![]() |
[QUOTE=Поля-ля;3913994]малышик уже так вырос и окреп, что скоро боюсь меня порвет))
как у тебя дела?[/QUOTE] вроде хорошо. сегодня ездили за одежкой малышу, но ничего не купили. по узи у меня слоненок, врач сказала, что будет под 4 кг и длинный, поэтому что-то покупать...а вдруг маленькое будет, решили, что как родится родители все купят. |
[QUOTE=MiFFka;3913999]Поля, а я не спрашивала врача... Ща у меня вообще молочка вылезла, поэтому я сама не жаждю секиса в целях лечения так сказать ) а там думаю мона буит....[/QUOTE]
врач мне как раз не запрещает:( мне муж не даёт:-D |
[QUOTE=Аделя;3914006]вроде хорошо. сегодня ездили за одежкой малышу, но ничего не купили. по узи у меня слоненок, врач сказала, что будет под 4 кг и длинный, поэтому что-то покупать...а вдруг маленькое будет, решили, что как родится родители все купят.[/QUOTE]
ну правильно, а у меня наверное маленький...козявка вертлявая%-0 |
[QUOTE=Поля-ля;3914012]ну правильно, а у меня наверное маленький...козявка вертлявая%-0[/QUOTE] это же хорошо!!!! мне моя врачиха сказала "в 37 недель посмотрим на него, если ооочень большой, то надо ложиться и рожать,а то с твоим тазом потом не родишь",а сама до 18 в отпуск ушла...естественно, чужой врач меня так смотреть не будет%-0 вот теперь и думаю как быть...
|
Аделя, а мне мама сказала покупать если штанишки то без носочков, мол удобнее и если коротковаты будут-то не страшно )))
|
[QUOTE=MiFFka;3914034]Аделя, а мне мама сказала покупать если штанишки то без носочков, мол удобнее и если коротковаты будут-то не страшно )))[/QUOTE] ну да, тоже как вариант. но мы в таком ступоре были, что решили пока ничего не брать) я прям растерялась когда в магазин пришла))))
|
[QUOTE=Аделя;3914048]ну да, тоже как вариант. но мы в таком ступоре были, что решили пока ничего не брать) я прям растерялась когда в магазин пришла))))[/QUOTE]
а на выписку во что наряжать буишь? |
[QUOTE=Поля-ля;3914076]а на выписку во что наряжать буишь?[/QUOTE] что купят родители))) но конверт сегодня купили)
|
Да нет,лучше целиковые, ведь если без носочков брать,то придется носки одевать,а зачем лишние резиночки на ножки,да плюс все задираться будет, представь если тебя так одеть,ведь не удобно.
|
[QUOTE=Аделя;3914086]что купят родители))) но конверт сегодня купили)[/QUOTE]
а фоточку?:))) |
Всем приветик девочки!!! Мы сегодня супер-пупер активничаем, а ночью ужас - я переворачиваюсь на кровати как слон, очень трудно... Отеки так и не сходят, надеюсь на будущей неделе кроха захочет выйти.
Девочек у которых недельки - С Недельками!!!! Все будет хорошо - идет наш сентябрь!!!! |
[QUOTE=Поля-ля;3914103]а фоточку?:)))[/QUOTE] завтра выложу)))
|
Девочки, спокойной ночи! мы за книжечку и спати:zzz:
|
[QUOTE=krASAva;3914133]Всем приветик девочки!!! Мы сегодня супер-пупер активничаем, а ночью ужас - я переворачиваюсь на кровати как слон, очень трудно... Отеки так и не сходят, надеюсь на будущей неделе кроха захочет выйти.
Девочек у которых недельки - С Недельками!!!! Все будет хорошо - идет наш сентябрь!!!![/QUOTE] я тоже как слоник по ночам переворачиваюсь, пыхчу как паровозик, с боку на бок тяжко ))))) А еще жор напал, прям не знаю, что делать, ем и ем)))))) |
[QUOTE=Selenita;3914179]я тоже как слоник по ночам переворачиваюсь, пыхчу как паровозик, с боку на бок тяжко ))))) А еще жор напал, прям не знаю, что делать, ем и ем))))))[/QUOTE]
Аналогично, мне хоть рот скотчем закрывай.... я еще днем держусь, а как наступает вечер - это что-то с чем-то |
[QUOTE=Поля-ля;3914166]Девочки, спокойной ночи! мы за книжечку и спати:zzz:[/QUOTE] спокойной ночки:)
|
[QUOTE=krASAva;3914202]Аналогично, мне хоть рот скотчем закрывай.... я еще днем держусь, а как наступает вечер - это что-то с чем-то[/QUOTE]
такая же песня ))))):-D Завтра мне к врачу, боюсь, что будет ругать и скажет, что слоника откормила внутри))))) Всем спокойной ночи сентябрятки!!!:puz: :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Selenita;3914218]такая же песня ))))):-D
Завтра мне к врачу, боюсь, что будет ругать и скажет, что слоника откормила внутри))))) Всем спокойной ночи сентябрятки!!!:puz: :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи, сладких снов!!! |
[QUOTE=HATA;3914091]Да нет,лучше целиковые, ведь если без носочков брать,то придется носки одевать,а зачем лишние резиночки на ножки,да плюс все задираться будет, представь если тебя так одеть,ведь не удобно.[/QUOTE]
у меня мамулька троих выростила, поэтому могу смело положится на ее мнение... да и в квартире у нас детская самая теплая комната... надеюсь что без носочков будем вообще :) |
А при чем тут троих не троих, я с точки зрения удобства малышу говорю,а одевать то как угодно можно...
|
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |