Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47244)

Маринусик 17.04.2018 11:13

[QUOTE=Мама Бо;7657925][b]Ключик[/b], на три недели мы))) буду на связи))

Всем утро добренькое![/QUOTE]

Как здорово!!! поздравляю!!!
Хорошо тебе отдохнуть и присылай фотки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ключик;7657906]
[b]Маринусик[/b], я думала, что вы семьей отдыхали, а ты по работе. Но все равно здорово, зато с морем встретилась. Я так люблю море!
][/size]
.[/QUOTE]

Не, я забирала своего ветряночного младшего ребенка, которая там застряла и не могла вылететь))
Ну и по рынкам таскалась.
Но все равно, очень люблю туда прилетать... прямо вот мое место :girl_in_love:

Ключик 17.04.2018 12:19

[b]Анна_Я[/b], знаешь я не пойму. Гинекологи меряют автоматическими. Терапевт и в приемном покое, когда я поступала в больницу меряли ручным и показывало нормальное. А дома я тоже подумала, что такой аппарат, взяла у сестры новый, тоже показывает нормальное. У мужа болела голова, ему померила было повышенное, значит правильно показывает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Маринусик[/b], а где именно была?

Маринусик 17.04.2018 14:28

[b]Ключик[/b], так у нас же дом в Светлогорске на Балтийском море.
Обустраиваем .... дом то готов, а вот на участке- ахтунг!

Vestochka 17.04.2018 21:17

Всем привет!
[b]Дашулька)[/b], ааа.как классно,уже вещичками занимаешься.Вот он плюс однополых детей) Меньше завтрат.Конверт жалко. У меня от сына одеялко на выписку осталось,белое.Достала недавно,там желтые пятна... обидно.надеюсь отстираю.
[b]Moonstone[/b], спасибо.ты мыня успокоила.Я всю неделю в переживаниях.С нетерпением жду пятницу.Хочется услышать,что все хорошо и вздохнуть с облегчением.
[b]Miss_Te_Ria[/b], ура! С шевелюшками!!! Наслаждайся.Ощущения непередаваемые)))
Интересно,когда в этот раз я почувствую. В 1 беременность в 18,5 недель,во вторую в 16.

[b]Анна_Я[/b], ух ты! Сколько вещичек передали.Здорово) Потом расскажи как оно с подушкой)
[b]Мама Бо[/b], здорово) в наших краях отдыхать будете))) У нас уже настоящая весна! Теплынь) сегодня +21)

[b]Маринусик[/b], нахождение около моря-уже отдых) Я очень люблю море. Даже просто сидеть на берегу и слушать шум волн... непередаваемо)))

Мама Бо 17.04.2018 22:24

[b]Vestochka[/b], с неделькой!

Спасибо девочки! Так уже хочется не думать о насущных проблемах и наслаждаться морем и южной природой)))

Miss_Te_Ria 18.04.2018 01:31

[b]Vestochka[/b], спасибо, это точно- непередаваемые ощущения) я получается в ровно 19 недель почувствовала, уже испереживалась... почему так долго:)

Vestochka 18.04.2018 07:31

[b]Мама Бо[/b], спасибо за недельку)
[b]Miss_Te_Ria[/b], ну да,в первую беременность так. Многие после 20 недель ощущают первые шевелюшки.

Доброе утро)

Мама Бо 18.04.2018 07:50

Доброе утро!

Столько планов на этот день было, а на улице дождик((( и деть младший после прививки с 38.5(((

Зато хоть пылюку прибьет немного, а я дома похозяйничаю)))

Moonstone 18.04.2018 08:39

Доброе утро
[B]Мама Бо[/B] наикрутейшего отдыха Вам. Как малыш, температура уже спала после прививки?
[B]Ключик[/B] да у терапевта механический тонометр и фонендоскоп (слушалка) кардиологический и давление у нее всегда 120/80, а у Г автоматический, сама садишься, одеваешь манжету и меришь и всегда 150/100 примерно. Дома у меня механический им и мониторю всегда свое давление.
[B]Маринусик[/B] как младшенький, ветрянку нормально переносит?
[B]Vestochka[/B] неделькой тебя, два денечка до свидания с карапузиком осталось
[B]Miss_Te_Ria[/B] с шевелюшками тебя)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Curly Straight[/B] у тебя тоже свиданье с карапузом, удачно сходить

Дашулька) 18.04.2018 08:48

Всем доброе утро))так классно когда ты дома с чашкой чая сидишь дома и смотришь как дождик идет:girl_in_love:Варюху в сад отправила поставила перловку варить и отдыхаю))ляпота)

Vestochka 18.04.2018 09:10

[b]Мама Бо[/b], ну вот.Пусть температура быстрее спадает.
[b]Moonstone[/b], спасибо))дааа. Терпения нет)
[b]Дашулька)[/b], оо даа.Классное состояние,когда никуда не нужно. Я хоть и не работаю,но уже устала с этими постоянными разъездами по садикам,школам,кружкам. Хочу уже конец мая и каникулы на 3 месяца)

Дашулька) 18.04.2018 09:55

А я не представляю как работать оставшиеся 4 недели.ладно хоть узнала что начальник премию мне начислил как и всем не обделил.я то думала он меня опрокинет а тут раз и дал)девчонка говорит чтт постоянно интересуется когда выйду))
Мужа переклинило и он сказал хватит жрать (не смог бег сдать секунды не хватило) и теперь мы на кашах и на всем тушенном и овощах и фруктах интересно надолго ли он так.я то так могу мне и не хочется вообще есть в последнее время у меня последний прием пищи в 16.00 потом если только в 18.00 максимум молоко или кефир и яблоко вот без яблок я не могу.утром после завтрака а завтракаю в 6 ем яблоко где то в 7. Тут масло кончилось и сегодня у нас рыба в духовке и перловка с грудкой и грибами)хорошо что на сладкое не тянет)а муж тут купил на днях для фильма кукурузные чипсы и соус но я отказалась прям что то отвернуло.и это плюс беременности моей))

Moonstone 18.04.2018 10:38

[B]Дашулька)[/B] поздравляю с премией, это классно, когда не ждешь и бац...
Мне только в начале июля в отпуск, в мае огород начнется, а там месяцок и все отпуск и декрет, поэтому уже сейчас начала готовить все папочки к передаче, осталось еще 2 папки пересмотреть и можно в архив убирать

Маринусик 18.04.2018 12:06

Из рабочей жизни...Коллеги из других департаментов радостно восклицают: ой, какая ты весенняя. И типа незаметно их клинит на моем животе :-D[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c06/1804/52/72163ac029d5.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Moonstone[/b], ну тяжеловато она переболела:(
3 дня Т 39, обсыпало всю- даже в горлышке и на голове.
Ну ничего, вроде потихоньку забывает уже

Vestochka 18.04.2018 14:05

[b]Маринусик[/b], :girl_in_love: красотка!!! Отлично выглядишь,платье очень весеннее) Животик уже хорошо заметно)

Маринусик 18.04.2018 14:11

[QUOTE=Vestochka;7658258][b]Маринусик[/b], :girl_in_love: красотка!!! Отлично выглядишь,платье очень весеннее) Животик уже хорошо заметно)[/QUOTE]

Да, животик уже никак не удаётся скрыть)

А главное - сисяндры :-D:-D:-D

Анна_Я 18.04.2018 14:57

[b]Дашулька)[/b], вкуснячка) я только не поняла, а разве скорость бега зависит от голодовки? У меня зависит от мотивации, на физре последняя, на электричку - первая среди тех же однокурсников :-D ну и естественно "что мне снег, что мне зной, когда маньяк бежит за мной" :-D
[b]Маринусик[/b], какая красотка! Дааа, груди крутяк, у меня теперь тоже со 2го размера до 5го выросла:-Р

Маринусик 18.04.2018 15:05

[b]Анна_Я[/b], спасибо)))
Про электричку поржала))))))

Дашулька) 18.04.2018 15:05

Вес влияет на скорость бега))а сисяндры это да большими стали))

Curly Straight 18.04.2018 15:40

[b]Маринусик[/b], красавица! И сисяндры отличные :-D
[b]Moonstone[/b], спасибо:) послезавтра уже скрининг...

Мама Бо 18.04.2018 17:46

Везёт вам. . У меня только ж...па в этот раз выросла, а сисяндры как были первого размера, так и остались...((( В пятый раз никак на Б не отреагировали

За пожелания спасибо!!!

[b]Маринусик[/b], аккуратненько пузик какой)))

Маринусик 18.04.2018 18:38

[b]Мама Бо[/b], не, вот что сисяндры не выросли - обидно))

Дашулька) 19.04.2018 06:38

Всем доброе утро!!сегодня к стоматологу лечить зубки а так не хочется выходить из дома что прям брррр.

Vestochka 19.04.2018 08:12

Доброе утро)
[QUOTE=Дашулька);7658406]Всем доброе утро!!сегодня к стоматологу лечить зубки а так не хочется выходить из дома что прям брррр.[/QUOTE]
Удачи у стоматолога!!! Пусть все пройдет быстро и безболезненно.

У нас сегодня дождик,а мне дочку на рисование вести...тоже неохото(((

Маринусик 19.04.2018 08:29

Всем привет!:)
А я никого не удивлю- собираюсь на работу)))
А завтра ещё в командировку лететь...

Анна_Я 19.04.2018 09:00

[b]Маринусик[/b], молодец, работать надо :) и с прошедшей неделькой!
[b]Дашулька)[/b], терпения тебе у врача, хорошего лечения!
А я вот все ещё дома. Давление 89/55 %-0 звонила гинекологу, напилась элеутерокока, теперь голова разрывается)
Всем доброе утро! опробовала я подушку для беременных, супер:))) только она такааая большая, как 3й человек :-D

Элечка173 19.04.2018 11:44

Всем Привет! Может кто сталкивался или знает подскажите, пришли анализы и написано антитела к резус- фактору 1:8 что это значит?

Маринусик 19.04.2018 13:15

[QUOTE=Элечка173;7658469]Всем Привет! Может кто сталкивался или знает подскажите, пришли анализы и написано антитела к резус- фактору 1:8 что это значит?[/QUOTE]

У тебя слабо- положительный резус?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Или отрицательный?

Miss_Te_Ria 19.04.2018 13:39

Всем привет)))
[b]Маринусик[/b], ты такая красотка:girl_in_love: и животик миленький такой))) тити вообще отпад)) у меня тоже выросли, кайф прям)
[b]Анна_Я[/b], со 2го размера до 5го? ОГОГОСИКИ!!!!! Такое вообще впервые слышу))) это ж на 3 размера))) у меня 2ой был, теперь 3,5 где-то)
А я на скрининг сходила вот) все хорошо, паталогий не обнаружено - если кратко. Плацента только вот увеличена - 30 мм. Я даже не знаю что как и почему - завтра пойду к врачу что она скажет. Срок 20 недель ровно ставят) Подтвердили мальчугана:) У кого-нибудь было такое? Не в курсе из-за чего увеличена может быть ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

И кстати квартиру мы вроде как нашли) сегодня залог оставляем) в панельке 9 этажке, на 7 этаже - улучшенная планировка, 51 кв.м. 2 комнатная, с огромной лоджией 8 кв.м.)))) и возле кухни которая тоже 8,6 кв.м. есть кладовка 3 кв.м. её можно убрать и кухня будет 12 кв.м:) район спальный конечно, в час пики пробки дикие) но зато 3 детсада в шаговой доступности, дорогу даже не переходя, 2 школы и поликлиника) двор кайф для деток, во дворе супермаркет, банк, аптека)

Маринусик 19.04.2018 13:44

[b]Miss_Te_Ria[/b],
[b]Мама Бо[/b],
[b]Анна_Я[/b], девчонки, всем спасибо за поздравления и комплименты!
Вот! Выкладывайте фото, прикольнее же общаться, когда хоть понимаешь с кем)

[b]Miss_Te_Ria[/b], поздравляю с квартирой! Вы ее перестраивать/ ремонтировать будете?

Кстати, а как там наша табличка? Что-то Родинка молчит..
И дергать не хочется:( напишу аккуратно напоминалку

Элечка173 19.04.2018 14:02

[QUOTE=Маринусик;7658510]У тебя слабо- положительный резус?

У меня 1+ у мужа 3+

Miss_Te_Ria 19.04.2018 14:13

[b]Маринусик[/b], я не умею фотки выкладывать) я на форуме вообще впервые сижу) квартиру будем ремонтировать, но не знаю сейчас ли. Сейчас будем сдавать ее пока что, там квартирантка уже есть - если купим квартиру, как говорится с квартиранткой сразу :-D то не будем, если она съедет, то сделаем ремонт косметический подороже сдадим. А под себя уже будем делать когда сами там будем жить)

Curly Straight 19.04.2018 14:56

[b]Miss_Te_Ria[/b], С хорошим спиннингом и квартирой :) а комнаты какого метража получаются?

Vestochka 19.04.2018 15:15

[b]Miss_Te_Ria[/b], с хорошим узи!!! И с подтверждением мальчугана!!!
Молодцы,что нашли квартирку! Буду держать кулачки,чтоб сделка состоялась)

Miss_Te_Ria 19.04.2018 15:21

[b]Curly Straight[/b],
[b]Vestochka[/b], спасибо девочки)
комнаты одна 16, а вторая та что с лоджией небольшая 10)

Ключик 19.04.2018 17:45

Девочки, всем привет! Вышла на работу. Вчера даже некогда было на форум зайти. Устаю безумно. Раньше работала до пяти, прибегела домой и могла тут же садится с детьми за уроки и ужин готовить. Сейчас еле до четырех досидела, еле домой приползла с одной мыслью поесть и лечь.
Всех нынешних и прошедших неделек с недельками!

[b]Miss_Te_Ria[/b], с хорошим узи и с удачной находкой квартиры. Пусть все получится!

[b]Маринусик[/b], у меня почему то фотки не открылись. Надо на компьютере посмотреть. Я думала, что ты была на черном море. А в Балтийском летом купаются?

[b]Анна_Я[/b], какое у тебя низкое давление! Часто бывает?

[b]Мама Бо[/b], у меня тоже грудь не особо увеличилась. А вот побаливает до сих пор.

[b]Curly Straight[/b],
[b]Vestochka[/b], удачного скрининга!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой, а у меня дома лазарет. Младшая дочка болела четыре дня с бешеной температурой. Еле ее сбивали. Вчера были у врача, начали пить антибиотики. Сегодня первый день без температуры. И вчера старшая пришла со школы с температурой. Теперь ей сбивает с горем пополам. У обеих кашель ужасный. Я тоже переболела. Но пока обошлось только насморком. Очень надеюсь, что это все. Если подхвачу вирус, который у детей. Это будет ужас.

Miss_Te_Ria 19.04.2018 18:34

[b]Ключик[/b], спасибо большое) тоже надеюсь что все получится, правда хозяйка такая мерзкая, не уступает даже 50 тыс., хотя это принято, нам риелтор даже сказал. И мебель старую пристарую всю забирает! Тварь такая, мы сдавать хотим ее и лишних денег даже на б/у мебель сейчас нет и не предвидется. Объяснили ей - она говорит Нет, лучше вывезу на дачу - да хоть на дрова пущу, но вывезу:-E Ладно, я уже плюнула, выкрутимся как-нибудь) по сусекам со знакомых и родни пади мебель старую насобираем, а вот как быть с техникой хз.

Анна_Я 20.04.2018 00:05

[b]Элечка173[/b], привет, я не знаю, а к гинекологу скоро? Он то разъяснит)
[b]Miss_Te_Ria[/b], поздравляю с хорошим узи и с окончанием мучительного выбора:-D
кстати за ОООЧЕНЬ дешево можно сдать квартиру чуркабекам (не в обиду) и без мебели и без техники, но прям за копейки. А через пару месяцев с их ремонтом уже подороже.
да, от груди я сама в шоке, теперь нижнее 5го размера беру, так здорово! О_о муж кайфует:girl_haha:
[b]Маринусик[/b], я тоже не умею фотки выкладывать, 1й мой форум)
[b]Ключик[/b], ну вы чего там....давайте держитесь! :) луком с чесноком обвешивайся) проветривай. И может маску надевать? У меня мама надевала, хорошо вроде помогает.
Давление изредка понижается, может 2 раза в год, так вот и теперь. Боюсь, как бы ребенку не повредило%-0

Miss_Te_Ria 20.04.2018 02:29

[b]Анна_Я[/b], дааа насчет груди конечно кайф)) представляю как муж кайфует) мой тоже ненарадуется, глааное она такая упругая, как яблочко наливное)))
А по поводу сдачи чуркабекам, что то я опасаюсь - они живут по 100500 человек в одной квартире, и ремонт не факт что сделают, там так то есть ремонт, старенький но есть, вряд ли они евроремонт делать будут))) да и в этом районе и нет особо гастарбайтеров, там нет барахолок и рынков больших)) Мы решили ремонтик косметику сделать если эта квартирантка съедет, и мебель/технику найдем пади, по сусекам наскребём)

Moonstone 20.04.2018 09:00

Доброе утро.
У меня стимуляции были, я на них до беременности набрала лишнего и грудь у меня всегда, не зависимо от веса 4 размера, поэтому дородовой бюстик я купила наверное спустя месяц беременности, уже не помещалась в обычный грудь.
[B]Маринусик[/B] с неделькой, отлично выглядишь и сисяндрами поздравляю
[B]Vestochka[/B], [B]Curly Straight[/B]девочки, как ваше свидание прошло с пузятами
[B]Дашулька) [/B] ну как стоматологу сходила, все хорошо прошло?
[B]Анна_Я[/B] как твое давление, нормализовалось? Поздравляю с подушечкой
[B]Miss_Te_Ria[/B] поздравляю с хорошим скринингом и практически покупкой квартиры.
[B]Ключик[/B] береги себя и пузик, может аромалампу включать, чтобы вирусы и бактерии по дому не летали, купи виферон или оксалинку и мажь нос себе, дочки пусть по скорее выздоравливают

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3.