Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

__olka__ 17.03.2013 00:14

Петруш, ты не переживай и себя не накручивай. Мы по неврологам набегались, и про жидкость нам на узи плели и про давление.... А н последнем узи мне так и сказали, что у нас любят полечить, а в Германии( по их нормам) у меня абсолютно здоровый малыш. И родничок при сильных психах у нас пульсирует, я не переживаю. Ты нервничаешь и Доминюша нерничает, успокойся, все будет хорошо.

Даш, пюре Фрутоняня брокколи, на очереди цв.капуста, тыква, морковь и кабачок. Еще коробку каши гречневой ему прикупила и фруктовых пюрешек, короче месяца на 2 нам их есть.

эликс 17.03.2013 00:32

Оль,молодцы вы.я тоже хочу брокколи купить,и кашу гречневую.,а ещё я читала что можно уже четвертинку желточка давать

Светунчик1986)) 17.03.2013 00:37

Спасибо всем за участие. Катюша, все хорошо будет, вот увидишь! До года все достаточно легко исправить, поэтому то что вы обнаружили небольшие отклонения может и к лучшему. Я вот именно по этой причине и бегаю сейчас, после года исправить гораздо сложнее. Массажик поделаете, может сироп какой-нибудь назначат и все хорошо будет! Очень мало деток обходятся без небольшой коррекции, не переживай!

ПИришка 17.03.2013 01:18

Я тока в ночи добралась до инета!
Устала сегодня капец как! С утра магазины , вечером гости!

Малышуня все крутится-вертится))):girl_pinkglassesf: так непривычно! Я ее положу в одном положении-отойду на минуточку -она уже в другом положении и перевернулась)))
Носки с себя стаскивает постоянно:girl_haha: все время играет с ножками)))

[B]Женьчик[/B])) вот тут есть размеры татамика! [url]http://www.kroki.ru/view_item.php?item=12723[/url]
Жалко,что ты тока чичас начала рекламу мужу делать про этот стульчик! :)
Но я не могу сказать, что татамик в целом мало места занимает! Но плюс, что его можно сложить!)
Хорошо что Сашуле лучше!:girl_in_love: ттттттттт
Про родничок не знаю :-/

[I]Продолжение следует)[/I]

ПИришка 17.03.2013 01:32

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Plum"]Дашеньку, Женечку и Денисика и их мамусек с датками!!!!:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

А меня от ролов снова отвернуло! Я в последний раз , когда их заказывали рис отковыривала)) и ела начинку тока:girl_haha:

[B]Катюшик[/B]! Удачи вам у невролога!! Чтоб все хорошо было!:girl_in_love:
И главное не накручивай себя сильно !! И не придумывай лишнего!

И конечно очень неправильно! Что у вас не обязаловка с узи!!! Особенно ГМ!!!

[B]Светик[/B]! Конечно переедайте мочу!!! И конечно молодечик, что сейчас шуршишь! Я всегда говорю, что лучше перебдеть.....

[I]Продолжение следует))[/I]

Лакрима 17.03.2013 11:16

Доброе утро!
Девочки, я вчера ночью(когда плохо было) съела 3 ношпы(за 12 часов) и угля актив. Сегодня Саша капризит,ногами дрыгает и чё то не какает с утра...как думаете, это связано?
Вот блиин! Не было печали(

Psilda 17.03.2013 11:46

Вложений: 1
[QUOTE=ПИришка;5777976]Я тока в ночи добралась до инета!
Устала сегодня капец как! С утра магазины , вечером гости!

Малышуня все крутится-вертится))):girl_pinkglassesf: так непривычно! Я ее положу в одном положении-отойду на минуточку -она уже в другом положении и перевернулась)))
Носки с себя стаскивает постоянно:girl_haha: все время играет с ножками)))

[B]Женьчик[/B])) вот тут есть размеры татамика! [url]http://www.kroki.ru/view_item.php?item=12723[/url]
Жалко,что ты тока чичас начала рекламу мужу делать про этот стульчик! :)
Но я не могу сказать, что татамик в целом мало места занимает! Но плюс, что его можно сложить!)
Хорошо что Сашуле лучше!:girl_in_love: ттттттттт
Про родничок не знаю :-/

[I]Продолжение следует)[/I][/QUOTE]
:Laie_78::Laie_78::Laie_78:муж согласился :girl_in_love:
Больше всего его вот эта картинка понравилась [url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=6618&stc=1&d=1363506271[/url] :girl_haha:
[QUOTE=Лакрима;5778274]Доброе утро!
Девочки, я вчера ночью(когда плохо было) съела 3 ношпы(за 12 часов) и угля актив. Сегодня Саша капризит,ногами дрыгает и чё то не какает с утра...как думаете, это связано?
Вот блиин! Не было печали([/QUOTE]
Оленька, думаю связано, дошло молочко до Сашули(( блин, даже не знаю чем лечить(( у нас понос был, мы неосмектином спаслись, а при запоре даже не знаю

Лакрима 17.03.2013 12:10

[b]Psilda[/b], вот и я подозреваю. Ещё блин почитала, оказывается ношпу нельзя при гв(
Вы значит стульчик решили приобрести) А я чё то его так ни разу не складывала...как разобрали после рд—так и стоит

Psilda 17.03.2013 16:01

[QUOTE=Лакрима;5778359][b]Psilda[/b], вот и я подозреваю. Ещё блин почитала, оказывается ношпу нельзя при гв(
Вы значит стульчик решили приобрести) А я чё то его так ни разу не складывала...как разобрали после рд—так и стоит[/QUOTE]

Всё, заказала себе цвета какао:girl_in_love: завтра-послезавтра привезут:girl_in_love:

Мне ношпу гиня после родов прописывала, но у меня аллергия на нее началась, я вся пятнами покрылась, поэтому долго не пила. Так что думаю ничего страшного, что ты ее пила

Олечkа 17.03.2013 16:18

мамочек и их деток с минидатками:girl_in_love:
вчера у нас были крестины, наша умничка такая молодец, пикнула только, когда в воду опускали:girl_haha::girl_haha:

Олечkа 17.03.2013 16:20

[QUOTE=Лакрима;5778274]Доброе утро!
Вот блиин! Не было печали([/QUOTE]

ну как Саша, покакал?

Лакрима 17.03.2013 16:24

Жень, неужели на активированый уголь такая реакция?

Поздравляю с покупочкой! Через инет заказывала?

Лакрима 17.03.2013 16:27

Ольчик, поздравляю с крестинами!!

Сашка (она:-D ) пока ещё так и не покакала( и это её заметно нервирует.... Спит многовато, с груди не слезает...

__olka__ 17.03.2013 17:51

Приветик, девочки!

Оль, я когда траванулась, тоже ношпу пила и Андрюше тоже было плохо. Но я не знаю, из-за таблеток или из-за меня:-[ ]

У нас гуляния в связи с масленицей! С весной, девули!!!:girl_in_love: Мы к бабуле на блины сходили и погуляли вдоволь, погода сегодня хоть куда:girl_pinkglassesf:

Жень, с покупочкой!:connie_1:

Олечка, малышку твою с крестинами!

А я сегодня нарядила малыша в костюмчик, что сама вязала( девочки из ноябряток его видели, когда мы все еще пузырились, а теперь он уже на моем карапузе:girl_in_love:)

[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1303/98/43fad13a0ffc.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1303/98/43fad13a0ffct.jpg[/IMG][/URL]

Пушистый Катёнок 17.03.2013 17:54

всех с масленицей!!!
[QUOTE=__olka__;5778861]Приветик, девочки!

Оль, я когда траванулась, тоже ношпу пила и Андрюше тоже было плохо. Но я не знаю, из-за таблеток или из-за меня:-[ ]

У нас гуляния в связи с масленицей! С весной, девули!!!:girl_in_love: Мы к бабуле на блины сходили и погуляли вдоволь, погода сегодня хоть куда:girl_pinkglassesf:

А я сегодня нарядила малыша в костюмчик, что сама вязала( девочки из ноябряток его видели, когда мы все еще пузырились, а теперь он уже на моем карапузе:girl_in_love:)

[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1303/98/43fad13a0ffc.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1303/98/43fad13a0ffct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
какая прелесть:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Олечkа;5778690]мамочек и их деток с минидатками:girl_in_love:
вчера у нас были крестины, наша умничка такая молодец, пикнула только, когда в воду опускали:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

с крестинами!!!

Лакрима 17.03.2013 18:01

Оль, что значит плохо было Андрюшке? Как это выражалось? Сколько времени?
Прикольный костюмчик! А я свой комбезик (может кто помнит—зайчик) одела всего 2 раза на малявку и мы его переросли)..хотя вязала на 62..видимо усадку дал. Эх, я б сейчас связала, да времени совсем нет...

Катьш, муж уехал? Или ещё дома?

Пушистый Катёнок 17.03.2013 18:32

[QUOTE=Лакрима;5778885]Оль, что значит плохо было Андрюшке? Как это выражалось? Сколько времени?
Прикольный костюмчик! А я свой комбезик (может кто помнит—зайчик) одела всего 2 раза на малявку и мы его переросли)..хотя вязала на 62..видимо усадку дал. Эх, я б сейчас связала, да времени совсем нет...

Катьш, муж уехал? Или ещё дома?[/QUOTE]

Это кому вопрос?:)

У меня Дима сегодня 4 часа днем проспал, теперь наверно не уложу до ночи его

Psilda 17.03.2013 18:36

[QUOTE=Лакрима;5778700]Жень, неужели на активированый уголь такая реакция?

Поздравляю с покупочкой! Через инет заказывала?[/QUOTE]
Данет, скорее все-таки реакция на твое отравление(((
Спасибо, жду уже не дождусь, когда привезут)))

[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1303/98/43fad13a0ffc.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1303/98/43fad13a0ffct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
С крестинами Вас :)))
Какой милашик)))) и так разглядывает мамин костюмчик :girl_in_love:

Лакрима 17.03.2013 18:40

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5778944]Это кому вопрос?:)

У меня Дима сегодня 4 часа днем проспал, теперь наверно не уложу до ночи его[/QUOTE]
Тебе) у тебя ж вроде должен был в командировку уезжать...или это уже давно было????

И моя спит уже 4 часа... Я в шоке. А главное я то встать не могу—уже спина заболела

__olka__ 17.03.2013 18:54

[QUOTE=Лакрима;5778885]Оль, что значит плохо было Андрюшке? Как это выражалось? Сколько времени?

Катьш, муж уехал? Или ещё дома?[/QUOTE]

Ну он капризулил, животик видно болел, я ему от животика лекарства давала.

Ек@терин@ 17.03.2013 19:01

Оль как красиво :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 17.03.2013 19:10

[QUOTE=Лакрима;5778954]Тебе) у тебя ж вроде должен был в командировку уезжать...или это уже давно было????

И моя спит уже 4 часа... Я в шоке. А главное я то встать не могу—уже спина заболела[/QUOTE]

не, он в отпуске был, сегодня вот первый день на работу вышел

а почему встать не можешь? Саша у тебя на руках спит что ли? я Диму всегда в кроватку перекладываю

Лакрима 17.03.2013 19:13

Оль, понятно. Ну я тоже даю..но чё то не помогает(
Кать, ну я помню что разговаривали, как без папы справиться)
Я ж лёжа кормлю, а она сисю не выпускает...сколько спит—столько и сосёт. С тех пор как гв вернули—она рулит—и я её уже никуда не перекладываю))

Пушистый Катёнок 17.03.2013 19:17

[QUOTE=Лакрима;5779012]Оль, понятно. Ну я тоже даю..но чё то не помогает(
Кать, ну я помню что разговаривали, как без папы справиться)
Я ж лёжа кормлю, а она сисю не выпускает...сколько спит—столько и сосёт. С тех пор как гв вернули—она рулит—и я её уже никуда не перекладываю))[/QUOTE]

да я говорила как справляться буду, вроде норм пока:)
ого, все 4 часа пока спит сосет? а если забрать грудь, то проснется?

Лакрима 17.03.2013 19:26

Да конечно справишься) ну может вышивать только некогда будет...хотя кто знает)))
Ага, сосёт. Если убрать— через пару минут проснётся. Уже проверяла. И ночь почти всю сосёт...
Блин, уже 4,5 часа спит..может разбудить? Чего это она? У меня уже вторая грудь болит..

Пушистый Катёнок 17.03.2013 19:33

[QUOTE=Лакрима;5779040]Да конечно справишься) ну может вышивать только некогда будет...хотя кто знает)))
Ага, сосёт. Если убрать— через пару минут проснётся. Уже проверяла. И ночь почти всю сосёт...
Блин, уже 4,5 часа спит..может разбудить? Чего это она? У меня уже вторая грудь болит..[/QUOTE]

вышиваю между 23 и 1 ночи, когда Настя уже улеглась и Дима спит. в 1 он кушает. а я вышиваю и наслаждаюсь тишиной. можно было бы поспать конечно, но у меня и муж не спит. мы любим посидеть до поздна, что-нибудь посмотреть по телевизору, чаю попить и т.п.

я бы разбудила:)

Лакрима 17.03.2013 19:36

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5779061]вышиваю между 23 и 1 ночи, когда Настя уже улеглась и Дима спит. в 1 он кушает. а я вышиваю и наслаждаюсь тишиной. можно было бы поспать конечно, но у меня и муж не спит. мы любим посидеть до поздна, что-нибудь посмотреть по телевизору, чаю попить и т.п.

я бы разбудила:)[/QUOTE]
Вот молодец! Я даже не мечтаю повышивать.. Может через пол годика)

Думаешь? Так неохота—опять капризить будет... С другой стороны ночью повешусь))

Пушистый Катёнок 17.03.2013 19:37

[QUOTE=Лакрима;5779073]Вот молодец! Я даже не мечтаю повышивать.. Может через пол годика)

Думаешь? Так неохота—опять капризить будет... [B]С другой стороны ночью повешусь))[/B][/QUOTE]

я обычно из-за этого и бужу:girl_haha:
просто у нас поначалу была ночь с днем спутана и я всегда боюсь возвращения этого и бужу

Лакрима 17.03.2013 20:02

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5779080]я обычно из-за этого и бужу:girl_haha:
просто у нас поначалу была ночь с днем спутана и я всегда боюсь возвращения этого и бужу[/QUOTE]
Да я тоже этого боюс!!!!
В итоге ворвался папа.. разбудил - скучно ему стало))) Лежит, зевает:-D

Инеска 17.03.2013 21:26

Приветы!

[B]Олечка,[/B] с крестинами!:girl_in_love:
[B]Оль,[/B] красотулишный костюмчик!:girl_pinkglassesf:

А мы сегодня спим с 18 ч, просыпались только в 21 ч. "на покушать" и сейчас спим, у нас 23.15ч. Что нас ночью ждет?:girl_haha: Мы с папой всю квартиру "отдраили", все вещи разобрали к весне:girl_in_love: Даже чуть винца белого я выпила:connie_1:
Наш миниотчетик:
Второй месяц пролтел незаметно. Мы полностью на ГВ. Дениска узнает маму и папу, постоянно им улыбается.:girl_in_love: Произносит звуки а, га, гу, аха. Маму всегда ищет глазками, скучает.:girl_in_love: Как-то мы валялись с ним на кровати он смотрел на меня улыбался, перевернулся на другой бочок, потерял мамку и расплакался:girl_haha: 7 марта увидел свои ручки, начал зажимать кулачок и выставлять указательные пальчики, пытается пальчиком потрогать свой носик или попасть в ротик. Растет очень серьезным мальчиком, когда видит новую игрушку хмурит бровки и внимательно ее изучает:girl_in_love: Любит мамины песенки, под них танцует, наша любимая - колыбельная "мамин сыночек", так же любит массажики и зарядку. Пытается поднимать попу лежа на спинке и опираясь ножками, забавно крыхтит при этом. Начали пить чаек с ромашкой, чаек с мятой. 3 раза в неделю пьем яблочный, морковный сок 1 к 1 с водичкой разбавленный уже около столовой ложечки. Обожает купашки с кругом в большой ванне, а так же плават без круга на животике на маминой ручке:girl_in_love: Очень хорошо держит головку на животике, поворачивается с боку на бок, с животика на спинку. Растет наш малыш самым любимым мамкиным и папкины зайчиком:girl_in_love:

эликс 17.03.2013 21:53

Приветик всем!!!
Олечка вот и костюмчик как раз :)))
Олечка,а вас с крестинами!!!!
Лакримуль,ну что вы с Сашенькой расклеились,ну как собирайтесь!!!!;)
Инесса,классный отчетик,Дениска молодец!!!!
А у нас сегодня дождь :( и мы целый день дома,правда на крылечко спящего Женечку вывезли,поспал под дождик 1,5 часика.а я сегодня блинчиков напекла,курицу с картошкой в рукаве запекла,так сказать минипраздничный обед :)

Петрушка 17.03.2013 22:47

Привет!

Сегодня что-то народа мало! Все наверно проводы зимы устроили!!!

Я с утра блинчиков напекла. Потом сходили на полтора часика на празднество, чучело жгли, конкурсы к прОводам зимы посмотрели! Но погода не ахти у нас...

[B]Олюсь[/B], с крестинами Вас!!!:girl_in_love:

[B]Лакримуль[/B], ну не капризит Санечка? Покакулила???

[B]Иннусь[/B], отличный отчетик! Уже такие большуны! Молодец Денисик!!

[B]Женьчик[/B], с покупочкой. Уверена - не разочаруетесь! Я в восторге!!!

[B]Оль-белорусочка[/B], милашечный костюмчик!! Рукодельница -мамочка!

Девочки, спасибо всем за поддержку. Завтра к неврологу. Молюсь, чтобы все болячки оказались несерьезными, и легко поправимыми...

Сегодня, когда Доминюшу укладывала на фитболе, она начала мне пальчики в рот совать. Это такое чудо. Прям лежит и специально в рот мне попадает ручонками. И так весело ей становится, когда я их хватаю, и "АМ" говорю. Такая милаха:girl_in_love:

Петрушка 17.03.2013 22:49

ААА! и еще, чуть не забыла. Мы сегодня четверть желточка попробовали скушать. Но большую часть по мосе размазали:girl_haha: Так что я не особо поняла, понравилось доче или нет!!!

ПИришка 17.03.2013 22:56

Приветики!
Я уже плохо помню...%-0 но вроде желток (перепел) я малышам начинала давать около года%-0 а может и после года%-0
Тк он вроде считается тяжеловастой пищей....
Но это я так для информации!!!:) никогось не учу!:-Р

Петрушка 17.03.2013 23:10

Да, Ириш, я знаю, что так считается. Но там легкоусваяемые витамины, в том числе D, кальций и ёще что-то. Мне и мама посоветовала и свекровь. А потом я в инете порыла. Там полно и "за", и "против". Решила попробовать. Со стулом пока все хорошо, тттт. Два раза за сегодня:)

А творожок когда можно начинать кушать? И какого производителя лучше?

ПИришка 17.03.2013 23:21

Кать, творожок я начинала давать малышам с 8 мес!
Мои его оч хорошо ели! Но я помню, что при употреблении молочки (смеси, ГВ) кол-во творожка не долго быть больше 50-100 гр в день!
Агушку я покупала!)

Ну не знаю... Даже диетологи не все рекомендуют лопать желток! Нагрузка на печень... Короче по мне... Так сейчас лишнее это!

ПИришка 17.03.2013 23:23

[QUOTE=Инеска;5779349][B]Олечка,[/B] с крестинами!:girl_in_love:
[B]Оль,[/B] красотулишный костюмчик!:girl_pinkglassesf:
[B] Как-то мы валялись с ним на кровати он смотрел на меня улыбался, перевернулся на другой бочок, потерял мамку и расплакался[/B]:girl_haha: 7 марта увидел свои ручки, начал зажимать кулачок и выставлять на маминой ручке:girl_in_love: Очень хорошо держит головку на животике, поворачивается с боку на бок, с животика на спинку. Растет наш малыш самым любимым мамкиным и папкины зайчиком:girl_in_love:[/QUOTE]
Ути малыыыыыыш:girl_in_love:

Лакримусь! Мама дорогая! Вы еще и с сиськах во рту спите!!!!:-!

ПИришка 17.03.2013 23:25

Красотааааа:girl_in_love: и Андрюшка заценивает:girl_in_love:

Лакрима 17.03.2013 23:29

Да, Ира, так и спим. А я чё разве не говорила?)
Петруш, ну не сильно каприза, веселю весь вечер..но покакулей так и нет( ждёмс(

Лакрима 17.03.2013 23:32

Желток кажется даже позже мяса дают...
Творожок ято то около 8 —9месяцев. Но тоже когда уже большинство блюд прижилось.

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.