![]() |
Не, я сама спросила у врача может мне сделать доплер? Она мне :"Да, можно, недель в 28" У меня врач вроде неплохая в общем, но я сама все из неё вытягиваю. К тому же она на больничном долго была и выписка моя из стационара до сих пор не пришла!
На инфекции скрытые тоже меня никто не направил сдать пока я сама не настояла |
У нас я знаю что узист который доплер делает он ругается если на доплер раньше 30 посылают, мол не видно нифига толком чем позже тем лучше. На таком мол сроке ктг лучше если есть проблемы. А так я не знаю и инфу не читала. Но тоже хочу его пройти, т.к. С Сынулей после родов оказалась гипоксия была.
|
[b]Юлюньчик[/b], извиняюсь, что вклиниваюсь, а чего там не видно до 30 на доплере? Мне в 26 недель делали, смотрела у нас заведующая долго и вдумчиво. Даже включала послушать ))))
|
[b]Chihiro[/b], Кристин, ну незнаю, девчата ходили, он ворчал... Может чего то плохо видно? Фиг его знает))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Машенька и Танечка с неделькой Вас, дорогие вы наши!! |
Приветики:)))
Девочек с недельками! Мы так находились вчера, устала. Муженек решил в добавок подарок на праздник купить, думала не дойду до дома. В выходные съезжают квартиранты, поедем смотреть что там. Накупили для уборки средств, я грю вот мы купили всё почти и одеялко с подушкой и технику немного, а еду, крупы запасы нет:girl_haha: как переезжать то)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, у кого есть мультиварки и фирму плиз? |
у меня поларис дешевая, но функций много есть даже и мультиповар и йогурт.
[IMG]http://img10.letyshops.ru/sites/default/files/styles/product_full_new/public/130327_546795357_b171835f92ae0971ff05c08b72d6d92b.JPG?itok=7Uop0xNX[/IMG] |
Девочки, всем привет!!!
Спасибо большое за недельку!!! Линейка мне пишет, что козявка моя любит сладкое-вот в эту Б. это самая настоящая правда. В предыдущие Б. я сладкое вообще в рот не могла положить. А сейчас... подсела на мороженое. Таня, с неделькой тебя!!!! Тоня, с покупочками, так здорово, что уже скоро переедете, будете вместе обустраиваться. У меня мультиварка-скороварка Арк. Люблю ее за то, что она именно скороварка, меня это частенько выручает. |
Привет!!!!
Тонь, у меня самая простая мультя поларис. Делает все, кроме йогурта) Ура!!в моём хозяйстве точно началась весна!!!!первые козлятки родились!!!! [URL=http://vfl.ru/fotos/449e31f311717026.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1457006578/449e31f3/11717026_s.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://vfl.ru/fotos/449e31f311717026.html]Увеличить[/URL] Первый козлик, ещё не обхос даже. Какие же они милые!!!!! |
О Юль, как раз именно такую модель смотрела и немного подороже есть но со стальным корпусом и немного другой чашей в этой тефлоновая, а в той керамическое. Вот блин и думаю какую!!:girl_haha: слишком выбор огромен.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, с пополнением в хозяйстве вас. Какой холесенький:))) |
Юлёк, с пополнением!
|
Всем привет!!
Таня, Маша, с недельками!! Юля, с пополнением!! Какой он классный!! А как подрастают, что с ними делаете? А я сумки в рд собираю, ложится хочу, в идеале 15 на пару недель. На работе убедили что мне выгоднее бл взять, а меня последнее время давление достало. А перед тем как лечь надо простуда долечить. |
Привет всем!
Машуня, я тоже на мороженом "сижу" плотно, стараюсь не каждый день есть, но тянет безумно. Меня во все Б на шоколад тянет. И без Б тоже ))) Юля, с пополнением! Вероника, врач тоже советует ложиться? А отеки есть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Я заметила , что на ногах "вмятины" от носков (( Значит, стали ноги отекать. Соли много не ем, не знаю почему так. Заварила шиповник.... брусничного листа нет у нас. |
Мариша, к врачу завтра иду, буду жаловаться усиленно. Отеки были, хофитолом только сгоняются, бруснивер не помогает уже((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] От отеков можно ещё клюквенный морс сделать, если давление не низкое |
Ухх я тоже отекаю, хотя соль давно ем ограниченно, даже отказалась от солений и рыбы капченой.
Сладкое тоже лю:))) Вероник, ты из-за давления хочешь лечь? |
Тоня, да
|
Клюква есть в холодильнике, но давление 95/60 почти всегда, попробую сегодня сделать , если в обморок не грохнусь, буду пить.
Конечно, Вероника, надо жаловаться, может прокапают чего... |
Мариша, аккуратнее с клюквой тогда!!
Забыла написать, Ванечка сегодня утром икал)) и если бы не мариша и он мы бы с мужем проспали в садик и на работу. Потому что будильник почти полчаса уже звонил)) |
Привет!!!
Хозяйство пополнилось на двух очаровательных козлов! У меня козочки погодные, хорошие, поэтому по возможности стараюсь продать молодняк в другие хозяйства, а кто остаётся, тот вкусный. Следующих в начале апреля жду) Вероник, а как икают?можешь описать? А то вчера утром лежала на спине, а живот в районе пупка так вздрагивал с определенным интервалом, похоже на пульсацию крупного сосуда. Но потом все резко прекратилось и больше не было такого. Это не икота? |
Юленька это и есть икота
|
Юля да это икота:))) они икают так же как и мы:girl_haha:
Мой тоже начал икать, так прикольно. Вообще уже жду июнь! Охото познакомится с пузожителем)) |
Ух ты, значит малышка умеет искать уже!! Я тоже прям очень очень жду июнь и встречи с малышкой!
Сегодня совершила подвиг- начала лечить зубы!!!очень боюсь стоматологов, боюсь боли при лечении, но положение обязывает привести в порядок зубы, похоже первый осознанный поступок ради ребёнка) |
С почином Юль. Ох, впереди еще море поступков ради наших малышей))
|
Мы еще не икали. А вот изжога сегодня приходила. Мы зато можем ночью проснуться и маме спать не давать....
|
Мой тоже ночью просыпается, меня в туалет гонит:girl_haha:
Иногда так стучит, того гляди описаюсь. |
Тонь, в туалет встаю сама, но малыш потом просыпается))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати имена уже есть у ваших пузожителей? |
Нет у нас имени и походу пока небудет. Муж тут спросил как назовем, предложил опять Ваню. Я не хочу. Он упрямый, я тоже)
|
Тонь, ты объясни ему, ч то имя то тебе мол нравится, но имя популярное и не хочется что бы к ребенку обращались по фамилии из за того что бы их различать.
|
А мне Ванечка нравится и редкое сейчас очень))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем добрый вечер)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Тоня, набери в инете "мужские имена редкие и красивые". Их там 220. Иван там тоже есть)) есть из чего выбрать. |
А мы пока не определились, т.к. нравятся два имени и выбрать не можем. Первые варианты давно забыты, остались только эти Варвара и Александра, отчество Александровна. Если вдруг сын будет),то единогласно Илья.
И мне имя Иван нравится!прям очень, но муж запротестовал. |
Юль, а это идея)))
Мне на популярность все равно, не угадаешь:) тк мы когда называли на слуху я не слышала например Ари, а потом то одна то другая и в группе и в доме были. Мне главное что бы имя было подуше и "прилипло" пока нет таких. А еще жду узи, пол еще разок посмотреть, а то мои все в один голос твердят мол, а если там девочка..я вообще теряюсь тогда.. |
Юля, мне Александра нравится)) варвара жестковато на мой взгляд
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] И Илья тоже хорошее!! С александрович или -вна любое имя хорошо звучит. С мальчиками надо ещё и о внуках думать) Меня с именем знакомые достали уже, не особо приятным и надоедливым говорю, что Акакий)) |
Ну у нас для приставучих Карп александрович
|
А мы приставучим отвечаем, что секрет) . народ то ли обижается, то ли нет, но больше с распросами не лезут)
Акакий и КарпАлександрович:))) надо на заметку взять!пусть офигевают) |
Муж, когда Катей ходила всем говорил, что у нас или Андромеда или Кассиопея или даздраперма))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] При чем даже маме говорил это своей, надо было видеть выражение её лица)) мою михайлину тоже не поддержали(( |
Доброе утро всем:)))
Юля возьми ага:))) тем более у вас отчество тоже Александрович, оч.сочетается:-D Мы в гости сегодня, свекровь новоиспеченая позвала))) там с ее стороны родные хотят нас поздравить. |
Доброе утро!!!! Прекрасного дня!!!!
Нас снова заметает!!! Зима уходить не хочет, зато так красиво на улице-чистенько, беленько, светло! Вероник, мою свекровь таким не удивишь), она давно на нас косо смотрит и похоже ожидает любого подвоха, как и остальная родня). Скажем в шутку, а они ж поверят). Тонь, в гости это хорошо! А с свекровью хорошие отношения? Мухтара нашла плюсы в моём положении и теперь в дороге использует животик как кресло! [URL=http://vfl.ru/fotos/babb455c11739700.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1457168151/babb455c/11739700_s.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://vfl.ru/fotos/babb455c11739700.html]Увеличить[/URL] |
Тоня с неделькой!!!
Юля есть еще очень красивое греческое имя оно есть и как женское так и мужское - Афиноген и Афиногия)) У нас в регионе все думают что редкими именами называют, а получается куча - Захар, Артемий Назар, Матвей. Иван, Всеволод и т. П. А девочек - Ева. Софья и София, Ульяна, Алисия, Варвара, Алина, Настя, есения . Как по мне сейчас редки Зина, Галя, Оля, Наташа, лена. Люда, Люба. Тома, Тоня. Вот этих точно не будет одних и тех же. Я например не хочу как у всех, противная я, вот у меня Леонид, и больше мы не слышим это имя нигде, я получаю от этого удовольствие и в то же время это не выпендрежное имя типа богослав. Хотя которое выбрали сыну имя некоторые в шоке говорят судьбу испортил мол имя смешное кошачее - Василий. Хотя машки это кошки, Борька хрюшки и козлы ничего значит)) а нам нравится - Вася, василек, васятка, васенька |
Тоня с неделькоц!!
Афиноген, кошмар какой-то, а не имя. Называется поиздевайся над ребёнком. Не грек я ни разу)) Акакий красивее)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Может в селах Иван и часто встречается, у нас очень редкое. |
Афиноген это так для прикола...
.20 самых популярных детских имен Имена для девочек София Анастасия Дарья Мария Полина Елизавета Анна Виктория Валерия Алиса Александра Арина Ксения Варвара Екатерина Милана Алина Ульяна Алена Василиса Имена для мальчиков Даниил Максим Артем Иван Александр Кирилл Дмитрий Никита Андрей Михаил Илья Егор Матвей Роман Тимофей Ярослав Влад Алексей Глеб Евгений |
Юля, а мне пофиг кто что скажет, как назовем это нам решать. А то помню с Улей ваще ппц, родные со свекровиной, ой а что они так назвали..совсем девку в конец алфавита и тд, надо было тоже на А называть и тд..
Юля, смешнуля собача:)))Ну со свекровью у нас только начинаются отношения, в молодости все ок было, сейчас надеюсь тоже) Главное, что бы не получали много, с остальным справимся. А вообще, я не конфликтный человек) Спасибо за недельку. Я дочу Олю хочу, если вдруг девочка. Правда так маму мою зовут)) |
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |