![]() |
С экватором Нютик:)))
Мы пока ещё не ходили специально в магаз. |
Нютик с экватором тебя! Я хоодила по магазинам смотрела автокресла и кровать -манеж, ну что бы пощупать посмотреть в живую, на детские вещи вообще что то не тянет. Хотя вяжу из хлопковой нити одеялко на выписку. У нас то тепло будет и синтепоновые конверты жарко будет точно, даже если будет прохладно )) Вяжу бежевый что бы нетральный был. Хотя у нас нет ничего вообще. Ну две подруги родившие в этом году собирают как сказали нам приданое, что им мало становится. )) У одной мальчик у другой девочка ))) На выписку позже посмотрю костюм какой-то. Зато у меня бзик я думаю о крестных малыша и об имени голову ломала )) ну вроде бы остановились на двух именах для мальчика и для девочки, Сынуля для мальчика придумал имя, мы почитали про него и согласились, да и с фамилией и очеством сочетается хорошо, а девочку он не обобряет выбор имени, ну пусть думает какое ему нравится, будем посмотреть ))
|
Slim, Оля вот супер прибавка в весе, не то что я бегемотик ((( в след четверг на прием интересно мне сколько еще наела.
Да, завтра экватор. Хотя по узи уже был. По месячным завтра. Вероника как это в марте на работу????? В марте в декрет уже пора))) чего это ты надумала поработать. И сны конечно у тебя))))) Нютик с экватором! |
Вероник, а нельзя ли потом на больничный уйти? А то, что месяц поработаешь и в декрет. Нам же в апреле в декрет, так ?
|
[b]Нютик[/b], c экватором!!! Пол пути позади,! :)
[b]Вероника30[/b], А мне в марте на работу надо бы было,но с работой ерунда. И надеюсь выйти в декрет в феврале! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Посчитала сейчас ,по первому УЗИ ,в декрет выходить 29 февраля :) как врач посчитает,не знаю:) А на работу бы надо было выйти 20 марта.:) |
Девочки,всем привет!
[b]Ssashka[/b], Анжелика,вот это горе у тебя...прими мои соболезнования...держись... [b]Нютик[/b], с экватором!Ура!Теперь время ещё быстрее пойдет.Состояние это закончится))В мае)))Надо набраться терпения)) Я свой экватор буду считать в 19 недель,т.к. мне дадут доходить до 38 (звонила знакомой в роддом узнавала).И,скорее всего снова кесарить будут,у нас бояться в естественные роды пускать после первого кесарево,даже если уже много лет прошло. [b]Slim[/b], Оленька,я так и знала,что после выписки ты снова в бой!Вот уверена была!Ты такая хозяюшка,что просто не будешь сидеть на месте)))Все уберешь,нагладишь)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]klopik[/b], Оля,и мне 29 в декрет)))А может я не так считаю?В 30 недель?Так...щас проверю...или 7 марта?Ладно,там видно будет))На работу мне 1 апреля,так что в любом случае я в декрет раньше))) |
Олеся, у меня невестка специально поехала в Ставрополь т.к. проводят ер после кесарева, отслеживали ее во время родов, но в процессе шов начал расходится на матке и ее прокесарили. У нее 6 лет прошло после 1 кс, ей сказали тонкие стенки матки очень.
|
[b]На.точка[/b], принимаем!Рады)))Чего так долго молчала?Какой у тебя срок?Рассказывай);)
|
[b]Юлюньчик[/b], у меня так у подруги было)))Разница в детках 14 лет!!!И что?У неё малыш во время схваток так молотил,что до родов не дошло,шов начал расходиться.Прокесарили сразу.Но я и не хочу сама рожать...первый раз намучалась,а потом все равно операция было.Фу...хочу в этот раз без схваток.Приехать в роддом,оформиться и пусть оперирую.Читала про эпидуралку.У нас врачи хорошо её сейчас делают.И хирурги хорошие.Платить никому не собираюсь.В общем,я воинтсвенно настроена)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой,все сбиваюсь..кто про магазины спрашивал?Так вот-я хожу!Правда,мало ещё что покупаю,но хожу,присматриваюсь,прицениваюсь))) Из покупок у нас : бортики в кроватку,постельное в кроватку,пеленки,2 распашонки,комбинезончик трикотажный,градусник для купания,бутылочка и даже пачка памперсов!Вот))) |
Вау! Олеся! вы уже экипированы! А кроватка есть?
|
Ещё у меня 2-й скрининг.Но как-то странно...сказали сегодня кровь сдать (ездила с утра),а УЗи типа в любой день можно и где хочу...не обязательно в женской консультации.Мы так подумали...ну все равно же платно собирались идти пол узнавать...в общем идем мы платно на УЗИ,в воскресенье вечером)))Узистка хорошая,посмотрим,что скажет)))Главное,что мужа с дочкой пустят.А то где не звонила,везде нельзя,в крайнем случае мужа бы пустили.Ерунда такая...платишь деньги и ещё то нельзя,это нельзя...
|
У нас даже в ЖК бесплатно можно с мужем или ребетенком, я с Сынулей пойду. Конечно хочу 3д но только для сынули, но у нас даже не знаю есть такое счастье или нет в городе.
|
[b]Юлюньчик[/b], кроватка от Настюшки по наследству)))Просто везде искала бортики в кроватку...блин цены от 3500 ...ну это нереально.А тут про знакомых вспомнила,у них база с постельным бельем своя.Ну позвонила и спросила ести ли бортики.Говорят есть по 552 руб.Поехала,ну и постельное решила сразу (по 770 руб-бязь).Качество хорошее.Ну чего не взять?Одеялко ещё прикуплю и потом подушечку;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я всегда знала,что у нас в городе дурдом с медициной.Хуже,чем везде!Так что даже и не удивилась,что с родными не пускают.Ну вот поедем в воскресенье посмотрим...может и скажут,кто у нас там в домике))) |
Олеся, ХА-ХА-ХА! Насмешила! Просто наши рвуться к вам в город прям ужас как рожать и наблюдатся! Ну это наверное по принципу хорошо там где нас нет. Мне например ездить на осмотр за 60 км каждый раз страшно было бы. да и ехать рожать в другой город, а вдруг не доеду. А ложиться раньше, тоже не хочется. Да и дома проще что надо принесли в том числе и еду.
|
[QUOTE=Нютик;7248400]Девочки привет. У меня сегодня экватор. Блин, нервишки у меня шалят, почему-то злая хожу, психованная, плачу по любому поводу. Муж в шоке-долбаю его... ох когда это состояние заокнчится.
Не удержалась-заказала на wb пару детских комбезов и теплый плюшевый комбез. У нас в мае еще холодно, самое то будет. Зашла в магаз, приценилась к пеленочкам... Зарплату получу- начну потихоньку приданое закупать. Кто еще уже начал ходить по магазам?)))[/QUOTE] Нютик, с экватором! Я уже заказала немного боди и человечков, жду)) |
Ух Олесь, да вы уже закупились:)))
Бортики 1-550р или все??? Такие цены, класс)) Мы сегодня тоже по делам катались, прям с утра настроения небыло, вредничали..прям бука какая то:girl_haha: Поехали диван девочкам смотреть, кровать нашу походу нам не отдадут.. Осмотрели 2 магазина, ну ничего так. Потом едем домой, а так нехочется. Говорю, поехали вредности сьедим, в вдвоем ещё побудем. Хорошо так посидели, поболтали)) Потом повела в Ашан, надо к нг было подарочков при купить, походили там, выбрали))) На кассе смотрю ювелирный, ну что пошли колечки смотреть, ну и цены по 30-40одно. Потом ещё в один зашли, там дешевле и выбор больше и даже померили пару))) ждём теперь зп и пойдём покупать) Я рада, что мы начали хотябы выбирать, а то время идёт. :))) Думала я вечером ползать буду, а нет, все норм.животик холесий))) пупсик там барахтается, пару раз прям неплохо чем то задел, какой то орган)) |
[B][I]Привет Девочки!!!! Огромное спс за поддержку вы самые классные[/I][/B]:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ликуся;7249007][B][I]Привет Девочки!!!! Огромное спс за поддержку вы самые классные[/I][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: |
У меня военные действия мой начальник козел(сори модераторы). Не опускает меня в отпуск за последние 2года я была в отпуске 2 недели. Сказал что в декрете отдохну. Все равно уйду в понедельник на 2 недели. Нервы трепет аж тонус вечером был.
|
Ужас какой! Ликуся, здоровье дороже. А ты как там работаешь? Может напомнить про трудовой кодекс и вообще уходить раньше как теперь тебе положено
|
Лика, шли его подальше!!! Б неимеют права отказать!
|
[b]Юлюньчик[/b], Я официально. В отпуск я уйду с понедельника хочет он этого или нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]romawka[/b], Вот я сегодня это и сделала прям в открытой форме теперь конечно пипец мне. |
Доброго дня,девочки!
[FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"]Анжелика, с экватором!!![/COLOR][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT]:) [B]Ликуся [/B], держи оборону! Ты имеешь полноеиправо на отпуск! Жаль,что начальство так относится к сотрудникам :( |
Оля, спасибо:) Круто, уже экватор))) завтра хочу после работы к гинекологу своей попасть и просить больничный. На работе ж★па, денег нет, зарплату не дают, че тут высиживать, думаю гиня мне не откажет так как по узи предлежание плаценты. Да еще на с с 28 за свой счет разгоняют и не известно что в январе будет.
|
При такой обстановке,конечно надо больничный!!!
Пусть всем получится завтра!:) |
Всем привет!!
Нютик, с экватором!! В декрет мне 4 апреля вроде. На больничный смысла нет, все равно неоплачиваемый будет или копейки дадут. А так глядишь декретные больше начислят. Все равно я там буду опять журнальчики читать и в пасьянс ииграть. Главное чтоб мужа никуда не застали, а то кто детей будет забирать. Мне далековато, раньше 6-30 не доеду. |
Оля спасибо.
Вероника, в расчет декретных пойдет 14 и 15 год. 2016 все равно никак не попадает. |
В 14 и 15 я не работала. Мне гл бух сказала что пересчитывают
|
Девочки,всем привет!!!
[B]Оля,с неделькой!!![/B] Девочки,у кого шевелюшки есть?К вам вопрос.У меня малыш то пихается 2 дня,то затихает на 3 дня.В среду была у врача-пихался,да так отчетливо(а перед этим затишье на 3 дня было).Слушали сердечко-156 уд/мин.Я успокоилась.От врача приехала и снова тишина.Я уже извелась вся...вроде шебуршит и все!Не пихается... |
Всем доброе утро!!
Оля, с неделькой!! [b]Олеся_С[/b], а ты чего хочешь? Чтоб все время пихался?? Каждый день ты должна чувствовать после 30 недель и то не весь день, а 10 шевелюшек на дню. Если плод барахтается без конца, ему не хватает кислорода. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ктг поэтому только после 28 недель и делается, что только тогда более-менее шевелится и то не у всех. |
[b]Олеся_С[/b], Это нормально они еще маленькие и могут перелечь так что ты его чувствовать не будешь например спинкой на твое тазовое дно а ручками и ножками он будет бултыхать вверх и ты его не почувствуешь. У меня тоже так было тишина около 3-4 дней я как ненормальная побежала на узи и там все хорошо и врач мне тогда так объяснил, а Вероника права если плод очень активен то может быть нехватка кислорода. Можно лечь на спину и полежать минут 10-15 он будет переворачиваться но это при условии что у тебя срок около 20 недель говорят что для них это самая не удобная поза и они начинают там елозить , но у меня тоже не всегда ползает если я лежу на спине.
|
Доброго утра,девочки!:)
[B]Оля,[/B] с неделькой! :) [B]Олеся[/B], у меня вообще ещё толком толчков нет,чувствую иногда что рыбка плавает:) Надеюсь все нормально!!!! |
Девочки,спасибо!Успокоили меня немного...
[b]klopik[/b], Оль,у меня же с 14 недель рыбка была)))А чем дальше,тем все отчетливее,а потом такие пинки начались!Я аж удивлялась...А теперь вот притих.. [b]Ликуся[/b], да,мне тоже лежание на спине не очень помогает.Вечером,когда спать ложусь.то чувствую,как куёвдится там,не нравится ему когда я на спине лежу. [b]Вероника30[/b], да...ну не все время,но хоть пару раз в день...так этого не хватает. Вот сейчас пишу вам,а он снова проснулся и ворочается там...ну почему маму не пихнет?Мне этого так не хватает...разговариваю с ним...прошу. |
А у меня уже иногда прям бугорочки просматриваются на животе. Редко но просматриваются толчки. Но в основном визуально еще не видно, но в течение проявляет себя в основном после еды))). И перед едой, когда кушать сильно хочу. Такая лапочка масенькая, шебуршит там что-то лежит... мимимшный. Иногда пересматриваю диск после узи. Всплсинаю как он там спал, закрывал ручкой свое личико прятался
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Блин пишу с телефона, опечаток много. Извините)) |
На спине когда лежим дети не любят, т.к. Мы имеем пережимаем большую артерию. Это перекрывает кислород малышу, по этому и барахтаются + наносим вред венам на ногах, т.к. Кровоток слабый становится и варикоз возникает. Лежать самое полезное на левом боку. Нам врач когда я лежала сказала что бы мы еще с ранних сроков приучили себя спать на боку.
|
[b]Юлюньчик[/b], вот знаешь,я что-то такое тоже помню...в первую бер.тоже спала на боку,помню,что на спине нельзя было..только вот не помнила почему)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Нютик[/b], а у нас ни диска,ни фотографии...в воскресенье идем на платное УЗИ,может там хоть что-то дадут.. |
Я на стену положила подушку, что бы когда устала на боку падаю на подушку, и вроде не боком лежу, но и не на спине.
|
Ну да просто на спине лежать вредно , я про то когда надо кидера на разговор вызвать.
|
Всем привет.
Оля с неделькой. У меня живот ещё подрос, прям в два дня. В тёплые штаны теперь с трудом влезаю. Прям не 4 м с, а больше.. Я теперь думаю какое платье брать, синтетику тянущуюся)) что ли, а то не влезв в феврале то:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я стала одеялом укутываться, оно большое. И между ног его кладу и под голову, как в коконе сплю:girl_haha: |
Олеся да, конечно, у меня дичк с платного 3д узи)). На бесплатном тоже ничего не дают
|
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |