![]() |
Я замуж выходила в ноябре,в феврале родила, платье было корсет,никто не заметил))потом, когда узнали,что родила, в шоке были)))
Живот был оч маленький с настей,ну и родилась она 2340гр. девчат,кто был на узи,поздравояю с хорошими новостями!!!!!!!! У мну чет башка трещит..погода дурацкая пойду закрытую школу смотреть всем спокойной ночи!!!!!! |
[b]мурррзик[/b], Анют, пусть голова проходит))) Отдыхай, споки))))
|
Светунчик1986)платье принцесса,утягивающийся корсет и пышная юбка)
|
Доброе утречко!!!
[QUOTE=Пупс);6862471]Светунчик1986)платье принцесса,утягивающийся корсет и пышная юбка)[/QUOTE] Оооо, тогда точно не видно будет))))):preg: |
[b]Пупс)[/b], во сколько у тебя УЗИ?
Держим кулачки @@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я на первое узи одна ходила, да там и смотреть особо не чего было тогда нам было 4,4 недели. А на второе в 7 недель уже с мужем. Он очень переживал. Мне кажется его аж подтрясывало. Но когда узистка показала сердечко бьющееся он выдохнул. |
Приветики:)
[QUOTE=Marishka_P;6861918][b]Danny[/b], я пока об имени не думаю. Как пол узнаем, так и будем репу чесать)))
Девочки, сходила на УЗИ. Гематомы теперь у меня две >_< Лялик подрос - мы теперь 20мм, такая толстенькая фасолинка ^_^Сердечко услышала наконец![/QUOTE] Поздравляю вас с хорошим ростом!!!!! Гематомы есть, но при этом тебя ж ничего не беспокоит? [QUOTE=Dashun;6861944][b]Marishka_P[/b], вот жеж блин... Как говорится, 2 новости... Пусть твои гематомы скорее проходят! Что вообще врач сказал? Когда следующее узи? По поводу имен: у нас или Тихон, или Алевтина.[/QUOTE] Очень красивые имена:))) Алефтину Алечкой будете звать? И Тихон очень классно, вот только Платон-Тихон будете путаться постоянно. [QUOTE=Светунчик1986));6861972]А нам для мальчика Демид нравится, а для девочки Алина. Но в прошлую бер мы животик Викой называли, я даже в рд анкеты заполняла везде это имя писала, а после выписки мне родственники такой террор против этого имени устроили, типа со знаком зодиака не сочетается, я и подумать не могла что так будет и не могла после такого негатива имя это оставить. Хоть и не жалею, Даша мне тоже оч нравится, но и Вика супер имя, на мой вкус.... вообщем наверно в этот раз скажу имя после получения свид о рождения, чтобы никто не смог нам головомойку устроить[/QUOTE] Ого, я и не думала, что для мальчика такое редкое имя выберете:) Первый раз слышу! А вот дочку Алину я прям сразу представила у вас:) Очень подойдет вам:) [QUOTE=Пупс);6861974]Regisha, и вам удачи на узи)) Тоже платно записалась, в нашей жк очереди,даже чтобы на 1 прием попасть,я ждала 2 недели(( сходила,посмотрели,выписали кучу анализов,а мне так на ребеночка посмотреть хотелось,чтоб ВБ и ЗБ исключили,очень хочу лялечку Светунчик1986)), красивые имена) а мы девочку Николь хотим назвать, а если сын, то Тимур[/QUOTE] Николь тоже красивое:) У наших соседей внучка Николька, они в Канаде живут. |
Девчонки....У НАС ДВОЙНЯ!!)))))
|
Ураааааааааа! С двойняшками!!!!!!!
|
Спасибо,мы просто в шоке)))
|
[b]Пупс)[/b], ааааа как классно!!!!!!!! Жених рад такому событию двойному? Сколько недель поставили? Размеры? Сердечко слушали или еще рано?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasia757[/b], а когда будем на первую страничку ставить наши данные? |
[b]Пупс)[/b], поздравлякаю и здесь!!!!!!!!!:))):))):)))
Я мечтала о двойне и всегда боялась!!!!!! |
[QUOTE=Пупс);6862616]Девчонки....У НАС ДВОЙНЯ!!)))))[/QUOTE]
Ничего себе!Вот это новость!:)))Поздравляю с двойным счастьем!:girl_in_love:Как будущий папа отреагировал?:-) |
[b]Пупс)[/b], ааааааа обалдеть!!! Поздравляю!!! :)))
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! Как вы с женихом, приходите в себя от счастья? :) Как же здорово, сразу двое деток!!!! :))) |
Ого! Вот это да! Здорово!!! поздравляю!!! |
[QUOTE=Moreno;6862590]
Очень красивые имена:))) Алефтину Алечкой будете звать? И Тихон очень классно, вот только Платон-Тихон будете путаться постоянно. [/QUOTE] спасибо ) да, Алечка сокращенно. а почему Платон и Тихон мы будем путать? мне кажется, так хорошо сочетаются эти два имени. Тиша и Платоша :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Пупс)[/b], кстати, раз с двойней, то практически 99%, что будешь рожать с нами в августе! :) |
поздравляю!!! вот постарались, так постарались))) :))) |
Мы в шоке)))Очень обрадовались,с ляльками все хорошо,сердечки их бьются, 7 недель и 4 дня)))отходим от шока....сегодня пеезжаем вот вещи собираем))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Спасибо вам девочки)) И вам Всем здоровых лялек))** |
поздравляю:))):))) двойное щастья и двойные но приятные хлопоты:preg: |
[QUOTE=Dashun;6862711]спасибо ) да, Алечка сокращенно. а почему Платон и Тихон мы будем путать? мне кажется, так хорошо сочетаются эти два имени. Тиша и Платоша :)
[/QUOTE] Ну не факт конечно:connie_1: Просто у меня племяшки Вероника и Вика, так все родственники бесконечно путаются в именах. Обязательно сначала называем неправильно, а потом правильно. |
[quote="Пупс);6862046"]мы после свадьбы хотели. Думали в январе этого года на апрель подадим заявлдение,а тут такая радостная новость...чувствую я с пузиком замуж пойду))[/quote]
У нас примерно такая же ситуация была - планировали свадьбу в начале лета, а детя решили с осени начать делать, т.к. думали, что это процесс не скорый - пока анализы посдавала, ну и не получалось как-то, а потом в конце ноября в заключении УЗИ было чёрному по белому, что свадьба у нас не в начале лета будет, а крайняк весной:-D Решили дождаться когда я перед декретом в отпуск пойду и сразу расписаться. Так и сделали - 6.04 расписались)))) [quote="Пупс);6862616"]Девчонки....У НАС ДВОЙНЯ!!)))))[/quote] Охтыжнефигасебе! Вот это да! Поздравляю от всей души с двойным счастьем!!!)))) Точняк августята у тебя)))) |
[QUOTE=Светунчик1986));6861972]А нам для мальчика Демид нравится, а для девочки Алина. Но в прошлую бер мы животик Викой называли, я даже в рд анкеты заполняла везде это имя писала, а после выписки мне родственники такой террор против этого имени устроили, типа со знаком зодиака не сочетается, я и подумать не могла что так будет и не могла после такого негатива имя это оставить. Хоть и не жалею, Даша мне тоже оч нравится, но и Вика супер имя, на мой вкус.... вообщем наверно в этот раз скажу имя после получения свид о рождения, чтобы никто не смог нам головомойку устроить[/QUOTE]
А как связано имя с гороскопом???? [QUOTE=Regisha;6862012]видимо жениху сон приснился да? поэтому он тебе позвонил? мою беременность почувствовал двоюродный брат мужа - сказал своей жене - она мне пишет - ну все, Тахир сказал, что скоро все узнают, что Регина беременна))) оказалось правда)))так что мы ему предложили в битву экстрасенсов заявку подать)))[/QUOTE] Здорово! А у нас друг сынишки, еще до моей Б сказал своей маме, что у Миши братик будет )))) [QUOTE=Пупс);6862616]Девчонки....У НАС ДВОЙНЯ!!)))))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL] |
А я сегодня заходила в детский магазин,смотрела малышовые вещички,в основном глаз на розовое падал :-)такое все маленькое, мимишное,уже не верится что сын таким был, хотя еще трех лет не прошло:-)Эх,знала бы пол уже бы чего нибудь прикупила,хотя если мальчик будет ничего наверное особо и не нужно будет,после сына столько одежды !
|
[b]Danny[/b], ой я тут к подруге заходила перед НГ, а у неё дочка 2 месяца - таааакая масюська! Моя сразу на контрасте такой гигантер))))) Поймала себя на мысли, что всё забыла уже(((((
|
[b]Marishka_P[/b], ой, представляю ))) я тут недавно племяшку 6мес на руки взяла -- такая уже кроха и пушинка... а 2 месяца -- это ж вообще котенок :)
это как мне после роддома голова мужа казалась непомерно огромной ))))))))))) |
Девочки, при тонусе что пьют? Вроде ношпу, папаверин, магне в6...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Dashun;6863201"]это как мне после роддома голова мужа казалась непомерно огромной )))))))))))[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D |
[b]Marishka_P[/b], все это и лежат-лежат-лежат...
|
[QUOTE=Marishka_P;6863204]Девочки, при тонусе что пьют? Вроде ношпу, папаверин, магне в6...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Я кстати как магне возобновила у меня сразу поясница перестала болеть,хотя я не знаю что это, тонус или что, но через день папаверин ставила... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Это я тоже сегодня смотрела слипик,думаю ну это на новорожденного,размер смотрю -74,оболдеть как я все забыла |
[b]Dashun[/b], значит ещё что-то помню)
[quote="Danny;6863210"]Это я тоже сегодня смотрела слипик,думаю ну это на новорожденного,размер смотрю -74,оболдеть как я все забыла[/quote] А я тут вещи 56-го размера посмотрела и своим глазам не поверила - таааааакое маленькое! В первый раз такого шока не было) |
[B]Всем привет!!![/B]
[QUOTE=Пупс);6862616]Девчонки....У НАС ДВОЙНЯ!!)))))[/QUOTE] Поздравляю с хорошими новостями))) в роду есть двойни? |
[QUOTE=Dashun;6863201]
это как мне после роддома голова мужа казалась непомерно огромной )))))))))))[/QUOTE] Одааааа! Тоже помню это:-D |
всем приветик!
Ааааааааааааааааа! Вот это даааа! Поздравляю! Это просто супер счастье!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]KARI[/b], вот начитались, что именно стрельцы с таким именем замкнутые, подвержены появлению комплексов, обидчивые.и типа все описания других имен нашей семьи оч подходят обладателям.... ну я уже эту ситуацию пережила, но выводы сделала. Вот и стоило так биться с нами, чтобы ребенка раз в месяц видеть.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashun;6863201][b]Marishka_P[/b], ой, представляю ))) я тут недавно племяшку 6мес на руки взяла -- такая уже кроха и пушинка... а 2 месяца -- это ж вообще котенок :) это как мне после роддома голова мужа казалась непомерно огромной )))))))))))[/QUOTE] Дааа, я тоже помню! Особенно среди ночи:-D |
[quote="Пупс);6862616"]Девчонки....У НАС ДВОЙНЯ!!)))))[/quote]
Вот это новости!! Поздравляю с двойным счастьем! :girl_in_love: [quote="Netuna;6862652"]Anastasia757, а когда будем на первую страничку ставить наши данные?[/quote] Даже не знаю, может когда все первый скрининг пройдут, чтобы ПДР более-менее были правильные? Могу раньше Родинку(модератора раздела) попросить поставить, только вот мы пока ПДР Регины ([B]Regisha[/B]) не знаем... [quote="Пупс);6862749"]Мы в шоке)))Очень обрадовались,с ляльками все хорошо,сердечки их бьются, 7 недель и 4 дня)))отходим от шока....сегодня пеезжаем вот вещи собираем))[/quote] Классно! Какой ПДР тебе поставили? |
[b]Anastasia757[/b], да наверно правда лучше после скрининга, чтоб по 10 раз не просить переделать
|
[b]Anastasia757[/b], да наверно правда лучше после скрининга, чтоб по 10 раз не просить переделать
|
приветик девочки! пришла я с УЗИ, дела не очень, осталась слабенькая надежда, что у меня не ЗБ :-((( 10 дней назад плодное яйцо было размером 5 мм, а сегодня 7мм, эмбрион визуализируется нечетко, всего 2 мм. сдала хгч, посмотрим на динамику, ну и если хгч не растет - то в больницу, эх((( стараюсь думать о хорошем и верю, что все будет хорошо!
|
[b]Regisha[/b], все хорошо будет в любом случае! Пиши по результатам анализов. И не расстраивайся раньше времени, пожалуйста
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Regisha[/b], а, кстати, делала в одном и том же месте? На одном аппарате узи? |
[QUOTE=Dashun;6864024][b]Regisha[/b], все хорошо будет в любом случае! Пиши по результатам анализов. И не расстраивайся раньше времени, пожалуйста
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Regisha[/b], а, кстати, делала в одном и том же месте? На одном аппарате узи?[/QUOTE] в том то и дело - что пошла в другую клинику узи делать, и там мне понравилось больше, и после этого узи (внутреннего) выделений нет. ну на самом деле сделать я ничего не могу, и все что ни делается - к лучшему, хотя конечно очень больно и страшно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] спасибо за поддержку, Дашунь :-) |
[B]Regisha[/B], пока ничего не сказано 100% ничего не накручивай себя. конечно больно и тяжело, но как ты уже сказала, ничего сейчас сделать не возможно
|
[b]Regisha[/b], мне моя врач, когда измеряла эмбрион после недели отслойки, сказала, что аппараты разные (отслойку обнаружили в другом месте и даже в другом городе), а у тебя еще такие размеры, что и немудрено, что по-разному намерить могли. Так что @@@@@@ чтоб все хорошо было!
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |