![]() |
[QUOTE=Black Puma;7693766][b]Мартовская[/b], а поменяла изза цены?[/QUOTE]
Там дали список анализов сдать и после этого приходить. Там Консультация 4 Тыс. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] В жк не все анализы делают. Поэтому сдала в платном. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] И в платном и в бесплатном на кого нарвёшься. Но факт, что никто ничего не говорит толком даже по анализам. Вот в прошлый приём она меня с этим эндометритом в угол загнала, мол с ним не заБ. А сегодня говорит, что это не влияет, нет причин неБ. Только фолликулы малы, но это мол лечится, хуже, когда эндометрий низкий. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что-то у меня руки опустились.... все как-то бессмысленно стало.. никаких надежд... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ещё сказала с завтра мерить бт. Но я не смогу не померить правильно. Там с кровати не вставая надо замерить, а я всюиночь встаю кормить сына и Кота. |
Как это эндометрит не влияет,это же воспаление в матке.Мне кажется при воспаленном эндометрии малыш не прикрепится,зотя все модкт быть.смени врача,послушай еще мнение
|
Ндааа...хотела я на УЗИ сходить и что то передумала прям....живу сейчас спокойно без забот и хлопот.... наверное и дальше продолжу:girl_sigh:
|
[QUOTE=Мартовская;7693763]И странно, что в мае я была в более дорогой клинике, меня смотрели в день +-О, сказали что и жёлтое тело, и фолликулы и эндометрий отличные, а сейчас типа плохие фолликулы, малы.[/QUOTE]
а я не пойму почему ты так критикуешь врача,тебе было бы легче если бы она тебе соврала и сказал,да у вас все хорошо,фолликулы большие и все в норме и идит беременейте,у каждой женщины есть цикл когда нет овуляции,в этом нет ни чего критиного.А по ценам,да в Москве это среднестатистическая цена,я вообще в Москве была на приеме у Г где только прием стоит 5000,не ижу ни чего плохого |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я думаю что ее больше возмущает неопределенность,что ничего точного не сказала.Может и лечение не назначила
|
Мартовская,а ты анализы у
этого врача сдавала? по которым она тебе ни чего толком не сказала или же ты сдавала в другом месте.Если же все таки у нее ,то могу понять врача таким образом,по прошлому УЗИ она тебе ставит эндометрит,направляет на анализы,по их результатом она не видит ни чего плохого,тем самым получается что у тебя эндометрита нет,по одному УЗИ такие диагнозы не ставят,так что врач сделала все правильно.Или же было бы лучше если бы она тебе назначила ненужные анализы и тем более ненужное леченеи.Раз ни чего не сказала значит все нормально.По поводу фолликулов,я уже писала но ее раз напишу,что бывают такие циклы когда действительно нет доменантного фолликула,этот цикл считается ануволяторным и в этом нет ни чего плохого,так как это бывает у каждой женщины. По поводу цен,девочки в каждом городе,крае,деревне,селе и.т.д свои цены на мед услуги,что вы сравниваете это Москва,и 4000 тысячи отдать за прием и УЗИ это еще нормальная цена в клинике,не нравиться платить ,не ходите. |
Да, я ж не виню её в маленьких фолликулах. Я спросила что делать в этом случае, может стимуляцию или ЭКО, или лечение. Сказала снова сдать гормоны. Ок, сдам, это надо в начале дц сдавать. Но нет ничего конкретного и обнадёживающего. Вернее все осталось на уровне: пробуйте и ждите Б.
|
Если прием и полное УЗИ, то нормально. А фолликулометрия всегда дешевле гораздо идет.
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у этого врача!!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Гормоны и кровь в лаборатории и у эндокринолога в поликлинике. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Все анализы на кресле и Узи у этого врача! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Люсия;7693793]Если прием и полное УЗИ, то нормально. А фолликулометрия всегда дешевле гораздо идет.[/QUOTE] Так мне полное Узи неделю назад она делала. В этот раз я попросила конкретного фолликулы. |
извините за резкость,может и обидно написала,но это так.Апо поводу эндометрита это так,самая что ни наесть причина которая не дает прикреплению плода.на себе знаю уже проверенно ни раз,к большому несчатсью.Дай бог что бы моя гистероскопия была последней ,по этому поводу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мартовская;7693794][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у этого врача!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Гормоны и кровь в лаборатории и у эндокринолога в поликлинике. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Все анализы на кресле и Узи у этого врача! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Так мне полное Узи неделю назад она делала. В этот раз я попросила конкретного фолликулы.[/QUOTE] т она тебе и сказала то чо она увидела по УЗИ,таке бывает,значит в следующем цикле будет овуляция,а может и в этом.,но поздняя,этого тоже исключать нельзя.Какой у тебя ДЦ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Люсия;7693793]Если прием и полное УЗИ, то нормально. А фолликулометрия всегда дешевле гораздо идет.[/QUOTE] не над вводить в заблуждение,фалликулометрия это считается полное УЗИ,там смотрят не только фолликулы,но так же и сам эндометрий и его рост,так что нормальная цена,опять таки повторюсь все зависит от региона,это раз,о клиники это два и о категории врача это три.Я когда была в Москве платила за УЗИ и за прием врача 10000,а то есть прием 5000 и УЗИ 5000,так что как то так |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да, она эндометрит сказала есть и он небольшой, поставила при Узи в прошлый раз и написала даже в документе для меня. Больше на это ничего не указывало по анализам. И уверила, что заб на этом можно легко.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Сегодня 13 дц |
Всем привет!
У меня по ощущениям 16ДПО. Определяю начало ДПО по ощущениям в груди, она у меня всегда становилась болезненна после О, либо за несколько дней до М. Месячных никак нет. У кого-нибудь было так, чтобы вторая фаза длилась больше 16 дней? Нормально ли это? Причем у меня такое уже было пару раз. Но М в итоге приходили, а сегодня вот жду и жду, и нет никак! |
[QUOTE=Beeelochka;7693811]Всем привет!
У меня по ощущениям 16ДПО. Определяю начало ДПО по ощущениям в груди, она у меня всегда становилась болезненна после О, либо за несколько дней до М. Месячных никак нет. У кого-нибудь было так, чтобы вторая фаза длилась больше 16 дней? Нормально ли это? Причем у меня такое уже было пару раз. Но М в итоге приходили, а сегодня вот жду и жду, и нет никак![/QUOTE] А тест? Или вы не планировали в этом цикле? |
[b]Margaritka[/b], Эвитест вчера был кристально чист
|
[b]Мартовская[/b], а почему бы тебе пайпель биопсию не сделать а это всяко информативнее УЗИ.
|
Вот по мне так,врач на первом приеме,узнает суть вашего визита от вас,затем делает осмотр на кресле,берет маз на наличие воспаления,берет анализы на инфекции,чтоб и там все исключить,если все в норме,,то делают фалликулометрию,причем ее делают несколько циклов,что бы уже знать происходит ли своя овуляция,если там все гуд,идет дальше,эндометрит,вот можете заказать меня лапками,но эндометрит не ставят по УЗИ,это делается биопсия,берут лишит с нескольких мест,что бы исключить воспаление,если и там все гуд,далее смотрят трубы,что бы и там все исключить,и вот только полного обследования врач делает свои выводы,если же конечно что то находят то устраняют.По поводу овуляции,ее может не быть в одном цикле,а в других будет,может быть сама яйцеклетка плохого качества ,может быть Голливуд прогрессирует,такое тоже бывает.Так что все что по УЗИ это может быть и поверхностно,я не говорю за все ,но есть проблемы которые мало видно по УЗИ.
|
[QUOTE=Фисташка;7693842][b]Мартовская[/b], а почему бы тебе пайпель биопсию не сделать а это всяко информативнее УЗИ.[/QUOTE]
Врач такого не предлагала(((. |
Ох, прям очень болит правый яичник! И грудь сильно болит... Такое чувство, что овуляция прямо сейчас. Тест сделала. Полоска как и днем - не ярче, не слабее.
Муж спрашивает: так мы успели или нет?))) Говорю: вроде успели, но утром еще надо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Утром иду на УЗИ! За 4 цикл наблюдений правый яичник еще не овулировал ни разу. Уже думала, что он нерабочий после резекции.. |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ну вот и меня смутило, что только по узи(. Про трубы она сказала не надо проверять, так как если я уже рожала, то все с ними в порядке. Ну вот я все вытягивала из неё клещами, ничего даже за деньги она не предлагала проверить или назначить(((. Поэтому делаю выводы, что не для меня такой врач.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Люсия;7693889]Ох, прям очень болит правый яичник! И грудь сильно болит... Такое чувство, что овуляция прямо сейчас. Тест сделала. Полоска как и днем - не ярче, не слабее. Муж спрашивает: так мы успели или нет?))) Говорю: вроде успели, но утром еще надо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Утром иду на УЗИ! За 4 цикл наблюдений правый яичник еще не овулировал ни разу. Уже думала, что он нерабочий после резекции..[/QUOTE] Держим кулачки!!!!;) Девочки, вопрос такой: если жёлтое тело есть, то О была и с выходом яйцеклетки? Или это просто гормон, но О не наступила? |
Если желтое тело с хорошим кровотоком, то все ок. А бывает еще лютеинизировавшийся фолликул. Хороший врач может отличить их, но еще от оборудования зависит, мне кажется... Поэтому лучше прям отслеживать О. По УЗИ. Чтобы смотрели, как растет доминантный фолликул и когда он лопается.
|
[b]Люсия[/b], скорее всего это О в ходу:)
|
[QUOTE=Мартовская;7693892
Девочки, вопрос такой: если жёлтое тело есть, то О была и с выходом яйцеклетки? Или это просто гормон, но О не наступила?[/QUOTE] На месте лопнувшего фолликула, формируется желтое тело, что свидетельствует об овуляции. А вот вышла яйцеклетка или он пуст это определить невозможно. |
[QUOTE=Мартовская;7693887]Врач такого не предлагала(((.[/QUOTE]
Так жизнь такая все самой надо контролировать, и трубы да я бы пока не трогала так как были вот недавно беременности, но срывается тут точно пайпель биопсию надо посмотреть эндометрий и ещё с кровью у тебя ж проблемы были да? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Кстати ещё офисную гистероскопию можно что б матку саму посмотреть |
Девочки, я ходила в 1 день этого цикла на УЗИ - фолликул был 9 мм! Врач сказала, что наверное он будет овулировать. То есть получается, что фолликул может перейти в следующий цикл? Не киста, а именно такой небольшой фолликул.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Если фоллик растет по 2 мм в день, тогда овуляции на 8 д.ц. как раз и выпадает примерно. |
[QUOTE=Фисташка;7693906]Так жизнь такая все самой надо контролировать, и трубы да я бы пока не трогала так как были вот недавно беременности, но срывается тут точно пайпель биопсию надо посмотреть эндометрий и ещё с кровью у тебя ж проблемы были да?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Кстати ещё офисную гистероскопию можно что б матку саму посмотреть[/QUOTE] С кровью все под контролем, я её постоянно мониторю. Ну как контролировать то, о чем не знаешь? Врач тоже не говорил никакой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Весения;7693902]На месте лопнувшего фолликула, формируется желтое тело, что свидетельствует об овуляции. А вот вышла яйцеклетка или он пуст это определить невозможно.[/QUOTE] То есть, если врач сегодня не увидела доминантный фолликул, значит его не было? Или он уже лопнул вчера или утром сегодня? Или бы уже так быстро жёлтое тело сформировалось бы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Опять же, почему тогда живот тянет как при М, грудь плотная и чувствительна? Просто гормоны повысились, а О не настала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] И изжога уже пару дней... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Решила записаться в жк к своему врачу, все занято. Утром позвоню и постараюсь придти взять по факту талон. Покажу ей анализы и заключения. Ну и если Узи расписано будет, то там же платно его пройду, по Узи специалисты там сильные. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], расскажи подробнее, как сказали, что О не было, но Б наступила. И какое этому объяснение? Врач ошиблась? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Tiny*;7693650]У меня показал только за 2 дня до М. Я как сейчас этот день помню. Пятница, вечер после 2 смен. Тест... Пусто. Слезы сопли слюни, выпиваю бутылку пива. Пишу тут, что все пусто, а что я хотела, один выстрел после того как УЗИ показало цикл без овуляции. Проплакалась, через минут 40 появился призрак, с ним надежда. Еле дожила до утра. Призрак появился раньше. Бегу на ХГЧ. Выходные, результат обещают только в понедельник вечером. Как я ждала. В 10 вечера в субботу дилинь дилинь. Захожу на почту, ХГЧ 71.суазать что я была в шоке ничего не сказать. Как я рыдала... Сейчас спит наш ановуляторный цикл, а когда не спит, то крушит квартиру. Таких коварных дивчиков я ещё не виды вала. А что делать, любим и бережем[/QUOTE] Очень вдохновляет рассказ! Очень верю в такие чудеса!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elista;7693653][b]Родинка[/b], тест у меня 1 остался, буду ждать, если смогу вытерпеть и не накуплю кучу тестов в очередной раз))))) [b]*Tiny*[/b], действительно хитрец))))) в тестах пишут, что через 5 мин. нет смысла вообще оценивать... я их и выкидываю...[/QUOTE] Даже на след день может проявиться полоска, как правило, как подсохнет. Сразу не надо выбрасывать. |
Всем доброе утро!у нас прям осень,утром +3:-/
|
Доброе...утро..
Я опять не сплю :( |
[b]Родинка[/b], а что такое?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Бессоница? |
[b]Мартовская[/b], Заодно пусть даст направление на пайпель биопсию, опять ты УЗИ
|
Доброе утро всем )
"Ложноположительный результат может появиться, если передержать тест, то есть оценивать результат после указанного на упаковке времени. Такая линия возникает в результате испарения воды с поверхности теста, от чего разрушаются коньюгаты и высвобождается краситель". Вырезка из статьи про тесты, хотя часто показывает просто малое количество ХГЧ такая поздняя полоска. Вот и не знаешь, оно или не оно ) |
Доброе утро!
У меня сегодня обычная БТ первой фазы моей - 36.7 Значит овуляции не было еще. Тогда почему же так болел яичник и грудь... Сегодня на УЗИ - станет понятно. Отпишусь) Всем удачного дня! |
Всем доброе утро.
[b]Люсия[/b], удачного похода! |
[b]Мартовская[/b], Кать, да никак врач не объяснила. На 20 дц было 4 ф 6 мм. Отправили меня на 3 месяца пить достинекс от моего пмс и груди и планировать. Если за это время не получится то к ней, потому что возраст и надо ухе решать. Меня через 3 недели никто не ждал. Зачатие произошло через 4, максимум 5 дней. Когда все выросло непонятно. Может от того, что первый раз за 10 лет увидела живчиков не в пиджаке это и послужило сигналом, типа быстрее единственный шанс.
Врачу я доверяю, ошибиться она не могла сто процентов. Завтра вот опять к ней пойду, может она знает волшебный способ и кормить и беременеть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Margaritka;7693941]Доброе утро всем ) "Ложноположительный результат может появиться, если передержать тест, то есть оценивать результат после указанного на упаковке времени. Такая линия возникает в результате испарения воды с поверхности теста, от чего разрушаются коньюгаты и высвобождается краситель". Вырезка из статьи про тесты, хотя часто показывает просто малое количество ХГЧ такая поздняя полоска. Вот и не знаешь, оно или не оно )[/QUOTE] Я конечно не тестом ан, но у меня ни разу никакой краситель не высвобождался. Хотя мне кажется, что когда очень хочешь, то увидишь на нем не только 2,а пять полосок [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алён, тебе что не спится? Не дают дочуры? Вроде для токса рано ещё. Я уже все, вскочила. Сейчас старшего в школу выпивать, а Дима попрыгал часок и лёг на досып, пускай милый спит, я трогать не буду |
[b]Люсия[/b], у меня в последнее время либо БТ падает за сутки до О,либоникак не меняется и только после О растет и то реедко,когда на следующий день.Я по бт уже не оцениваю О.У меня по бт ее вообще как будто нет))
|
[b]*Tiny*[/b], у нас же на форуме одна девочка и кормила и заб.
|
[QUOTE=Tatka;7693953][b]*Tiny*[/b], у нас же на форуме одна девочка и кормила и заб.[/QUOTE]
Да это конечно бывает, и часто, но боюсь не со мной. Пока я конечно не парюсь, просто получаю удовольствие. Алёна вон второй раз и кормит, и бурундуковый тест выдает |
[QUOTE=Tatka;7693943]
[b]Люсия[/b], удачного похода![/QUOTE] Спасибо!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Black Puma;7693951][b]Люсия[/b], у меня в последнее время либо БТ падает за сутки до О,либоникак не меняется и только после О растет и то реедко,когда на следующий день.Я по бт уже не оцениваю О.У меня по бт ее вообще как будто нет))[/QUOTE] Вот может и у меня так... А Б. были с такой БТ? Это с приемом прогика или без? Я этот цикл хочу ничего не принимать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще мне очень интересно, кто в каком весе заБ, и сколько кг набрали всего... Я хочу до Б. сбросить хотя бы 5 кг, а лучше больше. Но если получится быстрее залететь, чем сброшу, конечно не откажусь)) |
Видимо, у меня один из признаков Б - такая сахара со сном..
Просыпаюсь посреди ночи и гуляю часик С Ладой такое было недель с 32, с Лалёй где-то с экватора, а сейчас вот.. |
[QUOTE=Родинка;7693970]Видимо, у меня один из признаков Б - такая сахара со сном..
Просыпаюсь посреди ночи и гуляю часик С Ладой такое было недель с 32, с Лалёй где-то с экватора, а сейчас вот..[/QUOTE] Лаля? А как полное имя? |
[QUOTE=Родинка;7693970]Видимо, у меня один из признаков Б - такая сахара со сном..
Просыпаюсь посреди ночи и гуляю часик С Ладой такое было недель с 32, с Лалёй где-то с экватора, а сейчас вот..[/QUOTE] О, Алён, я думала только пузаны так гуляют. Я тоже ночами не спала. Хотя и сейчас бывает что плохо сплю. С маленьким ребёнком учишься спать быстрее:-D |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |