![]() |
[QUOTE=Лика17;6224940][b]Ёлка[/b],
Что сказать, даже не знаю..... Не жди ничего, все судьбоносные встречи происходят случайно! Главное, не ошибиться самой.;) Желаю удачи и простого женского счастья, дорогая![/QUOTE] Спасибо. Я надеюсь его обрести ))) |
девчонки, привет! Как дела у кого? Вылазте из берлог своих ))))))))
У нас сегодня снега навалило - красиво так! Правда час назад потеплело и таять начало :) |
Приветики))) у меня все хорошо)))) скоро НГ и свадьба)))) готовлюсь пока только к НГ )))))
|
ух тыш!!!!!!!! Как здорово!
Наташ, после затяжной серой полосы все случилось как в красивой волшебной сказке, правда? :) И принц и свадьба и долгожданный наследник )))) |
блин! :( Какой-то сайт стал гадкий(((((
Я такое сообщение большое написала, а когда нажала отправить - страница зависла и ничего не отправилось и вообще потерялось (((((((((((((( |
пробую еще раз...
Хотела поделиться своими наблюдениями. Я примерно с пол года назад обратила внимание на то, что месячные стали идти очень густыми. прям вот как сгустки выходят. Поделилась с мамой этим. Она говорит - попей ацетилку - она разжижает кровь - может у меня кровь густая? Вот месяц пила ацетилку по пол таблеточки в день. Обычно у меня цикл 27-29 дней. Когда с врачами пила дюф, цикл удлинялся до 30-32 дней. сейчас кроме ацетилки ничего непила, а сегодня уже 30 ДЦ! неужели это ацетилка удлинила цикл? Мне прям интересно дождаться месиков и посмотреть какого они будут характера... :) |
[QUOTE=Salamandra;6240600]ух тыш!!!!!!!! Как здорово!
Наташ, после затяжной серой полосы все случилось как в красивой волшебной сказке, правда? :) И принц и свадьба и долгожданный наследник ))))[/QUOTE] Спасибо!!! Правда, всё как в сказке :) |
Наташ, а твой будущий муж тоже из Сургута?
я наверное что-то перепутала или нет - мне казалось, что он из Краснодара? |
Привет, девчат, так хочется, что бы у всех всё поскорее наладилось!!!
Мы вот вчера впервые потолкали папочку в ладошку)))) Так это трогательно! Я с малипусиком уже пару- тройку дней связь держала, правда редкую и едва ощутимую!!! Совсем всё иначе, чем с сыночком, такие деликатные пиночки, у Антошки всё оооочень смело было)))) |
Привет :)
Спасибо, Нимф :) Какая прелесть! Пиночки это так мило! Может там барышня? Раз так нежно толкается? :) Наташ, Колибри, а у тебя еще толкашек нет? |
Может и барышня, конечно, перед НГ сходим узнаем)))
Но я связываю с тем, что сыночек по передней стенке матки был, а сейчас крохотулечка по задней)) Ой, сейчас печатаю и она вам привет передаёт))) почувствовала, о ком пишу)))) |
Мой будущий муж с Сургута тоже.
А из Краснодара - это тоже моя история, но не сбывшаяся))) Шевелюшек не чувствую(( |
Наташ, ну для первой Б это нормально)) не огорчайся, скоро уговаривать будешь, что б спокойно посидел)))))
Тебе на скрининге не предположили кто будет? |
ааа, понятно!
Девчат, а вы кого хотите? Нимф, ты, наверное, девочку - мальчик же уже есть :) Колибри, а ты кого больше бы хотела? |
Честно говоря, я с детства мечтала и была уверена, что у меня будет как у мамы, старший мальчик ,потом девочка, мне очень нравилось как у нас с братом отношения и взаимопонимание. С двумя небольшими отличиями, я мечтаю минимум о 3-х детках. и чтоб разница, меньше, чем у нас с братом- 5 лет.
Так что да, откровенно хочется бантики- платьица, а с другой, мне так легко и просто с сыном, что иногда хочется больше братишку для Антоши, для общих игр! |
Я скрининг не делала, так что без понятия кто там сидит. Я жду малыша 5 лет и мне абсолютно не важен пол, я очень жду малыша, это моя жизнь!
|
:) я тебя понимаю, Наташ :) Я даже решила, что если вдруг, когда-нибудь, Господь наградит меня самым высшим подарком и я забеременнею и выношу малыша, я даже пол не буду узнавать :)
|
Красотули мои привеееееет!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Всем привет!
Ожили красотки, активировались! )))) |
Приветик всем кто пришел))) а я очень хочу пол узнать, буду любить очень, но любопытство очень большое! )))
|
| Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |