![]() |
Всем привет.:)
А чего все молчат..вылезайте!!!! Тань..ну разберетесь...со временем все встанет на свои места..сейчас конечно рано что-то планировать и загадывать... Я может конечно лишнее спрашиваю(прости если что:girl_pinkglassesf:)Просто помню..вы вроде с сестрой часто общались раньше и девочки дружили..у них же вроде разница совсем маленькая...если мне память не изменяет%-0 Как сессия твоя? Расскажу тогда немного про нас..пока время есть... Я вроде писала,что перед НГ дочка выиграла подарочный сертификат на 5т.р. в эко-отель Тверской области...он действовал с 15 января до 15 апреля..тянули как могли..думала снег вдруг(ну мало-ли..наивная:girl_haha:) растает и поеду на своей машинке...в итоге погода мрак..не рискнула ещё на летней ездить...попросили знакомого..вот в тот четверг-пятницу ездили на сутки.забронировали номер..Отдохнули классно..вдали от суеты и машин...домик хорошенький..все условия..на берегу Волги...красота:girl_in_love: Ещё и в домике сауна...и 2 часа бесплатно:-D Фоточки потом обработаю..покажу...эх..туда бы летом ехать..вообще супер!!!! Если никто не против..я их в своей теме выложу,чтобы не копировать)))) |
Всем приветик!!! Я читаю, а времени писать нету...:(
На работе завал... Сейчас еще с Санькой то к лору ходили показываться, а сегодня к ортопеду пойдем из-за нашего плоскостопия. Аденоиды у нас так и держаться второй степени, а инфекций и вирусов в носу нет, мазок не выявил,т.е. просто аденоиды... 1-го день варенья на дачке отпраздновали - красота и с погодкой повезло и вытащили моих бабушку с дедушкой и дядю с женой - давно таких посиделок не было!!! Хотя видно было, что бабушке с дедушкой уже тяжеловато... [quote="Юлик;7524151"]Я вроде писала,что перед НГ дочка выиграла подарочный сертификат на 5т.р. в эко-отель Тверской области...он действовал с 15 января до 15 апреля..тянули как могли..думала снег вдруг(ну мало-ли..наивная) растает и поеду на своей машинке...в итоге погода мрак..не рискнула ещё на летней ездить...попросили знакомого..вот в тот четверг-пятницу ездили на сутки.забронировали номер..Отдохнули классно..вдали от суеты и машин...домик хорошенький..все условия..на берегу Волги...красота Ещё и в домике сауна...и 2 часа бесплатно[/quote] Здорово, рада за вас!!!:):):) Я кстати тоже все жду бесснеженья, т.к. надо за руль садиться- ХВАТИТ ПРАВАМ ПРОЛЕЖИВАТЬ!!! |
Маш..ну ничего..пройдут ваши аденоиды..у дочки к 7 годам от них и следа не осталось..главное,что не растут:)
[QUOTE]Здорово, рада за вас!!! Я кстати тоже все жду бесснеженья, т.к. надо за руль садиться- ХВАТИТ ПРАВАМ ПРОЛЕЖИВАТЬ!!! [/QUOTE] Спасибо:) А чего ждать...ладно у меня резины зимней нет..а то я бы уже каталась:girl_haha: |
Приветики!!!
Да,Юль,сначала общались А счас толи лень,толи дела, толи устали друг от друга Живем недалеко,полчаса пешком,или5 мин на машине,или4 остановки на автобусе Но не виделись с нового года))) Все как-то некогда или лень))( Счас потеплеет,может,чаще будем встречаться. А так да,с графиком мужа бы разобраться А то Андрей пока у бабушки И когда заберу - не знаю Сегодня была в универе. Все-таки учиться круто!))) Прям молодость какая-то))) Но завтра я на работу У нас там счас .опа) Все сотрудники болеют,вернее дети И работать реально некому Я обещала по возможности выходить Маш,а чего ждать,садись и езди Счас снег,потом дождь Так хорошей погоды можно не дождаться)) Какие вы молодцы,все собрались,на день рождения) У тебя не известно кто будет,племяш или племяшка? |
Тань..может зима так влияет...я вообще всю осень-зиму из дома никуда...давно тоже никого не видела..лень:girl_prepare_fish:
А потоеплеет..думаю дома уже сидеть не захочется..правда там деревня начнется:-D:-D:-DНо может урву чего-нибудь%-0 |
Приветики!!!
У нас в саду сегодня субботник был))) Но как похолодало опять Ну хоть.дождя не было и на том спасибо))) А так больше ничего интересного))) |
Всем привет.
А у нас и не теплело:-/ Вообще по ходу в этом году без весны..а я планировала в след. вых. максимум в гараж съездить..эх..по ходу не судьба:girl_sigh: Тань,а вы сами убирались?Или родители помогали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size] Я наконец-то фотки выложила...до этого радикал никак не хотел:( Заходите...ссылка в подписи есть:) |
Привет девочки!
Юль, фоточки посмотрела отпад конечно. Номер и виды шикарны) |
Да,Юль...там очень здорово:girl_in_love:
А ещё менеждер проекта этого выложил мои фоточки на своей страничке вк,а одна даже на его аватарке теперь:girl_in_love: Так приятно:girl_pinkglassesf: Юль,вы то как?Ты совсем не заходишь:(:(:( Как сынок,в сад ходите?Как Лера? |
[QUOTE=Юлик;7526444]Да,Юль...там очень здорово:girl_in_love:
А ещё менеждер проекта этого выложил мои фоточки на своей страничке вк,а одна даже на его аватарке теперь:girl_in_love: Так приятно:girl_pinkglassesf: Юль,вы то как?Ты совсем не заходишь:(:(:( Как сынок,в сад ходите?Как Лера?[/QUOTE] Юльчик,времени нет совсем. Вечером прихожу с работы пока приготовлю, пока уроки. Уже и спать пора. Лерок эту четверть закончила с двумя 4, это первый раз за все 3 года. До этого только 5ки были. Видимо устала она под конец года. Илюша ходит в сад, очень нравится ему. Еще начали ходить к логопеду на занятия в логопедический центр. Там 3 раза в неделю занятия у логопеда, нейропсихолога, логоритмика и эрготерапия. А главное это бесплатно. Я 2 недели была в отпуске. Ездила на Украину, к бабушке на могилу....... |
Юль..ну сейчас программа тяжелее становиться..две 4 это не плохо:)Я бы даже сказала отлично:)
Здорово,что Илюше в саду нравится...я рада:))):))):))) С работой да..тяжело..особенно когда пятидневка...:(:(:( Но ты все равно не пропадай;) На работе как..ничего?Или не ахти..работы меньше стало... |
[QUOTE=Юлик;7526451]Юль..ну сейчас программа тяжелее становиться..две 4 это не плохо:)Я бы даже сказала отлично:)
Здорово,что Илюше в саду нравится...я рада:))):))):))) С работой да..тяжело..особенно когда пятидневка...:(:(:( Но ты все равно не пропадай;) На работе как..ничего?Или не ахти..работы меньше стало...[/QUOTE] С работой нормально. Я же в госструктуре тружусь. В медицине как известно работа всегда есть:) 5 числа подтвердила первую категорию кстати:connie_1: |
Юль,а чего на высшую не пошла?
Еще такой вопрос,на Украину не страшно было ехать? А так молодец! Поздравляю с аттестацией))) теперь на 5 лет можно выдознуть))) И с отпуском!!! |
[QUOTE=Лисёнок;7526468]Юль,а чего на высшую не пошла?
Еще такой вопрос,на Украину не страшно было ехать? А так молодец! Поздравляю с аттестацией))) теперь на 5 лет можно выдознуть))) И с отпуском!!![/QUOTE] Тань, я мало баллов на тестировании набрала, поэтому комиссия решила что 1 только. Ехать было страшно. На таможне трясли сильно конечно. Когда ехали туда на таможне простояли 3.5 часа, обратно 5 часов стояли. Досмотр досканальный, даже в пакет с нижним бельём залезли.%-0 В целом там все мирно, тихо и спокойно. Военных много, техники много, блокпосты везде. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Отпуск уже кончился. 3 апреля уже вышла на работу) |
Юль,я не очень понимаю в категориях..но поздравляю:))):))):)))
Я так поняла(по Таниным комментариям),что след. высшая уже..и это "потолок":) |
[QUOTE=Юлик;7526477]Юль,я не очень понимаю в категориях..но поздравляю:))):))):)))
Я так поняла(по Таниным комментариям),что след. высшая уже..и это "потолок":)[/QUOTE] Спасибо Юль. Да, дальше только вышка и это потолок) |
Доброе утро!!!
Юль,родители были,конечно,на субботнике. Ради них и выходила,а так гори оно все синим пламенем))) Посмотрела фотки с вашего отдыха. Супер!!! Теперь туда тоже хочу)))) Юля,ласка,а у вас еще родственники на Украине остались? Вы к ним ездили? А что за тестирование? В Москве девочки воспитатели тоже говорят про какое-то тестирование. У нас не было. И вряд ли будет. У нас тут как другой мир) вернее москва другой мир))) а цивилизация как остановилась на границе,так и стоит))) |
Всем привет.
Тань..я просто почему спросила..конечно знаю,что на субботники приглашаются родители..но вдруг сад решил обойтись силами самих воспитателей..кто их знает...Ну так хоть с родителями..и то хорошо... По поводу отеля-да,там безумно классно!!!! Я сама надеюсь,что туда съездим ещё разок точно..мне оч. понравилось... Номера чистенькие,уютные..спальни большие,комнаты..все есть-холодильник,телевизор,микроволновка..посуда..плита...удобно:)В стоимость входят 2 часа бесплатной сауны,что тоже +.Нам этого хватило... На территории классно!!!! А если летом ехать...там Волга...на берегу сделаны беседки(на фото было видно)...там мангал,столики,стульчики,дрова,розжиг..коптилка....мммм...свет на вернаде..можно вечером сидеть...спуск к реке...т.е. можно и покупаться...и детям в песке том же поиграть....Из номера...тут просто не фотках нет...где большое окно...оно открывается...и получается как тераска-веранда....открытая..там можно типа шезлонгов что-то ставить..когда жарко...вообщем летом там ещё лучше:girl_in_love:И цены вроде ничего.... Надеюсь что ещё когда-нибудь удасться туда съездить:girl_in_love: |
[QUOTE=Лисёнок;7526511]Доброе утро!!!
Юль,родители были,конечно,на субботнике. Ради них и выходила,а так гори оно все синим пламенем))) Посмотрела фотки с вашего отдыха. Супер!!! Теперь туда тоже хочу)))) Юля,ласка,а у вас еще родственники на Украине остались? Вы к ним ездили? А что за тестирование? В Москве девочки воспитатели тоже говорят про какое-то тестирование. У нас не было. И вряд ли будет. У нас тут как другой мир) вернее москва другой мир))) а цивилизация как остановилась на границе,так и стоит)))[/QUOTE] Танюш, из близких родственников там никого не осталось. Все умерли. Сейчас там живут бабушкины 2 родные сестры с семьями. Отношения так себе. Останавливались в своём доме(т.е в бабушкином). Впечатление от поездки неприятное осталось, а именно отношение родственников. Но я рада что съездила на могилу к бабушке. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] На категорию сдают сначала тесты. В них 100 вопросов. И вот если ты набрал то колличество баллов которое соответствует нужной категории то её дают автоматически, если меньше, то идешь на комиссию и отвечаешь на вопросы. |
Юль..странные родственники..честно..я не понимаю такого..политика-политикой..но родственники-то тут при чем:(:(
|
[QUOTE=Юлик;7526535]Юль..странные родственники..честно..я не понимаю такого..политика-политикой..но родственники-то тут при чем:(:([/QUOTE]
Тут дело не в политике. А в наследстве.... |
Юль,Юлик,а что за место куда вы ездили?
Денег накопим ,съездим))) В этом году мне мои сказали,что едем в Великий Новгород Хотя,я бы лично,продолжила по Золотому кольцу маршрут Но чет мой голос слаб,против 2-х других))) Андрюха дипломатично воздержался))) Юля,ласка,да,наследственные дела портят родственные отношения. Так было и так есть. К сожалению [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Все,нашла. Эко отель Веточка. Юль,а цены за номер или с человека? |
ааа...ясно Юль..ну наследство всегда дело такое:(:(:(
Каждый хочет что-то урвать:(:(:( [QUOTE]Юля,ласка,да,наследственные дела портят родственные отношения. Так было и так есть. К сожалению[/QUOTE] :(:(:(Согласна Танюш,цены указаны за номер:) Там получается 2 спальная кровать,и в гостинной большой диван...На кровате мы спали троем(я и дети..она большая),в гостинной ещё пара человек точно поместиться...+ к этому я так поняла..в стоимость входит 2 часа бесплатной сауны:girl_haha: Это у нас полулюкс был... А ещё есть номера,где 2 спальни...но это люксы наверное..они подороже..%-0Но я точно не знаю... |
К сожалению да(
|
Приветы!
Я учусь) сдала 2 зачета и 1 экзамен) Осталось еще 2 экзамена. Страшно))) Вчера была на вднх На московском сеждународном салоне образования Столько новинок везде И так обидно,что это все вряд ли когда-то придет в сад У Ксюни вчера был отчетный концерт Она ж у меня таецует Сначала не хотела идти) я))) Устала,но пошла и не пожалела Отличные номера,все детки молодцы!!! Наши тоже классно станцевали))) Пришли домой,а дома сюрприз))) Малек с температурой))) Счас буду платно врача вызывать Пусть послушает У него кашель сильный 2 дня как начался От этого и темпа Ну и все) больше ничего интересного) |
Всем привет:)
Танюш,с удачной сдачей экзаменов!!!!Ну и остальные сдашь...:girl_in_love: Дочку с отличным выступлением,молодец,что пошла:) Ну а сынульке выздорваливать!!!!Надеюсь ничего страшного!!!!!:girl_in_love: А мы тоже болеем...полторы недели в сад отходили...лимфоузел опять вылез:(Вызвала врача..горло красное:( Видимо простыл...погода не очень..отвела его в сад в легкой куртке..а погода испортилась...и пока гулял...видимо замерз...ещё умудрился на прогулку в носках и джинсах пойти(не переодел колготки:girl_prepare_fish:)..ну и как результат...:( Погода вообще в этом году не радует...тепла так и нет(((Мрак((( Я ни колеса не могу поменять..ни в гараж съездить(в такую погоду вообще ничего не охота)... Правда вот постричься успела....и сегодня брючки новые куплю схожу...надежда на весну не отступает пока... |
Нам бронхит ставят.
Вот в пн поедем на рентген Надеюсь все хорошо будет! А то сегодня хрипы услышали Пьем антибиотик Погода да,вообще не радует. Вроде и снег рано растаял,а тепла так и нет Сегодня ветрина такой,аж сносит) Юль,с обновленным образом!!! И да,себя ж надо баловать))) |
Танюш..пусть все будет хорошо...и обойдется только бронхитом!!!!
У нас в марте он был...тоже хрипы..пропили аб и все...прошло:) Спасибо,Тань...волосы за зиму отросли прилично...я ж пару лет с каре проходила...сейчас уже лесенка получилась и волосы по плечи:))):))):))) Брюки..еле купила...уже думала никогда не куплю(((( Мода...я не вписываюсь в её рамки((((( |
Привет девочки! Деткам скорее поправиться!)
Мы с Илюхой неделю тоже дома отсидели. Схватил ротовирус или отравление было. Я так и не поняла. Температура была за 38 и рвота несколько раз. |
Спасибо,Юль:)
Может и отравились... Я сама в феврале 2 дня в лежку лежала:(:(:( Мама котлет сделала...мне в ночь на работе плохо стало,желудок разболелся..ну как..под утро уже...еле доработала и до дома доехала(((Правда рвоты не было..но желудок болел и тошнило целый день..а к вечеру тоже тем-ра поднялась...на 2 день только к вечеру отошла от этого состояния.... |
Были сегодня у врача. Ставят мононуклеоз под вопросом. Сдали кровь. В среду узнаем что и как)
|
Танюш,пусть не подтвердиться!!!!!!@@@@@
|
Всем приветик!!!
[quote="Лисёнок;7529695"]Были сегодня у врача. Ставят мононуклеоз под вопросом. Сдали кровь. В среду узнаем что и как)[/quote] Ужас какой!!! Пусть не подтвердится.! А мы вчера в саду в железный столб шандарахнулись, шишак огроменный!!!:( |
Всем привет!
Танюш, выздоравливайте! Юль, с обновлением и покупочкой! Маш, ваша шишка пусть проходит скорее! Ну вы даете в столб врезаться.... А я болею (( сил уже нет на кашель этот.... тоже на а/б, ингаляции.... еще и герпес на губе вылез ((( Я машинку переобула, купила новы диски летние, теперь она у меня готова к поездкам, еще АКБ новую купила. А теперь передают холода.... надеюсь снега все-таки не будет.... у нас уже всё цветет... тюльпаны, нарциссы, деревья.... трава уе большая и деревья многие зеленые уже.... снег в конце апреля это жесть вообще.... как и температура +3.... |
[b]Викуля![/b], приветик!!!
[quote="Викуля!;7530104"]Маш, ваша шишка пусть проходит скорее! Ну вы даете в столб врезаться....[/quote] Спасибо большое!!! От столба не увернулся, когда за мячиком бежал!!!:( [quote="Викуля!;7530104"]А я болею (( сил уже нет на кашель этот.... тоже на а/б, ингаляции.... еще и герпес на губе вылез ((([/quote] Поправляйся быстрее!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас скользко по утрам, т.к, ночью -4, а днем до +4 - мы пока не переобуваемся... |
И я пока на зимней. Т.к. часто езжу,а погода у нас в этом году супер непредсказуемая. А с утра да,на лужах лед. Вчера в новостях показывали,день жестянщика был. Многие переобулись и тут бац снег и лед. Правда,жесть.
Вика, ты давай поправляйся!!! Ой,я так уже отвыкла,от того как мальки болеют. Дочке дал таблетку и порядок. А здесь размешай,дай, догони ,чтоб.дать,насильно влей. Вытри,что выплюнул. А сопли.... ужас. Сам не сморкает и отсасывать не дает,но и не спит и забитым носом. Пока чищу-орет,в итоге итога ноль,от плача опять полный нос соплей. Прописали ингаляцим,так он в жтрй маске так орет и сразу ее срывает. Капец,у меня уже сил нет его лечить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Саньку шишку поскорее выоечить!!!))))) Ну он красавчик,конечно))) |
Ох, Танюш, терпения тебе!
Нам тоже ингаляции назначали, тоже поначалу орала она в маске и до одного места ингаляции были.... |
[quote="Лисёнок;7530118"]Саньку шишку поскорее выоечить!!!)))))
Ну он красавчик,конечно)))[/quote] Спасибо большое!!! [quote="Лисёнок;7530118"]Прописали ингаляцим,так он в жтрй маске так орет и сразу ее срывает. Капец,у меня уже сил нет его лечить.[/quote] Танюша, я ингаляции когда делала маленькому, то включала любимый мультик и под него сидел. Еще по началу без маски делали, а просто с трубочкой пластмассовой - ему интересно было, т.к. пар идет прикольно!!! |
Маш,ну как же так..бедный сынулька:-!пусть синяк поскорее проходит!!!!Гепариновой мазью мазать можно..она хорошо помогает:)
Вик,спасибо:) Давай тоже выздоравливай!!!!! [QUOTE]Я машинку переобула, купила новы диски летние, теперь она у меня готова к поездкам, еще АКБ новую купила. А теперь передают холода.... надеюсь снега все-таки не будет.... у нас уже всё цветет... тюльпаны, нарциссы, деревья.... трава уе большая и деревья многие зеленые уже.... снег в конце апреля это жесть вообще.... как и температура +3.... [/QUOTE] Ты загляни в мою темку с фотографиями..я как раз только вчера выложила... У нас в воскр. вечером снегопад начался...ух..всю ночь сыпал..с утра сфоткала,что вышло...и пол дня потом снег валил:girl_prepare_fish: Вот и апрель называется [QUOTE]Ой,я так уже отвыкла,от того как мальки болеют. Дочке дал таблетку и порядок. А здесь размешай,дай, догони ,чтоб.дать,насильно влей. Вытри,что выплюнул. А сопли.... ужас. Сам не сморкает и отсасывать не дает,но и не спит и забитым носом. Пока чищу-орет,в итоге итога ноль,от плача опять полный нос соплей. Прописали ингаляцим,так он в жтрй маске так орет и сразу ее срывает. Капец,у меня уже сил нет его лечить.[/QUOTE] ну детишки быстро растут...скоро будет тоже хорошо и дышать и лекарства пить..надо потерпеть...поправляйтесь!!!! |
[quote="Юлик;7530286"]Давай тоже выздоравливай!!!!![/quote]
Спасиб, Юль! [quote="Юлик;7530286"]Ты загляни в мою темку с фотографиями..я как раз только вчера выложила... У нас в воскр. вечером снегопад начался...ух..всю ночь сыпал..с утра сфоткала,что вышло...и пол дня потом снег валил Вот и апрель называется[/quote] Ну вы как бэ севернее.... а мы на юге... для нас снег в конце апреля это вообще нонсенс.... говорю де у нас тюльпаны цветут уже и нарциссы, трава уже большая прям.... сегодня вот ливень с грозой был... летний такой.... как из ведра и гром, молния..... обычно после первой грозы холодов уже не бывает.... не знаю.... не верю я, что снег пойдет.... врут гады ))) |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |