![]() |
[b]Катеночек[/b], так я опускаю все время. Он видимо в процессе поднимается))). Просто ночью бесит его переодевать.
|
[b]Алая Вода[/b], у меня такого не было, а памперс по размеру?
|
[b]astra[/b], ну сейчас уже нет наверное двоечка до 6 кг вроде, а мы уже 6. Так у нас и раньше так было.
|
Всем привет!
[B]Алая Вода[/B], у вас подгузы какой фирмы? у моего японские до 5кг размер всегда протекали, хоть были по размеру, широкие они ему, а хаггис поуже крой, нормально Может у вас подгузы не по фигуре сына? |
Всем доброе утро!!!
У нас пока так здорово светит солнышко,но днем передавали дождь(((вчера аж снег крупинками шел, Я вообще не высыпаюсь,встаем каждые 2часа ночь и постоянно крутимся и ворочается...сил нет под утро |
Девочки, всем привет!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], вы сколько прибавили за первый месяц и за второй? Не в сумме, а по раздельности? |
[quote="Сибирская;7010719"]Всем доброе утро!!!
У нас пока так здорово светит солнышко,но днем передавали дождь(((вчера аж снег крупинками шел, Я вообще не высыпаюсь,встаем каждые 2часа ночь и постоянно крутимся и ворочается...сил нет под утро[/quote] С добрым солнечным утром вас! Пусть ваши дни будут все солнечные для хорошего настроения и прогулок :) Как я тебя понимаю,а таак уставала когда полностью на гв были, что даже отрубалась на доли секунд когда просто иду за чем нибудь по квартире еще голова кружится бывало... Сегодня нашла + в ИВ.. Я сделала нямку сыне, и папа пошел его в зал кормить.. а я дольше сплю, вот это отдых)) на час правда но этот час так важен) По первости от недосыпу считала ложки смеси в слух, чтобы не доложить или не переложить)) |
Девочки всем приветики!
А мы продолжаем делать массаж правда когда его делаем малыш не кричит но и гноя нет, видимо я не правильно что-то делаю. У нас с утра такое солнышко было, а сейчас хмурится начало, 3 день мы уже не гуляем то ветер то дождь. Сегодня всю ночь проспали даже не проснулся. Кушать встали только в 20 минут 6 утра. У меня так сиськи набухли в перввые дни даже такого не было. Видимо это из-за того что мы кушаем сейчас ровно по часам. А тут аж 7,5 часов не ели. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С мужем решили Егорке сделать праздник да и сами расслабится, устраиваем чаепитие на Егоркины 2 месяца. Заказали тортик с циферкой 02 и свечки 02.Ну решили подарить ему большую полицейскую машину. :girl_haha: |
Доброе утро ))))
читаю вас и завидую )))) спать не просыпаясь . ..Мечта )) Моя каждый час на посту . Не титьке пососать , так поглазеть , не поглазеть так поарать . .Я реально зомби мама . .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]МАРУСЮ С 2 МЕСЯЦАМИ ))))[/B] |
[QUOTE=Shegal;7009368]]МАРУСЮ С 2 МЕСЯЦАМИ ))))[/B][/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;7010798]Девочки всем приветики! А мы продолжаем делать массаж правда когда его делаем малыш не кричит но и гноя нет, видимо я не правильно что-то делаю. У нас с утра такое солнышко было, а сейчас хмурится начало, 3 день мы уже не гуляем то ветер то дождь. Сегодня всю ночь проспали даже не проснулся. Кушать встали только в 20 минут 6 утра. У меня так сиськи набухли в перввые дни даже такого не было. Видимо это из-за того что мы кушаем сейчас ровно по часам. А тут аж 7,5 часов не ели. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С мужем решили Егорке сделать праздник да и сами расслабится, устраиваем чаепитие на Егоркины 2 месяца. Заказали тортик с циферкой 02 и свечки 02.Ну решили подарить ему большую полицейскую машину. :girl_haha:[/QUOTE] ЗдОрово, молодцы!!! Праздник всегда супер!!!А ты уже кушаешь выпечку и тортики???? Я все жду, когда можно будет. Хотя вроде многие уже пробовали. |
[b]astra[/b], неа я тортики еще не кушаю, вчера попробовала макароны болоньезе, вроде пронесло, сегодня яйцо скушала посмотрим что будет. А так из сладкого, зефир, мороженное лакомка, вафли
|
всем приветик!а у нас пасмурно походу будет дождь....
|
[b]astra[/b], 1-650,2-1кг
[b]п@зитивн@я[/b], я тоже зомби мама)))мы еще в этой распорка,так вообще спать перестал...только на балконе, [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А кому сегодня двушечка?простите что забываю(((( |
[QUOTE=Катеночек;7010819][b]astra[/b], неа я тортики еще не кушаю, вчера попробовала макароны болоньезе, вроде пронесло, сегодня яйцо скушала посмотрим что будет. А так из сладкого, зефир, мороженное лакомка, вафли[/QUOTE]
Болоньезе это с томатом и фаршем? Вкуснотища...ммммм! Ну вафли, зефир и мороженое это уже круто. Тоже хочется сладенького. Я уже пробовала собственного приготовления шарлотку, творожный кекс, покупные сушки, печенье галетное и сухое...пока все! Пора разнообразить свое меню) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;7010821][b]astra[/b], 1-650,2-1кг [b]п@зитивн@я[/b], я тоже зомби мама)))мы еще в этой распорка,так вообще спать перестал...только на балконе, [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А кому сегодня двушечка?простите что забываю(((([/QUOTE] А я сегодня взвесила...в первый месяц 990, а во второй, вернее за три недели всего 520, то есть за второй месяц будет примерно 700 грамм. А вроде говорят, что за второй они должны больше набрать(((, ну как раз как вы. Молока много, но кушать стали реже, в первый месяц прям висели на груди, а сейчас по часам почти. |
[b]Asteriya[/b], у нас памперс, надо наверное тоже хагисы попробовать.
[b]Asteriya[/b], я тоже ложки смеси считаю вслух))), но все равно ночью не соображаю и забываю))) [b]Катеночек[/b], я когда массаж делаю, тоже гноя нет, плач по моему вообще не показатель правильности или неправильности техники массажа, мой плачет если ему перед кормлением делаю, т.е плачет от голода. Я может тоже неправильно делаю, но мне врач на мне показала, я так и делаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], а распорка-это железная штучка, которая ножки разводит? |
[b]astra[/b], мы тоже по часам...каждые 2-2,5....ночью один перерыв 3-3,5 часа...мы тоже второй месяц плохо набирали а потом как за неделю 400 прибавили...сейчас 350 пока,но это я грешу на лекарства и нашу сыпь т.к.их много даем и иногда он срыгивает прилично так
[b]Алая Вода[/b], у нас не железная,а подушка Фрейка.но она тоже считается распоркой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Эх...сладкое..мммм....я ем только мелкие баранки с солью которые и все.Чай сладкий немного. |
[b]Сибирская[/b], они с третьего месяца должны уже меньше набирать, по нижней шкале примерно так 600, 800, 750,700,650,600 и тд
|
[b]Алая Вода[/b], мне окулист на приеме сказала если ребенок во время массажа не плачет значит я что то не так делаю.
Я начинаю каждый день что то новое вводить из еды. Кстати заметила что у нас на курицу аллергия на ножках высыпает и на левой щечке [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 59 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки вообще зашала я сейчас в список чтобы доделать а у меня ничего там нет. Скиньте пожалуйста если не трудно всю инфу о вас. Потому что это жесть для меня 92 стр просмотреть. У укажите еще рост и вес при рождении ваших малышей. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки и посмотрите 1 страницу для примера выложила. Предложения и если что не так сразу пишите. |
[b]Катеночек[/b], Катюшка,мне нравится,здоровооо
|
Привет мамулечки!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Это нам сегодня 2 месяца, взрослая мадама)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] У нас все потихоньку, буду у сестры за городом недельку, пока у них отпуск... Итого на мне трое детей будет, чувствую весело будет))) |
[b]Зыкочка[/b], привет...
С двушечкой вас!!! |
[b]Зыкочка[/b], поздравляю!
|
Всем привет!!!
Девочки где весна то загуляла?погода ужас пошли со звездой моей гулять. Через пол часа уже дождь льет и ветер и холодно прямо..... Хочется уже солнца и тепла! У нас событие наш папа сегодня открывают мотосезон в подольске. Они так нервничали все организовывали. А мы на открытие не попадаем..... Катюнь мне вообще кажется странным что массаж должен обязаиельно вызывать слезы и крики.... Ты в инете гляеула как такой массаж делать?там тоже все ревут? мне кпжется детская истерика не показатель правильной тезники. Мы кстати сегодня тоже спали аж до без двадцати пять!!!!у меня тоже титьки каменные были. Зыкочка,Ольчик с двумя месяцами вас!!!! Как ваши 2месяца?поолетели или проползли?какие умелочки?сколько прибавочка в кг и см? Катюшка первая страничка зашибись!!!!! Куда писать тебе данные в личку? |
[COLOR="DeepSkyBlue"]Манечку с двумя месяцами!!! [/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1363192839.html][IMG]http://s20.rimg.info/5c1b854bd2521c3f981d9580a6721a9a.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катя, мне нравится первая страничка, напишу о нас Asteriya, Наталья, день рождения 07.08.1983 Дата свадьбы 22.04.0214 Дети: Никита 18.03.2002 Виктория 07.08.2009 Илья 25.02.2015 при рождении рост 52 см, вес 3260 г. |
Если можно в личку. Чтобы я по темке не шарилась.
|
Спасибо за поздравления!!!
Два месяца все-таки пролетели!!! Уже давно не взвешивались, сейчас у Сестры поэтому еще неделю не буду знать сколько прибавили() из умелок особо ничего пока, улыбается в ответ и голову хорошо держит, пока не переворачиваться)) животик нас мучает почему то вечером особенно, с рук не слазиет( и моду взяла днем по полчаса спит и все, если гуляем то может побольше на улице, а так на улице полный попец то 2 не гуляли, вот только сегодн успели 40 мин до дождя погулять ( тоже хочу тепла и солнца!!!!! Крестить будем в мае конце чтоб тепло было, у меня тут кума сводила Степу на службу и причастила, свечки они ставили и к иконам прикладывала его, ему очень понравилось, надо конечно почаще его водить,мне кажется он даже поспокойнее стал после храма... |
Приветк всем! Много написано,времени как и у всех мамочек особо отвечать нет,поэтому что на последних страничках наболтали прочитала. У нас пополнение. Алсу я Лена,самая взрослая жительница этого домика.У меня так-же как и у тебя родился сынок,так что у Антоши появился братик по датке.Привет Артемка!!!
У нас тоже погода больше стала похожа на зимнюю,ветрище и еще ливни холодные.Собирались в парк,но откладываается открытие сезона.Мы стали как большие просыпаться реже ночью и меньше спать днем.Хотя сегодня на погоду видимо реакция,спит пол-часа от силы и в крик.Устали уже укладывать и все мы теперь даже в коляске не спим,только на руках или на животике у кого-нибудь.Пока все равно у кого,вчера подруга была так у нее на коленях уснул. Мамочки КАтюша делает первую страничку она супер получается,но я вношу предложение сделать отдельно столбиком наши мамочки с фото и наши детки решили без фото.Если не против никто может так и сделает Катя.И мамочек и деток в порядке рождения,так удобнее отслеживать дни для поздравлений. Оленька Маруську твою с двушечкой.Расти умненькой и здоровенькой.Хрюкалок не меньше стало? Наш кк настоящий мужичок наестся и храпит громко прямо,носик чистим постоянно. |
[b]Катеночек[/b], а как выглядит ваша аллергия на курицу?
|
Кучкующиеся малюсенькие красненькие прыщики и сухость на них.
|
[b]Елена омичка[/b], ты знаешь Лен, мне кажется меньше, но тоже постоянно чищу, особенно по утрам ( моя тоже звезда тоже спит на руках, вот сейчас тоже укачала положила, а она глазены открыла сразу, вот сейчас опять укачала, и оставила на руках спать хоть немного пускай поспит))
|
[b]Зыкочка[/b], с двумя месяцами вас!!!
|
[QUOTE=Зыкочка;7011253][b]Елена омичка[/b], ты знаешь Лен, мне кажется меньше, но тоже постоянно чищу, особенно по утрам ( моя тоже звезда тоже спит на руках, вот сейчас тоже укачала положила, а она глазены открыла сразу, вот сейчас опять укачала, и оставила на руках спать хоть немного пускай поспит))[/QUOTE]
Я тоже уже все принципы отбросила,уж лучше пусть ребенок не будет нервным и с нами спит,чем я буду скакать каждую минуту при каждом кряхтении.В общем Тошка нас победил. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Какая у нас красивая первая страничка благодаря Катюше.Умничка.И стало понятно кого и когда поздравлять. |
Девочки т.к. мой сам по себе живущий комп взял и удалил все записи в том числе и список наш. Пришлось делать прямо на форуме. Обещаю исправится и переделать. Пока потихонечку заполняю то что есть и осталось у меня. ЧТо не так сразу мне пишите. Я на критику не обижаюсь. ЧТо не так сразу переделаю.
|
Мы тоже спим на улице в коляске или дома на руках, а только потом можно переложить в кровать, но это уже когда будет оооочень глубокий сон, примерно через час с рук кладу, а то и до конца сна ношу, чтобы не проснулся))) но меня это тоже не напрягает, так как если он выспится, то потом спокойно можно дела сделать, пока он лежит и глазеет)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а вам родовой сертификат вклеили в детскую карточку? |
Всем привет.
[B]Астра,[/B] с прошедшим Днём Рождения тебе!!! [B]Зыкочка[/B], малышку с 2 месяцами.!!! [B]Елена Омиичка,[/B] Антошика тоже с прошедшей даткой.!!! Алая Вода, привет, я Юля, добро пожалоать!)))) Если кого упустила с поздравлениями, извиняйте. Вообще у нас всё нрмуль. На следующей неделе на контр взвешивание.Сделали УЗИ которые надо, сказала всё нормально ( хотя так подозрительно спросила, а вам невролог ничего не говорил?) я ответила что нет, только про родничеё, что под наблюдением мы. Вот теперь думаю что мне чегото не договаривают(((А так всё у нас нормально! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=astra;7011297]Мы тоже спим на улице в коляске или дома на руках, а только потом можно переложить в кровать, но это уже когда будет оооочень глубокий сон, примерно через час с рук кладу, а то и до конца сна ношу, чтобы не проснулся))) но меня это тоже не напрягает, так как если он выспится, то потом спокойно можно дела сделать, пока он лежит и глазеет))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а вам родовой сертификат вклеили в детскую карточку?[/QUOTE] нам да [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Катеночек, Кать, то что врач твоя сказала что ребенок должен плакать при массаже эта полная чушь, просто видимо когда ребенок плачет больше шансов что канальчик пробьётся. Я уже писала что у василисы у моей был тоже непроходимость слезного канала, и мы месяца 3 массаж делали и капали в глаза, и все пробилось, хотя она и не плакала при массаже , иногда конечно плакала но редко, я старалась специально аккуратно чтоб эй не было дискомфортно. |
[QUOTE=Елена омичка;7011100].Привет Артемка!!!.[/QUOTE]
Если это нам привет, то мы Тимур :) |
[b]Катеночек[/b], Катюш,забыла Настю Линия грез-Максим 09.12
Моя дата рождения 04.04.1986 свадьба 07.06.2008 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Алая Вода[/b], а ты где живешь?какой город?смотрю близко вроде |
[b]Сибирская[/b], я не забыла. Просто забула когда Макс родился я почему-то думала что 7.12
|
Всем привет!
[b]Julia Fro[/b], спасибо |
[B]Катеночек[/B]. я уже совсем ку-ку:girl_haha:
свою др не правельно тебе написала:girl_sigh: правельно 7 сентября 1983)))) исправь на первой стр. пожалуйста Всем привет! |
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |