Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   посиделки подружек (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21311)

Ёлка 02.12.2013 13:08

[QUOTE=Лика17;6224940][b]Ёлка[/b],
Что сказать, даже не знаю.....
Не жди ничего, все судьбоносные встречи происходят случайно!
Главное, не ошибиться самой.;)

Желаю удачи и простого женского счастья, дорогая![/QUOTE]

Спасибо. Я надеюсь его обрести )))

Salamandra 10.12.2013 14:26

девчонки, привет! Как дела у кого? Вылазте из берлог своих ))))))))
У нас сегодня снега навалило - красиво так!
Правда час назад потеплело и таять начало :)

Колибри 10.12.2013 14:33

Приветики))) у меня все хорошо)))) скоро НГ и свадьба)))) готовлюсь пока только к НГ )))))

Salamandra 10.12.2013 15:13

ух тыш!!!!!!!! Как здорово!
Наташ, после затяжной серой полосы все случилось как в красивой волшебной сказке, правда? :) И принц и свадьба и долгожданный наследник ))))

Salamandra 10.12.2013 15:34

блин! :( Какой-то сайт стал гадкий(((((
Я такое сообщение большое написала, а когда нажала отправить - страница зависла и ничего не отправилось и вообще потерялось ((((((((((((((

Salamandra 10.12.2013 15:47

пробую еще раз...

Хотела поделиться своими наблюдениями. Я примерно с пол года назад обратила внимание на то, что месячные стали идти очень густыми. прям вот как сгустки выходят. Поделилась с мамой этим. Она говорит - попей ацетилку - она разжижает кровь - может у меня кровь густая?
Вот месяц пила ацетилку по пол таблеточки в день.
Обычно у меня цикл 27-29 дней. Когда с врачами пила дюф, цикл удлинялся до 30-32 дней.
сейчас кроме ацетилки ничего непила, а сегодня уже 30 ДЦ!
неужели это ацетилка удлинила цикл? Мне прям интересно дождаться месиков и посмотреть какого они будут характера... :)

Колибри 10.12.2013 16:19

[QUOTE=Salamandra;6240600]ух тыш!!!!!!!! Как здорово!
Наташ, после затяжной серой полосы все случилось как в красивой волшебной сказке, правда? :) И принц и свадьба и долгожданный наследник ))))[/QUOTE]

Спасибо!!! Правда, всё как в сказке :)

Salamandra 10.12.2013 16:21

Наташ, а твой будущий муж тоже из Сургута?
я наверное что-то перепутала или нет - мне казалось, что он из Краснодара?

Нимфочка 10.12.2013 16:39

Привет, девчат, так хочется, что бы у всех всё поскорее наладилось!!!
Мы вот вчера впервые потолкали папочку в ладошку)))) Так это трогательно! Я с малипусиком уже пару- тройку дней связь держала, правда редкую и едва ощутимую!!! Совсем всё иначе, чем с сыночком, такие деликатные пиночки, у Антошки всё оооочень смело было))))

Salamandra 10.12.2013 16:51

Привет :)
Спасибо, Нимф :)

Какая прелесть! Пиночки это так мило! Может там барышня? Раз так нежно толкается? :)

Наташ, Колибри, а у тебя еще толкашек нет?

Нимфочка 10.12.2013 16:56

Может и барышня, конечно, перед НГ сходим узнаем)))
Но я связываю с тем, что сыночек по передней стенке матки был, а сейчас крохотулечка по задней))
Ой, сейчас печатаю и она вам привет передаёт))) почувствовала, о ком пишу))))

Колибри 10.12.2013 17:02

Мой будущий муж с Сургута тоже.
А из Краснодара - это тоже моя история, но не сбывшаяся)))
Шевелюшек не чувствую((

Нимфочка 10.12.2013 17:06

Наташ, ну для первой Б это нормально)) не огорчайся, скоро уговаривать будешь, что б спокойно посидел)))))
Тебе на скрининге не предположили кто будет?

Salamandra 10.12.2013 17:10

ааа, понятно!

Девчат, а вы кого хотите?
Нимф, ты, наверное, девочку - мальчик же уже есть :)
Колибри, а ты кого больше бы хотела?

Нимфочка 10.12.2013 17:17

Честно говоря, я с детства мечтала и была уверена, что у меня будет как у мамы, старший мальчик ,потом девочка, мне очень нравилось как у нас с братом отношения и взаимопонимание. С двумя небольшими отличиями, я мечтаю минимум о 3-х детках. и чтоб разница, меньше, чем у нас с братом- 5 лет.
Так что да, откровенно хочется бантики- платьица, а с другой, мне так легко и просто с сыном, что иногда хочется больше братишку для Антоши, для общих игр!

Колибри 10.12.2013 18:21

Я скрининг не делала, так что без понятия кто там сидит. Я жду малыша 5 лет и мне абсолютно не важен пол, я очень жду малыша, это моя жизнь!

Salamandra 10.12.2013 18:49

:) я тебя понимаю, Наташ :) Я даже решила, что если вдруг, когда-нибудь, Господь наградит меня самым высшим подарком и я забеременнею и выношу малыша, я даже пол не буду узнавать :)

Yulix 10.12.2013 19:23

Красотули мои привеееееет!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Лика17 10.12.2013 19:26

Всем привет!
Ожили красотки, активировались! ))))

Колибри 10.12.2013 19:33

Приветик всем кто пришел))) а я очень хочу пол узнать, буду любить очень, но любопытство очень большое! )))

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3.