![]() |
[b]Анюта83[/b], купи аквамарис, он разрешен и новорожденным и беременным. Мне немножко сглаживал ситуацию. Много чеснока не ешь, это же твоим маськам попадет. Вообще у меня, у той которая сроду не страдает насморком несколько раз приходилось за этот период сталкиваться, мне кажется ело в том, что это малышики нам такое дают. Имунночка маленько просела, насморк какой то неспичифичный, горло побаливало, хотя практически не с чего было.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], с юбилейчиком, дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[b]Анюта83[/b], спасибо!!!! Девочки есть такое понятие как насморк беременных, если просто нос заложен. А если от туда течет то это уже простуда. Беременным можно только аквамарис.
|
Приветик, пузаточки!!!!!!
Анютка, солнце, с юбилейчиком вас с малышами!!!))))) Ксюшенька, с 7 неделечками вас со стыковочкой-пчелёнком!!!!)))) пинеточки просто прелесть!! А я сегодня была у врача... уже у другого. буду прикрепляться туда на ведение. Прогестерон у меня сказали низкий, так что я теперь тоже на утрожестане...( а во всем остальном вроде всё ок! теперь 21-го на УЗИ и уже на учет вставать, надеюсь к тому времени меня прикрепят к ним. |
[b]Анюта83[/b], с 10 недельками:)))
Мне тоже утрик до 20 недели сказали принимать,а потом убирать будем. Спасибо девули за комплименты топотулям,они достаточно быстро,маленькие же. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], спасибо дорогая:) С походом к врачу:) |
Анюта, я вообще давно сижу на каплях, так что у меня постоянно нос заложен. как узнала о Б,от своих капель отказалась совсем. Врач мне разрешила иногда капать детский Називин до 1 года.
а так ещё аквамарисом пользуюсь и сейчас хочу прополис попробовать капать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я знаю точно, что у нас и сок и молоко дают всю беременность!)) и вроде как во всех ЖК. у меня 3 беременные недавно родили все в разных местах наблюдались и все получали сок и молоко!))) |
Девочки спасибо за поздравления, я не фанат чеснока так что много не сьем максимум пол зубчика, думаю малышам такая незначительная доза не повредит, мне просто вчера на работе посоветовали чесноком подышать, вроде бы микробов убивает, вчера немного дышала по моему и правда стало полегче, но утром опять заложило. Спасибо за совет, куплю аквамарис попробую) я просто в плане насморка и горла паникерша у меня это слабое место чуть замерзну тут же горло болит и часто потом переходит либо в ангину либо в трахеит, наследственность в этом плане плохая, так что надо себя беречь в двойне, антибиотики то нельзя!!!
|
[QUOTE=Пчелка Майя;7126220][b]Родинка[/b],
[b]Alionchik[/b], Девочки спасибо:girl_in_love: Уже 7 неделек:))) ура [b]Alionchik[/b], я сегодня тоже как овощь,голова болит и тошнит,ещё и в саду сокращенный день:( И тут похвастаюсь,связались для пчеленыша,если это она:)в планах ещё одни связать,только в мальчишечьих расцветках. [URL=http://radikal.ru/fp/0fccf1f487d243abb6fa09cd102c671a][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1508/93/76ee37fa7900t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], спасибо дорогая:girl_in_love:[/QUOTE] Какие тапули)))) класс , тоже хочу научиться С неделькой !)))) [QUOTE=Мальвина;7126240]Ален, тогда меня рвало только по утрам и что бы не драть глотку желчью, я выпивала большую кружку воды еще в постели, потом неслась и вся водичка меня покидала вместе с желчью!!:( после этого могла хоть поесть и хоть как то существовать!! Сейчас начала делать так же, после того как поняла что это неизбежно! На счет стройняшки сомневаюсь, потому что наоборот сейчас рада съесть хоть что то что лезет, а лезет как правило калорийная еда в виде лепешек, кусочка пиццы или мороженки!! О ПП сейчас даже думать не могу:-E За героя спасибо:girl_in_love: Но я не совсем заслуживаю это звание, потому что все же предпочитаю отсидеться там, где есть кондиционер! Бабулю зовут баба Роза, она действительно умница!! В своих 90 лет полностью с умом и памятью!! Сама себя обслуживает, живет сама в чистоте!! Ходит поет в хор и посещает секции корейского театра!! На счет тошноты я у себя сомневаюсь!! Это бебичка моя мне жару дает!! А вот резкий набор веса я тоже списываю на утрик!! Как только его начала принимать, сразу прибавила 3 кг и стала какая то "жидкая" я !! Хотя питание и образ жизни не меняла!!:-/[/QUOTE] Ого, бабуля молодец! Моей 83, тоже шустрая , ее тема огород))))) целыми днями там и сейчас сезон мы каждый день берем плоды ее труда))) вкуснота Секция корейского театра это сильно :))) Lorka, красотка стройняшка)))) празднуйте весело )))) Анюта, с неделькой вас )))) Я сдала кровь скрининг, всё , теперь свобода до 28 августа )))))) |
[URL=http://radikal.ru/fp/9b94185552b44bdeb980a5735290b86f][IMG]http://i004.radikal.ru/1508/ea/f479bb0c0fb4t.jpg[/IMG][/URL] Вот вспомнила подружкиной дочке тоже пинетки вязала в прошлом году)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], спасибо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Если будет хоть одна девочка тоже свяжу себе такие же)))) а если пацаны надо будет найти для них что-нибудь без рюшечек))) |
[b]Анюта83[/b], буду потом кляньчить моему теленку связать) а я у тебя куплю
|
[b]Lorka[/b], я с удовольствием в подарок свяжу, делов то на пару часов, надо будет только схемку найти) ну и с цветом как определимся так и начну вязать))))
|
[QUOTE=Lorka;7126494][b]Анюта83[/b], буду потом кляньчить моему теленку связать) а я у тебя куплю[/QUOTE]
Тоже самое хотела написать :-D Или научите меня кто нибудь )))) может ссылки у кого то есть ?))) вдруг и я возьмусь , это очень сложно ?) |
Я раньше никогда пинетки не вязала, но когда у подружки дочка родилась захотелась попробовать, если ты в принципе представляешь как вязать крючком то там нет ничего сложного, сейчас попробую схемку поискать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.homyak55.ru/publ/master_klassy/vjazanie_krjuchkom/pushistye_pinetki/11-1-0-262[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня нитки были толще поэтому пришлось импровизировать с убавлением петель на мысочке, ну и верх я по другому сделала. |
Схемки это для меня непоняточки
|
[b]Lorka[/b], рукоделие должно быть в радость мы ж не в Ссср слава богу, где если сам не смастеришь нечего одеть будет. Так что если не твое значит и не надо себя мучить, значит у тебя в другом талант)
|
Анют,красивые какие,я с крючком пока не очееень:(но надеюсь в декрете освою.
Господи,как я жду декрета и желательно не выходить из него,детьми заниматься:) Надоело быть лошадью. |
[b]Пчелка Майя[/b], спасибо) я думаю ты легко освоишь крючек, там нет ничего сложного) а я вот спицами носочки вязать не умею, может тоже когда нибудь научусь) я уже тоже хочу в декрет))))
|
[QUOTE=Анюта83;7126513]Я раньше никогда пинетки не вязала, но когда у подружки дочка родилась захотелась попробовать, если ты в принципе представляешь как вязать крючком то там нет ничего сложного, сейчас попробую схемку поискать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.homyak55.ru/publ/master_klassy/vjazanie_krjuchkom/pushistye_pinetki/11-1-0-262[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня нитки были толще поэтому пришлось импровизировать с убавлением петель на мысочке, ну и верх я по другому сделала.[/QUOTE] Ой схемка и для меня темный лес))) спасибо за ссылку , но хочу найти время попробовать связать )))) Всем привет! Отличных выходных :girl_in_love: |
[b]Ksanka[/b], с 12 недельками тебя!! Ура ура!! Совсем взрослые уже!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], и тебя с прошедшей 10ой!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы сегодня выезжаем на дачу!! Праздновать ДР сынульки!! В этом году оно совпало с отлетом моих родных гостей!! Вот завтра будет прощание и ДР вместе!! |
[b]Ksanka[/b], Поздравляю!!!! С 12 неделечками, ого какие уже вы большущие)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], представляю как у вас будет здоровски и весело!!!! Завтра вас с сынулькой будем поздравлять))) Как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=Lorka;7127100]
[b]Мальвина[/b], представляю как у вас будет здоровски и весело!!!! Завтра вас с сынулькой будем поздравлять))) Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Чувствую все так же:( Утром рвет, выпитой водичкой!! Весь день почти без рвоты, но с постоянной тошнотой:-E |
Спасибо девочки :girl_in_love:
Растёт малыш :))) Что то мне уже декабрь хочется)))))) для малыша вещички готовить активно :girl_dance: |
[b]Ksanka[/b],)))) как пол узнаешь так и готовь) если не веришь в досужие приметы) а то до декабря изведешься)
Я если буду что то интересненькое видеть, буду покупать, ну а что такого) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], бедненькая моя, еще немножечко потерпи |
[b]Ksanka[/b], с 12 недельками, вы у нас самые большушие))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], спасибо за поздравление, держись, еще немного подрастет малышик устроится поудобнее и будет маме полегче) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] Я тут взялась читать доктора Комаровского, нравится как он пишет, интересно, особенно таким чайникам как я. И мучает меня один вопрос он пишет что новорожденного малыша можно переносить за ручки, приставил большие пальцы к ладошке, он схватился ты своим указательным придерживаешь и поднимаешь и вот так можно переносить на небольшие расстояния, а позже пишет увидите как ему это нравится. А я вот не пойму детки же в этом возрасте головку еще не держат, и как же тогда? |
Деуки!!!
Не торопитесь!!! Наслаждайтесь своим положением.. Потом начнется:кормежка,постирушки, кормежка,муж,кормежка... И так 8/9 раз в сутки))) Как же это клево, быть пузиком |
Всем привет девочки!!
Совсем некогда писать, многоработы. [b]Тотошка[/b], клево быть первый раз пузиком, потом уже не так) никогда уже не будет столько времени аак в первую Б.. когда уже есть дети и тыБ забот полон рот.. [b]Анюта83[/b], мне тоже нравится комаровский смотрю видео на ютюбеиногда по некоторым интересующим моментам.честно говоря я не во всем ему верю безогороворочно) Не знаю насчет головки.. думаю надо уже носить после того как держать начнут. А вообще зачем их прям за ручки носить, есть много других способов чтобы и им нравилось и не рискованно) [b]Ksanka[/b], с 12ю недельками!! |
Спасибо большое за поздравления с неделькой :girl_in_love:
Lorka, я примет не боюсь , просто как то в ближайшее время сильно рано)))) ну впринципе ты права, пол узнаю и начну :girl_dance: Девочки мне плохо (((( сил нет сегодня опять тошнит (((( мутит, голова болит (((( Дюфастон сократила, а плохо всё равно, значит не он это мне малину портит , эх.... Когда уже пройдет :girl_prepare_fish: |
[b]Ksanka[/b], я поначалу тоже на дюф решила, потом сперва тошнота ушла, потом вес перестал расти, а пью также. Значит у всех просто свои особенности
|
[QUOTE=Lorka;7127376][b]Ksanka[/b], я поначалу тоже на дюф решила, потом сперва тошнота ушла, потом вес перестал расти, а пью также. Значит у всех просто свои особенности[/QUOTE]
Здорово , ты радуйся Мне и плохо до сих пор и вес растет при этом Живот уже такой, будто недель 20 :-! Хотя ребенок то еще низко, а живот как шар.... Что такое, не пойму Я с Соней всего 9/10 кг набрала и живот поздно вылез и вообще мне хорошо было Сейчас вообще все по другому конечно , прям удивительно )) |
[b]Ksanka[/b], держись дорогая! Должно стать полегче! Мне моя Г сказала что живот растет вначале не от того что матка растет а просто прогистерон все внутренние органы расслабляет и кишки соответственно тоже, я обратила внимание что утром у мня живот совсем не большой а вот к вечеру тоже раздувает, ну и ладно лишь бы пупсикам там было комфортно)))
|
[QUOTE=Анюта83;7127426][b]Ksanka[/b], держись дорогая! Должно стать полегче! Мне моя Г сказала что живот растет вначале не от того что матка растет а просто прогистерон все внутренние органы расслабляет и кишки соответственно тоже, я обратила внимание что утром у мня живот совсем не большой а вот к вечеру тоже раздувает, ну и ладно лишь бы пупсикам там было комфортно)))[/QUOTE]
Спасибо большое))) Я что то ворчу тоже много и жалуюсь )))) видимо это все гормоны, мой организм что то в шоке видимо )))) Буду исправляться , крепиться и не ворчать :connie_21: |
[b]Маркеша[/b], с 8ью недельками!
[b]Ksanka[/b], с 12ью недельками! А мы у друзей на даче) У них даже есть месячная дочка..вроде не так страшно, как представлялось) И фокс)) Милый вспомнил, что сам тоже хочет собаку)))) |
[b]Маркеша[/b], с 8 недельками:)))
[b]Ksanka[/b], с 12 недельками:))) [b]Родинка[/b], дача это круто:))) мы вчера тоже отдыхали на даче,таак круто:) Только я не устала объяснять почему я крепче сока ничего не употребляю:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 30 минут[/I][/B][/color][/size] Собираемся на д.р. к свекрови:) спасите мою душу:) |
[b]Пчелка Майя[/b], кстати, ты всегда можешь всё валить на почки) ты не пьёшь именно из-за почек)
Держись, милая.. Слушай, а в мозг свекрови реально подселить мысль, что Васёна - Сашина дочь?)))))))) |
[b]Родинка[/b], ну а как ей вложить это в мозг?Саша уже же говорил ей,что Васена наша дочь и иначе не будет:)
Мы вернулись:)я почти сразу спать завалилась:)немного мутило меня и свекровь по интересовалась ходила ли я со своим бесплодием к врачам:-D Саша спросил почему мама считает,что дело в моём организме,а не в нем:) защитник мой. |
[b]Пчелка Майя[/b], молодец, настоящий мужчина)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], с 8 недельками, я только заметила) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я что-то не уловила логику как можно рассуждать про бесплодие если у женщины уже есть ребенок [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня бабушка моя пыталась утверждать что у нас дети не получаются только потому что муж курит, пришлось прямым текстом сказать что у него отличная СГ а вот у меня есть что лечить, так она в сл раз предположила что он намухлевал с результатами анализа и все равно все дело в нем:-D |
Анют,в моём случае можно рассуждать бесплодие и невынашиваемости:)
Да Бог ей судья,в наказание она о стыковочка узнает последней:) Правильно,для бабушки у тебя все хорошо,значит муж виноват:-D |
[b]Родинка[/b], рассказывай) как ты сегодня? Если мы с тобой недельки и состояние похоже, с сегодняшнего дня, ты должна испытать заметное облегчение.
Маркеша, с 8 неделечками))) Ох девочки, ну их этих заботливых близкик и родных с их "добрыми" намерениями и советами. Что мне в свое время пришлось выслушать, когда совсем молоденький курсант, сразу с ученисеский скамьи взял меня в жены с ребенком) А потом, когда я ему 15 лет не рожала, а он нашего сына растил. Всех в сад, потому у меня и подруг немного, как то без них проще))) меня мужнина компания устраивает от и до. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], бабушки они такие бабушки) главное не принимать их слова всерьез. У меня муж с моей мамой как то так разосрались, как старый и малый, ох они наговорили друг друугууу. Я и за маму переживаю, и мужа жалко. Потом бабушка с внуком войнушку затеяли, а я все громоотводю) |
Я уже второй день по городу ходу и умиляюсь пузиком,сразу по своему животу глажу и представляю,как мы тоже вырастем :)
А ещё у меня тоже руки чешутся вещички покупать,хотя я понимаю,что от Васены куча вещей новых осталось:) |
[b]Lorka[/b], да, родственники они такие так и норовят влезть туда куда не нужно)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], мне тоже уже хочется вещички выбирать, жду когда пол определим))) пузик и хочется и колется, я ж не знаю что это такое))) |
[b]Мальвина[/b], только сейчас забежала почитать - увидела тебя. Оч, оч, оч сильно поздравляю. Растите.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] А у меня токсикоз - сил нет. позывы, рвота, полное бессилие [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Ладно, что в отпуске. Как овощ валяюсь |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |