![]() |
Надь, у нас тоже Яна зажигала. Может погода.....
Отписалась в декабрятах - продублирую и тут. Девочки. Не ругайте меня. Я сама уже раскаялась. Пипец, что было. Рома на работе. Девочки пообедали и улеглись. Я полчасика посидела. Сладости дома кончились. Анютка болеет. Дай думаю порадую её. И попёрлась в палатку около подъезда за шоколадкой, конфетками, печеньками.... Спустилась на лифте, в палатке 2 минуты, поднялась. Открываю дверь ключом. Не открывается. Аня вертушку повернула. Это была Жо.... Я звоню, стучу, прошу открыть. Мол, конфеток принесла, открывай, будем мультики смотреть. Прислушиваюсь - бегает, ножками шлёпает, подпевает что-то. И Тишина. Вызвала МЧС. Через 30 минут уговоров, слышу к двери подходит и ручку дергает. А у нас что бы дверь открыть-закрыть на замок надо поднажать. А она вертушку без поднажатия повернула, там прям 3 мм входит язычок, а открыть-то всё ранво не получается.... Ну я поднажала дверь, говорю, крути-крути к стеночке с одеждой. Бац открыла. Я уж не знала что делать. Ругать. Так ругать себя надо. Понадеялась, что спят крепко. Радоваться. Так аж трясёт, не до радости. Звоню в МЧС, типа отменить заказ, смотрю, а они уже из лифта выходят. Так неудобно было. Потом менты приехали. . . . МЧСники говорят, мы рядом были. точно такую же ситуацию разруливали. толкьо дверь крутая, петли срезали. Один сказал, что как только у него ребенок родился, он сразу все крутушки и щеколды поснимал, заменил..... Попросили всем-всем рассказать, что бы бдительными были. Я вот тоже думала, что с кем угодно, только не с нами..... А девочки в порядке. Аня игрушки в детской все разложила перед Яниной кроваткой. Яна из кроватки наблюдает, Аня играет. Да ещё и дверь, видимо, в комнату закрывала, что бы мои трезвоны и уговоры им не мешали. Вот. Может на заметочку меня взяли. И скоро детей придут отбирать. |
Ой,Ир,какой ужас-представляю как ты напугалась-ведь как лучше хотела,а вышло как всегда...У нас тоже сын недавно у моих родителей гостил и входную дверь закрыл,так бабушка в окно лезла.С этими детьми начеку нужно быть!
|
Да вот же, Лен. А у нас 11 этаж. Причём она слышала меня. К двери подходила и на уговоры открыть дверь говорила - не, я играю. :)
|
[quote="СаранчА;6658011"]не, я играю.[/quote]
ну занят был ребенок,а мама с какой-то дверью))) |
Ир,охренеть......хорошо что хорошо все закончилось.
|
Ир ,ну ты капец конечно)))
это ещё фигня,главное ручки с окон поснимать. у нас в городе случай был, девушка так же решила в магазин сбегать, а пацан 4 года на окно залез,хорошо что дед заметил попросил мужиков и когда тот сиганул,его поймали... приветик всем! |
Всем привет , мы вернулись )))
С большими успехами ... Тима пытается ходить сам , первый шаг сделал и упал ! Вот прям перед отъездом )))) думаю пойдем мы скоро ! Тогда то и закончится наша спокойная жизнь ))):-D [b]СаранчА[/b], Хорошо что все обошлось ... Ттт ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=золотая рыбка;6658449]Ир ,ну ты капец конечно))) это ещё фигня,главное ручки с окон поснимать. у нас в городе случай был, девушка так же решила в магазин сбегать, а пацан 4 года на окно залез,хорошо что дед заметил попросил мужиков и когда тот сиганул,его поймали... приветик всем![/QUOTE] Приветик ! Да вот про ручки - это точно !!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Очень здорово мы съездили , с погодой очень повезло ! Дождик был всего два раза и то ночью !) Тимура вел себя замечательно , мы спокойно ужинали в ресторанах , там же укладывали спать его и домой часа в 2-3 ночи приходили ... Иногда конечно раньше ! На пляже тоже давал нам позагорать и поваляться на шезлонгах ... Играл в колясочке сидел , купался в бассейне детском тоже сам там сидел ...я просто наблюдала ) БОЛЬШИЕ ФОТО ЗАПРЕЩЕНЫ!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] А еще мы негритята ) Тимка то белоклжий и загорел так хорошо ) |
По поводу ручек - не соглашусь. А если пожар???? Пока ручки найдёшь, пока вставишь.....
Мы вот такие ставить будем. Только наверху окна. На даче такие на втором этаже уже поставили. [url=http://radikal.ru/fp/2d5e70242dd8458fadc6daed553c51c8][img]http://i062.radikal.ru/1409/fe/b0afb4826baat.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/fp/dca1667845d548969dc2922e8f77f9bc][img]http://s018.radikal.ru/i521/1409/4f/10ea8430734dt.jpg[/img][/url] |
[b]СаранчА[/b],
А че их искать... Ты ж окна в течении дня открываешь для проветривания и прекрасно знаешь место ручек этих , по крайней мере у моей подруги так ! |
ой не знаю...у нас ручка с кух .окна лежит на 2х метровом холодильнике возле окна...реб не достаёт а мы в любую минуту
а вот такие штуки моему лично будет жутко интересно именно открыть..может девочкам это не интересно Насть .классные фотки.. я то же была в Геленджике...классно там... главное что город не большой и уютный там прям отдыхается |
Не, ну каждому своё. Я ж не спорю. ;) У кого-то ручки под рукой, а кто-то ищет всё постоянно. :)))
|
Девочки это п...ц какой то....... я как вспрмню аж трясет
Прихожу седня на кухню Амалия с бабушкой,та сидит тортик ест и ее кормит,бля это пол беды она изо рта достает и кормиииит. Я готова головой об стену биться как вспомню. |
[b]золотая рыбка[/b],
Спасибо ) геленджик - наш самый любимый город и в нем самая большая и красивая набережная ! Каждый год приезжаем и там всегда интересно и комфортно отдыхать , только ооооочень дорого !(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]золотая рыбка[/b], Мне тоже кажется штуки эти только внимание привлекают ! А снять ручки с окон на много удобнее и безопаснее ... Ручка от окна , такое дело ...вряд ли ее искать приходится . Обычно они одно и тоже место имеют . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лилия Надина;6659931]Девочки это п...ц какой то....... я как вспрмню аж трясет Прихожу седня на кухню Амалия с бабушкой,та сидит тортик ест и ее кормит,бля это пол беды она изо рта достает и кормиииит. Я готова головой об стену биться как вспомню.[/QUOTE] Ужас какой ... Свекровь ? Ты сказала что то? Я бы наверное орать начала ...не смогла бы удержаться . Тем более я против любой еды со стола , а тут еще и торт , ппц |
Надь, ага, это у кого-то любимое занятие. Пожевать и дать "сладенькое". :))) Жесть, конечно.
А мы как-то на площадке гуляли. С нами мальчик, чуть постарше нас, месяцев 10, с няней гулял. У него соску упала, она подняла, облизала и ему в ротик. А чуть не подавилась. Так и хотелось его родителей найти и сказать им о таких чудностях няни. |
Я сказала что бы больше такого не было.
Конечно свекровь у моей мамы слава богу ума хватает. Брррр я Амалию прям отмыть хотела от всего этого. Я незнаю теперь как мне это пережить как не вспоминать и что бы не хотелось биться об стенку головой что допустила такое.аааааааа |
[b]СаранчА[/b],
Таких мамаш много ... Частенько наблюдаю. Я бы не доверила такого маленького реьенка няне именно по таким причинам , сразу кажется что там такие родители ... Ээээ мягко говоря особо не парятся видимо ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Лилия Надина[/b], Да уж ... Забудется скоро , не переживай! |
[QUOTE=Лилия Надина;6659931]Девочки это п...ц какой то....... я как вспрмню аж трясет
Прихожу седня на кухню Амалия с бабушкой,та сидит тортик ест и ее кормит,бля это пол беды она изо рта достает и кормиииит. Я готова головой об стену биться как вспомню.[/QUOTE] Лично меня в данной ситуации больше напрягло бы ЧЕМ кормит...Торт уж точно совсем вредная вещь для восьмимесячного ребенка...Попробуй выключить эмоции и спокойно, но решительно, а главное доходчиво пояснить, что тортами, шоколадками и прочими вредностями мы НЕ кормим и ЗАПРЕЩАЕМ другим кормить! Так было с Катей...всегда находились "добрые" желающие пропихнуть что-то такое...Пока....не стала краснеть попа (часто обнаруживала уже по факту) и теперь я буквально скандирую на каждом углу - У НАС АЛЛЕРГИЯ НА ШОКОЛАД И СЛАДКОЕ! А реагируешь ты так резко именно потому что свекровь)))))))Я бы тоже среагировала) Забей и плюнь!))) Но внушение сделай на будущее;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, с 8-кой вас!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: У нас тоже зубья лезут...Четыре видно хорошо уже, два на подходе, полосочками уже видны...Итого 6(!!!) Начали ходить за ручку пока, но скоро наверно уж и совсем пойдем. На меня старшая лезет, пока нет возможности дальше отвечать... |
ой девочки, не знаю ручки замки на окна, у нас ничего не снято и не поставлено, у Ильи даже нет мысли на окно лезть и открывать окно, как-то приучили что нельзя, не лезет, может пододвинуть стул в окно посмотреть но не больше...
на счет торта, у нас брат гостил когда тоже выдал...я дала конфету ей в обертке которую не развернуть ну все едят и ей))) а он говорит может развернуть?...я так ржала)))))))ей тогда 6 мес. было...ну понятно что с малышами контакта у него не было ни разу)))))))))) А мы со стола едим супы картошки мясо...я в этом не вижу ничего страшного, торт конечно это слишком, главное объяснить родне что можно и что нельзя... Мы с каталкой можем пару шагов сделать, но так не уверено))) ползать лучше получается)))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] а еще любим все шатать)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки всех малышастиков с восьмерочками!!!! |
[QUOTE=Kralya;6660500]ой девочки, не знаю ручки замки на окна, у нас ничего не снято и не поставлено, у Ильи даже нет мысли на окно лезть и открывать окно, как-то приучили что нельзя, не лезет, может пододвинуть стул в окно посмотреть но не больше...
на счет торта, у нас брат гостил когда тоже выдал...я дала конфету ей в обертке которую не развернуть ну все едят и ей))) а он говорит может развернуть?...я так ржала)))))))ей тогда 6 мес. было...ну понятно что с малышами контакта у него не было ни разу)))))))))) А мы со стола едим супы картошки мясо...я в этом не вижу ничего страшного, торт конечно это слишком, главное объяснить родне что можно и что нельзя... Мы с каталкой можем пару шагов сделать, но так не уверено))) ползать лучше получается)))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] а еще любим все шатать)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки всех малышастиков с восьмерочками!!!![/QUOTE] Вот и у нас как-то не принято на окна лазить и открывать, но у нас дом частный)))), подать низко, если что;) А если серьезно, то была как-то у Кати одна попытка залезть на окно - было сделано очень строгое предупреждение, больше не лезет пока, но я бдю) А вот крестная Арианки живут на 8-ом этаже, так там страшно и я всегда начеку-слежу за передвижениями дочки старшей. Ириш, понимаю прекрасно твой ужас...У нас Катя тоже научилась задвижки закрывать, но вторая дверь на ключ закрывается, а он постоянно висит на улице, муж открывает-закрывает, когда машину по утрам выгоняет со двора на работу...Так что есть страховка.. Мы тоже со стола даем, но торт - это уж перебор)))Правда я давала на днях кроху наполеона, НО! Он был домашний и без яиц даже, были на детском дне рождения;) А покупные сладости - ТАБУ! Пюрешки у нас и тут не пошли, жует деснами уже сама мелкие кусочки, твердое разминаю пальцами, она у нас походу рыбный гурман))), на мясо пофиг, но рыбные котлетки только в путь:girl_haha:Еще вегетарианскую колбасу уважает)))))Омлет очень любит) А уж картоха - любимое блюдо)))) Но мы на ГВ так что страху нет)))Торты я все же бы воздержалась пока) Валюш, спасибо! И вас с 8-кой, и Настю! |
мы вчера грушу съели, деснами кусает жует, в момент пол груши улопотала)))
|
Вмем привет. Деток с 8месяцами. Надя спасибо.
Придется теперь всем и везде говорить что аллергия и все такое раз мозгов нет. При чем с моими родственниками нет таких проблем все всегда спрашивают у меня дать или не дать что то. Надя а ты ботиночки купила Арианне? Я вот думаю купить уж очень стоять любит. Но мы не ползаем до сих пор((((пытается что то там типа ползти но ложится на живот. У нас что то меню какое то скудное по сравнению вашим,надо разнообразить. |
[QUOTE=Лилия Надина;6660690]Вмем привет. Деток с 8месяцами. Надя спасибо.
Придется теперь всем и везде говорить что аллергия и все такое раз мозгов нет. При чем с моими родственниками нет таких проблем все всегда спрашивают у меня дать или не дать что то. Надя а ты ботиночки купила Арианне? Я вот думаю купить уж очень стоять любит. Но мы не ползаем до сих пор((((пытается что то там типа ползти но ложится на живот. У нас что то [B]меню какое то скудное [/B]по сравнению вашим,надо разнообразить.[/QUOTE] ну вот бабушка пыталась разнообразить:-D |
[QUOTE=золотая рыбка;6660704]ну вот бабушка пыталась разнообразить:-D[/QUOTE]
:-E Жень не сыпь мне соль на рану. Трындец как вспомню. |
[QUOTE=Лилия Надина;6660690]Вмем привет. Деток с 8месяцами. Надя спасибо.
Надя а ты ботиночки купила Арианне? Я вот думаю купить уж очень стоять любит. Но мы не ползаем до сих пор((((пытается что то там типа ползти но ложится на живот. У нас что то меню какое то скудное по сравнению вашим,надо разнообразить.[/QUOTE] У нас есть всяческие ботиночки и в том числе на первые шаги, почти все в этом году купленные, так как от Кати такой обуви и нет, она у нас только в год и два пошла, как муж... Пока в пинетках ходим, там подошва мягкая, но похолодает буду надевать наверно подипреды, они прям вот для формирования правильного стопы [QUOTE=золотая рыбка;6660704]ну вот бабушка пыталась разнообразить:-D[/QUOTE] :-D:-D:-DБабушки и тетушки старшие - любители таких "разнообразий%-0 Надюш, забей! Мы наконец-то покрестились))))))))))))) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6660853]У нас есть всяческие ботиночки и в том числе на первые шаги, почти все в этом году купленные, так как от Кати такой обуви и нет, она у нас только в год и два пошла, как муж... Пока в пинетках ходим, там подошва мягкая, но похолодает буду надевать наверно подипреды, они прям вот для формирования правильного стопы
:-D:-D:-DБабушки и тетушки старшие - любители таких "разнообразий%-0 Надюш, забей! Мы наконец-то покрестились)))))))))))))[/QUOTE] С крестинами вас)))))поздравляю!!! Амалия тока стоит с моей поддержки вот думаю надо купить или подождать.....стоит кое как на мысочках мальцы зажимает,боюсь испортит ноги себе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Я фоточки виделав одноклассниках. Хорошие вы там такие))))) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1409/de/a63df8ef58fd.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i077.radikal.ru/1409/e8/6a1062b5718d.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/4767d82106fb01a9a6209b348100c96b.html][IMG]http://ib4.keep4u.ru/s/2014/09/16/47/4767d82106fb01a9a6209b348100c96b.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1409/23/4ae76b5ed2e9.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1409/93/03ca78bf7c2c.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1409/e0/ae5d7f1009f1.jpg[/IMG] И наш тортик))) |
Надь, тебе не угодишь. То меню скудное, то разнообразие не нравится... Молчу-молчу ;)
Мы беззубики. Вот у нас тоже меню скудное. Кабачок, картошка, репка, тыква, курочка. Всё отвариваю в разных составах и мну, перетираю. Из фруктов яблочное пюре. Разрешили хоть пару раз в неделю. Компотик. Смесь молочная. Кисломолочка и творожок. Тоже пару раз в неделю разрешили. Ну и по мелочи - сушку, сухарик. |
а что у вас Ир почему разрешили? у вас аллергия???
|
Спасибо всем , и я поздравляю с 8 ью месяцами малышей !
Мы традиционно устроили фото сессию ... БОЛЬШИЕ ФОТО ЗАПРЕЩЕНЫ!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Окрыленная-мама[/b], С крестинами вас! Красивый тортик и вы красивые !!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня скинула с фотоаппарата морские фотки ! БОЛЬШИЕ ФОТО ЗАПРЕЩЕНЫ!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 28 минут[/I][/B][/color][/size] В Ростове осень. Люди в сапогах ходят ...бррр |
Девочки здравствуйте. Я из болталки январята 2015 . Знаю что рановато.Но хочу спрсить, в чем выписывали деток вы своих? Если будет конвертик на овчине, начиная от памперса, что будет нужно?
|
[b]Акулочка[/b],
Привет ! Я одевала Бодик а сверху нарядные ползунки фирмы choupette, вязанный с эмитацией рубашки и с бабочкой ))) шапочка и в теплый конверт ! А ну и пинетки на ножки ! |
[QUOTE=Акулочка;6662546]Девочки здравствуйте. Я из болталки январята 2015 . Знаю что рановато.Но хочу спрсить, в чем выписывали деток вы своих? Если будет конвертик на овчине, начиная от памперса, что будет нужно?[/QUOTE]
Привет! Тут от погоды зависит...Если будет одеяло и конверт на овчине, то вполне хватит памперса,шапочки вязанной и тоненького (ьез начеса комбенизончика;)), пинетки - лишнее - можно просто носочками обойтись, если малыш целиком в конверте будет. Можно еще шапочку потеплей, но овчина греет итак хорошо;) Мы в овчине выписывались))ОБе дочки - январские, с разницей в неделю:girl_haha: Или, если деть будет просто завернутый, то тоненький бодик(распашонка на совсем малютку удобней все ж ИМХО) и пеленочку, чтобы завернуть, носочки можно оставить, на голову чепчик и теплую шапочку - донести до машины и доехать в ней - хватит вполне;) |
Спасибо девочки.
|
[b]Акулочка[/b],
Ты знаешь ...я одно поняла , нужно делать так , как ты думаешь ...представляешь, хочешь ...тк сколько людей столько и мнений ...! В общих чертах можно конечно послушать!! :girl_haha: |
[QUOTE=Акулочка;6662697]Спасибо девочки.[/QUOTE]
Привет. Девочки правильно говорят от погоды зависит. Мы выписывались в -15 и в автолюльке. Мы одевали распошенку ползунки теплый комбезик плюшевый и демисезонный комбез две шапочки обычная и теплая и капюшон от комбеза. |
[QUOTE=Anastasha90;6662720][b]Акулочка[/b],
Ты знаешь ...я одно поняла , нужно делать так , как ты думаешь ...представляешь, хочешь ...тк сколько людей столько и мнений ...! В общих чертах можно конечно послушать!! :girl_haha:[/QUOTE] Да конечно. Выводы для себя сделаю. |
[b]Акулочка[/b],
Я например не виду смысла выписываемся в овчином конверте , как я бы погода не была в машине будет жарко в нем малышу ! Мы приехали домой наш вспотевший был , печка не работала в машине и даже окна были открыты ! А мы вписывались не в меховом конверте ! И шапочка была одна не толстая ... Вязаный чепчик . Так и готова и тело была мокренькое ! |
[QUOTE=Anastasha90;6662908][b]Акулочка[/b],
Я например не виду смысла выписываемся в овчином конверте , как я бы погода не была в машине будет жарко в нем малышу ! Мы приехали домой наш вспотевший был , печка не работала в машине и даже окна были открыты ! А мы вписывались не в меховом конверте ! И шапочка была одна не толстая ... Вязаный чепчик . Так и готова и тело была мокренькое ![/QUOTE] Насть...Ну эт смотря какая зима;) Вот первенца мы как раз так и везли в такси, как я описала с распашенкой)) У нас выписка Кати выпала на Крещенские морозы,уххххх:girl_haha: А вот с второй дочуркой овчинка даже лишней была;), потому как морозы хлопнули через недельку после события, а родилась - дождь шел%-0 Если комбез и автокресло, то Надин вариант вполне подойдет)), но тут спросили именно про конверт;), когда мы везли в конверте в 2011 году в автокресло не сажали - везли в такси на заднем сидении, некоторые еще так в переноску кладут...Но тогда жестких требований не было про автокресла, как сейчас не знаю.. а дома уж и переодеть можно в пинетки и нарядные вещи))), да только детки чаще спят крепко, им не до общего веселья, чаще у них стресс после роддома и новых впечатлений, да и маме третьего(я же правильно поняла?)))малыша не до гостей особо...так, чтобы довезти да в кроватку тихонько переложить дома... |
[b]Окрыленная-мама[/b],
Да понятное дело что смотря какая погода ...)) и смотря какой регион :girl_haha: Вот по этому я за нарядную одежду именно при выписке, не вижу смысла одевать ребенка нарядно дома ...в кроватку и спать !!! Но это тоже дело каждого , у нас была съемка да и я люблю такие приколы ))) бабочки и рубашки на новорожденных , для менять важно : красивая выписка , для кого-то нет ...дело каждого ! |
Спасибо за поздравления) Красивые фотографии с отдыха!:girl_in_love:Я мечтаю выбраться в след году в родные пенаты, ну и на море заодно;)
Насть, расскажи как Тим себя на Крещении вел. Вы одни были? Он плакал, когда в купель погружали или молча отреагировал на происходящее? Давно хотела спросить у тебя, да все никак времени на писанину не было))) У нас в целом все нормально прошло, но мы не одни были, еще четверо детишек и один взрослый совсем дяденька (паренек лет 25-ти))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anastasha90;6662976][b]Окрыленная-мама[/b], Да понятное дело что смотря какая погода ...)) и смотря какой регион :girl_haha: Вот по этому я за нарядную одежду именно при выписке, не вижу смысла одевать ребенка нарядно дома ...в кроватку и спать !!! Но это тоже дело каждого , у нас была съемка да и я люблю такие приколы ))) бабочки и рубашки на новорожденных , для менять важно : красивая выписка , для кого-то нет ...дело каждого ![/QUOTE] Ну Москва точно не Ростов:girl_haha: У вас наверно зимой совсем-совсем тепло?)) У нас в ту зиму половина зимы была странной...с дождями, а вторую...сплошные снегопады...и весна поздняя...пойми ее ...эту погоду:girl_haha: |
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |