![]() |
[QUOTE=Демьянка;2846046]Это я когда сыночка носила.Щас наверное уже не решусь:girl_haha: Я щас ходила в душ,меня почему то такая мысль осенила,что у меня точно девочка будет:)[/QUOTE]
Классно! Желаю тебе девочку! Чтоб совпало с линеечкой!:girl_in_love: Девочки, я пошла спатьки! Всем спокойной ночи и сладких снов!:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2846075]:) :) :) Ну ты молодец вообще. Такая красота получилась.[/QUOTE]
Я когда сыночка под сердцем носила,почему то думала,что если её осилю до родов,то всё у меня будет хорошо и лекго:) Так и было,родила за 4.5 часа(полчетвёртого ночи воды отошли,а в 8.00 уже родила:))) |
ладно девочки и я спать пошла!!!!!!!!!!!спокойной ночки всем!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=lidochka;2846100]ну значит девочка полюбому:girl_in_love:[/QUOTE]
Я бы очень хотела,но и сыночку буду рада:puz: |
Сладких всем снов,мои пузякоманы:girl_haha: :zzz: :zzz: :zzz:
|
[QUOTE=Kotik;2846107]Классно! Желаю тебе девочку! Чтоб совпало с линеечкой!:girl_in_love:
Девочки, я пошла спатьки! Всем спокойной ночи и сладких снов!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=lidochka;2846110]ладно девочки и я спать пошла!!!!!!!!!!!спокойной ночки всем!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спокойной ночки девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2846085]Мне также,сначала % на 80 была уверена что мальчик,потом то так,то так,а щас последнюю неделю,прям девочку чувствую,а сегодня как уверенность пришла%-0[/QUOTE]
А хочешь кого? :) |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спрашивает одноклассник адрес электронной почты нашей одноклассницы - а я зарегистрировала только что новый почтовый ящик и отправила ему этот адрес. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Она просто не хочет с ним общаться. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=VeraD;2846140]А хочешь кого? :)[/QUOTE]
ВЕр,ну девочку конечно,потомучто сына то есть уже,теперь хочу бантики завязывать и куклы покупать.Тут такую куклу красиву увидела в магазине,даже хотела у мужа попросить:girl_haha: ,сказала мужу,будет девочка,вот тогда оторвусь со своим детскими мечтами:girl_haha: А то одни паровозы,машины,вертолёты-муж в восторге,сам в них играет:-D :-D |
[QUOTE=Демьянка;2846165]ВЕр,ну девочку конечно,потомучто сына то есть уже,теперь хочу бантики завязывать и куклы покупать.Тут такую куклу красиву увидела в магазине,даже хотела у мужа попросить:girl_haha: ,сказала мужу,будет девочка,вот тогда оторвусь со своим детскими мечтами:girl_haha: А то одни паровозы,машины,вертолёты-муж в восторге,сам в них играет:-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы тоже и мальчика и девочку хотим. :) |
[QUOTE=VeraD;2846158]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спрашивает одноклассник адрес электронной почты нашей одноклассницы - а я зарегистрировала только что новый почтовый ящик и отправила ему этот адрес. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Она просто не хочет с ним общаться. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А почему не хочет?Можно просто парой фраз перекинуться%-0 |
[QUOTE=Демьянка;2846172]А почему не хочет?Можно просто парой фраз перекинуться%-0[/QUOTE]
Да он такой, что с ним никто общаться не хочет. Мне вчера тоже названивал-названивал, а я так и не ответила. |
[QUOTE=VeraD;2846169]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы тоже и мальчика и девочку хотим. :)[/QUOTE]
Это правильно,нас самих в семье двое и мужа,их трое.Ага,тоже хотите во всё поиграть:-D :-D :-D |
[QUOTE=Демьянка;2846188]Это правильно,нас самих в семье двое и мужа,их трое.Ага,тоже хотите во всё поиграть:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага. :girl_haha: Ладно, пойду я в душ и баиньки. Всем споки! |
[QUOTE=VeraD;2846201]Ага. :girl_haha:
Ладно, пойду я в душ и баиньки. Всем споки![/QUOTE] И я тоже!!!Споки!!!:zzz: |
ку ку кто нибудь еще остался здесь??????????????????7
|
ну ладно раз никого нет я пойду спать((((((((
|
ДОБРОЕ УТРО!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Маринулик;2846750]ДОБРОЕ УТРО!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ДОБРОЕ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы как всегда самые ранние:) |
[QUOTE=Демьянка;2846818]ДОБРОЕ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы как всегда самые ранние:)[/QUOTE]
приветик...ага...ранние пташки..!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |