![]() |
на юге еще есть 4 на калужской
а ЦПСиР - как и любой роддом, и плюсы и минусы, до конца не будешь точно знать:) это я про бесплатное |
[QUOTE=Бузя;2362249]на юге еще есть 4 на калужской
а ЦПСиР - как и любой роддом, и плюсы и минусы, до конца не будешь точно знать:) это я про бесплатное[/QUOTE] про 4 тоже знаю, но мне до него дальше ехать, да и чет я не оч туда хочу :-/ гдеж его найти то???? а вот кантракт категорически не хочу, уены бешенные а толку никакого |
ну насчет толка - это кому что надо, а вот цены в ЦПСиР - ужас!!!!!!!
|
[url]http://deti-kurkino.ru/publ/25-1-0-189[/url]
вот тут гляньте |
Девчонкия живу на Юго западе...Подруги рожали как в 25 так и в 4, 7..!!Сколько подруг столько и мнений!!))Есть плохие есть хорошие!!в ЦПСиР тоже реально попасть...правда по скорой..многие были им очень довольны!!Если приехать самим со схватками..скорее всего примут..не имеют права отказать!!!
|
это на этот год график, он и на пузяке вроде есть:)
|
[QUOTE=Mashik;2362348]Девчонкия живу на Юго западе...Подруги рожали как в 25 так и в 4, 7..!!Сколько подруг столько и мнений!!))Есть плохие есть хорошие!!в ЦПСиР тоже реально попасть...правда по скорой..многие были им очень довольны!!Если приехать самим со схватками..скорее всего примут..не имеют права отказать!!![/QUOTE]
вот об этом и речь:) что на всех не угодишь, даже по кокретному врачу можно разные отзывы прочитать... |
[QUOTE=Бузя;2362368]вот об этом и речь:) что на всех не угодишь, даже по кокретному врачу можно разные отзывы прочитать...[/QUOTE]
Вот вот кому как...! одна в восторге от 4...вторая клянется что больше именно в этот роддом не вернется!!:) Рулетка;)Повезет- не повезет! |
я в 26 рожала - в родовом слов нет - все хорошо, но послеродовое - жеееесть , и врачи и ремонт
|
а я в 29 по контракту, все ок!
|
[QUOTE=Бузя;2362481]а я в 29 по контракту, все ок![/QUOTE]
29 классный роддом!!! |
Девочки, тут есть кто-нибудь?
У меня горло болит и температура поднлась, очень волнуюсь, чай с лимоном не помогает...:( |
[QUOTE=Alena Fee;2362627]Девочки, тут есть кто-нибудь?
У меня горло болит и температура поднлась, очень волнуюсь, чай с лимоном не помогает...:([/QUOTE] Приветик!Я есть тут... Какая температура? |
[QUOTE=Дэлия;2362650]Приветик!Я есть тут...
Какая температура?[/QUOTE] 37 прочитала что можн грипферон закапать,звездочкой нос помазать и ромашку заварить... |
у меня и горло, и голова, и насморк...
мед если переносишь, можно |
я ромашку целый день пью - пока никак
|
[QUOTE=Бузя;2362738]у меня и горло, и голова, и насморк...
мед если переносишь, можно[/QUOTE] на мед аллергия :( |
[QUOTE=Alena Fee;2362720]37
прочитала что можн грипферон закапать,звездочкой нос помазать и ромашку заварить...[/QUOTE] Ну это нормальная температура,ее не надо сбивать...а все это можно конечно... |
[QUOTE=Бузя;2362744]я ромашку целый день пью - пока никак[/QUOTE]
ей вроде полоскать горло надо?%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2362485]29 классный роддом!!![/QUOTE]
да! как бы на мойку не попасть;) |
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |