Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45951)

K a t r i n 06.02.2017 11:28

[QUOTE=Нинусик;7494278]Спасибо, Катюш! И тебя с наступившей 27 неделькой.[/QUOTE]

Cпасибо.
Хорошо, что дома осталась, поправляйся!

[QUOTE=Полианна;7494288]Всем привет!
[B][B][B]Катрин[/B][/B][/B], с настурившей неделькой, какие вы уже большенькие ))) пуз показывай ))) чуток до декрета уже осталось :)
Когда на узи? [/QUOTE]

спасибо.
Чет не фоткала пузо. Надо исправиться.

На скрининг третий уже записалась. На 7 марта:)

Антизолушка 06.02.2017 11:31

А мне тест на толерантность к глюкозе предстоит, обзвонила три лаборатории платные и нигде катетер не ставят, делают три прокола, как и в ЖК :( Как со своими тонкими венами буду сдавать это - не представляю...

Galko 06.02.2017 11:36

[QUOTE=Антизолушка;7494421][B]Галя, Нина[/B] с недельками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Galko[/b], ты как? На работу или в отпуск пойдешь?[/QUOTE]

Завтра на работу, узнаю сколько точно дней у меня :)
Ну и там уже посмотрим :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Антизолушка;7494430]А мне тест на толерантность к глюкозе предстоит, обзвонила три лаборатории платные и нигде катетер не ставят, делают три прокола, как и в ЖК :( Как со своими тонкими венами буду сдавать это - не представляю...[/QUOTE]

Мне тоже позже надо будет сдавать.
А почему в платных катетер не ставят? Инвитро у вас нет?
Я одну клинику в городе точно знаю, где ставят катетер, но хочу сдавать в другой. Позвоню, если у них нет, то спрошу можно ли со своим и тогда куплю детский в аптеке.

Marishka_P 06.02.2017 11:38

Всем привет! У нас Ариана заболела, сидим дома теперь >_< Все планы псу под хвост теперь и дочу жалко. А Аделина с зубами издевается над всеми))) Сегодня ночью с девочками как по команде в 3 проснулись и хоть глаз коли! Что это было, я не знаю. Сели мультики смотреть в итоге и в 6 легли, но долго не проспали - Аделина всех разбудила%-0:(:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Galko;7494434"]А почему в платных катетер не ставят?[/quote]
У нас в платной тоже кстати не ставят. Я как-то на озонотерапию ходила, а это 10 сеансов и соответсвенно 10 уколов через день >_<

Galko 06.02.2017 11:41

[QUOTE=Marishka_P;7494438]
У нас в платной тоже кстати не ставят. Я как-то на озонотерапию ходила, а это 10 сеансов и соответсвенно 10 уколов через день >_<[/QUOTE]

Через день - это одно, а за один день несколько проколов - это другое :(

Антизолушка 06.02.2017 11:44

[b]Galko[/b], вот говорят не ставят и все, не предусмотрена такая услуга %-0 А у вас в какой клинике ставят катетер, может это сеть и у нас тоже такая есть?
На работу это здОрово, но с непривычки наверно пару дней будет хотеться спать, да и чем ближе ПДР тем мне кажется тяжелее сидеть в офисе уже, особенно когда весна начнется)

[b]Marishka_P[/b], что-то смотрю многие опять разболелись, видимо пошла снова волна ОРВИ(((
Вот я тоже не могу пока найти, придется наверно как-то в ЖК делать, смысл платить если условия те же :-[ ]

Galko 06.02.2017 11:47

[QUOTE=Антизолушка;7494454][b]Galko[/b], вот говорят не ставят и все, не предусмотрена такая услуга %-0 А у вас в какой клинике ставят катетер, может это сеть и у нас тоже такая есть?
На работу это здОрово, но с непривычки наверно пару дней будет хотеться спать, да и чем ближе ПДР тем мне кажется тяжелее сидеть в офисе уже, особенно когда весна начнется)
[/QUOTE]

Инвитро - у вас точно такая должна быть. Может от медсестёр зависит?
И одна конкретно наша местная

Marishka_P 06.02.2017 11:50

[b]Galko[/b], и такое было. Причём один раз неудачно кольнули и весь сгиб чёрный был((((((

[b]Антизолушка[/b], у нас в пк карантин по гриппу объявили + в садике на позапрошлой неделе водили болеющего ребенка. Ели домой высадили его. На той неделе много детей не вышло несколько привели больных. Ариана держалась до последнего, но тоже свалилась в итоге.

Антизолушка 06.02.2017 11:51

[b]Galko[/b], Инвитро говорят тоже не делают, попробую на горячую линию позвонить им, может это в нашем отделении не делают, а где-то еще в Москве могут сделать, хотя конечно тащиться на другой конец города и еще пару часов на дорогу тратить не хотелось бы...%-0

Galko 06.02.2017 11:52

[QUOTE=Антизолушка;7494468][b]Galko[/b], Инвитро говорят тоже не делают, попробую на горячую линию позвонить им, может это в нашем отделении не делают, а где-то еще в Москве могут сделать, хотя конечно тащиться на другой конец города и еще пару часов на дорогу тратить не хотелось бы...%-0[/QUOTE]

Да уж, сложности :(
Я тебя так понимаю в этом....

Антизолушка 06.02.2017 11:55

[QUOTE=Marishka_P;7494466]
[b]Антизолушка[/b], у нас в пк карантин по гриппу объявили + в садике на позапрошлой неделе водили болеющего ребенка. Ели домой высадили его. На той неделе много детей не вышло несколько привели больных. Ариана держалась до последнего, но тоже свалилась в итоге.[/QUOTE]

Вот кто больных детей в сад водит, я бы убила чес слово!!! Лечишь лечишь ребенка до конца, приходишь а там с соплями кашлем, на три дня и все по новой :-E Сколько я ругалась, и с воспитателями разговаривала и с родителями - бесполезно! Одна мамаша говорит - если мой ребенок ходит в группу - значит он здоров, а ребенок кашляет третью неделю и по фиг ей :( Мне моя приходит из сада и говорит "Полина кашляет но она теперь рот рукой закрывает" - это типа она не заражает никого, научили родители. И Полину эту жалко, такая девочка хорошая, добрая спокойная, и дети наши дружат, но блИИИИИн, сколько можно!

Marishka_P 06.02.2017 12:10

[b]Антизолушка[/b], та же байда! Ребёнок проболеет 2-3 недели, вроде уже 100500 здоровы, приводишь, 3-4 дня и по-новой! У нас ещё более-менее - первые месяца 2 болеет, а потом ходит нормально, но когда в течении двух недель контактируешь с инфекцией, то шансов нет мне кажется. А ругаться да, бесполезно! Во вторник было собрание, воспиталки полкана спускали на тех, кто болеющих детей водит и что в итоге? На следующий день приводим Ариану в садик (хожу с Аделиной), а там девочка вся в соплях и с кашлем. Высморкала пипец сколько и давай Аделину обнимать - я даже глазом моргнуть не успела! Есть контакт! А у Аделины и так иммунитет ща не очень из-за зубов. Но вродь ттт пронесло... Аделину... А вот Арианка слегла в итоге.

Leta 06.02.2017 13:07

Всем привет!!! Совсем нет времени,забежать почитать вас! Вот пока неделю учеба-хоть залезла!!
Всех с прошедшими недельками!!!!
;)

Про больных детей в саду-больная тема! При мне папа рот пацану рукой закрыл, на мое возмущение, что ребенок очень сильно кашляет!!!! И знаете ,что сказал- ничего он не кашляет:-E:-E:-E Причем это родители , у которых есть возсожность посидеть дома подлечить ребенка!

Нинусик 06.02.2017 13:57

[QUOTE=Galko;7494418]Я в этот раз купила для горла лизобакт и хлорофилипт(вот он очень хорошо и быстро помог), от кашля таблетки хорошо помогли линкас

С 27-ю недельками вас :)[/QUOTE]

Спасибо! Тебя с 19—ю недельками. :)
Лизобакт, знаю такой, я с горлом вообще мучаюсь постоянно, уже хроническое.

Антизолушка 06.02.2017 14:43

Девочки, сижу вся в слезах, мама моя меня довела((( Разговаривала с ней по телефону, у нее плохое настроение, она у нас пессимист постоянно по жизни, и давай рассказывать как у нас все плохо будет когда второй ребенок родится, и денег нам не хватит, и старшая будет ревновать, ей будет плохо, и вообще все это неизвестно зачем. Я говорю ну мы с мужем наверно сами разберемся, ты понимаешь что своими словами делаешь мне больно, а она свое гнет и все, я трубку положила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мы с мужем никогда финансово ни от кого не зависели, денег ни у кого не просили при этом.

Торопыга 06.02.2017 15:38

ох уж эти мамы...я со своей тоже частенько ругаюсь. она все старается на своих ошибках и опыте жизненном меня научить. говорю я уже взрослый человек и должна свои шишки набивать. от всего не отгородиш! она еще больше только от этого обижается. типо я неблагодарная...

Marishka_P 06.02.2017 16:56

[b]Антизолушка[/b], Ой меня мать тоже выбешивает иногда. На днях приезжала и давай мне выговаривать типа как мы так живем, что морковь в доме нет? И колбаса у нас хреновая, и цветы не политы, и под ванной пыль и пустая бутылка отбеливателя и все в таком даже. Выбесила просто! Уж на что свекровь везде любит нос свой сунуть, но ей скажешь и она успокоится, а матери слова не скажи - сразу обиды смертные, хотя сама со мной разговаривает пипец как, а потом удивляется, что я с ней в десна не целуюсь и все время злая.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Торопыга[/b], у меня папа говорил в свое время, что типа их с матерью задача передать свой опыт. Вот я, если честно, не пойму, как можно не передававя опыт, его передать???? Если я приходила с проблемой, то мне либо люлей навешивали и потом на меня ещё и обижались, либо "да херня твоя проблема, есть и важнее". Где здесь передача опыт а? Спрашиваю совет - ой, это ты сама решила, но зато когда не нужно, надо 5 копеек вставить. Отличная передача опыта!

Антизолушка 06.02.2017 17:10

[b]Торопыга[/b], [b]Marishka_P[/b], спасибо девочки!
Раньше она иногда приезжала сидела с моей дочкой когда я была на работе, так у нас тоже все-все плохо было, и муж мой не так здоровается, и на кухне разговаривать не нужно когда все спят (когда мы шепотом говорили), обязательно должна быть полная тишина. И деньги я трачу неправильно, и ребенка не так воспитываю и т.д., и.т.п
При этом сама далеко не идеальная была и есть, но если ей такое скажешь - обида будет страшная...

Муж еще в командировку уехал на 5 дней, так грустно не могу :(:(:(

Нинусик 06.02.2017 17:17

Ой, да, девочки, мамы иногда, что—нибудь скажут хоть стой, хоть падай. У меня с мамой хорошие отношения, слава богу. Но, когда она узнала, что мы ждем второго ребенка, стала имена разные предлагать. Я говорю, что мы родители и сами решим какое имя дать ребенку. Так мама мне такую фразу выдала: если назовете так, как мне не понравится, я вообще тогда не подойду к ребенку. Она вроде и шуткой это сказала, но мне стало так обидно, до сих пор эта фраза иногда в памяти всплывает. Думаю, как такая мысль вообще может прийти в голову, даже, если это и шутка была.

Galko 06.02.2017 17:19

Я думаю, что у родителей был шанс - называть своих детей....
Внуки - это внуки

Полианна 06.02.2017 17:21

Да, болеющие дети это песня... это, конечно родители виноваты.... у нас та же песня, холит девочка в школу в кашле и соплях и всех уверяет, что это не заразно... вот как так? И только о себе думают, как скажется на ребенке бассейн или еще что, накроет еще хуже их или нет, а как на здоровых детях скажется это соседство почему то даже в голову не приходит ... :-E Это воспитание такое, температура кроет, кашель раздирает - прутся в магазин и на кассе дохают, того гляди разорвет, а ты здоровый в маске стоишь с оксалином в носу, дыхнуть боишься, и ведь замечание никто не сделает, как будто инаалид стоит и не удобно ему на это указать... вот в японии культура другая, все больные в масках ходят и им неудобно перед здоровыми, а не наоборот...:(

Торопыга 06.02.2017 17:47

ох девочки, скажу щас словами своей мамы (возможно не касается уже состоявшихся мамочек) посмотрим какие еще мы будем ))))
моя тоже и имя давай предлагать, а на наши варианты фукать. зафукала что я не планирую постоянно ребенка солдатиком перепеленаным держать, что буду пользоваться памперсами и никаких тканевых подгузников (постирала,высушила,одела)
а родители мужа это вообще комедия порой ))) микроволновкой не пользуйся! телефоном пользуйся пореже! молоко мы у молочницы уже заказали (это при том что я даже еще не родила и не знаю возмет или не возмет малой грудь))))) кушай больше фруктов, никакого жареного и острого. не делай УЗИ, я двоих без него родила! как послушать их, о меня в погреб спрятать надо до родов, а еще лучше там и жить дальше с малым, чтоб минимум влияния всего окружающего вредного! ))))

K a t r i n 06.02.2017 19:35

[QUOTE=Антизолушка;7494430]А мне тест на толерантность к глюкозе предстоит, обзвонила три лаборатории платные и нигде катетер не ставят, делают три прокола, как и в ЖК :( Как со своими тонкими венами буду сдавать это - не представляю...[/QUOTE]

а мне так и не назначили этот тест. Либо пропустили, либо мне не надо. Ну и ладно, не больно то и хотелось :-Р

[QUOTE=Galko;7494434]Спасибо :)
Завтра на работу, узнаю сколько точно дней у меня :)
Ну и там уже посмотрим :)[/QUOTE]

Поздравляю, наверное, с вылазкой из дома. Только мне почему то кажется, что ты скоро захочешь обратно домой :)

Я пока работаю, меня не напрягает, единственное - тяжеловато сидеть целый день. Под вечер ноги отекают. На прошлой неделе в четверг-пятницу спину потягивало еще. А в выходные, где прилягу, где пройдусь и со спиной все хорошо.

[QUOTE=Marishka_P;7494438]Всем привет! У нас Ариана заболела, сидим дома теперь >_< Все планы псу под хвост теперь и дочу жалко. А Аделина с зубами издевается над всеми))) Сегодня ночью с девочками как по команде в 3 проснулись и хоть глаз коли! Что это было, я не знаю. Сели мультики смотреть в итоге и в 6 легли, но долго не проспали - Аделина всех разбудила%-0:(:-E[/QUOTE]

ох, детки у тебя совсем малышки еще. Мой в таком возрасте тоже часто болел. А сейчас ттт редко. На удивление, у нас в этом году сад на карантин по гриппу не закрывали, зимой все почти ходили. Воспитательницы говорили, что наша группа практически в полном составе посещает.
Пусть скорее Ариана поправиться, а у Аделинки зубик выйдет, и станет по-спокойнее.

А что у вас за планы были?

[QUOTE=Leta;7494533]Всем привет!!! Совсем нет времени,забежать почитать вас! Вот пока неделю учеба-хоть залезла!!
Всех с прошедшими недельками!!!!
;)[/QUOTE]

привет! Раз забежала, расскажи про себя, как дела у вас :)

[QUOTE=Антизолушка;7494624]Девочки, сижу вся в слезах, мама моя меня довела((( Разговаривала с ней по телефону, у нее плохое настроение, она у нас пессимист постоянно по жизни, и давай рассказывать как у нас все плохо будет когда второй ребенок родится, и денег нам не хватит, и старшая будет ревновать, ей будет плохо, и вообще все это неизвестно зачем. Я говорю ну мы с мужем наверно сами разберемся, ты понимаешь что своими словами делаешь мне больно, а она свое гнет и все, я трубку положила.[/QUOTE]

мамы, мамы.... вроде хотят как лучше, а получается не очень...
Сходи в душ, смой с себя негатив, выпей чаю с вкусняшкой и займись чем то приятным.
А с мамой постарайся по-меньше контактировать пока.

Моя тоже нагнетать любит. Ей если что расскажешь, она начнет накручивать и сто раз об одном и том же.
Зато в ситуации с моими беременностями ведет себя пофигистично. Ей либо совсем совсем все-равно, либо стесняется что-либо спрашивать. Пока живу спокойно. Да и знает она, что я в случае чего покиваю, а сделаю по-своему. :)

и та-дааамм снова селфи, некому фоткать :(
27 недель:preg:
[url=http://radikal.ru/big/qjx2pdab1zth2][img]http://s020.radikal.ru/i702/1702/22/42813fa09f16t.jpg[/img][/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

а еще я хочу мороженое, прям очень-очень! И некому сходить за ним, печалька...

Нинусик 06.02.2017 20:34

[QUOTE=K a t r i n;7494920]

а еще я хочу мороженое, прям очень-очень! И некому сходить за ним, печалька...[/QUOTE]

И я хочу мороженое. Причем оно лежит в морозилке, бери да ешь, как говорится. А я не могу теперь, пока не вылечусь. ((

K a t r i n 06.02.2017 21:12

[b]Нинусик[/b], а я все запасы съела уже. Хочу ведерко мороженого сникерс

Торопыга 06.02.2017 22:04

[b]K a t r i n[/b], аккуратненький такой пузик )))) а у меня больше ((( всегда этого опасалась...

Полианна 06.02.2017 23:06

[QUOTE=K a t r i n;7494425]
На скрининг третий уже записалась. На 7 марта:)[/QUOTE]

я еще не записывалась) а на "техническое"?

Такой пузик хорошенький аккуратный и ты стройняжка :preg::girl_in_love: мне кажется я менее аккуратная

Вот такой я пузырёк)))

[URL=http://radikal.ru/fp/sxhfjdntgm22d][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1702/a9/b6b1257819eft.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/5rw228pjzk2kn][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1702/f2/c757b256d1b9t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/vss16fr4gv09v][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1702/3f/a605ad079856t.jpg[/IMG][/URL]

Антизолушка 06.02.2017 23:43

Девочки, спасибо за поддержку!

Какие хорошие пузики :girl_in_love:

Полина а ты сколько кг набрала?

Я тоже очень переживаю за набор веса, то ненабирала почти, а тут вдруг резко вверх пошел вес, вроде ем все как обычно, сладости оч мало, хлеб вообще не ем, боюсь вдруг это от эутирокса, чтоже меня совсем разнесет?... :( Начала шиповник пить, думаю может это отеки, но пока эффекта не вижу, может какие-то разгрузочные дни себе хоть раз в неделю устраивать? :-[ ]

Полианна 07.02.2017 00:01

[QUOTE=Антизолушка;7495077]Девочки, спасибо за поддержку!

Какие хорошие пузики :girl_in_love:

Полина а ты сколько кг набрала?

Я тоже очень переживаю за набор веса, то ненабирала почти, а тут вдруг резко вверх пошел вес, вроде ем все как обычно, сладости оч мало, хлеб вообще не ем, боюсь вдруг это от эутирокса, чтоже меня совсем разнесет?... :( Начала шиповник пить, думаю может это отеки, но пока эффекта не вижу, может какие-то разгрузочные дни себе хоть раз в неделю устраивать? :-[ ][/QUOTE]

Я десять точно набрала, может чуток больше уже... ем сейчас в принципе всё, хлеб стараюсь в первой половине дня, сладкое почти не ем. Очень много мучного ела недель до 20, прям на свежий хлеб тянуло, но сейчас вроде не много, но вес растёт все равно больше нормы...

Антизолушка 07.02.2017 00:24

[QUOTE=Полианна;7495081]Я десять точно набрала, может чуток больше уже... ем сейчас в принципе всё, хлеб стараюсь в первой половине дня, сладкое почти не ем. Очень много мучного ела недель до 20, прям на свежий хлеб тянуло, но сейчас вроде не много, но вес растёт все равно больше нормы...[/QUOTE]

А темпы роста веса не снизились после того как ограничения ввела?
Я уже стараюсь творог только обезжиренный есть, а хлеб вообще не ем и все равно растет! :-! Все-таки грешу на гормоны из-за эутирокса или отеки, через пару недель хочу пересдать анализ на гормоны, может по результатам удастся все-таки снизить дозу эутирокса хотя бы...:-[ ]

Полианна 07.02.2017 00:38

Ларис, а ты сколько набрала уже? Я ем то ем, но еще стараюсь двигаться, или гулять хожу на 1,5-2 часа в парк, или лыжи, или недавно дома немного позанималась ( только боюсь что не то сделать), то есть прям сильно в еде ограничивать себя боюсь, тк витамины не пью, но и стараюсь не злоупотреблять сильно каллорийными продуктами... сейчас даже в йогурте себе на ночь стала отказывать... последняя прибавка была 1,5 кг за две недели...отеков явных нет тоже...

Антизолушка 07.02.2017 00:45

[b]Полианна[/b], за последние две недели набрала 1,6 кг, то есть каждый день плюс 100-200грамм, уже боюсь утром на весы вставать(((
Двигаться надо бы побольше, но последнюю неделю мы как раз дома сидели из-за болезни, может и из-за этого тоже...

K a t r i n 07.02.2017 07:39

[QUOTE=Полианна;7495023]я еще не записывалась) а на "техническое"?
Вот такой я пузырёк)))[/QUOTE]

в четверг иду.
Спасибо!

Полина, ты очень милая! Если и есть у тебя какие то там килограммы, то мне их, например не видно. Очень гармонично смотритесь с пузиком :)
Да и рост у тебя, наверное по-больше моего.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем доброго утра!

Яну и Лиду с недельками!

Galko 07.02.2017 08:58

Девочки, какие вы хорошенькие :)
Стройняшки прям :)

Я на работе :) полет нормальный :)
Все рады моему выходу :)

Полианна 07.02.2017 10:58

Девочки, всем спасибо за добрые слова, но я правда чувствую, что с весом перебор... ни в одни добеременные трусы не влезаю.... если раньше врач говорила, что может сильно набираю, тк изначально был недостаток веса ( это уж тоже вопрос, обьективно никогда не была худой, в нормальном теле была), то сейчас уж ругается на меня тоже... а я вроде не переедаю сильно, на ночь стараюсь не есть, но весы постоянно огорчают по утрам.

Ларис, та же ерунда, 100-200 гр несмотря ни на что плюсуется... если конечно устроить разгрузочный день, то может и откатиться вес, но как только день нормально покушаешь - все обратно возвращается ...

Самое страшное, что врач пугает, что это для ребенка не есть хорошо тоже, от этого он может вертеться и переворачиваться больше и искать положение в котором легче дышать ( так сказала)

Яна, Лида, присоединяюсь к Катрин с поздравлениями!

Катрин, рост у меня средний, 170 :) и уже вес к 70 подвалит в конце месяца похоже :(

Галя, с выходом в "свет"))) со всеми поздоровайся и обратно в норку :)

Marishka_P 07.02.2017 12:06

[quote="Антизолушка;7494777"]И деньги я трачу неправильно, и ребенка не так воспитываю и т.д., и.т.п[/quote]
Во-во! Моя считает, что правильное вложение денег это жратва и да, на детей надо тратить не разбираясь в реале надо оно или нет. У старшей диатез приключился, когда мы у них жили. Обошла 4 педиатров - диагноз один и тот же, лечение один в один. Совершенно ясно, что нужен узкий специалист уже, педиатры это не вылечат. В местной пк есть чудо-врач в детской пк, который бесплатно даже на вызов с температурой 40 не придёт. Так вот мать мне мне всю плешь промыла - "надо его вызвать и дать ему!"... за деньги:-D:-D:-D Пардон))))) Ну так вот, я в отказ пошла - нафиг мне давать бабло сомнительному врачу, который врятли что-то новое скажет??? Девочки, я оказалась ужастной матерью, которой пофиг на здоровье ребёнка и которая жалеет потратиться на дочкино здоровье%-0 Одна выписала препарат, очень дорогой и который заведомо нам не поможет, а дозировка мизерная, тоесть его если брать, то в больших количествах. Говорю - он нам не поможет, нам нужен сильней препарат, дождусь анализов и адекватного рецепта. Короче все тоже самое, что выше написано мне высказали + "иногда слабое помогает лучше сильного" и "вот пенсию начислят и пойду куплю". Это вызывает все у меня желание незамедлительно собрать монатки и свалить домой если честно.

[quote="Нинусик;7494787"]Думаю, как такая мысль вообще может прийти в голову, даже, если это и шутка была.[/quote]
Во во! Моя тут сказала - если четвертым заб, то я уеду (живем отдельно и не прям, чтоб близко). Я говорю, а что дожидаться четвертого, можешь прям сейчас)))

[quote="Полианна;7494795"]раздирает - прутся в магазин и на кассе дохают,[/quote]
Ну обстоятельства разные бывают конечно у людей, но блин, прими лекарство, одень маску - неужели сложно???

[quote="Торопыга;7494828"]посмотрим какие еще мы будем ))))[/quote]
Ой, мне мать всё время твердила: "Вот вырастишь и поймёшь!", "Вот выйдешь замуж и поймёшь!", "Вот будут дети и поймёшь!", "Я посмотрю как ты со своими детьми будешь!"... Не, не поняла и взгляды на отношения с детьми у нас полярно разные. Более того, до сих пор считаю некоторые наказания и придирки несправедливыми. Так что это так себе отмазка.
В первую б тоже дрюкали, но потом перестали)))

[quote="K a t r i n;7494920"]у нас в этом году сад на карантин по гриппу не закрывали, зимой все почти ходили.[/quote]
Нас тоже не закрыли, но болеющих много(((

[quote="K a t r i n;7494920"]А что у вас за планы были?[/quote]
Надо было ряд врачей обойти, а теперь больного ребёнка не поведу никуда + генералить мне надо + у матери день рождения скоро - надо открытку делать (заказала набор, буду квилинг крутить=)), + надо девочкам пледы связать, ну и малышу, коляску к продаже готовить, выбрать и заказать новую, рольшторы надо выбрать и заказать и овер дофига ещё чего сделать. Обычно я это всё делаю, когда старшая в саду, а мелкая спит.

[quote="K a t r i n;7494976"]Хочу ведерко мороженого сникерс[/quote]
Зря ты это написала:-D

[quote="Антизолушка;7495077"]Начала шиповник пить, думаю может это отеки, но пока эффекта не вижу, может какие-то разгрузочные дни себе хоть раз в неделю устраивать?[/quote]
От отеков я брусничные листья завариваю, разгрузочный день раз в неделю - кефирчик или творожок))) Гиня у меня в плане веса сурова - следит за ним как цербер:girl_haha:

Антизолушка 07.02.2017 12:22

Девочки всем привет!

Яну и Лиду с недельками!

[b]Galko[/b], с выходом на работу! Напиши вечером как пройдет, не захочется ли обратно полежать)))

[b]Полианна[/b], сегодня с утра опять плюс((( Муж приедет из командировки, буду браться за себя, и кровь на гормоны проверю и от отеков попробую попить что-то, и разгрузочные дни, ну очень не хочу чтоб разнесло к родам:(
Насчет ребенку легче дышать если мама полнеет - такое что-то не слышала, обычно если вес быстро набирается врачи отеками пугают...%-0

Нинусик 07.02.2017 12:28

Девочки, меня в первую беременность сажали на разгрузочные дни 2 раза в неделю, целый день сидеть на твороге и кефире. Но я так не могла, уже тошнило от этого творога.

Антизолушка 07.02.2017 12:33

[QUOTE=Marishka_P;7495290]Во-во! Моя считает, что правильное вложение денег это жратва и да, на детей надо тратить не разбираясь в реале надо оно или нет.

Ой, мне мать всё время твердила: "Вот вырастишь и поймёшь!", "Вот выйдешь замуж и поймёшь!", "Вот будут дети и поймёшь!", "Я посмотрю как ты со своими детьми будешь!"... Не, не поняла и взгляды на отношения с детьми у нас полярно разные. Более того, до сих пор считаю некоторые наказания и придирки несправедливыми. Так что это так себе отмазка.
В первую б тоже дрюкали, но потом перестали)))[/QUOTE]
Да, уж отжигают мамы (((
Моя мама особенно как побудет с нашей старшей хоть пару дней, так говорит ее нужно отправить жить и учится в кадетский корпус, из-за того что характер у нее тяжелый, она не слушается бабушку, а то что она сама ей ничего не запрещает - я не могу нервировать ребенка говорит! То есть она сама на нее ругаться не хочет, я должна наругать и отправить дочь жить от нас подальше потому что она бабушку не слушается! Типа там ее перевоспитают раз я не умею.

[QUOTE=Marishka_P;7495290]От отеков я брусничные листья завариваю, разгрузочный день раз в неделю - кефирчик или творожок))) Гиня у меня в плане веса сурова - следит за ним как цербер:girl_haha:[/QUOTE]

Надо и мне купить попробовать, я пью шиповник, но он слабоват мне кажется, а ты каждый день пьешь бруснику или как чувствуешь что отекашь?
И как часто разгрузочные дни устраиваешь? Прям только один кефир пьешь, больше ничего?

[QUOTE=Нинусик;7495298]Девочки, меня в первую беременность сажали на разгрузочные дни 2 раза в неделю, целый день сидеть на твороге и кефире. Но я так не могла, уже тошнило от этого творога.[/QUOTE]

А ты много набирала в первую Б?
Я думаю с 1 раза в неделю попробовать начать хотя бы...%-0

Galko 07.02.2017 12:52

Ну что, я конечно подустала сегодня, я же привыкла лежать, а тут целый день сидеть. И ещё не проветриваем кабинет :( цветы видетели зацвели :( а я не люблю духоту :(

Все, чья работа зависит от моей, очень были рады меня сегодня видеть :)

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.