![]() |
блин от лодыри а не линеечки у меня)))))))))))))
|
Доброе утречко!!!Как настроение?:girl_in_love: А у меня муж тесто готовит,пирожки будет делать:-Р :-Р :-Р
|
иш какой!!!!!! пирожкииии!!!Все я выезжаю к вам)))))))))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;4226469]иш какой!!!!!! пирожкииии!!!Все я выезжаю к вам)))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D 1 пирожок-10 слюнявых чихов:))) |
АААПППЧЧХИИИИИ пчхии апчХИИИ ааппччхиии АПЧХИ АПЧЧЧЧХИИИИИ ааппччхии апчхиии аааппччхиии иииииии ааааппчхххииииии
|
[QUOTE=Пономрик;4226460]Доброе утречко!!!Как настроение?:girl_in_love: А у меня муж тесто готовит,пирожки будет делать:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
[QUOTE=мурррзик;4226469]иш какой!!!!!! пирожкииии!!!Все я выезжаю к вам)))))))))))))))[/QUOTE] и я ... [QUOTE=Пономрик;4226482]:-D :-D :-D 1 пирожок-10 слюнявых чихов:)))[/QUOTE] да не вопрос...:-D АПЧХИИИ,остальное с собой привезу... |
[QUOTE=мурррзик;4226486]АААПППЧЧХИИИИИ пчхии апчХИИИ ааппччхиии АПЧХИ АПЧЧЧЧХИИИИИ ааппччхии апчхиии аааппччхиии иииииии ааааппчхххииииии[/QUOTE]
А ты что,только один пирожок хочешь??!!:-D :-D :-D [QUOTE=Иринка241;4226541]и я ... да не вопрос...:-D АПЧХИИИ,остальное с собой привезу...[/QUOTE] Не,авансы я не принимаю,утром деньги-вечером стулья:connie_1: |
иш хитрюха))))))))))))))авансы не принимает))))
|
[QUOTE=мурррзик;4226486]АААПППЧЧХИИИИИ пчхии апчХИИИ ааппччхиии АПЧХИ АПЧЧЧЧХИИИИИ ааппччхии апчхиии аааппччхиии иииииии ааааппчхххииииии[/QUOTE]
Фу,блин,забыла :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Пономрик;4226785]А ты что,только один пирожок хочешь??!!:-D :-D :-D
Не,авансы я не принимаю,утром деньги-вечером стулья:connie_1:[/QUOTE] ну и ладно,тогда не приеду.приготовлю сама свои домашние...:connie_1: кушай пирожки, останешься без соплей :-Р :-Р :-Р |
Ируськ!!!!!!!!!!!!!
ПриехалЬ?????конверт та? |
[QUOTE=мурррзик;4227519]Ируськ!!!!!!!!!!!!!
ПриехалЬ?????конверт та?[/QUOTE] Приветики, Прикольно видеть твою вторую линеечку. Еще раз проздравляю! А розовая, это что бы дефочку наколдовать? |
[QUOTE=Рут;4227583]Приветики,
Прикольно видеть твою вторую линеечку. Еще раз проздравляю! А розовая, это что бы дефочку наколдовать?[/QUOTE] )))Спасибочки!!!!! у Насти была именно эта линеечка))и эта же надпись)))))только бегунок был другой))) но я его потом...поменяю))))) мне почемуто так кажется что там девочка))))):connie_1: |
[QUOTE=мурррзик;4227603])))Спасибочки!!!!!
у Насти была именно эта линеечка))и эта же надпись)))))только бегунок был другой))) но я его потом...поменяю))))) мне почемуто так кажется что там девочка))))):connie_1:[/QUOTE] Ага, знакомо, мы с мужем, тож, к пузу, исключительно в мужском роде, как то не укладывается в голове что там может быть барышня. Как в анекдоте: мужик под род домом - Мань родила? - ДА! - Мальчика? - нее. - А кого????? надеюсь послезавтра узнаем. |
[QUOTE=Рут;4227623]Ага, знакомо, мы с мужем, тож, к пузу, исключительно в мужском роде, как то не укладывается в голове что там может быть барышня. Как в анекдоте: мужик под род домом
- Мань родила? - ДА! - Мальчика? - нее. - А кого????? надеюсь послезавтра узнаем.[/QUOTE] аахахааааааааааааааааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет всем!!
Возьмите меня к себе! :) Мы недавно начали плмнировать второго и вот первый цикл - пролет :( Нашей маленькой принцессе 9 месяцев, вот недавно начала ходить. Надеюсь, что скоро снова получится забеременеть!!! |
[QUOTE=Иринка241;4227354]ну и ладно,тогда не приеду.приготовлю сама свои домашние...:connie_1:
кушай пирожки, останешься без соплей :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] :( А на халяву не получится??:( Я с вами пирофками пришла поделиться...Вкусные получились,я начинку сама делала,с мясом,капустой и яблоками:lick: [QUOTE=miSsti;4227988]Привет всем!! Возьмите меня к себе! :) Мы недавно начали плмнировать второго и вот первый цикл - пролет :( Нашей маленькой принцессе 9 месяцев, вот недавно начала ходить. Надеюсь, что скоро снова получится забеременеть!!![/QUOTE] Привет!!!Добро пожаловать:girl_in_love: Как тебя зовут?Не расстраивайся,в следующем цикле получится:puz: |
[QUOTE=miSsti;4227988]Привет всем!!
Возьмите меня к себе! :) Мы недавно начали плмнировать второго и вот первый цикл - пролет :( Нашей маленькой принцессе 9 месяцев, вот недавно начала ходить. Надеюсь, что скоро снова получится забеременеть!!![/QUOTE] Привееет! Я Катя! Ого! 9 месяцев и уже ходит! Браво! :))) А у меня все-таки М пришли... Хнык... Так что жду когда кончатся и все же на прижигание (ну просто жалко уже сил моих, которых я потратила на очереди, записи, анализы, осмотры, кольпоскопию) - решила довести дело до конца. И планирование откладывается.... Ну как минимум до НГ. Кста.. Мы мелкого когда планировали, тоже начали с НГ. А получилось тока 24 июня заБ. Ну я сильно хочу, чтоб в этот раз быстрее!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Anima;4228460]Привееет!
Я Катя! Ого! 9 месяцев и уже ходит! Браво! :))) А у меня все-таки М пришли... Хнык... Так что жду когда кончатся и все же на прижигание (ну просто жалко уже сил моих, которых я потратила на очереди, записи, анализы, осмотры, кольпоскопию) - решила довести дело до конца. И планирование откладывается.... Ну как минимум до НГ. Кста.. Мы мелкого когда планировали, тоже начали с НГ. А получилось тока 24 июня заБ. Ну я сильно хочу, чтоб в этот раз быстрее!! :girl_in_love:[/QUOTE] Ну вот:-E Значит судьба тебе прижечь эту бяку,а потом со свежими силами :puz: Моя тоже в 9 мес пошла:))) |
Нашла сейчас фолиевую, с прошлой Б не использована. По 1 табл. в день пить?
[QUOTE=miSsti;4227988]Привет всем!! Возьмите меня к себе! :) Мы недавно начали плмнировать второго и вот первый цикл - пролет :( Нашей маленькой принцессе 9 месяцев, вот недавно начала ходить. Надеюсь, что скоро снова получится забеременеть!!![/QUOTE] Добро пожаловать. Я Лена :) |
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |