![]() |
я выпила парацетамол 2 часа назад, темп.сейчас 37,7.грудь вроде и не болит уже!
в скорую если звонить,они не консультируют по телефону! |
Странно...почему так...%-0
Кто-то ж вроде звонил... А может если что вызвать...пусть тогда приедут и консультируют... Ну вообще парацетамол должен помочь хорошо...Ань,ты наверно лист капустный так и прикладывай пока:) |
я как-то звонила,сказали не консультируем по тел.,вызывайте скорую.
лист прикладываю! вообще не пойму болит или нет грудь! у меня все болит! |
:(Да что ж такое....
Если лучше нее станет,можно ещё парацетамолу попозже выпить... |
если лучше не станет,я. вызову скорую
|
Конечно,Анют...вызови...
Они-то больше понимают...Сейчас ты как?Тем-ра не спала%-0 |
сейчас. 37,8,но в отличие от 39 чувствую себя хорошо,даже поела!
|
Все равно высокая конечно:(
|
Катюшку и ее маму с днем рождения!!!:)))
Нинуль, хорошо вам отдохнуть!!!:girl_in_love: Ань, как ты? Скорая ничем не поможет - капуста, траумель и парацетомол. Массировать грудь, кормить стараться только ею, чтоб точно все рассосал. Лучше позвонить на горячую линию по ГВ и проконсультироваться что делать, если продуло грудь. Если это не застой. |
Горячая линия по грудному вскармливанию AVENT 8-800-200-22-29 (звонок по всей территории России бесплатный)
Бесплатный телефон горячей линии по грудному вскармливанию центра помощи кормящим мамам "Кормилица". Звонок бесплатный даже с сотового. Тел 8-800-333-53-74 |
Спасибо,Ян:girl_in_love:
|
Ян...вот нам ещё до года целый мес. а вам уже чуть-чуть осталось..как время летит...как планируете отмечать?За вторым-то уже пойдете?%-0
|
Ян,спасибо!завтра лучше не будет,позвоню!
вызывала я все-таки скорую,чтоб понять застой или нет!я вообще ничего в этом не понимаю. сказала,что застой нужно растирать и сцеживать,если б я умела что-то из этого делать! я растираю,у меня не болит! я уже готовлюсь к дню рождения Ромы:) |
Ого...а я ещё даже не знаю,как отмечать...Что делаешь?
Кто-что думает... В этом году наверно дома отметим,а в след. может на шашлычки соберемся:connie_1:Не знаю только,брата с женой звать или нет...Просто планирую,что у меня друзья будут с детишками,а она так за сына трясется...не будет ли её это в тягость..а то будет за ним бегать весь вечер:girl_haha:И за кофту водить и держать:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5941443]Ян...вот нам ещё до года целый мес. а вам уже чуть-чуть осталось..как время летит...как планируете отмечать?За вторым-то уже пойдете?%-0[/QUOTE]
Про второго тсс:bed: :girl_haha: Вообще хотим на природе, на берегу водохранилища снять беседку или домик. Шашлычок, салатики))) Там песочек, дет площадка есть. У нас что то много народу получается:connie_1: детишек тока 6 вместе с владкой: 2 владкиных ровесников, девочка на 2м старше, на 3м младше и 2.5 крестнику моему. И взрослых получается чот тож около 15 человек - крестные, родители, сестры наши с мужьями, друзья близкие. Отмечать 7го будем скорее всего, а то 1ое эт понедельник:girl_prepare_fish: [QUOTE=Анюсик;5941481]Ян,спасибо!завтра лучше не будет,позвоню! вызывала я все-таки скорую,чтоб понять застой или нет!я вообще ничего в этом не понимаю. сказала,что застой нужно растирать и сцеживать,если б я умела что-то из этого делать! я растираю,у меня не болит! я уже готовлюсь к дню рождения Ромы:)[/QUOTE] И чво сказали в скорой? Если застой - уплотнение должно быть и оно оч болит. Невозможно не заметить)) Если продуло грудь - тоже должна болеть. Мб порог боли у тебя высокий)) Как готовишься к дню рождения? Я даже не знаю с какой стороны подходить. Владке то по сути все равно, ей чем больше народу, тем лучше)) Особенно детишек)))) |
Ого..сколько у вас народу:-!
У нас все по скромному:girl_haha:Не знаю..бабушка с дедом придут или нет... Я планирую пока так...крестный с женой и дочкой;крестная с сыном и возможно мч(но там под большим ?) и вот про брата с женой думаю ещё%-0;Ну и мы с мужем... |
Всем привет...а мы не знаем будем отмечать или нет..если будем только родителей позовем!!
|
Всем доброе утро:)
Анют,ты как? Заходите фотки посмотреть вк...добавила с деревни:) |
Ян, сказали, что в груди есть комочки, которые надо растирать.
я плакаты делаю к др:) мы дома хотим отмечать:)и будут тоже самые близкие, но это человек 15%-0 Юль, зайду, посмотрю фотки:girl_pinkglassesf: я нормально, вчера растирала грудь...сцеживать я не умею, Рома на ней висел целый час, капусту сделала и сверху целлофановый пакет и выпила парацетомол. утром смерила темп.35,5:girl_haha: Лена, с неделькой! большуны вы :) |
[b]Анюсик[/b], спасибо ань)))да растем)))вот собираюсь маленькие вещи разбирать и стирать!!!
|
Ань,ну сейчас начнешь двигаться и она до норм. поднимется...самое главное,чтобы не выше уже:)
Нам вчера крестная дала денег на крестик и цепочку(хотим на след. неделе Тёмика крестить),теперь голова кругом,не знаю где лучше все купить...чтобы и цена и кач-во.... |
[QUOTE=M@mita_JOven;5941767][b]Анюсик[/b], спасибо ань)))да растем)))вот собираюсь маленькие вещи разбирать и стирать!!![/QUOTE]
да, уже пора;) Юль, я покупала крестик в церкви. вы золотой или серебряный хотите? |
[b]Анюсик[/b], все руки не доходили да и вот шкаф хоть привезли..теперь туда свои вещи переложила..а в маленький Темкины переложила..а в комод уже маленькие складывать буду!!
|
Блин...писала,писала,а ребенок комп отключил:-D:-D:-D
Ань,хочу серебр.,Как по мне,так для крестика серебро больше подходит,а для украшений золото.Да и потом он будет его носить,вдруг потеряется...золото будет обиднее потерять...не к чему его пока... Покупать я вообще не знаю...в центр. церкви цены наверно дороже на порядок,чем в магазине,а в маленьких церквушках выбора может не быть...%-0 |
согласна про золото, мы тоже серебряный купили. я думаю ребенку золотой ни к чему%-0
я вообще покупала в церковной лавке, там выбор был большой:) |
Ладно,может мама приедет...пошляюсь:connie_1:
Обойду пару церквей и магазинчиков и там уже решу...что-нибудь выберу:) Надо ещё полотенце купить и костюмчик какой-нибудь новенький:connie_1: |
Юль, Темик такой клевый:girl_pinkglassesf: маленький мужчина:)
мы покупали просто крестильную рубашку длинненькую! |
Спасибо,Анют:)
Рубашка у меня есть,а потом же домой в чем-то поедем..пусть будет новый легкий костюмчик...за одно и повод ещё что-то на лето купить...А то у меня так-то одежды много...и иной раз торможу себя что-то новое прикупить...а руки чешутся:girl_haha: |
ааа, я думала ты на крещение хочешь купить ;) поняла теперь :)
а я вообще давно не ходила по магазинам%-0 с Ромой особо сейчас не походишь, а без Ромы не хожу никуда! |
Да,я тоже редко бываю...если только в супермаркетах в округе,туда с коляской заехать можно.Или вот в Ленту если с мужем ходим,он с ним на улице...А так тоже редко где бываю...
Хотя,если захотеть...ну это не касается,если себе за чем-то идти,т.к. померить он мне не даст:-/:girl_haha: За костюмчиком правда с ним хочу съездить...думаю трость возьму,с ней и в транспрт легко влезу и в магазинчик спущусь в тц..там такие классные трикотажные вещички на детей..ммм...все бы скупила...правда ехать далековато:girl_haha: |
Рома в магазинах начинает проситься на руки!
себе я тоже давно ничего не покупала%-0 заказала через инет футболку и майку, что-то мне они не очень понравились. |
А в тележке не пробовали кататься..Мы правда сидим вроде,но я ему что-нибудь в руки даю,он играет:girl_haha:
А через и-нет я чет не любитель заказывать:(Мне надо померить,посмотреть:( |
в тележке сидит, но не долго. мы же останавливаемся, ему надо ехать:girl_haha:
а один раз он начал эту тележку катать и упал, щекой об нее стукнулся, синяк был. я тоже не люблю заказывать через инет, но иногда заказываю, кофточка как-то не подошла, сестре подарила, ей очень понравилась :) как же мне хорошо сегодня! а температура сейчас 35,7:girl_haha: я вчера весь день думала про Яну, как же она бедная мучилась с застоями! |
Ленок, с неделькой!! Ухх:puz::puz:
[QUOTE=Анюсик;5941937]в тележке сидит, но не долго. мы же останавливаемся, ему надо ехать:girl_haha: а один раз он начал эту тележку катать и упал, щекой об нее стукнулся, синяк был. я тоже не люблю заказывать через инет, но иногда заказываю, кофточка как-то не подошла, сестре подарила, ей очень понравилась :) как же мне хорошо сегодня! а температура сейчас 35,7:girl_haha: я вчера весь день думала про Яну, как же она бедная мучилась с застоями![/QUOTE] А я с владой везде)))) Я хипсит купила перед Турцией - шикарная вещь! Руки вообще не устают и практически свободны. Но себе конечн тяжко что то купить из одежды. Да я и не покупаю себе ничего, все Владке)))))) Ох, Ань, так и мучилась:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
ян спасибо)))
у меня Темка спокойно сидит..вот вчера ездили в магазин панамку смотрели ему и платье купила на лето себе..сначало нормально сидел а потом ныть начал.так как кушать уже хотел и водичку с собой взять забыли!! |
ой жарко аж стало..щей со свежей капусты приготовила и салат из овощей свежих(все подряд почти) ))сейчас нужно еще маленькие вещи развешать и хочу от коляски трансформера постирать чехлы!!
|
Ян, так я тоже с Ромой везде))
хипсит я думала о нем%-0 но Рома такой тяжелый, что думаю тут ничего не поможет:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5942023]Ян, так я тоже с Ромой везде))
хипсит я думала о нем%-0 но Рома такой тяжелый, что думаю тут ничего не поможет:girl_haha:[/QUOTE] Ну не знаю, руки не отваливаются с ним. Мне нравится:) |
Всем доброго.
Аня, выздоравливай. Юль, Темик классно получился, я тоже люблю черно-белые фотографии. Юлю с прошедшим днем рождения доченьки. Лен с неделькой прошедшей и удачи в подготовке вещичек |
Приветики!
Катюшу с Днём Рождения:))) Моя тоже вечно в магазине орёт, что даже на кассу без очереди пропускают:girl_haha::girl_haha::girl_haha: и ничего ей не интересно:girl_haha: У ней похоже клыки лезут, вчера спать ложиться она плачет, намазала - успокоилась |
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |