![]() |
[b]Крыло[/b], да видишь все по -разному бывает...а мне врач говорила, если утрик не бросаешь, то цикл удлиняешь, т.е. м. приходит в течении 4 дней после отмены
|
[QUOTE=Мальвина;6991809]Я тоже сегодня все утро про это читаю!! И про то что имплантация может быть только на 10-11 день! Следовательно тест только на 15 дпо покажет!! В общем вселяю надежду в себя!!!
А М разве пойдут сквозь утрик или Дюф? Моя гиня почему то всегда четко, типа 10 дней - тест или кровь, если отриц, то отмена!![/QUOTE] правильно она тебе говорит,дюф или утрик назначают сразу после подтвержденной овуляции и до дня Х,или тест мочишь или кровь сдаешь,если беременность есть то отменять нельзя,если ни чего нет,то соответственно отмена,заем себе удлинять цикл и пить лишний раз гормон,это же не витамины |
[b]криста[/b], у меня всегда как часы приходили, ни ращу не удлиннился. Но организмы видимо у всех по разному реагируют.
|
[QUOTE=Крыло;6992824][b]криста[/b], у меня всегда как часы приходили, ни ращу не удлиннился. Но организмы видимо у всех по разному реагируют.[/QUOTE]
это верно,у меня тоже сразу на отмене приходили,но вот был один раз так что на фоне офигенной поддержки они пришли сквозь всю поддержку,организмы у всех конечно разные,бывает что после отмены через 2-3 дня приходят |
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6992846"]после отмены через 2-3 дня приходят[/quote]
вот у меня так было два цикла подряд...бросала, на третий день капля, а на 4 пошли м. |
[QUOTE=криста;6992850]вот у меня так было два цикла подряд...бросала, на третий день капля, а на 4 пошли м.[/QUOTE]
это нормально Кристюш |
[QUOTE=Крыло;6992676][b]криста[/b], мне наоборот говорили пить с 16 ДПО и отменять только если начались М!! Я так и делала, если М наступили я отменчла сновп дот16 ДПО и М всегда начинались. А вот ХГЧ мне за 2 дня до задержки ничего не показал. В день задержки еще сделала тест и тоже пусто и начала пить ОК. 3 недели пила - 3 недели кровило, оказалось Б!!!!ну и естессно она сорвалась из за оков.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки Апчхииииии на вас заразно призаразно. Мне кажется это самая трогательная темка. И ощущения эти ожидания задержки не передать. Пусть у вас быстрее заполосатятся тестики:))[/QUOTE] Честно говоря первый раз такую схему вижу!!%-0 А в тот цикл когда ХГЧ тебе не показал за 2 дня до задержки, ты О точно знаешь когда была? Может просто именно в тот цикл она была поздней? |
[b]Мальвина[/b], ну вообще сколько ловила О, всегда строго как по часам на 14 ДЦ. Хотя сбой дает любой организм и я читала, что О часто смещается на пару дней в ту или другую сторону . А в тот цикл не ловила ее.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Самое интересное, что последние обе Б, произошли после фоликулометрии. Видимо там шасшевеливали что то:))) в этот раз 5 сентября сходила на узи и в этот же день был единственный ПА. 7 сентября была О, числа с 9 начала пить дюф. И на 10 ДПО была еле заметная вторая полосочка. Девчки, желаю вам отсюда быстрее перекочевать в ББ, желательно всем составом:)) |
[QUOTE=Крыло;6993533]
Самое интересное, что последние обе Б, произошли после фоликулометрии. Видимо там шасшевеливали что то:))) в этот раз 5 сентября сходила на узи и в этот же день [B]был единственный ПА.[/B] 7 сентября была О, числа с 9 начала пить дюф. И на 10 ДПО была еле заметная вторая полосочка. Девчки, желаю вам отсюда быстрее перекочевать в ББ, желательно всем составом:))[/QUOTE] и бывает же такое!!! :girl_haha::girl_haha:(удается заБ от единственного па) :) |
Все же хорошо, что я Дюф не бросила - есть еще надежда!!!
|
Девочки, моя мазня прошла, месики не пришли. Сегодня второй день задержки. Я в шоке, мой странный цикл... неужели.....
|
[b]Miya25[/b], а тестик делала?
|
[QUOTE=Miya25;6995421]Девочки, моя мазня прошла, месики не пришли. Сегодня второй день задержки. Я в шоке, мой странный цикл... неужели.....[/QUOTE]
Ну так может это ОНО!!!!!? Может тест замочить? У меня и сегодня практически отрицательный, чуть видно призрачный призрак... |
Ольчик, она уже по тихоньку заселилась в декабрьский домик )))))...
|
[QUOTE=Slim;6994794]Все же хорошо, что я Дюф не бросила - есть еще надежда!!![/QUOTE]
Здорово!!! А ХГЧ сдала? [QUOTE=Miya25;6995421]Девочки, моя мазня прошла, месики не пришли. Сегодня второй день задержки. Я в шоке, мой странный цикл... неужели.....[/QUOTE] Ждем тестик!!:))) |
Естт вторая полоса, уже не призрак, но и не такая яркая.
|
[b]Miya25[/b], поздравляю!! Урааа!!
Итого с какого цикла Бер?? |
[QUOTE=Мальвина;6995548]Здорово!!! А ХГЧ сдала?
[/QUOTE] вчера сдавала, был 44, но сегодня тест отрицательный(( В пятницу пойду пересдавать) [QUOTE=Miya25;6995557]Естт вторая полоса, уже не призрак, но и не такая яркая.[/QUOTE] хвастайся тестиком) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=криста;6995536]Ольчик, она уже по тихоньку заселилась в декабрьский домик )))))...[/QUOTE] ага, я уже подсмотрела))) |
[QUOTE=Slim;6995571]вчера сдавала, был 44, но сегодня тест отрицательный(( В пятницу пойду пересдавать)
[/QUOTE] 44 здорово!! Тихонько поздравляю!! А почему тест не видит интересно??!! Может бракованный?! Держу @@@@@@, жду ХГЧ с огрооооомной цифрой! |
[b]Miya25[/b], тихонько поздравляю....
Мальвин, а ты что молчишь? какие новости? |
[b]Мальвина[/b], со второго цикла. Надежды на этот цикл не было совсем, кто тут сидит, читал мои посты, но вот так, масик захотел уже появится в нашей жизни, мы его очень ждём. Девочки, по признакам, не было ничего..... Все что было в предыдущем, все признаки беременности, в этом не одного. Кроме имплантационных выделений и западений бт До уровня первой фазы. Сейчас задержка три дня, и постоянно хочется в туалет еще подтягивает живот. Грудь сегодня перестала болеть, что настораживает, болела со дня овуляции
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Slim[/b], я с телефона, может вечерком фоточку пришлю тестика |
Ольчик, а за тебя держу кулачки... ждем трехзначный хгч
|
[QUOTE=криста;6995592]Ольчик, а за тебя держу кулачки... ждем трехзначный хгч[/QUOTE]
Спасибки, дорогая! Сама жду очень-очень. Не знаю как дожить до пятницы. и живот ноет второй день сильно:( |
[QUOTE=криста;6995584]
Мальвин, а ты что молчишь? какие новости?[/QUOTE] Мне нечем хвастаться!! Тесты отрицательные, завтра жду М!! |
[b]Margarita_22[/b], имплантационные были на 6дпо. А в дни месячных мазало видимо потому что организм привык, что должны быть месячные еще и после па. В любом случае к врачу только через неделю. Сейчас в командировке
|
[b]Miya25[/b],
[b]Slim[/b], держу кулачки чтобы все было хорошо! Крепитесь хорошенько!!! [B]Мальвина[/B], что там у тебя? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6995656]Мне нечем хвастаться!! Тесты отрицательные, завтра жду М!![/QUOTE] Понятно. Ну ты уж так сильно то не жди))) |
[QUOTE=Miya25;6995557]Естт вторая полоса, уже не призрак, но и не такая яркая.[/QUOTE]
[B]Miya[/B], урррааааа!!!! :))):))):))) как хорошо!!! я тебя поздравляю (тихонько-тихонько!!! ) крепитесь, ярчайте!!!! легкой беременности :girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Juli11;6995660]
Понятно. Ну ты уж так сильно то не жди)))[/QUOTE] Не хочу надеждами томить себя, а то потом буду рыдать над 'грязными' трусами:-D Не в этом так в следующем цикле! В конце концов я только первый цикл в планюшках после ЗБ!! Утрик еще вчера отменила!! Конечно если М не придут, я буду безумно счастлива!! |
[QUOTE=Мальвина;6995687]Не хочу надеждами томить себя, а то потом буду рыдать над 'грязными' трусами:-D
Не в этом так в следующем цикле! В конце концов я только первый цикл в планюшках после ЗБ!! Утрик еще вчера отменила!! Конечно если М не придут, я буду безумно счастлива!![/QUOTE] Конечно, рыдать мы точно не будем!Я второй цикл планирую, вот в пятницу иду смотреть надеяться мне на овулю или нет. Пока были мультифолликулярные. |
[b]Juli11[/b],
[b]Ladda[/b], спасибо большое. Будем стараться. |
[QUOTE=Мальвина;6995656]Мне нечем хвастаться!! Тесты отрицательные, завтра жду М!![/QUOTE]
У меня и сегодня отрицательные, а ХГЧ вчера был 44)) [QUOTE=Juli11;6995660][b]Miya25[/b], [b]Slim[/b], держу кулачки чтобы все было хорошо! Крепитесь хорошенько!!! [/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: |
Ухтыыыыш, девчонки, какие у вас тут новости замечательные!!!!
Оличка, Слим, прям держу @@@@@@@@ !!!!!! |
[QUOTE=Salamandra;6996823]Ухтыыыыш, девчонки, какие у вас тут новости замечательные!!!!
Оличка, Слим, прям держу @@@@@@@@ !!!!!![/QUOTE] Спасибо, моя хорошая!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну вот, теперь я уверена, что ничего не получилось:( Сделала с утра Клеа блю (самый чувствительный и ..... НИЧЕГО((((((( ну уж на 44 единицы он должен был хотя бы слабой полосочкой отреагировать(((( И то 44 было позавчера, сегодня должно минимум вдвое увеличиться%-0 Завтра утром сдам кровушку и мои догадки подтвердятся((( |
[QUOTE=Slim;6996915]Спасибо, моя хорошая!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну вот, теперь я уверена, что ничего не получилось:( Сделала с утра Клеа блю (самый чувствительный и ..... НИЧЕГО((((((( ну уж на 44 единицы он должен был хотя бы слабой полосочкой отреагировать(((( И то 44 было позавчера, сегодня должно минимум вдвое увеличиться%-0 Завтра утром сдам кровушку и мои догадки подтвердятся((([/QUOTE] Жаль очень:( но пока будем надеяться на лучшее!!;) держу @@@@@@ А меня с 1дц!! Вернусь сюда через недельки 3!! |
Ну пусть этот цикл будет самым беремчатым!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Slim;6997630]Ну пусть этот цикл будет самым беремчатым!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[B]Оличка[/B], жду твой анализ крови!!! Пусть это будут тесты-врушки!!!!
[B]Мальвина[/B], поздравляю с новым беременно-беременным циклом!!! |
Все сразу врушки?))))
|
[b]Slim[/b], у меня долго утренние тесты ничего не показывали, а призрак появлялся на дневных или вечерних!!!
|
[B]Slim[/B], у тебя ж вчера был призрак призрачный... может еще не все потеряно! а как грудь? болит?
[B]Мальвина[/B], и у меня сегодня 1-ый день! Я рада, что цикл вроде как стабильный.. и не растянулся на 36 дней |
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |