![]() |
[QUOTE=jadvijka;6692563]какая позитивная у тебя линеечка:)))
ты узи только плановое делаешь?[/QUOTE] :)да, пока что. Мне Г даже витамины сказала не пить, так как есть все натуральное. А нет нужды - тогда зачем напрягаться? ...У тебя фото милое) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мне очень форумы помогают во всех аспектах и интернет в общем. Иначе сама растерялась бы. Столько всего нового. |
Кто пьет витамины ? До какого срока их надо пить?
А если бросить последствия будет? |
[QUOTE=jadvijka;6692633]Кто пьет витамины ? До какого срока их надо пить?
А если бросить последствия будет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Кто пьет витамины ? До какого срока их надо пить? А если бросить последствия будет?[/QUOTE] будет зима - будем пить. |
Мне сейчас назначили.. Е, магний, фолио. Утрож. Свечи и дюфастон. ..
вот думаю до какой недели их буду пить. я вообще не хотела пить, но эта неожиданная берем. Я боюсь и готова все что угодно пить лишь бы сохранить |
Я пила фольку и магне В6 2 месяца до Б. Сейчас пью фемибион 1, до 12 недель буду его пить, потом видно будет.
|
[QUOTE=FoX;6692586]Это в Коммунарке что ли или в Мамырях? Или в Мосрентгене?[/QUOTE]
Лесные поляны. Там где К2 стройка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я витамины пью только фольку сейчас и все больше ничего пить не буду. Мой доктор против комплексных витаминов во время Б. И я тоже. Маге 6 пью. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мой токс ведет себя как хочет ни какой последовательности переодичности расписания. |
[QUOTE=jadvijka;6692633]Кто пьет витамины ? До какого срока их надо пить?
А если бросить последствия будет?[/QUOTE] пока ничего не пью.планирую пить Элевит... |
[QUOTE=_Spes_;6692371]Ну да, согласна :)
Но благодаря тем приключениям я в Минске побывала :) Мне, которая, кажется, к тому времени до москвы даже не успела доехать, это было ТАКИМ приключением, до сих пор запомнила.[/QUOTE] здорово! Приезжай еще,, приглашаю! Да, кстати, у меня летом большая трешка свободная будет, посему, милости просим! Организуем и рыбалку, и природу, и экскурсии-мы всегда рады гостям, а гости нам, потому как ценники у нас в гостиницах почти как в Москве:) |
[QUOTE=Стриж;6692661]Лесные поляны. Там где К2 стройка
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я витамины пью только фольку сейчас и все больше ничего пить не буду. Мой доктор против комплексных витаминов во время Б. И я тоже. Маге 6 пью. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мой токс ведет себя как хочет ни какой последовательности переодичности расписания.[/QUOTE] Я тож против комплексных витамин.. Не пила их в прошлую Б. И сейчас не буду... Сейчас пью фольку и йодомарин;) |
[QUOTE=Mashik;6692683]Я тож против комплексных витамин..
Сейчас пью фольку и йодомарин;)[/QUOTE] Йодомарин пила, теперь, когда упаковка закончилась - по просьбе врача своего - прекратила. Фолиеву сказала пить дальше. |
[b]emkasmile[/b], сколько врачей-столько мнений. У нас до 12 недель фольку обязуют, а после-йодомарин. Комплексы тоже не рекомендуют. Смотрят на биохимию крови, и если чего то не хватает, то назначают.
|
Мне до 12 недель назначили фолио и дюфастон, а магне в6 только неделю пила по назначению про комплекс витаминов даже не заикались!
|
[QUOTE=olga_la;6692722][b]emkasmile[/b], сколько врачей-столько мнений. У нас до 12 недель фольку обязуют, а после-йодомарин. Комплексы тоже не рекомендуют. Смотрят на биохимию крови, и если чего то не хватает, то назначают.[/QUOTE]
мне фольку и йодомарин назначил другой врач. Фольку я и без них пила бы. |
У меня что то новое. . Отдышка. Пока посуду помыла чай налила лазанью поставила.
Дыхание сбилось |
[QUOTE=olga_la;6692681]здорово! Приезжай еще,, приглашаю!
ценники у нас в гостиницах почти как в Москве:)[/QUOTE] Я в мск в гостинице не была уже лет... 12, как в командировки ездила. Да и тогда не на свои :-D Спасибо за приглашение! Но с учетом наших общих тут у всех планов... Я так понимаю, лето нам всем предстоит провести на ближайших дачах :-D [QUOTE=jadvijka;6692757]У меня что то новое. . Отдышка. Пока посуду помыла чай налила лазанью поставила. Дыхание сбилось[/QUOTE] Вот ты неугомонная. Лежать тебе надо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я пью только фолио. Но я все еще не соберусь анализы сдать. |
Ага кушать то хочется;) меня никто не накормит
у меня радость... выделений нет! Уряяя |
[QUOTE=jadvijka;6692810]Ага кушать то хочется;) меня никто не накормит
у меня радость... выделений нет! Уряяя[/QUOTE] А папа у вас есть? Неужели не может тебя освободить? У нас папочка молодец - покушать готовит, ребенка развлекает, дает мне лишний раз поваляться. :girl_in_love: |
у меня радость... выделений нет! Уряяя[/QUOTE] Ураааа ! Все будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=_Spes_;6692828]А папа у вас есть? Неужели не может тебя освободить?
У нас папочка молодец - покушать готовит, ребенка развлекает, дает мне лишний раз поваляться. :girl_in_love:[/QUOTE] Есть но его дома нет...работает 7 дней а после еще дела . когда дома то конечно чем нибудь поможет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :-D у меня грудь спокойна . А соски как будто перцем намазаны.:-D а днем вообще не беспокоили. |
у меня радость... выделений нет! Уряяя[/QUOTE] вот и здорово! значит все будет хорошо!:))) |
Мне сказали пить фолио, а витамины с 12 нед. У нас в РД тоже не назначают поливитамины, но я сама пью, потому как Б-роды-ГВ все по кругу. Ребенок без витаминов конечно здоровым будет, а вот я развалюсь.
|
[QUOTE=Juliasha;6693058]Мне сказали пить фолио, а витамины с 12 нед. У нас в РД тоже не назначают поливитамины, но я сама пью, потому как Б-роды-ГВ все по кругу. Ребенок без витаминов конечно здоровым будет, а вот я развалюсь.[/QUOTE]
вот и я по той же причине буду пить...себя жалко...:girl_sigh: |
[QUOTE=Juliasha;6693058]Мне сказали пить фолио, а витамины с 12 нед. У нас в РД тоже не назначают поливитамины, но я сама пью, потому как Б-роды-ГВ все по кругу. Ребенок без витаминов конечно здоровым будет, а вот я развалюсь.[/QUOTE]
Я поливитаминный комплекс планирую начать после 12 недель , а сейчас только фольку . врач в прошлую беременность была очень толковая, говорила в первом триместре , воздерживаться от комплексов витаминов нужно .Конечно сколько врачей столько и мнений, но я ей доверяю . Выбирала по отзывам её. |
В моем РД, где рожала и вела две берем, вообще пол витамины считают ненужными. Считается, что если женщина здорова и будет на хлебе и воде, то ребенок возьмет все, что ему нужно.
|
[QUOTE=Juliasha;6693202]В моем РД, где рожала и вела две берем, вообще пол витамины считают ненужными. Считается, что если женщина здорова и будет на хлебе и воде, то ребенок возьмет все, что ему нужно.[/QUOTE]
и совсем неважно, что женщина облысеет, останется без зубов итд итп...:girl_sigh: |
Нет, ей потом просто скажут - а что вы хотели, вы же ребенка родили!!!:-D
|
[QUOTE=Juliasha;6693240]Нет, ей потом просто скажут - а что вы хотели, вы же ребенка родили!!!:-D[/QUOTE]
ооо...ну конечно...а потом как я в последний раз попала...тазобедренные суставы сводит, упоров в родовом кресле нет,мне говорят "ноги в руки и тужимся"...у меня сводит суставы, я говорю, не могу, дайте мне хоть какой-нибудь упор, а мне заявляют "если Вам ребёнок не нужен, зачем его рожать?"... не...я всё-таки буду пить витамины...:connie_21: |
[QUOTE=Иринка241;6693235]и совсем неважно, что женщина облысеет, останется без зубов итд итп...:girl_sigh:[/QUOTE]
Как мне врач объяснила , в первом триместре кроме фольки , другие витамины есть в продуктах . Так как ребёнок очень мал всего несколько мм до нескольких см в 1 триместре. То вообщем-то ему много не надо , и много от нас он не возьмет. А вот витамины искусственные т.е. в таблетках некоторые обладают тератогенным действиям , например витамин С он даже приравнен с некоторыми антибиотиками по тератогенности . А комплексы она назначает только со 2 триместра , когда действительно есть в этом необходимость . |
[QUOTE=Эльвинка;6693304]Как мне врач объяснила , в первом триместре кроме фольки , другие витамины есть в продуктах . Так как ребёнок очень мал всего несколько мм до нескольких см в 1 триместре. То вообщем-то ему много не надо , и много от нас он не возьмет. А вот витамины искусственные т.е. в таблетках некоторые обладают тератогенным действиям , например витамин С он даже приравнен с некоторыми антибиотиками по тератогенности .
А комплексы она назначает только со 2 триместра , когда действительно есть в этом необходимость .[/QUOTE] ооо... если слушать всех врачей, голова опухнет... расскажу случай из сери "врач сказал..." : у моей Ксени с рождения недобор веса...она родилась 3450 в 40,4 (меньше всех остальных)...в месяц она самое большое набирала 350г (а так по 100-200), к году она весила 7200 вместе с памперсом...так вот, как меня пугали гормонами, болезнью щитовидки и прочими диагнозами (если б не мед. образование, я б застрелилась от страха), я промолчу...когда Ксене было где-то 1,5 года, мы пришли на очередной осмотр...Ксене 1,6г, Сашке 6мес... обе чужих не воспринимают, орут при виде врачихи...логично, что сопли до подбородка...мне врачиха заявляет...у Вас дети с хроническим насморком...Вы как не придёте, у них постоянно сопли..." и прописывает лекарства "Пиковит 2+" (для повышения иммунитета)...те, кто покупает витамины Пиковит знают, что у них нет 2+...у них есть 1+,3+,4+,5+,7+ и 14+... я ей об этом говорю...она усирается...2+ и точка...ну, думаю, ладно, может что нового появилось...далее она прописывает (внимание!) ИЗОФРУ (для профилактики) 3 раза в день 7 дней (это при том,что даже в инструкции прописано,что детям до 2 лет его назначают 1 раз в день не более 3-4 дней)...и далее следует список, я его сейчас не воспроизведу дословно...в общем если б я послушала всё, что "сказал врач"...я не знаю, что было бы с моим ребёнком...с формацевтом в аптеке мы конечно поржали...но ,честно, мне стало грустно...потому что за год до этого мой старший ребёнок попал к ней в реанимацию...и чем это могло закончиться, я даже думать боюсь...((( |
[QUOTE=Иринка241;6693319]ооо... если слушать всех врачей, голова опухнет...
расскажу случай из сери "врач сказал..." : у моей Ксени с рождения недобор веса...она родилась 3450 в 40,4 (меньше всех остальных)...в месяц она самое большое набирала 350г (а так по 100-200), к году она весила 7200 вместе с памперсом...так вот, как меня пугали гормонами, болезнью щитовидки и прочими диагнозами (если б не мед. образование, я б застрелилась от страха), я промолчу...когда Ксене было где-то 1,5 года, мы пришли на очередной осмотр...Ксене 1,6г, Сашке 6мес... обе чужих не воспринимают, орут при виде врачихи...логично, что сопли до подбородка...мне врачиха заявляет...у Вас дети с хроническим насморком...Вы как не придёте, у них постоянно сопли..." и прописывает лекарства "Пиковит 2+" (для повышения иммунитета)...те, кто покупает витамины Пиковит знают, что у них нет 2+...у них есть 1+,3+,4+,5+,7+ и 14+... я ей об этом говорю...она усирается...2+ и точка...ну, думаю, ладно, может что нового появилось...далее она прописывает (внимание!) ИЗОФРУ (для профилактики) 3 раза в день 7 дней (это при том,что даже в инструкции прописано,что детям до 2 лет его назначают 1 раз в день не более 3-4 дней)...и далее следует список, я его сейчас не воспроизведу дословно...в общем если б я послушала всё, что "сказал врач"...я не знаю, что было бы с моим ребёнком...с формацевтом в аптеке мы конечно поржали...но ,честно, мне стало грустно...потому что за год до этого мой старший ребёнок попал к ней в реанимацию...и чем это могло закончиться, я даже думать боюсь...((([/QUOTE] Не повезло вам с врачом, я к таким не хожу . Если один раз пойду и не понравится то больше не иду к таким .Или платно или меняю врача по заявлению или по договоренности. в прошлую беременность стояла на учете у врача она одна из лучших в нашем городе , я договаривалась с ней. Жаль в эту беременность не попаду к ней так как переехали в другой конец города . Только немного помню её рекомендации , буду стараться придерживаться их . |
[QUOTE=Эльвинка;6693333]Не повезло вам с врачом, я к таким не хожу . Если один раз пойду и не понравится то больше не иду к таким .Или платно или меняю врача по заявлению или по договоренности.
в прошлую беременность стояла на учете у врача она одна из лучших в нашем городе , я договаривалась с ней. Жаль в эту беременность не попаду к ней так как переехали в другой конец города . Только немного помню её рекомендации , буду стараться придерживаться их .[/QUOTE] [B]я уважаю мнение своего врача (и не только одна я - к ней очередь ежедневно по 20-30 человек, в то время как к другим врачам идут всего лишь по несколько человек в день). И она мне тоже советовала пока пить только фолиевую. А взамен новомодным витаминным комплексам есть фрукты-овощи и тд и тп.[/B] |
[QUOTE=Эльвинка;6693333]Не повезло вам с врачом, я к таким не хожу . Если один раз пойду и не понравится то больше не иду к таким .Или платно или меняю врача по заявлению или по договоренности.
в прошлую беременность стояла на учете у врача она одна из лучших в нашем городе , я договаривалась с ней. Жаль в эту беременность не попаду к ней так как переехали в другой конец города . Только немного помню её рекомендации , буду стараться придерживаться их .[/QUOTE] так и я к ней не стремилась попасть...у нас была участковая бабушка-одуванчик...она давала дельные рекомендации...а эта тук-тук её замещала в тот день...не повезло не то слово...это у меня 4 ребёнок был...а вот так с первым попадёшь к ней - конец света...:girl_sigh: |
[QUOTE=emkasmile;6693354][B]я уважаю мнение своего врача (и не только одна я - к ней очередь ежедневно по 20-30 человек, в то время как к другим врачам идут всего лишь по несколько человек в день). И она мне тоже советовала пока пить только фолиевую. А взамен новомодным витаминным комплексам есть фрукты-овощи и тд и тп.[/B][/QUOTE]
По сколько фольки пьёшь? по 1 таблетки 3 раза в день . Я помню примерно дозировку |
[QUOTE=Эльвинка;6693360]По сколько фольки пьёшь? по 1 таблетки 3 раза в день . Я помню примерно дозировку[/QUOTE]
приблизительно 3 мг в день... |
[b]Эльвинка[/b], надо 0,400 в день. В таблах примерно 1мг, этого более чем достаточно. Т.е. получается 1 таблетка в день.
[b]Juliasha[/b], [b]Эльвинка[/b], девочки с недельками)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]emkasmile[/b], о, и тебя с неделищей)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]emkasmile[/b], предположили кто у тебя там спрятался на скрининге? У меня в 12 недель сказали что похоже девочка, потом подтвердилось) |
[b]Крыло[/b],
[b]emkasmile[/b], [b]Эльвинка[/b], [b]Juliasha[/b], девочки с недельками:girl_in_love: Доброе утро! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я что в первую набор таблов пила, что сейчас( к сожалению тяжело вынашиваю сама(( щас пью дюф, фольку, лимонтар (стала хоть вставать после него, а то давление было низкое ппц), свечи вставляю бетадин. |
[b]Эльвинка[/b],
[b]emkasmile[/b], [b]Крыло[/b], Джульяша С неделькой девочки. И всем доброе утро! |
[b]Стриж[/b], Томочка, привет!
Девочки, у меня вчера паника была, сиськи опять забыли что беременны, сегодня с утра уже вроде вспомнили, но не болят почти.... а вообще у меня прошло все, кроме шатания и сна, всмысле меня штормит и спатюшки немного хочется.... чувствую себя не беременной, а бухающей)))))) переживаю жуть... еще начались какие то жидкие выделения как вода, много иногда прям как описалась, совсем без запаха((( дайте мне по попе чтоб не переживала, успокойте чтоль.....а? |
Танюш мои сиси ваще никак не реагируют. Иногда только как буд то жгет но не ощутимо при прикосновении. И ваще размер ноль.
У меня тоже бывает водичка выделения. А токс есть всера вечером плохо было думала назад пойдет. Терпела. Так как думаю чтоит один раз назад и все так и будет. Спать я тоже хочу но ваще нет возможности. Каждый день подьем в семь пол седьмого. Сегодня тоже так же только в шесть. Плюс малой ночью пару раз встает и еще пару раз его укрываю. А через день он раз пять шесть просыпается. Но я как бы привыкла. Перебарыааю себя и все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Танюш все у тебя хорошо не переживай. Ты Б! |
Элиз как дела? Как самочувствие?
Ядвижка тест делала как у тебя дела? |
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |