![]() |
[quote=Aries;6202906]А мы с папой смотрели за малышом. [/quote]
так классно...ну на второе узи возьмете флешку))) |
[quote=Aries;6202906]А мы с папой смотрели за малышом. [/quote]
так классно...ну на второе узи возьмете флешку))) |
Лена, ура! Поздравляю с первым УЗИ!
Один таки?))) Я тоже натощак сегодня пошла дочу в садик отводить, и там схлестнулась почти на час с врачихой по поводу этих прививок. Тычут мне недействующими документами и хамят еще... РРРР Потом помчалась кровь сдавать. 9!!!! пробирок:-! |
[QUOTE=Aries;6203186]Лена, ура! Поздравляю с первым УЗИ!
Один таки?))) Я тоже натощак сегодня пошла дочу в садик отводить, и там схлестнулась почти на час с врачихой по поводу этих прививок. Тычут мне недействующими документами и хамят еще... РРРР Потом помчалась кровь сдавать. 9!!!! пробирок:-![/QUOTE] спасибо, один)))я прямо выдохнула))) 9)))) чего сразу литр не возьмут))) А прививки, ....я вообще второму малышу в роддоме ни одну не позволю сделать, а дальше подумаю что нужно, а что вообще делать не буду |
Да вот даже вопрос не в том, делать или не делать...
А в том, чтобы обеспечить одинаковые права привитым и непривитым. А по факту непривитых ущемляют. Вот сидели сейчас с юристом, искали в Гаранте действующие нормы и постановления, а не ту лабуду, что мне в саду пихали. |
что за тишина? кто чем занимается? может кто чего вкусного ест?
|
я вот на черный хлеб подсела:)
|
Девочки всем приветик! Давно я к вам не заходила. У меня все хорошо, встала на учет, прохожу потихоньку врачей. Девочек с удачным УЗИ! А я на субботу записалась на УЗИ и скрининг, так страааашно
|
[quote=Lizik777;6203499]что за тишина? кто чем занимается? может кто чего вкусного ест?[/quote]
о да, хи-хи, мое любимое занятие))) черный хлеб, мммм, ням-ням, особенно с салом)))) |
Доброе утро, девулички-красотулички!! Как животики с утра поживают?
[b]*света*[/b], с постановкой на учет))) [quote=*света*;6204121]А я на субботу записалась на УЗИ и скрининг, так страааашно[/quote] мы все боимся, и потом у всех все хорошо))) пусть все удачно пройдет, врач хорошо все покажет и малыш помашет ручкой)) А я девочки что-то совсем плохо сплю(( доча раскашлялась, пол ночи бухает, сны какие-то дурацкие все снятся, непонятные, с утра еле живая с кровати сползаю, на работу ползу, может попить чего успокоительного? |
Доброе утро, девулички-красотулички!! Как животики с утра поживают?
[b]*света*[/b], с постановкой на учет))) [quote=*света*;6204121]А я на субботу записалась на УЗИ и скрининг, так страааашно[/quote] мы все боимся, и потом у всех все хорошо))) пусть все удачно пройдет, врач хорошо все покажет и малыш помашет ручкой)) А я девочки что-то совсем плохо сплю(( доча раскашлялась, пол ночи бухает, сны какие-то дурацкие все снятся, непонятные, с утра еле живая с кровати сползаю, на работу ползу, может попить чего успокоительного? |
[QUOTE=Пончик;6204159]Доброе утро, девулички-красотулички!! Как животики с утра поживают?
[b]*света*[/b], с постановкой на учет))) мы все боимся, и потом у всех все хорошо))) пусть все удачно пройдет, врач хорошо все покажет и малыш помашет ручкой)) А я девочки что-то совсем плохо сплю(( доча раскашлялась, пол ночи бухает, сны какие-то дурацкие все снятся, непонятные, с утра еле живая с кровати сползаю, на работу ползу, может попить чего успокоительного?[/QUOTE] Девочки, а я честно не представляю как вообще работать сейчас.... сегодня утром вообще присесть не успела, грохнулась в коридоре... |
[quote=ЕленаЯ;6204196]сегодня утром вообще присесть не успела, грохнулась в коридоре...[/quote] ох, осторожнее
[quote=ЕленаЯ;6204196]Девочки, а я честно не представляю как вообще работать сейчас[/quote] тяжко, аха, но мне бы только выспаться, просто второй день ложимся в 22.00, не получается пораньше, то соревнования в школе, то вчера сестра у мужа двоюродная пришла, она не работает, недавно в город переехали, никого не знает, походу ей скучно, а мне бы спать лечь, так нет, развлекай гостей, бесит прям, посреди рабочей недели чего по гостям ходить |
[QUOTE=ЕленаЯ;6204196]Девочки, а я честно не представляю как вообще работать сейчас.... сегодня утром вообще присесть не успела, грохнулась в коридоре...[/QUOTE]
мне первое время тоже тяжело было очень на работу ходить недель до 11:(тошнило,спать хотелось,ужас.а сейчас уже нормально:) |
[QUOTE=cheshka;6204212]мне первое время тоже тяжело было очень на работу ходить недель до 11:(тошнило,спать хотелось,ужас.а сейчас уже нормально:)[/QUOTE]
хорошо когда так, дай вам бог здоровенького малыша |
[QUOTE=ЕленаЯ;6204222]хорошо когда так, дай вам бог здоровенького малыша[/QUOTE]
спасибо большое:girl_in_love: |
А мы вчера ездили к одной женщине в область, у неё 14 приемных детей, представляете, так у них свое хозяйство, вот они быка забили и мы за своим мясом ездили, вчера с мужем 1,5 часа вместе мясо перерабатывали 15 кг и я могла, меня конечно тошнило, но смогла же, сырники сама готовила.
А вчера, и смех и грех, сын приходит ко мне в спальню с набором доктора и предлагает меня полечить, а я с сестрой разговаривала по телефону, лежала на кровати, так вот взял он молоточек, или это прибор лора чтоли и самым острым концом как начал мне со всей дури по коленке бить, это что-то, короче теперь когда сгибаю колено-оно хрустит и очень болит, я ещё теперь хромаю, если до завтра легче не станет, то к врачу нужно...полечил маму.... |
[quote=cheshka;6204212]мне первое время тоже тяжело было очень на работу ходить недель до 11тошнило,спать хотелось,ужас.а сейчас уже нормально[/quote] жду -недождусь уже улучшения))), ну хоть тошнить перестало, а то самое смешное на работе, пока маленький срок не говоришь ни кому, а сидишь и жуешь-жуешь-жуешь, чтобы не тошнило, на меня сотрудники смотрели с огромными глазами, и как в меня столько влазит:-D
|
[quote=ЕленаЯ;6204241] я ещё теперь хромаю, если до завтра легче не станет, то к врачу нужно...полечил маму....[/quote] да уж, полечил))
меня так доча заплетает, скоро лысой стану)) |
Всем доброе утро!
На работу совсем не охота ходить:( А вот усталость у меня есть, вечером как выжатый лимон |
Доброе утро! а мне опять сны снятся)))) в этот раз я мальчишек близнецов родила))))
|
[quote=Lizik777;6204271]в этот раз я мальчишек близнецов родила))))[/quote]
я бы с ума сошла, с 2 мальчишками))) у нас в дворе есть семья, там 3 пацанов, старшему 7 лет, и младшие близняшки по 4 года, атас, мама у них всегда усталая на вид |
[QUOTE=Пончик;6204277]я бы с ума сошла, с 2 мальчишками))) у нас в дворе есть семья, там 3 пацанов, старшему 7 лет, и младшие близняшки по 4 года, атас, мама у них всегда усталая на вид[/QUOTE]
ой и не говори))) особенно если они вдруг будут атаманами как моя Васюля, то я кони двину))) но у меня вроде один плод) в субботу его увижу:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: прям уже часы считаю, поскорей бы. Мне систер прислала подушку, ммммммммммм, внутри у нее шарики типо пенопластовых, она в форме подковы, вот сегодня я с ней выспалась, и еще похоже малыш у меня с лева прицепился))) так как спать на левом боку я не могу, а вот на правом с удовольствием, но затикаю быстро |
[quote=Lizik777;6204375]ой и не говори))) особенно если они вдруг будут атаманами как моя Васюля, то я кони двину))) но у меня вроде один плод) в субботу его увижу
прям уже часы считаю, поскорей бы. Мне систер прислала подушку, ммммммммммм, внутри у нее шарики типо пенопластовых, она в форме подковы, вот сегодня я с ней выспалась, и еще похоже малыш у меня с лева прицепился))) так как спать на левом боку я не могу, а вот на правом с удовольствием, но затикаю быстро[/quote] а как ты на ней спишь? я вот никак не могу до своей сестры доехать, у нее подобная подушка, только колбасой, а то совсем замучалась спать, пол ночи титьки по подушке раскладываю, болят(((( |
[quote=Lizik777;6204375]в субботу его увижу
прям уже часы считаю, поскорей бы.[/quote] классно)))) может ручкой помашет))) |
[QUOTE=Пончик;6204423]а как ты на ней спишь? я вот никак не могу до своей сестры доехать, у нее подобная подушка, только колбасой, а то совсем замучалась спать, пол ночи титьки по подушке раскладываю, болят(((([/QUOTE]
зажимаю между ног ее))) и живот на нее кладу))) либо под спину когда на спине сплю, но ночью все на автомате делаю сама не понимаю как, зато не сплю больше на животе))) |
[QUOTE=Пончик;6204437]классно)))) может ручкой помашет)))[/QUOTE]
если девочка, то полюбас спрячется. Василиса у меня на ВСЕХ узи рукой закрывала лицо, прям ррррррррррр |
[quote=Lizik777;6204464]если девочка, то полюбас спрячется. Василиса у меня на ВСЕХ узи рукой закрывала лицо, прям ррррррррррр[/quote] стеснялась)))
|
хотела написать про чсс. вчера просмотрела все свои узишки, так вот на всех узи чсс была больше 160 , на одном даже 171
|
[QUOTE=Lizik777;6204464]если девочка, то полюбас спрячется. Василиса у меня на ВСЕХ узи рукой закрывала лицо, прям ррррррррррр[/QUOTE]
Мне врач сказала, что это у них инстинкт самосохранения. Аппарат им жужжит очень, и они головку закрывают. У меня на этом УЗИ малыш тоже голову закрывал руками. Прям жалко стало лапусика |
Сегодня сказала девчонкам на работе.
Они и так уже поняли давно :girl_haha:. Сюрприза не получилось) |
у меня тоже уже все сами догадались)) ну что ж значит без сюрпризов
|
[b]Аспиринка[/b], с неделькой.
Так уже 2-й триместр, между прочим :))) |
привет, девочки!
такие счатливые - уже УЗИ делали, малявочек своих видели... у меня только через 10 дней еще... плохо мне по прежнему( сегодня лежу весь день - наверное, еще погода - поазвчера снегопад пушистый, сегодня дождь( еще и сны снятся ужасные, мысли дурные в голову лезут.... обзваниваю медцентры - узи хотела сделать, успокоится - никгде нет на ближайшие дни(((( еще по поводу успокоительных - мне кардиолог разрешил пить пустырник - по 2 таблетки в день, но, девочки, он понижает давление, так что у кого низкое - не стоит! |
Вы на работе делитесь (БОЖЕ, ДЕВОЧКИ, КАК ВЫ РАБОТАЕТЕ????????), а у меня родители в саду спрашивают))))
Пузика то и нет совсем, так, жирок не втягивается уже)) Но пузяша+свитерок+курточка и получается приличный бугорок)) А вчера подружке звонила, мы редко с ней видимся, рассказала, а она мне говорит - а по тебе было давно видно, уже месяц назад - очень на лицо изменилась)) Вот так вот) |
[QUOTE=Aries;6204951][b]Аспиринка[/b], с неделькой.
Так уже 2-й триместр, между прочим :)))[/QUOTE] :girl_in_love: Cпасибо большое! |
[QUOTE=Lizik777;6204271]Доброе утро! а мне опять сны снятся)))) в этот раз я мальчишек близнецов родила))))[/QUOTE]
Хихи, мне подружка всё девочковую двойню предрекает)))) |
[QUOTE=Lizik777;6204375] Мне систер прислала подушку, ммммммммммм, внутри у нее шарики типо пенопластовых, она в форме подковы, вот сегодня я с ней выспалась, и еще похоже малыш у меня с лева прицепился))) так как спать на левом боку я не могу, а вот на правом с удовольствием, но затикаю быстро[/QUOTE]
Мечтаю о ней! Как полегчает, поеду покупать! Пока одеяло скручиваю и вместо этой подухи использую. На правом боку сплю, затекаю постоянно( На левом не могу - мутить начинает, а на спине тоже тяжко... |
Я до сих пор на животе умудряюсь засыпать))
|
[QUOTE=Aries;6205023]Я до сих пор на животе умудряюсь засыпать))[/QUOTE]
Не мешается? Я вот не могу(( |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |