![]() |
[QUOTE=Marishka_P;6375965]Ну так надо помогать собираться, чтоб не забыла))) Всё-таки деть-то важнее.[/QUOTE]
Она не дает помогать) вю выкидываю половину, а ей весь мусор "вдруг понадобится?". Девочки, нам какая-то скотина ногами машину помяла(((( муж говорит сильно. И ведь не найдешь теперь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] А еще мне сегодня причнилось, что моя подруга держала на удочке рыбу огромную, но не могла вытащить, ей помогли, но она все равно потом уплыла(( |
[quote="Mammo4ka;6376238"]а ей весь мусор "вдруг понадобится?"[/quote]
Ну вот у себя дома пусть мусор расфасовывает)) [quote="Mammo4ka;6376238"]Девочки, нам какая-то скотина ногами машину помяла(((( муж говорит сильно. И ведь не найдешь теперь...[/quote] Батюшки! Этого ещё не хватало! А страховая чё говорит? Я тут как-то с коляской гуляла и прошла двором, где машины паркуют и смотрю - у соседней с нами машины выбиты передние стёкла - водительское и пассажирское, я в ужас пришла - могла и наша пострадать. Вот что это такое?? Кому руки-ноги поотрывать????? |
[b]Mammo4ka[/b], какой кошмар... Я вообще собак боюсь... Наши соседи завели сразу огромного волкодава.. И он выходит из лифта и сразу кидается и лает, да еще без намордника... Там морда, что я того гляди в штаны наложу...Как летом гулять?
Как сейчас Ника? Как спала? У нас что мама, что я вообще хлам не копим, не люблю я старье... [b]Marishka_P[/b], Марин с новым циклом тебя! [b]ЦветочекЯ[/b], Светик спасибо большое! Азалия вообще вредная, развести мне ее не удалось, а та что растет вроде ттт. Зато фиалки у меня плодятся, уже бизнес можно устараивать:girl_haha: Ни одной подруги нет, чтоб я фиалку не задарила)) [b]Juliasha[/b], Юль с выпиской вас. Поскорее поправляйтесь! Поставляй свечки виферон Али, нам вообще хорошо они помогли! [b]M@mita_JOven[/b], Лен жаль на фотках не видно зубов у Дени, они такие прикольные с зубами...%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mammo4ka;6376238]Она не дает помогать) вю выкидываю половину, а ей весь мусор "вдруг понадобится?". Девочки, нам какая-то скотина ногами машину помяла(((( муж говорит сильно. И ведь не найдешь теперь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] А еще мне сегодня причнилось, что моя подруга держала на удочке рыбу огромную, но не могла вытащить, ей помогли, но она все равно потом уплыла(([/QUOTE] Вот с***.. :-E Ненавижу людей которым чего нить сломать испортить... Мне кажется внутри у них столько злости и зависти раз такое делают.. Ань, если КАСКО застрахована то вернут ущерб. |
[QUOTE=Marishka_P;6376255]Ну вот у себя дома пусть мусор расфасовывает))[/quote] ты сравни: там 1 комната тут 3:-D
[quote]Батюшки! Этого ещё не хватало! А страховая чё говорит? Я тут как-то с коляской гуляла и прошла двором, где машины паркуют и смотрю - у соседней с нами машины выбиты передние стёкла - водительское и пассажирское, я в ужас пришла - могла и наша пострадать. Вот что это такое?? Кому руки-ноги поотрывать?????[/QUOTE] У нас ОСАГО и она действует только с 2 виновными(((( [QUOTE=Наталья06;6376257][b]Mammo4ka[/b], какой кошмар... Я вообще собак боюсь... Наши соседи завели сразу огромного волкодава.. И он выходит из лифта и сразу кидается и лает, да еще без намордника... Там морда, что я того гляди в штаны наложу...Как летом гулять? Как сейчас Ника? Как спала? У нас что мама, что я вообще хлам не копим, не люблю я старье... [/quote] Я собак люблю и завела бы добермана, чтобы дома детей любил, а чужих только по разрешению))) у нас квартиру грабили когда оставили записку "Не ругайте его, он правда лаял!" Вот на кой мне пес который кусает моего ре, а на грабителей "правда лаял"?! Ника хорошо, хулиганит)))) спала хорошо, на удивление) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталья06;6376257] Вот с***.. :-E Ненавижу людей которым чего нить сломать испортить... Мне кажется внутри у них столько злости и зависти раз такое делают.. Ань, если КАСКО застрахована то вернут ущерб.[/QUOTE] Мне первое что подумалось, что это бывшая... Мы ей всего 15 тыс отправили вместо 25. |
[quote="Mammo4ka;6376272"]ты сравни: там 1 комната тут 3[/quote]
Ну значит судьба такая с хламом проститься)))) Ты бы по-тихому от части хлама избавлялась)) У меня подруга так делала - маман уехала на дачу и они с мужем с балкона (а он у них очень большой) всё повыкидывали и теперь там хоть пляши) Мама приезжает и типа - вы тут разбирались? Да? Что выкинули? А вот сама вспомни что тут было - вспомнишь, скажу, не вспомнишь, значит не нужно тебе это было. Конечно не вспомнила)))) Но зато теперь дышать аж легче стало. И теперь подруга периодически хлам выкидывает, а то двушка, их четверо = подруга беременная. |
[QUOTE=Mammo4ka;6376272]ты сравни: там 1 комната тут 3:-D
У нас ОСАГО и она действует только с 2 виновными(((( Я собак люблю и завела бы добермана, чтобы дома детей любил, а чужих только по разрешению))) у нас квартиру грабили когда оставили записку "Не ругайте его, он правда лаял!" Вот на кой мне пес который кусает моего ре, а на грабителей "правда лаял"?! Ника хорошо, хулиганит)))) спала хорошо, на удивление) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне первое что подумалось, [B]что это бывшая[/B]... Мы ей всего 15 тыс отправили вместо 25.[/QUOTE] Я тоже Ань подумала сначала что "ищите женщину")) Но не стала озвучивать, дабы не нагнетать)) Но кто его знает, женщины народ мстительный.. |
[quote="Mammo4ka;6376272"]Мне первое что подумалось, что это бывшая... Мы ей всего 15 тыс отправили вместо 25.[/quote]
Ну это тогда совсем пипец клиника! А она недалеко живёт чтоль? |
[QUOTE=Marishka_P;6376324]Ну значит судьба такая с хламом проститься)))) Ты бы по-тихому от части хлама избавлялась)) У меня подруга так делала - маман уехала на дачу и они с мужем с балкона (а он у них очень большой) всё повыкидывали и теперь там хоть пляши) Мама приезжает и типа - вы тут разбирались? Да? Что выкинули? А вот сама вспомни что тут было - вспомнишь, скажу, не вспомнишь, значит не нужно тебе это было. Конечно не вспомнила)))) Но зато теперь дышать аж легче стало. И теперь подруга периодически хлам выкидывает, а то двушка, их четверо = подруга беременная.[/QUOTE]
Ахаха! Нам тут на балконе мешал стол какой-то и муж его вынес на помойку. Мама пришла с собакой с прогулки со столом :-D орет как резанная, что нельзя ее вещи трогать... [QUOTE=Наталья06;6376346]Я тоже Ань подумала сначала что "ищите женщину")) Но не стала озвучивать, дабы не нагнетать)) Но кто его знает, женщины народ мстительный..[/QUOTE] Фуууф, я думала просто так к ней отношусь. [QUOTE=Marishka_P;6376364]Ну это тогда совсем пипец клиника! А она недалеко живёт чтоль?[/QUOTE] Да, не далеко. |
[quote="Mammo4ka;6376404"]Ахаха! Нам тут на балконе мешал стол какой-то и муж его вынес на помойку. Мама пришла с собакой с прогулки со столом орет как резанная, что нельзя ее вещи трогать...[/quote]
У тебя маман ещё и помойки патрулирует?))) Надо было разобрать его или отнести подальше. У нас соседка тоже хранит дореволюционные вещи своей молодости и ходит во всём жутко старом, сын приезжает и с матами всё на помойку относит, так она потом, когда он уезжает, сидит и в помойке ковырятся - отрывает свои вещи и помимо них ещё много чего интересного находит и домой прёт, а ведь приличная женщина... была... с образованием))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Mammo4ka;6376404"]Да, не далеко.[/quote] Тогда в следующем месяце дайте 10 и муж пусть скажет, что с машиной совсем ай-яй и больше нету |
[b]Marishka_P[/b], у моей мамы 3 высших образования)))) а помойки конечно патрулирует, а то вдруг там кто-то выкинул что-то "нужное"))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka_P;6376475] Тогда в следующем месяце дайте 10 и муж пусть скажет, что с машиной совсем ай-яй и больше нету[/QUOTE] Ооо, точно! Спасибо за идею!))) |
[QUOTE=Marishka_P;6376475]У тебя маман ещё и помойки патрулирует?))) Надо было разобрать его или отнести подальше. У нас соседка тоже хранит дореволюционные вещи своей молодости и ходит во всём жутко старом, сын приезжает и с матами всё на помойку относит, так она потом, когда он уезжает, сидит и в помойке ковырятся - отрывает свои вещи и помимо них ещё много чего интересного находит и домой прёт, а ведь приличная женщина... была... с образованием)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Тогда в следующем месяце дайте 10[/B] и муж пусть скажет, что с машиной совсем ай-яй и больше нету[/QUOTE] :-D:-D:-D точняк!!!!!! Анют, а вы ее рядом с домой ставите? Гаража нет? А сига не сработала от удара? А то б догнать можно было и ноги оторвать! |
[QUOTE=Наталья06;6376502]:-D:-D:-D точняк!!!!!!
Анют, а вы ее рядом с домой ставите? Гаража нет? А сига не сработала от удара? А то б догнать можно было и ноги оторвать![/QUOTE] Сигналко нет (она японская у нас, там видать не пользуются), гаража нет, ставим под окнами. А помяли походу прошлой ночью, потому что свекровь вчера с утра приносила питание и сказала, что помяли. Я не придала значения, потому что за 12 ее лет она натерпелась уже)) |
да наташ жалко(((
убралась сегодня..у на сегодня параолимпийский огонь зажгли.. |
Девульки, привет!
Всех с прошедшими датками и достижениями! У Эмиля вылез второй зуб, теперь слюней в 3 раза больше стало... Еще он тут на днях сам сел, правда не долго сидит, заваливается ))) А ползает по-пластунски ) Завтра пойдем ходунки покупать, соседка посоветовала. А то я уже не могу его на руках все-время носить, а когда отпускаю на пол, он сразу опору ищет и встает, только лови его...Да еще руки отпускает. Тут встал у нас на кровати и руки отпустил, постоял несколько секунд и на попу плюхнулся ))) Мы днем спим очень мало, раза три по 30-40 минут, зато всю ночь он спит, это счастье! Ни кушать не просыпается, ни еще зачем )) А утром около 10 открываю глаза, а деть уже стоит и на меня зырит ) Только еще недавно такие были бестолковые они, кушали и спали, а сейчас ух ) |
всем привет..у деника темпа 39 ночью была.сбилась до 38,2..сейчас около 38..
|
[b]Леськ@[/b], с 7 вас!:))) с зубом и с умелками.
Везет тебе, спишь всю ночь... Я в лучшем случае 2 раза встаю((( да, сейчас уже очень смышленые)) и это только начало)) [b]M@mita_JOven[/b], ой, что это случилось? Больше ничего нет? |
нос забит и кашель чуть чуть..
|
Эмиля с 7,зубиком и умелочками! Согласна с Аней Лесь,счастливаяяяяяя!)
Лен на зубы можт!? мда,с машиной неприятность,а у вас видео регистратора нет,он же при движении включается,может заснял!?на сильно дорого помяли то!? |
была врач горло красное..вирусняк скорее..не зубы..виферон,проторгол,парацетоомол+нурофен(черед авать)и промывать нос аквалором..пока без АБ...если хуже будет скорую вызывать
|
[b]Леськ@[/b], Эмильчика с7!! И с зубиком!!!!:girl_in_love:
[b]M@mita_JOven[/b], ой ой выздоравливайте!!!! Может правда на зубик? [b]*Flower Life*[/b], Олечка, а ты на какой диете сидишь? Есть результат? |
[b]*Flower Life*[/b], регистратор есть, но мы на ночь не оставляем его. Он сядет. Да и мало ли украсть захотят еще стекло разобьют. Не знаю как дорого или нет... Муж в сервисе работает, красить бесплатно будут.
|
[quote="Леськ@;6377693"]У Эмиля вылез второй зуб, теперь слюней в 3 раза больше стало...[/quote]
Поздравляю с зубиком! Как здорово! Всю ночь))) Я один раз встаю, но сейчас она по утарам мне лишний час даёт поспать - не будит до 10 меня [quote="M@mita_JOven;6377811"]всем привет..у деника темпа 39 ночью была.сбилась до 38,2..сейчас около 38..[/quote] ойёйёй(((((( сбивать надо срочно. Как сейчас сыночек себя чувствует? |
кушает)))нурофена дала..
|
Кстати, девочки, вы своих чем т по сколько кормите?
|
Мы кушаем так: под утро (часов в 8) сисю, потом завтрак (часов в 11-12) кашу 150 гр примерно, перед прогулкой (часа в 3) сисю, потом полдник (часов в 6-7) творожок 50 гр и 100 гр пюре овощи, ужин (часов 10-11) пюре фрукты или каша, ночью только сися((
|
А марка какая?
|
Каши Малютка и Bebi, пюре бабушкино лукошко и фрутоняня, творожок агуша, сися собственного производства))))
|
Ну вот я приблизительно также кормлю. Единственное надо на овощи больше налегать. Меня маман вчера выбесила - начала дочу укладывать и попросила дать ей что-нибудь покушать. Я в бутыль с большой дыркой наложила пюре и дала ей, на что мама сказала: "Это разве еда?":-E Нет конечно, надо было в полдник ей полукилограммовый стейк с картофельным пюре дать! Сама мне очковала что-то новое вводить, когда у людей уже общий стол был, а тут нате!
|
[QUOTE=Marishka_P;6378174]Нет конечно, надо было в полдник ей полукилограммовый стейк с картофельным пюре дать![/QUOTE]
:-D:-D:-D чуть со смеху не упала))) А что еда? Мама мне тоже вечно "ну дай ей молочка-то, а то даешь гадость всякую"... А то что я не ем особо ничего, тк плохо мне и в молоке нет ни фига она не понимает. Я поняла одно: надо кивать им да да и делать все равно по своему. Ника под музыку танцует:-D снять не могу, потому что на телефоне включаю))) обязательно сниму если она затанцует под другое)) |
[QUOTE=Marishka_P;6378073]Кстати, девочки, вы своих чем т по сколько кормите?[/QUOTE]
7 часов 180 мл смесь (если просит), 10 часов 180гр каши на молоке детском с маслом, к/м Агуша сколько выпьет, 14 часов 180гр овощей, 50гр мяса, растительное масло, сухарик из белого хлеба, компот 18 часов 50гр творога, 60гр фруктов, печеньице, к/м Агуша сколько выпьет 21 час смесь 180мл между едой даю попить и погрызть яблочко. Вместо к/м агуши скоро будет кефир Агуша Едим из тарелок, пьем из поильника Марки - каши bebi, чай bebi и лукошко, пюре Спеленок, бабушкино лукошко, Сады придонья, Хайнц, мясо Тема, творог Агуша |
Тань, а ночью? А печенье грызет, или как? Компот варишь из чего?
|
[QUOTE=Mammo4ka;6378314]Тань, а ночью? А печенье грызет, или как? Компот варишь из чего?[/QUOTE]
Ночью она не ест, днем наедается, только в 2 часа ночи просыпается попить, делает пару глотков и дальше спать. Печенье, сухарик и яблоки грызет, точнее слюнявит, зубов еще нет же :) Компот из сухофруктов - чернослив, курага или урюк, изюм, яблоки/груши сушеные, миксую из этого. У меня все пьют компоты |
Ммм, вкуснота! А печенье какое? Я купила Хайнц но оно быстро откусывается у нее и она давится.
Эээх, как бы мне тоже сделать так чтобы она ночью спала... Она из поильника ночью пьет? Не проливает? |
[QUOTE=Mammo4ka;6378334]Ммм, вкуснота! А печенье какое? Я купила Хайнц но оно быстро откусывается у нее и она давится.
Эээх, как бы мне тоже сделать так чтобы она ночью спала... Она из поильника ночью пьет? Не проливает?[/QUOTE] Бегемотик бонди печенье, оно мне больше хайнца нравится, как-то поплотнее оно, вроде и слюнявится и не ломается, хотя тоже бывает во рту кусок мусолит. Да, из поильника, она сразу встает в кровати, я ей даю, она сядет, попьет и прям с ним заваливается. Я поильник убираю, иногда начинает возмущаться, отдаю, она еще попьет. |
[quote="Mammo4ka;6378189"]чуть со смеху не упала)))
А что еда? Мама мне тоже вечно "ну дай ей молочка-то, а то даешь гадость всякую"... А то что я не ем особо ничего, тк плохо мне и в молоке нет ни фига она не понимает. Я поняла одно: надо кивать им да да и делать все равно по своему.[/quote] Естественно я всё по своему делаю... либо поперёк))) Терпеть не могу, когда мне указывают - из вредности сделаю наоборот и даже зная, что потом будет плохо - морально мне будет хорошо. Вчера раз мимо ушей пропустила, два пропустила, на третий уже почувствовала, что начинаю :-E При этом маман до сих пор, когда укладывает пеленает её иначе, пардон, хер уложит! Спаршиваю: Ты её до школы пеленать будешь? Не справляется с ней и это нам 7 месяцев. Вот свекровь укладывать её не берётся, поручает это мне, но всё остальное время возится с внучкой - читает ей стишки, песенки поёт, книжки лежат читают, ходит ей всё показывает, учит слоги говорить.. Маму свою люблю, но блин, все её занятия и общение с внучкой это бесконечные переодевания, дезинфекция сосок и "ой, что-то она похудела!", а когда деть спит, вместо того, чтоб позавтракать, отдохнуть немного, начинает- "надо дела поделать! Давай я что-нибудь тебе сделаю!" Спасибо конечно, но дочкин сон ох как не долог и по сути сделать она ничего не успеет, да и не надо мне, чтоб кто-то что-то у меня делал и когда я ей это говорю - сразу обидки. Ну вот никак она не поймёт, что Арианка не я, а я не мама и у меня свои мысли, планы и желания [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Траляля;6378306"]пьем из поильника[/quote] У меня почему-то поильник бракует пока(((( Хотя я ей каждый раз сунуть пытаюсь |
[QUOTE=Mammo4ka;6378334]Ммм, вкуснота! А печенье какое? Я купила Хайнц но оно быстро откусывается у нее и она давится.
Эээх, как бы мне тоже сделать так чтобы она ночью спала... Она из поильника ночью пьет? Не проливает?[/QUOTE] Анют, я когда печеньку давала в ниблер ее клала и он высасывал всю до конца))) Ну сейчас пока только бифилайф пьем, вроде норм, нет сыпи.. Скоро начну овощи... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Кстати девочки, продают запасные сеточки к ниблеру? И если да, то где купить? |
[QUOTE=Marishka_P;6378442]
У меня почему-то поильник бракует пока(((( Хотя я ей каждый раз сунуть пытаюсь[/QUOTE] У меня тренировочный поильник фирмы нук, он с 6ти месяцев, там носик мягкий. У меня и сын с него начинал. А потом в 9 месяцев на обычный перешли, с годика на чашку. Я просто не хочу приучать к бутылочке, а то будет вечно ночью или на ночь просить именно пососать. [QUOTE=Наталья06;6378495]Анют, я когда печеньку давала в ниблер ее клала и он высасывал всю до конца))) Ну сейчас пока только бифилайф пьем, вроде норм, нет сыпи.. Скоро начну овощи... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Кстати девочки, продают запасные сеточки к ниблеру? И если да, то где купить?[/QUOTE] Продают в детских магазах, рядом с ниблерами обычно висят. А мои не желают ниблер, сыну не нравился, и Катюха такую мордуленцию строит, как только сетку в рот сунет и сразу в пропасть кидает, поэтому едим все без страховки |
[quote="Наталья06;6378495"]Кстати девочки, продают запасные сеточки к ниблеру? И если да, то где купить?[/quote]
Да, продают. Я в кораблике покупала ниблер и запасные сеточки к нему - они как правило рядом висят и в ашане видела. [quote="Траляля;6378526"]У меня тренировочный поильник фирмы нук, он с 6ти месяцев, там носик мягкий.[/quote] У меня тоже с 6 месяцев и мягкий, правда не нук, а авент. |
[QUOTE=Marishka_P;6378538]
У меня тоже с 6 месяцев и мягкий, правда не нук, а авент.[/QUOTE] Значит время еще не пришло. Моя как-то с первого раза с ним полружилась |
а мы с утра едим сисю,в обед суп,полдник печенье и сися,вечером каша....ночью СИСЯ))))
а я ничего не блендерю и не мну,сами жуем все)и Алису рано приучила!!!Игнат уже сам полностью съедает печенье "мария"-откусывает и пережевывает! планирую научить пить из трубочки на след неделе...а так уже пьем из взрослой кружки! А мы научились хорошо ходить с опорой)сегодня нам наши ходунки привезут)будем передвигаться по квартире)а еще научились садиться из стоячего положения,отпускает руки и стоит сек по 5,и поднимает наклонившись предметы) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Эмильчика с 7!!!!зубиком и умелочкой!!!! |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |