![]() |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2828394]да я не пойму, у меня сначала кишечник так выпирал что свекровь мне на 7 неделе говорила что животик уже есть, а сейчас уже кишечник вроде в норму пришел, а животик так и выпирает. наверное это он и есть:girl_haha:[/QUOTE]
Здорово!:girl_in_love: Я тоже хочу животик... Говорят во вторую беременность раньше появляется, вот жду:girl_haha: |
[QUOTE=Валашка;2828406]А я не знаю по какой мы стенке%-0 Сынок у меня был по-передней, но пуз появился недель в 16-17, а шевелюшки в 18-19.[/QUOTE]
не знаю, посмотрим. пока надеюсь на слова врача :-D а пуз уже есть небольшой, но заметный. |
Девочки я уже писала, но напишу еще раз стамотолога можно проходить начиная с 13 недели и лучше с этим не затягивать. А то что щас дали направление это ни о чем не говорит, просто чтобы было на потом.
|
[QUOTE=kowe4ka;2828420]не знаю, посмотрим. пока надеюсь на слова врача :-D
а пуз уже есть небольшой, но заметный.[/QUOTE] А штаны для беременных носишь? Вот у меня тоже плохо стали застегиваться на животе, хотя я похудела не 1,5 кг...это что пуз??? |
приветик
|
[QUOTE=Катеринка87;2828421]Девочки я уже писала, но напишу еще раз стамотолога можно проходить начиная с 13 недели и лучше с этим не затягивать. А то что щас дали направление это ни о чем не говорит, просто чтобы было на потом.[/QUOTE]
да, я тоже такое знаю. и желательно после 3 месяцев и не позже 6. там повышен болевой порог и не факт, что наркоз подействует. я пойду после 13-14 недели. |
[QUOTE=Катеринка87;2828421]Девочки я уже писала, но напишу еще раз стамотолога можно проходить начиная с 13 недели и лучше с этим не затягивать. А то что щас дали направление это ни о чем не говорит, просто чтобы было на потом.[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: Пойдем после 13. |
[QUOTE=Ledy;2828436]приветик[/QUOTE]
Приветик! Как дела? А у тебя пузик видно?:puz: |
[QUOTE=Валашка;2828431]А штаны для беременных носишь? Вот у меня тоже плохо стали застегиваться на животе, хотя я похудела не 1,5 кг...это что пуз???[/QUOTE]
не, штаны не ношу. рано их еще. а мои штаны(классические) пришлось отложить, т.к. давят на пузик. ношу лосины с туниками и платьями, которые мама навязала. |
[QUOTE=Валашка;2828419]Здорово!:girl_in_love: Я тоже хочу животик... Говорят во вторую беременность раньше появляется, вот жду:girl_haha:[/QUOTE]
ну ты то сразу должна понять оно это или нет, не то что я;) [QUOTE=Ledy;2828436]приветик[/QUOTE] привет! |
[QUOTE=Валашка;2828450]Приветик! Как дела? А у тебя пузик видно?:puz:[/QUOTE]
Да все хорошо, у меня вроде не видно пока, но из-за вздутия как-будто есть |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2828457]ну ты то сразу должна понять оно это или нет, не то что я;)
Да я уже позабывала эти ощущения:girl_haha: Вот буду теперь все заново познавать... |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2828457]ну ты то сразу должна понять оно это или нет, не то что я;)
привет![/QUOTE] Привет! Юль, а у тебя на 12 недельке пузик появился? |
[QUOTE=Ledy;2828469]Да все хорошо, у меня вроде не видно пока, но из-за вздутия как-будто есть[/QUOTE]
Вот наверное и у меня так же....штаны давят, надо обзаводится лосинами и платьями:))) |
Все уже про животики, у меня что то как то непонятно, вроде ничего не давит )))
|
[QUOTE=Валашка;2828483]Вот наверное и у меня так же....штаны давят, надо обзаводится лосинами и платьями:)))[/QUOTE]
а меня в больнице иногда без очереди пропускают. я как одену колготы теплые, лосины и еще вязанные вещи сверху - ну точно 4-5 месяц. иногда смешно становится. но приятно.... |
[QUOTE=Ledy;2828481]Привет! Юль, а у тебя на 12 недельке пузик появился?[/QUOTE]
только что писала что сначала вроде как кишечник выпирал, а сейчас уже это наверно не кишечник:girl_haha: пузик у меня наверно недели 2 уже такой. но он небольшой:) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2828530]только что писала что сначала вроде как кишечник выпирал, а сейчас уже это наверно не кишечник:girl_haha: пузик у меня наверно недели 2 уже такой. но он небольшой:)[/QUOTE]
только как увидела у Катеринки на линеечке размеры малыша 7-10 см так удивилась, где же он там помещается?:girl_haha: :-D срок то у нас на 1 день отличается |
[QUOTE=Катеринка87;2828505]Все уже про животики, у меня что то как то непонятно, вроде ничего не давит )))[/QUOTE]
Ну у всех по-разному... у меня в первую беременность вообще недель в 16 появился только... |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2828530]только что писала что сначала вроде как кишечник выпирал, а сейчас уже это наверно не кишечник:girl_haha: пузик у меня наверно недели 2 уже такой. но он небольшой:)[/QUOTE]
я просто перед этим не читала инет у меня глючит на работе |
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |