![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7308200]ооо,так у тебя будет 5 деток!
это твоя племанница? а с сестрой так и не общаешься? Еве нравится у вас?[/QUOTE] У меня уже два дня 5 деток,завтра третий день пойдет:girl_haha: Да,племянница.С сестрой не общаемся...она маме ребенка оставила и у ехала куда-то на три дня,а то что маме ходить на работу надо,она не подумала почему-то. Да нравится беситься с Феликсом...она как мальчишка:) |
ого,и сестра не знает,что ее дочка у вас?...не против она такого?
наверно редко Еву видите? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7308214]ого,и сестра не знает,что ее дочка у вас?...не против она такого?
наверно редко Еву видите?[/QUOTE] Сестра не знает,что она у нас... И если честно,мне все равно,против она или нет,потому как маме надо ходить на работу!Она же не может не ходить на работу:-! Я в данной ситуации выручаю маму,а не сестру. Да,редко видимся:girl_sigh: |
ты вообще золотой человек!:girl_in_love:
всё таки не все при таких отношениях берут детей... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7308239]ты вообще золотой человек!:girl_in_love:
всё таки не все при таких отношениях берут детей...[/QUOTE] Оооо,спасибо:girl_in_love: Ну да,я понимаю...но вот такие обстоятельства сложились:girl_sigh: |
да,такие обстоятельства...
главное,что Еве с вами весело |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7308247]да,такие обстоятельства...
главное,что Еве с вами весело[/QUOTE] А мне то как весело:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
ещё одна девочка:)))
|
А сестра твоя замужем Диль?
|
[QUOTE=Натали*;7309428]А сестра твоя замужем Диль?[/QUOTE]
Нет... Живет с парнем молодым ,уже где-то год полтора%-0 |
Дааа Дилюш, неординарная ситуация...
А я думаю сестра догадывается, где Ева... Ведь она про работы мамы знает, не тупая же она .... Да и Ева рассказывает наверное где бывала!!! |
Всем приветик!
[QUOTE=lipvik;7309515]Дааа Дилюш, неординарная ситуация...
А я думаю сестра догадывается, где Ева... Ведь она про работы мамы знает, не тупая же она .... Да и Ева рассказывает наверное где бывала!!![/QUOTE] Ты просто мою сестру не знаешь,у нее все просто в жизни...думала мама отпросится с работы!А зачем маме это надо?Их только в счет отпускных дней отпускают и то ,если нет ни кого на больничном в данный момент. Ева пробыла у меня 3 дня,сегодня утром мама ее забрала.А от мамы уже сестра забрала,она только сегодня вернулась с поездки. И конечно сегодня Ева ей расскажет!:) |
приветики!
Деличка,действительно сестра просто живёт и не о чём не заботится... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7310124]приветики!
Деличка,действительно сестра просто живёт и не о чём не заботится...[/QUOTE] Да! Сегодня я отдыхаю:))) Феликс в саду,старшие в школе...мы с Рафусичем дома,но скоро будем собираться на прогулку и за детьми:) |
с отдыхом тебя!
я тоже отдыхаю,но через 2 ч пойду за детьми |
Наверное хорошо так просто жить... Иногда завидую пофигистам...
|
я бы так не могла...
я всегда узнаю кто чем занят и тогда спрашиваю или может побыть с моими детьми... и я доверяю тому,кого прошу,что он позаботится о детях,а не даст в руки других людей... в ситуации Делички Еве повезло,что это сестра мамы её...а если бы кто то другой был,может ей не знакомый... |
Мы пришли,забрали деток и погуляли с ними,как же хорошо на улице:)))
Еще неделя и каникулы:girl_in_love: |
с прогулкой вас!
скоро у вас каникулы! у нас в начале апр будут |
[B][COLOR="Red"]Вика,с 7 неделькой вас![/COLOR][/B]
Счастье растёт! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7310629][B][COLOR="Red"]Вика,с 7 неделькой вас![/COLOR][/B]
Счастье растёт![/QUOTE] Спасибо Вероника!!!:girl_in_love: Как же это классно, растет наше Счастье!!!! Мне иногда так интересно становиться кто будет- сынишка или дочка?? |
в начале всегда голову ломаешь кто будет...а потом уже и привыкаешь к полу
|
Приветики)
Викуль, с неделькой вас:))) а ты сама еще не чувствуешь кто там?) |
Вика,тебя можно поздравить,обалдеть,я только узнала эту новость.Ну ты и молодец!!!
|
Всем приветик!
Да Наташ,Викульку нашу можно поздравлять:preg:
Как у вас дела? |
приветики!
с пятницей всех! у нас по утрам холодно,а после обеда до +12 малышка моя ячмень подхватила,лечим |
У нас сегодня последний учебный день,ура:))):))):)))
|
ооо,как вам хорошо!
нам ещё 2 недели ходить |
Да,я рада отдыху...потом еще 2 месяца и летние каникулы,я их очень жду:)))
|
у нас после весенних каникул уже тоже не будет других,только летние...но они начнутся 1.07
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7317285]у нас после весенних каникул уже тоже не будет других,только летние...но они начнутся 1.07[/QUOTE]
Да,я помню что у вас с июля...бедные детки,летом учиться вообще не представляю как:girl_haha: Даже в мае,когда тепло,всем уже не до учебы:) |
мы как то привыкли...иногда май и июнь могут быть холодными
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7317346]мы как то привыкли...иногда май и июнь могут быть холодными[/QUOTE]
Потому что у вас сама система образования другая:) |
это да,но под конец дети уже уставшие...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7317659]это да,но под конец дети уже уставшие...[/QUOTE]
Да я смотрю вы еще и гулять успеваете. Я тебе уже говорила,что мои старшие дети,во время учебы вообще не гуляют,нет времени...до 11 ночи сидим с уроками,так много задают. |
у вас ещё и 2 смена...
а теперь погода получе и деньки подлиннее,вот и погулять выходим на часик |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7317696]у вас ещё и 2 смена...
а теперь погода получе и деньки подлиннее,вот и погулять выходим на часик[/QUOTE] Ну вот ели мы на часик пойдем,то ложиться будем в 12 ночи,а утром никто не встанет в 7 утра:girl_haha: |
[B][COLOR="Red"]кошечку с даткой!
[/COLOR][/B] да,вам тогда лучше не гулять,раз поздно идёте спать |
Приветики)
Диль, как ты держишься с таким режимом? Я б с усталости уже с ума сошла)) А у нас плохие новости((( у Дениски аденоидные разрастания 3-ей степени. Будем удалять(( на май назначили. Пока попробуем еще лечение, будет ли прогресс, посмотрим... |
[QUOTE=Polino4ka777;7311098]Приветики)
Викуль, с неделькой вас:))) а ты сама еще не чувствуешь кто там?)[/QUOTE] Полиночка, прости, что то не увидела я сообщение!!!!!:( Спасибо!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Натали*;7316832]Вика,тебя можно поздравить,обалдеть,я только узнала эту новость.Ну ты и молодец!!![/QUOTE] Натуль, спасибо!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Я сама не ожидала, что меня поздравлять с недельками будут:girl_haha: [QUOTE=Дэлия;7317264]Да Наташ,Викульку нашу можно поздравлять:preg: Как у вас дела?[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=m@m@ ~YO~;7317270]приветики! с пятницей всех! у нас по утрам холодно,а после обеда до +12 малышка моя ячмень подхватила,лечим[/QUOTE] Ой ой Вероничка, дочке скорейшего выздоровления!!!!:girl_in_love::girl_in_love: У нас весна никак не настанет... метель... даже режим ЧС ввели [QUOTE=Дэлия;7317273]У нас сегодня последний учебный день,ура:))):))):)))[/QUOTE] Поздравляю с каникулами!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Мы сегодня уже отдыхали!!! У нас в школе фестиваль был и школу отменили!!! [QUOTE=Polino4ka777;7317821]Приветики) Диль, как ты держишься с таким режимом? Я б с усталости уже с ума сошла)) А у нас плохие новости((( у Дениски аденоидные разрастания 3-ей степени. Будем удалять(( на май назначили. Пока попробуем еще лечение, будет ли прогресс, посмотрим...[/QUOTE] Полиночка, пусть все пройдет без операции!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |