![]() |
[b]Bounty_3003[/b], классно так приятны эти хлопоты ) я пока только одну посылочку в Некст заказала ) уже пришла выкладывала тут) а фотосессию ты уже берменную сделала? Мы тоже хотим)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], уххх!! С отличным и приятным походом в ЖК!!! И обновкой телефоном)))) у меня с сыном горка была) я довольна осталась !!! Удобно:) |
[b]princessa Poly[/b], спасибо))
я чувствую надо то и то купить для ванночки))) с детками только гамак пробовала так что про горку и не знаю!да и горки в магазине посмотрела с разным наклоном и не пойми какую брать?! |
[b]Аля 86@[/b], ох, у наших дочек 3 месяца разницы же всего. Блин, представила, что на мою какая то звезда вот так в саду орать бы стала :-E Такие проблемы в первую очередь с родителями разбирают, а родители уже сами своим наследникам мозги вправляют. Вот если систематически не помогает ничего, тогда можно и ребенку высказать уже, после предварительного предупреждения родителей, что если не повлияют сами, то дите в свой адрес услышит.
|
[QUOTE=Семицветка;7637204][b]Аля 86@[/b], ох, у наших дочек 3 месяца разницы же всего. Блин, представила, что на мою какая то звезда вот так в саду орать бы стала :-E Такие проблемы в первую очередь с родителями разбирают, а родители уже сами своим наследникам мозги вправляют. Вот если систематически не помогает ничего, тогда можно и ребенку высказать уже, после предварительного предупреждения родителей, что если не повлияют сами, то дите в свой адрес услышит.[/QUOTE]
нет ну смысл в том что если ты чужому ребенку хочешь что то сказать то говори нормальным тоном,хоть муж и говорил что там разговоров на 5 секунд и дочка спиной стояла все равно мне неприятно!и у меня представление что там чуть ли не оборали ее!жалею что меня там не было!да и ничего такого не случилось,что бы панику разводить!я понимаю драка бы была или бы она лицо расцарапала ,ну вобщем что то существенное,а так считай на пустом месте!ну бред же [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне приложение выдало что осталось 85 дней до родов.в днях как то страшно звучит |
[b]Семицветка[/b], я тоже дочь спать укладываю и вырубаюсь часто. То в 10 проснусь, то в 11 или вообще в час ночи. Она крутится, крутится, а я так спать начинаю хотеть, ведь лежишь себе тихонечко в темноте...
Я у своего врача 2 мес уже не была. Хотя она говорит каждый месяц ходить. |
[QUOTE=Сметанка;7637248][b]Семицветка[/b], я тоже дочь спать укладываю и вырубаюсь часто. То в 10 проснусь, то в 11 или вообще в час ночи. Она крутится, крутится, а я так спать начинаю хотеть, ведь лежишь себе тихонечко в темноте...
Я у своего врача 2 мес уже не была. Хотя она говорит каждый месяц ходить.[/QUOTE] А я каждые 2 недели к Г хожу,как на работу. |
[b]Сметанка[/b], мы не в темноте даже, а с ночником. Но она как начнет ко мне ластиться, гладить.. песенки мне петь.. короче непонятно кто кого укладывает :-D
[b]Аля 86@[/b], с 28 недельками :girl_in_love: Беее, эта беготня в жк)) потом каждую неделю.. и анализы)) но с другой стороны, так спокойнее. Сейчас и допплером они слушают каждый раз, а не только вес и замеры. Такая красота за окном, только температура 0+1 и снег не прекращается. Ждем, когда закончится, а то промокнем все, и снеговиков лепить) и снежколеп в дело пускать, у нас в форме щенка из патруля. Даа... обленились нынче детки))) :girl_haha: уже и снежколепы придумали. |
[b]Семицветка[/b], и не говори лентяи стали.у нас то же снежколеп.Я чуть доехала до дома.
Спасибо за недельку меня дома допплер,вместо геля жирный детский крем |
Что-то со мной неладно(( Если ложусь, начинает болеть поясница, причем сильно. В положении сидя тоже долго не могу находиться, начинает болеть. Похожу, боль прекращается. Не понимаю, что за чертовщина((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] боль отдает в живот(( иногда так сильно, что загибаюсь:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size] Очень все плохо(( У меня начало кровить(( Вызвала скорую |
[b]Beeelochka[/b], как так то(((( отпишись как узнаешь что к чему, мы волнуемся все...
|
[QUOTE=Beeelochka;7637402]Что-то со мной неладно(( Если ложусь, начинает болеть поясница, причем сильно. В положении сидя тоже долго не могу находиться, начинает болеть. Похожу, боль прекращается. Не понимаю, что за чертовщина((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] боль отдает в живот(( иногда так сильно, что загибаюсь:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size] Очень все плохо(( У меня начало кровить(( Вызвала скорую[/QUOTE] Пиши если есть возможность как дела! С чего вдруг так стало? Тяжелое не поднимала? |
[b]Beeelochka[/b], только что же буквально все хорошо на обследовании было.. будем верить в хорошее! Очень надеюсь, что ничего страшного и помощь будет оказана вовремя @@@@@
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] То 2 полоски высматриваешь, ждёшь.. то весь 1й триместр трясешься. Вроде выдохнуть можно, а нет.. тут потянет, там заболит((( затем роды. Быть женщиной - сложно. И прекрасно, да. Но сколько нервов, переживаний за всё и всех. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я постоянно свое белье разглядываю при каждом походе в санузел, паранойя дошла до того, что даже бумагу только белую покупаю, чтобы выделения оценить, если что. |
[b]Beeelochka[/b], держись,может тонус и гематома образовалась,держись.мы с тобой.тебе помогут и сыночку
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Татьяночка87;7637421]Пиши если есть возможность как дела! С чего вдруг так стало? Тяжелое не поднимала?[/QUOTE] Такое может быть из за инфекции типа уреоплазмы держим кулочки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Семицветка[/b], вот вот сама с такой параноей,пока не рожу так и буду на белье смотреть |
[QUOTE=Аля 86@;7637500]Такое может быть из за инфекции типа уреоплазмы[/QUOTE]
Когда мазки берут при постановке на учет, это тоже проверяют же, да? Это я для себя спрашиваю. |
[QUOTE=Семицветка;7637507]Когда мазки берут при постановке на учет, это тоже проверяют же, да? Это я для себя спрашиваю.[/QUOTE]
Мазки берут на флору, а вот на уреоплазму и гарнареллу нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Beeelochka[/b], обязательно отпишись. Переживаем все. |
[QUOTE=Beeelochka;7637402]Что-то со мной неладно(( Если ложусь, начинает болеть поясница, причем сильно. В положении сидя тоже долго не могу находиться, начинает болеть. Похожу, боль прекращается. Не понимаю, что за чертовщина((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] боль отдает в живот(( иногда так сильно, что загибаюсь:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size] Очень все плохо(( У меня начало кровить(( Вызвала скорую[/QUOTE] Держись, мы все с тобой%-0:(:girl_sigh: [QUOTE=Семицветка;7637496] Я постоянно свое белье разглядываю при каждом походе в санузел, паранойя дошла до того, что даже бумагу только белую покупаю, чтобы выделения оценить, если что.[/QUOTE] Я зареклась на белье смотреть. От этого разглядывания скорее тонус начнется, ибо в накрутке кажется, что вечно что-то не так( [QUOTE=Семицветка;7637507]Когда мазки берут при постановке на учет, это тоже проверяют же, да? Это я для себя спрашиваю.[/QUOTE] Только на флору. И кровь на торч-инфекции. А на остальные 11 половых инфекций можно сдать самой, цена не так уж высока. |
Девочки, все кончено. Когда приехала в больницу там сказали, что шейка уже открыта и плодный пузырь в шейке, уже не спасти. Ночью родила. Теперь в полном отчаянии и горе не понимаю почему так. На позавчерашнем узи шейка была 42 мм, полная норма, весь день хорошо себя чувствовала и ни с того, ни с сего... Сказали, что у меня лейкоциты повышены. Может, из-за этого. Исследование плодных оболочек покажет, была ли инфекция. Плод, сказали, тоже исследуют. Не знаю, решусь ли я теперь еще((
|
[QUOTE=Beeelochka;7637535]Девочки, все кончено. Когда приехала в больницу там сказали, что шейка уже открыта и плодный пузырь в шейке, уже не спасти. Ночью родила. Теперь в полном отчаянии и горе не понимаю почему так. На позавчерашнем узи шейка была 42 мм, полная норма, весь день хорошо себя чувствовала и ни с того, ни с сего... Сказали, что у меня лейкоциты повышены. Может, из-за этого. Исследование плодных оболочек покажет, была ли инфекция. Плод, сказали, тоже исследуют. Не знаю, решусь ли я теперь еще(([/QUOTE]
Нет слов, но они и не помогут, не сделают легче(( |
[QUOTE=Beeelochka;7637535]Девочки, все кончено. Когда приехала в больницу там сказали, что шейка уже открыта и плодный пузырь в шейке, уже не спасти. Ночью родила. Теперь в полном отчаянии и горе не понимаю почему так. На позавчерашнем узи шейка была 42 мм, полная норма, весь день хорошо себя чувствовала и ни с того, ни с сего... Сказали, что у меня лейкоциты повышены. Может, из-за этого. Исследование плодных оболочек покажет, была ли инфекция. Плод, сказали, тоже исследуют. Не знаю, решусь ли я теперь еще(([/QUOTE]
Солнышко, я плачу, прям нет слов, надо пережить. Это инфекция. Малышу и тебе не страшна но она сидит как злой враг и действует на плодный пузырь, когда эта кака поражает плодный пузырь то шейка начинает раскрываться , и инфекция так же приводит к разрыву плодного пузыря, если бы взяли анализы то вовремя бы антибиотики выписали бы, но к сожалению сейчас все так как есть:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Beeelochka[/b], ты хоть пиши как самочувствие. Мы все переживаем за тебя. Надеюсь девочки в палате поддерживают тебя, поддержка сейчас очень важна по себе знаю. Мы мысленно с тобой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Девочки сейчас проблема с родовые сертификатами только у нас в Москве или как???у меня паника. Сейчас везде буду узнавать, если что жалобы строчить пока время есть. [/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Доброе утром всем, если его можно назвать добрым%-0 |
Нет слов..... слезы на глазах.....сочувствую.... такой срок уже большой((((((( а насчёт решится или нет. Обязательно решайтесь, посмотри на Алю. Ведь все хорошо. И у вас ещё Детки будут!!!!!!! |
[b]Beeelochka[/b], сочувствую. Ты не падай духом. Все обязательно будет и решишься еще на Б.
У нас девочки в планюшках уже столько всего перенесли и не здаються. Идут до победного! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем приветики) |
[b]Аля 86@[/b], наверное, инфекция, только вот откуда взялась? Мне сказали, что кишечная инфекция, перенесенная во вторник, не могла стать причиной. Но кроме этого все было идеально. Теперь понимаю, что наверное по поводу кишечки лучше было в скорую звонить, а не к терапевту обращаться, но я побоялась, что меня в инфекционку заберут и я там что-нибудь еще словлю. С дочкой мы лежали, так и получилось. Но видимо, это все же было лучшим вариантом. Теперь понимаю, что лучше при малейшем опасении в скорую звонить, а не по врачам ходить. Физически чувствую себя удовлетворительно. Выходит много крови, больше чем после родов дочки. Но мне тут еще вакуум аспирацию сделали, так как на моем сроке плацента, сказали, сама не отходит. Наркоз был просто ад. Я все ждала, что отключусь, но нет, ощущение было, будто так и не отключалась. Просто обычная реальность вдруг дико исказилась, стало казаться, что все мироздание искажено, и моя телесная оболочка в нем не могла сохраниться. И я думала, что осталось только сознание, но и то не мое, так как меня уже вроде как не существует больше и это какое-то вселенское сознание. Мне казалось, что мой реальный мир навеки исчез и я уже вечность существую в каком-то другом мире, и что я уже не я. Потом сквозь эти образы слышу кто-то говорит "пора просыпаться". А я думаю, что я ведь и так не сплю, да и вообще не спала, поэтому никак не могу проснуться. Спросили мою фамилию. Я попыталась назвать, но так и не поняла, назвала ли в действительности, то есть слышно ли было мой голос. Извините за подробный рассказ, захотелось выговориться по этому поводу. Родила я быстро и схватки были терпимые, только в последний самый момент боли были адские, я аж даже закричала и позвала на помощь. В первые роды таких ужасных ощущений не было. Но наркоз мне показался страшней родов. Сейчас у меня ноет живот, но не постоянно, как похожу. А так вроде все нормально. Колят антибиотики. Можно сказать, легко отделалась, т.к. в приемной звучали слова "если затянется до понедельника..." Но все закончилось, хоть от этого облегчение. Женя говорит, что нужно это пережить и забыть. Не последний день живем. Я уже думаю о том, чтобы пролечиться и восстановить здоровье, а потом попробовать снова. Но наверное рано об этом думать.
|
[b]Beeelochka[/b], это не кишечка, это скорее всего уреоплазму, она такая коварная кака, обязательно сдай ещё на уреоплазму, гарнареллу, хлам иди, в общем весь комплект.
Это очень хорошо, что есть настрой, забыть не забудется, но боль уйдёт. Главное пережить, восстановиться. Но мне твой настрой очень нравиться. Я вот до сих пор кроме родителей и свекров никому так про Б и не сказала, боюсь, хоть и срок уже не маленький, сама всего боюсь( |
[QUOTE=Beeelochka;7637548][b]Аля 86@[/b], наверное, инфекция, только вот откуда взялась? Мне сказали, что кишечная инфекция, перенесенная во вторник, не могла стать причиной. Но кроме этого все было идеально. Теперь понимаю, что наверное по поводу кишечки лучше было в скорую звонить, а не к терапевту обращаться, но я побоялась, что меня в инфекционку заберут и я там что-нибудь еще словлю. С дочкой мы лежали, так и получилось. Но видимо, это все же было лучшим вариантом. Теперь понимаю, что лучше при малейшем опасении в скорую звонить, а не по врачам ходить. Физически чувствую себя удовлетворительно. Выходит много крови, больше чем после родов дочки. Но мне тут еще вакуум аспирацию сделали, так как на моем сроке плацента, сказали, сама не отходит. Наркоз был просто ад. Я все ждала, что отключусь, но нет, ощущение было, будто так и не отключалась. Просто обычная реальность вдруг дико исказилась, стало казаться, что все мироздание искажено, и моя телесная оболочка в нем не могла сохраниться. И я думала, что осталось только сознание, но и то не мое, так как меня уже вроде как не существует больше и это какое-то вселенское сознание. Мне казалось, что мой реальный мир навеки исчез и я уже вечность существую в каком-то другом мире, и что я уже не я. Потом сквозь эти образы слышу кто-то говорит "пора просыпаться". А я думаю, что я ведь и так не сплю, да и вообще не спала, поэтому никак не могу проснуться. Спросили мою фамилию. Я попыталась назвать, но так и не поняла, назвала ли в действительности, то есть слышно ли было мой голос. Извините за подробный рассказ, захотелось выговориться по этому поводу. Родила я быстро и схватки были терпимые, только в последний самый момент боли были адские, я аж даже закричала и позвала на помощь. В первые роды таких ужасных ощущений не было. Но наркоз мне показался страшней родов. Сейчас у меня ноет живот, но не постоянно, как похожу. А так вроде все нормально. Колят антибиотики. Можно сказать, легко отделалась, т.к. в приемной звучали слова "если затянется до понедельника..." Но все закончилось, хоть от этого облегчение. Женя говорит, что нужно это пережить и забыть. Не последний день живем. Я уже думаю о том, чтобы пролечиться и восстановить здоровье, а потом попробовать снова. Но наверное рано об этом думать.[/QUOTE]
Боже!!!:cray::cray: Сил тебе дорогая! Не знаю что и сказать ещё! Все ещё обязательно получится у тебя! Но надо это как то пережить |
Спасибо, девочки! Знаю, что на сайте много девочек пережили поздний выкидыш. Их счастливые истории после произошедшего вселяют надежду.
|
Девочки кто в ЖК попадёт до 16 февраля??? Есть такие???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Beeelochka;7637552]Спасибо, девочки! Знаю, что на сайте много девочек пережили поздний выкидыш. Их счастливые истории после произошедшего вселяют надежду.[/QUOTE] У меня так первые роды были в 22 недели. Представь ПЕРВЫЕ. думала в дурку уеду. Благо тебя доченька ждет |
[QUOTE=Аля 86@;7637555]Девочки кто в ЖК попадёт до 16 февраля??? Есть такие???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня так первые роды были в 22 недели. Представь ПЕРВЫЕ. думала в дурку уеду. Благо тебя доченька ждет[/QUOTE] Об этом-то и думаю, что она-то у меня есть, как бы там ни было дальше. Но надеюсь, что братик или сестричка у нее тоже будет. Твоя счастливая история после этой потери внушает надежду. |
девочки всем привет :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Beeelochka[/b], я плачу...милая нет слова подобрать... держись.....ком в горле... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Beeelochka;7637548][b]Аля 86@[/b], наверное, инфекция, только вот откуда взялась? Мне сказали, что кишечная инфекция, перенесенная во вторник, не могла стать причиной. Но кроме этого все было идеально. Теперь понимаю, что наверное по поводу кишечки лучше было в скорую звонить, а не к терапевту обращаться, но я побоялась, что меня в инфекционку заберут и я там что-нибудь еще словлю. С дочкой мы лежали, так и получилось. Но видимо, это все же было лучшим вариантом. Теперь понимаю, что лучше при малейшем опасении в скорую звонить, а не по врачам ходить. Физически чувствую себя удовлетворительно. Выходит много крови, больше чем после родов дочки. Но мне тут еще вакуум аспирацию сделали, так как на моем сроке плацента, сказали, сама не отходит. Наркоз был просто ад. Я все ждала, что отключусь, но нет, ощущение было, будто так и не отключалась. Просто обычная реальность вдруг дико исказилась, стало казаться, что все мироздание искажено, и моя телесная оболочка в нем не могла сохраниться. И я думала, что осталось только сознание, но и то не мое, так как меня уже вроде как не существует больше и это какое-то вселенское сознание. Мне казалось, что мой реальный мир навеки исчез и я уже вечность существую в каком-то другом мире, и что я уже не я. Потом сквозь эти образы слышу кто-то говорит "пора просыпаться". А я думаю, что я ведь и так не сплю, да и вообще не спала, поэтому никак не могу проснуться. Спросили мою фамилию. Я попыталась назвать, но так и не поняла, назвала ли в действительности, то есть слышно ли было мой голос. Извините за подробный рассказ, захотелось выговориться по этому поводу. Родила я быстро и схватки были терпимые, только в последний самый момент боли были адские, я аж даже закричала и позвала на помощь. В первые роды таких ужасных ощущений не было. Но наркоз мне показался страшней родов. Сейчас у меня ноет живот, но не постоянно, как похожу. А так вроде все нормально. Колят антибиотики. Можно сказать, легко отделалась, т.к. в приемной звучали слова "если затянется до понедельника..." Но все закончилось, хоть от этого облегчение. Женя говорит, что нужно это пережить и забыть. Не последний день живем. Я уже думаю о том, чтобы пролечиться и восстановить здоровье, а потом попробовать снова. Но наверное рано об этом думать.[/QUOTE] Боже.. держись:-/:(:( сил тебе все это пережить. |
[QUOTE=Beeelochka;7637564]Об этом-то и думаю, что она-то у меня есть, как бы там ни было дальше. Но надеюсь, что братик или сестричка у нее тоже будет. Твоя счастливая история после этой потери внушает надежду.[/QUOTE]
Главное прийти в себя, сдать анализы на нфекции, и верить что всё будет хорошо. Ну и конечно же желание иметь деток. Я уверена что у Ани ещё будет брат или сестра, обязательно |
[QUOTE=Beeelochka;7637564]Об этом-то и думаю, что она-то у меня есть, как бы там ни было дальше. Но надеюсь, что братик или сестричка у нее тоже будет. Твоя счастливая история после этой потери внушает надежду.[/QUOTE]
Боялась сюда утром заходить. Это уже случилось, нужно переплакать, пережить, принять как данность и жить дальше. Не зацикливаться на чувстве вины - её тут просто нет. Обращаться ко врачу/в больницу на каждый чих невозможно, если средства не позволяют по миллиону ежемесячно клинике отстегивать, чтобы дергать их на каждое кольнуло в спине и заныл бок, потому что каждый день что то да забеспокоит. Ты обратилась в тот момент, когда стало действительно плохо, все сделала правильно, а не ждала до следующего дня. Главное при будущем планировании и вынашивании пойти по правильному пути, и не изводить себя всю Б на каждое "потянуло где-то справа", доводя до тонуса и невроза. Проще, если принять установку - "чему быть, того не миновать", при этом приложив все [I]разумные[/I] усилия, чтобы предотвратить плохое, и будь что будет. Желаю тебе и твоей семье скорее переварить это горе, оправиться от произошедшего, обязательно отдохнуть и телом и душой. С хорошим настроем зачать и выносить малыша в счастливом ожидании, родить в срок здорового ребенка :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Время ведь лучший лекарь. Если не излечит, то притупит боль. И смотреть на это будешь иначе, чем прямо сейчас. Сегодня всё кажется ужасным, так и есть. Но у тебя и мужа есть дочь. Люди решаются и рожают после плачевного исхода родов в срок, или того же исхода через сутки после родов в срок. Главное правильный настрой. Или, даже в нашей болталке есть девочки, которые прошли через страшное, и ждут малыша. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аля 86@;7637555]Девочки кто в ЖК попадёт до 16 февраля??? Есть такие???[/QUOTE] А что случилось с родовыми сертификатами? |
Девочки, спасибо за поддержку! Действительно время лечит, потом станет легче. Желаю всем легкой и счастливой беременности и родить здоровых малышей. И сама тоже непременно рожу здорового малыша, но попозже!
|
[b]Семицветка[/b], сутра подруга звонила говорит что теперь по сертификату только в определённом роддоме можно рожать, мы с ней в ЖК которая прикреплена к 29 роддом у, а ей по показаниям надо в 15 рожать и сейчас она там наблюдается. Сердце и глаза у неё. Так ей в ЖК сказали нефига будешь в 29 рожать сама и если что не так сделают экс хотя у неё по показаниям кс. Вот я думаю то-ли она направление с сертификатом перепутала, то ли какие то новшества. Напугала она меня
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Beeelochka;7637641]Девочки, спасибо за поддержку! Действительно время лечит, потом станет легче. Желаю всем легкой и счастливой беременности и родить здоровых малышей. И сама тоже непременно рожу здорового малыша, но попозже![/QUOTE] Ты если сможешь заглядывай к нам. Спасибо тебе. Побыстрее тебе о климат сяду и родить здорового карапуза |
[b]Аля 86@[/b], если бы все было так - то все форумы кипели бы уже, и новость об этом была бы в сети.. Но об этом ни слова же. И не может такого быть. Если роженица сердечница, или там онкология какая, кто же ей даст рожать в обычном рд, к которому прикреплена жк? да невообразимо это, что ей в жк сказали. Да и как ей не дали направление в 15шку???, жесть какая то... Значит у нее по сердцу не отображено в карте, что что то серьезное, а так - мелочи.. Но в 29м ей рожать тоже должно быть поспокойнее, чем в отдельно-стоящем рд. Больница все же.
Уфф, хвала звездам, что мой рд после глобальной реконструкции только недавно, современное новое оборудование, реанимация-инкубаторы-вентиляция легких и т.д. и реанимация новорожденных от 500гр, опыт имеют. И принимают с любыми патологиями беременности (а специализация - онкопатологии). И на мойку не закроется, когда мне рожать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Побаловалась тут, фигней пострадала) По [URL="http://opredeleniepola.ru/calc/metod-budyanskih"]методу Будянских[/URL] у меня сейчас будет мальчик, а первая получилась девочка) Но с мальчиком спорно, т.к. 3 дня отделяет от девчачьего цикла по их методу) а фиг его знает, когда на самом деле зачатие произошло то) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], ходили на улицу? Даже я сегодня ангелочка в сугробе делала ;) ветки трясла на нас, чтобы снег нападал. Полезла дочку доставать из сугробов. ага.. щазз.. она то легкая, сильно не проваливается. И я по бедро сразу, пытаюсь её "догнать", эта жопа видит, что я ее достать не могу, потому что увязла - дразнится и дальше уползает.. Взяли [URL="https://www.sportmaster.ru/product/10164932/"]вот эти[/URL] санки, а то наш снегокат я тащить с ребенком сейчас не могу. Эти - плывут.. просто песня) надоело тормозить каждые 1,5 минуты, или дитя устало идти по этим сугробам и еле плетется - посадил и тишина, быстро и легко)) У нас, кстати, не чистили ничего, у подъезда - по икры мне, только дорогу вдоль главной а/м дороги почистили. Смотрела, как сегодня машины выкапывали.. жесть. И сейчас вечером, как некоторые пытаются выехать от подъезда, мрак.. за одного даже "болела" (пока моя пыталась такой камень, чтоб машины не ездили, куда не надо, откопать из сугроба), так радовалась, когда он выехал))) |
[b]Семицветка[/b], у нее вторые роды она в 15 наблюдается,с сердцем большие проблемы из за первых ЕР ещё осложнение пошло плюс 2 операции на глаза по отслойке сетчатки во время Б.и в 15 сказали рожать только у них.А в ЖК говорят мол в 29 перинатальный центр и все дела,попробует сама если что ЭКС. Я думаю что пес о направлении,по закону дают только туда к какому же относиться но с таким направлением в любой РД примут.и девка упертая сказала хочет со схватками ехать.Я в шоке.мол лень там лежать заранее.видать мало аукнулось в первую Б.ей еще месяц ходить
Санки видела,многие катаються,а у нас папа снегокат тащит. Да мы научились сегодня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/l07mpjz1vs8oq][IMG]https://b.radikal.ru/b36/1802/75/863e8a640291t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/3igsaday8aira][IMG]https://a.radikal.ru/a27/1802/04/2dcf9653e3b8t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/kfbcfzndh35vd][IMG]https://a.radikal.ru/a21/1802/04/a8c4d191a192t.jpg[/IMG][/URL]У нас даже папа накотался,горку детям делал:)[URL=http://radikal.ru/fp/nzgjd5ig53n2v][IMG]https://c.radikal.ru/c37/1802/b2/b61d6f9cfc0dt.jpg[/IMG][/URL]Я малек принятая,у мамы дубленку взяла[URL=http://radikal.ru/fp/4x3u4q6bpoxzx][IMG]https://d.radikal.ru/d37/1802/06/f6fffca0ff76t.jpg[/IMG][/URL]А еще в магните детям игрухи взяли[URL=http://radikal.ru/fp/ozoa85qfpbzbo][IMG]https://c.radikal.ru/c23/1802/12/6d1c34448698t.jpg[/IMG][/URL] и мой пуз[URL=http://radikal.ru/fp/s29uovra6aqp9][IMG]https://b.radikal.ru/b18/1802/14/7b1f6b7e15a9t.jpg[/IMG][/URL] и бесилкины[URL=http://radikal.ru/fp/o8wnezc9y3p9s][IMG]https://d.radikal.ru/d31/1802/1c/10fa2079e50dt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Аля 86@;7637708]сказала хочет со схватками ехать.[B]Я в шоке[/B].мол лень там лежать заранее[/QUOTE]
я тоже.. %-0 [QUOTE=Аля 86@;7637708]Санки видела,многие катаються,а у нас папа снегокат тащит. Да мы научились сегодня[/QUOTE] Только эти сани не для нагрузок, так.. именно как санки покатать, и с простеньких горок, без лихачеств. Но мне оч. понравились именно в плане тащить за собой и для простых горок, для нашего возраста. Потом сидушку докуплю, второго в них повожу за собой ;) У нас из зимнего нет только ватрушки, а хочется. Но это уже будет перебор) Ооо, классно погуляли!))) А животик у тебя уже хоррроший такой)) В дубленке, кстати, не очень заметно, когда стоишь. [url=http://pixs.ru/showimage/ppuserapic_5164170_29255810.jpg][img]http://i12.pixs.ru/thumbs/8/1/0/ppuserapic_5164170_29255810.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/ppuserapic_3523066_29255816.jpg][img]http://i12.pixs.ru/thumbs/8/1/6/ppuserapic_3523066_29255816.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/ppuserapic_5691555_29255823.jpg][img]http://i12.pixs.ru/thumbs/8/2/3/ppuserapic_5691555_29255823.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/ppuserapic_4548476_29255830.jpg][img]http://i12.pixs.ru/thumbs/8/3/0/ppuserapic_4548476_29255830.jpg[/img][/url] Какой у Виталины рост? |
Девочки это если вдруг каму надо,тест на подтекание вод.он точный и его в роддоме используют,прокладки это фигня,точности нет.
[URL=http://radikal.ru/fp/qj2luerq2lz6j][IMG]https://b.radikal.ru/b23/1802/2b/70502cbb0200t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Семицветка[/b], сегодня дядя на таких санях с разбегу доче делал горку. И у нас тока ватрушки нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Bounty_3003[/b], а модераты так и пропустили твои фотки с фотосессии |
[b]Аля 86@[/b], сосульки, кстати, стремные на фото) главное, по голове чтобы никому не прилетели)
|
[QUOTE=Семицветка;7637724][b]Аля 86@[/b], сосульки, кстати, стремные на фото) главное, по голове чтобы никому не прилетели)[/QUOTE]
Это точно. ВИТАЛИНА носит 116 кое что 122.а так рост у неё 107см и 21кг Такая красота и Еся такая счастливая))) во детям счастье [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я ещё думаю вести в сад дочку или нет. У сына отпуск, думала завтра в Тамбов мальчиков отправить, ага конечно, теперь до четверга минимум дома [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня в среду узи, а настроения нет, наверняка фиг чё увижу. В 29 хоть экран передомной был а тут в ЦПиР незнаю как |
[b]Аля 86@[/b], туда, куда я поеду на скрининг - отзывы плохие, что все грубо и фиг кто что покажет, даже пол могут не сказать.
Виталина выглядит выше, чем 107. Неееееет нет нет нетнетнетнет неееет, только не Еся :-D:-Р без обид) Мы сами её только до "Ес[I]е[/I]ня" сокращаем, но сами (я+муж) почти всегда полным называем, привыкли. Я бы не повела в садик, если бы не череда анализов и врачей на этой неделе, такая красота на улице, хочется ловить момент и побольше погулять. Наверное платно схожу потом на УЗИ, где можно семьей придти, чтобы все посмотрели, дочка просит. |
[b]Семицветка[/b],
Хорошо учту:-) учту что Есения))) Мы только завтра в сад потом 3 дня отдыхать,кататься,но не в сад |
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |