть и переодеть холодно, мне надо домой, а она не идет, либо убегает, либо садится на землю и истерит и я ее на руках несу домой, и так все лето. а сейчас не могу живот как пронесу ноет и крестец нерв зажимает, на ногу потом наступить не могу, да и по узи шейка укорачивается врач ругает что на ручки беру... Нет Лариса не осталось теплой одежки я все выкинула, одно платье осталось его могу одеть но у меня легенсов или колгот теплых под него нету:-/ |
Юля,мой дома все время на ручки просится,а на улице слава Богу не лезет на ручки.
Маша ну ты даешь....кто же Б вещи выкидывает,вы же собирались второго малыша делать:puz: Ну Даша дает,какулит на улице:girl_haha:Тогда конечно без коляски никуда.Ну и катай ее,придет время,тогда и будешь отучать...только начни за месяц до родов примерно,чтоб привыкла без коляски гулять,а то вдруг с рождением малыша сложней все это будет. |
Юличка и Ларисочка с садиком ваших деток,пусть им будет там комфортно и радостно)))
А я вот наоборот бы коляской хотела пользоваться,а Еву туда не затащишь,вылазит сразу!Единственное спасение иногда может пару метров проехать на велике!Так вот если бы выхаживала,как Тимошка,то без проблем,а так любительница на руках ходить! |
Девочки приветики всем! Мы тоже коляску уже давно в гараж отвезли, на улицу ходит на велосипедике если далеко идти или на машине, если во двор.
а я вот на больничный ушла простыла где-то или вирус подхватили, Дима с мужем быстро отделались соплями, ну я во время лечить начала, а сама вот свалилась с темпой, Диму к свекрови муж отвез чтоб не заражала, сегодня отлежусь полечусь, а вечером Димаська приедит, так скучно без него дома, одиноко! |
[CENTER][B]Привет,девочки!
Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!! Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!![/B][/CENTER] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33562"] [COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Тема для общения[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL] |
Девочки привет...аууу...где все!
Танечка с днем рождения тебя. [URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][IMG]http://bestgif.su/_ph/16/2/15111212.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет
девули с началом школы мамаочек школьников:) Танюш а с днем рождения!!!!!! Желаю всего всего самого самого хорошего. Счастья здоровья любви пусть твои мужчины тебя обажают и исполняют все твои желания:girl_in_love: |
Девочки всем приветик!
Мы сегодня первый раз были в садике...вроде все понравилось ну...сначала орал как резаный...держали его вдвоем...а мы со Стехой убегали)))))А потом уходить не хотел) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6072975]Девочки привет...аууу...где все!
Танечка с днем рождения тебя. [URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][IMG]http://bestgif.su/_ph/16/2/15111212.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Матрёшкка;6073376]Всем привет девули с началом школы мамаочек школьников:) Танюш а с днем рождения!!!!!! Желаю всего всего самого самого хорошего. Счастья здоровья любви пусть твои мужчины тебя обажают и исполняют все твои желания:girl_in_love:[/QUOTE] Девочки спасибо большое!!!:girl_in_love: |
Юля с первым днем в садике вас!!!!Мы завтра пойдем:)
Таня с прошедшим тебя :girl_in_love:Как отмечали?что подарили? |
[QUOTE=larchik;6075272]Юля с первым днем в садике вас!!!!Мы завтра пойдем:)
Таня с прошедшим тебя :girl_in_love:Как отмечали?что подарили?[/QUOTE] Лариса с наградками тебя!;)Я глядь...а ты у нас без наградок:)))решила исправить ситуацию) Пусть завтра все у вас пройдет хорошо)в садике. |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6075310]Лариса с наградками тебя!;)Я глядь...а ты у нас без наградок:)))решила исправить ситуацию)
Пусть завтра все у вас пройдет хорошо)в садике.[/QUOTE] Спасибо Юляш,а я все голову вчера ломала,кто же это о наградках позаботился:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;6075409]Спасибо Юляш,а я все голову вчера ломала,кто же это о наградках позаботился:girl_in_love:[/QUOTE]
Да не за что)Обращайтесь:)кстати линеечку пора бы уже заменить:) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6075413]Да не за что)Обращайтесь:)кстати линеечку пора бы уже заменить:)[/QUOTE]
Да вроде уже опять осень:-DЧто то год так пролетел...Если у тебя будет время,то потом может зимнюю сделаешь:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |